AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, ведь они не могут сами поливать поля... Вот где страшно...
Это еще не так страшно, в Долине бывали и голодные годы, и неурожаи, и засуха, но никогда прежде - несколько лет кряду(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как же жаль, что приходится продавать дорогое за бесценок.. Но перед голодом все меркнет:(
Да, и это не последние жертвы, увы(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адонис прям неожиданен))
Да он мне еще с промок приглянулся, но вроде некуда было... Я ж как обычно - подожду, когда цены взлетят до небес, а потом каак торкнет и ищу, как ужаленная!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Я прям в нетерпении, кто же он будет?:)
Он появится через пару сезонов, но я в него сейчас по уши влюблена

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Брюс сделал всё возможное и невозможное, чтобы его семья выжила. Страшно подумать, что будет дальше: раз он купил последнее зерно в городе, не захочет ли кто-то его забрать?
Забрать пока не заберут, но ты почти угадала

Caroline_Pride,
Почти так и будет, и Брюс готов к такому развитию событийCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боюсь, не один Брюс решил под угрозой оружия забрать последнее зерно. Как бы в их замок из соседних кланов не наведались

crista,
crista писал(а):Источник цитаты В тяжёлые времена выживают сильнейшие. Хорошо, что у Рат-Крогана есть Брюс. Страшно подумать, что бы сталось с землями, не будь у них такого рачительного и опытного хозяина.
Да, Кристина, согласна полностью! В прежние времена и сама Блисс бы справилась, но я сомневаюсь, что она может хладнокровно убить человека, даже если он угрожает ее жизни или жизни ее детей. А Брюс может...
crista писал(а):Источник цитаты Кадры роскошные, от внутреннего напряжения героев сердце щемит - их эмоции отображены на лицах, прочувствованы в позах
Большое спасибо! Даже все фото все мрачнее и мрачнее...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Это хорошо что Брюсу удалось купить остаток зерна, есть шанс что они смогут выкарабкаться.
По крайней мере продержаться подольше...
Nasty писал(а):Источник цитаты Соседей жалко конечно, но в такие тягостные времена приходится делать сложные решения.
Блисс бы помогла им, но им самим едва хватает... Как только будет возможность, она поделится... Если такая возможность будет, конечно(
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Охохо, как же тяжко. И страшно. Это, считай, еще один голодный год и он только начался.
Вот-вот, впереди еще зима - самое страшное и голодное время в любой год(
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вспоминаются голодные времена в Таре в "Унесенных ветром"... Остается только надеяться на силу духа Брюса и Блисс. И еще, может быть, на чудо
Да, я тоже часто вспоминала Митчелл, но там у Скарлетт были соседи, которые поделились с ней едой в самом начале. Рат-Кроган себе такого не может позволить, скоро они наглухо запрут ворота крепости, ибо не могут принять голодающих крестьян. А еще по Тракту шастают оборванные и голодные шайки мародеров...
annika писал(а):Источник цитаты Надя, ты совершенствуешься с каждой новой историей!
Ой, спасибищще! В этой истории я перестала делать красивые (ну, на мой вкус) фото и стала - какие должны быть - серые, мрачные, размытые...
annika писал(а):Источник цитаты Приятного вам путешествия, пусть оно пойдет на пользу и настроению, и вдохновению!
Спасибо, я уже нафоткала много)
MarinaN12 ,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уличные фото Брюса и Блисс классные, такие живые, чувственные, теплые)))
Спасибо, Марина) Последние светлые моменты, так сказать... В прямом смысле

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Небольшая передышка и еще одна волна тяжелых времен, еще более тяжелых. Уже в ход идет оружие. Страшная ситуация, каждый выживает, как может и пускает в ход все возможности. Хорошо, что в Рат-Крогане есть Брюс.
На самом деле Блисс постоянно думает эту мысль - хорошо, что здесь Брюс. Он прошел три войны за ПЕревалом, его так просто не напугаешь...