Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2021, 17:32

Vida
Светлаша, привет!
- Пиливепушки))) Изображение
Ох, как закрутилось всё и завертелось!
У меня с Ивашем теперь ассоциации с Иван-царевичем, который с серым волком дружил и Жар-птицу украл
- Я думаю, что деды Иваша с родительских сторон были Потомками Иванов - Царевича и Дурака))) А Иваш вот такой и получился) :lol:
Очень интересно, что стало теперь с птицами...
-Думаю то, что сказал Кей - их лишили магии и сделали смертными. А может ещё не успели, и они просто в заточении...
Степанида у тебя такая модная женщина в обоих обликах! Так мне её сумочка со шляпкой нравятся!
- Сумочка и шляпка даа) Я их обожаю) Вообще люблю вещицы из коры, лозы и прочих природных материалов))) Изображение

Oreshkiny
Svetlasha, классная продушка - интересная, красивая, неординарная. Даже если я знаю сказку, ты ж не просто её на новый лад расскажешь, ты ж перевернуть всё сможешь , поэтому и читаю с удовольствием, и продушки жду тоже!
- Спасибо) Я люблю фэнтази, где сказки по иному рассказывают, хотя обычно интересных идей мало, всякую ерунду напихают... Но не думала, что сама буду так сказки переворачивать) Изображение
Рада была увидеть старых знакомых...такое впечатление, что они милуются не при всяком удобно случае, а просто ВСЕГДА
- Нуу, всегда это вряд ли))) У Шату есть обязанности в Пайраме, да и Авроре надо работать) Ну и питаться в облике паучишки)
Что Кей - старинная любовь Степаниды, я поняла... только он и сам печальный, и любовь Степанидина какая-то беспросветная выходит..у меня вопрос возник... а кто дедушка Шафран?
- Конечно, беспросветная -Кей же любит не её! Думаю, бабушка рассказывала Шафран истории о своей любви, и потому та перепугалась тоже остаться с безответной любовью. Ну или наоборот - влюбиться и прости, похерить магические Силы) Насчёт дедушки не знаю. Да ведьмачке не принципиально мужа иметь, чтобы получить ребёнка - мавр сделал своё дело и фиг с ним, с мавром! Дальше и без него справятся! СИла то передаётся через поколение по женской линии. Так что там был скорее папа важен, а не дедушка) Изображение
Да? Вот опять я никак не соображу на что такой намёк - либо на то, что дурак, либо, наоборот, что не совсем дурак..
- Думаю, и так и так) Я решила, что Потомки Иваша были оба Ивана - Царевич с одной стороны и Дурак с другой) Иначе бы он не стал ловить птиц, или не познакомился с Фран. Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2021, 17:43

Фотала для других тем, но пусть и у меня будет)))
Большая девочка Кан Су Ён) Пироженки любят все -даже большие девочки! :D
Изображение

А эта куча баболиков продаётся у нас в Мысках, в моём любимом магазинчике Корона)
Разные размеры и цена. Были ещё в пакетиках по 160 и 200, но всех разобрали, не успела сфотать(
Изображение

Эта девочка почти 30 см.
Изображение

У этих ручки не шарнирные, ножек не видно, возможно тоже деревянные..
Изображение

Даже вот в таком комплекте есть)
Изображение

Эти сааамые милашечные, чуть не купила!
Изображение
У нас почти все с однотипным молдом, ещё в Пятёрочках продаются почти такие же. А в Междуре есть ещё улыбашки, и другие. Жаль не фотнула когда была там... Бабольки уверенно захватывают рынок) :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 19 мар 2021, 19:15

Svetlasha, о, сколько тут всего интересного понаписалось-то! Пока я сидела в сторонке, "примус починяла" :icon_e_biggrin: Очень захватывает, хоть я и не любитель длинных историй) комплименты сплошные хочется писать, но тебе их и так много понаписали :angel:
Баболики уверенно захватили торговые площадки, в принципе, очень неплохие куколки за свою цену, я вот от своих вампирчика и совушки сейчас тащусь)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2021, 19:35

greyhawk
Svetlasha, о, сколько тут всего интересного понаписалось-то! Пока я сидела в сторонке, "примус починяла"
- Починила? Примус-то? Написалось немного, и надо ещё текстом для тех кто в танке не дружит с ВК... :roll:
Очень захватывает, хоть я и не любитель длинных историй) комплименты сплошные хочется писать, но тебе их и так много понаписали
- Нуу, доброе слово и капибаре приятно) Зажала мои комплименты... :lol: :lol: :lol: :lol:
Баболики уверенно захватили торговые площадки, в принципе, очень неплохие куколки за свою цену, я вот от своих вампирчика и совушки сейчас тащусь)
- Совсем неплохие, и мне нравится, что можно купить прямо сразу, а не ждать с алишки месяц, а то и больше! :?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 19 мар 2021, 21:47

Svetlasha, всё, что починила, в темку выложила :mrgreen:
-
Пусть останется уголок для мысли : "Вот дальше придумаю такое - е-е, что все рты пооткрываете" :angel:
-
На али молдов больше, этим и берут. В магазинах одни и те же моськи

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 мар 2021, 22:12

Фото Кан Су такое уютное и тёплое...
Каких милых кукол у вас продают!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2021, 06:56

greyhawk
Svetlasha, всё, что починила, в темку выложила
- Ага, ага) Я видела) Думала, ты вампирчику зыбки из полимерки лепила) :mrgreen:
Пусть останется уголок для мысли : "Вот дальше придумаю такое - е-е, что все рты пооткрываете"
-В смысле я придумаю? Да я уже лет на пять вперёд напридумывала... Реализовать некогда... :|
На али молдов больше, этим и берут. В магазинах одни и те же моськи
- Больше, они же их сами мастрячат. У нас пока что четыре есть. Но думаю, если будет спрос, то появится и больше. :roll:

taisia
Фото Кан Су такое уютное и тёплое...
Каких милых кукол у вас продают!
- Спасибо) Кан - кукла старшей дочери, 60 см) Заказывали с Али на день рождение. У нас пока мелочь в продаже, хотя однажды были большие полметровые по полторы тысячи! Эх, надо было брать... :?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2021, 07:41

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большая девочка Кан Су Ён) Пироженки любят все -даже большие девочки!

