Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 20, Глава 21 + Золотое время Томазины

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2021, 22:39

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты я была уверена, что Карамелька справится с заданием
Она для этого оказалась достаточно упрямой и целеустремленной, так что да)))
С Тэм хотелось именно вот такой мистики, рада, что получилось))

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Змеи вообще красавчики, позволили ей всё провернуть в одиночку, дали поверить в свои силы)
Да, ей это точно не помешало))) Как и большинству новичков, конечно, но все-таки)
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыНеожиданно
Она бедного мужика в одно мгновение обобрала вообще :lol: Надо будет показать ее и в его камзоле, Тэм он тоже идет :twisted:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты явно монструозными существами вроде как попроще, потому что их внешность не особо противоречит сути, а если смотришь на какое-то мимими, рука может в ответственный момент дрогнуть...
Вот-вот. Именно поэтому я не уверена, что Кесем смогла бы убить ту же Глэсси ( если только на аффекте или в целях явной самозащиты, а классическая охота все-таки предполагает более скрытную и аккуратную работу, да и никаких нервов не хватит каждый раз на аффекте убивать :( )Поэтому посмотрим, как будет в следующие разы. Если будет, конечно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обновленный Черный змей

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2021, 00:49

Я купила офигенные мелочи для бара! Реально офигенные! Это, похоже, ре-мент, потому-что детализация на высоте.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и да, бар на то и бар, что в нем наливают не только пиво и алкоголь, но и кофе\чай\другие напитки)
Изображение

Ну и кабинет Аарона)
Изображение
Изображение

Теперь бар почти готов, остался только бильярд))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обновленный Черный змей

Сообщение Fibella » 01 май 2021, 00:57

Света, какая крутотень! Все абсолютно настоящее! Вот серый диван в кабинете - завершающий элемент - и просторно и нет пустоты! (Я его в прошлый раз, в серии особо не рассмотрела). Супер, и очень лаконичный, мужской!
Последний раз редактировалось Fibella 01 май 2021, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2021, 01:24

Caroline_Pride, оооо, какие шикарные мелочи! :clap: Можно мне чашечку кофе? 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и кабинет Аарона)

Настоящий мужской кабинет. :thumbup: Ничего лишнего, всё самое нужное. Кабинет очень занятого человека. )))) Винс тут с таким видом сидит, типа - харе работать, у нас бар прибарахлилися, надо обновить. :mrgreen: Винс вообще у тебя какой-то очень живой на фото получается, такое чувство, что сейчас подмигнёт. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2021, 17:34

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я его в прошлый раз, в серии особо не рассмотрела
Он старый, но в интерьер отлично вписался (лучше бы вписался только немного потертый кожаный диван, но я решила, что и с этим будет норм). А в главе да, мало что в кадр попало :(

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно мне чашечку кофе?
Отчего же нет?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты у нас бар прибарахлилися, надо обновить
Ага, вон, и деньги в руках крутит как раз :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Винс вообще у тебя какой-то очень живой на фото получается, такое чувство, что сейчас подмигнёт. )
вангую, что это из-за его новых волос :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 май 2021, 22:58

Caroline_Pride,
Вот-вот. Именно поэтому я не уверена, что Кесем смогла бы убить ту же Глэсси ( если только на аффекте или в целях явной самозащиты, а классическая охота все-таки предполагает более скрытную и аккуратную работу, да и никаких нервов не хватит каждый раз на аффекте убивать :( )Поэтому посмотрим, как будет в следующие разы. Если будет, конечно.

Это точно, если убивать на охоте только на аффекте, долго не проохотишься... :icon_e_confused:
Я бы понаблюдала за Кёсем на охоте, если она будет) :roll:

Омг! Вот это мелочи для бара :clap: Действительно, очень удачное приобретение! Изображение
Я дважды возвращалась к фото, чтобы всё повнимательнее рассмотреть)) всё такое натуралистичное, а главное, реально барные штучки :thumbup: Бочонок и пивные колонки особенно впечатлили!) Бар в лучших барных традициях, а с бильярдом будет вообще огонь!)
Кабинет Аарона такой мужской, сдержанный и одновременно уютный (диван добавляет уюта, если заработаться и устать, всегда можно прилечь :icon_e_wink: ).

