Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Летнее

Сообщение Rennaty » 22 сен 2020, 20:44

Fibella Надюша, MarinaN12 Марина, Svetlasha Светлаша, СПАСИБО!
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Боже, кааакой крутой кен японец!!! (Мне опять он нужен, эхх). Девушка за ним теперь, как за каменной стеной)

Так заведи себе такого еще раз :lol: Тем более, тебе по новой сказке он бы очень подошел! И вообще, ты своего так вкусно показывала, м-м-м... если бы у меня не было такого кена, точно бы соблазнилась!
Fibella писал(а):Источник цитатыНаташ, ты ткая молодец, что успела отдохнуть, несмотря на ситуацию. Мы безвылазно просидели карантин в деревне, впрочем, мне там было хорошо) Кейси на отпускных фото вся такая довольная, но на совместных с парнем как бы позирует просто)

Ты знаешь, мы тоже все время были в селе... почти пять месяцев... все же лучше, чем в городе в четырех стенах (так что повезло, что была хоть такая возможность).
Fibella писал(а):Источник цитаты И радостно видеть монстриков, у меня к ним нежные чувства, с них началось хобби)
А аюмочка... вот из всех аюм она - самая юная и нежная) Касавица!

Монстрики - моя любовь непреходящяя :oops: А твои были чудесные, до сих пор иногда их вспоминаю, особенно пару Хантера с вампиркой :roll:
Согласна, эта Аюмка - нежнятинка, самая милая... наверное, просто не моя оказалась :cry:
Fibella писал(а):Источник цитаты Прекрасна!!! Ей лучше, чем в родном - богаче)

Спасибо!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавица! Наряд очень идет. Годес как никому идут народные наряды))

Очень приятно такое читать, Керри - моя любимица!

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Rennaty Очень красиво!!! А мне ещё напомнило Египет и клип Кэти Пери))) :clap:

:shock: интересная ассоциация (заодно по наводке и клип посмотрела :oops: ). Египтянка будет немного попозже, но тоже вся в золоте :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Принцессы стран мира

Сообщение Rennaty » 22 сен 2020, 23:57

У меня появилось немного свободного времени для онлайна, так что продолжу выкладку принцесс мира.
Сегодня на очереди Доминика - она вообще одна из самых интересных моих кукол, очень эмоциональная. В витрине, особенно если ее долго не доставать, она презрительно смотрит сквозь ресницы, но если взять в руки и немного поиграться - сразу смягчается и становится нежной мечтательной кошечкой. Иногда жалею, что не купила блондинку того же молда с вишневыми губами, но пока держу себя от покупки.

Вообще, Доминика в этом наряде напоминает скорее актрису на съемках, но она мне так понравилась, что я нащелкала кучу однотипных фоток :oops: , и выложила бы все, но благоразумие возобладало, и пришлось выбрать только самые-самые:
Изображение Изображение
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Принцессы

Сообщение Rennaty » 29 сен 2020, 13:07

Наконец-таки приехала Дени - подружка Гвен, и получила новое шарнирное тело, новый наряд и место в витрине. Блондинистая ацтекская принцесса - это нонсенс, конечно, но уж очень головной убор под цвет глаз и губ подошел (да и не осталось уже в коробке темноволосых девушек).

Изображение
Изображение
Изображение

Ну а Кейси принцессиного наряда не досталось, пришлось перевоплотиться в европейскую селяночку:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и заодно покажу Сотис, получившую-таки шарнирное тело (хоть и немного не совпадающее по тону, но вживую разница почти не заметна).
Изображение
Изображение

С девушками пока закончила, остались в коробке только Гвен и джейки, но для них нарядов еще нет.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров.

Сообщение liss » 29 сен 2020, 21:58

Ну может это альтернативная реальность - и там ацтеки жилы в скандинавии) Очень гармоничная девушка!
а Кейси очень идет деревенский образ)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 30 сен 2020, 09:54

liss, Все может быть :lol:
На самом деле, мне просто сочетание цветов внешности и одежды понравилось.
А Кейси теперь очень хочется накрутить косички и дать в руки пару бокалов пива :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Инопланетные королевы

Сообщение Rennaty » 06 окт 2020, 11:07

Пока никак не получается выловить Императрицу Чужих по нормальной цене, любуюсь ее подружками.

