Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Дикий запад 5-6 сентября. Стр. 188

Сообщение Junie » 06 сен 2020, 12:36

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты взгляды Илейны и Арии перекрестились.

Запалили!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 12:46

- Что ты тут делаешь? - воскликнула девушка.
Илейна на мгновение замерла, потом опустила глаза.
- Я не думала, что нас кто-то увидит в столь отдаленном от дома месте. Обещай, что никому не расскажешь, что видела нас, так как наша встреча тут являлась тайной и оглашение может повредить его благочестивой деятельности в церкви.
Изображение
Ария с недоверием переводила взгляд с Илейны на ее спутника.
- А тебя я помню, - уперев в руки в бока, произнесла она - чего тебе вчера от меня надо было?!
Илейна подняла возмущенные глаза на Арию, потом перевела на Генри.
- Ах, ты гад, не успели мы немного повздорить, как ты начал заигрывать с другими девушками?! - и с треском влепила ему пощечину.
Ария во все глаза смотрела на разворачивающуюся картину, может и правда, случайно пересеклись? Она то никому не рассказывала о том, что приедет сюда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2020, 12:53

Так его! Щас моментом протрезвеет, бедолага :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 12:56

MarinaN12, вот это страсти с утра! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 13:01

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Запалили!

Ага :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Так его! Щас моментом протрезвеет, бедолага

Называется - вот тебе и доброе утро :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты вот это страсти с утра!

Илейна выкручивается, как может :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 13:06

По лестнице загремели шаги, и перед взорами завтракавших на нижнем этаже постояльцев предстал Вуди Медвежья Лапа, на лице которого играла зловещая улыбка.
- Ну а теперь раскроем карты, - ухмыльнулся он. - Я вовсе не пианист, а шериф Додж-Сити, и отправлен сюда под прикрытием для сбора важной информации. И кто-то из вас сегодня уйдет отсюда в наручниках.

Изображение

Титястая Нэтти ахнула и уронила корзинку с кукурузным хлебом.
- Какое коварство! – завизжала она.
Оставив это цыплячий писк без внимания, Вуди прошелся по салуну, звучно меряя пол каблуками сапог.
- Итак, совершено вопиющее по своей дерзости ограбление поезда. В то время, как шериф Бернс отправился по следам банды Бешеного Пса, мои ребята обнаружили двоих убитых охранников, выкинутых из поезда на перегоне близ Овечьей лощины. А это значит – поезд грабили не только приспешники Бешеного, но и кто-то еще. Кто-то выкинул из вагона несколько мешков с золотом, которые мы пока не нашли, а нашли лишь несколько вывалившихся из них монет и пару лопнувших мешков с зерном.
Поэтому, господа, приготовьте ваши алиби.
Шериф, продолжая ухмыляться, обвел глазами собравшихся.
- Первым делом под подозрением парочка, весь вечер закрывавшаяся от меня ажурной шляпой. Кстати, где они? – шериф поискал глазами Илейну и Генри. – Так вот, я спрашиваю, к чему такая скрытность, господа?
Ну а главный подозреваемый – это вы, моя милочка! – и он загремел наручниками перед носом ошеломленной Агни.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 06 сен 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 сен 2020, 13:09

viola писал(а):Источник цитаты Ну а главный подозреваемый – это вы, моя милочка! – и он загремел наручниками перед носом ошеломленной Агни.

Вот это поворот! Давай, Агни, покажи ему! Мы в тебя верим!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2020, 13:10

Вот тебе, бабушка, и Юрьев День! :shock:
Блин, вовремя мои собрались пойти позавтракать... :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 13:22

Junie писал(а):Источник цитаты Вот это поворот! Давай, Агни, покажи ему! Мы в тебя верим!

Клевещут на бедняжку :cry:

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, вовремя мои собрались пойти позавтракать..

Зато зерно, похоже, нашлось! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 сен 2020, 13:22

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Эйдан открыл глаза - над ним, словно продолжение его сна, нависала Энни, дотрагиваясь рукой до его лба. И от ее ласковых прикосновений, от шелковистых оборок юбки, скользящих по его обнаженной груди, все тело накрыла жаркая волна. Он нежно провел рукой по смуглой щеке девушки, и обхватив за талию, потянул на себя. Губы их встретились...

Энни даже ахнуть не успела, упав в мягкое теплое сено и обхватив руками парня с взъерошенными от сна волосами. Что-то твердое уперлось ей в живот. "Хоть бы кольт", - подумала Эн, в глубине души мечтая, чтобы это все же оказался не он...

Naemir писал(а):Источник цитаты А Эйдану бы белье сменить не помешало после таких снов.

Naemir, :lol: :lol: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 13:23

viola, вот это поворот! :icon_e_surprised: Вот сюрприз!
viola писал(а):Источник цитаты а нашли лишь несколько вывалившихся из них монет и пару лопнувших мешков с зерном.

Вот и мешки, не выжили..
viola писал(а):Источник цитаты - Первым делом под подозрением парочка, весь вечер закрывавшаяся от меня ажурной шляпой. Кстати, где они? – шериф поискал глазами Илейну и Генри. – Так вот, я спрашиваю, к чему такая скрытность, господа?

Попали :lol:

Ария выдохнула, с репутацией ее родителей только попадать в подобные передряги. Если они узнают, сидеть ей в комнате очень долго после подобных развлечений.
Генри потер все еще горящую щеку.
- Негоже священника в грабеже подозревать, - но потом вспомнил о своем внешнем виде и понял, что ситуация не на его стороне.
- Я знала, что из этого ничего хорошего не выйдет, - вздохнула Илейна, приняв прискорбный вид, - слишком много препятствия ставит на судьба, - посмотрела она на Генри.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2020, 13:24

Ахааа-х, Илейна прям сама невинность, очи опустила, руки сложила...

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 сен 2020, 13:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если они узнают, сидеть ей в комнате очень долго после подобных развлечений.

А была бы помладше, то НЕ сидеть ей очень долго.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 сен 2020, 13:28

Ого, вот это "предъявите документики"!

Класс!!! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 13:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Хоть бы кольт", - подумала Эн, в глубине души мечтая, чтобы это все же оказался не он...

Это не он 8)
(прошептал волк и отчего-то густо покраснел :oops: )

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и мешки, не выжили..

Мешки вполне себе выжили, просто просыпалось немного зерна :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 сен 2020, 13:34

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так что ребята с удовольствием набивали желудки яичницей(лопатка на украшающем столик фургоне как бы намекает) и странным сочетанием жареного бекона и сладких оладьев, умудряясь передавать самые аппетитные кусочки под стол пёсику Куки.
Вот это кормят в салуне!!! Хорошо, что я уже позавтракала!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Она подошла к барной стойке, и когда Джо налил ей чашку кофе – много молока и сахара, все, как она любит, - она благодарно коснулась его щеки. Что ж, у нее есть несколько минут, чтобы спокойно выпить кофе и поболтать с Джо. А потом… а потом у нее есть кое-какие дела в старом амбаре.
упс... в старом амбаре сейчас жарко. :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Я вовсе не пианист, а шериф Додж-Сити, и отправлен сюда под прикрытием для сбора важной информации. И кто-то из вас сегодня уйдет отсюда в наручниках.

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Нифига себе поворот!!!!
viola писал(а):Источник цитаты Ну а главный подозреваемый – это вы, моя милочка! – и он загремел наручниками перед носом ошеломленной Агни.