Какая красавица! Поздравляю с приездом большой и очень красивой девочки, самый лучший подарок :wink: Интерьер отличный, особенно торшер, браво :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А эта куча баболиков продаётся у нас в Мысках, в моём любимом магазинчике Корона)
Разные размеры и цена. Были ещё в пакетиках по 160 и 200, но всех разобрали, не успела сфотать(

Во-о-о-от! О чем я и писала, истинные сокровища в шаговой доступности, остальным остается только мечтать о таком. :lol: :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 мар 2021, 08:15

Svetlasha, из полимерки я не умею, а вот и г.. и палок я могу :mrgreen:
-
Ничего себе у тебя полёт фантазии! Даёшь пятилетку в 4 года!
-
Китайцы заполоняют мир!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 мар 2021, 09:03

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большая девочка Кан Су Ён) Пироженки любят все -даже большие девочки

Очень хорошая девочка! Такую обязательно надо баловать вкусненьким!
Просто обзавидовалась , сколько баболиков в ваших местных магазинах! И цены очень демократичные! Понимаю, что они все есть на алике, но у меня про охотничий интерес на них проснулся, хочу в живую найти :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2021, 09:54

Isvane
Кстати, а не хочешь ему что-то типа мантии сшить? Ну, такую, чтобы длинную, в пол, и тогда проблема обуви отпадёт сама собой, и солиднее будет выглядеть товарищ. )))) И шьётся мантия всяко проще, чем штаны, только ткани там конечно нужно много, особенно такому товарищу как Кей...
- У Кея раньше был плащ. Но вообще ему надо сшить нормьаную одежду в его любимом стиле - рубашку белую с жабо, чёрные брюки и сюртук или лапсердак. И шляпу цилиндр! Но я лох серебристый не скоро это сделаю( :?
Да-да, у меня так же! Поменялась температура - мигрень, поменялся ветер/давление - держи мигрень, в Японии зацвела сакура/Гольфстрим поменял направление/началась массовая миграция китов - смотри какая мигрень, на держи!
- Ну до миграции китов я вряд ли дочувствуюсь :lol: А вот до проблем у близких - запросто! Это же сразу нарушение сна и здоровья! :crazy:
Нужно почитать будет про каланхоэ... у меня зрение тоже совсем труба, но я категорически против очков и линз, мне хватает, самое главное, что вблизи вижу/читать/фоткать/шить могу - и ладно. (А какие ещё травы для зрения употребляешь? Может, я себе тоже что-то из состава подберу...)
- В основном я пью отвары из плодов шиповника и цветов календулы, то есть ноготков. И просто зелёный чай с лимоном и мёдом, потому как чёрный вреднее. И сок каланхоэ разведённый с мёдом и водой капаю глазоньки.
Кстати, а можно же было ту часть, где Кай, хотя бы без фото здесь выложить, чтобы не терять целостность повествования, ну и те, кто не могут читать в ВК, всё равно бы прочитали... Но это я так, просто предлагаю и не настаиваю... (Ну вот как будто бы Кея и вообще то место, где они находятся, не все могут видеть, и кто-то слышит только голоса... ооооо дичь попёрла )
- Гм, гм... Место придумывать не стану, но во накатать в виде текста могу! Чтобы хоть как-то... Попробую! Спасибо за идею, я и забыла, что хотела с текстами выкладывать)
Радостно, что у Шута с его избранницей всё более-менее хорошо. ))))
- Да им вообще всё нравится пока что) Не знаю, ходят ли они куда-то, но тут могут сколько угодно сидеть)
А Степанида красавица, да... Она и сейчас хороша, конечно, но всё-таки молодость - это молодость...
- Ага, они с Яги были хороши) Да и сейчас мне нравятся) :roll:
Эх, не помню кто такие Синие Птицы... это которые "птица счастья завтрашнего дня?" Не особо они популярные сказочные представители, такое с наскоку не вспомнишь.
- Синяя Птица это вообще эквивалент Счастья, Удачи, фарта, шанса и прочего...
Иваш-то понятно, что исполнитель, но кто тот злобный гений, что решил вмешиваться в естественный ход вещей - вот вопрос...
- Ты ж угадала уже - учёный) Почему - расскажу своевременно) Точнее, сам пусть рассказывает! :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2021, 10:01

Honey
Какая красавица! Поздравляю с приездом большой и очень красивой девочки, самый лучший подарок Интерьер отличный, особенно торшер, браво
- Спасибочки) Так давно ж подарили, год уже назад) Вторую пока не просит, разве что насчёт паричков канючит иногда. :roll: А интерьер просто накидали на скорую руку) Типа лофт))) :lol:
Во-о-о-от! О чем я и писала, истинные сокровища в шаговой доступности, остальным остается только мечтать о таком.
- У вас что ли нету? Странно, что в больших городах нет того, что есть в какой то деррревне! У вас Пятёрочки есть? Там тоже они продаются... :?