Вина, Королева созвездия Орион:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Галаксия, Богиня Галактики:
Изображение Изображение
Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 07 окт 2020, 19:20

Галаксия прекрасна!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 окт 2020, 11:41

liss, спасибо!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2020, 08:28

К нам окончательно пришла холодная осень, и так захотелось хоть немного погреться на солнышке... ну, или хотя бы вспомнить, как грелись другие :)

Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2020, 08:39

Какие все красавицы! Дени бесподобна и наряд роскошный! А что это за куколка "по паспорту"?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2020, 09:57

Fibella, спасибо!
Дени - это маттеловская куколка из серии Stardoll, по какой-то игре. Недавно открыла для себя этих девочек, у них интересные мордашки и прошитые ресницы, жаль только, тушки абсолютно дубовые, приходится заморачиваться с пересадкой.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 ноя 2020, 17:15

А кто у меня появился! :lol: (наконец-то!!!)
Пижамная мини-принцесса! И еще одна удачно отдала свое тело Маринке!
Сперва хотела Мулан, но потом сильно захотелось такую классическую блондинку-блондинку, так что выбрала Аврору, как обладательницу более нейтральной мордашки.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

У Авроры оказались такие славные оттопыренные ушки :oops: ! И вообще, куколка очень милая.
А Марина с хвостом, конечно, была очень хорошенькая, но уж очень хотелось дать девочке ножки.
Теперь мечтаю еще о Моане, и по принцессам будет все.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 ноя 2020, 18:01

Какие чудесные девочки!))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2020, 13:21

MarinaN12, спасибо!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2020, 16:01

Пока появилось немного времени, расскажу про еще одну вроде бы как сложившуюся пару.
Уже года два как живет у меня Лиам Кирк - персонаж непростой, резкий, замкнутый. В восемнадцать лет он осиротел после смерти родителей в авиакатастрофе, и ему пришлось взять ответственность за младших брата и сестру, еще совсем детей, и за многомиллионный отцовский бизнес, большей частью связанный с криминалом; все это довольно сильно подпортило его характер. Лиам очень сильно любит свою семью, других людей, в том числе и многочисленных пассий, в душу не пускает, и вообще предпочитает держать подальше от себя.
Но на прошлый Новый год Лиам совершенно случайно оказался свободен, и Джим, младший брат, затащил его на вечеринку в свое кафе (Джим и Тони - совладельцы "Зеленого Листа" в Фениксе), и познакомил со своей бывшей девушкой Дени и ее подружкой Гвен. Лиаму было скучно, Гвен тоже не особо хотела веселится, так они и оказались за одним столиком в уголке зала, завели разговор - и, внезапно, проговорили всю ночь напролет. Наутро Кирк отправился провожать девушку домой, предложил еще раз встретиться - и она согласилась.
С тех пор, вот уже год, Лиам и Гвендолин встречаются, и то, что начиналось как ничего не обязывающие прогулки и легкие разговоры, постепенно переросло во что-то серьезное. Лиаму нравится спокойствие и самодостаточность Гвен, нравится, что она ничего не просит, не спрашивает о делах, но при этом слушает его с интересом, нравится просто проводить вместе время, обсуждая природу, книжные новинки и культуру стран, в которых успели побывать.
Изображение
Изображение

Что касается Гвен, то она просто не смогла устоять перед Лиамовской харизмой "плохиша" :lol:
Изображение Изображение

Пока что Лиам и Гвен встречаются нечасто - у Лиама бизнес по всей стране, который он уже практически вывел из криминала, Гвен снимает туристические сюжеты для журналов, - но расставаться каждый раз им все сложнее и сложнее :oops: и Лиам потихоньку подумывает переселится в Феникс.

Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 ноя 2020, 22:59

Rennaty, Наташа, я опять "зависла" в реале и пропустила у тебя стооолько всего интересного!!!!
Фото с отдыха - потрясающие! А фото Грин Каньон - как будто кадры из волшебной сказки!
Кен и Амелия чудесно смотрятся вместе! И история вышла замечательная! Все абсолютно понятно даже без текста.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Керри. Североамериканка в одежде принцессы Инков

Как же она хороша! Ей фантастически идут подобные наряды!
Скрытый контент: показать
Мне теперь тоже такой надасрочно :shock: :shock:

Доминика - очень нестандартая интересная дама.
Rennaty писал(а):Источник цитаты что я нащелкала кучу однотипных фоток ,

А мне она наоборот показалась очень разной на каждой из фотографий.
Дени прекрасна в наряде ацтекской принцессы! он ей действительно очень и идет!
А Кейси очень идет образ европейской селяночки
Юююху! у меня есть и кукла, и наряд - обязательно своей Рори примерю))) Мне очень понравилось!

Сотис - истинная королева! Тоже очень хороша в этом образе)))
Вина и Галаксия - любоваться - не налюбоваться! Я этих девочек только у тебя и рассмотрела как следует - показывай их, пожалуйста, почаще!!!
Rennaty писал(а):Источник цитаты немного погреться на солнышке

Замечательно погрелись! Фотографии чудесные!
Малышка Аврора - прелестная прелесть! А у Марины теперь есть компания)))
Лиам и Гвен - чудесная пара! Она такая нежная, а он - харизматичный и брутальный)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 дек 2020, 20:55

Сколько всяких девушек интересных :)

И каждая по-своему ...

О, с новенькими :) Я тоже пижамок взяла еще чуток. И тоже с мыслью пересадить русалки голову :) Приедут - посмотрю на кого :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 дек 2020, 11:49

Astreja, приветик!
Спасибо за такой развернутый отзыв, приятно-о-о! :oops:
Astreja писал(а):Источник цитатыЮююху! у меня есть и кукла, и наряд - обязательно своей Рори примерю))) Мне очень понравилось!

Покажешь, что получилось? Очень интереcно!
Astreja писал(а):Источник цитаты Вина и Галаксия - любоваться - не налюбоваться! Я этих девочек только у тебя и рассмотрела как следует - показывай их, пожалуйста, почаще!!!

Чесно говоря, не очень вижу смысл в однотипных фотках, я ведь с космическими дивами не играюсь, не переодеваю - они просто стоят на полке, как... статуэтки красивые, наверное. И в интернете можно найти гораздо более художественные фото, а я - совсем не мастер-фотограф...

Freja-v, Маша, привет!
Круто, и ты себе новеньких мелких прикупила! Смотрю, они как мини-аниматорсы, любят селится кучками :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 дек 2020, 12:24

Rennaty писал(а):Источник цитаты Круто, и ты себе новеньких мелких прикупила! Смотрю, они как мини-аниматорсы, любят селится кучками

Ага, видно так :)
Места они мало занимают, пусть уж ...

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 13:00

Rennaty писал(а):Источник цитаты Покажешь, что получилось? Очень интереcно!

Конечно покажу!
Если разрешишь - даже к тебе принесу)))
Но учитывая с какой скоростью у меня реализуются идеи фотосетов - это будет не очень скоро :)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Чесно говоря, не очень вижу смысл в однотипных фотках, я ведь с космическими дивами не играюсь, не переодеваю - они просто стоят на полке, как... статуэтки красивые, наверное. И в интернете можно найти гораздо более художественные фото, а я - совсем не мастер-фотограф...

А вот не скажи - ни одно из этих, как ты говоришь, художественных фото не сподвигло меня рассматривать каждую детальку и делать это весьма дооолго, а твои фото - да!!! Может как раз именно потому что понятно, что они "живые", а не подредактированные и тщательно отфотошопленные :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 дек 2020, 18:53

Ммм, какая чудесная тема с милыми зарисовками и красивыми персонажами :clap:
Наташа, можно я на нее подпишусь? : )

Пара Лиам и Гвен - ну такая солнечная и позитивная. Как же нежно он ее обнимает! И смотрит.. Взгляд выдает, что творится у Лиама на душе ♡

Rennaty писал(а):Источник цитаты Бедной модельке приходилось собирать грибы в комарильниках:

Сбор грибов на предыдущей странице темы впечатлил.) Такие махонькие! То есть для героини они конечно совершенно настоящие, но где насобирать такие грибочки кукло-формата в нашей человеческой жизни - я вообще не представляю.)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 дек 2020, 19:43

