Скрытый контент: показать
Это для меня прям актуально, т.к. ставить его уже буквально некудаviola писал(а):Источник цитаты Компактный тоже отлично - будет меньше места занимать

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):где бы взять ткань с принтом денег
Спасибо, надо будет посмотретьMissYlibka писал(а):Источник цитаты На Ярмарке мастеров на заказ вроде есть)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще печальнее, что я не умею делать видосы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Геката
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и просто фоточка Скарлетт, которую я тут, вроде, не показывала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот где бы взять ткань с принтом денег, чтоб нашить ей вещей...?
Они получают выбраковку, а она - идеальноееееПринцесса как есть))
И Уилл тоже хорошо устроился, как погляжу
Да, ты права полностью)) Плюс, пообщаться с местными, да и подтянуть разговорный английский лишним не будет)
Неееет, это не для меня не интересно) Видосы с актерами из фильмов, типа нарезки подходящих моментов, чтоб было ощущение, что они реально вместе снялись. Ну типа моменты из моих историй с реальными актерами, которых я выбрала для героев.Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - видосы с куклами?
Да, по моему идеальна)Isvane писал(а):Источник цитаты А Глэсси - это Леди Гага что ли?
Ей бы и того, и другогоIsvane писал(а):Источник цитаты Эх... а можно просто денег, не на ткани принтом...
Похоже... надо бы мне свою поснимать, давненько ее не трогалаFibella писал(а):Источник цитаты Египтянка - оочень!!!
YanaS писал(а):Источник цитаты карлетт явно что-то замышляет, смотрит так хитро наверное, тоже обдумывает денежный принт на одежде
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты типа нарезки подходящих моментов, чтоб было ощущение, что они реально вместе снялись. Ну типа моменты из моих историй с реальными актерами, которых я выбрала для героев.
Иногда делают какие-то фан-видео с нужными мне актерами вместе (типа кроссоверы из разных фильмов и сериалов с какими-то необычными парами и тд), но мои вместе почти не попадаю. Зато например видео с Джеффом и Джессикой (т.е. с их человеческими версиями) куча, например. С Джеффом и Хлоей. Или с вампирочкой Кэтрин и Аароном. Ну... не правильные я пары подобрала, что поделатьIsvane писал(а):Источник цитаты А, да, такое интересно было бы!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... не правильные я пары подобрала, что поделать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И если обычно я ограничиваюсь одной фотографией на этап, то в этот раз получилась мини-фотосессия, да такая удачная, что я и оформление в своей группе обновила под шумок
она бы была рада деньгами обложиться со всех сторон и спать под денежным одеялом, похоже
Но пока оно ей совсем не светитYanaS писал(а):Источник цитаты Я её понимаю в этом желании))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты уже боюсь представить, что будет летом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я участвую с Кэрри в Doll's Top model - Off-season в группе Lookbook doll's в ВК.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В этом даже был свой плюс - бар был целиком в ее распоряжении. После насыщенного разговорами дня она была предоставлена самой себе и наслаждалась этим уединением.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Этого.Не.Может.Быть.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как и я о тебе, Кёсем. Пойдем? А то и правда холодно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Дело твое, конечно, но… лучше выбрать открытые части тела. На случай, если кому-то понадобится проверить твою причастность…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, опытные охотники и она – новичок, какая-то девчонка, которую взяли из-за связей.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты никого не приходилось убивать, чтобы заполнить места хотя бы призраками
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - С ней постоянно «случается», - Винс изобразил пальцами кавычки и усмехнулся. – Примерно раз в два месяца. С периодичностью, короче.
Эх...Я в Сибири, но у нас с начала мая жара под 30 и лето тоже жарким обещают, я уже заранее в ужасеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дождь и дубак, как всегда)) Или ты на юге?
Должна же она как-то себя успокоить)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может и быть...
Думаю, сказывается то, что он жил в нормальной семье с любящей мамой, так что с воспитанием у него все норм, это потом он приспособился к уличной жизни)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как он деликатно ведет себя, прям ух, огонь))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты уже вижу ответвление, когда рандомный парень в кожаной куртке и со случайной татухой змеи оказывается не в том месте не в то время и ввязывается в некоторое дерьмо
Ну даLady Elena писал(а):Источник цитаты у Джефа её бы нехило прессанули буквально все
Я рада)) Сама наткнулась случайно на "типа рассказы очевидцев" о нем и поняла - идеально мне подходитLady Elena писал(а):Источник цитаты Я про ползуна даже и не слышала раньше, снова ты радуешь мой мысленный бестиарий
Да, хотя... кто как. Вон, Джефф просто ходит и как киллер отстреливает вампиров без всяких опросов свидетелей и тд - знает, где "рассадник" и всеLady Elena писал(а):Источник цитаты А ведь все охотники немножко детективы.
