Я в Эрмоу, отлично! Тааак, где же она? Ба, а это же Клементина? А это кто с ней? Без разницы. Пойду разузнаю, может она ЕЁ видела?
Клементина, привет! Как дела, какие новости в Королевстве? Ты тут не видела случайно одну девушку из рода Паркер. Она смуглая, с темными волосами, у неё такие глаза и такие губы! И очень стройные ноги в сапожках. Мы на днях познакомились.

Это прекрасно! Ну, вернее - бедный Хагрид, какие ужасы творятся!
 Это прекрасно! Ну, вернее - бедный Хагрид, какие ужасы творятся!   Интересно, что там у них дальше происходить будет. ))))
 Интересно, что там у них дальше происходить будет. )))) 
  Мне очень понравилось, что Франческа наконец-то кого-то встретила... ну, что она не одна теперь, она мне всегда нравилась. )))) И они вроде и подходят друг другу.
 Мне очень понравилось, что Франческа наконец-то кого-то встретила... ну, что она не одна теперь, она мне всегда нравилась. )))) И они вроде и подходят друг другу.   

Таки, ожидаем-с))
 Таки, ожидаем-с))

Ну, мало ли с кем удастся пообщаться. Или нет.
 Ну, мало ли с кем удастся пообщаться. Или нет.  

Со сладким давай-ка сама, у тебя вон, сумочка есть. )))) А чегой-то пробовать нельзя, а?
 Со сладким давай-ка сама, у тебя вон, сумочка есть. )))) А чегой-то пробовать нельзя, а?