Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 22: Согласна?

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2021, 01:04

viola,
Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты Компактный тоже отлично - будет меньше места занимать
Это для меня прям актуально, т.к. ставить его уже буквально некуда :icon_e_biggrin: Но я все-таки подожду, когда ты свой отснимешь и тогда уж определюсь.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Просто так

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2021, 01:19

Немного картиночек с человеческими версиями героев чисто для развлечения) Все коллажи делала сама, к сожалению никто из них не играл в фильмах вместе. А еще печальнее, что я не умею делать видосы :cry: Ну, зато умею в фотошоп, и то хорошо :mrgreen:

Первая часть была здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=9210#p4966239
Покажу, что еще наделала :D

Начнем со старых персонажей и историй:
Геката (из этой главы: Флэшбек. Welcome to Hell (Ида-Геката) )
Изображение
Изображение

Геката, Куинни, Фиона (из этой главы: Та еще стерва (Фиона) )
Изображение

Ева и Хиона Элкади (отсюда: Кто ты, Хиона? (Ева) )
Изображение

Лиззи и Джефф
Изображение
Да, на Лиз теперь оф.выбрана актриса Кэтрин Макнамара. Наконец-то я разобралась со всеми своими рыжими героинями и всем нашла подходящие человеческие варианты :icon_e_biggrin:

Ну и Мадина, Кёсем и Глэсси
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Просто Скарли

Сообщение Caroline_Pride » 13 май 2021, 01:45

Ну и просто фоточка Скарлетт, которую я тут, вроде, не показывала :)
Изображение
Эх... вот где бы взять ткань с принтом денег, чтоб нашить ей вещей...? :roll: Хотя бы типа такого
Скрытый контент: показать
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 22: Согласна? (с.316) + Разное

Сообщение MissYlibka » 13 май 2021, 09:23

Caroline_Pride писал(а):где бы взять ткань с принтом денег

На Ярмарке мастеров на заказ вроде есть)
https://www.livemaster.ru/item/37149786-materialy-dlya-tvorchestva-tkan-s-dollarami-denezhnaya-tkan-t

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 22: Согласна? (с.316) + Разное

Сообщение Caroline_Pride » 13 май 2021, 15:59

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На Ярмарке мастеров на заказ вроде есть)
Спасибо, надо будет посмотреть :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2021, 23:29

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще печальнее, что я не умею делать видосы

В смысле - видосы с куклами? Ну, когда там фотки одна другую сменяют? Я вот что-то не понимаю этого. :oops: Или ты о чём?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Геката

Обожаю её! Изображение И визуалочку ты ей подобрала и кукольную, и человеческую ну очень харизматичную. ))))
Аааа, вот откуда улыбающийся Джефф. :mrgreen:
А Глэсси - это Леди Гага что ли?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и просто фоточка Скарлетт, которую я тут, вроде, не показывала

Недобро она как-то смотрит, ты это - фоткай её почаще что ли? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот где бы взять ткань с принтом денег, чтоб нашить ей вещей...?

Эх... а можно просто денег, не на ткани принтом... :shifty: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 00:47

Уух, крутая ткань денежная, Скарлетт пошла бы!
Классный олицетворения, обожаю их смотреть) Египтянка - оочень!!! Лиззи - огонь! Троица Мадина-Кесем-Глэсси ... тут еще и характеры, и моменты из их истории, вообще здорово вышло!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 май 2021, 02:45

Caroline_Pride,
Они получают выбраковку, а она - идеальноееее 8) Принцесса как есть))

Точно-точно) Принцесса самая настоящая :angel: не зря я её сначала хотела во второй истории сделать принцессой)) но потом передумала))..
И Уилл тоже хорошо устроился, как погляжу

такие они, любимцы)).
Да, ты права полностью)) Плюс, пообщаться с местными, да и подтянуть разговорный английский лишним не будет)

Хороший вариант с работой в баре получился :D с явными плюсами)).

Картинки с визуализацией - так круто :clap: ! Это прямо как кино)) Человеческая версия Гекаты мне очень направится, как и её кукольная версия)) Они обе ну очень классные! Изображение Кёсем на последнем кадре такая няша))
Скарлетт явно что-то замышляет, смотрит так хитро Изображение наверное, тоже обдумывает денежный принт на одежде. 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2021, 12:38

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - видосы с куклами?
Неееет, это не для меня не интересно) Видосы с актерами из фильмов, типа нарезки подходящих моментов, чтоб было ощущение, что они реально вместе снялись. Ну типа моменты из моих историй с реальными актерами, которых я выбрала для героев.
Isvane писал(а):Источник цитаты А Глэсси - это Леди Гага что ли?
Да, по моему идеальна)
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх... а можно просто денег, не на ткани принтом...
Ей бы и того, и другого :icon_e_biggrin:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Египтянка - оочень!!!
Похоже... надо бы мне свою поснимать, давненько ее не трогала :twisted:

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты карлетт явно что-то замышляет, смотрит так хитро наверное, тоже обдумывает денежный принт на одежде
:icon_e_biggrin: Даааа.... она бы была рада деньгами обложиться со всех сторон и спать под денежным одеялом, похоже :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2021, 19:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты типа нарезки подходящих моментов, чтоб было ощущение, что они реально вместе снялись. Ну типа моменты из моих историй с реальными актерами, которых я выбрала для героев.

А, да, такое интересно было бы! Но ты ж не можешь вот прям всё уметь. )))) Даааа, Гага-Глэсси - это бомба! :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 май 2021, 17:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А, да, такое интересно было бы!
Иногда делают какие-то фан-видео с нужными мне актерами вместе (типа кроссоверы из разных фильмов и сериалов с какими-то необычными парами и тд), но мои вместе почти не попадаю. Зато например видео с Джеффом и Джессикой (т.е. с их человеческими версиями) куча, например. С Джеффом и Хлоей. Или с вампирочкой Кэтрин и Аароном. Ну... не правильные я пары подобрала, что поделать :mrgreen: :mrgreen: Зато бывает прикольно смотреть на совсем других героев в таких кроссоверах, представлять своих и веселиться :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тропическая Кэрри

Сообщение Caroline_Pride » 16 май 2021, 17:50

У нас жара просто как в тропиках, а ведь только середина мая, уже боюсь представить, что будет летом :crazy:
А еще я участвую с Кэрри в Doll's Top model - Off-season в группе Lookbook doll's в ВК. И если обычно я ограничиваюсь одной фотографией на этап, то в этот раз получилась мини-фотосессия, да такая удачная, что я и оформление в своей группе обновила под шумок :icon_e_smile:

Я вообще обожаю тему тропиков, огромные листья, яркие цветы и вот это вот все. Хотя с ее здоровьем, Карима вряд ли посетила бы настоящие тропические леса, скорее всего снялась в какой-то студии))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

После окончания вне-сезонного конкурса, по традиции выложу все свои фото на все этапы в одном посте)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тропическая Кэрри

Сообщение Isvane » 17 май 2021, 01:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... не правильные я пары подобрала, что поделать

Так ты подбираешь альтернативные пары, уникальные. )))) А не то, что очевидно и лежит на поверхности. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И если обычно я ограничиваюсь одной фотографией на этап, то в этот раз получилась мини-фотосессия, да такая удачная, что я и оформление в своей группе обновила под шумок

Да, Кариме очень идёт всё это тропическое обрамление. :D И фотографии атмосферные, пусть и не как в тропическом лесу, а скорее в какой-то диковинной оранжерее. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 май 2021, 19:35

Isvane, Спасибо)) Даже удивительно, что раньше я ее в зеленом вообще не воспринимала)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 май 2021, 23:59

Caroline_Pride,
она бы была рада деньгами обложиться со всех сторон и спать под денежным одеялом, похоже

Я её понимаю в этом желании))) :mrgreen:

Оо, какая шикарная фотосессия, атмосферная, таинственная. И какая красивая Карима! :clap: На ней чудесное платье! Ей очень идёт)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2021, 21:31

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я её понимаю в этом желании))
Но пока оно ей совсем не светит :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо))
Думаю, сошью ей что-то еще из такой ткани) Цвет то ей прям идет :icon_e_smile:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

На два мира. История Кёсем. Глава 23: Призраки

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2021, 21:54

На два мира. История Кёсем.

Глава 22: Согласна?

Глава 23: Призраки

Изображение
- Вооот, ваше пиво. - Кёсем пододвинула к кому-то из змеев пенный напиток и автоматически улыбнулась. Людей было много, имена даже более-менее частых клиентов удавалось вспомнить с трудом, а этого мужчину она видела, кажется, всего второй раз. Он кивнул и, взяв кружку, отошел к одному из столиков, где уже сидело несколько других охотников.
Как она успела заметить за неделю своей работы в баре, Змеи вообще редко охотились в одиночку. А если кто-то шел один – значит монстр совсем «простой». Как бледный ползун, например. От воспоминаний Кёсем брезгливо передернуло. Теперь он не пугал ее, но все равно было неприятно. Интересно, что чувствуют те, кто убивает таких пачками?
Но сейчас вопросы охоты занимали ее в последнюю очередь. С утра и до глубокой ночи она стояла за стойкой. Иногда ее заменял Арчи или кто-то еще из свободных Змеев, но Кёсем все-таки предпочитала работать самостоятельно и старалась просить о помощи только в крайних случаях. И такое рвение приносило свои плоды.
Так она уже знала, где брать новые бутылки, в сортах пива почти не путалась и молочные коктейли делала, как сказал Чак, на твердые 4 звезды. Для начала этого было достаточно. Сложные коктейли здесь редко заказывали (однако Чак клятвенно пообещал научить хотя бы классическим в ближайшее время), а налить виски и бросить в стакан лед было, как говорил Винс, легче легкого.
Изображение
«Легче легкого», - она мысленно повторила эту фразочку еще раз и улыбнулась. За короткое время работы здесь, Кёсем запомнила пару разговорных фраз и крепких словечек. В остальном, ее английский был на хорошем уровне и сложностей при общении почти не возникало.
Иногда в баре на ночь кто-то оставался, но обычно охранник просто оставлял Кёсем ключи. «Черный змей» был оснащен хорошей системой безопасности, просто так не вломишься, да и оружия было в достатке. И если первые пару ночей Кёсем просила кого-то покараулить, то потом спокойно запирала все двери и оставалась одна. В этом даже был свой плюс - бар был целиком в ее распоряжении. После насыщенного разговорами дня она была предоставлена самой себе и наслаждалась этим уединением.
Оживленный бар куда лучше, чем стопки бумаг и отчеты по счетам. И она ни капли не пожалела, что согласилась на это. Все-таки профессия бухгалтера ее никогда не привлекала, но отец настоял. И она, и Ясмин с Мадиной могли отучиться только на специальности, необходимые для семейного бизнеса. Guler Silk нуждается в приемниках, и отец хотел приобщать дочерей к общему делу, если выдать замуж не удастся. Не удивительно, что Мадину так долго не опускают. На работе осталась она одна.
Они созванивались почти каждый день, но переезд сестры откладывался на неопределенный срок.
Кёсем грустно вздохнула и снова обвела взглядом бар.
Изображение
Воскресенье, почти 9 вечера. Посетителей было немного. Обычно народ подтягивался к 10. А еще через 5 часов она пойдет спать…
- Эй, барменша, а свежую кровь у вас наливают? – развязно протянул кто-то.
Кёсем обернулась и увидела весело улыбающегося Винса.
- Если только разбавленную святой водой, - хитро прищурилась она и подошла ближе.
Изображение
Аарон уехал по делам еще утром – кто-то из Змеев попал в полицию и нужно было «отмазать», как здесь говорили. А Винса она не видела со вчерашнего вечера. И сейчас поняла, что соскучилась.
- Чего такой довольный? На охоте был?
Винс утвердительно кивнул.
Изображение
- Ага. Призраки сраные… - но бросив на нее быстрый взгляд, он решил не продолжать мысль и перевел тему, - А ты как? Наши не сильно доставали? Рука не болит?
Изображение
- Ты же знаешь, что все хорошо, - она пожала плечами и, добавила с легким недовольством, - Вы с Аароном сговорились? Он уже спрашивал утром, теперь спрашиваешь ты. Все нормально, ничего не болит. Правда.
Она взглянула на свою руку, где вырисовывалась татуированная черная змейка.
Изображение
Татуировку набили на следующий день после ее принятия в группу. Эскиз она выбирала в интернете, хотелось найти что-то, подходящее по стилю к тату остальных членов группы. У Винса и Аарона рисунки были на плече, а она, почему-то, не задумываясь протянула левую руку и указала на место чуть выше запястья. Было немного больно, но видимо Аарон и правда был хорош в этом. Он рассказывал какие-то истории про их с мамой учебу и совместные приключения, словно стараясь отвлечь ее от неприятных ощущений. И Кёсем действительно отвлеклась, искоса наблюдая за его сосредоточенной работой и улыбаясь. И, без сомнения, ей были приятны его мимолетные прикосновения.

- Будешь что-нибудь? – она посмотрела на Винса.
Тот лишь махнул рукой.
- Нееет, я вообще должен сейчас быть в квартале отсюда, но не мог не заскочить. Как же удержаться и не поболтать с такой красивой барменшей.
Он заигрывающе улыбнулся и, перегнувшись через стойку, посмотрел на нее снизу вверх.
- У меня буквально минут 10.
Изображение
- Успеешь рассказать о призраках? - она наклонилась чуть ближе, чтобы их лица были на одном уровне.
Но ответить Винс не успел, его кто-то окликнул.
- Ну вот и поговорили, - фыркнул он, - Не скучай, вернусь, напомнишь, на чем мы остановились.
И подмигнув, быстро скрылся в коридоре.
Кёсем проводила его задумчивым взглядом и вдруг остолбенела.
Изображение
Она! Глэсси! За столиком возле стены. Нет-нет-нет! Мозг отключился, она зажмурилась и неосознанно отшатнулась назад, ударившись о стеллаж с выпивкой. Руки в миг похолодели.
Изображение
«Ну же, ты справишься! Вдох-выдох, вдох – выдох. Этого.Не.Может.Быть.»
С трудом Кёсем открыла глаза. И первое, что она заметила – разбитая бутылка пива на полу (слава небесам, что только одна и всего лишь с пивом). За грохочущей музыкой она и не слышала, как та упала.
Изображение
Кёсем вздохнула. Придется возмещать из своего кармана. Она еще продолжала стоять, тупо уставившись на осколки. Поднимать взгляд не хотелось, но все равно было необходимо. Просто чтобы убедиться. И чтобы успокоить саму себя.
Изображение
И резко вскинув голову, она посмотрела в нужном направлении. Конечно!
Изображение
Другой оттенок волос, другое телосложение, другая одежда. Просто блондинка. Шайтан!
«Ну что со мной не так!», - Кёсем запустила руку в волосы. Ей казалось, Глэсси перестанет мерещиться ей, надеялась на это до последнего. Так нет же! Кошмары ее больше не беспокоили, но видеть демона в каждой блондинке – так и до психушки недалеко.
Изображение
Срочно требовалось на воздух.
Кёсем поискала глазами Винса, тот все еще не вернулся, и она, решив не дожидаться, попросила первого попавшегося Змея заменить ее, и поспешила через небольшую кухню на задний двор.