Vida
Очень хорошая девочка! Такую обязательно надо баловать вкусненьким!
-Спасибо) Это кукла старшей дочери, но она только шьёт на неё, а я таскаю фотать) :mrgreen:
Просто обзавидовалась , сколько баболиков в ваших местных магазинах! И цены очень демократичные! Понимаю, что они все есть на алике, но у меня про охотничий интерес на них проснулся, хочу в живую найти
- А мне вот не надо их, а они повсюду))) Так и не удержусь и дополню свой детсад боболиками) :lol:

greyhawk
Svetlasha, из полимерки я не умею, а вот и г.. и палок я могу
- А ты пробовала из полимерки лепить? Достаточно увлекательно) Вдруг понравится и не остановишься)
Ничего себе у тебя полёт фантазии! Даёшь пятилетку в 4 года!
- Эх... я ж ленивый хомяк... К тому же для следующей истории мне надо море! Потому как фотожоп я вряд ли осилю.
Китайцы заполоняют мир!
- Да пф! Уже почти заполнили... :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2021, 00:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бабольки уверенно захватывают рынок)

Жалко, мне таких не надо, а то б рванула искать. :roll: А то столько всяких, разные...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты рубашку белую с жабо, чёрные брюки и сюртук или лапсердак. И шляпу цилиндр!

Даааааа, это было бы шикарно... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот до проблем у близких - запросто! Это же сразу нарушение сна и здоровья!

Это да, меня вот свои собственные проблемы меньше выматывают, чем когда у кого-то из близких что-то такое... :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В основном я пью отвары из плодов шиповника и цветов календулы, то есть ноготков. И просто зелёный чай с лимоном и мёдом, потому как чёрный вреднее.

Эх, мне календулу никак и зелёный чай тоже... :( А в глаза капать я вся в ужасе буду. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и сейчас мне нравятся)

Сейчас они более колоритные такие. )))) Раньше просто красавицы, а теперь харАктерные. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Синяя Птица это вообще эквивалент Счастья, Удачи, фарта, шанса и прочего...

Понятно. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты ж угадала уже - учёный)

Я не про Иваша... мы же с заказчиком ещё не знакомы? :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 мар 2021, 13:48

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Улица -печаль моя на самом деле... Когда уже буду делать так, как вижу в уме! Ленивка... Балкон доделаю, а то стыдно...

Ну классная же улица получилась! Чего тебе не нравится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рада, что тебе понравилось))) Я умилялась пока это выставляла и фотала) Забавно было)

Да просто шикарно получилось! :clap: Знакомство в духе Аниски мне кажется!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне как всегда е нравятся(

Ну зря.Классные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, если б не витаминки, думаю всё было бы более прозаично... Но без витаминок мы не могли ваапще...

Витаминки очень хорошо помогли! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты хотела сказать - Ильхе? Махойка ни при чём)

Вот я тормоз! Пока писала перед глазами Ильхе стояла, а написала Махой. Сорьки, а!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага Фран хороша. Но думаю без пилюлек оба бы настороженно тупили и по сей день!

Ну значит вовремя им витаминки перепали :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне думается, что половину ерунды он творит из-за магии... нарывается куда ни попадя...

Как на него беднягу действует...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока планов на неё нет... Я её конкретно для этой роли цапнула... Пока сидеть будет в шкафу.... Эх, тяжела ты, кукольная жизть!

Надеюсь еще покажешь ее, мне она понравилась.
У меня тоже в планах Хозяйка медной горы маячит, но когда воплотится не знаю. А хочется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот я не наслаждалась! Она ж ни слова без своих витиеватых фраз говорить не желала! А я их откуда знаю? Коза она, а не верблюдица!

О, я тебя понимаю. Но куда деваться, если она вот такая :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я подмёрзла там ползать на коленках))) Надо было выше рыть!

Потом надеюсь отогрелась вкусненьким чайком с вкусняшками?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Лесинкой скоро их познакомлю, тоже надеюсь, что они друг другу понравятся)

:angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая я молодец, что поселила Аннушку))) Всем она нравится)

Ага, очень классный персонаж! И отлично вписалась в историю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лук на подоконнике заметила? Он даже с корешками! Надо его поближе фотнуть)

Нет :oops: Пошла смотреть. Плохо видно. Понравился. Но поближе сфотай плиз!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будут, если Аниска не провалит испытание и их чувства окажутся настоящими... О.о

Тат так так, бедных влюбленных ждет испытание оказывается. Надеюсь пройдут! Я в них верю! ( и очень интересно, если Аниска не человек, то кто? Но буду ждать, когда расскажешь в истории.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и не заметила... Пусть будет дизайнерский штрих))))

Как я проглядела не понимаю. Вроде смотрела...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала - нафиг ему бычок, а он вон чего! Подарки дарить)

Гаврилыч похоже тоже сразу проникся чувствами к Анис.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас только я из-за морозов маюсь... Как всегда... Фигня, справимся)

Держись Светлашик!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне они нравятся вместе... И они на одной волне как мне кажется) Степанида получила подсказку, и сама подскажет что сделать, а память ему вернёт сама Франческа) Могла и сразу вернуть, если б всё пошло по плану и они не попали на праздник...

Мне тоже они вместе нравятся. Желаю, чтоб у них все получилось!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кого-то. Не украл, а поймал по заказу... Не подумав, что в Городе полном магии и Потомков, эти существа не просто так живут!

Ломаю голову, кого он там умыкнул. Но терпеливо жду, когда в истории расскажется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он так называемое Цельномагическое существо... ТО есть не человекоподобен. И Аниска изначально не человек. Не то чтобы нельзя... но при определённых условиях...

Очень интересно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут и без меня такие водовороты бурлят, что голова кругом) Они сами всё делаю, я лишь успеваю заснимать)

Это да, им только дай волю :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она у меня так долго в голове крутилась, что это был единственный способ избавиться!

Отлично воплотила!
Так пошла читать ВК.
Прочитала.
Круто ты придумала с синими птицами. Я всегда поражаюсь твоей фантазии, очень интересные повороты и придумки. Очень мне нравятся твои истории, уже много раз говорила, но еще раз скажу :D
Степанида коасавица в молодости, и сейчас очень даже хороша.
Мне вот интересно, теперь, когда она снова с Кеем увиделась, не оттолкнет ли она лесника. Очень уж не хотелось бы. Лесник ей подходит по моему. А с Кеем по любому ничего не светит. Надеюсь чувства к нему ослабли.
Рада, что у Шута и Авроры все хорошо!
Вот и техногенный мир в соседней грани оказался. Тех жителей будешь показывать? Интересно для чего этому злодею-ученому птицы, силы их забрать? Но в техногенном мире магии наверное нет или есть?
Или он в Городе появится?
Куколки хорошенькие. Большая девочка так уютненько чаек попивает с вкусняшкой.
Мелкие тоже классные. А у нас таких нету. В пятерочке только с одним молдом по 300 руб. баболиньки и все. Может завезут еще. У них уже столько молдиков разных появилось. Вот бы все в магазинах появились :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 22 мар 2021, 09:32

Svetlasha, Светлашенька, привет :D Стоит только на пару недель отлучится, а у тебя уж бац и три новых странички темы! :clap:
Очень приятно наблюдать за Франческой и Ивашем :angel: Классные они! Пока все эти неурядицы решают заодно и как парочка друг друга узнают получше.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А почему она тебя защитницей назвала?
- Я... тебе после расскажу)

упс! А ведь он же не знает еще, что за Жар-птицу поймал :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Заплутали ножки по сказочной дорожке

напряженная серия! Я поволновалась за ребят :roll: Шафран такая умничка, не теряет присутствия духа и еще, оказывается, столько всего умеет! Вот не зря она все над книжками сидит. Может и правда рано ей пока замуж? Мне конечно очень нравится Шалфей, и я обеими лапками за их пару, но и потенциал у Шафран не шуточный, не помешают ли отношения его реализовать?
О Шалфее хотела спросить - чисто технически сложно его ставить и позы придавать с такими длинными волосами?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тем временем в Нуккедоле:
- Боровик! Явитесь на пару минут, разговор есть...

у Степаниды становится все уютнее :clap: Я рада, что ей есть на кого положиться - Боровик не подведет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пипипик, пипипик!
- Что это? Шафран, это будильник? Выключи, мне ещё не на работу...

мне кажется ребята реально чуть не замерзли.. Все таки мудрый домовой на вес золота!!
Бедная Дездемоночка, натерпелась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты руки зачесались отснять что-то этакое... летнее и весёлое...

Очень здорово!! Ребята так лихо отплясывали, что мелодия сама собой в голове заиграла :D :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дуракам только в сказках везёт!

рада была увидеть, что у Шута с Авророй все серьезно) Интересно как там поживает Челси в новом статусе?
Меня превращение Степаниды в молодой облик немного даже расстроило, ну если там такая грустная история любви в прошлом, что ей до сих пор сложно - то вот зачем бередить эти раны?
И еще вот чего я углядела, ты писала -
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она потому и перепугалась, что приняла молодой облик - думала, это Кей, чтобы он напоминала ему прежнюю любовь

значит по любому он выбрал тогда Ягреду, они же почти близнецы! И ты теперь не отвертишься)))
Очень интересно было почитать о Синих Птицах, а кукольное воплощение у них уже есть?
Если Птицы лишили Иваша удачи, счастья и т.д. то как же его отношения с Фран? Ну вот например им повезло найти друг друга - это удача, сейчас они вместе и это счастье ...или я не так поняла?
А ты нам того самого Ученого покажешь?)
Кан Су Ён очень уютненько устроилась :) Не представляю как такую большую девочку одевать))
И еще ты там выше написала, что на колясочку есть претенденты - уж не Дем ли с Лючией? :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 мар 2021, 10:04