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 май 2021, 23:53

О, как мужики непринужденно сидят! У Винса такой хулиганский вид, будто он взятку предлагает :icon_e_biggrin:
Очень фактурный и "змейский" кабинет!
Мелочи для бара завидные. Крутые, реалистичные :clap:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь бар почти готов, остался только бильярд))

Отличная вещь! Можно играть и одновременно вести умные беседы. У моих тоже бильярд имеется - вот бы еще сподобиться снять его...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 май 2021, 00:03

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я бы понаблюдала за Кёсем на охоте, если она будет)
На днях выложу следующую главу, а дальше все пойдет мееедленно, потому что снимаю я редко и долго в последнее время :( Так что все будет, но не факт, что скоро)
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты всё такое натуралистичное, а главное, реально барные штучки
Я как увидела все это добро в продаже - не поверила своему счастью :D Схватила на раздумывая :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты Бар в лучших барных традициях
Очень уж мне захотелось, чтобы он был достаточно реалистичным чтоб не стыдно было вблизи без размытия показать :lol:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты У Винса такой хулиганский вид, будто он взятку предлагает
Похоже, он у кого-то из неместных выиграл, вот и пантуется :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты У моих тоже бильярд имеется - вот бы еще сподобиться снять его...
Ооооо буду очень-очень ждать! :icon_e_surprised: А твой какого размера? я никак не могу по параметрам определиться, это все тормозит :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 май 2021, 00:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вангую, что это из-за его новых волос

Не только, вообще лицо у него живое само по себе, а с волосами настоящими так совсем. 8) Удачно ты всё-таки его взяла, хоть он и не похож особо на прототип, но зато самобытный и харизматичный. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 май 2021, 00:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Удачно ты всё-таки его взяла, хоть он и не похож особо на прототип, но зато самобытный и харизматичный.
Хах ну не знаааю... на Тома Хидлстона не похож (особенно сейчас :icon_e_biggrin: ), а вот на Роба Рако, который прототип конкретно Винса, имхо, очень даже :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 май 2021, 02:15

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а вот на Роба Рако, который прототип конкретно Винса, имхо, очень даже

Да ну, это Роб Рако на него похож, и всего-то. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 май 2021, 10:00

Какой бар офигенный!!! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 май 2021, 15:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, это Роб Рако на него похож, и всего-то
Может и так :lol:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какой бар офигенный!!!
Спасибо))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

куртка

Сообщение Caroline_Pride » 02 май 2021, 18:28

И покажу еще из лайтового - сшила косуху на ИТ. Выкройку делала сама, поэтому вдвойне рада результату. Куртка на подкладе (кроме рукавов). Демонстрирует Джекки, а то давненько ее уже не было видно))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Такую подкладку шила впервые и, чувствую, что остальные кожанки все-таки будут без нее (ну или из другой ткани, эта сильно неудобная оказалась :icon_e_confused: ).

Скрытый контент: показать
Вдохновением послужили курточки близняшек
Изображение
Но потом будут и другие фасоны :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обновленный Черный змей + куртка

Сообщение Fibella » 02 май 2021, 19:37

Ух ты, Света! Огонь куртка получилась!!! Просто браво! :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 май 2021, 23:20

Caroline_Pride, Джекки очень идёт эта куртка! 8) Я тоже на куртки/пиджаки/пальто подклад в рукава не делаю... А чем тебе эта ткань на подкладку не так? Не тянется совсем? Если псевдокожа достаточно эластичная, то да, для подклада нужно что-то тоже тянущееся...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 май 2021, 00:52

Fibella, Спасибо)) Очень надеюсь, следующие будут лучше :angel:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже на куртки/пиджаки/пальто подклад в рукава не делаю...
Я делаю, если шов по краю рукава ну максимально неуместный. Но...редко :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чем тебе эта ткань на подкладку не так?
Скользкая и сыпется по краям, как сволочь( Ненавижу такое :icon_e_biggrin: Зато настоящая подкладочная ткань...и даже не самая дешевая :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 май 2021, 00:57

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скользкая и сыпется по краям, как сволочь(