Изображение
Небольшая площадка освещалась лишь тусклым светом фонарей, чуть дальше в темноте виднелись очертания мусорных контейнеров.
Изображение
Кёсем прислонилась спиной к кирпичной стене и, откинув голову, вдохнула прохладный ночной воздух. Она просто смотрела на темное небо, выискивая известные созвездия.
Изображение
Удивительно, но сейчас мысли были настолько далеко от Зеркальной Глэсси, насколько возможно. Думать вообще ни о чем не хотелось, да и время отслеживать тоже. Вот только холодно. Кёсем поежилась.
Сейчас, еще чуть-чуть постоит тут… Возвращаться не хотелось. Словно бар в одно мгновение перестал быть безопасным.
Сбоку хлопнула дверь.
- Оу! Не против компании? - Винс широко улыбнулся и, встав рядом, достал пачку сигарет. - Будешь?
Изображение
Кёсем отрицательно мотнула головой, отвечая на все вопросы разом. Парень хмыкнул и щелкнул зажигалкой. Маленький огонек на мгновение зажегся на конце сигареты.
- А твои 10 минут…?
Изображение
- …уже не имеют значения, - бросил он с легкой досадой, без особого наслаждения вдохнул дым и окинул Кёсем беглым взглядом. Затем зажал сигарету в зубах и, быстро скинув куртку, набросил ей на плечи.
- На-ка. Холодно же.
- Спасибо, - Кёсем благодарно улыбнулась, и завернулась в кожанку.
Изображение
- То то же, стоишь тут, мерзнешь одна… - проворчал он шутливо и снова затянулся. – Напомни, на чем мы остановились в баре? Призраки?
Кёсем повернулась к нему, они стояли так близко…
Изображение
Было даже удивительно, что она не обращала внимание, какое у него аккуратное лицо, с четкими острыми чертами, не грубое, как у многих мужчин, в меру мужественное и красивое. Наверно, он мог бы стать актером или моделью… Ветер играл его непослушными кудряшками, и она вдруг поймала себя на мысли, что хочет зарыться в них пальцами…
- Ууууу ты так смотришь… мне даже жарко стало, - Винс искоса глянул на нее и усмехнулся.
Изображение
Не сразу она поняла, что откровенно пялится на него уже какое-то время, но лишь улыбнулась краешком губ.
- Расскажешь, что случилось? Саймон сказал, убежала, как ошпаренная, - он склонил голову, явно готовясь слушать.
Кёсем не поняла конец предложения, но поняла общий смысл и покусывала губу, не решаясь говорить о своих видениях. Ведь даже Мадине не рассказывала. Никому… Но эмоции требовали выхода, она чувствовала, что если не расскажет об этом, попросту не сможет заснуть. «Вряд ли он решит, что я сумасшедшая», - подумала Кёсем и, взвешивая каждое слово, произнесла.
Изображение
- Мне показалось, что в баре была Зеркальная Глэсси, но потом я поняла, что это просто какая-то блондинка. Они даже не похожи, - она отвернулась, стараясь не встречаться с Винсом взглядом, – Она мне не снится больше, я думала, все, но…вот.
У нее вырвался нервный смешок. Внимательный и одновременно удивленный взгляд Винса только больше смущал. Она уже пожалела, что решила рассказать об этом. Но одновременно приходило чувство какого-то удивительного спокойствия, словно на одну тяжелую для нее тайну стало меньше. Однако отсутствие хоть какой-то реакции вызывало тревогу.
После нескольких минут столь тягостного молчания послышался его голос.
- Ох черт… - протянул Змей и взъерошил свои кудряшки, - Держать такое в себе тяжело, я знаю. Но сказать – в сто раз сложнее. Это…как признать свою слабость. Эти твари так легко не забываются… Но это пройдет. Не сейчас, со временем. Я… хах, я сейчас понимаю, что куда слабее тебя, - он вздохнул и покачал головой погруженный в свои мысли и вновь вдохнул дым.
Кёсем хотела спросить, что произошло, но почему-то чувствовала, что сейчас не лучшее время.
Изображение
А Винс повернулся к ней и уже спокойно произнес:
- Хочу, чтоб ты знала, карамельная принцесса, сейчас ты в безопасности. Ну….насколько это возможно, ведь ты не похожа на тех, кто будет прятаться от каждого шороха. Знаешь, давно я не видел новичков, которые пришли бы в охоту не из-за мести или любви к адреналину. Нам не хватает, таких, как ты, Кёсем. И Аарон, будь он сейчас здесь, наверняка согласился бы с каждый словом.
Парень улыбнулся и, аккуратно дотронулся до ее волос, убирая выбившуюся от ветра прядь за ухо.
Изображение
Жест был таким невинным, осторожным, что Кёсем невольно улыбнулась. Настолько не вязалась эта странная нежность с образом бабника и беззаботного весельчака, который Винс демонстрировал обычно. Как монета, у которой две стороны. И ей нравились обе.
- Винс…Это ведь не твое настоящее имя?
- Очень даже мое, карамелька.
Он внимательно посмотрел на Кёсем и вдруг, галантно взяв ее за руку, церемонно поцеловал тыльную сторону ладони.
Изображение
- Винсент Батт к вашим услугам, мисс. Охотник на нечисть, вор, угонщик… а еще я играю на барабанах и у меня есть клевый рыжий кот.
Кёсем рассмеялась.
- Что? Барабаны? Кот? В жизни бы не подумала!
- Ну… ты еще многого обо мне не знаешь, - он подмигнул, но ее ладонь не отпустил.
- А… я была бы не против узнать, - произнесла она, отвечая ему легким рукопожатием.
Изображение
Винсент прищурился и радостно улыбнулся.
- Как и я о тебе, Кёсем. Пойдем? . Пойдем? Реально холодно.
Изображение
Он состроил грустную мордочку и Кёсем рассмеялась.
- А говорил, что горячий парень.
Зеркальная Глэсси и другие монстры сейчас не имели особого значения. Она была уверена, что справится. А если нет - ей помогут. И от этого становилось спокойнее на душе.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 июн 2021, 02:15, всего редактировалось 3 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тропическая Кэрри + История Кёсем. Глава 23