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашенька, привет
- Привет, радость моя))) Изображение
Стоит только на пару недель отлучится, а у тебя уж бац и три новых странички темы!
- Дааа я такаяяя))) :lol: Но бывает, что голяк полный, так что хвалить меня и не за что)))
Очень приятно наблюдать за Франческой и Ивашем Классные они! Пока все эти неурядицы решают заодно и как парочка друг друга узнают получше.
- Спасибочки) Ох, надеюсь, что у них и дальше всё будет хорошо... А то девочки сомневаются потому что они слишком быстро сошлись. И я тоже засомневалась(
упс! А ведь он же не знает еще, что за Жар-птицу поймал
- Ща узнает! И память вернёт)
напряженная серия! Я поволновалась за ребят Шафран такая умничка, не теряет присутствия духа и еще, оказывается, столько всего умеет! Вот не зря она все над книжками сидит.
- Ну.. задумывалась серия ещё более напряжная, но не вышло... Во первых снег прекратился, гад, во вторых у меня коленки замёрзли))) Так что сократила как могла)
Может и правда рано ей пока замуж? Мне конечно очень нравится Шалфей, и я обеими лапками за их пару, но и потенциал у Шафран не шуточный, не помешают ли отношения его реализовать?
- Да они если что женихаться будут много-много лет подряд! У обоих чересчур много всяких если! :evil:
О Шалфее хотела спросить - чисто технически сложно его ставить и позы придавать с такими длинными волосами?
- Есть такое дело... Даже подумываю подстричь...
у Степаниды становится все уютнее Я рада, что ей есть на кого положиться - Боровик не подведет!
- Боровик ооочень ответственный) Спасибо з него) Не нарадуюсь)))
мне кажется ребята реально чуть не замерзли.. Все таки мудрый домовой на вес золота!!
Бедная Дездемоночка, натерпелась.
- Верно, они заснули и замерзали... Деззи простыла, да и принц тоже) Следующая глава про лечение)
Очень здорово!! Ребята так лихо отплясывали, что мелодия сама собой в голове заиграла
- Я пока не отсняла, песня в голове крутилась) Надоела аж)))
рада была увидеть, что у Шута с Авророй все серьезно) Интересно как там поживает Челси в новом статусе?
- Шут и Аврора довольны по уши) Встречаются, милуются) А Челси и Вэла надо показать! Там же много чего произошло!!! :roll: :oops:
Меня превращение Степаниды в молодой облик немного даже расстроило, ну если там такая грустная история любви в прошлом, что ей до сих пор сложно - то вот зачем бередить эти раны?
-Это Город превратил. Тоже шутник тот ещё...
И еще вот чего я углядела, ты писала -
значит по любому он выбрал тогда Ягреду, они же почти близнецы! И ты теперь не отвертишься)))
- Так вроде же я с кем то в комментах прямым текстом говорила, что да - Кей полюбил Ягреду. И предложил ей быть рядом с ним вечно молодой. Но ей нужно было богатство, власть и прочее... Она не желала сохранять равновесие мира и жить тихо. И отказала Кею.
Очень интересно было почитать о Синих Птицах, а кукольное воплощение у них уже есть?
- Есть ага, не слишком интересное - просто Авроры из ФП)))
Если Птицы лишили Иваша удачи, счастья и т.д. то как же его отношения с Фран? Ну вот например им повезло найти друг друга - это удача, сейчас они вместе и это счастье ...или я не так поняла?
- Пока что всё только произошло и магия применяемая к Ивашу стала искажаться. Ну и мелкие неурядицы, да плюс потеря памяти. Дальше было бы хуже. Ещё немного и с Фран он бы не познакомился...
А ты нам того самого Ученого покажешь?)
- Конечно покажу) Я его уже частично показывала - помнишь, где Нукке, я говорила что есть отсылки к Истории? Две никто не нашёл.
Кан Су Ён очень уютненько устроилась Не представляю как такую большую девочку одевать))
- Ксюшке нравится на неё шить, лучше чем на мелких... А вот аксов и мебели у неё пока нет..
И еще ты там выше написала, что на колясочку есть претенденты - уж не Дем ли с Лючией?
- Ниа...))) Угадай ещё) :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 мар 2021, 16:17

Дорогие мои ПЧлапки!!! Я сейчас проверяла тему - фотки есть до 85 страницы!!!
Это видать ещё фликровская тысяча, которую он сохранил. Я от радости чуть по потолку не бегала. Изображение
Фоток нет уже с с Майского Праздника - Майтингейта... Буду восстанавливать оттуда)))
Но меня оочень порадовало наличие фоток, то есть начало истории есть. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 мар 2021, 19:52

Дорогие ПЧнюши, с Праздником вас! С СОроками!
Я старалась каждый год жаворонков печь, но в этом году прошляпила... Стыдно как-то(
Ну хотя бы мои кукложители отметили и порадовались) Привяжу эти съёмки к Истории и будет вовсе хорошо!

Глава 17.
Сказочным существам - сказочные Правила!

начало

- Анис, ну как там тесто?
- Домесила! Всё готово. Дальше что?
- Раскатывай. После делай колбасу...
- Ага, поняла)
Изображение
- Степанида Никодимовна... А.. а можно я потом пойду погулять?
- Нельзя...
- Но как же... Я хотела...
- С Гаврилычем встретиться?
- А вы откуда... а ну да... Да, с ним. Мы бы погуляли...
- Нет, Анис... Он сам придёт... Как раз с жаворонками закончишь, испекутся, и нарисуется твой ненаглядный...
Изображение
- Аа.. Лишь бы не заблудился опять...
- Не волнуйся, следок я обновила...
- Понятно... А зачем... Ну...
- Занадом... Пора поговорить о ваших отношениях...
- Ой! Да мы вроде... как бы...
- Хочешь сказать - не встречаетесь?
- Встречаемся...Просто...
- Просто у вас всё не серьёзно, так?
- Серьёзно!!! Он даже хочет в Город переехать! Ну чтобы мы были вместе...
- Аниска, хватит тесто мучить, жаворонков лепи!
- А, точно...
Изображение
- Вот... ну как?
- Мда... На жаворонков они мало похожи.. Надо в твоё обучение срочно включить кулинарию...
- Ну, тесто липкое.. а головы у них всё время отваливаются... Я не нарочно!
- Да уж вижу, что не нарочно... Противни неси...
- Ага!
Изображение
- А... А насчёт чего вы хотите поговорить с Гаврилычем?
Изображение
- Вот поговорим и узнаешь. Чего замерла?
- Жаворонок не влез... Можно я его так съем?
- Заворот кишок получишь... Боровика угости, ему можно.
- Угу... Вы сомневаетесь, что Гаврилыч... ну, что я ему серьёзно нравлюсь?
- Да не сомневаюсь я в его чувствах к тебе! Сомневалась бы - и разговору б не было! Ставь уже в печь!
- А, да...
Изображение
Насчёт чего поговорить то? Ух, что-то я волнуюсь... А если у меня всё подгорит? Гаврилыч то повар... А если я фигню приготовлю? Вдруг он расстроиться, что я такая неумеха?
Изображение
- Теперь всё?
- Всё, со стола убирай, и будет совсем всё!
- Счас, счас...Так насчёт...
- Аниска, не егози... Придёт твой разлюбезный и всё узнаете... И вообще -не забывай, что это экзамен по Теории Жизни.
- Ойц! Точно же...
Изображение
Через полчаса.
- Готовы! Только... страшные они какие-то...
- Ничего, не подавится...
- Нор-рмальные жавор-ронки!! Уже можно р-расклевать?
- Погоди, Аннушка. Анис, выбирай жаворонка и иди на балкон. Гаврилыч будет через пятнадцать минут. Наговор помнишь?
- Да! Я сейчас... А если... он не полетит?
- Пр-ролетит как-нибудь!!! Кувыр-рком с балкона! Кр-кр-кр...
- Аннушка, ну как не стыдно? Я уверена, что Аниска прилежно занималась и сдаст экзамен..
- Эмм.. ну да!
Изображение

- Жаворонки прилетите,
Студёну зиму прогоните,
Теплу-весну принесите!
Приди весна с радостью,
С великой милостью,
С корнем глубоким,
С хлебом высоким!
Песни спивати - всем благодати!
Изображение
- Ой, кажется получается... Да! Получается! Оживает! Урааа!
Изображение
- Получилось... У меня получилось!
Изображение

Продолженька прилетит) Изображение

Покажу поближе лук на подоконнике. Корешки у него из полупрозрачной полимерки. Так себе вышло, но я всё равно довольна, мне очень хотелось, чтобы на подоконнике рос лук в стаканчиках)))
Изображение
Корешки)
Изображение

И пускай тут будет фотка с последним пироженком))) Сима, Сайрус и Нукке поспособствовали его исчезновению)
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2021, 01:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фоток нет уже с с Майского Праздника - Майтингейта... Буду восстанавливать оттуда)))

А, это у тебя там ещё фликровские? Много пропало? :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты с Праздником вас! С СОроками!

(Пошла погуглила, что это. :oops: Интересный такой праздник. ))))
Аниска трудяжка какая. :mrgreen: Зато вон, что-то у неё, да получилось. ))))
Лук умилительный такой, с корешочками, и ещё перчики на стене. ))))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 мар 2021, 09:21

Светлаша, прифет!
Лук офигенский! Создаёт настроение! Вообще, мне очень нравится, как у тебя домики обставлены - уютные они, обжитые!
Аниска, получается, экзамен сдала!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 мар 2021, 09:35

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты надеюсь, что у них и дальше всё будет хорошо... А то девочки сомневаются потому что они слишком быстро сошлись. И я тоже засомневалась(

а по моему они уже у тебя и спелись и сплясались :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Боровик ооочень ответственный) Спасибо з него) Не нарадуюсь)))

а уж как я рада видеть его в такой ответственной роли и что он не подвел!! :clap: :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вроде же я с кем то в комментах прямым текстом говорила, что да - Кей полюбил Ягреду. И предложил ей быть рядом с ним вечно молодой. Но ей нужно было богатство, власть и прочее... Она не желала сохранять равновесие мира и жить тихо. И отказала Кею.

вроде мы когда с тобой этот вопрос обсуждали ты мне прямо не писала, может кому-то другому и я пропустила этот момент :roll: Сложный выбор однако - молодость или богатство :lol: Я уже конечно писала, что мне нравится Ягреда, и её принципиальный отказ Кею только еще больше доказывает - дама с характером и целями! Красотка, короче 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть ага, не слишком интересное - просто Авроры из ФП)))

я че то думла, что это твои литлдрим...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угадай ещё)

Рыбка? :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анис, ну как там тесто?

Степанида такая серьезная - с умной книжкой в новом платье :)
Бедняга Анис перенервничала)) Здорово, что у нее получилось сдать экзамен! Но я в ней и не сомневалась - она же влюблена, а любовь это сама жизнь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу поближе лук на подоконнике.

какой забавный, хорошенький лучок, и какой он крошечный по сравнению с пальцами :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сима, Сайрус и Нукке поспособствовали его исчезновению)

у Нукке на этом фото весьма довольная мося :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 мар 2021, 09:57

Светлаш, привет!
Классная серия :clap: Аниска какая молодец, с тестом умеет управляться, вон каких жаворонков налепила :clap:
А про такой праздник я не знала :oops:
Лук классный какой :thumbup:
Какой же домик уютный у них, столько всего и все на своих местах, ощущение как будто сама к ним зашла :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сима, Сайрус и Нукке

Какая милая компашка сладкоежек :angel:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 23 мар 2021, 11:35

Svetlasha, Анис мне нравится всё больше и больше..даже уже не хочется её Аниской звать :D трудолюбивая и самокритичная девушка получается :D ждём, ждём продушку опять :oops:
Лук классный, да! особенно в твоих руках - как то более понятен становится размерчик :clap: и в стаканчиках он отлично смотрится, натурально очень, даже как в жизни - подставочка есть от протеканий :D
Компания внизу улыбнула..и все со столовыми приборами - аккуратисты! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 мар 2021, 18:34

Isvane
А, это у тебя там ещё фликровские? Много пропало?
- Ага. Не было фоток со второй по шестую страницу, дальше была бесплатная фликровая тысяча. А потом снова нет. И до сотой кажется с лишним страницы.. На момент неоплаты фликра там было семь тыщ фотографий. Работы мне до черта... :evil:
(Пошла погуглила, что это. Интересный такой праздник. ))))
- Я как всегда беру от праздников лишь то, что мне нравится... Печь жаворонков к примеру)
Аниска трудяжка какая. Зато вон, что-то у неё, да получилось. )
- Ну да, экзамен она всё же сдала)
Лук умилительный такой, с корешочками, и ещё перчики на стене.
-Спасибочки)) Тьфу, забыла перцы сфотать! :|

