Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Oreshkiny » 14 мар 2021, 10:04

Svetlasha, здОрово как танцуют ребята ! По настоящему прямо, и с заключительным поклоном! :clap: как хорошо, что у тебя опять руки зачесались снять что-то :D :D
Отлично веселятся, поплясали, подзаправились плотненько так..прям зависть берет - вот могут трескать без ущерба для фигур!
С Масленицей и тебя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои блины слева) А справа которые - покупала у мастера)

а блины и должны быть разными-разными :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сопливый чихающий верблюд - представляешь!?

неа, вроде и жаль Деззи, и смешно почему-то..пусть выздоравливает - скажи, ей, что верблюды в природе не мерзнут обычно :D - вдруг это её морально поддержит :lol:

закрутила ты сюжет, закрутила..и за Улу волнительно..ладно, личная жизнь не складывается - девочка молодая, интересная, есть варианты, не может не быть...но вот с колдуньей то ей как разбираться?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 мар 2021, 20:52

Славно ребятки проводили Масленицу! И наплясались и блинов наелись :thumbup:
Блины с икрой?! Я тоже к ним хочууууууу :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 мар 2021, 00:05

Привет, Светлашик!
Какие танцы зажигательные! Классный получился танец!))
Миниатюра прелестная). :clap:
С Масленицей!)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 мар 2021, 09:33

Светлашик, привееееет!
Комнатка Аниски очень понравилась, она так ей подходит. С удовольствием все поразглядывала. Обстановка :thumbup: Улица шикарная! И балкон класс!
А как Аниска свалилась в лапы Гаврилычу, отдельная песня. Знакомство вышло феерическое. Самое то для этой парочки :angel: И у них будет свидание :angel:
Пироженки выглядят очень вкусненько!
Посылочка классная!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горилыч - тот на правах механика может и матом загнуть!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И где этот Ивашка-хахаряшка? Зря я что ли на пять минут раньше прибежала?
- Извините, мисс, это с вами у меня встреча насчёт кареты?

О, еще одна знаменательная встреча :clap:
И как они быстро нашли общий язык! Отличненько :wink: И на празднике побывали и кхм... ну в общем познакомились очень близко :mrgreen: И Махой точно ничего не светит... Надеюсь она снова не подастся на темную сторону.
Франческа прекрасна, любовалась ею, до чего же она красивая! Мне кажется Ивашик и без спец. средства запал бы сразу. (волшебные пилюли Ланочки :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сказочные неприятности.

Эта серия тоже очень захватывающая. Как принц умудрился вляпаться в такую з... историю, нда. Попал так попал. Если бы не девчонки, так бы и превратился в статую. Хорошо, что они его спасли. очень понравилась Хозяйка пещеры, красивая дева. Надеюсь еще появится в истории. Всю серию смотрела-читала на одном дыхании, класс! Верблюдица Дездемона тоже весьма колоритная особа, какой слог :clap: Наслаждалась.
И в пещерке снежной и кадры покорения горы, так все здорово снято!
Отлично, домовенок (не без подсказки конечно старшОго) справился, выручил любимую хозяйку.
Мелькнула мысль, что когда он с Лесинкой встретится, может у них случится любовь и перестанет бедняга страдать от безответной любви к хозяйке.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так... Три амулета, шесть наговоров, плюс счастливые мешочки в каждом углу... И тем не менее вчера Петрович наступил на вилы...
- Хоть не на грр-рабли... детские! Кр-кр-кр...

Степанидушка с Анванной еще одна шикарная парочка. очень мне нравится их тандем.
Кухонька загляденье! Очень нравится у них обстановка, обожаю такое все разглядывать. Все на месте, все интересное, кайф! И сама Степанида такая уютная в этом наряде. Как она за Аниску переживает. Но наверное зря. Мне кажется Аниска с Гаврилычем очень гармоничны. Нашли друг друга. Анис сразу взрослее выглядит. Может и необычная, но мне кажется очень крепкая пара будет.
Как они в кафешке мило сидят. И Гаврилыч даже подарочек приготовил, это так миииило :angel:
Оба такие довольные.
Скрытый контент: показать
У бычка на роге полоска нарисована, неужели я поглядела... Вот я кулема.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неделю мы с мелкой сидели дома - болели.

Надеюсь сейчас все хорошо? Выздоровели? Не болейте!!!
Посылочка прелесть :clap:
Фран с Ивашем тоже очень гармонично смотрятся вместе. Надеюсь у них тоже все сложится.
И надеюсь Степаниде удастся помочь вернуть память ему.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во всём виноват Иваш! И его долбаный работадатель!

Интересно чего он там спер, что такое пошло в городе. (он ведь чего то украл, я прочитала) И Он получается вор?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Степанида переживает за Аниску, а Аниска счастливая веселиться с Гаврилычем Горилычем))) Они вдвоём забавно смотрятся))) Прикольно))
- А скоро расскажу почему переживает! И все начнут переживать! Аниска не знает правило и ей пока хорошо...
а вот да, зачем ворошить прошлое, тем более что Иваш сам не особо то и хочет что то вспоминать
- Если б всё было так просто... Но если Иваш не вспомнит что к чему и почему, то Городу хана!
Иваш не промах
- Ежиный пастух, панимашь.. понравилось ему!)))))))))))))
Главное, что Степанида поняла в чем проблема, теперь то они обязательно справятся.
- А вот не поняла она! Когда происходит такое, то корни уходят глубоко в старину.. Степанида тогда ещё не была такой могущественной, и не знает ЧТО это... Но будет узнавать...
Интересно что Иваш такого сделал, что его сам город отвергает.
- Да не Город его отвергает... А вот эти... которым он свинью подложил.. И не только его, а всех жителей города!

Так так так... Аж дух захватывает. Очень интересно, что там дальше всех ждет.
Интересно почему Аниске нельзя быть с Гаврилычем?
Люблю твои истории, всегда очень неожиданные повороты и страсть как интересно!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, ты Порушка-Параня,
Ты за что любишь Ивана?
Ой да я за то люблю Ивана,
Что головушка кудрява!

Люблю эту песню :D Здорово ребята пляшут, так зажигательно :clap:
Очень здорово!!!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 мар 2021, 16:42

Svetlasha, Ого! Тут танцы до упаду. Весело так! Настроение подняли. Спасибо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2021, 18:11

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Деззи - такая вся восточная, что я моск ломаю пока она изъясняется)
я люблю когда есть самобытные персонажи)) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неа... Во всём виноват Иваш! И его долбаный работадатель!
хм...а работодатель то при чем? :think: сплошная интрига)) буду ждать развязки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска не знает правило и ей пока хорошо...
ох ох... что то грядет нехорошее :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да не Город его отвергает... А вот эти... которым он свинью подложил..
ну у тебя прям детектив! ничего не ясно , но очень интересно! :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Любимая, тебе помочь? Я хорошо умею копать! Если надо...
нет, ну какой джентльмен! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мне тут полезную сумочку подарили... Подождите минутку...
вот уж точно полезная сумочка! чего в ней только нет и при этом маленькая и легкая)) мне бы такую..по магазинам ходить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Конечно, милая, как скажешь! Не стоило так беспокоиться ради меня! Я крепкий!
а он мне прям нравится начинает))) даже хочется чтобы у них с Шафран и правда что то получилось) парень то хороший! )
https://sun9-20.userapi.com/impf/OMEO4_ ... type=album такие забавные тут сидят) утеплённые))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да, теплее. Ты великая ведьма, Шафран! Я горжусь, что моя любовь так умеет!
ну прелесть же! прелесть!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Влюблён? Конечно нет!
- Ну слава...
- Я тебя люблю! Это же совсем другое!
8) давай Шалфей! не отступай)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А что Ула? Она мой самый лучший друг!
он же всегда был с Улой честен и никаких отношений не обещал) Так что вот да... пусть у них с Шафран получится )) :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да не волнуйтесь, Нас должны услышать!!! Я уверена!
ой ой...волнуюсь за ребят!
( дальше потом дочитаю и откоменчу, убегаю по делам :oops: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2021, 18:29

