Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Мужчины

Сообщение Rennaty » 03 апр 2020, 10:21

Тут у нас продлили карантин, так что мое семейство переезжает на дачу на два месяца раньше срока :evil:
И снова с интернетом будут проблемы...
Так что пока могу, выложу еще пачку фоток.

Я тут потихоньку делаю каталог кукол, и снимаю недостающие фото. Вчера вот позировала мужская компания:

Лиам Кирк - как оказалось, у меня кроме единственного фото по приезду больше его изображений нет:
Изображение Изображение

Майк Даглас, любимка зеленоглазый - тоже не было нормальных снимков:
Изображение Изображение

И вечно неприкаянный японец - теперь его зовут Кен Охара:
Изображение Изображение

...Только выложив фото, обратила внимание, что все мужики бородатые :mrgreen: ...

Ну и Ника заодно покажу:
Изображение
Балдею с его тела :oops:
Изображение

Ну все, всем до новых встреч! :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Мужчины

Сообщение Freja-v » 03 апр 2020, 10:44

Красавцы, что тут сказать ...

Хорошо вам побыть на даче. И чтоб погода радовала.
Не пропадай :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 10 май 2020, 22:58

Rennaty, Наташ, какие все классные! У Лиама такой завораживающий взгляд на первом фото)) Майк выглядит одновременно очень обаятельным и непредсказуемым. Кен - хорош невероятно! Просто мужчина-харизма!!! И Ник - просто красавчик! Тело супер!!! :D :D
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не пропадай

Присоединяюсь!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2020, 09:27

Красавцы!!! Блин, мне так японец нравится! Жаль, мой не прижился.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 май 2020, 11:05

Rennaty МужЫчины хороши! Даже очень! Хотя я бы всем, кроме японца стёрла усы-бороды... :roll: :D
Японец шикарен просто!!! :clap: А я ищу кукела под роль старого китайса) Думаю вот, кого туда можно определить? :lol:
Ник такой знойный мучачос! :mrgreen: :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 май 2020, 16:24

Хороши мужчины! Красавцы! :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 сен 2020, 08:56

Freja-v, Astreja, Fibella, Svetlasha, MarinaN12, девочки, спасибо вам огромное за ваши комментарии!
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Красавцы, что тут сказать ...

Самые яркие цветы моей клумбы :D
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хорошо вам побыть на даче. И чтоб погода радовала.
Не пропадай :)

Спасибки, никуда я далеко не денусь, куда ж без нашего форума :lol:

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, Наташ, какие все классные! У Лиама такой завораживающий взгляд на первом фото)) Майк выглядит одновременно очень обаятельным и непредсказуемым. Кен - хорош невероятно! Просто мужчина-харизма!!! И Ник - просто красавчик! Тело супер!!! :D :D

:oops: :oops: :oops: Знаешь, вот присоединяюсь ко всем дифирамбам! Они действительно крутые! И так здорово, что получилось их так показать!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Красавцы!!! Блин, мне так японец нравится! Жаль, мой не прижился.

Действительно жаль, твой был шикарный!

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Rennaty МужЫчины хороши! Даже очень! Хотя я бы всем, кроме японца стёрла усы-бороды... :roll: :D

Ну, на вкус и цвет все сухари разные, но я своих именно таких искала, без бород - совсем не то впечатление.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Японец шикарен просто!!! :clap: А я ищу кукела под роль старого китайса) Думаю вот, кого туда можно определить? :lol:

На Али куча голов экшенов, если интересует, то всегда можно кого-то подобрать (видела я там одного портретного японца преклонного возраста, такой красавец, чуть слюнями клавиатуру не залили :oops: ... но пока держу себя от покупки :cry: )

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хороши мужчины! Красавцы! :)

Спасибо!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Летнее

Сообщение Rennaty » 03 сен 2020, 09:32

Наконец-то закончились карантино-каникулы, все мое семейство переехало обратно в царство бетонных домов и быстрого интернета, и появилась возможность стряхнуть пыль с темки.
Поскольку переезжали в некоторой спешке, обремененные скарбом, детьми и кошками, то из кукол получилось взять одну лишь Аюми в надежде, что при полном отсутствии конкуренток (и конкурентов) получится наладить с этой несмеянкой контакт. Но дачные хлопоты времени на кукольное баловство почти не оставили, так что за лето новых фотографий накопилось откровенно мало. :(
Аюми, похоже, сперва пребывала в полной уверенности, что будет всего лишь очередная фотосъемка на природе, а дальше - в родные пенаты:
Изображение Изображение

Но вскоре наступили суровые трудовые будни :twisted: Бедной модельке приходилось собирать грибы в комарильниках:
Изображение Изображение
Изображение

Носить тяжести:
Изображение

Неудивительно, что вскоре она взбунтовалась, запросилась к новой хозяйке и в середине лета уехала.
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Летнее

Сообщение Svetlasha » 03 сен 2020, 10:39

Rennaty
Ну, на вкус и цвет все сухари разные,
- У нас говорят все фломастеры разные - жёлтый горчит! :lol: :lol: :lol:
А ссылью не запустите? насчёт головушек? :roll:
Бедной модельке приходилось собирать грибы в комарильниках:
- Отличная клетчатая рубаха!!! :clap: Эх, а я бы с удовольствием на тихую охоту сходила!!! Обожаю грибы собирать!
Носить тяжести:
- Бгг... :lol: Но такое фото клёвое! солнечное!
вскоре она взбунтовалась, запросилась к новой хозяйке и в середине лета уехала.
- Эх, неженка оказалась! Лучше что ли в шкафу сидеть? А ей так хорошо было в рубашках-штанишках, и с косичками)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 04 сен 2020, 10:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас говорят все фломастеры разные - жёлтый горчит! :lol: :lol: :lol:

Та у нас тоже, просто пачка с сухарями перед монитором стояла :lol: ...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ссылью не запустите? насчёт головушек? :roll:

Нашла пару ссылок, на ибей:
Скрытый контент: показать

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная клетчатая рубаха!!! :clap: Эх, а я бы с удовольствием на тихую охоту сходила!!! Обожаю грибы собирать!

А я не люблю - невезучая, редко какой гриб найду.
Svetlasha писал(а):Источник цитатыЭх, неженка оказалась! Лучше что ли в шкафу сидеть? А ей так хорошо было в рубашках-штанишках, и с косичками)))

Ну, не сошлись мы с ней характером, бывает.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 04 сен 2020, 11:33

После Аюмки на дачу переехали Катрин с Торой. Про Катрин я уже писала, а Тора - новенькое приобретение на волне вновь проснувшейся любви к кошкам. Первые фотки были сняты еще в квартире:
Изображение Изображение
Изображение
А дальше кошки отправились на природу, развлекаться :lol:

Где-то далеко от цивилизации...
-Ты уверена, что связываться с цербером безопасно?
Изображение
- Не трусь, Принцесса, это ж еще детеныш. Ути-пути, мой хороший, иди к мамочке!
- Тора, ты сумасшедшая!
Изображение
Последний раз редактировалось Rennaty 07 сен 2020, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 сен 2020, 09:27

- Доброе утро, Тора!
- Проснись и пой, Принцесса, завтрак подан! О-о-обожаю утреннюю рыбалку!
Изображение

- М-м-м, Тора, спасибо, конечно, огромное, но не надо было утруждаться...
- Да ты чего, не парься! Делов-то - крючок забросила, раз-два, и лады, быстро парочку вытянула. Эту вот, пожирнее, сама съем, тебе для фигуры вредно, а эта красивенькая - твоя.
Изображение

- Тора, я очень благодарна тебе за заботу, но я, увы, не ем рыбы.
Изображение

- В смысле? :shock:
- Я - вегетарианка. :oops:
- :shock: ... ...

... ... ...

- Доброе утро, Принцесса, солнце встало, завтрак прибыл! Я в этой траве не сильно разбираюсь, так что сама выбирай, что понравится!
Изображение Изображение

- Ох, Тора!..
Изображение

... ... ...

- Ты знаешь, что ты настоящий друг?
- Ха, да я просто не люблю делится рыбой!
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 сен 2020, 22:47

Аюми ледяная королева, не понравились, значит, дачные работы))
Кошечки миленькие))
Rennaty писал(а):Источник цитаты - В смысле?
- Я - вегетарианка.
- :shock: ... ...

Ох, как жизненно :lol:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 сен 2020, 16:19

Rennaty, привет, наконец-то ты вернулась!
Аюми - красавица! В платье - такая романтично-задумчивая, с косичками - задумчиво-печальная, как будто действительно думает про себя - ну и за что мне это?

Зарисовки с кошками - это что-то! Катрин - такая девочка-девочка, а Тора - ух! У нее даже взгляд боевой :clap: :clap: :clap:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 сен 2020, 09:10

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аюми ледяная королева, не понравились, значит, дачные работы))

Наверное, для Аюмки это оказалось последней каплей :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кошечки миленькие))

Они такие!

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, привет, наконец-то ты вернулась!
Аюми - красавица! В платье - такая романтично-задумчивая, с косичками - задумчиво-печальная, как будто действительно думает про себя - ну и за что мне это?

Привет!
Да, на фото она такая хорошенькая, сейчас иногда пересматриваю старые снимки с ней - какая красотка! Но больше селить не буду, все, наелась.

Astreja писал(а):Источник цитаты Зарисовки с кошками - это что-то! Катрин - такая девочка-девочка, а Тора - ух! У нее даже взгляд боевой :clap: :clap: :clap:

Это не я, это все они! :lol: Болтали у меня в голове, пока я их фотографировала! Очень разговорчивые персонажи, и каждая с четко выраженным характером, люблю таких!

А вообще, очень хотелось купить к ним еще третьего члена кошачьей банды, Клеолей, в качестве такого себе "интеллигента в очочках" :roll: , но на вторичке все или косые (это у них особенности мейка, судя по всему :evil: ), или просто не очень нравящиеся. Да и вообще, кто придумал кошке поросяче-розовый цвет кожи :twisted: ! Из-за него и кривизны пока в сомнениях по поводу покупки, хотя вот глаза и мордочка Клеолей мне очень нравятся.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2020, 09:33

Rennaty
Отличные зарисовки! :clap: Ох, нашли цербера! Валяюсь! :lol: :lol: :lol:
Ты знаешь, что ты настоящий друг?
- Ха, да я просто не люблю делится рыбой!
- Такая заботливая вся! Но кажется она немного обиделась, что рыбку не приняли) :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 сен 2020, 09:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличные зарисовки! :clap: Ох, нашли цербера! Валяюсь! :lol: :lol: :lol:

Ну, это для нас это собака-мопс, два вершка от горшка, а для бедных кошек - могучий зверь с мордой, как трактор :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая заботливая вся! Но кажется она немного обиделась, что рыбку не приняли) :roll:

Мне кажется, просто подумала: "Вот дурочка" (ласково! Тора на Катрин не обижается :roll: )

Еще этим летом, озверев от многомесячного сидения втроем с детьми (и приходящим раз в неделю мужем) на даче я умудрилась смотаться в Турцию. Было боязно, конечно, но отдохнуть хотелось зверски, еще и по мужниной работе ехать можно было либо в июле, либо уже осенью, а на осень неясные перспективы с этим карантином... В общем, собрались и на последнюю неделю июля улетели в Аланью. Детей не брали, побоялись, но оказалось, что все эти противокарантинные методы совсем не такие страшные, как представлялось.
В Аланье я еще не была, это первый раз. Потом, после покупки тура, оказалось, что июль там - самый жаркий месяц, и в это время ехать в тот регион не советуют, но мы уже поменять не могли. И вправду, днем было очень жарко, так что номер с кондиционером оказался спасением.
Окраина Аланьи, где мы были - это сплошной пляж, и множество мелких отелей от него через дорогу. Людей было мало, так что никто на головах не сидел. Пляж вообще очень понравился, люблю такие мелко-галечные, и еще там очень красивая вода - я нигде раньше такого чистого зелено-голубого моря не видела. Гид по дороге рассказывал, что жители региона Аланьи свое море в древности называли Белым, и утром оно действительно очень светлое.
Изображение Изображение