Vida
Светлаша, прифет!
-Дратути) Изображение
Лук офигенский! Создаёт настроение! Вообще, мне очень нравится, как у тебя домики обставлены - уютные они, обжитые!
- Спасиибо))) :oops: Я перцы на стене забыла сфотать) И вообще хотела мелочи побольше показать, но как всегда... После покажу))) Домики стараюсь обставлять, как видится по характерам) Рада, если удаётся)
Аниска, получается, экзамен сдала!
- А то ж) Она, конечно, ленивая задница, но за несдачу можно и прогулок с Гаврилычем лишиться))) :) Так что она старалась)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 мар 2021, 19:05

SvetlanaVG
а по моему они уже у тебя и спелись и сплясались
- Возможно) Теперь им ещё сработаться) :roll:
а уж как я рада видеть его в такой ответственной роли и что он не подвел!!
- А то же) Не дундук какой-нибудь, разуменье имеет) :clap: :mrgreen:
Сложный выбор однако - молодость или богатство Я уже конечно писала, что мне нравится Ягреда, и её принципиальный отказ Кею только еще больше доказывает - дама с характером и целями! Красотка, короче
-В итоге осталась вовсе ни с чем... Показала характер... :| Посмотрим, как дальше будет жить...
я че то думла, что это твои литлдрим...
- А я чёто тоже! Но эти козы сказали, что они ведьмы из следующей Истории, с соседней Грани... :evil:
Рыбка?
- Неет! Ещё попытки будут? :wink:
Степанида такая серьезная - с умной книжкой в новом платье
- Она тоже нервничает,.. ей же такую новость Аниске с Гаврилычем надо сказать... А если они испугаются, и не станут встречаться, чтобы не провалить испытание? :|
Бедняга Анис перенервничала)) Здорово, что у нее получилось сдать экзамен! Но я в ней и не сомневалась - она же влюблена, а любовь это сама жизнь)
- Она усердно занималась, чтобы гулять с Гаврилычем) Ей же хочется похвастаться, что она-де могущественная ведьмачка) :lol:
какой забавный, хорошенький лучок, и какой он крошечный по сравнению с пальцами
-Спасибо) Пальцы да, толстенькие у меня)
у Нукке на этом фото весьма довольная мося
- Так пироженка же! И весна наступила) :clap:

oks_1971
Светлаш, привет!
- Приветов) Изображение
Классная серия Аниска какая молодец, с тестом умеет управляться, вон каких жаворонков налепила
- Спасибки))) Анис старалась) Хочется произвести впечатление на любимого мужчину)
А про такой праздник я не знала
- А мы его с детства справляем) Жаворонков всегда лепили, сколько себя помню) И детей пытаюсь научить) Это весело и вкусно)
Лук классный какой
- Спасибо) Я зря наверное его лаком покрыла... Стал слишком коричневый... :?
Какой же домик уютный у них, столько всего и все на своих местах, ощущение как будто сама к ним зашла
- Спасибо, Оксанчик))) Я пытаюсь сделать обстановку по характерам персонажа... Иногда получается)
Какая милая компашка сладкоежек
-Точно-точно) Всё сладкое слопали)))

Oreshkiny
Svetlasha, Анис мне нравится всё больше и больше..даже уже не хочется её Аниской звать трудолюбивая и самокритичная девушка получается
- Спасибо, Орешечек) Аниска взрослеет, хотя пока ещё девчонка, но отношения действуют на неё благотворно)
ждём, ждём продушку опять
- Эх.. пока я с гостями и по гостям. А завтра покажу посылку!!! А потом и за проду возьмусь)
Лук классный, да! особенно в твоих руках - как то более понятен становится размерчик и в стаканчиках он отлично смотрится, натурально очень,
- Мерсишечки) Мне так хотелось лучок сделать в стаканчики, вот я и пыхтела) У нас всегда на подоконнике лук в стаканах рос, так я и Степаниде его поставила)
даже как в жизни - подставочка есть от протеканий
- Тсс, это просто двусторонний скотч, поци стаканчики не падали! :lol:
Компания внизу улыбнула..и все со столовыми приборами - аккуратисты
- Так Нукке аккуратный ребёнок, а Симку с Сайрусом бабушка приучила тоже) А то бы веником по жопе)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 мар 2021, 20:57

До чего же мне нравится рассматривать жилище Степаниды! До чего же у неё уютно и мило!
Аниска стала настоящей колдуньей! Надо же, как она Гаврилычем увлеклась, так и рвётся к нему :D
Главное, что её наставница поддерживает её чувства.
Лук классно получился! Белые корешки меня воще поразили :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 мар 2021, 01:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты На момент неоплаты фликра там было семь тыщ фотографий.