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2021, 07:16

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты уже боюсь представить, что будет летом

Дождь и дубак, как всегда)) Или ты на юге?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я участвую с Кэрри в Doll's Top model - Off-season в группе Lookbook doll's в ВК.

Молодцы!)) Классные тропики))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В этом даже был свой плюс - бар был целиком в ее распоряжении. После насыщенного разговорами дня она была предоставлена самой себе и наслаждалась этим уединением.

Представила эту разницу между заполненном людьми баром и пустым... необычные, должно быть у Кёсем ощущения:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Этого.Не.Может.Быть.

А может и быть...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как и я о тебе, Кёсем. Пойдем? А то и правда холодно.

Как он деликатно ведет себя, прям ух, огонь))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тропическая Кэрри + История Кёсем. Глава 23

Сообщение Lady Elena » 19 май 2021, 17:02

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Дело твое, конечно, но… лучше выбрать открытые части тела. На случай, если кому-то понадобится проверить твою причастность…

Ахах, уже вижу ответвление, когда рандомный парень в кожаной куртке и со случайной татухой змеи оказывается не в том месте не в то время и ввязывается в некоторое дерьмо Изображение

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, опытные охотники и она – новичок, какая-то девчонка, которую взяли из-за связей.

Во-во, прям я была б такой Изображение Хорошо, что во главе группы Аарон, а у Джефа её бы нехило прессанули буквально все.

Фу, ну и жуткий же монстр для первой охоты попался! Зто не такой опасный, как Глэсси. И который не запудрит мозги ни преображениями, ни втиранием в доверие, чтобы потом по-подлому нанести удар. Я про ползуна даже и не слышала раньше, снова ты радуешь мой мысленный бестиарий)
Кёсем умничка, сообразила и насчёт света, и дело вообще правильное выбрала, со свидетелями. Логика работает! А ведь все охотники немножко детективы.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты никого не приходилось убивать, чтобы заполнить места хотя бы призраками

Фига се, она что, сама убивает??? Я думала, она там призраков призывает откуда-то) Как, кстати, дела у Риты?) А то сбежала и всё, пропала сапсэм)

Куртку ты сшила просто отпадную, и столько деталек! И молния так аккуратно в ткань входит, и кнопочки, и швы, и воротник! Терпения тебе не занимать, конечно. Только не говори, что она простая, вообще не простая)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - С ней постоянно «случается», - Винс изобразил пальцами кавычки и усмехнулся. – Примерно раз в два месяца. С периодичностью, короче.

Вот это прям интрига. Но ты написала, что ничего мистического, может, просто в запой уходит?) Или сбегает с кавалерами?

Геката на кадрах просто чистый воплощённый секс, и кадры для Куинни с Фионой ты очень круто подобрала :clap:. Ты их специально подыскиваешь или идеи из сохранёнок возникают?

Кэрри в зелени такая утомлённая, бедняжка( Здоровья ей и побольше сил( А если бы не было того перспективного способа, на который мы все надеемся, гипотетически, что бы с ней происходило в будущем, если бы всё осталось без изенений?

Винс, значит)) Папа будет в восторге :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2021, 19:23

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дождь и дубак, как всегда)) Или ты на юге?
Эх...Я в Сибири, но у нас с начала мая жара под 30 и лето тоже жарким обещают, я уже заранее в ужасе :roll:
Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может и быть...
Должна же она как-то себя успокоить)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как он деликатно ведет себя, прям ух, огонь))
Думаю, сказывается то, что он жил в нормальной семье с любящей мамой, так что с воспитанием у него все норм, это потом он приспособился к уличной жизни)