На полуострове находятся развалины старой крепости, туристический объект. По вечерам ее красиво подсвечивают огнями.
Изображение

В эту поездку со мной поехали Блейн и рыженькая Кейси (кстати, именно в Турции я ей имя и придумала). Кроме имени, Кейси перед поездкой получила новое шарнирное тело от Wild Hearts Crew. Оно немного краснее головы, потому что выбирала по фото с монитора, но по пропорциям неплохое, мне хотелось для Кейси полное, но не його-тело, и новая тушка более-менее подходит. Теперь осталось только решить проблему обуви, потому что подъем там специфический, и пока ни одна обувь не подошла :cry: (найти проблемы на ровном месте - любим, умеем, практикуем :twisted: )
Изображение Изображение
Изображение

Куклопарочку я брала с вполне конкретными намерениями, но искры так и не проскочило... так, пообнимались чутка, но дальше курортного романа дело не пошло.
Изображение Изображение

Блейн вообще тот еще привереда, сперва я его сватала к Аюми, затем к Доминике, теперь вот к Кейси - и все не то, нет искры. Посмотрю дальше, едут тут еще две девочки, надеюсь с ними сладится.

На экскурсию мы выбрались только на одну, в Грин Каньон - это крупное водохранилище в горах, настоящее пресноводное озеро. Невероятно красивое место, напоминает даже чем-то фьорды Норвегии, только в уменьшенном масштабе. А еще там обалденный запах благодаря соснам, растущим вокруг, и очень спокойно... поистине райское место!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

В общем, отдохнули, и с новыми силами вернулись домой.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 10:39

Красивые фото! Озеро - слов просто нет! :angel:
Кейси очень понравилась, очень люблю эту куколку. Здорово ей на этом теле!
А Блейн то какой, перебирает все, да не просто, а сначала роман, а потом решение :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 сен 2020, 16:07

Аюми - красотка.
жаль, что так вышло. Но может так и правда лучше.

Кошки забавные :) Я себе тоже кошку купила, правда с каре.

Мм, море ...
Мы хотели с детьми (хоть и страшно). Но у малого оказался просрочен паспорт :( А надо было как всегда на вчера ... Потому вышло как вышло. Но я рада и этому. Думала, что вообще никак не будет.

Виды шикарные, конечно ... Такое море ... И озеро очень красивое ...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Кен и Амелия

Сообщение Rennaty » 10 сен 2020, 18:35

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото! Озеро - слов просто нет! :angel:

Это точно, необыкновенной красоты озеро. Если бы еще можно было пристать к берегу и там немного пофотографировать, цены бы ему не было!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кейси очень понравилась, очень люблю эту куколку. Здорово ей на этом теле!
А Блейн то какой, перебирает все, да не просто, а сначала роман, а потом решение :mrgreen:

Да, Кейси вышла таким себе крутобедрым гномиком :lol: но пока мне такой очень нравится :lol:

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Аюми - красотка.
жаль, что так вышло. Но может так и правда лучше.

Знаешь, я по ней уже даже почти и не скучаю, так, полюбуюсь на ее одномолдниц в профильной теме, и все. Видно, точно не моя была.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Кошки забавные :) Я себе тоже кошку купила, правда с каре.

Я видела, красотка! Тоже мечтала о каре, долго выбирала свою, но потом внезапно как-то так вышло, что поселилась хвостатая.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мм, море ...
Мы хотели с детьми (хоть и страшно). Но у малого оказался просрочен паспорт :( А надо было как всегда на вчера ... Потому вышло как вышло. Но я рада и этому. Думала, что вообще никак не будет.
Виды шикарные, конечно ... Такое море ... И озеро очень красивое ...