Ой, такое я слышала вообще то ли выжигателем по дереву выкраивают, то ли ещё как. :icon_e_confused: Я как-то выкраивала из такой сволочи, обработав перед вырезанием края лаком для ногтей, а потом прям по лаку вырезала, он ткань насквозь пропитывает и она не осыпается совсем. :roll: Но такие экзерсисы нафик-нафик. :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 май 2021, 18:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как-то выкраивала из такой сволочи, обработав перед вырезанием края лаком для ногтей
По хорошему так и надо было, но я решила попробовать как есть и обплевалась в процессе :icon_e_biggrin: Ну что, в след. раз буду умнее.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 май 2021, 21:47

Caroline_Pride,
На днях выложу следующую главу, а дальше все пойдет мееедленно, потому что снимаю я редко и долго в последнее время :( Так что все будет, но не факт, что скоро)
Спасибо))

Прекрасно понимаю) У самой так же :oops: . Но главное, планы на будущее есть :icon_e_wink: .

Я как увидела все это добро в продаже - не поверила своему счастью :D Схватила на раздумывая

О да, найти всякие нужные вразмерные, реалистичные и подходящие штучки это реально счастье Изображение иногда нужно что-то, ищешь-ищешь, а нету, и когда попадается то самое, это круто!))

Очень уж мне захотелось, чтобы он был достаточно реалистичным чтоб не стыдно было вблизи без размытия показать

:icon_e_biggrin: такую детализацию размывать точно не надо, наоборот, показывать четко, чтобы рассматривать :thumbup: .

От куртки я в полном восторге! :clap: Делать выкройки сейчас для меня очень актуальная тема я ненавижу их делать)) Поэтому просто встаю и аплодирую!) Ещё и подкладка.. :icon_e_surprised: Очень стильная и красивая получилась косуха - молния, заклёпки, и подкладка - хоть сама ткань и неудобная в работе, но красивая и добавляет куртке интересности (там, кажется, какие-то узорчики? 8) )! Джекки очень идёт такой стиль Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2021, 22:26

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но главное, планы на будущее есть
Во! Однозначно!) Планов у меня дальше ууууУУУУУ-сколько 8)
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Делать выкройки сейчас для меня очень актуальная тема я ненавижу их делать)) П
Держись, сестра по несчастью! :icon_e_biggrin: У меня теперь и другая проблема - наделала буквально Кучу выкроек всяких корсетов\боди\топов (ну, все такое составное из кучи мелких частей), но их надо как бы опробовать перед тем, как из норм ткани шить, и вот тут я прям не могу ничего делать :mrgreen: Как представлю - так сразу "Ой нееет" :mrgreen:
Но вот куртка мне была Прям очень сильно нужна (тут как с курткой для Винсента получилось, что надо сшить и без нее совсем никак :mrgreen: )
YanaS писал(а):Источник цитаты там, кажется, какие-то узорчики?
Да, правда они крупноваты для 1:6, но вцелом норм)
YanaS писал(а):Источник цитаты Джекки очень идёт такой стиль
Хехехе ну Джекки то идет, но это курточка персонально для Кёсем, так что sorry not sorry как говорится :icon_e_biggrin: Хотя кого я обманываю, все равно носить ее будут все, кому понадобится, пока я другие не сошью))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

На два мира. История Кёсем. Глава 22: Согласна?

Сообщение Caroline_Pride » 06 май 2021, 00:04

Ну, продолжим немного)

На два мира. История Кёсем.

Глава 20: Испытание
Глава 21: Где-то рядом

Глава 22: Согласна?

Изображение
Всю дорогу обратно Арчи ухмылялся и поглядывал на Кёсем в зеркало заднего вида. Она же делала вид, что все в полном порядке, хотя в голове проносились не самые радостные мысли. Все, что она сейчас чувствовала, это усталость и опустошение.