AnyCrystal
Хорошо)) Дракон северного юга Сибири))
- Ага) Это я так постоянно стебусь - шо мы типа на Юге живём! На Юге Сибири, блин! :twisted:
Не знаю, и не могу знать Я написала, что в сомнениях по поводу этой пары, потому что Шафран совершенно точно не собирается стать его парой Или... это уже не так?
- Да знаешь, я уже сама в сплошных сомнениях... Вроде хотела Шалфея для Шафран. Потом она рогом упёрлась, что ей нинада! Потом стала приглядываться.. Но твёрдо уверена, что его чувства от заклятия.. Короче, хренотень какаято... Будем разбираться... :crazy:
Задорно пляшут))
- Спаисбочки))) О, о! Теперь они не только пляшут, но и поют!!! В вацапе!!! Благодаря Яниной проге! Я так ржаль... Вот там реальные трулала с Ивашем теперь! :lol: :lol: :lol:

Isvane
А, ну тогда "мои полномочия на этом всё".
- Д ничего, я скоро покажу и расскажу, тока со штанами досражаюсь! Они не хотят, а я не сдаюсь.. :?
Вот ей радость-то будет.
- А что, будет ей кольчуга из шкуры с жёпы дракона меховой пояс из драконовой шерсти! Чем плохо? Он подикась-от радикулита шибко полезный! :mrgreen:
Кстати, да, а как бы обходилась, если бы магическую авоську бы не взяла?
- Да как... Всеми известными заклинаниями... Она их много знает... Устроила бы там апокалипсис местного назначения... :twisted:
Ну, я думаю, они сами что-то придумают.
-Я тоже в них верю)))
Ой, тоже лето очень хочется. Задорно пляшут, и сытно кушают.
- А мне как лето хочетсяяя... Сейчас морозы и я снова с мигренями валяюсь... И таблетки горстями и травы литрами.. И всю каланхоэ обожрала аки коза... :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2021, 18:38

Oreshkiny
Svetlasha, здОрово как танцуют ребята ! По настоящему прямо, и с заключительным поклоном!
- Спасибо) Я нарочно концерт под эту пенсю смотрела, чтобы позы поживее передать) :D
как хорошо, что у тебя опять руки зачесались снять что-то
-Да они давно чешутся, но из-за морозов мне снова хреново... Как потеплеет, надеюсь добью Кеевы штаны и сниму дальше...
Отлично веселятся, поплясали, подзаправились плотненько так..прям зависть берет - вот могут трескать без ущерба для фигур!
С Масленицей и тебя!
- Спасибо!! Да, им повезло, а тут диеты и диеты( Изображение
а блины и должны быть разными-разными
- Я пока что плохо делала, не старалсь да и из застывающего пластилина лепила... Надо новые попробовать... :roll:
неа, вроде и жаль Деззи, и смешно почему-то..пусть выздоравливает - скажи, ей, что верблюды в природе не мерзнут обычно - вдруг это её морально поддержит
-Вряд ли они в природе по снегам лазают, вот и не простывают) :D Хотя в пустыне резкие перепады температур)))
закрутила ты сюжет, закрутила..и за Улу волнительно..ладно, личная жизнь не складывается - девочка молодая, интересная, есть варианты, не может не быть...но вот с колдуньей то ей как разбираться?
- Я пока не вижу выхода, но обычно мои персы сами всё решают, так что я особо не парюсь)

Kiharu Nakamura
Привет, Светлашик!
Привет, Мариш)))Изображение
Какие танцы зажигательные! Классный получился танец!))
- Спасибо))) Они так и просились в пляс) :icon_e_biggrin:
Миниатюра прелестная).
-Мерсишечки...Ты прям смущаешь... Я полезла в тему миниатюр выставлять, но рядом с такими мастерами, как Лара, Кинджой, и Бубль мен... просто стыдно становится за свои корявки... :oops:
С Масленицей!)
- Спасибо!!! И тебя!!!! :clap:

taisia
Славно ребятки проводили Масленицу! И наплясались и блинов наелись
- Даа, им хорошоо))) :icon_e_biggrin:
Блины с икрой?! Я тоже к ним хочууууууу
- С икрой) Икра чёрная! Икра красная! Заморской только не было, баклажанной))) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2021, 18:59

oks_1971
Светлашик, привееееет!
- Привет, Оксаночка) Изображение
Комнатка Аниски очень понравилась, она так ей подходит. С удовольствием все поразглядывала. Обстановка Улица шикарная! И балкон класс!
- Да я практически ни при чём) Всю обстановку прислали форумные феи! А я просто понаставила всё))) Улица -печаль моя на самом деле... Когда уже буду делать так, как вижу в уме! Ленивка... Балкон доделаю, а то стыдно... Но спасибо)))
А как Аниска свалилась в лапы Гаврилычу, отдельная песня. Знакомство вышло феерическое. Самое то для этой парочки И у них будет свидание
- Рада, что тебе понравилось))) Я умилялась пока это выставляла и фотала) Забавно было) :D
Пироженки выглядят очень вкусненько!
- Пасиб... Мне как всегда е нравятся(
Посылочка классная!
-Согласна) А вы все всегда классные посылки шлёте)
О, еще одна знаменательная встреча
И как они быстро нашли общий язык! Отличненько И на празднике побывали и кхм... ну в общем познакомились очень близко
- Ну, если б не витаминки, думаю всё было бы более прозаично... Но без витаминок мы не могли ваапще...
И Махой точно ничего не светит... Надеюсь она снова не подастся на темную сторону.
- Ты хотела сказать - Ильхе? Махойка ни при чём)
Франческа прекрасна, любовалась ею, до чего же она красивая! Мне кажется Ивашик и без спец. средства запал бы сразу. (волшебные пилюли Ланочки
- Ага Фран хороша. Но думаю без пилюлек оба бы настороженно тупили и по сей день! :crazy:
Эта серия тоже очень захватывающая. Как принц умудрился вляпаться в такую з... историю, нда. Попал так попал. Если бы не девчонки, так бы и превратился в статую. Хорошо, что они его спасли.
- Мне думается, что половину ерунды он творит из-за магии... нарывается куда ни попадя... :?
очень понравилась Хозяйка пещеры, красивая дева. Надеюсь еще появится в истории.
-Пока планов на неё нет... Я её конкретно для этой роли цапнула... Пока сидеть будет в шкафу.... Эх, тяжела ты, кукольная жизть! :mrgreen:
Всю серию смотрела-читала на одном дыхании, класс! Верблюдица Дездемона тоже весьма колоритная особа, какой слог Наслаждалась.
- Спасибо, Оксанчик) А вот я не наслаждалась! Она ж ни слова без своих витиеватых фраз говорить не желала! А я их откуда знаю? :evil: Коза она, а не верблюдица! :twisted:
И в пещерке снежной и кадры покорения горы, так все здорово снято!
- Спасибки) Я подмёрзла там ползать на коленках))) Надо было выше рыть! :D
Отлично, домовенок (не без подсказки конечно старшОго) справился, выручил любимую хозяйку.
Мелькнула мысль, что когда он с Лесинкой встретится, может у них случится любовь и перестанет бедняга страдать от безответной любви к хозяйке.
- Хоть вспомнил, что теперь может искать помощи вне дома! С Лесинкой скоро их познакомлю, тоже надеюсь, что они друг другу понравятся) :roll:
Степанидушка с Анванной еще одна шикарная парочка. очень мне нравится их тандем.
- Какая я молодец, что поселила Аннушку))) Всем она нравится)
Кухонька загляденье! Очень нравится у них обстановка, обожаю такое все разглядывать. Все на месте, все интересное, кайф! И сама Степанида такая уютная в этом наряде. Как она за Аниску переживает.
- Я и сама люблю рассматривать кукольные комнаты) Лук на подоконнике заметила? Он даже с корешками! :mrgreen: Надо его поближе фотнуть)
Мне кажется Аниска с Гаврилычем очень гармоничны. Нашли друг друга. Анис сразу взрослее выглядит. Может и необычная, но мне кажется очень крепкая пара будет.
- Будут, если Аниска не провалит испытание и их чувства окажутся настоящими... О.о
Как они в кафешке мило сидят. И Гаврилыч даже подарочек приготовил, это так миииило
Оба такие довольные.
- Тебе спасибо за подарочек) Он как увидел, сразу вцепился! Ему и всё! Я думала - нафиг ему бычок, а он вон чего! Подарки дарить)
У бычка на роге полоска нарисована, неужели я поглядела... Вот я кулема.
- Я и не заметила... Пусть будет дизайнерский штрих))))
Надеюсь сейчас все хорошо? Выздоровели? Не болейте!!!
- Сейчас только я из-за морозов маюсь... Как всегда... Фигня, справимся)
Фран с Ивашем тоже очень гармонично смотрятся вместе. Надеюсь у них тоже все сложится.
И надеюсь Степаниде удастся помочь вернуть память ему.
- Мне они нравятся вместе... И они на одной волне как мне кажется) Степанида получила подсказку, и сама подскажет что сделать, а память ему вернёт сама Франческа) Могла и сразу вернуть, если б всё пошло по плану и они не попали на праздник...
Интересно чего он там спер, что такое пошло в городе. (он ведь чего то украл, я прочитала) И Он получается вор?
- Кого-то. Не украл, а поймал по заказу... Не подумав, что в Городе полном магии и Потомков, эти существа не просто так живут!
Так так так... Аж дух захватывает. Очень интересно, что там дальше всех ждет.
- В следующей главе всё прояснится... Вот только штаны дошью!
Интересно почему Аниске нельзя быть с Гаврилычем?
- Он так называемое Цельномагическое существо... ТО есть не человекоподобен. И Аниска изначально не человек. Не то чтобы нельзя... но при определённых условиях...
Люблю твои истории, всегда очень неожиданные повороты и страсть как интересно!!!
- Да это же не я! Тут и без меня такие водовороты бурлят, что голова кругом) Они сами всё делаю, я лишь успеваю заснимать)
Люблю эту песню Здорово ребята пляшут, так зажигательно
Очень здорово!!!
-Спасибо))) Она у меня так долго в голове крутилась, что это был единственный способ избавиться! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2021, 19:08