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты уже вижу ответвление, когда рандомный парень в кожаной куртке и со случайной татухой змеи оказывается не в том месте не в то время и ввязывается в некоторое дерьмо
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Не хотелось бы, конечно, но...все может быть... Да и совсем не обязательно, что это будет вот прям совсем кто-то рандомный, ага :crazy:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты у Джефа её бы нехило прессанули буквально все
Ну да :mrgreen: И Джефф бы не преминул подкатить с нифига. Нет уж, лучше не надо :mrgreen:
Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я про ползуна даже и не слышала раньше, снова ты радуешь мой мысленный бестиарий
Я рада)) Сама наткнулась случайно на "типа рассказы очевидцев" о нем и поняла - идеально мне подходит :twisted: На всякий случай, тут многие монстры и дальше будут из городских легенд, а не только классические вампиры\оборотни\демоны.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А ведь все охотники немножко детективы.
Да, хотя... кто как. Вон, Джефф просто ходит и как киллер отстреливает вампиров без всяких опросов свидетелей и тд - знает, где "рассадник" и все :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Фига се, она что, сама убивает??
Конечно! Это же Томазина! Тут было немного про это, если интересно: Дела насущные(Томазина) Неприятно познакомиться (Джесс)
Про Риту ничего сказать не могу - куклу я продала еще в том году, но персонаж остался, и куклу я буду потом возвращать. Но понятно, что снимать ее сейчас не могу, да и писаться про нее пока не тянет. Но она не умерла, если что)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот это прям интрига
Да, там все люди, со своими слабостями и проблемами) Интригу ты уже и сама раскрыла, собственно)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ты их специально подыскиваешь или идеи из сохранёнок возникают?
Обычно специально ищу подходящее, насколько возможно) Жаль, что не всегда нахожу правильный кадр. С Гекатой, например, задолбалась :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты что бы с ней происходило в будущем, если бы всё осталось без изенений?
Старение, отказ внутренних органов, может быть хрупкость костей, артриты, проблемы с сердцем (которые уже есть), слепота и все вот это, при визуально молодом лице и теле. Может развитие каких-нибудь заболеваний, типа рака и тд.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Винс, значит)
В смысле? :o Ей Аарон тоже нравится. Но папа при любом раскладе будет "в восторге", да :icon_e_biggrin: Но он не узнает)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 май 2021, 19:34

Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыВ смысле? :o Ей Аарон тоже нравится. Но папа при любом раскладе будет "в восторге", да :icon_e_biggrin: Но он не узнает)

Ну ты ж обещала без треугольников)) А тут она сама выражает желание узнать его получше)
А при Аароне для Винса она будет, как мачеха формально, вот он будет счастлив :mrgreen:
Но я ничего не загадываю, не предполагаю, жду развития событий :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2021, 20:27

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну ты ж обещала без треугольников))
Кхм... любовных треугольников не будет, я не соврала) Но треугольники и тройнички это разное так-то :wink: А тройничков у меня дофига, ты же знаешь)
И да, Аарон ни в коем случае не воспринимает Винса, как сына :icon_e_biggrin: Они просто друзья и коллеги (даже камрады, после стольких лет совместной работы)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 май 2021, 23:25

Caroline_Pride,
Думаю, сошью ей что-то еще из такой ткани) Цвет то ей прям идет

Да, цвет у платья очень красивый. И фактура. Из такой можно много чего интересного сделать - от романтических нарядов до супер сексуальных :icon_e_wink: .

Кёсем очень органично смотрится за барной стойкой. Уже будто бывалая барменша, а вовсе не новичок :thumbup: Ну а опыт по смешиванию коктейлей - дело наживное))
Оживленный бар куда лучше, чем стопки бумаг и отчеты по счетам.

Как я её понимаю в отношении к стопкам бумаг и отчётам =))
https://ic.wampi.ru/2021/05/18/DSC_0014-copy.jpg - такое классное и живое фото, они так мило шушукаются)).
Здоровская татушка-змейка у Кёсем на руке 8) .
Хорошо, что она открылась Винсу и не стала держать в себе истинную причину, почему ей так срочно понадобилось "подышать свежим воздухом" :icon_e_surprised: А он в свою очередь очень деликатно и нежно её успокоил, проявил заботу Изображение.
Зеркальная Глэсси и другие монстры сейчас не имели особого значения. Она была уверена, что справится. А если нет - ей помогут.

У неё и правда есть поддержка, это очень важно :wink: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2021, 20:31

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Из такой можно много чего интересного сделать - от романтических нарядов до супер сексуальных
Ткани осталось очень мало, разве что на какой-нибудь топ хватит :roll: Да там еще и ненавистная мною сетка, но я цвет...Какой цвет!
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уже будто бывалая барменша, а вовсе не новичок
А че ей стесняться - относятся к ней хорошо в целом, от этого и уверенность растет)
YanaS писал(а):Источник цитаты У неё и правда есть поддержка, это очень важно
В следующей главе еще больше это раскрою.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 23 + Глава 24

Сообщение Isvane » 21 май 2021, 03:17

Caroline_Pride, татуха очень идёт Кёсем. :thumbup: Вот при её мягкой карамельной внешности последнее, что ожидаешь - это татушку в виде змеи, поэтому это смотрится необычно и вызывающе. ))))
Да уж, флешбеки в виде Глэсси - последнее, что хочется, когда настроена устроить себе передышку... но ведь они не убили Глэсси, а значит, угроза по-прежнему реальна... Как напоминание от подсознания, что нужно быть начеку... :roll:
А Винс... ну змей какой, так и вьётся вокруг, так и вьётся. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 23 + Глава 24