Грохочущую музыку было слышно даже на улице. А когда они вошли внутрь, она просто оглушала. Теперь в баре было куда больше народу, чем утром. Мужчины и женщины, всего человек 30, но большую часть она видела впервые.
- Карамелькаааа! Ты чертовски крутая! – Винс шагнул к ней, перекрывая обзор и широко улыбнулся.
Изображение
Напряжение, охватившее ее в лесу, постепенно спадало. «Все закончилось и я победила», - мелькнуло на краю сознания и она слегка улыбнулась в ответ.
- Спасибо, похоже, она мне помогла, - Кёсем протянула монетку, полученную от него сегодня утром.
Казалось, воришка не планировал ее забирать, но все же пожал плечами и ловко спрятал монетку в карман кожанки.
- Да ладно, она и без нее справилась, - хмыкнул проходящий мимо Арчи. Винс лишь демонстративно закатил глаза.
Тем временем музыка стала тише. На небольшой сцене появился Аарон, и, жестом попросив убрать музыку совсем, наклонился к микрофону.
- Хорошая ночка сегодня, а? Для кого-то уж точно! – он вскинул руку и указал на Кёсем, - В наших рядах пополнение! Новый Черный змей – Кёсем Гюлер!
Изображение
Множество глаз теперь смотрело на нее. А Аарон с гордостью продолжал:
- Слушайте, она не побоялась пойти на Зеркального демона! И только что с честью прошла испытание!
Он махнул ей рукой, приглашая подняться на сцену.
Изображение
«Наверно так же себя чувствует невеста перед церемонией», - так некстати подумалось вдруг.
Но волнение овладело ею лишь на мгновение, и Кёсем, не раздумывая больше ни минуты, пошла вперед.
Из толпы засвистели, со всех сторон зазвучали аплодисменты, словно она и впрямь сделала что-то грандиозное. И ее охватило радостное возбуждение. Все происходящее казалось чем-то нереальным, но не менее волнующим. Стоять на сцене рядом с главой Змеев, ощущать на себе множество любопытных взглядов… С выпускного в Университете не участвовала в подобном. И явно зря.
«Жаль, что сестренка этого не видит», - с грустью подумала она. Голос Аарона отвлек от мыслей.
Изображение
- Ну, Кёсем, как тебе охота? – он повернулся к ней с улыбкой, - Расскажешь, кто это был?
Изображение
- Это был… бледный ползун, - выдохнула она, улыбнувшись, - Страшно было, конечно.
- Ооооо умница-малышка! – крикнула какая-то охотница из зала.
- Хах, она правила то хоть наши знает? – послышалось из толпы.
- Знаю, - произнесла Кёсем спокойно. На другую реакцию словно бы не осталось сил, - Самое главное – помогать и защищать друг друга, как одна семья, не оказываться от дела без причины и…
Змеи оглушающе захлопали, не давая ей договорить. И Кёсем позволила себе растворяться в этих звуках. В приглушенном свете бара люди перед сценой были почти неразличимы, их голоса и хлопки сливались в единую какофонию, которая вводила в транс.
- Всем страшно. Это нормально. Но ты справилась сама, даже не смотря на страх, - Аарон ободряюще коснулся ее плеча, - А теперь, я хотел бы сделать традиционный подарок тебе, как новичку. Макс?
Появившийся парень откуда-то сбоку протянул Аарону кожаную куртку.
Изображение
- Ты убиваешь монстров и даже умеешь водить байк. Как на счет того, чтобы стать частью нашей Семьи уже официально?
Кёсем тут же непроизвольно расплылась в улыбке, она ведь только этого и ждала весь день:
- Я согласна!
Изображение
Вот она – точка невозврата. Охотники снова захлопали и одобрительно засвистели. Аарон накинул ей на плечи новенькую куртку и отошел в сторону, как бы давая понять, что официальная часть церемонии завершена. Напряжение прошедшего дня начало постепенно спадать.
Изображение
Зрители неторопливо расходились по залу, а Кёсем, надев куртку, поспешно сбежала вниз по ступенькам и, подхватив сумку, вытащила телефон. Это такой важный момент! Она просто обязана заснять его для сестрички! Винс куда-то вышел, и она подошла к Аарону.
Изображение
- Сфотографируй меня, пожалуйста, – она смущенно прикусила губу и подала ему телефон. Все-таки Аарон – не кто-нибудь, а глава группы. Ее группы. - Хочу отправить Мадине.
- Конечно, без проблем, - он кивнул с полуулыбкой, - Давай. Сегодня твой вечер, Кёсем!

