- Пиливепушки)))Светлаша, привет!

- Я думаю, что деды Иваша с родительских сторон были Потомками Иванов - Царевича и Дурака))) А Иваш вот такой и получился)Ох, как закрутилось всё и завертелось!
У меня с Ивашем теперь ассоциации с Иван-царевичем, который с серым волком дружил и Жар-птицу украл

-Думаю то, что сказал Кей - их лишили магии и сделали смертными. А может ещё не успели, и они просто в заточении...Очень интересно, что стало теперь с птицами...
- Сумочка и шляпка даа) Я их обожаю) Вообще люблю вещицы из коры, лозы и прочих природных материалов)))Степанида у тебя такая модная женщина в обоих обликах! Так мне её сумочка со шляпкой нравятся!

Oreshkiny
- Спасибо) Я люблю фэнтази, где сказки по иному рассказывают, хотя обычно интересных идей мало, всякую ерунду напихают... Но не думала, что сама буду так сказки переворачивать)Svetlasha, классная продушка - интересная, красивая, неординарная. Даже если я знаю сказку, ты ж не просто её на новый лад расскажешь, ты ж перевернуть всё сможешь , поэтому и читаю с удовольствием, и продушки жду тоже!

- Нуу, всегда это вряд ли))) У Шату есть обязанности в Пайраме, да и Авроре надо работать) Ну и питаться в облике паучишки)Рада была увидеть старых знакомых...такое впечатление, что они милуются не при всяком удобно случае, а просто ВСЕГДА
- Конечно, беспросветная -Кей же любит не её! Думаю, бабушка рассказывала Шафран истории о своей любви, и потому та перепугалась тоже остаться с безответной любовью. Ну или наоборот - влюбиться и прости, похерить магические Силы) Насчёт дедушки не знаю. Да ведьмачке не принципиально мужа иметь, чтобы получить ребёнка - мавр сделал своё дело и фиг с ним, с мавром! Дальше и без него справятся! СИла то передаётся через поколение по женской линии. Так что там был скорее папа важен, а не дедушка)Что Кей - старинная любовь Степаниды, я поняла... только он и сам печальный, и любовь Степанидина какая-то беспросветная выходит..у меня вопрос возник... а кто дедушка Шафран?

- Думаю, и так и так) Я решила, что Потомки Иваша были оба Ивана - Царевич с одной стороны и Дурак с другой) Иначе бы он не стал ловить птиц, или не познакомился с Фран.Да? Вот опять я никак не соображу на что такой намёк - либо на то, что дурак, либо, наоборот, что не совсем дурак..