Gali, приветик!
Конечно же, добро пожаловать!
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм, какая чудесная тема с милыми зарисовками и красивыми персонажами :clap:

:oops: засмущала... но приятно-о-о! :oops:
Gali писал(а):Источник цитаты Пара Лиам и Гвен - ну такая солнечная и позитивная. Как же нежно он ее обнимает! И смотрит.. Взгляд выдает, что творится у Лиама на душе ♡

Ой, они как-то так спонтанно сошлись, я все сватала Лиаму ФР-ок, но выходило просто два айсберга, а с самой простой бюджетной барби парень раскрылся.
Gali писал(а):Источник цитаты Сбор грибов на предыдущей странице темы впечатлил.) Такие махонькие! То есть для героини они конечно совершенно настоящие, но где насобирать такие грибочки кукло-формата в нашей человеческой жизни - я вообще не представляю.)

_Мрачно_ на газоне у меня на даче :evil: в этом году там грибница разрослась просто не по-детски, так что урожай после каждого дождика собирать можно было; жаль, несъедобный, так хоть какая-то польза была бы.

Freja-v, покажешь, кого поселила?

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты
Конечно покажу!
Если разрешишь - даже к тебе принесу)))
Но учитывая с какой скоростью у меня реализуются идеи фотосетов - это будет не очень скоро :)

Конечно, неси!

Ой, так знакомо! Ничего, главное - побольше тебе вдохновения, ну и свободного времени.
Astreja писал(а):Источник цитаты А вот не скажи - ни одно из этих, как ты говоришь, художественных фото не сподвигло меня рассматривать каждую детальку и делать это весьма дооолго, а твои фото - да!!! Может как раз именно потому что понятно, что они "живые", а не подредактированные и тщательно отфотошопленные :D

Уговорила, буду периодически выкладывать фотки :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 дек 2020, 22:09

Красивая пара, люблю эту рыжулю, особая харизма у нее)) Лиам красавчик 8)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 дек 2020, 10:18

MarinaN12, спасибо! Лиам с тобой абсолютно согласен (по обоим утверждениям :lol: )!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 дек 2020, 14:16

Rennaty писал(а):Источник цитаты я все сватала Лиаму ФР-ок, но выходило просто два айсберга, а с самой простой бюджетной барби парень раскрылся.

Что в очередной раз доказывает: куклы сами знают, что они хотят 8)
Rennaty писал(а):Источник цитаты _Мрачно_ на газоне у меня на даче :evil:

Блииииин... Хочу такую дачу :lol:
Rennaty писал(а):Источник цитаты урожай после каждого дождика собирать можно было; жаль, несъедобный, так хоть какая-то польза была бы.

Так вон какая польза-то! Очень подходящая для кукол)) Мои девчонки прямо обзавидовались таким подходящим по размеру грибочкам. Они пока только пластиковые мухоморчики выращивают :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 дек 2020, 15:45

Приехала ко мне партия одежды с Алиэкспресса. Специально заказывала для джеек, ну и в общем вот так как-то вышло:

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Не удержалась, щелкнула Кай и Селин на полке, куда их пока поставила - там освещение другое, и при нем девочки мне нравятся еще больше... хотя куда уже больше, и так весь вчерашний вечер пищала от восторга:
Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 дек 2020, 15:50

Какая красота, они как восточные принцессы, или эльфийские)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 дек 2020, 16:23

Fibella, Надь, угадала, они по истории эльфийки!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 дек 2020, 17:42

Rennaty, Наташ, очень красивые наряды!!! И джеечки в них такие воздушные, по-настоящему волшебные неземные создания!!!
Особенно понравилось розовое - такой пояс интересный, надо своим попробовать сделать))
Вот как ни зайду к тебе в тему - обязательно за что-нибудь зацеплюсь, что хочется и себе!!! Твоя темка для меня - непрерывный источник вдохновения!
А можно просьбу - по техническому, так сказать, вопросу - можешь сделать фото сзади?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 дек 2020, 17:56

Очень красивые платья для эльфиечек! Алиэкспресс радует : )
Девочки в этих нарядах - легкие воздушные создания.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»