NastyaMalina
я люблю когда есть самобытные персонажи))
- У меня их там как бы не избыток! :mrgreen: Дездемона, Анна Ванна... Кто там ещё... домовых куча... :crazy:
хм...а работодатель то при чем? : сплошная интрига)) буду ждать развязки))
- Так по его заказу Иваш их поймал!
ох ох... что то грядет нехорошее
- Я б не сказала, что нехорошее... Но сложное, да... :|
ну у тебя прям детектив! ничего не ясно , но очень интересно!
-Да они сами закрутили интриг! Я ж хотела короткую историю снять... и про любовь!!! А они чего? Изображение
нет, ну какой джентльмен!
- Прынц как никак))) :D
вот уж точно полезная сумочка! чего в ней только нет и при этом маленькая и легкая)) мне бы такую..по магазинам ходить))
- Да женские сумки и так довольно безразмерны! Особенно, сумки мам!!! :lol:
а он мне прям нравится начинает))) даже хочется чтобы у них с Шафран и правда что то получилось) парень то хороший! )
- Ой, ну это вот был выпендрёж) Он замёрз и сильно... Но не признавался! :icon_e_biggrin:
ну прелесть же! прелесть!!
давай Шалфей! не отступай)
- Ты прямо нашла любимчика! :lol: Посмотрим, как он дальше себя покажет)
он же всегда был с Улой честен и никаких отношений не обещал) Так что вот да... пусть у них с Шафран получится ))
- Это да, и ей воспитание не позволяет признаться в своих чувствах... Просто она рядом... Вот Шалфей и не думает про неё... :?
ой ой...волнуюсь за ребят!
( дальше потом дочитаю и откоменчу, убегаю по делам)
- Да не боись, всё будет пучком! :icon_e_biggrin: Удачи с делами)

Evlampia
Svetlasha, Ого! Тут танцы до упаду. Весело так! Настроение подняли. Спасибо.
- Танцы, а потом пикник))) Силы восполнить) Спасибо, что не забываете нас))) Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 мар 2021, 19:13

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Против Города нет, ему до Города нет никакого дела... Он просто вот такой... Он же у...

Я когда эту фразу прочитала, сразу подумала, что ученый на опыты кого-то заприметил.
И думаю этот ученый из мира стимпанка, а то когда же ты нам новых героев ещё покажешь :D
фото из интернета для вдохновения
Изображение

У Спапаниды платье очень красивое с кружевным воротничком. И от её дома тоже балдею, каждый раз рассматриваю все мелочи.
А я вот тут подумала, а если Егорка с домовушкой сойдутся, ведь хорошая пара может получиться.
Оба молодые активные.
Про Анис ты меня вообще в ступор ввела :shock: Я то конечно думала про её экзотические интересы к другому виду, но списывала всё на то что это же сказка и мои фантазии ниже пояса излишние, а тут ещё и в ней самой что-то не так. Буду с нетерпением ждать признаний Степаниды по этому поводу :D
Кстати фраза про "ёжиков считать под одеялом" мне тоже очень понравилась :D Мы с подругами при детях говорили " в ладушки играть". :lol:
У меня к тебе просьба будет, когда серии только в вк выкладывать будешь, пиши сюда ссылки, а то я с вк совсем не дружу. А ещё лучше сюда выкладывай, думаю если не обсуждать сущность "того чьё имя нельзя произносить в слух" :mrgreen: , то ни чего страшного не будет. Я так понимаю в прошлый раз как рекламу восприняли.
Извини, что отвечаю редко, но читаю регулярно и мне очень интересно читать новые серии и рассматривать фотографии. Жду продолжения.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2021, 00:23

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня их там как бы не избыток!

да да)) и это прекрасно! )) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так по его заказу Иваш их поймал!
ааа!...а кого их? ...опять интрига :think:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты женские сумки и так довольно безразмерны!
так то да, но ониж тяжелые! а волшебная авоська лёгенькая))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты прямо нашла любимчика!
ну он точно в любимчики намечается)) а еще у меня в любимчиках Егорка)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто она рядом... Вот Шалфей и не думает про неё.
вот пусть и дальше не думает ! ...нечего! ....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да норов укороти коль потребуется. Ты домовой степенный, годами умудрёный, молодёжь с тебя пример возьмёт
так и вижу как Егорка протестует ) :lol: какой тут пример...когда у него чуЙства! вон как принца со двора гнал..чуть ли не пинками)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Работка влеготку, да и с младыми я горазд! Выдюжим, Хозяйка, не сумливайси!
очень классно Боровик он разговаривает! так по старинному)) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ягодки потолчём... да сахарком пересыпем.. Да компотик сварим
хозяюшка заботливый)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А теперича леску... леску натягивай промеж вами! И тяни!
ух повезло ! Боровик знает что делать и поможет ребятам)) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ... Хорошо... Но если фонтан моих нечистот прорвёт от страха
:lol: я не могу)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Прстите, но мня... тшнит..
у Дездемоны там еще и такое выражение лица - точно тошнит) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты меня накрыло летним настроением..
как здорово тебя накрыло)) очень позитивные танцы у ребят получились)) У меня тоже ощущение весны, хоть за окном и хмуро, но всё равно в воздухе весна ощущается))
И блинчики такие аппетитные! )) Всё же Франческа с Ивашем очень классно смотрятся рядом и кажется им вдвоём очень весело, а это самое главное)) :clap:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2021, 01:58

Svetlasha писал(а):Источник цитаты тока со штанами досражаюсь! Они не хотят, а я не сдаюсь..