Аарон оказался хорошим и терпеливым фотографом, сделав фото сначала ее одной, потом – в кругу других охотников. Потом в компанию вернулся Винс, кто-то принес фотоаппарат и импровизированная фотосессия продолжилась. Первая неловкость быстро прошла и вскоре Кёсем уже широко улыбалась и кричала «Ура» в свою честь, поднимая над головой бокал с шампанским.
Казалось, ей почти удалось отвлечься, но как она ни старалась, образ мерзкого ползуна никак не выходил из головы.
- Ну что, какие планы дальше? – Аарон опил из своего бокала и с интересом посмотрел на нее.
Музыка играла громко, остальные змеи развлекались кто у барной стойки, кто у покерного стола, кто-то играл в дартц. На Звезду вечера почти перестали обращать внимание, но Кёсем не была в обиде, на сегодня ей хватило внимания сполна. Но Винс, болтавший до этого с одним из Змеев, имя которого она пока не запомнила, обернулся и явно навострил уши. Что ж, это к лучшему.
- Я…хочу это обсудить с вами… с обоими, если можно, - выдохнула Кёсем, с тревогой наблюдая за реакцией мужчин. Ох шайтан, они ведь наверняка на нее рассчитывают, а она…
Винс игриво поиграл бровями:
- Я За. Но лучше говорить в более интимной обстановке, как считаете?
Изображение
Аарон кивнул, как бы подтверждая слова помощника:
- Пойдемте в мой кабинет, там будет удобнее всего.

В кабинете действительно было тихо. Аарон прикрыл дверь, настороженно поглядывая на Кёсем, словно уже обо всем догадывался. Она устало села на стул и, собравшись с силами, произнесла:
- Я…пока хочу остановиться.
Изображение
Кёсем посмотрела сначала на Аарона, потом на Винса.
- Это не каприз, не блажь, ничего такого. Я… - она вздохнула и опустила голову на руки. Усталость накатила волной. Она не чувствовала, что найдет в себе силы убить еще хотя бы одного ползуна в ближайшее время… а не ползуна – тем более.
Изображение
- Тебе не за чем оправдываться, - Аарон слегка приобнял ее за плечи. Она прикрыла глаза, вдохнула медленно и спокойно, чувствуя легкий запах его одеколона. Наверно, впервые глава Змеев находился настолько близко. - Охота подождет. Вернешься к ней тогда, когда захочешь…. если захочешь.
- Да, никаких проблем, с монстрами мы тоже можем разобраться, - Винс весело улыбнулся и мимолетным жестом коснулся ее руки, - Но… ты теперь куда? Живи у нас, ты же тоже Черная змейка!
Изображение
Кёсем подняла на них благодарный взгляд и кивнула.
- Как раз об этом я хотела поговорить. Я бы с радостью осталась здесь в гостевой комнате. Но… быть совсем бесполезной мне не хочется. Может быть у вас есть какие-то вакансии в баре? У меня есть образование, вам бухгалтер не нужен?
Изображение
Аарон с Винсом переглянулись. Глава Змеев задумался. Кёсем отчего-то показалось, что он словно сомневается, стоит ли предлагать ей такую работу. Интересно, почему? Настолько не хотят подпускать ее к черной бухгалтерии?
- А барменом пойдешь? – вдруг встрепенулся Винс.
Изображение
И Аарон словно выдохнул.
- Ваш увольняется? - Кёсем перевела взгляд на воришку.
- Нет, просто Чак один и уже зашивается каждый день по две смены пахать. А наши парни не всегда могут его подменить. Так что место второго бармена более чем свободно.
- Это не на всегда, на какое-то время, - пояснил за помощника Аарон.
- На неопределенное, - Винс закатил глаза, - может на месяц-другой, может меньше, не знаю, когда она вернется.
- Она?
Аарон потер переносицу.
Изображение
- Одри - наша вторая барменша.
Кёсем с трудом понимала суть вопроса.
- А…с ней что-то случилось?
Изображение
- С ней постоянно «случается», - Винс изобразил пальцами кавычки и усмехнулся. – Примерно раз в два месяца. С периодичностью, короче.
Мужчины не слишком откровенничали, и Кёсем решила не продолжать расспросы. Это действительно не ее дело.
- Я пойду барменом, - кивнула она и улыбнулась.
Изображение
- О да, карамелька! – Винс хлопнул в ладоши, - Чак покажет, как намешать самые топовые коктейли в округе.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 22: Согласна?