Ну, зато хоть как-то отдохнули, и то хлеб. Я вообще была уверена, что в этом году дальше Киевского моря не поеду, спонтанно и случайно эта поездка вышла. Зато хоть первый раз за три годя в соленой воде покупалась.

Тут недавно появилась у меня новая идея - страсть как захотелось всех своих переодеть в средневековые наряды и красиво расставить на полочках. Сказано-сделано, но если одеть девушек получилось почти всех, то вот на мужчин почти ничего и нет. Ладно, шить пока не хочется, покупать новое нет возможности, приходится выкручиваться с тем, что имеется. Переодела я Кена в условного восточного воина, поставила за Амелией... смотрю, а между ними целый сюжет! Да еще и с моими любимыми темами "дева в беде" и "умудренный опытом защитник нежного цветочка" :oops:
Так захватила меня эта идея, что с утра побежала снимать.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Как-то так, в общем :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 сен 2020, 21:02

Мужчину главное правильно раздеть :mrgreen:

А неплохо так вышло. Девушка мне почему то Белоснежка напомнила из фильма. Хоть лицом и не похожа.
А она кто? Барби?

Мужчина крут. И мужественен. И вообще :)

А за море - я столько куда хотела, а этот карантин ... Ну, чего уж ... Зато двери в квартиру поставим. Всё никак собраться не могли :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 сен 2020, 00:38

О, обожаю средневековую тему! Очень вдохновляющая))
Амелия прекрасна, какое у нее платье! Удачно ей такой красавец-защитник попался!)) Как она за его спиной прячется, эмоции прям на лице читаются :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 сен 2020, 08:54

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мужчину главное правильно раздеть :mrgreen:

Ну да :twisted: Тем более, если есть что показать :lol:
Амелия на молде Карл, по паспорту Look Sweet Tea, в просторечии чайная луковка.

MarinaN12,
Спасибо, очень приятно!
Я внезапно очень так полюбила эту пару (наверное, потому что у остальных дев мужчины пока в коробке сидят).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 сен 2020, 12:19

Rennaty Такое ощущение, что все кроме меня этим летом съездили к морю! :lol:
Как красиво там!!! Блейн и Кейси - хорошая парочка, даже жаль, что не сошлись... :roll: Понравился купальник Кейси)
Так захватила меня эта идея, что с утра побежала снимать.
- Отличная история получилась!!! И напомнило старый Китай! :clap:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 16 сен 2020, 15:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Rennaty Такое ощущение, что все кроме меня этим летом съездили к морю! :lol:

Наверное, люди настолько устали в карантиноизоляции, что уехали, едва границы открыли, даже если и не собирались :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блейн и Кейси - хорошая парочка, даже жаль, что не сошлись... :roll:

У них был курортный роман и хорошие воспоминания; и они остались друзьями :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная история получилась!!! И напомнило старый Китай! :clap:

Спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2020, 15:45

Боже, кааакой крутой кен японец!!! (Мне опять он нужен, эхх). Девушка за ним теперь, как за каменной стеной)
Наташ, ты ткая молодец, что успела отдохнуть, несмотря на ситуацию. Мы безвылазно просидели карантин в деревне, впрочем, мне там было хорошо) Кейси на отпускных фото вся такая довольная, но на совместных с парнем как бы позирует просто)
И радостно видеть монстриков, у меня к ним нежные чувства, с них началось хобби)
А аюмочка... вот из всех аюм она - самая юная и нежная) Касавица!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Принцессы и воины

Сообщение Rennaty » 16 сен 2020, 15:49

Продолжаю выкладывать кукол в нарядах принцесс мира, и сегодня покажу Керри. Североамериканка в одежде принцессы Инков - это классика, по-моему :oops: :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2020, 16:00

Прекрасна!!! Ей лучше, чем в родном - богаче)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2020, 19:10

Красавица! Наряд очень идет. Годес как никому идут народные наряды))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2020, 03:58

Rennaty Очень красиво!!! А мне ещё напомнило Египет и клип Кэти Пери))) :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»