У твоих вроде штанов хватает, или тебе нужны особенные? ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты меховой пояс из драконовой шерсти! Чем плохо? Он подикась-от радикулита шибко полезный!

Ну вроде Аниске до радикулита ещё далеко? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Устроила бы там апокалипсис местного назначения...

Зачем сразу апокалипсис? Разве ведьмы не стараются сохранять равновесие и привычное положение вещей? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас морозы и я снова с мигренями валяюсь... И таблетки горстями и травы литрами.. И всю каланхоэ обожрала аки коза...

У тебя от морозов мигрень? У меня от перемены погоды, и в последнее время не только мигрени, но и депрессии какие-то. :icon_e_confused: А каланхоэ чем от мигреней помогает? Может, мне тоже нужно... :think:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2021, 11:12

ECosta - Привет-привет))) Изображение
Я когда эту фразу прочитала, сразу подумала, что ученый на опыты кого-то заприметил.
И думаю этот ученый из мира стимпанка, а то когда же ты нам новых героев ещё покажешь
- Да, учёный... хрен мочёный! :evil: Я уж не знаю откуда он пробрался в Город и почем с приходом Луноликой не бросил свои дебильные идеи!!! Но ты подкинула идею! Ведь на той Грани магия вымирает и запрещена... Видно он и припёрся сюда - выяснять нельзя ли стырить магию? :shock: :icon_e_surprised: Вот козёл! :evil:
За картинку спасибо) Надо будет взяться за костюмы, но руки ваапще не доходят!
У Спапаниды платье очень красивое с кружевным воротничком. И от её дома тоже балдею, каждый раз рассматриваю все мелочи.
- Спасибо) Платье прислала Василиса - я своих песров не одеваю, не умею шить то... Дом ещё надо дополнять) Подушечки я так и не сшила)
А я вот тут подумала, а если Егорка с домовушкой сойдутся, ведь хорошая пара может получиться.
Оба молодые активные.
- Нуу... это если они понравятся друг другу.. а кто их знает... Боюсь загадывать... :?
Про Анис ты меня вообще в ступор ввела Я то конечно думала про её экзотические интересы к другому виду, но списывала всё на то что это же сказка и мои фантазии ниже пояса излишние, а тут ещё и в ней самой что-то не так. Буду с нетерпением ждать признаний Степаниды по этому поводу
- Что Аниска изначально не человек. я знала сразу. А вот, что ей нельзя было любить Цельномагическое существо - это уже сюрприз!
Кстати фраза про "ёжиков считать под одеялом" мне тоже очень понравилась Мы с подругами при детях говорили " в ладушки играть".
- й, мы как только не говорили - "Мультиков бояться", "В лошадки играть", "Массажик делать" и прочее))))
У меня к тебе просьба будет, когда серии только в вк выкладывать будешь, пиши сюда ссылки, а то я с вк совсем не дружу. А ещё лучше сюда выкладывай, думаю если не обсуждать сущность "того чьё имя нельзя произносить в слух", то ни чего страшного не будет. Я так понимаю в прошлый раз как рекламу восприняли.
- Ссылку обязательно дам. Но сюда не рискну - думаю, найдутся "добрые людыны" которые заложат с потрошками! :evil: Я уже сто раз пожалела, что не придумала ему другое воплощение... Но что ж теперь...
Извини, что отвечаю редко, но читаю регулярно и мне очень интересно читать новые серии и рассматривать фотографии. Жду продолжения.
-Да ладно тебе, у всех свои дела и своя жизнь! Я и сама щас загрузилась и редко фотаю. :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Сезон охоты на Синих Птиц

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2021, 11:27

NastyaMalina
да да)) и это прекрасно! ))
- Думаешь?))) Мелочь то всякая тоже в игу лезет, лапами размахивает и орёт, что они де, тоже вполне самодостаточные, самостоятельные и прочее персонажи! А их такая дикая куча! :crazy:
ааа!...а кого их? ...опять интрига
- Блин, солнце, какая тут интрига? Вспомни, как называется Эта История? Вот ИХ! А кого ОНИ олицетворяют? Вот без этих ВСЕХ Иваш и оставил нечаянно Город!
ну он точно в любимчики намечается)) а еще у меня в любимчиках Егорка))
- Ну и круто - чем больше любимчиков, тем лучше)
вот пусть и дальше не думает ! ...нечего! .
- Ты так хочешь, чтобы Шафей остался с Шафран? А как они жить будут? Где? :roll:
так и вижу как Егорка протестует ) какой тут пример...когда у него чуЙства! вон как принца со двора гнал..чуть ли не пинками)
-Оо, то ли ещё будет - бедному Егорке щас предстоит... предстоит... :twisted:
очень классно Боровик он разговаривает! так по старинному))
- Он очень старый домовой, сменил много хозяев и говорит на сотне разных языков. я иногда не могу понять чего он хочет выразить, я то на сотне языков не говорю! :lol:
хозяюшка заботливый))
- А в компотик добавят лекарственных трав и будут простывшего принца отпаивать, прикинь!? :twisted:
ух повезло ! Боровик знает что делать и поможет ребятам))
- У Боровика свои правила и магия... Странны, диковатые, причудливые... Но
поможет, однозначно!
я не могу)))у Дездемоны там еще и такое выражение лица - точно тошнит)
- Ну как бе... животные плохо переносят моментальный перенос))) Вот Деззи и не выдержала... Но не опозорилась - на улку ломанулась) :mrgreen:
как здорово тебя накрыло)) очень позитивные танцы у ребят получились)) У меня тоже ощущение весны, хоть за окном и хмуро, но всё равно в воздухе весна ощущается))
- Спасибо) Сейчас какое-то настроение паршивое, что не хочется играть... Но солнышко греет по весеннему и это радует... Хотя вот сегодня пасмурно... :roll:
И блинчики такие аппетитные! )) Всё же Франческа с Ивашем очень классно смотрятся рядом и кажется им вдвоём очень весело, а это самое главное))
- Спасибо) Блинчики - мои не аппетитные! Справа блинчики у мастера покупала) А левые кривые мои... Фран с Ивашем до такой степени на одной волне - так что я уверена, что будут вместе))) :oops: :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2021, 11:34

Isvane
У твоих вроде штанов хватает, или тебе нужны особенные?
- Так для Кея же! Всё, что имеется у меня - ему разве что на одну ногу налезет)))
Ну вроде Аниске до радикулита ещё далеко?
- Так там ещё очень мнительная Аннушка живёт) Она будет рада - вечно ж ноет что крылья болят и хвост отваливается от холоду!!! :lol:
Зачем сразу апокалипсис? Разве ведьмы не стараются сохранять равновесие и привычное положение вещей?
- Безусловно, Шафран бы постаралась. Но с перепугу за друзей растопила бы снега и устроила баню! Или ещё что... Я даже не знаю какие конкретно заклинания ей известны) Так что всего можно ожидать)
У тебя от морозов мигрень? У меня от перемены погоды, и в последнее время не только мигрени, но и депрессии какие-то.
- У меня на что чего только нет... На потепление копчик болеть начинает -старая травма. На перепады с тепла на морозы - начиная с шеи и вниз по всей руке боли, ну и головная боль. И да, в сами морозы голова сильно болит. К счастью сейчас морозы лишь утром, и всё быстро проходит.
А каланхоэ чем от мигреней помогает? Может, мне тоже нужно...
- Каланхое держит общий фон, повышает иммунитет и вооще работает неплохим бадом. Я же колобок с плохим зрением - так сейчас я свободно езжу по городу без линз и очков, зрение медленно восстанавливается... Я думаю, это из-за трав и каланхушки... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 мар 2021, 15:08

я с телефона и без смайликов :oops:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вспомни, как называется Эта История?

О! а я даже и никогда названия не видела :shock: Значит птицы счастья.... ну дела... без них одно несчастье останется :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты так хочешь, чтобы Шафей остался с Шафран? А как они жить будут? Где?
а чего сразу так далеко забегать) он может просто остаться в городе, поселиться где нибудь и начать дружить с Шафран) ухаживать.. свиданья устраивать, помогать в чем нибудь) они же могут постепенно друг друга узнавать. А там дальше.... может и не сложится, если Шафран одной будет лучше)) Просто ну они классно вместе смотрятся, да и Шафранчику не помешает немного мужского внимания ( Клементина рекомендует :lol:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в компотик добавят лекарственных трав и будут простывшего принца отпаивать, прикинь
ойц :x :lol: бедный Егорушка будет в гневе))))) столько стараний а всё принцу достанется)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Хотя вот сегодня пасмурно...

у нас тоже погода гомно :icon_e_sad: но это пройдёт))
А у меня на потепление всегда голова болит, а на перепады температур голова кружится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо) Блинчики - мои не аппетитные!
нифига! аппетитные! для меня, не умеющего лепить очень даже классные! :icon_e_smile:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2021, 20:03

NastyaMalina
я с телефона и без смайликов
- Да ладно))) Главное ответ жеж))) :D
О! а я даже и никогда названия не видела Значит птицы счастья.... ну дела... без них одно несчастье останется
- Да я постоянно забываю писать заголовок!!! Я лох серебристый(... Вот как сделать, чтобы зголовок был постоянно? Никак? :? В ВК то альбом так называется и можно догадаться, что к чему. И я жду, что тут уже всем всё понятно, забыв, что названия нет и никто не привязывает его к происходящему в Истории!
а чего сразу так далеко забегать) он может просто остаться в городе, поселиться где нибудь и начать дружить с Шафран) ухаживать.. свиданья устраивать, помогать в чем нибудь) они же могут постепенно друг друга узнавать. А там дальше.... может и не сложится, если Шафран одной будет лучше)) Просто ну они классно вместе смотрятся, да и Шафранчику не помешает немного мужского внимания ( Клементина рекомендует)
- Возможно, что так и получится) Даже если Шалфей будет жить во дворце - это же какая то граничащая с Нуккедолом Грань.)
ойц бедный Егорушка будет в гневе))))) столько стараний а всё принцу достанется)
- О, даа, а домовой в гневе страшон! :twisted:
у нас тоже погода гомно но это пройдёт))
А у меня на потепление всегда голова болит, а на перепады температур голова кружится.
- Пройдёт, куда денется) Насть, а ты не читала про свой каланхоэ? Его можно есть? Я свой регулярно хаваю, оно повышает иммунитет, стабилизирует какие-то там процессы в организме и вообще нехилый бад! Я нарочно развожу их, чтобы были отросточки на еду) У тебя, судя по цветочкам, другой вид, так что я не знаю съедобно ли оно)))
нифига! аппетитные! для меня, не умеющего лепить очень даже классные!
- Спасибочки! :oops: Лепила из застывайки и потому так вышло.. Надо нормально попробовать, из запекаемой пластики... :roll: А ты если попробуешь, уверена -мастером станешь! Коктейли у тебя такие вышли, что я обзавидовалась! :clap: :icon_e_surprised:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2021, 20:19

Сегодня я домучила штаны... Третьи! И всё равно получилось гомно... Но мне уже не терпелось отснять, поэтому и фих с ними!!! Засветимся и в таких! Точнее, НЕ засветимся ...Изображение
Эта серия будет немного пичалькой для не дружащих с ВК. Потому как тут - начало и конец. Самый цимес в средине... :roll: Простите, иначе никак...

Глава 16.
Дуракам только в сказках везёт!

- Вот и добралась... И даже не заблудилась ни разу... Значит, годится ещё моя память на что-то... Теперь вызвать Кея... Надеюсь, он поможет и я не зря...
Изображение
- Или уж не тревожить его... по пустякам... Так ведь не пустяки это... Но прибегать к помощи Магии Изначальной... Надо ли? Ладно, Степанида, кого ты обманываешь.. Тебе всё ещё трудно видеть его... всё ещё... после стольких лет... Давай, иди... Шевелись... Там как раз кто-то шушукается впереди... Небось, снова Шут с Пайрама сбежал...
Изображение
- Как в воду глядела! Снова в бега?
- Ой!
- Кто тут?
Изображение
- С... Степанида?! Вот так сюрприз!!! Я... не ожидал вас тут увидеть! А вы... как всегда прекрасно выглядите!!!
- Льстец ты, Шут... Уж прости, что помешала миловаться... Дело у меня...
- К... ко мне?
- К Кею. А ты прогуляться никак надумал?
- Нет-нет!!! Что вы! Мы так... Мы с Авророй.. Тут встречаемся...
- Прежняя Кириархи? Хорошая девочка...
- Ой, откуда вы меня знаете?
- Внучка поведала... Так что, Кей в Пайраме?
Изображение
- А где ж ему быть? Сидит себе... Чего-то там считает и сердится...
- Гм... Сердится? Не беспокоить что ль?
- Не-не! Зовите! Может, перестанет дуться! Пусть отвлечётся хоть немного! А мы пока у входа посидим, на свежем воздухе, чтобы вам не мешать!
- Добро... Постараюсь вскоре...
- Да не торопитесь! А то он скажет возвращаться, а мы ещё и не наговорилсь, правда, Аврор?
- Конечно! Вы не спешите, раз по делу...
- Что ж... Как сумею тогда...
Изображение
- Идём скорее...
- А откуда она меня знает?
- Её внучка Шафран... Помнишь такую?
- Это которая нас по стене Храма обещала размазать? А потом спасла?
- Она самая.. А Степанида ещё круче! К тому же у неё разрешение от Кея на почти вседозволенность..
- А что это?
- После расскажу... В общем, лучше с ней не ссориться...
- Эх, молодёжь... Вроде и старше меня годами, а туда же...
Изображение
- Кей... Мне требуется совет и помощь... Мы можем увидеться?
Изображение
- Слышу тебя... - продолжение тут...
https://vk.com/photo-187514799_457247243

Это о том, что именно произошло при встрече Степаниды и Кея, для тех, кому недоступен ВК

- Слышу тебя – отозвался знакомый голос, и сердце невольно ёкнуло в груди… Чего ещё – разозлилась на себя Степанида, но глупая мышца продолжала сильно колотиться и едва не выскочила вон, когда в сиянии проступил облик Кея.
- Здравствуй... Наставник... – пытаясь справиться с собой, молвила она.
- Степанида?! – Кей опустил голову, удивлённо рассматривая пришедшую.
Потянуло глупо хихикнуть и воскликнуть – Сюрприиз! Но тут Кей опустился на колени, и неуловимым движением забрал похолодевшие руки Степаниды в свои пышущие магическим жаром ладони…
- Рад видеть, - тихо сказал он.
- И я рада…- язык едва повернулся, и Степанида в который раз мысленно обругала себя…
Больше никто ничего сказать не успел – яркая вспышка на мгновение скрыла Степаниду от Наставника, а когда свет исчез… Перед Кеем стояла молодая девушка, с пшеничной копной волос.
- Что? Это же... Во имя Луноликой! Кей, зачем?! – Степанида схватилась за непокорные волосы… Она и забыла, насколько непослушные и неподдатливые для причёски они были…
- Но... это не я! – Кей казался искренне удивлён и немного растерян… Или… Расстроен?
- А кто тогда? Шут? Я видела его сейчас.. Ну я ему задам!!! – неуверенно рассердилась Степанида…
- Нет-нет... – Кей вздохнул… Думаю… Это сам Город..
- Го..род.. Но почему?!
- Полагаю, ему нравится видеть тебя рядом со мной вот в таком обличьи...
О, сколько в этот момент хотелось сказать Степаниде в адрес Города! Взял, понимаешь моду старушек в девушке превращать!!! Нравится, видите ли ему! Ухх!!!
Во взгляде Кея появилась ласковая усмешка – совсем как в далёкие годы ученичества…
Но это в прошлом – упрямо сжала губы Степанида… Облик ничего не значит… Она глубоко вдохнула и сумела взять себя в руки…
- Ладно... это всё мелочи... Мне нужна твоя помощь... или хотя бы совет...
- Конечно, спрашивай что угодно! – кивнул Кей, - Если это в моих силах, я всё сделаю... Минуточку только…
Он махнул рукой и рядом появились два мягких кресла…
- Некрасиво держать дорогую гостью стоя. Так будет удобнее разговаривать! – немного виновато промолвил он.
- Присаживайся, прошу!
- Спасибо, Кей... – Степанида заняла одно из кресел, уселась поудобнее и приготовилась рассказывать.
- Так что случилось, что такая могущественная ведьмачка, как ты, не смогла справиться?
- Что-то происходит в Городе... Тихо и медленно, так, что жители не думают жаловаться и паниковать. Но я уверена, оно растёт и скоро выльется в катастрофу. Я пыталась разобраться, но... Думаю, это знание гораздо старше меня... – здесь, в блзости Пайрама, в присутствии Кея собственные слова казались Степаниде незначительными, проблемы – надуманными, а решение – лежащим на поверхности… Рядом с Кеем так было всегда – ощущалось могущество и вседозволенность, которых на самом деле не было…
- Думаешь, оно относится к Магии Изначальной? – насторожился Наставник.
- Или чуть моложе... Невезение, Кей. Неудача, фиаско, поражение... Или как любит выражаться молодежь - непруха, обломы и западло... Всё это в одночасье свалилось на Город. Старые заклинания иссякают, а новые не создаются, словно не хватает какого-то важного компонента... Я грешила на Потомков Лихо, но кошки Луноликой доложили, что в Городе их нет...
- Ох, я и глупец! Сижу, как пень трухлявый, размышляю! – Кей внезапно схватился за голову, и Степанида увидела на его лице нешуточную тревогу.
- Размышляешь о чём? Шут сказал - ты считаешь и сердишься...
- Я вёл подсчёт Магическому противовесу, и всем созданиям, что к нему относятся.
- Магический противовес? Это Весы Вселенной? Удача - неудача, счастье - горе ... Правильно? – Степаида напряглась, словно перед экзаменом…
- Именно! И отвечают за это Синие Птицы..
- Ох! – теперь встревожилась Степанида. - Как я про них не подумала... Даже вообще не подумала, что они есть...
Синие Птицы – древняя Осуществл1нная Магия Жизни. Мало кто верил в них, их считали Легендой, мифом… Сама Степанида предпочитала думать так.. Для собственного спокойствия.. И вот тебе! Мифом по голове!
- Они есть... – утвердительно сказал Кей. - Раз в сезон они летают над Городом, рассыпая Синюю пыль... И в Городе царят счастье и Покой... Удача и фарт, везение и прочее... Но уже некоторое время я не ощущаю Птиц. Синяя пыль иссякла, Птицам пора в полёт, но их нет!
- Птицы счастья... То есть Город остался без везения и удачи? – это было посерьёзнее даже демонического нападения… Город с абсолютным отсутствием какого-либо везения…
- И без прочего, за что отвечали Птицы.
- А их много? – Степанида напряглась, чтобы не зажмуриться от ужаса, когда Кей произнёс:
- Пятеро. Фортуна, Счастье, Удача, Везение и Шанс.
Город без Счастья.. Город без Удачи и Везения… Без Шансов и Фортуны... Это же катастрофа!!!
- То есть, пока Птиц нет, Город лишён всего этого? Но это ужасно! – глосс Степаниды помимо воли дрогнул. - У меня ученица свалилась с заговоренного балкона!
- Да... С Птицами что-то случилось... – сник Кей. - Ты хочешь, чтобы я покинул Пайрам и вмешался?
- Нет, что ты! – всполошилась Степанида. - Мы постараемся справиться сами! Теперь, когда мы знаем с чем имеем дело... Кей... А Птиц можно... уничтожить? убить? – она со страхом ждала ответа.
- В крайнем случае, да. Если изъять из них всю магию, они станут простыми людьми и лишить их жизни будет несложно...
- Это ужасно!!! Мне срочно надо возвращаться! – Степанида вскочила с кресла. -Думается, этот смешной беспамятный мальчик причастен к исчезновению Птиц...
- Мальчик? – удивился Кей.
- Он не помнит ничего о себе, и магия обтекает его или идёт сквозь. А может исказиться и получится непойми что... – пояснила Степанида торопливо.
- Тогда он точно причастен... – кивнул Кей. -Такое могли устроить лишь разобидевшиеся Птицы... Они просто лишили его всего, что даёт их магия!
- Лишили его удачи, счастья и так далее?
- Полагаю, да.
- Так. Надо разбираться... Прости, что так резко убегаю, но дело оказывается, не шуточное…
- Конечно... Иди, я уверен - ты справишься! В конце концов ты моя лучшая ученица! – ласково и гордо произнёс Кей.
- Спасибо Кей! – смутилась она… тогда... прощай?
- Всего лишь до свидания, Степанида... – Он тоже поднялся из кресла и снова её ладони утонули в его ладонях, а вместе с тем и в магическом сиянии. - Рад был увидеть... Если вдруг понадоблюсь - обязательно зови!
- Хорошо... Счастливо... Наставник... – кивнула Степанида, одновременно ощущая горечь и облегчение от его ухода… - Обязательно позову…

- Вот и ты... мой славный старческий сосуд... А Город-то тот ещё Шутник... Похуже самого Шута!
Изображение
- Значит, Синие Птицы... Эх, мальчик... Иван-дурак... А дуракам везёт лишь в сказках... Что же ты нам устроил-то, глупый, глупый мальчишка...
Изображение
- Впрочем, я уже почти уверена, что знаю, как помочь тебе вспомнить всё, что ты позабыл... На Синих Птицах свет клином не сошёлся! А ты у нас не даром - Иваш!
Изображение
вот такие дела, ребятушки... Поливаем тему вопросами, чтобы прода аки грибы выросла! Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 30 мар 2021, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 18 мар 2021, 21:46

Оооох, какая серия, да прямо в сердечко! Молодой облик Степаниды абсолютно чудесен! Это же псевдо-Поппи, правильно? Только перерисованная чуток? Красавица какая, Степанида очаровательна и в юном, и в зрелом возрасте.
Я помню, ты упоминала, что у нее к Кею были не ученические чувства, да? Вот здесь прямо так пронзительно это показано, до мурашек. Такое горькое вселенское "нельзя" из прошлого. И ведь она, мне кажется, ему тоже очень дорога.
История завинчивается невероятно интересно, твоя идея про синих Птиц Счастья и их пыль - настоящая находка. Так необычно получается, Нуккедол - такое мощное место, и его оберегают и защищают самые разные энергии и сущности - и Луноликая, и мальчик-бродяга, и душа у него живая. И птицы вот теперь. И стоит разладиться чему-то одному, вот не пролетят птицы - и хрупкое равновесие начинает рушиться. Наверное, это даже логично - чем механизм сложнее, тем он более тонкий и хрупкий.
Очень теперь хочется знать, кто заказал птиц и зачем, как в это ввязался Иван, и что теперь будут герои делать, чтобы все исправить.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 мар 2021, 22:08

Чем дальше, тем интереснее! А кто такой Кей? Ихний бог? Здорово ты подчеркнула его божественность более высоким ростом!
А что это за кукел такой? Красавец! И позы разнообразные принимает! Это, что молодёжь у него на алтаре целовались? Его это, типа, заводит? :roll:
Степанида-то какая красотка в молодости была! Хорошо, что она может так запросто к богу обратиться и получить ответы на свои вопросы!
Надо же весь город зависит от голубой пыльцы птиц - круто! Как это Ванюшка умудрился такого натворить! Уверена, что Степанидушка всё разрулит...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2021, 01:16

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так для Кея же! Всё, что имеется у меня - ему разве что на одну ногу налезет)))

Кстати, а не хочешь ему что-то типа мантии сшить? Ну, такую, чтобы длинную, в пол, и тогда проблема обуви отпадёт сама собой, и солиднее будет выглядеть товарищ. )))) И шьётся мантия всяко проще, чем штаны, только ткани там конечно нужно много, особенно такому товарищу как Кей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она будет рада - вечно ж ноет что крылья болят и хвост отваливается от холоду!!!

А, ну да, точно! Не только же о себе думать. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня на что чего только нет...

Да-да, у меня так же! :x Поменялась температура - мигрень, поменялся ветер/давление - держи мигрень, в Японии зацвела сакура/Гольфстрим поменял направление/началась массовая миграция китов - смотри какая мигрень, на держи! :x
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я же колобок с плохим зрением - так сейчас я свободно езжу по городу без линз и очков, зрение медленно восстанавливается... Я думаю, это из-за трав и каланхушки...

Нужно почитать будет про каланхоэ... у меня зрение тоже совсем труба, но я категорически против очков и линз, мне хватает, самое главное, что вблизи вижу/читать/фоткать/шить могу - и ладно. :mrgreen: (А какие ещё травы для зрения употребляешь? Может, я себе тоже что-то из состава подберу...)
Кстати, а можно же было ту часть, где Кай, хотя бы без фото здесь выложить, чтобы не терять целостность повествования, ну и те, кто не могут читать в ВК, всё равно бы прочитали... Но это я так, просто предлагаю и не настаиваю... (Ну вот как будто бы Кея и вообще то место, где они находятся, не все могут видеть, и кто-то слышит только голоса... ооооо дичь попёрла :oops: )
Радостно, что у Шута с его избранницей всё более-менее хорошо. )))) А Степанида красавица, да... Она и сейчас хороша, конечно, но всё-таки молодость - это молодость... :roll:
Эх, не помню кто такие Синие Птицы... это которые "птица счастья завтрашнего дня?" Не особо они популярные сказочные представители, такое с наскоку не вспомнишь. :roll: Иваш-то понятно, что исполнитель, но кто тот злобный гений, что решил вмешиваться в естественный ход вещей - вот вопрос...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 мар 2021, 04:53

ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Спасибо за такое красочное поздравление! Посмотрела, почитала, так вкусно и весело, что тоже захотелось и блинов и танцев :angel:
Светлаша, очень здорово у тебя получилось передать движение, танец, настроение на фото - смотришь и сразу чувствуется праздник на душе :thumbup: :D

Продушка замечательная!!! :clap:
Так получается, что Кей - это и есть давняя любовь Степаниды (какая она хорошенькая в юности, сейчас тоже хорошенькая, только уже по-другому)? :roll:
Как интересно!!! Что ж Иваш сделал с птицами и по чьему приказу или сам додумался? :think: Вопросов уйма, конечно, ужасно хочется узнать, что будет дальше 8)
Шут и Аврора - неожиданная встреча :icon_e_biggrin: Чувствую, я теперь знаю, для кого колясочка приехала в недавней посылке :lol:
Кей - классный, смотрю на него и понимаю, почему БЖД так популярны, такая классная детализация и проработка!!! Одни кисти рук чего стоят! А лицо какое прекрасное!
Я теперь ВК не иначе как Пайрам буду называть :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 мар 2021, 07:10

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каланхое держит общий фон, повышает иммунитет и вооще работает неплохим бадом.

Светлаш, а поподробнее? Какой именно вид? Какую часть растения использовать и как?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я постоянно забываю писать заголовок!!!

Дэ? Я его никогда не пишу, да и у других редко смотрю :icon_e_biggrin:
Синих Птиц, значит, Иваш покрал? А такое возможно? Чтоб сразу всех? Интерееесно... что они за сущности? А куда он их дел, он значит, не помнит?...И Степанида о существовании этих птиц не знала... А заказчик, значит, знал, сумел провернуть похищение, оставил исполнителя в живых... Кто-то могущественный и очень уверенный в себе? У меня одни вопросы:)
Быстро Кей разобрался в ситуации:) А Степанида ему, значит, в виде девушки больше нравится? А у него к ней чувства есть/были?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот и ты... мой славный старческий сосуд...

Тяжело наверное из молодого здорового тела мигом обратно в пожилое, скрипящее... :roll:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 19 мар 2021, 07:13

Svetlasha, классная продушка - интересная, красивая, неординарная. Даже если я знаю сказку, ты ж не просто её на новый лад расскажешь, ты ж перевернуть всё сможешь :clap: , поэтому и читаю с удовольствием, и продушки жду тоже!
Рада была увидеть старых знакомых...такое впечатление, что они милуются не при всяком удобно случае, а просто ВСЕГДА :D

Что Кей - старинная любовь Степаниды, я поняла..только он и сам печальный, и любовь Степанидина какая-то беспросветная выходит..у меня вопрос возник..а кто дедушка Шафран?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты у нас не даром - Иваш!

Да? Вот опять я никак не соображу на что такой намёк - либо на то, что дурак, либо, наоборот, что не совсем дурак.. :crazy:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 мар 2021, 11:13

Светлаша, привет!
Ох, как закрутилось всё и завертелось!
У меня с Ивашем теперь ассоциации с Иван-царевичем, который с серым волком дружил и Жар-птицу украл :roll:
Очень интересно, что стало теперь с птицами...
Степанида у тебя такая модная женщина в обоих обликах! Так мне её сумочка со шляпкой нравятся!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2021, 14:12

BrianBoru - Привеет!!! Какой вкусненький коммент))) Щас мы его подроообненько разжуём-с))) Изображение
Оооох, какая серия, да прямо в сердечко! Молодой облик Степаниды абсолютно чудесен! Это же псевдо-Поппи, правильно? Только перерисованная чуток? Красавица какая, Степанида очаровательна и в юном, и в зрелом возрасте.
- Саавершенно верно, молодые Степанида и Ягрела - это головы псевдо-поппи. К сожалению тела, просто от Аврор, и скины не подходят. И я чучуть глазки подрисовывала, чтоб не сильно косили. Да, мне тоже их облики нравятся во всех возрастах) Надо ещё найти мелких - в Истории с другой Гранью будут воспоминания о детстве... Изображение
Я помню, ты упоминала, что у нее к Кею были не ученические чувства, да? Вот здесь прямо так пронзительно это показано, до мурашек. Такое горькое вселенское "нельзя" из прошлого. И ведь она, мне кажется, ему тоже очень дорога.
- Совсем не ученические) Степанида любила Кея, а он относился к ней, как к другу, лучшей ученице и просто замечательному человеку. А любил другую... :|
История завинчивается невероятно интересно, твоя идея про синих Птиц Счастья и их пыль - настоящая находка.
- Спасибо. А мне казалось, что идея про Синих птиц довольно банальная) Рада, что это не так) Или что не все считают, что я пишу банальщину))) :roll: :D
Так необычно получается, Нуккедол - такое мощное место, и его оберегают и защищают самые разные энергии и сущности - и Луноликая, и мальчик-бродяга, и душа у него живая. И птицы вот теперь.
- Не забывай, что сам Город - тоже вполне живое чучество) Правда, без олицетворения... пока) Думаю вот, надо ли его осуществлять... Пока вроде незачем, а там видно будет) Впереди ещё много историй) 8)
И стоит разладиться чему-то одному, вот не пролетят птицы - и хрупкое равновесие начинает рушиться. Наверное, это даже логично - чем механизм сложнее, тем он более тонкий и хрупкий.
- В Городе всё связано - если вышло из строя что-то одно, то другое начнёт рушится. Хотя и медленно и постепенно... И хорошо, что медленно, Защитники хоть успеют среагировать)
Очень теперь хочется знать, кто заказал птиц и зачем, как в это ввязался Иван, и что теперь будут герои делать, чтобы все исправить.
- Тут я могу приплести другую Грань. Я всё размышляла каким боком сюда Грань со стимпанком приделать, а вот этот учёный оказывается оттуда) Исправить - вернуть память совсем не сложно, а вот спасти Птиц... вопрос... Я пока сама не знаю как! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2021, 14:34