Сообщение Isvane » 06 май 2021, 01:08

Caroline_Pride, да-да! :clap: Хорошее решение - так она и совсем от своей новой семьи не отдалится, и будет при деле. 8) И сможет перевести дух, а то действительно, всё так быстро происходит, ей ещё нужно время осознать то, что с ней произошло. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Примерно раз в два месяца. С периодичностью, короче.

Она случаем не кто-то из... необычных? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2021, 20:53

Ух ты, какой новый виток в жизни Кесем! В баре она всех узнает получше, сойдется ними, да и не совсем от "Змеев" отойдет со своей паузой в охоте) Отличное решение короче! Как ей кожанка идет! Голосом Винса: Крутаая карамелька!" :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 май 2021, 22:49

Caroline_Pride,
Держись, сестра по несчастью! :icon_e_biggrin: У меня теперь и другая проблема - наделала буквально Кучу выкроек всяких корсетов\боди\топов (ну, все такое составное из кучи мелких частей), но их надо как бы опробовать перед тем, как из норм ткани шить, и вот тут я прям не могу ничего делать :mrgreen: Как представлю - так сразу "Ой нееет" :mrgreen:
Но вот куртка мне была Прям очень сильно нужна (тут как с курткой для Винсента получилось, что надо сшить и без нее совсем никак :mrgreen: )

Изображение О, понимаю! Опробование выкроек в виде пробных вариантов - это уууу! Изображение Вроде и надо, но как же не охота... потому что это вроде как не основная вещь, а пробный вариант, но надо всё скрупулёзно делать, смотреть что-как, а потом... потом всё по новой. И это будто вгоняет в ступор :| .

Хехехе ну Джекки то идет, но это курточка персонально для Кёсем, так что sorry not sorry как говорится :icon_e_biggrin: Хотя кого я обманываю, все равно носить ее будут все, кому понадобится, пока я другие не сошью))

Курточка для Кёсем, но Джекки хотя бы примерила :icon_e_wink: Я вещи Изи вообще мало кому позволяю носить, я жмот :mrgreen: Изображение

О, вот это поворот! :icon_e_surprised: Кёсем можно поаплодировать, она приняла серьёзное и важное решение - дать себе время прийти в себя, подкопить силы и уверенность, это лучше, чем бросаться в омут с головой, игнорируя то, что творится у тебя внутри. Всё-таки охота ответственное дело. Да и парни предложили ей отличный вариант - бармен это не только мешать коктейли)) Она не отдалиться от Змеев, может станет им ещё ближе :icon_e_wink: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 май 2021, 23:58

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты И сможет перевести дух, а то действительно, всё так быстро происходит, ей ещё нужно время осознать то, что с ней произошло
Даааа.... в принципе она так и так не побежала бы приключаться сразу а вот Мадина побежала бы :mrgreen: , но испытание с ползуном еще больше отодвинуло ее оф.приход в охотничью деятельность. Ну что ж, пусть отдохнет в спокойной обстановке, у нее последний год сплошной стресс :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она случаем не кто-то из... необычных?
Ой нет, в Змеях все обычные люди)

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Как ей кожанка идет! Голосом Винса: Крутаая карамелька!"
:lol: Согласна на все 100) Раньше я ее в другой кожанке тоже показывала, но ту и эту даже сравнивать нечего :mrgreen: Правда на рубашку с длинным рукавом она наделась не очень :crazy: Но Кёсем ее еще поносит с более подходящей одеждой обязательно 8)

