-До дому нам ехать на автобусе 15 минут)) Живём то в посёлке) Я нарочно за посылкой моталась в город, и то сказали -лежит с декабря! А позвонить они не могли, что есть посылка? рработнички...Вам спасибище за такой теплый отзыв! Так рад, что все понравилось и пришлось ко двору, ураааа!
Далеко до дома было нести с почты? Я кстати хотел еще кое-что еще положить, но не влезло.

Дети пригребли носков и перчаток -забыла про перчатки написать - и довольны по уши))) И я тоже вся довольная) Носки припрятала на лето - сейчас можно и в затрёпаных походить, а летом то красивые нужны))) Вот и буду котиками щеголять)))

-Спасибо) Она там ещё после танцев не переодетая))) Тварю тоже привет -он уже как, обратно стал или ышшо человек?Какая же Фран красавица! такое лицо доброе и умное! От Тваря ей привет!

- Точно-точно!!! Мелкое такое, что я рот открыла))) И пакеетик даже) С посылками вообще беда бывает - я на Украину собирала, так ничего оказалось нельзя! Ни съедобного, ни химии, капец...Для ухода за мордой лица там тоже есть, но- кукольной. Человеческое бы не факт, что пропустили, если огнеопасно- усе. Клей, краски. Даже игрушки с батарейками нельзя.
- Абрикос? Мелкий какой))) Солёные и кислые, ага))) Одну пачку съели, вторая пока лежит) Пока мало что попробовали -детям только дай, сразу схомячат)))Вишня- это японский абрикос, цветет красииво!, они соленые. В пузырьках какие-то шипучие напитки, а в бочонке, по-моему, крем.
- Даа, я уже смотрю как бы бочонок этот открыть, чтобы не порвать крышечку)Я целенаправленно покупал для дальнейшего использования в кукольном хозяйстве.
- А мы любой хомячим) Мои дети любят такие длинные зефирины в косичках, хотя я ругаюсь, что от них может тошнить - там какая то вредная добавка, шоб её...Цветное желе это йокан. Зефирки сам очень люблю, кстати, японцы с удовольствием хомячат наш российский.
Ещё раз спасибо!!! Посылки отправлю по адресатам, завтра зарплатушку получу и поедут)