- а чего это я собственно говоря сижу тут и сопли развожу?!!

- если гора не идёт к Магомету..... Хагрид! Я иду к тебе любовь моя! ))))))))))

----------- где то - дома...
- ох...что то сердце прихватило....

.
Модератор: admin
Неслабо Медею накрылоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - как не о чем? а как же свистохряки? Я знаю, ты любишь о них говорить... против свистохряков тебе не устоять)))
- ах чертовка! на такие низкие ухищрения готова пойти
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я!
ну надо думать - столько пончиков с препаратом схомячить в одно рыло)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неслабо Медею накрыло
Naemir писал(а):Источник цитаты Мне морда понравилась,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сбежали они не далеко))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, может к концу недели и соберутся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Николас надеется в гостях нахаляву чьей нибудь крови попить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но раз такие кисти есть надо бы и сценку будет с удушением замутить)) Но мне кажется это чтобы делать "руки в боки" когда кисть впереди а большие пальцы сзади)) такая поза доминирования, для пущего устрашения)
Isvane писал(а):Источник цитаты (Я видела, им голову чем-то набивают, чтобы не была селёдочной. А так-то... странненький, конечно. Мож, привыкнуть?
Isvane писал(а):Источник цитаты это показывать, что поймала оооооотттакую щуку.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хагрид! впусти меня!!!!!! ВПУСТИИИИ)))) Нам с тобой будет так хорошо!
- Медея - ты одержима бесами!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ригор Мортис! Гутен так! Я много слышать о вас, как о большой специалист во всех область наук !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я! Я!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И если что - знайте, в нашем королевстве есть тот, кто всегда готов помочь вам в любом аморальном деле....в любом!...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Витрина еле устояла перед натиском)) СТрашно представить что было бы с бедным Хагридом, если она прорвалась к нему ) .... Он уже записался к психотерапевту Ланочке...
ага))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Их подкосило!
чуть позжее...обязательно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если что, пусть заходит
да вообще...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедный Хагрид!
и ему...и Медее...успокоин...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боже! Ланочка ему обязательно что-то пропишет!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Егермейстер....та... я его оччен любить..
огого.... а кому она сливает информацию? кому то свыше? есть кто то над доктором и его делами?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ш.С: - Сливщик.
Л.С: - Оп. А чего вы ее терпите?
Шапокляк умница))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если мы ее убьем, приедет новый, и мы не будем знать, кто он!!!
дамочка явно любит причинять добро))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Животное должно иметь хозяина! Оно страдает!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а кому она сливает информацию? кому то свыше?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дамочка явно любит причинять добро))
хм...интересненько)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем, кто их всех сюда заслал. И продолжает засылать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты МК по этикету от Клементины - " как следует вести себя в гостях"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит есть какие то оригиналы, которые где то выше обитают...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше уж знать кто и где шпион, чем не знать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как она хороша) и платье так красиво разложила))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вижу эксперимент идёт полным ходом) Чудесненько! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь однажды настанет день, когда вы сможете гордится моими работами. И когда я наконец стану вас достойна - я расскажу всё, что накопилось у меня на душе
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот с Саммер тоже пришли на праздник)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы нарисовались к концу праздника...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты воспользовались им, чтобы столкнуть главу с мёртвого места... Надеюсь, ты нас простишь за такой финт ушами...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты со мной до утра доживи! эксперт...
- Да хко его з, успеем ли мы ещё... Это еле успела...Не то, чтоб к концу, еще три денька есть))
-Ну тады хорошо)))Я наоборот только "за")) (Старая сводня
- Иваш не был парнем Ильхе, с чего вдруг? Это она сама придумала, сама поверила... Но да, Фран теперь вряд ли отпустит... В конце концов, фраза о седых рогах её впечатлила) Да и букет действует...Франческа отбила у Ильхе парня??? Или она и "до" была с ним знакома? Или она и есть та самая его тайна??
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это еле успела...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иваш не был парнем Ильхе, с чего вдруг? Это она сама придумала, сама поверила...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и букет действует...
- Я поиграла мыслью послать к вам Рафа с Глэдис... чтобы перестали снабжать Город рыбами и начлаи детьми))) Поиграла и поломала эту мысль!!! нельзя мне хорошую мысль в руки давать!Это я если вдруг еще кто из ваших хочет
- Она думала, что проблемы Иваша разгребут, а Ильхе возьмёт все лавры себе, мол, я так тебя лублу, шо на всё готова... давай ты будешь моим!Не был, но она ж Франческе про него сказала, попросила разузнать...
- Это очень удобно) Это как сваливать на опьянение всякое непотребство!))) А действие букета - полагаю, до проявления первых настоящих чувств! Дальше след исчезает и влияние тоже...Ага-ага. "По независящим от нас обстоятельствам"...)) А какой срок действия букета? Бессрочно?
Светлаша молодцы что нарисовались! я так рада))Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы нарисовались к концу праздника..
спасибо) рада что получается весело))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настён, я дико ржу с приключений твоих ребят
весомый довод)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лишь бы не похороны, мне чёрное не идёт...
о да)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Предлагают не стесняться, пить напитки и пробовать сладости...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Рукавчики... нахал.. А помоги! Давно мне никто не помогал... с рукавчиками...
эко его торкнуло)Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А то, что мне кажется, что с вами, Франческа... я готов дожить... до седых рогов!
думаю там как у Клементины с Лукасом всё закончилось стремительно быстро...под стол ....в салат)Svetlasha писал(а):Источник цитаты а дальше я забыла сделать вспышку, с помощью которой ребята перенеслись домой!!! )))))))
ага) у меня на всех подействовал , кроме одного..на которого ни что вообще не действует, но...тем не менее и это не спасло)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похоже, что препарат, таки, действует!
да мы знаем, за это его и любит)) Здорово, когда персонаж не изменяет себе и своему характеру не смотря ни на что))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (и запустил в работу мысль, с какой стороны ему это выгодно)) Простите его, у него природа такая
ага)) При том, что им этот препарат был нужнее чем всем остальным... по факту то без препарата они вообще... " сиди я сам открою"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чем пришли, с тем и ушли! Эти двое ржака))
Продуманно, однакоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Леди Сингулярность: - Кто эта милая девушка, что ворвалась в нашу беседу?
Шапокляк Сигизмундовна :- Это Аргус.
Л.С.: - Кто?
Ш.С: - Аргус. Всевидящее око.
Л.С: - Э...Э...Э...
Ш.С: - Сливщик.
Л.С: - Оп. А чего вы ее терпите? Не убили до сих пор?
Ш.С: - Да вы что?! "Держи своих врагов еще ближе"! Если мы ее убьем, приедет новый, и мы не будем знать, кто он!!!
Ланочка такая милая (при Ригоре, агаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Спасибо, что продолжаете быть моим наставником и идейным вдохновителем... работать в свете вашей гениальности - большая честь!
Вы удивительный!.... Вы гений!....ВЫ такой...такой!,.... ах.... надеюсь однажды настанет день, когда вы сможете гордится моими работами. И когда я наконец стану вас достойна - я расскажу всё, что накопилось у меня на душе
А сейчас я лучше пойду...пока еще чего лишнего не взболтнула.... )) спасибо за возможность увидеть вас...доктор Ригор))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кроме одного..на которого ни что вообще не действует, но...тем не менее и это не спасло)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да мы знаем, за это его и любит)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по факту то без препарата они вообще... " сиди я сам открою"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тем временем еще несколько гостей - получили свою дозу препарата))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Моисеевна
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Меня зовут Жоли)) ....
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продуманно, однако
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вон какая умница! Препарат то реально действует
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и...не пьет Правильно делает, собственно
а по лицу читается - шли бы вы отсюда!"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дорогие гости, не стесняйтесь, угощайтесь! Праздник продолжается!)))
интрига))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это кто? ))
какой он! какой! )) ах)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Те, которые ты читаешь ногами? Это ж журналы.
- Неважно, всё тлен.
хехе))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу! ... Какой у тебя большой... размер ноги...
- А дальше что?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]