Сообщение Caroline_Pride » 21 май 2021, 12:19

Isvane, Спасибо))
Мне тоже понравилось, как смотрится) Ох... жаль, что у меня не так много людей из Змеев, а то я бы всем татухи налепила)
Isvane писал(а):Источник цитаты но ведь они не убили Глэсси, а значит, угроза по-прежнему реальна...
Да, но с угрозой о Глэсси все не так просто, я об этом немного расскажу в след. главе. Но для Кёсем пережитое с Глэсси никогда не забудется и все равно иногда будет о себе напоминать. Это было слишком травматично для нее, и тут даже мистики не надо(
Isvane писал(а):Источник цитаты А Винс... ну змей какой, так и вьётся вокруг, так и вьётся
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

На два мира. История Кёсем. Глава 24: Принятие

Сообщение Caroline_Pride » 21 май 2021, 12:31

• Вообще эта и прошлая глава должны были быть одной главой, но как получилось, так получилось.
• В этой главе впервые появится название города, где живет Кёсем и Змеи))))

На два мира. История Кёсем

Глава 24: Принятие

-Вот же…! - улыбчивая невысокая охотница выругалась и поставила на стойку пустую кружку из под пива, - Снова ухожу последней. Давай, до завтра, Кёсем.
- Пока, Диана, - Кёсем помахала ей и взглянула на большие часы на стене – уже без четверти 4. Ого! Она и не заметила как прошло время.
«Интересно, где Аарон? Все еще в участке?» - промелькнула запоздалая мысль. В принципе, он мог с той же вероятностью поехать сразу домой и не заходить в бар вообще. И Кёсем поймала себя на мысли, что была бы рада его увидеть, да и узнать, как иду дела, не помешает.

Аарон приехал через полчаса, она уже поела, прибралась за стойкой и собиралась закрывать бар, когда услышала его шаги в пустом коридоре.
Изображение
- О, привет, я думал, ты спишь, - глава Змеев слегка улыбнулся и прошел к стойке, на ходу скидывая куртку. – Ты иди, отдыхай, я тут немного посижу.
Он сел на стул, задумчиво глядя куда-то перед собой. Вид у него был усталый.
- Как прошло? – Кёсем поставила перед ним виски и пустой бокал.
Изображение
Он немного удивленно взглянул на бокал и вздохнул.
- Спасибо, Кёсем, но я не буду… Просто устал за сегодня, ничего страшного, - он потер глаза, - Ну… Джастина выпустили, под залог. Не знаю, что бы я делал без связей в полиции. Его взяли как раз в тот момент, когда он пытался сжечь какой-то прОклятый амулет. А сначала он его, конечно же, украл. Из частной коллекции. Черт бы его побрал. Все улики на лицо… Думаю, в этом месяце он тебя сменит в баре. Пусть отрабатывает…ну или валит. Не неопытный «птенец» все-таки, так что держать не буду. Но и Змеев ставить под удар…
Изображение
Аарон невесело усмехнулся и покачал головой.
- Такими темпами нас в Твинбруке скоро будут считать каким-то сборищем воров и убийц.
Кёсем облокотилась на стойку, всматриваясь в его серьезное лицо.
Изображение
Как же они с Винсом были не похожи. Серьезный и спокойный лидер и его шебутной разговорчивый помощник. И почему-то ей за столь короткое время удалось увидеть обратные стороны обоих Змеев. И, о небеса, ей понравилось общаться с ними обоими, да и внешне тоже нравились оба, стоило уже признать. И все их прикосновения… Кёсем прикусила губу и отвернулась, пытаясь отогнать непрошенные и такие возбуждающие, мысли, но безуспешно. Ох, только этого не хватало на ночь глядя. Это все стресс, да, наверняка…
Изображение
Ну почему они оба такие! Почему? Если ей придется выбирать…? Но она не хочет. Тут же вспомнилась Тамина, но Кёсем быстро заглушила начавшее появляться чувство вины перед своей женщиной. «У нее то целый гарем с кучей фавориток. И это не отменяет наших встреч», - урезонила она свой внутренний голос.
- Ты как сама? Отдыхаешь хоть немного или все время тут и провела? – в голосе Аарона слышалась забота.
Она чувствовала, что щеки до сих пор пылают, но повернулась к нему, старательно делая вид, что ничего не случилось, и что не он в том числе послужил тому причиной. Нет, все-таки не стресс.
- Да нормально, Змеи мне помогают. А учитывая то, что еще полгода назад я с трудом заставляла себя из своей комнаты выйти, а теперь просыпаюсь в 8 и готова стоять за стойкой в оживленном баре – прекрасно. Да и кухня рядом, - она шутливо развела руками, - О большем и мечтать нельзя.
Изображение
- Рад это слышать. Знаешь, совсем не хочется, чтобы… - он запнулся на мгновение, - чтобы тебе было некомфортно.
Она не смогла скрыть удивления, но Аарон словно не заметил этого, и продолжил.
- Если что-то понадобится для бара или для тебя лично – говори. – Кёсем кивнула. – Ладно, я пойду. Сегодня тут останусь, светает, домой уже нет смысла ехать.
Он поднялся со стула, подхватил куртку и пошел в сторону коридора.
- Ой, там Винс тебе оставил что-то. Сказал, «Отчет о проделанной работе», - вдруг вспомнила она.
- Ты с ним виделась? – Аарон остановился и обернулся, Кёсем кивнула. - Он что-то еще говорил?
Изображение
«Много чего…» - мысли вернули ее к случившемуся несколько часов назад разговору и она улыбнулась.
- Говорил много, но все не о работе.
Аарон рассмеялся:
- Как всегда!
Она вышла из-за стойки и тоже остановилась, на языке вертелся один вопрос:
- А… он правда на барабанах играет?
Изображение
Аарон удивленно поднял бровь.
- Да. И очень круто. А Арчи поет...когда выпьет, иначе не заставишь. На редкость талантливые охотники у меня собрались, - он тепло, как будто даже с гордостью, улыбнулся.
Кёсем хотела сказать, что тоже поет иногда и ей даже не надо для этого выпивать, но затронутые воспоминания неприятно царапались изнутри, сбивая мысли. Глэсси… Боги! Почему она просто не может забыть про нее! Почему?! Раз за разом чувствовать страх и боль… Надоело!
Она постаралась придать лицу спокойное выражение, но к горлу подкатили слезы.
- Что-то случилось? – похоже, Аарон все-таки заметил ее изменившееся настроение и сейчас обеспокоенно пытался поймать ее взгляд.
Изображение
Говорить во второй раз было в разы проще.
- Мне показалось… что я видела Глэсси... – она наконец нашла в себе силы прямо посмотреть на Аарона. Очень хотелось плакать… от собственной беспомощности, от понимания, что ее жизнь и жизни всех близких ей людей могут оборваться в любой момент… Как было с Уиллом…
- Иди сюда, малышка, - Аарон сделал шаг вперед и обнял ее. А она и не хотела отстраняться, только прижалась сильнее и уткнулась лицом ему в плечо.
Изображение
Он ласково и успокаивающе поглаживал ее по волосам.
- Зеркальные демоны не гоняются за кем-то специально, а в нашем городе ведьм вуду нет, по крайней мере настолько сильных, чтобы призвать Глэсси. Но если она сюда заявится – черта с два мы ей тебя отдадим. Мы же семья, помнишь…
Хотелось возразить, сказать, что не позволит им рисковать и не будет прятаться за их спинами, но сил говорить просто не было. Ох, как же хотелось верить, что ничего этого в принципе не произойдет.
Аарон мягко поцеловал ее в макушку и чуть отстранился.
Изображение
Их лица оказались в паре сантиметров друг от друга.
Изображение
В одно мгновение стало жарко. Сердце пропустило удар. Взгляд Аарона вновь скользнул по ее лицу. Но он лишь улыбнулся и, медленно выпустив ее из объятий, погладил по плечу.
Изображение
- Все будет хорошо, Кёсем. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, - выдохнула она, понимая, что заснуть сегодня все-таки будет непросто.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 23: Призраки + Глава 24: Принятие

