Хорошо вам побыть на даче. И чтоб погода радовала.
Не пропадай
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не пропадай
Freja-v писал(а):Источник цитаты Красавцы, что тут сказать ...
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, Наташ, какие все классные! У Лиама такой завораживающий взгляд на первом фото)) Майк выглядит одновременно очень обаятельным и непредсказуемым. Кен - хорош невероятно! Просто мужчина-харизма!!! И Ник - просто красавчик! Тело супер!!!![]()
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Красавцы!!! Блин, мне так японец нравится! Жаль, мой не прижился.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Rennaty МужЫчины хороши! Даже очень! Хотя я бы всем, кроме японца стёрла усы-бороды...![]()
![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Японец шикарен просто!!!А я ищу кукела под роль старого китайса) Думаю вот, кого туда можно определить?
![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хороши мужчины! Красавцы!

- У нас говорят все фломастеры разные - жёлтый горчит!Ну, на вкус и цвет все сухари разные,
- Отличная клетчатая рубаха!!!Бедной модельке приходилось собирать грибы в комарильниках:
- Бгг...Носить тяжести:
- Эх, неженка оказалась! Лучше что ли в шкафу сидеть? А ей так хорошо было в рубашках-штанишках, и с косичками)))вскоре она взбунтовалась, запросилась к новой хозяйке и в середине лета уехала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ссылью не запустите? насчёт головушек?![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная клетчатая рубаха!!!Эх, а я бы с удовольствием на тихую охоту сходила!!! Обожаю грибы собирать!
Svetlasha писал(а):Источник цитатыЭх, неженка оказалась! Лучше что ли в шкафу сидеть? А ей так хорошо было в рубашках-штанишках, и с косичками)))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аюми ледяная королева, не понравились, значит, дачные работы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кошечки миленькие))
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, привет, наконец-то ты вернулась!
Аюми - красавица! В платье - такая романтично-задумчивая, с косичками - задумчиво-печальная, как будто действительно думает про себя - ну и за что мне это?
Astreja писал(а):Источник цитаты Зарисовки с кошками - это что-то! Катрин - такая девочка-девочка, а Тора - ух! У нее даже взгляд боевой![]()
![]()
- Такая заботливая вся! Но кажется она немного обиделась, что рыбку не приняли)Ты знаешь, что ты настоящий друг?
- Ха, да я просто не люблю делится рыбой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая заботливая вся! Но кажется она немного обиделась, что рыбку не приняли)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото! Озеро - слов просто нет!![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кейси очень понравилась, очень люблю эту куколку. Здорово ей на этом теле!
А Блейн то какой, перебирает все, да не просто, а сначала роман, а потом решение
Freja-v писал(а):Источник цитаты Аюми - красотка.
жаль, что так вышло. Но может так и правда лучше.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Кошки забавныеЯ себе тоже кошку купила, правда с каре.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мм, море ...
Мы хотели с детьми (хоть и страшно). Но у малого оказался просрочен паспортА надо было как всегда на вчера ... Потому вышло как вышло. Но я рада и этому. Думала, что вообще никак не будет.
Виды шикарные, конечно ... Такое море ... И озеро очень красивое ...

Freja-v писал(а):Источник цитаты Мужчину главное правильно раздеть![]()
- Отличная история получилась!!! И напомнило старый Китай!Так захватила меня эта идея, что с утра побежала снимать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Rennaty Такое ощущение, что все кроме меня этим летом съездили к морю!![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блейн и Кейси - хорошая парочка, даже жаль, что не сошлись...![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная история получилась!!! И напомнило старый Китай!
Fibella писал(а):Источник цитаты Боже, кааакой крутой кен японец!!! (Мне опять он нужен, эхх). Девушка за ним теперь, как за каменной стеной)
Fibella писал(а):Источник цитатыНаташ, ты ткая молодец, что успела отдохнуть, несмотря на ситуацию. Мы безвылазно просидели карантин в деревне, впрочем, мне там было хорошо) Кейси на отпускных фото вся такая довольная, но на совместных с парнем как бы позирует просто)
Fibella писал(а):Источник цитаты И радостно видеть монстриков, у меня к ним нежные чувства, с них началось хобби)
А аюмочка... вот из всех аюм она - самая юная и нежная) Касавица!
Fibella писал(а):Источник цитаты Прекрасна!!! Ей лучше, чем в родном - богаче)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавица! Наряд очень идет. Годес как никому идут народные наряды))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Rennaty Очень красиво!!! А мне ещё напомнило Египет и клип Кэти Пери)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka