MarinaN12 писал(а):Источник цитаты взгляды Илейны и Арии перекрестились.
Запалили!
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты взгляды Илейны и Арии перекрестились.
Junie писал(а):Источник цитаты Запалили!
Fibella писал(а):Источник цитаты Так его! Щас моментом протрезвеет, бедолага
viola писал(а):Источник цитаты вот это страсти с утра!
viola писал(а):Источник цитаты Ну а главный подозреваемый – это вы, моя милочка! – и он загремел наручниками перед носом ошеломленной Агни.
Junie писал(а):Источник цитаты Вот это поворот! Давай, Агни, покажи ему! Мы в тебя верим!
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, вовремя мои собрались пойти позавтракать..
viola писал(а):Источник цитаты Эйдан открыл глаза - над ним, словно продолжение его сна, нависала Энни, дотрагиваясь рукой до его лба. И от ее ласковых прикосновений, от шелковистых оборок юбки, скользящих по его обнаженной груди, все тело накрыла жаркая волна. Он нежно провел рукой по смуглой щеке девушки, и обхватив за талию, потянул на себя. Губы их встретились...
Naemir писал(а):Источник цитаты А Эйдану бы белье сменить не помешало после таких снов.
viola писал(а):Источник цитаты а нашли лишь несколько вывалившихся из них монет и пару лопнувших мешков с зерном.
viola писал(а):Источник цитаты - Первым делом под подозрением парочка, весь вечер закрывавшаяся от меня ажурной шляпой. Кстати, где они? – шериф поискал глазами Илейну и Генри. – Так вот, я спрашиваю, к чему такая скрытность, господа?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если они узнают, сидеть ей в комнате очень долго после подобных развлечений.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Хоть бы кольт", - подумала Эн, в глубине души мечтая, чтобы это все же оказался не он...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и мешки, не выжили..
Вот это кормят в салуне!!! Хорошо, что я уже позавтракала!Junie писал(а):Источник цитаты Так что ребята с удовольствием набивали желудки яичницей(лопатка на украшающем столик фургоне как бы намекает) и странным сочетанием жареного бекона и сладких оладьев, умудряясь передавать самые аппетитные кусочки под стол пёсику Куки.
упс... в старом амбаре сейчас жарко.viola писал(а):Источник цитаты Она подошла к барной стойке, и когда Джо налил ей чашку кофе – много молока и сахара, все, как она любит, - она благодарно коснулась его щеки. Что ж, у нее есть несколько минут, чтобы спокойно выпить кофе и поболтать с Джо. А потом… а потом у нее есть кое-какие дела в старом амбаре.
viola писал(а):Источник цитаты Я вовсе не пианист, а шериф Додж-Сити, и отправлен сюда под прикрытием для сбора важной информации. И кто-то из вас сегодня уйдет отсюда в наручниках.
viola писал(а):Источник цитаты Ну а главный подозреваемый – это вы, моя милочка! – и он загремел наручниками перед носом ошеломленной Агни.
Кажется, да!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты о, шериф напал на след?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ах, ты гад, не успели мы немного повздорить, как ты начал заигрывать с другими девушками?! - и с треском влепила ему пощечину.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа-х, Илейна прям сама невинность, очи опустила, руки сложила...
Junie писал(а):Источник цитаты А была бы помладше, то НЕ сидеть ей очень долго.
viola писал(а):Источник цитаты шериф Додж-Сити
viola писал(а):Источник цитаты Мешки вполне себе выжили, просто просыпалось немного зерна
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Упс! Вот это попал!
Так я думала!viola писал(а):Источник цитаты Это не он
(прошептал волк и отчего-то густо покраснел )
viola писал(а):Источник цитаты - Всякому, кто тронет хоть волосок на голове этого ангела, - лениво протянул он, указывая мушкой на бледную, заливающуюся слезами Агни, полулежащую на стуле, - я выдам добрую порцию свинца!
viola писал(а):Источник цитаты Он отвел в сторонку изрядно помятого Генри с расплывающимся на лице фингалом
viola писал(а):Источник цитаты - Так вы говорите, вы - святой отец, ваше преподобие?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это кормят в салуне!!! Хорошо, что я уже позавтракала!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вероятно вы и благочестивы? Как часто вы посещаете церковь?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ваша миссия достойна, хорошо, что город находится под защитой такого человека, вероятно вы и благочестивы? Как часто вы посещаете церковь?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пусть не обманет тебя внешний вид, сын мой,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Меня посещают греховные мысли, - буркнула Рози, обгоняя его. Бен минуту смотрел на подол ее нижней юбки.
- Меня тоже, - пробубнил он, догоняя Рози.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Генри просто чудо!!!
Junie писал(а):Источник цитаты Генри как всегда в своём репертуаре.
viola писал(а):Источник цитаты Я не могу с Генри
viola писал(а):Источник цитаты - Я.. нуууу, - забормотал шериф, - я захожу туда иногда - перекинуться в кости со старым пастором.
viola писал(а):Источник цитаты - Где мешки? – отчеканила Агнес. – Нам пора убираться отсюда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]