Junie писал(а):Источник цитаты Успокоил,блин!

За то сейчас есть возможность получить отпущение всех грехов

Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты Успокоил,блин!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За то сейчас есть возможность получить отпущение всех грехов
Fibella писал(а):Источник цитаты Отец бы прочел ей с десяток проповедей о ее непозволительном и греховном поведении.
Fibella писал(а):Источник цитаты Спокойной всем ночи) И до завтра
Junie писал(а):Источник цитаты А оно нам надо?
viola писал(а):Источник цитаты Так и встает трепетный и благочинный образ Абнара, хоть ты тресни
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ежа обмазывают глиной и варят. Потом раскалывают, и выедают мясо. А иголки так и остаются в глине. Вот откуда я это знаю?
Junie писал(а):Источник цитаты Тем более! Вы хотите, чтобы утончённая девочка из приличной семьи ела бедную зверушку, приготовленную столь варварским способом?! Службы защиты животных на них нет!
viola писал(а):Источник цитаты - Вижу, ты мне не рада! - Эйдан отхлебнул из бутылки изрядный глоток и жадно набросился на холодное мясо, поглядывая на девушку. - И, кстати, я тоже умею хорошо стрелять, так что можешь убрать свою руку с кобуры, - усмехнулся он.
viola писал(а):Источник цитаты - Я только хотел посоветовать тебе убраться отсюда - жалко будет, если такую красотку вздернут на виселице. - Эйдан залпом допил бутылку и, внезапно притянув к себе Энни, поцеловал ее в губы до того, как она успела отшатнуться. - Береги себя, крошка!
Он сгреб свою шляпу и, пошатываясь, вышел в ночь.
Светила луна, из конюшни неподалеку от салуна слышались влюбленные вздохи.
Эйдан отыскал дверь в старый амбар и завалился спать прямо на сене. На это раз ему снилась не дочка шерифа, а смоляные кудри и нежные губы красотки Энни...
Naemir писал(а):Источник цитаты Оукли
Джо любит сильных и смелых! Но Энни была перебор...А Джо, по-моему, предпочитает тех, кто стрелять умеет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она давно уже к себе в комнату поднялась. Сторожит он. Идем, - подхватив под локоть, Илейна увела его к лестнице наверх
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ванна подана, мисс Риордан!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Отлично, возьми еще пару человек и выдвигаемся.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В полупустом салуне все еще играла музыка. Невменяемый, но еще способный петь и играть Алан выдавал очередной шедевр, звонко постукивая каблуками по деревянному полу
viola писал(а):Источник цитаты Титястая Нэтти разносила по столикам кофе и с ее лица не сходила счастливая улыбка. Она уже успела прожужжать все уши подружкам, что провела ночь с великим пианистом и импрессарио Медвежьей Лапой, и он пообещал взять ее с собой в гастрольное турне по Небраске, хо-хо!
viola писал(а):Источник цитаты Лучи солнца проникли в старый амбар, где зарывшийся в сене Эйдан сладко шептал во сне: «Энни… Да, крошка, да… Спустись-ка пониже…»
Naemir писал(а):Источник цитаты Мэриел идет быть скрипачкой.
Naemir писал(а):Источник цитаты И молодцы, что хвостатого взяли.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты перед мэром города Люком Хорнсом. А этот "рогатый черт" церемонится не будет.
viola писал(а):Источник цитаты Надо срочно направить О-Таю в Доллтаун, пусть помогает найти негодяев!
viola писал(а):Источник цитаты Naemir, спасибо за комплименты! Надо срочно направить О-Таю в Доллтаун, пусть помогает найти негодяев!
Junie писал(а):Источник цитаты Обидно стало за животинку. О-Таю, считайте на всех эвентах бывает, а он дома сидит.
Junie писал(а):Источник цитаты Там одна из главных героинь, белокурая, как раз была скрипачкой.
Naemir писал(а):Источник цитаты Похожа на Мэриел?
Naemir писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю прибыла верхом, в сопровождении молодого искателя сокровищ Падди О'Хаулихана
Naemir писал(а): А Эйдану бы белье сменить не помешало после таких снов
ves писал(а):Источник цитаты Энни и Бедовая Агни - невероятно хороши в своих образах, сдается мне, тут попахивает противостоянием типа Долорес и Мейв в "Вестворлде"
Naemir писал(а):Источник цитаты Илейна в кружевах такая невинная барышня, но глаза-то, глаза- чертовщинку не спрячешь.
Naemir писал(а):Источник цитаты Оберегают моральный облик Арии?
Fibella писал(а):Источник цитаты - Что... Что ты делаешь? - пролепетала Рози, вовсю пялясь на его торс.
viola писал(а):Источник цитаты до чего же Илейна хорошенькая в этих кружевах
viola писал(а):Источник цитаты Он нежно провел рукой по смуглой щеке девушки, и обхватив за талию, потянул на себя. Губы их встретились...
Junie писал(а):Источник цитаты На молодом организме Мэтта не сказалось вчерашнее чтение морали, произведённое святым отцом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей