- а чего это я собственно говоря сижу тут и сопли развожу?!!
 Сегодня же такой день!,..
 Сегодня же такой день!,.. . by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- если гора не идёт к Магомету..... Хагрид! Я иду к тебе любовь моя! ))))))))))

. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr----------- где то - дома...
- ох...что то сердце прихватило....

. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr.

,...
 ,... 

.. У Вас есть оччен белый кожа! Этто есть хороший тип! Я! Я!!! А улыбка такой же добрый как у мой  дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить)))  Я! Я!
 .. У Вас есть оччен белый кожа! Этто есть хороший тип! Я! Я!!! А улыбка такой же добрый как у мой  дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить)))  Я! Я!   

А учитывая что она и так малость того... да еще и влюблена...) Витрина еле устояла перед натиском)) СТрашно представить что было бы с бедным Хагридом, если  она  прорвалась к нему )  .... Он уже записался к психотерапевту Ланочке...
  А учитывая что она и так малость того... да еще и влюблена...) Витрина еле устояла перед натиском)) СТрашно представить что было бы с бедным Хагридом, если  она  прорвалась к нему )  .... Он уже записался к психотерапевту Ланочке...    

лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))
  лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать)) 
 ой....я...ой... Здравствуйте!...Добрый день! ... ой, ну то-есть вечер.... я вас приветствую ...
  ой....я...ой... Здравствуйте!...Добрый день! ... ой, ну то-есть вечер.... я вас приветствую ...  Боже Лана возьми себя в руки....и хватит болтать вслух!.... да...пурум пурум....  ..Простите доктор... у меня еще не до конца завершился адаптационный период, после  пересадки головы... И когда я  волнуюсь, мне трудно сдерживать поток мыслей... Но это скоро пройдёт)) ....
  Боже Лана возьми себя в руки....и хватит болтать вслух!.... да...пурум пурум....  ..Простите доктор... у меня еще не до конца завершился адаптационный период, после  пересадки головы... И когда я  волнуюсь, мне трудно сдерживать поток мыслей... Но это скоро пройдёт)) ....