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вроде и надо, но как же не охота... потому что это вроде как не основная вещь, а пробный вариант, но надо всё скрупулёзно делать, смотреть что-как, а потом... потом всё по новой. И это будто вгоняет в ступор
Просто мои мысли описала((( акая боооооль :icon_e_sad:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вещи Изи вообще мало кому позволяю носить, я жмот
Ну Изинька - любимица и главная героиня, нечего ей своими божественными шмоточками делиться с кем попало, пусть лучше это делает...ну, скажем, та же Эдди :twisted:
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты она приняла серьёзное и важное решение - дать себе время прийти в себя, подкопить силы и уверенность, это лучше, чем бросаться в омут с головой, игнорируя то, что творится у тебя внутри
Вот да, хотя Кёсем и не стала бы "бросаться в охоту", потому что сразу была не настроена на охоту-охоту. А вот если бы Мадина из своей вредности не отказалась от вступления в группу, то точно бы поскакала на следующую охоту сразу после прохождения такого вступительного испытания даже не задумываясь о своем состоянии (а потом бы это вполне могло ей аукнуться не лучшим образом...ну да ладно :roll: ) Кёсем в этом плане более рефлексирующая и понимающая себя и ценящая собственный комфорт. Так что да, пусть отдохнет наконец насколько это возможно работая в баре охотников, конечно :icon_e_smile:
YanaS писал(а):Источник цитаты бармен это не только мешать коктейли
.... а еще и узнавать всякие "гряяязные тайныыы" дааа :mrgreen: :mrgreen: Правда не знаю, станет ли она пользоваться своим новым положением)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 10 май 2021, 01:58

Caroline_Pride,
Просто мои мысли описала((( акая боооооль

Изображение мы не одиноки в этой боли).
Ну Изинька - любимица и главная героиня, нечего ей своими божественными шмоточками делиться с кем попало, пусть лучше это делает...ну, скажем, та же Эдди

:mrgreen: Ну да, снять с Эдди штаны и отдать их кому-то другому куда проще, чем раздеть Изю)) Хотя, то, что ей не подходит в процессе примерки, получают другие :roll: С Уиллом та же фигня - главгерой и любимец, у него тоже отдельный гардероб, но его шмотки мало кому подойдут, с его-то мускулатурой =))
Вот да, хотя Кёсем и не стала бы "бросаться в охоту", потому что сразу была не настроена на охоту-охоту. А вот если бы Мадина из своей вредности не отказалась от вступления в группу, то точно бы поскакала на следующую охоту сразу после прохождения такого вступительного испытания даже не задумываясь о своем состоянии (а потом бы это вполне могло ей аукнуться не лучшим образом...ну да ладно :roll: ) Кёсем в этом плане более рефлексирующая и понимающая себя и ценящая собственный комфорт. Так что да, пусть отдохнет наконец насколько это возможно работая в баре охотников, конечно

Да, Мадина бы со своим характером точно бросилась бы навстречу следующей охоте,без всяких рефлексий (наоборот, адреналин!) и последствия там могли бы быть не самые приятные :icon_e_confused: что могло отразиться не только на ней одной.
.... а еще и узнавать всякие "гряяязные тайныыы" дааа :mrgreen: :mrgreen: Правда не знаю, станет ли она пользоваться своим новым положением)

Ну да, куда без тайн, бармен чего только не наслушается :mrgreen: Пользоваться своим новым положением, чтобы использовать узнанную информацию в каких-нибудь не лучших целях, думаю, Кёсем точно не будет - не в её характере, а вот узнать людей получше, поближе - очень даже хороший вариант)).

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 май 2021, 09:37

Так вот кто будет заправлять в обновленном баре :clap:
Кёсем подойдет эта роль, она располагает к общению.

Насчет бильярда:
У меня вот такой, размеры 47х26х9 см.
Не специальный для 1/6, просто настольный, но мне для съемок вполне подходит)
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 май 2021, 22:41

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя, то, что ей не подходит в процессе примерки, получают другие
Они получают выбраковку, а она - идеальноееее 8) Принцесса как есть))
И Уилл тоже хорошо устроился, как погляжу :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты что могло отразиться не только на ней одной.
Ой еее мне даже думать об этом страшно :icon_e_confused: :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты а вот узнать людей получше, поближе - очень даже хороший вариант
Да, ты права полностью)) Плюс, пообщаться с местными, да и подтянуть разговорный английский лишним не будет)

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Так вот кто будет заправлять в обновленном баре
ДА! :D Покупала все эти фиговины чисто для этого поворота))

а, вон какой! Спасибо, буду искать подобные размеры, а то все смотрю те, что меньше почему-то :crazy:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 май 2021, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 май 2021, 00:20

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а, вон какой! Спасибо, буду искать подобные размеры, а то все смотрю те, что меньше почему-то

Компактный тоже отлично - будет меньше места занимать :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»