:icon_e_surprised: Вот это продуктивность!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2021, 09:30

Isvane
Вот это продуктивность!
- Разве? Мне казалось мало))) А вот восстанавливать - много! :shock:

taisia
До чего же мне нравится рассматривать жилище Степаниды! До чего же у неё уютно и мило!
- Спасибо) Я старалась)
Аниска стала настоящей колдуньей! Надо же, как она Гаврилычем увлеклась, так и рвётся к нему
- Пока ещё не стала, ещё много впереди интересного и увлекательного))) :twisted: Но да, Гаврилыч её любофь-фь...
Главное, что её наставница поддерживает её чувства.
- Не то чтобы... Но запрещать просто потому что - не станет.
Лук классно получился! Белые корешки меня воще поразили
- Спасибо! Я стремилась чтоб как у настоящего) У него же прорастают) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2021, 09:58

Привет всем моим ПЧлапкам))) Вчера днём было пасмурно, у меня не получилось поехать к подруге, я шланговала, валялась и смотрела журналы, в надежде найти вдохновение и пойти делать ремонт... Изображение
И когда я уже почти решила пойти шлифовать стены, позвонил муж. Тебе, говорит, посылка международная пришла, по упрощёнке не отдают. Пришлось руки в ноги, опу в горсть и поехать за посылкой. Дайте, говорю, мою посылочку... Международную, между прочим! Почтовая девушка начинает пересматривать оранжевые пакеты.. Не тот и снова не тот... и опять не мой... Ей кричит другая с соседнего отдела -так вон же маленькая коробочка стоит!
Я думаю, о, это наверное с Украины, о Людмилы. Посылку заберу и пойду молока куплю...
Выходит девушка... Приносит посылку... Я говорю - мамааа... сходила я за молоком...
Франческа для размера
Изображение
Посылка оказалась из Японии! От Naemir
Молоко я всё же купила) Но так пыхтела, пока дотащила всё до дому) :mrgreen:

Вчера не отфотала -там были три посылки для дальнейшего пересыла, и я боялась хапнуть не своё, писала Naemir, спрашивала чего кому)
А сегодня уже с довольной мосей и чистой совестью покажу ЧТО мне прислали!!! Я честно в шоке!!!
НАШЕСТВИЕ КОТИКОВ!!! Изображение
Чёрный и розовый круглые кошелёчки, а над ними мягкая бутылочка для поездок) Посудка, гравюры и тапочкии))) Всё в котиках!!! :clap: :D А, да - лежит всё на газетах - Японских!!! :mrgreen: С иероглифами))) Такая жаль, что они помялись, они интересные, красивые фоточки есть)
Изображение
Далее -НОСКИИИИИ!!!! Все, все с котиками!!! :lol: Носки у нас горят просто - то порвались, то малы стали, то носочный монстр съел... Так что я прямо щастлива от такого обилия) :clap:
Изображение
Вот эти - с пальчиками и рядом чёрные сразу старшая отгребла. А вот сверху- видите? Узенькие такие кремовые? Я думала -на кошек или собак носочки) А это на ножки стульев и стола!!! Поци пол не царапать! Нашему полу уже ничего не страшно, так что я их припрятала - после переезда, куплю журнальный столик и два кресла и надену им носочки))) Гы)
Изображение
Голубой пледик для кукол, жёлтое кукольное пляжное полотенце - иначе не воспринимаю)) Бумажные платочки, цветные авторучки - муж пытается их отжать, губки меламиновые - а я думала спонжики) На полотенчике - мелкие котики и ещё пара зверюшек на авторучки или карандаши) И амулеты их храма - бубенчик и стеклянный шарик! И разумеется всё - котики!!!
Изображение
А ещё была коробка с шоколадными яйцами и вот такой контейнер. Я его открыла, понюхала и с налёту решила, что там всякое для ухода за мордой лица))) Ну шо - дерревня)
Изображение
Оказалось - это такие японские вкусняшки!!! Я узнала пачку с Китти и поняла, что это всякое явно съедобно. А дальше мы открыли переводчик, фотали и смотрели что это))) Naemir пусть меня поправит, если ошиблась: маринованая вишня, растворимые чаи в пузырьках, а в маленьком бочоночке что-то вроде основы для йогурта) Мы даже на алишке нашли такой пока искали что это))) Только не поняли как готовить))) А брусочки - какая то сладость, похожая на желе)
Изображение
Хэлло, Китти - этакие зефирки с начинкой) Дети сразу схомячили) Мармеладные брусочки тоже разрезали и пробовали -необычно всё, вишня тоже -ой, какая она кислючая))) Наверное, это как закуска идёт к чему-нибудь, не?
Изображение
Ещё вот такая рекламка от Петворкс))) Момоко-семья!
Изображение
В шоколадных яйцах оказались принцесски -Ариэль, Бэль и Аврора)))
Изображение

В общем, впечатление от посылки - Вааа!!!! Супееррр!!! Ыыыы!!! - и подобные вопли!
Naemir, вооот такое спасибище!!! Столько позитива, столько интересного и полезного, что ахтунг!!! Изображение Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 мар 2021, 10:46

Вам спасибище за такой теплый отзыв! Так рад, что все понравилось и пришлось ко двору, ураааа!
Далеко до дома было нести с почты? Я кстати хотел еще кое-что еще положить, но не влезло. :wink:
Какая же Фран красавица! такое лицо доброе и умное! От Тваря ей привет!
Для ухода за мордой лица там тоже есть, но- кукольной. :wink: Человеческое бы не факт, что пропустили, если огнеопасно- усе. Клей, краски. Даже игрушки с батарейками нельзя.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты маринованая вишня, растворимые чаи в пузырьках, а в маленьком бочоночке что-то вроде основы для йогурта) Мы даже на алишке нашли такой пока искали что это))) Только не поняли как готовить))) А брусочки - какая то сладость, похожая на желе)

Вишня- это японский абрикос, цветет красииво!, они соленые. В пузырьках какие-то шипучие напитки, а в бочонке, по-моему, крем. Я целенаправленно покупал для дальнейшего использования в кукольном хозяйстве.
Цветное желе это йокан. Зефирки сам очень люблю, кстати, японцы с удовольствием хомячат наш российский.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»