Сообщение viola » 21 май 2021, 19:07

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну почему они оба такие! Почему? Если ей придется выбирать…?

Оба красавчики. Оба вьются вокруг и ведут себя невозможно мило. Ну как тут выбрать :twisted:
Моя любимая барная тема!
Кёссем стала еще очаровательней за стойкой :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 23: Призраки + Глава 24: Принятие

Сообщение Fibella » 21 май 2021, 19:44

Оох, я аж дыхание задержала на последнем моменте! Хотя Аарон такой собранный, серьезный, чуть отстраненный, не то, что очаровашка Винс... Оба хороши, может, Кесем и не стоит выбирать :twisted: Судьба выберет) Ей потрясающе хорошо в изумрудном, кстати! Когда она увидела Глэсси, я аж чуть не подпрыгнула - так неожиданно и страшно это было! Уфф!
Но она сильная, как интересно про нее Винс сказал, видно он со своими внутренними призраками боролся дольше...
Карима потрясающа! Ни за что б не додумалась я до такого сравнения с цветами, но ей безумно идет! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 май 2021, 21:33

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Моя любимая барная тема!
Я дальше хочу побольше ее развить) Кёсем будет больше общаться с остальными охотниками) И, надеюсь, у меня это получится показать) Но твоего милашку Тома ей на первых парах вряд ли удастся переплюнуть)

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ей потрясающе хорошо в изумрудном, кстати!
Мне вообще кажется, что ей очень идут темные насыщенные цвета (буквально любые), надо будет ей побольше яркого нашить на будущее, наверно)
Fibella писал(а):Источник цитаты видно он со своими внутренними призраками боролся дольше...
Да, он так никому не рассказал про то, что чувствовал после смерти мамы и про свое чувство вины и все это. Аарон знал о самой ситуации, конечно, но не знает конкретных чувств Винса по этому поводу.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ни за что б не додумалась я до такого сравнения с цветами, но ей безумно идет!
Купи что-то своей Тамми такого же оттенка!) Реально, я тоже думала, что с ее фиолетовыми тенями изумрудный будет конфликтовать, но в целом нет :icon_e_smile:

viola писал(а):Источник цитаты Ну как тут выбрать
Fibella писал(а):Источник цитаты Кесем и не стоит выбирать Судьба выберет)
Ой, девчонки, так Кёсем и не будет выбирать. Вообще) Это будет чисто полиаморная семья (третья среди моих, ага) :icon_e_biggrin: Но это все будет еще оооочень не скоро.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»