taisia
Чем дальше, тем интереснее! А кто такой Кей? Ихний бог? Здорово ты подчеркнула его божественность более высоким ростом!
- Солнце моё, а ты не желаешь почитать альбомы в ВК? Начало истории? Или не интересно? Или некогда?
Нет, Кей не бог, кроме Луноликой у нас богов нетути. Кей - это Изначальная Магия Города. И он часть Души Города. И есть ещё четверо составляющих - малышка Олимпия - Быт, и всё, что к нему относится; Йорге - Ум, Знания и прочее; Церцилия - Красота, Вдохновение и тд, и Шут - Шутки, Юмор и тому подобное... Все вместе они - Душа Города. Живёт вся Пятёрка в подпространстве - Пайрам. Если они выйдут в Город, то у жителей начнётся переизбыток того, что даёт вышедшая личность. Поэтому они сидят в Пайраме и получают энергию из Города - все ощущения, чувства и прочее. Фильтруют и возвращают обратно.
А что это за кукел такой? Красавец! И позы разнообразные принимает!
- Это тот, кого нельзя называть на форуме! Просто кукел с алишки... :lol: Из-за него у меня тема впереди вся дохлая. И его бы перетянуть - многие позы он не держит, паразит! :evil:
Это, что молодёжь у него на алтаре целовались? Его это, типа, заводит?
- Это же Шут и Аврора - бывшая Кириархи. Они стали встречаться, когда Аврора избавилась от статуса. Это не алтарь - это просто вход в Пайрам) :roll: Шуту нельзя выходить в Город, вот Аврора и бегает к нему сюда, в Убежище.
Степанида-то какая красотка в молодости была! Хорошо, что она может так запросто к богу обратиться и получить ответы на свои вопросы!
- Да, они с Ягредой были красотками) Кей - это их наставник в молодости. Эх, всё же может, почитаешь истории в ВК? Я могу ещё раз продублировать порядок прочтения альбомов. Тут я восстанавливаю истории, но я не ужала фотки в ВК и потому восстановить сами Истории начиная с прихода Демона, будет трудно, всё же в одном альбоме по 300 фото... :crazy: :o
Надо же весь город зависит от голубой пыльцы птиц - круто! Как это Ванюшка умудрился такого натворить! Уверена, что Степанидушка всё разрулит...
- Весь Город зависит от многих факторов... А волнуются все потому, что Город живой. И либо он просто погибнет, либо проснётся и сам решить проблему каким-нибудь радикальным способом! :twisted: А чёй-то Степанида? она просто подскажет как вернуть память Ивашу, а остальное сами пусть делают! Сами натворили, пусть расхлёбывают! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2021, 14:58

Ari81
Спасибо за такое красочное поздравление! Посмотрела, почитала, так вкусно и весело, что тоже захотелось и блинов и танцев
- Спасибо!))) Я когда снимала, у меня играла музыка и я тоже приплясывала. Изображение
Светлаша, очень здорово у тебя получилось передать движение, танец, настроение на фото - смотришь и сразу чувствуется праздник на душе
- Спасибочки)) Пришлось смотреть позы из танца, чтобы живее передать)
Так получается, что Кей - это и есть давняя любовь Степаниды (какая она хорошенькая в юности, сейчас тоже хорошенькая, только уже по-другому)?
- Именно так). Степанида влюбилась в Кея, когда была его ученицей. Но он полюбил другую. Она потому и перепугалась, что приняла молодой облик - думала, это Кей, чтобы он напоминала ему прежнюю любовь. Изображение
Как интересно!!! Что ж Иваш сделал с птицами и по чьему приказу или сам додумался? :think: Вопросов уйма, конечно, ужасно хочется узнать, что будет дальше 8)
Шут и Аврора - неожиданная встреча Чувствую, я теперь знаю, для кого колясочка приехала в недавней посылке
- Почему неожиданная?))) Мне просто захотелось их снять, и я поняла, что они могут встречаться в Убежище) В Город то Шуту низя! :? Ой, да вряд ли у них быстро до колясочки дойдёт))) И без них есть кому до колясочки!
Кей - классный, смотрю на него и понимаю, почему БЖД так популярны, такая классная детализация и проработка!!! Одни кисти рук чего стоят! А лицо какое прекрасное!
- Гм... спасибо. Но я честно чутка разочарована - на фото он был изящнее лицом. А вживую нет. И глаза я подпиливала, были совершенно узкие щёлочки... Но это всё потому что он того на этого... :?
Я теперь ВК не иначе как Пайрам буду называть
- Бгг, тоже мне Пайрам))) :mrgreen: Называй, если нравится) :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2021, 15:24

AnyCrystal
Светлаш, а поподробнее? Какой именно вид? Какую часть растения использовать и как?))
- Ириш, судя по листьям и цветам у меня Каланхоэ Блоссфельда. В общем и целом оно не считается лекарственным, потому я и сказала про бады) Так то в аптеках куча препаратов на основе двух видов лекарственных каланхоэ - лекарственного и перистого. Ем я просто листики от молодых побегов, я нарочно развожу побеги, потом отрываю их и ставлю в банку с водой. И оттуда по листочку съедаю каждый день. Капли из сока каланхоэ смешанные с водой и мёдом капаю в глаза. А ещё при зубно боли помогает.
Дэ? Я его никогда не пишу, да и у других редко смотрю
- А я обычно интересуюсь заголовком, но у себя забываю написать)
Синих Птиц, значит, Иваш покрал? А такое возможно? Чтоб сразу всех? Интерееесно... что они за сущности? А куда он их дел, он значит, не помнит?...
- Раз покрал, значит возможно) Не зря же он Иваш))) Потомок тех самых Иванов, которые ловили птиц. Не Синих, правда, но этот отличился) :twisted: Что за сущности - увидим, мне и самой интересно) Куда дел, вспомнит, как только память вернётся. Но радости это ему не доставит! :twisted:
И Степанида о существовании этих птиц не знала...
- Знание о Птицах почти легенда. Оно старше Степаниды, а колупать древние фолианты у неё не было надобности. А у кого-то вот было! :shock:
А заказчик, значит, знал, сумел провернуть похищение, оставил исполнителя в живых... Кто-то могущественный и очень уверенный в себе? У меня одни вопросы
- У него скоро спросят что когда и почему! :twisted:
Быстро Кей разобрался в ситуации А Степанида ему, значит, в виде девушки больше нравится? А у него к ней чувства есть/были?
- Кей уже не досчитался Птиц - всё что касается Магии - он ощущает. Просто не мог понять что именно и почему пошло не так. А тут сразу дошло) Степаниду превратил не он а Город. А Кей любил не её... :roll:
Тяжело наверное из молодого здорового тела мигом обратно в пожилое, скрипящее...
- С чего ты решила что у Степаниды проблемы со здоровьем? Она бодрячком!!! Может хоть кому настучать даже в триста с лишним лет! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»