Конечно! Это же Томазина! Тут было немного про это, если интересно: Дела насущные(Томазина) Неприятно познакомиться (Джесс)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Фига се, она что, сама убивает??
Да, там все люди, со своими слабостями и проблемами) Интригу ты уже и сама раскрыла, собственно)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот это прям интрига
Обычно специально ищу подходящее, насколько возможно) Жаль, что не всегда нахожу правильный кадр. С Гекатой, например, задолбаласьLady Elena писал(а):Источник цитаты Ты их специально подыскиваешь или идеи из сохранёнок возникают?
Старение, отказ внутренних органов, может быть хрупкость костей, артриты, проблемы с сердцем (которые уже есть), слепота и все вот это, при визуально молодом лице и теле. Может развитие каких-нибудь заболеваний, типа рака и тд.Lady Elena писал(а):Источник цитаты что бы с ней происходило в будущем, если бы всё осталось без изенений?
В смысле?Lady Elena писал(а):Источник цитаты Винс, значит)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыВ смысле?Ей Аарон тоже нравится. Но папа при любом раскладе будет "в восторге", да
Но он не узнает)
Кхм... любовных треугольников не будет, я не соврала) Но треугольники и тройнички это разное так-тоLady Elena писал(а):Источник цитаты Ну ты ж обещала без треугольников))
Думаю, сошью ей что-то еще из такой ткани) Цвет то ей прям идет
Оживленный бар куда лучше, чем стопки бумаг и отчеты по счетам.
Зеркальная Глэсси и другие монстры сейчас не имели особого значения. Она была уверена, что справится. А если нет - ей помогут.
Ткани осталось очень мало, разве что на какой-нибудь топ хватитYanaS писал(а):Источник цитаты Из такой можно много чего интересного сделать - от романтических нарядов до супер сексуальных
А че ей стесняться - относятся к ней хорошо в целом, от этого и уверенность растет)YanaS писал(а):Источник цитаты Уже будто бывалая барменша, а вовсе не новичок
В следующей главе еще больше это раскрою.YanaS писал(а):Источник цитаты У неё и правда есть поддержка, это очень важно
Да, но с угрозой о Глэсси все не так просто, я об этом немного расскажу в след. главе. Но для Кёсем пережитое с Глэсси никогда не забудется и все равно иногда будет о себе напоминать. Это было слишком травматично для нее, и тут даже мистики не надо(Isvane писал(а):Источник цитаты но ведь они не убили Глэсси, а значит, угроза по-прежнему реальна...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Винс... ну змей какой, так и вьётся вокруг, так и вьётся
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну почему они оба такие! Почему? Если ей придется выбирать…?
Я дальше хочу побольше ее развить) Кёсем будет больше общаться с остальными охотниками) И, надеюсь, у меня это получится показать) Но твоего милашку Тома ей на первых парах вряд ли удастся переплюнуть)viola писал(а):Источник цитаты Моя любимая барная тема!
Мне вообще кажется, что ей очень идут темные насыщенные цвета (буквально любые), надо будет ей побольше яркого нашить на будущее, наверно)Fibella писал(а):Источник цитаты Ей потрясающе хорошо в изумрудном, кстати!
Да, он так никому не рассказал про то, что чувствовал после смерти мамы и про свое чувство вины и все это. Аарон знал о самой ситуации, конечно, но не знает конкретных чувств Винса по этому поводу.Fibella писал(а):Источник цитаты видно он со своими внутренними призраками боролся дольше...
Купи что-то своей Тамми такого же оттенка!) Реально, я тоже думала, что с ее фиолетовыми тенями изумрудный будет конфликтовать, но в целом нетFibella писал(а):Источник цитаты Ни за что б не додумалась я до такого сравнения с цветами, но ей безумно идет!
viola писал(а):Источник цитаты Ну как тут выбрать
Ой, девчонки, так Кёсем и не будет выбирать. Вообще) Это будет чисто полиаморная семья (третья среди моих, ага)Fibella писал(а):Источник цитаты Кесем и не стоит выбирать Судьба выберет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]