Джо вытер руки все той же пожелтевшей тряпкой и медленно вышел из-за барной стойки. Кажется, хозяйке не помешает крепкое плечо верного индейца и если этот "клоун" думает, что сможет забрать Бедовую Агни, он сильно ошибается, у Джо на этот счет есть своё мнение. И как назло шерифа Бернса нет в городе. Уж не ложную ли информацию ему подсунул этот... Вуди... чтобы на время избавиться от шерифа и его людей?! :roll:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты о, шериф напал на след?
Кажется, да!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ах, ты гад, не успели мы немного повздорить, как ты начал заигрывать с другими девушками?! - и с треском влепила ему пощечину.
:mrgreen: Упс! Вот это попал!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 13:34

- Я??? Я ограбила поезд? – ахнула Агни. Губы ее задрожали, большие кроткие глаза наполнились слезами.
– В час ограбления я была здесь на этом самом месте, готовила кофе и блинчики всем этим почтенным господам! - она обвела рукой развалившихся за своими столиками громил-ковбоев. – Почему, стоит лишь женщине открыть свое заведение и получать скромный доход, о ней начинают судачить и приплетать невесть что? – Агни горько заплакала, смахивая слезы с длинных мокрых ресниц. – Скольких ковбоев я вылечила от лихорадки, сколько несчастных, умирающих от чахотки, нашли приют и последнее утешение в стенах этого дома... А теперь – что ж - хватайте меня, тащите в участок, как последнюю преступницу… - бледная, как смерть, Агни прислонилась к стене, но ноги не держали ее и она начала медленно оседать вниз.

Изображение

Том Финланд бросился к теряющей сознание Агнес и подхватил на руки. Бережно усадив ее на стул, он обернулся к шерифу и выхватил кольт:
- Всякому, кто тронет хоть волосок на голове этого ангела, - лениво протянул он, указывая мушкой на бледную, заливающуюся слезами Агни, полулежащую на стуле, - я выдам добрую порцию свинца!

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 13:37

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа-х, Илейна прям сама невинность, очи опустила, руки сложила...

Включила актрису))

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты А была бы помладше, то НЕ сидеть ей очень долго.

:mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты шериф Додж-Сити

Вот Эйдану главное на глаза не попадаться :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Мешки вполне себе выжили, просто просыпалось немного зерна

Отлично! Рози будет рада найденной пропаже))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Упс! Вот это попал!

Ни за что, бедолага :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 сен 2020, 13:38

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Это не он
(прошептал волк и отчего-то густо покраснел )
Так я думала! :oops: :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты - Всякому, кто тронет хоть волосок на голове этого ангела, - лениво протянул он, указывая мушкой на бледную, заливающуюся слезами Агни, полулежащую на стуле, - я выдам добрую порцию свинца!

:angel: Ооооо, какой Том сильный!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 13:47

Илейна чуть сдвинулась, закрывая Арию, Генри подошел и прошептал так, что бы слышала только Илейна.
- Где ты так заливать научилась? Мы типа теперь пара что-ли, и насколько нужно соблюдать правдоподобность?
"Вот дернул же кто-то меня за язык" - подумала она.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2020, 13:48

Что-то я не доверяю Вуди, Наташа прям мои мыслишки озвучила по сему поводу! :evil:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 13:54

MarinaN12,
- Ну что ж, возможно, я ошибся... - заколебался Вуди, слыша грозный ропот поднимающихся со своих стульев ковбоев. С одной стороны на него смотрело дуло пистолета Тома, с другой - дуло пистолета Джо.
- Тогда продолжим пока с другими подозреваемыми.
Он отвел в сторонку изрядно помятого Генри с расплывающимся на лице фингалом. Тот факт, что этот дюжий ловчила только что шептался с двумя красивыми дамами, не добавляло ему очков со стороны шерифа. - Так вы говорите, вы - святой отец, ваше преподобие?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 14:03

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Он отвел в сторонку изрядно помятого Генри с расплывающимся на лице фингалом

Вот это Илейна ему выдала! :lol:
viola писал(а):Источник цитаты - Так вы говорите, вы - святой отец, ваше преподобие?

- Пусть не обманет тебя внешний вид, сын мой, - Генри заговорил привычным для проповедей голосом, - не сомневайся в искренности слов моих. Долгое путешествие заставило меня снять рясу, но я всегда помню о своем предназначении и готов ответить на любые вопросы. Ваша миссия достойна, хорошо, что город находится под защитой такого человека, вероятно вы и благочестивы? Как часто вы посещаете церковь?
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 сен 2020, 14:10

:lol: :lol: :lol: Генри просто чудо!!! :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 сен 2020, 14:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это кормят в салуне!!! Хорошо, что я уже позавтракала!

Два слова: завидуйте молча!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вероятно вы и благочестивы? Как часто вы посещаете церковь?

Генри как всегда в своём репертуаре.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 14:20

MarinaN12,
Я не могу с Генри :mrgreen: :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ваша миссия достойна, хорошо, что город находится под защитой такого человека, вероятно вы и благочестивы? Как часто вы посещаете церковь?

- Я.. нуууу, - забормотал шериф, - я захожу туда иногда - перекинуться в кости со старым пастором.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 14:23

Пока шериф пытал подозреваемых, задавая им невероятно каверзные вопросы, в свете которых преступниками выглядели абсолютно все, Агнес потихоньку выбралась из салуна и опрометью бросилась к старому амбару.

Изображение

Она распахнула двери и на мгновение лишилась дара речи, увидев, какая там стоит жара. «Эти оборки на юбке… где-то я их уже видела», - мелькнуло в голове у Агни, и в следующую секунду она уже овладела собой.
- Так-так, Кид, - усмехнулась она, постукивая тонкими пальцами по деревянному косяку амбара, - ты предсказуем, как торнадо!

Эйдан вскочил на ноги, прикрывая собой Энни.
- Она поедет с нами, - твердо заявил он.
- Где мешки? – отчеканила Агнес. – Нам пора убираться отсюда.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2020, 14:24

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пусть не обманет тебя внешний вид, сын мой,

Тут я заржала в голос просто! :D :D :D
Рози, краснея, натянула бретельки корсета как можно выше и уткнула нос в пыльную землю, едва поспевая за быстрым шагом Бена. Платье, все в сене, пришлось оставить на конюшне. Вдали она увидела церковный шпиль и машинально перекрестилась, на минуту остановившись. Бен обернулся, с трудом подавив смех.
- Пойдем же! Я чую запах оладий и бекона. Если не поспешим, ковбои сожрут завтрак в два счета!
- Сейчас...
- Да о чем ты там молишься, ты и мухи не обидела за всю свою жизнь!
- Меня посещают греховные мысли, - буркнула Рози, обгоняя его. Бен минуту смотрел на подол ее нижней юбки.
- Меня тоже, - пробубнил он, догоняя Рози.

Изображение

Мимо них промчалась хозяйка салуна, взметнув ворох юбок.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 сен 2020, 14:28

Fibella писал(а):Источник цитаты - Меня посещают греховные мысли, - буркнула Рози, обгоняя его. Бен минуту смотрел на подол ее нижней юбки.
- Меня тоже, - пробубнил он, догоняя Рози.

:clap: :clap: :clap:
И меня тоже!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 14:32

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Генри просто чудо!!!

Он старается :mrgreen:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Генри как всегда в своём репертуаре.

Ну так, по зову сердца выбрал себе занятия, главное чтобы зовы тела не сбили с толку :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Я не могу с Генри

:D
viola писал(а):Источник цитаты - Я.. нуууу, - забормотал шериф, - я захожу туда иногда - перекинуться в кости со старым пастором.

- Перекинутся в кости? Мир вокруг полон соблазнов и сами мы без высшей поддержки не можем им противостоять, но вам невероятно повезло, при искреннем раскаянии я смогу отпустить вам все грехи, если пообещаете смиренно посещать службы и возносить ежеутреннее молитвы.
Изображение

viola писал(а):Источник цитаты - Где мешки? – отчеканила Агнес. – Нам пора убираться отсюда.

Мы явно не все знаем об Агни 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»