У Блисс такое платье красивое

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Да хранят их боги и дадут сил пережить невзгоды.
Хорошо что пока ни кто не заболел.
ekka писал(а):Источник цитаты Уже читать страшно
ekka писал(а):Источник цитаты У Блисс такое платье красивое
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая сцена Каина с письмами! Счастье, что тайна все же выплыла наружу. Жаль, что братья не увидятся, но лучше Каин будет знать, что он есть, чем вообще не знал бы об этом.
Кадры пронзительные, у Каина целая гамма эмоций!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Неурожай - страшная вещь, но от нее ни одна местность не застрахована. Грядут тяжелые времена, хорошо, что Брюс и Блисс есть друг у друга и они не позволяют отчаянию взять верх.
Ох... резонноFibella писал(а):Источник цитаты По крайней мере не придется кормить лошадей
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, сначала казалось: если продержатся зиму станет легче, теперь кажется, что все (взрослые), чувствуют, что все может затянуться, но старательно подбадривают друг друга и пытаются поддерживать прежний уровень жизни, пока еще есть возможность, как бы убеждая себя, что вот весной то все закончится... наверное((
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь я, видимо, буду после каждой главы говорить "Надеюсь, что они справятся с этим" . Потому что...ну явно же, это только начало
crista писал(а):Источник цитаты Голод не тётка, тут что угодно продашь, лишь бы детей прокормить. Хорошо, что Брюс не стал упрямиться и послушал совет жены, хотя, думаю, он и сам бы так поступил.
crista писал(а):Источник цитаты Вот что поистине жаль, так это его фамильные земли за Перевалом, хоть он и не собирался туда возвращаться
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Тяжело всё это - когда не на что жить, приходится продавать всё своё имущество и даже то, к чему был привязан, но и это не самое страшное. Куда страшнее будет, когда уже продавать будет нечего, а ситуация останется прежней.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, Надя, читала про голод и мой большой сендвич с курочкой и сыром в горло не лез...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они переживут зиму, а тут и весна скоро, солнышко, новые посевы. Им-то хоть хватит засеять поля?
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть хорошенько бдят за зерном иначе точно до весны не хватит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Коней жалко,но они могли погибнуть от голода, а так есть шанс что они выживут да и лишним ещё один мешок зерна не будет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надя, какие фотографии, нереально живые! Все такое настоящее!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль Брюса, но тяжелые времена требуют тяжелых решений, главное, пережить голод, а все остальное материальное можно восстановить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сцена с Блисс и Айлин сердце просто разрывает, когда рядом четверо детей, матери все перенести намного сложнее морально
Fibella писал(а):Источник цитаты Испытания уже не за горами, но это лето, последнее лето перед голодом, все еще длится...
Fibella писал(а):Источник цитаты Зима была на исходе, и Блисс горячо верила, что самое худшее уже позади.
Fibella писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, наконец-то зашла на форум. Неожиданно пришлось уехать в Москву, без кукол, конечно( Так что история временно простаивает, ибо впереди у нас путешествие с мужем до конца июня.
Fibella писал(а):Источник цитаты впереди у нас путешествие с мужем до конца июня
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, я с таким упоением наверстала упущенное, запоем прочитала сразу несколько глав. Фото - восторг! Они такие живые, ну точно кадры из фильма. Спасибо тебе за эту потрясающую историю. У меня аж мурашки. Умеешь же ты закрутить сюжет!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты выходит, что всё только начинается
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Приятного вам с мужем путешествия!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какие они здесь счастливые!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У паренька, которого ты ищешь, просто гипнотические глаза, двухцветные
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Приятного отдыха, Надя, мы подождём твоего возвращения и будем пока фантазировать на тему.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю, как в тексте ты далеко убежала уже.... значит нас ждет много интересного в будущем))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Летние фото такие чудесные, буквально пропитаны счастьем и спокойствием) Чтож, пусть наслаждаются перед рассказанными событиями)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Желаю тебе найти Адониса, пусть он поселится у тебя!))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Летние фото очень красивые)
viola писал(а):Источник цитаты в Рат-Крогане как раз идиллия, тепло и спокойно. Счастливого лета!
Fibella писал(а):Источник цитаты перед всеми жителями Долины и Рат-Крогана замаячил призрак голода.
Fibella писал(а):Источник цитаты Входи, - глухо приговорил он, и Блисс послушно подошла к нему, тронула за ладонь.
Fibella писал(а):Источник цитаты ибо впереди у нас путешествие с мужем до конца июня
Fibella писал(а):Источник цитаты Я купила тут неожиданно барбеечку, на которую давно заглядывалась - герцогиня Эмма... у нее шикарный аутфит, вот сумбурно и все новости. А, еще я очень-очень ищу адониса!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Испытания уже не за горами, но это лето, последнее лето перед голодом, все еще длится...
Fibella писал(а):Источник цитаты Он мне с промок нравился, но теперь у него есть роль и я его люблюююю...
Fibella писал(а):Источник цитаты Там, где должна была чернеть пашня, тоже лежал снег.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но сейчас каждый клан стоял перед тяжкой задачей — выжить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей