Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 25 июн 2020, 20:01

Oreshkiny
Svetlasha, прелесть какая..а про сарафан я тебе уже своем мнение высказала
- Спасибо) Да-да, сарафаны- печаль моя.. Вот почему любимые вещи не растут вместе с человеком? Вот жеж! :twisted:
О..живут же люди..у меня организм неправильный - чуть полегчает - и он вместо борьбы с болезнью требует чего-сь вкусненького со всеми вытекающими последствиями
- Очень даже правильный! Для поправки организму надо кушать вкусненькое! Я когда поправляюсь, тоже вкусненького хочу. Это ж я про саму болезнь имела в виду) Тогда есть неохота...
Конечно, жаль роскошные косы терять..может, в помощь крапиве (мне, кстати, ещё хна здОрово помогла в своё время), ещё чуть подрезать длину временно?
- Хной, было дело, лечила... Потом меня ни одна краска не брала! :lol: Да косы-то уже давно обрезаны) Сейчас снова отращиваю... Просто красить пока не буду, полностью подлечу...
Ну мы поняли..только и ты, посмотрев на свои нынешние фото лет через 20, подумаешь, что всё было и очень даже неплохо вообще-то так что "забей" на всё и радуйся жизни (и продолжай нас радовать и фоточками, и историями, и котиками своими - да, я всё-таки эгоистка!)
- Да я уже решила, что надо просто привести себя в порядок, а не нюни распускать) Не так уж я плохо выгляжу, если по чесноку)
О да! Если несложно. Мне так только в удовольствие!
- Да чего тут сложного) Это повод поиграться)

oks_1971
Мне очень понравились твои фотки! С интересом и удовольствием посмотрела!Светлаш, на фото, где ты русалка, у тебя волосы в воду опускаются или тени так легли, что кажется будто волосы в воде?
- Волосы в воде) Я как была с распущенными - так в реку и полезла) :lol:
А на мамонтенке вообще девочка-школьница И сейчас ты не особо изменилась, чего ты к себе придираешься? Ты очень красивая и хорошо выглядишь.
- Спасибо) Я просто буду приводить себя в порядок и не скулить) Ну, не получилось, заведя троих детей, по прежнему выглядеть молоденькой)
Ну что за вопрос? Конечно же интересно и даже очень! Всегда интересна жизнь персиков, тебе разве нет? Давай снимай и показывай!

Получилась все равно очень красивая ! лично у меня всегда получается совсем не то, что запланировано
- У меня чаще всего полное несовпадение по приключениям) Вот тут персы сами решают что и как! :D
Вот я на них дико зла за Арьку!
- Ну... так уж получилось... Синора-то искренне считает, что ко многим просьбам Ариадны станут прислушиваться, чтобы она хорошо исполняла обязанности Жрицы. Что Кириархи пойдёт на уступки, ради своего Плана...
Хорошо, что это не помешало тебе поснимать!
- Почти помешало. Было бы больше фоток, а так пока переругалась и успокоилась - времени кучу упустила...
Они сами видимо решили расселиться и тебя позвали таким образом.
А я так и не завершила свою перепись. Руки не доходят. Да и мои все кто где. Трудно собрать в одном месте. А так надо конечно на паспорта их пощелкать, а то Эдна мне уже всю плешь проклевала
Да они считай так и стояли) Просто вдруг завалились все, и я начала их выгребать и фотать) У тебя кукол намного больше, так ведь? Неудивительно, что всех покааа перепишешь! Эдне трудно быть богом комендантом в твоём Царстве) :lol: 8) Никто не слушается!
Вооот! Даешь семейные фото!!!
- Папки то нет! Не знаю, кого на эту роль определить... Зато у меня есть отличная барбейская кухня! Нарочно для Плом покупала! А до сих пор не сфотала! :|
Гыыы! Я на их моськи ориентировалась, обшиблась как
- Моси у них обеих достаточно высокомерные) Я не помню уже, почему решила, кто кем будет)
Украшения дело десятое, а так они у тебя все одеты, причесаны, все рассажены чинно-благородно, любо-дорого смотреть.
- Спасибо) :oops: Сегодня с удовольствием возилась с переодеванием Ильхе и Махой) Всё же приятно так играть)
Не смотреть, а жратеньки! Конкуренток так сказать схомякать И грянет великая битва...зла со злом
- Пока что они не подозревают о существовании друг друга) Но если бы пришлось сражаться - Город быстренько отвесил бы им пинка за неправомерные боевые действия! Так что они могут лишь исподтишка выкаблучиаться) :twisted:
Ох, ничего себе! Сама полетела??? Ничего не сломала она себе?
- Да нет, я имею в виду, что мостик был удачной находкой - Джесси лишь толкнула Бетти и та упала... На самом деле я подпирала её палочкой, чтобы сфотать якобы в падении)
Незнание не снимает ответственности! С чего Кириархи решила, что имеет право распоряжаться ребенком как вещью Я на нее очень и очень зла!
- Тут я вообще не в курсе, почему Кириархи выбрала именно Ариадну... Возможно, считает, что из-за возраста, Ари будет проще принять Силу Луноликой... А может, думает, что стать Воплощением моет лишь человек, и считает Арьку человеком? Ведь Челси так и не привела дочь на приём... И никто точно не знает Потомок ли Ариадна.
Может оставить память? Тогда в следующий раз будет осторожнее. И опять же больше будет дорожить своими отношениями с Петрой, помня свою "вину"?
- С одной стороны да... С другой - совесть это дракон, жующий собственный хвост... Долго ли можно быть счастливым с таким грузом вины? С постоянным напоминанием, о том, что виноват? А вдруг он начнёт думать всякое - что Петра его полностью не простила, что обижена, что может изменить?
Квартира это хорошо, она виртуальная или реально построила им квартирку? А почему Ильхе голодная? Ее приключения в лагере нам будут показаны?
- Квартира пока виртуальная - я ж другой историей занята, чтоб ещё им хату соображать) Голодная - потому что ей в лом домой идти с прогулки... Сейчас уже покажу всё! И станет понятно - кто и куда)
Ясно, Степанида забраковала? Предложи ей тканюшки на выбор, пусть копается. Глядишь и подскажет чего ей хочется.
- Попробую... интересная идея)
А, так это у нее забава, десерт значит. а я думала она этим и питается
- Нее, что ты) Временами Аннушка вспоминает, что она ворона! И штурмует городские помойки... И охотится за живностью... Потом опоминается, что хоть и ворона - то необычная! и ест только вкусно приготовленную пищу)
Шафранчику успехов!
- Я решила, что после этой истории устрою ей напоследок весёлую жизнь - и временно оставлю в покое) Пусть пожив1т как ей хочется - делает лекарства, шампуни и крема, продаёт их в аптеке, гуляет с подругами и никаких магических приключений!
Но то, что будет напоследок... Мало не покажется! :twisted: :clap:
Я за ней уже соскучилась. После снятия колдовства чувства к Горынычу так и останутся? К шуту у нее ничего не останется? да и им наверное нельзя быть вместе, да?
- После расколдовывания вернётся, всё, что было... Так что.... Прости, Горыныч! Но страсти по твоим головам никуда не денутся! :mrgreen: Для Шута Аниска мала... Ему ж много-много-много лет... Это суккубки виноваты, что он на Анис запал... Так бы нет...
Претендуют они, грррр! Я на них зла!
А пятерка твоя не может ничего там намагичить с паучьим питанием? Чтобы " и волки были сыты и овцы целы"?
- Может, конечно... Вот ты чего раскрыла весь сюжет, а? :lol: :icon_e_surprised:
Нууу.....Надо подумать, так ничего пока в голову не приходит...
-И мне тоже! )))
Так у тебя причина уважительная. ты болела.
Как там мама?
- Так я уже здорова! Мама по всякому... вчера лучше, сегодня хуже... надо к операции подготовиться, а она не может вес набрать, и гемоглобин низкий...

SvetlanaVG
а у меня в основном стоят, сидеть - привилегия тех, у кого шарниры в коленках имеются
- Так у меня практически все шарнирные товарисчи!)
а ты как вариант не хочешь брелки-тарелки с едой с али? Вариант, конечно для ленивых, но для "густоты" стола может взять несколько таких поставить?
- Хотелось бы! Но это вариант не для ленивых, а для боХатых)))) Мне и так надо заказать бокалы с шампанским - у меня нет такого количества напитков, а с эпоксидкой я не умею...
От серии немного грустно...понимаю, что Паучихи не знают, что для того, чтобы принять Богиню надо погибнуть (или некоторые догадываются?), но все таки эти манипуляции ребенком гадкие(
- Никто не догадывается, что при Снисхождении Луноликой возникают такие сложности! Об этом никто никогда не задумывался... А манипуляции всегда гадкие, с кем бы они ни были...
От, кстати, если Кириархи хочет получить жрицу - пусть сама ей и становится! Чпок и нетю ее
- Так Кириархи уверена, что Потомок не может быть Жрицей! И вообще - если Ари не сможет приянять Богиню и стать Воплощением, то Главенствующая Мать особо и не расстроится -ей главное, сменить Символ Храма и протащить Закон о Питании Дочерей Клана! А там хоть трава не расти!
Уже жду серию с Чезом, как там наш котик))
- Мне нужны последние кадры - оставить Чезу воспоминания о произошедшем или нет? От этого будет текст зависеть... Твоё мнение?
Интересно было посмотреть твои фото, как будто альбом полистала) И классно, что у тебя их много! У меня вот мало, не любили фотографироваться, а сейчас думаю - зряяя..
- Ууу... У меня куча фоток... Но меньше, я многие выкинула - с бывшими парнями, разонравившиеся и с паршивыми ракурсами... Слишком откровенные хоть и по приколу... Мама говорит, буду жалеть...Мейби. Пока ни разу не пожалела...
Очень понравилось фото где ты в воде. Такое атмосферное!
- Спасибо) Эх, не нашла фотку с речки - там я будто светилась вся! Красивая была, на мой взгляд, фотка...

У меня тут не в очередь влезла зарисовка. Я так думаю, начало какой-то Истории или просто кучи зарисовок про них... Посмотрим, во что это вылезет. Пока что одна зарисовочка и возвращаемся к основной Истории)
А зарисовочка о том, что жизнь в Городе всё же идёт своим чередом, и другие люди даже не в курсе происходящего в Клане... в Храме... Они просто занимаются своими делами... У них свои переживания, радости и огорчения...

Ильхе отправляют в лагерь

- Ильхе! Привет! Прости, что долго...
Изображение
- Привет, Махоище. Молодцом, что вообще выбралась.
- Ага, дядя Рональд отпустил, когда я сказала, что буду с тобой... Ух, тыыы! Какая классная сумка!
Изображение
- Заценила? Эт мне папанька подарил.
- Кто.. А, точно! Ты ж говорила, что у тебя теперь все в сборе... Слушай, мы с тобой так давно не виделись... Всё по телефону, да по телефону...
- Ну да, есть такое дело...
Изображение
- Эх... И снова долго не увидимся... И даже по телефону вряд ли...
- Что? Почему? Ты.. ты на меня обиделась?
- Нет же, с чего бы?
Изображение
- Просто... мои тут квартиру новую купили... Ну и придумали, что пока они всё оформляют, да пока переезд... кроч, в летний лагерь меня отправляют, чтоб под ногами не путалась!
- В лагерь... о, понятно... А надолго?
- А до конца лета! Чтоб уж наверняка. Приеду - и сразу на учёбу, шоб её...
- В лагерь... До конца лета... А я думала... Эх... А ты туда хочешь, да?
Изображение
- Шутишь, что ли? Ненавижу всякие "курорты для детей"! Подъём в семь утра, в туалет по расписанию, гулять строго по парам и порядок в тумбочке наводить? Благодарю покорно за такой отдых!
- Даа... А у меня как раз Рона уехала... Если ты тоже уедешь, то я совсем одна останусь... Тогда меня точно никуда с фермы не будут отпускать... Вот так лето...
Изображение
- Ладно, Махоище, не дрейфь! Пошли, по мороженке стрескаем, я при деньгах. У нас ещё неделя в запасе, можем каждый день встречаться и веселиться!
- Нет, ну... Всего неделя! И тебе ведь надо будет собраться... Да и погоду обещают плохую в ближайшее время...
- Не поняла! Не хочешь эту неделю со мной тусить?
- Хочу, конечно! Ты что?! Только я всё лето хочу!!!
Изображение
- Да и я б не против. Но видишь ли, я домой забываю приходить, похавать там... Мне просто лень туда-сюда бегать из-за пожрать... А бабушка всполошилась - девочка целые дни голодная, девочка непонятно где пропадает... Тьфу! Мама послушала и тоже начала причитать... папанька, глядя на них, подкрутил там какие-то ангельские гайки, и меня отправляют на их синдибоберный курорт для детей-паинек... А какая из меня паинька! Ясен пень, я б лучше тут с тобой тусила, чем с
этими ангельскими ботанами!
- И я бы... лучше с тобой...
Изображение
- Слушай, Ильхе, ну раз тебе так не хочется в этот лагерь, может, ты уговоришь своих? Они ж у тебя вменяемые... поймут...
- Я уже пробовала - дохлый номер! Конечно, я могу наобещать с три короба, но выполнять то придётся... А я не уверена, что потяну! А мама теперь чуть что... короче, стоит мне позже домой заявиться... смотрит так, будто меня три раза за углом обесчестили и я там с раскроенной башкой валяюсь...
- Да ууж.... Тогда не оставят... Ну, блин...
Изображение
- Слушай!! Слушай, слушай! Я придумала!!! А... Только ты сперва послушай..
- Да говори уже!)
- В общем, Ронка уехала - у неё экзамены! А у нас скоро жеребята родятся... у нашей кобылы! И дядя ищет помощников на ферму! Хочешь к нам?!
- К вам? На ферму что ли?
- Ну да! Будешь помогать, а потом дядя тебе даже заплатит! И мы будем везде вместе ходить! И в кино, и в парк, и на речку!!!
- Да я как бы... ничё в лошадях-то не смыслю...
- Да это ерунда! Я тебе всё расскажу! И дядя Рональд научит! Главное, чтоб ты согласилась!
- Гм... не поехать в лагерь, а пожить на ферме?
Изображение
- Соглашайся, Ильхе! Пожаалуйста!!! Будешь спать на Ронином месте, будем болтать с тобой, и кино по буку смотреть!
- А тебе то разрешат? Вдруг твоему дяде нужны квалифицированные помощники, и он меня не примет?
Изображение
- Да я сейчас позвоню дяде и спрошу! Нам очень срочно нужны помощники! К тому же - ты моя подруга! Я ему столько про тебя рассказывала! Уверена, он будет только рад!, что это ты!
- М.. махой... блин... Придержи лошадей! Как у тебя всё быстро!
Изображение
- Так ты не хочешь? Я, конечно, не настаиваю... Тебе выбирать: подработать лето на ферме и получить денег, и провести лето вместе, развлекаясь по всякому... Или поехать в лагерь, как порядочной и оччень приличной девочке! И жить по расписанию...
- Вот ты мелкая шантажистка!))) Знаешь, куда надавить!
- Твоя школа) Так я звоню?
- Ок... Звони! Где наша не пропадала... на ферме я ещё не была...
Изображение
.............
.............
- Ало! Дядь Рональд, привет, это Махой. Не-не, всё в порядке! Я тут это... нам ещё помощники нужны? Ага, нашла! Это Ильхе, помнишь, я рассказывала? Да, эта... Да, хочет поработать у нас... С лошадьми... нет, не знакома, но ты хорошо объясняешь... Она научится! Да! Да, очень старательная!
Изображение
- И это... У них переезд там, поэтому можно она у нас поживёт? Рона же всё равно уехала?... Мы с ней будем вместе гулять, чтоб ты не волновался... Конечно, я её слушаю, она ж старше! Спасибо! Спасибо, дядечка!!! Ты самый любимый дядька!!! Пока!
- Разрешили что ли? Ну ты даёшь!
Изображение
- Ура! Разрешили!!! Держи телефон! Звони своим!
- Погоди, погоди, у меня это так не сработает! Чтобы меня отпустили, надо с предками лично перетирать!
- Тогда идём к твоим! Или... лучше одна пойдёшь? Просто... мне так пока домой нехочется... меня до вечера отпустили...
Изображение
- Ладно, почапали. Если разрешат, скажешь, что там собирать... А нет... так в кино пойдём!
- Ура! Хоть бы тебе разрешили, хоть бы разрешили!!!
- Хы... да.. хоть бы...
Изображение
- А какую вы квартиру покупаете? Большую? У тебя своя комната будет? А бабушка с вами будет жить или нет? Это на какой улице? Я хоть в гости смогу приходить?..
Изображение
всё-всё, кто сильно переживает за Арьку, Чеза и прочих - я уже вернулась к нашим баранам) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июн 2020, 09:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты старые фотки, переснятые из альбомов

Svetlasha писал(а):Источник цитаты посмотрев на них, вы поймёте, почему сейчас я считаю себя толстой и вообще...

На фотках мне чуть больше двадцати.

Подозреваю, что это основная причина))
Фотки прелесть!)) Юна, очаровательна)) Волосы длиннющие :thumbup: А мужья многие по первости худенькие, потом матереют))
Светлаш, зря ты паришься, ведь все мы не назад растем, все взрослеем и изменяемся в связи с возрастом:)
Ты и сейчас на фотках обаятельна и юна, только чуть старше:)) А через 20-30 лет тебе не будут нравиться тогдашние фото, с этим ничего не поделать, только принять себя:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, не получилось, заведя троих детей, по прежнему выглядеть молоденькой)

По моему у тебя прекрасно это получилось, прекрасно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Временами Аннушка вспоминает, что она ворона! И штурмует городские помойки...

:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Гм... не поехать в лагерь, а пожить на ферме?

О. Я б тоже на ферму согласилась))

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 26 июн 2020, 18:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты

Согласна!
Svetlasha, прекрасная зарисовочка - Ильхе изменилась, переоделась, прибарахлилась (сумочка - высший класс!!) и здОрово помогают такие зарисовочки и ждать продолжения, и понять лучше характер действующих лиц - девочки взрослеют, меняются, это нормально. Ильхе после всего пережитого и не могла остаться прежней..после фермы или лагеря, может, еще изменится!
и ждем, ждем баранов :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2020, 19:23

Svetlasha, читатель я очень вредный, и паучий план мне категорически не нравится! Поэтому я считаю, что с Аришей они вообще бесчестно поступают. Впутать ребенка - подлость и гадость, вот. А то, что какие-то обещания не совсем обман, так об обратной стороне медали ребенку никто не говорит. Уверена, что дитю, пожелавшему всем мороженого, даже на подсознательном, интуитивном уровне как раз обратная сторона не понравиламь бы. А на фото Ариша - чудо) Такая выразительная)
Сумка у Ильхе действительно классная!) И кеды :D И это, наверное, очень здорово - провести лето с подругой на ферме!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2020, 19:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но скорее всего отыграют на свадьбе, как приглашённые музыканты...

Ну, музыканты в роли музыкантов - это неплохо. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И уже знаю кто он и зачем! И имя есть!... Блин... А его самого и нету!

А подождать, когда появится? :roll: Ну, я надеюсь, что он доберётся и до тебя, и до меня, вот. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вчера был День Летнего солнцестояния...

Это вы нам такое хорошее лето наколдовали? :mrgreen:
Ариадна такая рассудительная и серьёзная для ребёнка... :roll: А если она и станет Жрицей, не придётся ли самой Кириархи её слушаться? :roll: А что, это был бы номер...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На фотках мне чуть больше двадцати. Тогда я совершенно не следила за внешностью - мне было всё равно во что одеваться-обуваться, а любимая причёска была - пародия на оданго, то есть коса заколотая крабами))) И длинная чёлка заколотая по сторонам)

Ты очень интересная на внешность. И тогда, и сейчас. И ямочки такие на щёчках - прелесть. ))))
У Ильхе выбор конечно... или в лагерь, или на ферму, а она ни туда, ни туда явно не подходит. :mrgreen: Хотя на ферме с подругой вот точно лучше было бы. )))) Сумочка у неё шикарная! Да и вообще давно её видно не было, вроде пришла в себя, никуда больше приключаться не лезет... :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июн 2020, 11:45

Svetlasha, привет! Я в восторге от кроссовок и сумок подружек! Разноцветные кеды особенно прикольные!

Перепись очень понравилось рассматривать, я вообще люблю чужие коллекции зырить :roll:
А твои фотки вообще классные, волосы-то, волосы... До ягодичной мышцы! Здорово! И разница между фото только в длине волос! С солнцесточнием классная идея, надо будет на следующий год тоже замутить, если не забуду

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 июн 2020, 10:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Волосы в воде) Я как была с распущенными - так в реку и полезла

Какие длинные они у тебя были оказывается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, не получилось, заведя троих детей, по прежнему выглядеть молоденькой)

Вот неправда, ты очень молодо выглядишь, хватит наговаривать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня чаще всего полное несовпадение по приключениям) Вот тут персы сами решают что и как!

Тут я вообще молчу :lol: У меня ни одна серия по плану не снялась, постоянно заруливает в другую сторону :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя кукол намного больше, так ведь? Неудивительно, что всех покааа перепишешь!

Хорошо, когда они в одном месте, все на виду. А мои кто где. Надо еще вспомнить о них :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдне трудно быть богом комендантом в твоём Царстве) Никто не слушается!

Думаешь трудно? Мне кажется она наслаждается своей должностью :D Как ни гляну на нее, всегда такая мося деловая и все время пытается мне какой-нить список вручить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Папки то нет! Не знаю, кого на эту роль определить... Зато у меня есть отличная барбейская кухня! Нарочно для Плом покупала! А до сих пор не сфотала!

Может папа в командировке! Давай маму с дочей и на персональной кухне :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моси у них обеих достаточно высокомерные)

Ага, моси загляденье!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пока что они не подозревают о существовании друг друга) Но если бы пришлось сражаться - Город быстренько отвесил бы им пинка за неправомерные боевые действия! Так что они могут лишь исподтишка выкаблучиаться)

А демона Город не трогал потому, что тот по тихому промышлял? Вначале то. А потом уже и "армия" собралась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да нет, я имею в виду, что мостик был удачной находкой - Джесси лишь толкнула Бетти и та упала... На самом деле я подпирала её палочкой, чтобы сфотать якобы в падении)

Уф, а то я решила, что она сама в полет отправилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Временами Аннушка вспоминает, что она ворона! И штурмует городские помойки... И охотится за живностью... Потом опоминается, что хоть и ворона - то необычная! и ест только вкусно приготовленную пищу)

Аннушка прелесть! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут я вообще не в курсе, почему Кириархи выбрала именно Ариадну... Возможно, считает, что из-за возраста, Ари будет проще принять Силу Луноликой... А может, думает, что стать Воплощением моет лишь человек, и считает Арьку человеком? Ведь Челси так и не привела дочь на приём... И никто точно не знает Потомок ли Ариадна.

А привела бы Челси Аришу на прием, они б ее прям там отобрали, да? Я на них очень и очень гррррр! Безобидного ребенка в свои интриги втягивать, лишили родителей, такую жуткую участь ей уготовили. Вот не зря я пауков не люблю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С одной стороны да... С другой - совесть это дракон, жующий собственный хвост... Долго ли можно быть счастливым с таким грузом вины? С постоянным напоминанием, о том, что виноват? А вдруг он начнёт думать всякое - что Петра его полностью не простила, что обижена, что может изменить?

Может им с Петрой откровенно об этом поговорить и пусть сами решают на счет памяти. Может Петра простила и память можно оставить?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я решила, что после этой истории устрою ей напоследок весёлую жизнь - и временно оставлю в покое) Пусть пожив1т как ей хочется - делает лекарства, шампуни и крема, продаёт их в аптеке, гуляет с подругами и никаких магических приключений!
Но то, что будет напоследок... Мало не покажется!

Боюсь даже предположить, что ты задумала :D Парня ей выдашь? Как бонус :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты После расколдовывания вернётся, всё, что было... Так что.... Прости, Горыныч! Но страсти по твоим головам никуда не денутся!

Вот ведь, а! Вот что она в нем нашла, вот скажи??? Может ей парня выдать пусть на него свою любовь переключит :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для Шута Аниска мала... Ему ж много-много-много лет... Это суккубки виноваты, что он на Анис запал... Так бы нет...

Ему нужна дева постарше или он вообще женщинами не интересуется равно как и мужчинами? Может у него этой функции нет или есть зазноба в той "Пятерке"?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Может, конечно... Вот ты чего раскрыла весь сюжет, а?

Ой Светлашик, сорьки, а! Я не хотела, я просто размышляла. не виноватая яаааа! :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты надо к операции подготовиться, а она не может вес набрать, и гемоглобин низкий...

Мамочке сил и терпения.И главное здоровья!

По серии
Вот две подружки, спелись. Такие деловые прям не могу с них. С удовольствием посмотрела.
Провести все лето на ферме с животными, на природе, ну здорово же. Справится ли Ильхе с работой? и как ее семья к этому отнесется? С нетерпением жду проду!
Обстановка, атмосфера, одежда и все мелочи супер!!! Такие модняшки они :thumbup:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2020, 10:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотелось бы! Но это вариант не для ленивых, а для боХатых))))

там вроде не дорого они стоят, брелки эти, что-то около 40 рублей за штуку, я их в корзину на али уже напихала)) Если хочешь скину тебе ссылочку :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нужны последние кадры - оставить Чезу воспоминания о произошедшем или нет? От этого будет текст зависеть... Твоё мнение?

сложный вопрос. Но думаю, если ему стирать память, то и Петре тоже нужно будет это как-то забыть. А то прикинь - он такой весь чистенький, ничего не помнит. А ей то как это развидеть?
А если у Петры память останется, то уж пусть и он помнит. Я за равноправие в парах))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, не нашла фотку с речки - там я будто светилась вся! Красивая была, на мой взгляд, фотка...

если найдешь - показывай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ильхе отправляют в лагерь

слууушай, а Ильхе то так изменилась! Ты ее пересадила на какое-то другое тело да? Такие ножки хорошенькие стали)
У Махой такие классные кроссовочки и телефончик и брючки)) И вообще вместе девчонки здорово смотрятся! Дополняют друг друга :clap:
Лето на ферме с лучшей подругой - красота! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2020, 11:08

Всем привет!!! Изображение
Вроде начинается жара, и на огородно-полевые работы лишь вечером, так что есть время повиснуть тут)

AnyCrystal
Подозреваю, что это основная причина))
Фотки прелесть!)) Юна, очаровательна)) Волосы длиннющие
- Ну да, да) Основное - что молодость) Но есть люди, которые красиво взрослеют и даже стареют... А я.. маленькая собачка - до старости щенок! )))
А мужья многие по первости худенькие, потом матереют))
- Кааанеш, мы когда стали встречаться, я каждую пятницу пекла чего-нить вкусненькое... Взматереешь тут! :lol:
- Спасибо...
О. Я б тоже на ферму согласилась))
- Ну, для Ильхе это сомнительное удовольствие, хотя если выбирать из летнего лагеря и фермы, то ферма- однозначно! )))

Oreshkiny
Согласна!
-Спасибо)
прекрасная зарисовочка - Ильхе изменилась, переоделась, прибарахлилась (сумочка - высший класс!!)
- Хорошо, когда есть считающий себя виноватым ангельский папа) Подарки дарит) А Ильхе я в очередной раз перерисовала. Хотя получилось так же криво, как и в предыдущие, но пусть считается повзрослевшей)
и здОрово помогают такие зарисовочки и ждать продолжения, и понять лучше характер действующих лиц - девочки взрослеют, меняются, это нормально. Ильхе после всего пережитого и не могла остаться прежней..после фермы или лагеря, может, еще изменится!
- Спасибо) У меня почему-то если не все, то многие зарисовки съезжают на магические... Надо научится быт снимать... А Ильз\хе, конечно изменится - я ж снова её перерисую! :twisted:
и ждем, ждем баранов - Ой, эти бараны такие бараны! Отсняла... что-то не понравилось с какого кадра начато... пересняла... Опять не то... Сейчас отвечу и пойду заново снимать! :evil: Какая то дурацкая серия!

Tatyana132
Svetlasha, читатель я очень вредный, и паучий план мне категорически не нравится! Поэтому я считаю, что с Аришей они вообще бесчестно поступают. Впутать ребенка - подлость и гадость, вот. А то, что какие-то обещания не совсем обман, так об обратной стороне медали ребенку никто не говорит. Уверена, что дитю, пожелавшему всем мороженого, даже на подсознательном, интуитивном уровне как раз обратная сторона не понравиламь бы.
- Танюш, да я ж не против - я люблю, когда у каждого своё мнение о моих персах) Конечно, Арьке половина не сказана, половина переврана - искажена... И да, ей бы не понравилось, потому и не говорят... И да, Паучий Клан не самый белый и пушистый в Городе))) Но Город большой... разные жители есть... Не смотря на Очищение Богиней -характеры и запросы не меняются...
А на фото Ариша - чудо) Такая выразительная)
- Спасибочки) Эту выразительную перетянуть надо... Смотрю МК и волосы дыбом - я ж не смогу... :(
Сумка у Ильхе действительно классная!) И кеды И это, наверное, очень здорово - провести лето с подругой на ферме!
- Сумку Игра подарил - как же, дочка, надо заботится после стольких лет прогулов! На ферме Ильхе лучше, чем в лагере, хотя бы потому что можно выбраться в город и там потусить) И да, почему-то Ильхе привязалась к Махой, хотя сперва сдруживалась ради выгоды, но теперь общается просто так) Изображение

Isvane
Ну, музыканты в роли музыкантов - это неплохо.
- Вообще то они певцы) Может и споют заодно))) :mrgreen: Но Артуры заняты в роли официантов, так что мне просто некого на музыку определить)))
А подождать, когда появится? Ну, я надеюсь, что он доберётся и до тебя, и до меня, вот.
-Разумеется, подожду) Ещё и не факт, что вживую понравится! И ещё не факт, что ЕЙ понравится! Снова назовёт козлом на лимузине и хана моим планам! :twisted: :lol:
Это вы нам такое хорошее лето наколдовали?
-Я погоду никогда не трясу! Мы на другое магичили - феячили))) Смешивать было низя) Погода - это в Небесную Канцелярию вопросики))) Изображение
Ариадна такая рассудительная и серьёзная для ребёнка... А если она и станет Жрицей, не придётся ли самой Кириархи её слушаться? А что, это был бы номер..
- Кириархи потому и выбрала ребёнка - чтоб была возможность её контролировать... А стать Воплощением Ариадна не сможет - она не Исток...
Ты очень интересная на внешность. И тогда, и сейчас. И ямочки такие на щёчках - прелесть.
- Спасибо большое) Я думала всегда, что самая обычная)
У Ильхе выбор конечно... или в лагерь, или на ферму, а она ни туда, ни туда явно не подходит. Хотя на ферме с подругой вот точно лучше было бы. )))) Сумочка у неё шикарная! Да и вообще давно её видно не было, вроде пришла в себя, никуда больше приключаться не лезет...
- Ильхе бы, конечно, предпочла отель на Ибице или Ниццу) Но если выбирать между лагерем и фермой, то пусть будет ферма) Хоть поработает и подзаработает)
Лезть ей пока никуда не хочется - последнее приключение её чуть не доконало...

greyhawk
Svetlasha, привет! Я в восторге от кроссовок и сумок подружек! Разноцветные кеды особенно прикольные!
- Привеет!!! Спасибо) Кроссы надо было пошнуровать, но я поленилась искать шнуровку... Сумка Ильхе не помню от какого набора, дефавского кажется, а сумка Махой и кофточка на ней прислана в подарок)
Перепись очень понравилось рассматривать, я вообще люблю чужие коллекции зырить
- Я тоже люблю фотки полок и коллекций, особенно подробные) Я давно хотела в порядок привести всех - сделать фото и подписать кто есть кто...
А твои фотки вообще классные, волосы-то, волосы... До ягодичной мышцы! Здорово! И разница между фото только в длине волос!
- Спасибо! Волосы у меня были самое длинное - до колен. Когда переезжали я их продала... Сейчас отращиваю)
С солнцесточнием классная идея, надо будет на следующий год тоже замутить, если не забуду
-Зачем ждать так долго? Впереди Купала, и День шёпота трав - 21 августа... Мути на здоровье! Изображение

oks_1971
Какие длинные они у тебя были оказывается.
- Ага, ниже зопы))) Почти до колен) Потом я стала подравнивать и подрезать их, а потом и вовсе продала, когда переезжали...
Вот неправда, ты очень молодо выглядишь, хватит наговаривать!
-Спасибо, Оксанчик) Я учусь себя принимать... какой есть...
Тут я вообще молчу У меня ни одна серия по плану не снялась, постоянно заруливает в другую сторону
- А так наверное, у всех! Я отсняла уже два варианта главы... и всё не то! Кто-то чем-то постоянно недоволен. Сейчас отвечу и пойду снимать третий вариант. :!:
Хорошо, когда они в одном месте, все на виду. А мои кто где. Надо еще вспомнить о них
- Я когда фотала забыла про Кея - но это ладно, его нельзя, и про Ариадну - она в коробке живёт и у меня из головы вон, что она есть! Да и Сонек нераспакованых не фотнула... :) А меня прямо колбасит, когда перс никак не задействован в Историях или хотя бы зарисовках!
Думаешь трудно? Мне кажется она наслаждается своей должностью Как ни гляну на нее, всегда такая мося деловая и все время пытается мне какой-нить список вручить.
- Трудно, потому что всё не по её) Если б всех систематизировать, и кабинет личный и все папки с делами по полкам - красотааа)))
Может папа в командировке! Давай маму с дочей и на персональной кухне
- Гм? А какая может быть командировка, если он кондитер и работает в личном кафе? Поездка по обмену опытом? Надо подумать в эту сторону)))
Ага, моси загляденье!
- Надо ещё научиться эти моси фотать хорошо. А то взгляд поймать не могу... и лицо нечётко выходит...
А демона Город не трогал потому, что тот по тихому промышлял? Вначале то. А потом уже и "армия" собралась.
- Демон был прикрыт чужой сущностью... Считай, сущностью Потомка... И то Город чуял Демона и медленно просыпался, потому тот и хотел скорее получить Ключ и открыть Границу.
Уф, а то я решила, что она сама в полет отправилась.
- Что ты, момоки такие хрупкие - на пустом месте ломаются. Если б она сама - жуть... Точно бы убилась без восстановления!
Аннушка прелесть!
- Согласна) Надо только постирать осторожненько - платок запачкался пока она там по помойкам рылась))))
А привела бы Челси Аришу на прием, они б ее прям там отобрали, да? Я на них очень и очень гррррр! Безобидного ребенка в свои интриги втягивать, лишили родителей, такую жуткую участь ей уготовили. Вот не зря я пауков не люблю.
- Нет, почему же - на Приёме просто бы проверили Потомок ли Арька. И возможно этой бы ситуации сейчас не было... Кириархи знает, что стать Воплощением Потомок не может! И думает, что раз Челси скрывает Арьку - то она человек!
Может им с Петрой откровенно об этом поговорить и пусть сами решают на счет памяти. Может Петра простила и память можно оставить?
- Там не так работает... Память меняется при расколдовывании. Когда Пожиратель Магии ест плохую магию -то забираются крохи памяти, касающиеся данного колдовства... Надеюсь, я не сильно косо пояснила... :roll:
Боюсь даже предположить, что ты задумала Парня ей выдашь? Как бонус
- Ты опять да? Опять размышляя, выдаёшь ВСЁ! :lol: Именно это и было задуман, только не бонусом, а полноценной Историей) Там надолго, с воспоминаниями, снова с магией, со всяким ещё...
Вот ведь, а! Вот что она в нем нашла, вот скажи??? Может ей парня выдать пусть на него свою любовь переключит
- Паанятия не имею что она нашла в твоём трёхгловом!)))) Но что-то видать нашла)
Ему нужна дева постарше или он вообще женщинами не интересуется равно как и мужчинами? Может у него этой функции нет или есть зазноба в той "Пятерке"?
- В пятёрке у него точно никого нет... А нужна ли вообще... Опять же - биииз понятия! Шут довольно скрытный.. ПО его словам -его любимая женщина - хорошая шутка!
Ой Светлашик, сорьки, а! Я не хотела, я просто размышляла. не виноватая яаааа!
- Да я шучу) Я могу вообще все сюжеты рассказать - но вряд ли станет менее интересно, ведь надо увидеть как и что происходит, правильно?
Мамочке сил и терпения.И главное здоровья!
- Спасибо. Я помогаю, чем могу... Только мало могу(
Вот две подружки, спелись. Такие деловые прям не могу с них. С удовольствием посмотрела.
Провести все лето на ферме с животными, на природе, ну здорово же. Справится ли Ильхе с работой? и как ее семья к этому отнесется? С нетерпением жду проду!
- Я думала, что после всей истории, Ильхе перестанет общаться с Махой. В общем-то малявки не во вкусе Ильхе. А тут... Смотрит с симпатией, не посылает, когда Махой болтает без умолку, и даже согласна на ферме пожить))) Сдружились) Надеюсь, Ильхе не подведёт свою маленькую подружку -всё же Махой поручилась перед дядей за неё)
Обстановка, атмосфера, одежда и все мелочи супер!!! Такие модняшки они
- Спасибо) Благодаря тебе же и модняшки! :mrgreen:

SvetlanaVG
там вроде не дорого они стоят, брелки эти, что-то около 40 рублей за штуку, я их в корзину на али уже напихала)) Если хочешь скину тебе ссылочку
- Я уже заказала с али наборы бокалов - пустых и с шампусиком) Но спасибо))) Леплю старательно вкусняшки)
сложный вопрос. Но думаю, если ему стирать память, то и Петре тоже нужно будет это как-то забыть. А то прикинь - он такой весь чистенький, ничего не помнит. А ей то как это развидеть?
А если у Петры память останется, то уж пусть и он помнит. Я за равноправие в парах))
-Во-во, я уже две серии сняла по разному! И там и там косяки выходят.. Достало уже... Спущу на тормозах и нехай сами разбираются кто и чего помнит! Грр! (**)
если найдешь - показывай!
- Ок) Щас поищу ещё)
слууушай, а Ильхе то так изменилась! Ты ее пересадила на какое-то другое тело да? Такие ножки хорошенькие стали)
- Неа, морду лица перерисовала, это да. А тело то же)
У Махой такие классные кроссовочки и телефончик и брючки)) И вообще вместе девчонки здорово смотрятся! Дополняют друг друга
Лето на ферме с лучшей подругой - красота!
- Я удивляюсь, что Ильхе симпатизирует Махой... Что не гонит её. Всё же по сравнению с Махойкой Ильхе более развитая и взрослая... Махой - домашняя девочка, хоть и вредничает... Посмотрим, как они будут жить на ферме... Я намерена про жто много снимать! :D

Сейчас покажу несколько фоток и пойду переснимать главу про БАРАНОВ! Достали они меня! Ещё немного и не удостоятся собственной главы - будут по умолчанию расколдованы и помирины...
Несколько дней назад стояла жарища и мы открыли купальный сезон. Сфотать успела уже перед отъездом домой - до этого дети не вылезали из воды, и мне было некогда)

Морские сестрички мочат ножки)
Анемон) Судя по мечтательному виду вспоминает поцелуи с Доннером)))
Изображение
Коралл тянет на славянскую водную нечисть - она лучше всех смотрится возле всяческих затопленых брёвен)
Изображение
Иса... и заваленый горизонт! :evil:
Изображение

Спешно нагоняем пропущенный марафон... Хотя бы две страны!
Англия:
- Бэрримор! Мне нужна ванна!
Изображение
- Уже вылезаю, сэр!
Изображение

И Япония... ну как Япония, просто упоминание)))
- Слушай, никак не могу выучить японские острова...
- Да это же ерунда! Сейчас я тебя научу! Запоминай:
Милое Хоккайдо,
Я тебя Хонсю!
За твою Сикоку
Я тебя Кюсю...
Изображение

Пока вот) Пошла фотать... б.. Баранов!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 июн 2020, 13:05

Svetlasha, так... опять я напропускала... Начну с конца пожалуй. Итак - Ильхе!!! Ну наконец то моя любимка! И всё у неё пучком, и лето с Махойкой светит классное! И не злючка она уже, просто - своевольный подросток.))))
Надеюсь, ангельская морда подкрутит там что нибудь ещё и не обломает девчонкам их расчудесный план. (А может и сам лично в кадре засветится... :icon_e_confused: )
Да, я конечно переживаю и за Арьку, и за Чеза, и за Шута и всех прочих но... По Ильхе я тоже скучала! А с Махойкой они так смотрятся... Прямо подружки, старшАя такая вся самостоятелтная и младшенькая - вся при ней. Вообще в кои то веки Ильхе выглядит вполне довольной жизнью, больше ей не надо сбегать в стрёмноватую сказочную страну.))))
А вот Арьке да, не свезло... Как же просто обмануть ребёнка! Обещала она - вот же! Научила мамочка на свою голову! Нет, я вполне допускаю, что лично малышке клан зла не желает и даже защитить попробует в случае чего, но... Ведь они хотят нарушить закон и использовать ребёнка не для благих деяний... Очень любопытно, что в результате получится.))))
Куклополочки - ня!!! Обожаю такие фото, где "многАкукАл".)))) Жаль с телефона мелковато, но что могла я разглядела.))) Артуры - да, явно без дела не останутся, вона какие моси хитрющие!)))
БТС - пока не ясны. Интересные сами по себе кукелы, но я б на них персонажами поглядела.
Момошки - ну это момошки.)))) Я вживую видела момошку - они офигеть какие маленькие-тощенькие! Феечки неземные прямо. А в истрриях у тебя вполне человечно выглядят.))))
Шабаш понравился: классно получилось! И Ягреда да - ворчушенция.)))
Насчёт стола для свадьбы: ну это ж не обычный город! И свадьбу и стол тоже ведь можно не обычно оформить! Можно вообще скатерть-самобранку сделать. Типа на маааленьком столике маааленькая скатёрочка, выдающая каждому по запросу что он пожелает. Ну или ещё что то такое... ну не как у нормальных людей чтоб. Сказочное и красивое. (Ну и вкусное конечно же).))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2020, 21:23

KemyFox
Svetlasha, так... опять я напропускала... Начну с конца пожалуй.
- Привет, солнце пропускательное) Да хоть откуда начинай, мне всё равно коменты в радость)
Итак - Ильхе!!! Ну наконец то моя любимка! И всё у неё пучком, и лето с Махойкой светит классное! И не злючка она уже, просто - своевольный подросток.))))
- Мне бы теперь ещё обыграть эту своевольность - меня то на магические ништяки переклинивает, и усё! :) Надо научиться снимать быт!
Надеюсь, ангельская морда подкрутит там что нибудь ещё и не обломает девчонкам их расчудесный план. (А может и сам лично в кадре засветится...
- Как ты его ласково! Не волнуйся, никто им ничего не обломает) Буду снимать про ферму) А если повезёт - то там будет интересно!
Да, я конечно переживаю и за Арьку, и за Чеза, и за Шута и всех прочих но... По Ильхе я тоже скучала! А с Махойкой они так смотрятся... Прямо подружки, старшАя такая вся самостоятелтная и младшенькая - вся при ней. Вообще в кои то веки Ильхе выглядит вполне довольной жизнью, больше ей не надо сбегать в стрёмноватую сказочную страну.))))
- Ильхе успокоилась уже... Всё же мозг отрос или перепугалась сильно в последний момент, когда её тёмная сторона соблазняла... Но сейчас она даже довольна что вся семья в сборе, что заботятся - хотя и делает вид, что вся такая пребольшая... И с Махой ей нравится - она конечно, снисходительно поглядывает, но не думаю, что теперь даст в обиду свою подружку...
А вот Арьке да, не свезло... Как же просто обмануть ребёнка! Обещала она - вот же! Научила мамочка на свою голову! Нет, я вполне допускаю, что лично малышке клан зла не желает и даже защитить попробует в случае чего, но... Ведь они хотят нарушить закон и использовать ребёнка не для благих деяний... Очень любопытно, что в результате получится.))))
- Не просто нарушить - они хотят Закон изменить! Арька встряла, если никто не успеет помочь.. При первом же Воплощении - её разнесёт на молекулы... Она не Исток!
Куклополочки - ня!!! Обожаю такие фото, где "многАкукАл".)))) Жаль с телефона мелковато, но что могла я разглядела.))) Артуры - да, явно без дела не останутся, вона какие моси хитрющие!)))
- Я ещё некоторых в толпе снимала... Не паспортно, а просто по видам... Артуры уже при деле! Фиг выкинешь теперь из Истории! :mrgreen:
БТС - пока не ясны. Интересные сами по себе кукелы, но я б на них персонажами поглядела.
- Вот ваааще не знаю что там с ними! Двое уже назвались... А один сказал чем намерен заниматься.. И всё! Ни слова, ни полслова! :evil: Тихушники! Потом как выдадут! :evil:
Момошки - ну это момошки.)))) Я вживую видела момошку - они офигеть какие маленькие-тощенькие! Феечки неземные прямо. А в истрриях у тебя вполне человечно выглядят.)))
- Ага, когда я взяла в руки первую момошу, то профигела - тоненькая, гибкая... маленькая и лёгкая.. Теперь мне ещё Джейку полапать и буду щастлива)
Шабаш понравился: классно получилось! И Ягреда да - ворчушенция.)))
- Спасибо) Ягреда до сих пор ворчит - из Города турнули, Силу заблочили... Будешь тут ворчать... :lol:
Насчёт стола для свадьбы: ну это ж не обычный город! И свадьбу и стол тоже ведь можно не обычно оформить! Можно вообще скатерть-самобранку сделать. Типа на маааленьком столике маааленькая скатёрочка, выдающая каждому по запросу что он пожелает. Ну или ещё что то такое... ну не как у нормальных людей чтоб. Сказочное и красивое. (Ну и вкусное конечно же).))))
- Я уже готовлюсь так) антураж почти придумала... Бокалы едут - и с шампанским и для креветочного коктейля... Думаю, над основным цветом.... Насчёт вкусно - постараюсь, но уж как получится! :roll: :D

И вот приползла я со следующей главой... какая-то она была противная - то это я не так сделала, то другое не этак написала... В итоге - совсем короткая! Надоели, сил нет! Пусть сами теперь крутятся, как хотят! В другой раз не буду выпендриваться...

Глава 7 - Чез в порядке
Изображение

- Стопэ! Меня-то чего... расколдовывать? Я вроде в порядке!
- Уверена? Я не настаиваю, но ведь ты не раз контактировала с разными сущностями - сперва с суккубами, потом с тем... который целоваться полез!
- Вот блин! Тебе, конечно, виднее... Но блин ещё раз... Я себя совершенно нормально чувствую!
- Что ж... раз уж ты боишься...
Изображение
- Ерунда какая! Ничего я не боюсь! Я за Чеза беспокоюсь... Он-то конкретно встрял!
- Вот за него как раз тревожиться не стоит. Барсик своё дело знает... Так же как и Мурзик! Настаивать не буду, но поразмысли над этим...
Изображение
- Шафрряночка, я есть хочу! Почему Бар-рьсик рряботает, а я неть?
- Подожди, малыш... Сейчас... Петра... Чего именно ты опасаешься?
Изображение
- Чего... Да если бы я знала- чего! Чезаре точно будет в порядке? В смысле... он останется такой же, как был? Он будет... помнить о произошедшем?
- Я не знаю. Извини... Тут дело в личностных качествах памяти... Возможно, какие-то моменты, крепко стянутые с нитями колдовства суккубов, просто сотрутся, исчезнут. А какие-то.. могут остаться...
- То есть.. ну... если твой Мурз будет и меня... Я тоже что-то забуду?
- Я Мурь-рьзик.. А не Мурз!
- Петра, я не могу с уверенностью тебе ответить... Говорю же - качества памяти! У тебя память очень хорошая... Возможно, ты будешь помнить всё!
- Гм... Ну и фиг с ним... Давай, валяйте! Попробуем!
Изображение
- Как ты? Голова не кружится? Не тошнит?
- Нет... Вообще ничего не ощущаю... А что?
- Да нет... ничего...
Изображение
- Ну и как? Я расколдована? Не ощущаю, чтобы что-то изменилось..
Шафрряночка! Она совсем меня не накоррьмила... Я всё ещё голодненький!
- Странно.. Даже после взаимодействия с суккубами и тем.. В тебе нет чужой магии! То, что сейчас забрал Мурзик - это остатки с моего зелья! Первый раз вижу, чтобы настолько не было магических возмущений!
- И что это значит? Я какой-то урод?
- Нет, что ты! Просто ты, видимо, нейтральна к магии, вот и всё! Это редко, но бывает...
- Шафрряночка! Кушать!
Изображение

- Привет...
- Чез!
- Припёррся... да ещё на ррючках!
- Чезаре, как самочувствие?
- Всё в порядке.. Спасибо за помощь, Шафран... . Вот... твой зверёк... Кажется.. ему не очень хорошо...
Изображение
-Ты как? Нормально?
- Я... да... Я кажется...
- Ребят, мы пойдём! Мне Мурзика и Барсика домой надо оттвести!
- Шафрряночка, идём скоррей! А то я помррю!
- А у меня живот болеть! Я много есть! Слишком много!
Изображение
- Я был не в себе, да? Я только теперь понимаю...
- Что ты помнишь?
- Мало чего... Я кажется... очень сильно тебя обидел...
- Чез.. забей! Ты был плохой и глупый, но потому что заколдованный! А теперь ты в норме... Да?
- Да...
Изображение
- Прости меня...
- Простила...
- Как же я скучал по тебе...Как же я скучал...
- И я... я боялась, что никто не справится...
- Что бы... ты тогда делала?
- ... Выла. Но была рядом... Потому что без тебя мне совсем хреново... Ты мне душу раскорябал, кот... Под шкуру влез...
Изображение
- Петра... Не оставляй меня никогда!
- Не дождёшься! Вечно буду капать тебе на мозги!
- Согласен...
Изображение
Изображение
продолжение где-то залипло! Изображение

Покажу чего я нарукож... налепила в общем... Ещё в прошлый раз перебрав всю мою кукольную хавку, я убедилась, что большая часть - это сладости... Тогда я и озаботилась простой пишей - лапшичкой с сосисками, гречкой и салатами. Но если первое я хоть как-то сделала, то салатные кейны - это моя боль..
Чего такое кейн, думаю все знают - колбаса такая, дающая в разрезе дольку фрукта или овоща... Только делается эта колбаса путём ужимания толстенного куска в тоонкую колбасятину! И вот при ужимании ВСЕ мои кейны деформировались так... что только выкинуть! Я пересмотрела кучу МК, и без толку...
И вот в журнале Леонардо я нашла донельзя простой МК по лимону... Вот совсем простейший! С минимумом цветов! Попробовала...
И у меня получилось!!! Блин! В кои то веки у меня НЕ деформировались все внутренние цвета и получился кейн! Сперва лимоннный, потом по тому же МК, я рискнула сделать огурец и помидор... Разумеется, не смогла не испортить даже тут - вместо белой пластики я цапнула полупрозрачную! Итог - ни хрена не похоже! А в огуречной и вовсе надо было косточки по другому располагать! Ну да ладно... Всё равно я довольна - хоть подобие кейнов у меня получилось...
Лимоны.
Изображение

Огуречно помидорная смесь для салата и просто так... Конечно, пластика не та -я как цапнула кусок, не посмотрев, так и работала с ней... Надо выбрать тарелочку и на пробу смешать салат под эпоксидкой...
Изображение

Листья салата и креветки. Тут полупрозрачная пластика в тему - так было в МК. Мне креветки нравятся... Они пойдут в креветочный коктейль, и в пачки морепродуктов) Единственное - не стала делать усики и глазки, потому как креветки готовые, а я в коктейле видела чищеные без упомянутых органов)))
Изображение

И покажу чего накупила)
Мне сказали, что в ФП появились собачки. Красивые собачки! И я решила что мне нада!!! Срочно собрала всех - до закрытия магазина полчаса! Погнали!
Ну шо.. были собачки... Три вида! Но они оказались керамические! А я боюсь играть керамическими.. я ж их всяко играю! По любому проживут недолго...
Но не могла ж я из ФП с пустыми руками убрести!

Новый альбом - рисовать, а из обложки картину! Мне дети притащили мольберт с первого этажа, я подгребла альбомы поближе... Надеюсь начать рисовать... :roll:
Кукла взята за платье и тушку... А клетка для свадебного стола) В ней будут цветы и ленты... У меня планируется три или четыре стола с едой, и на каждом будет такая цветочная клетка)
Изображение
А это о моей невнимательности - клетки то разные!!! Разный узор и дно! Муж бы не сказал - я б и не заметила! :roll:
Изображение

И не ФПшная покупка, ТАДАААМ!!! Колонки!!! Брались для моего бука, а то старые дохлые... Но с прицелом на игру! Отличная некукольная вещь для кукол! ))) Прямо пищу от них! Демонстрирует Юджин)
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июл 2020, 00:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё не факт, что ЕЙ понравится! Снова назовёт козлом на лимузине и хана моим планам!

А ей - это кому? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кириархи потому и выбрала ребёнка - чтоб была возможность её контролировать...

Ну, не каждого ребёнка можно контролировать... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала всегда, что самая обычная)

Так каждый про себя обычно думает. :mrgreen: Но ты мне почему-то напомнила этакую совдеповскую красоту (я сейчас в хорошем смысле), я люблю пересматривать чёрно-белые фотографии того периода, там женщины были какие-то все интеллигентные, спокойные, мудрые, вот ты мне их напоминаешь, это вот ушедшее, интеллигентное. Не знаю как понятнее объяснить. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Морские сестрички мочат ножки)

Хорошо они так отдыхают, красиво. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Англия:
- Бэрримор! Мне нужна ванна!

:lol: Ну да, на такую ванну желающих много будет. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Милое Хоккайдо,
Я тебя Хонсю!
За твою Сикоку
Я тебя Кюсю...

Занимательная география! :P Эх, почему нас в школе не так учили?
Хорошо, что Чеза в норму привели, только за дракончиков обидно - один не доел, второй переел. Они делиться друг с другом не могут? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего такое кейн, думаю все знают - колбаса такая, дающая в разрезе дольку фрукта или овоща...

Я не знаю! Я в эту сторону даже не суюсь. :icon_e_confused: Мне понравились лимоны и креветки, креветки особенно, я этих гадиков люблю. :mrgreen: Мне кажется, там ещё по цветам экспериментировать нужно, как раз у лимонов и креветок цвет более естественный, чем у помидоров с огурцами... но это я так, мнение со стороны. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты были собачки... Три вида! Но они оказались керамические!

Ой, а я взяла рыженькую, и жалею, что только одну, надо было всех трёх брать, они прикольные. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это о моей невнимательности - клетки то разные!!! Разный узор и дно! Муж бы не сказал - я б и не заметила!

Ну, зато на каждом столе будет своя индивидуальная клетка, не похожая на другие. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Колонки!!! Брались для моего бука, а то старые дохлые... Но с прицелом на игру! Отличная некукольная вещь для кукол!

Я тоже люблю старые комплектующие от компов в игре использовать. Так у меня старый корпус от системника стал порталом в другой мир. :mrgreen: Не, ну а чего добру пропадать? ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 июл 2020, 10:13

Isvane
А ей - это кому?
- А кто у нас может свободно назвать парня козлом на лимузине? Франческа же! :twisted:
Ну, не каждого ребёнка можно контролировать...
- Любого, если этому ребёнку есть чего бояться и что терять...
Так каждый про себя обычно думает. Но ты мне почему-то напомнила этакую совдеповскую красоту (я сейчас в хорошем смысле), я люблю пересматривать чёрно-белые фотографии того периода, там женщины были какие-то все интеллигентные, спокойные, мудрые, вот ты мне их напоминаешь, это вот ушедшее, интеллигентное. Не знаю как понятнее объяснить.
- Так я типичный представитель Совка! :lol: Я родилась как раз когда был золотой Советский Союз... В меня всё это воспитывали - уважение к старшим, интеллигентность, порядочность и прочее. Наверное
то и отражается во внешности хочу я того или нет) Жаль, всё это время длилось у меня не долго. Зато я смогла перестроиться к современному образу жизни, хотя это было нелегко... :?
Хорошо они так отдыхают, красиво.
- Жаль, что фоток всего три. Уже в самом конце снимала, некогда было...
Ну да, на такую ванну желающих много будет.
- Думаешь? :D Даёшь ФПшные ванночки всех цветов! :twisted:
Занимательная география! Эх, почему нас в школе не так учили?
- Ну да) Нас учили скучно)))
Хорошо, что Чеза в норму привели, только за дракончиков обидно - один не доел, второй переел. Они делиться друг с другом не могут?
- Да, Чез уже оклемался))) Теперь интенсивно мирятся) :mrgreen: Мурзик и Барсик НЕ будут делиться! :twisted: Они пока что не настолько сдружились) Ещё чего! :lol:
Я не знаю! Я в эту сторону даже не суюсь.
- Теперь знаешь)
Мне понравились лимоны и креветки, креветки особенно, я этих гадиков люблю. Мне кажется, там ещё по цветам экспериментировать нужно, как раз у лимонов и креветок цвет более естественный, чем у помидоров с огурцами... но это я так, мнение со стороны.
- Я креветок бее... Старшая у меня любит) Но на праздничный стол - самое то! Я ещё буду со всем подряд экспериментировать) И с овощами и со всяким мяском) Надеюсь, больше пластику не перепутаю!
Ой, а я взяла рыженькую, и жалею, что только одну, надо было всех трёх брать, они прикольные.
- Не, я не пожалела... Я свою рукожопность знаю - или лапу отобью, или ухо, а то и голову! :evil: Мне только резиновых или пластиковых надо...
Ну, зато на каждом столе будет своя индивидуальная клетка, не похожая на другие.
- Не, их два вида всего, и дно сеточкой удобнее - выпадать положеное не будет)
Я тоже люблю старые комплектующие от компов в игре использовать.
- О, я так обрадовалась, когда увидела колоночки! Так бы ещё хрен знает сколько тянула с покупкой новых колонок, а эти ещё и поиграться пойдут! Решающий фактор для покупки! :clap:
Так у меня старый корпус от системника стал порталом в другой мир. Не, ну а чего добру пропадать?
- Всё правильно! У меня всё сперва подлежит детальному рассмотрению перед выкидывание -а вдруг пригодится? В домике лежит всякий разный пенопласт - для бассейнов, для окон, дверей и прочего... Рамки, крышки, картонки, пласстмаски, крышечки от всего.... Капец, в общем! Добра-то, добрааа!!! :icon_e_biggrin:

По просьбе Анны - Isvane покажу фотки своего баловства с оружием. Пистолетики вроде бы настоящие, не пневматика... А может и да, я не разбираюсь, просто поиграться дали) Красилась я не сама! Лицо мне "нарисовали" две участвующие в фотосете подруги) Фотки были сделаны по приколу и в нетрезвом состоянии, Никакой ценной и эстетической нагрузки не несут!

Me & my favorite toys
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 01 июл 2020, 13:53

Svetlasha, ВО МАМА ЗАЖИГАЕТ :clap: :D , - подумали три дочки :D
не перестаю удивляться твоей многогранности, ты предстала в совершенно другом образе!! так держать!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В домике лежит всякий разный пенопласт - для бассейнов, для окон, дверей и прочего... Рамки, крышки, картонки, пластмаски, крышечки от всего.... Капец, в общем! Добра-то, добрааа!!!

ммм..а я думала, я одна такая :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ещё буду со всем подряд экспериментировать
и правильно, молодец..ты хочешь научиться и, значит - всё у тебя получится :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 июл 2020, 14:58

Svetlasha, волосы до колен :shock: вот это да! С короткими тебе тоже очень идёт, а с длинными--прям русалка) на фото с ружьишками прям секси-секси :clap:

Полки с куклами - это вещь, надо тоже как-нибудь всех-всех-всех сфоткать, но они ведь то завалятся, то забудутся.

Мутить надо с костюмами, а у меня тут нет ничего, хочу куклам белое платье с вышивкой и венок на голову, так что это надо сильно заранее.

Какие классные креветки! Прям как настоящие! Лимоны тоже удались, уверена, что с каждым разом всё будет круче и круче! Я с лепкой ещё не связывались, для меня всё выглядит очень здорово :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2020, 16:29

Svetlasha, морские сестрички в родной стихии - отличные фото! Как же им идет этот фон :D И вода чистая-чистая! На моем любимом озере дно покрыто мулом, и,хоть сам берег очень красивый, а фото в воде таких не получится...
Бэрримор развеселил :lol: Я горячий поклонник советского фильма и мне хочется прифотошопить ему бороду :mrgreen: Он такой мооденький-мооденький на этом фото))) и комфорт-то как любит)) Классные банные штуки на полках!
За Чеза я очень рада! А Мурзик - такая лапочка-подлиза :lol: Как он ласково говорит: "Шафрряночка") Прелесть просто) И зря он Барсику завидует, у того вон от обжорства живот заболел...
Подготовка к свадьбе идет полным ходом, как я погляжу :D Креветки, на мой взгляд,очень классно получились! Так натурально, блеск! Лимон на моем мониторе чуть отдает в зелень, но может это у меня цветопередача хромает. Ну,или всегда можно сказать, что это лайм и так и задумано :wink: Очень здорово, что "колбаски" у тебя получились! Дальше еще проще будет. А я так и не научилась их делать, но привлекаю младшую, если нужно, у нее получается лучше, чем у меня)
Клетки классные! И после свадьбы еще для чего-то пригодятся!
Твой писк по поводу новых колонок полностью поддерживаю! :D
Первые фото с оружием самые крутые) Красивая женщина, кожа, "пистолетики" и чулки - убойное сочетание :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2020, 00:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кто у нас может свободно назвать парня козлом на лимузине? Франческа же!

Мне показалось, что из твоих много кто может. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато я смогла перестроиться к современному образу жизни, хотя это было нелегко...

А я так и не смогла. У меня понятия справедливости и порядочности так и остались с того времени, я поэтому и не пошла в юристы, хоть и отучилась. Не смогла примириться с "двойными стандартами" и тем, что деньги теперь решают всё. :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они пока что не настолько сдружились) Ещё чего!

Ну, если пока, значит, возможно, что потом будут жить дружно. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и дно сеточкой удобнее - выпадать положеное не будет)

У меня как раз такая же дома есть из ФП, я туда букетики ставлю. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Решающий фактор для покупки!

Ой, да. :mrgreen: Я так же ко всем вещам присматриваюсь, а вдруг можно в съёмках использовать? :mrgreen: Правда, у меня обломался мой персональный монитор для фотографий на его фоне, муж решил его продать, но я всё равно теперь на фоне его монитора фоткаю, а он терпеливо ждёт, когда я закончу. :twisted: Ибо нефиг было старый продавать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В домике лежит всякий разный пенопласт - для бассейнов, для окон, дверей и прочего...

А я так и не придумала, куда картон и пенопласт мне, поэтому всё выкидываю... оставляю только самое такое, что точно мне нужно, место берегу под новых кукол.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты покажу фотки своего баловства с оружием.

А что, очень даже интересно получилось! У тебя были короткие волосы? :icon_e_surprised: И лицо тебе "нарисовали" правильное - сурово выглядишь и сексуально. :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 июл 2020, 10:25

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Me & my favorite toys

Светлаш, шикарные фотки :thumbup: Ты на них совсем другая. Очень понравились!
Колонки класснючие, поздравляю!!!
ФП покупки всегда радуют. А клетки не обязательно ведь должны быть одинаковые. Разные даже интереснее. У тебя их две на две? (в смысле две одного вида две другого?))) И дева красивая. У нас страшилки в основном.
Креветки! У меня аж слюнки потекли :D Такие аппетитные и очень настоящие! Класс!
Лимоны мне тоже в зелень отдают, я сначала решила, что лайм.
Помидоры огурцы мне кажется очень трудно лепить. А у тебя довольно таки хорошо получилось по моему. (лимончики и апельсинчики смотрела МК, примерно представляю как делать. Но помидоры и огурцы как по мне так очень сложно. )))
Я рада, что Чеза расколдовали. И Петра его простила. Хорошо у тебя серия вышла, все так естественно. Мне понравилось. А Мурь-рьзик и Барьсик такие милахи, растекаюсь лужицей глядя на них. Ну такие пусечки.Какие же они крохи. Надеюсь со временем они подружатся. Жаль, что делиться не будут. А то один голодать, второй переедать :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бэрримор! Мне нужна ванна!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Уже вылезаю, сэр!

Тут я долго смеялась, здорово придумала :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Милое Хоккайдо,
Я тебя Хонсю!
За твою Сикоку
Я тебя Кюсю...

Согласна с Аней Isvane, почему нас в школе так не учили :D
Морские сестрички так хороши, наслаждаются водичкой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, ниже зопы))) Почти до колен)

Круть! Тяжело наверное ухаживать было.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А меня прямо колбасит, когда перс никак не задействован в Историях или хотя бы зарисовках!

Ну не в этих так в следующих.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Трудно, потому что всё не по её) Если б всех систематизировать, и кабинет личный и все папки с делами по полкам - красотааа)))

Кабинет у нее есть и папки с различными бланками. Систематизировать надо, согласна. Сейчас ее кабинет заняли другие кукложители. Она в пещере Горыныча тусуется с царем Горохом и Васей, а сам Горыныч уже в пещеру не вмещается. Натащил всяко-разного, что сам не влезает :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поездка по обмену опытом?

Почему бы и нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ты, момоки такие хрупкие - на пустом месте ломаются. Если б она сама - жуть... Точно бы убилась без восстановления!

Вот я и перепугалась :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты опять да? Опять размышляя, выдаёшь ВСЁ! Именно это и было задуман, только не бонусом, а полноценной Историей) Там надолго, с воспоминаниями, снова с магией, со всяким ещё..

Прости прости, больше не буду! :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Паанятия не имею что она нашла в твоём трёхгловом!)))) Но что-то видать нашла)

Что твоя Аниска, что моя Райвен, нашли себе любовные объекты :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опять же - биииз понятия! Шут довольно скрытный.. ПО его словам -его любимая женщина - хорошая шутка!

Может он давно и безнадежно влюблен в кого-то? Например в Степаниду... Или Ягреду.... Или еще кого-нибудь? Не ну а вдруг?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я могу вообще все сюжеты рассказать - но вряд ли станет менее интересно, ведь надо увидеть как и что происходит, правильно?

Давай снимай и показывай. Смотреть серии всяко интереснее! Я больше не буду предположения свои высказывать :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я помогаю, чем могу... Только мало могу

Светлаш, вы ее поддерживаете, заботитесь. Для нее это очень важно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ильхе не подведёт свою маленькую подружку -всё же Махой поручилась перед дядей за неё)

Мне кажется Ильхе повзрослела, посерьезнела. И с Махой они отлично ладят. Это чувствуется глядя на них.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 июл 2020, 11:54

Svetlasha,
Анемон) Судя по мечтательному виду вспоминает поцелуи с Доннером))

А чего это самого дядь Доннера не видно? Купательный сезон открыли? Выпускайте Водяного :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иса... и заваленый горизонт!

а мне это фото больше всех понравилось! Там так водичка по камушкам стекает, и Иса очень живо позирует)
Твои идеи для марафонских фото не перестают удивлять :clap:
Серия про излечение Чеза хоть и не длинная, но трогательная, и все что надо сказано... Мне кажется так и должно было быть - без лишних деталей и слов. Там же любовь и это главное!
А Петра прямо бронебойный танк, не прошибаемый для магии :lol:
Как же круто, что ты лепишь и совершенствуешься! У меня если что-то не получается, то потом пять лет раскачиваюсь на новую попытку)) А у тебя вон уже какие аппетитные лимончики. И креветки! Креветки вообще шедевральны! :clap: Какого они примерно размера? Кажется, что совсем меленькие)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И не ФПшная покупка, ТАДАААМ!!! Колонки!!!

ВАУ! Прям идеальное попадание! :thumbup: :thumbup:

секси-шмекси :D Тебя с челкой и таким макияжем даже не узнать, совсем другая! Золотые босоножки крутецкие!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июл 2020, 16:34

Вчера я выложила кучу ответов и фото!!! И как только собралась выложить - бук повис!!! Намертво!!! Совсем! :evil: :evil: :evil:
Теперь не буду выкладывать ВСЁ ОДНИМ блоком! Буду разбивать по кусочкам... А то испсиховалась! Изображение

Oreshkiny
Svetlasha, ВО МАМА ЗАЖИГАЕТ, - подумали три дочки
не перестаю удивляться твоей многогранности, ты предстала в совершенно другом образе!! так держать!!
- Нее, дети тренированые! :mrgreen: Они привыкли, что я вечно фотаюсь как попало, или фотаю кукол в общественных местах) Научились не стесняться) Это ещё чтооо - мы с подругой фотались на улице в семь утра в костюме гнома! Рядом с фигурой гнома! И с надписью - найди 10 отличий! :lol:
ммм..а я думала, я одна такая
- Не хочу тебя расстраивать - тут ВСЕ такие) :lol:
и правильно, молодец..ты хочешь научиться и, значит - всё у тебя получится
- Хочу конечно! Но знаешь, как я боялась испортить пластику поначалу! Тренировалась на застывающем пластилине... Но его нельзя до ума довести - застывает прямо в руках! Перешла на тесто - оно крошится и трескается... Рискнула лепить из пластики.... И мне понравилось! :clap:

greyhawk
Svetlasha, волосы до колен вот это да! С короткими тебе тоже очень идёт, а с длинными--прям русалка) на фото с ружьишками прям секси-секси
- Да какое секси - это одежда и макияж))) Каре мне нравилось, когда меня в первый раз стригли, называлась причёска Вальс. А потом я к этому мастеру уже не попала... Изображение
Полки с куклами - это вещь, надо тоже как-нибудь всех-всех-всех сфоткать, но они ведь то завалятся, то забудутся.
- Давай, давай! Я тоже люблю такие полочки) Знаю, что у многих куклы в коробках - их слишком много... Но мне как-то не нравится убирать кукол... Хочу видеть их, брать и трогать)
Мутить надо с костюмами, а у меня тут нет ничего, хочу куклам белое платье с вышивкой и венок на голову, так что это надо сильно заранее.
-У меня есть платье в русском стиле с вышивкой) Шила из рукава белой вышитой рубахи) Намучилась, но оно мне нравится)
Какие классные креветки! Прям как настоящие!
- Спасибо) :oops: Надо попробовать ещё серые сделать - сырые типа, и более интенсивные красные)
Лимоны тоже удались, уверена, что с каждым разом всё будет круче и круче!
- Мерси-мерси) Лимоны тоже буду делать ещё) И больше белой пластики добавлю)
Я с лепкой ещё не связывались, для меня всё выглядит очень здорово
- Я боялась из ней лепить - дорогая, зараза, жаль выкидывать. Но застывающий пластилин не позволяет исправить грехи, а тесто крошится и трескается... Вот и перешла. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июл 2020, 17:08

Тatyana132
Svetlasha, морские сестрички в родной стихии - отличные фото! Как же им идет этот фон И вода чистая-чистая! На моем любимом озере дно покрыто мулом, и,хоть сам берег очень красивый, а фото в воде таких не получится...
- Спасибо) Ну, рядом с перекатами пузырилась какая-то тухлая пена... Я туда не полезла - побрезговала... А перекаты там были красивые)
Бэрримор развеселил Я горячий поклонник советского фильма и мне хочется прифотошопить ему бороду Он такой мооденький-мооденький на этом фото))) и комфорт-то как любит)) Классные банные штуки на полках!
- Я очень люблю старые фильмы о Холмсе) Ну, будем считать что это новая версия) :lol: На полках штучки - шампунючки из Ленты - мини-лента) Ну и всякая ерунда из коробочки с ерундой) :lol:
За Чеза я очень рада! А Мурзик - такая лапочка-подлиза Как он ласково говорит: "Шафрряночка") Прелесть просто) И зря он Барсику завидует, у того вон от обжорства живот заболел...
- Ага, наконец-то Чез в порядке и мне больше не надо ФОТОШОПИТЬ его глаза!!! Как же я задалбывалась это делать! Изображение
Мурзей знает как подлизываться) Хитрован тот ещё) А Барсик скорее просто хотел внимания - ничего у него там не болело) Или на ручки лишний раз залезть - они в этом плане как маленькие))) :icon_e_biggrin:
Подготовка к свадьбе идет полным ходом, как я погляжу Креветки, на мой взгляд,очень классно получились! Так натурально, блеск!
- Подготовка пока что прерывается историей) А надо бы уже шить давно! Спасибо - креветки мне тоже нравятся) Но буду лепить других цветов) Вообще мне хочется налепить всяких морепродуктов, хотя например, как делать устирицы я даже представить не могу)
Лимон на моем мониторе чуть отдает в зелень, но может это у меня цветопередача хромает. Ну,или всегда можно сказать, что это лайм и так и задумано
- Это при фотографировании была такая зелень, что глаза резало! Так то они довольно жёлтые) Изображение
Очень здорово, что "колбаски" у тебя получились! Дальше еще проще будет. А я так и не научилась их делать, но привлекаю младшую, если нужно, у нее получается лучше, чем у меня)
- Да я приноровилась - буду ещё стараться. По крайней мере первый страх перед колбасами прошёл)
Клетки классные! И после свадьбы еще для чего-то пригодятся!
- Я их просто для украшения интерьера использую) Мне нравятся клетки с цветами и письмами)
Твой писк по поводу новых колонок полностью поддерживаю!
- Спасиибо))) Я бы не купила себе новые колонки, если бы не их вид) Решающий фактор в покупке для кукольника - принадлежность к игре! Изображение
Первые фото с оружием самые крутые) Красивая женщина, кожа, "пистолетики" и чулки - убойное сочетание
- Спасибочки))) Ну, в основном красивую женщину сделал именно макияж и наряд))) Ну и оружие подыграло!))) :twisted:

Isvane
Мне показалось, что из твоих много кто может.
- Нее, остальные более приличные девушки) :lol:
А я так и не смогла. У меня понятия справедливости и порядочности так и остались с того времени, я поэтому и не пошла в юристы, хоть и отучилась. Не смогла примириться с "двойными стандартами" и тем, что деньги теперь решают всё.
- Мне многое противно, но приходится мириться или терпеть... Могла бы -прибила бы... Жаль, не могу...
Ну, если пока, значит, возможно, что потом будут жить дружно.
- Если останутся тут... ага! :twisted:
У меня как раз такая же дома есть из ФП, я туда букетики ставлю.
- Вот и я тоже букетики туда сою) Красиво же!
Ой, да. Я так же ко всем вещам присматриваюсь, а вдруг можно в съёмках использовать? Правда, у меня обломался мой персональный монитор для фотографий на его фоне, муж решил его продать, но я всё равно теперь на фоне его монитора фоткаю, а он терпеливо ждёт, когда я закончу. Ибо нефиг было старый продавать.
- У меня муж уже привык спрашивать про любую фиговину на выброс - тебе то может пригодиться? :lol:
А я так и не придумала, куда картон и пенопласт мне, поэтому всё выкидываю... оставляю только самое такое, что точно мне нужно, место берегу под новых кукол.
- Мне пенопласт для Храма. Там же всё пенопластовое) Я ещё купальни не показывала, займусь ими как только... Мне очнеь нравится резать пенопласт паяльником) Хоть и пованивает, но так легко) И получаются всякие округлые края)
У тебя были короткие волосы? И лицо тебе "нарисовали" правильное - сурово выглядишь и сексуально.
- Я ж перед переездом в частный дом волосы продала) Не пожалела - воды не было и мыть их в тазике было ахтунгом! Рада, что понравились фотки) Я в общем, не фотогинична, мне надо делать позу и лицо, чтобы не совсем г..

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июл 2020, 17:52

oks_1971
Светлаш, шикарные фотки Ты на них совсем другая. Очень понравились!
- Спасибочки) Причёска и одежда очень делают человека) :roll:
Колонки класснючие, поздравляю!!!
- Мерсишки) Мне повезло - так бы оставалась со старыми колонками если б не их вид) :mrgreen:
ФП покупки всегда радуют. А клетки не обязательно ведь должны быть одинаковые. Разные даже интереснее. У тебя их две на две? (в смысле две одного вида две другого?))) И дева красивая. У нас страшилки в основном.
- Насчёт клеток я не парюсь) Пусть будут разные) Не помню сколько их и каких, надо найти все... Мне из Аврор всего одна понравилась так, чтобы оставить голову) Та, с сиреневым волосом. А так тоже виговые.
Креветки! У меня аж слюнки потекли Такие аппетитные и очень настоящие! Класс!
- Спасибо, Оксаночка) Мне креветки тоже понравились) Хотя лепить их... геморно) Но буду ещё) :D :lol:
Лимоны мне тоже в зелень отдают, я сначала решила, что лайм.
- Нехай будет лайм) По крайне мере резаный) Цельные то жёлтые)
Помидоры огурцы мне кажется очень трудно лепить. А у тебя довольно таки хорошо получилось по моему. (лимончики и апельсинчики смотрела МК, примерно представляю как делать. Но помидоры и огурцы как по мне так очень сложно. )))
- Вот по мне всё это сложно! Колбасы эти уплющеные! :twisted: Когда много цвета у меня ВСЁ перемешивается... Грр! :evil:
Я рада, что Чеза расколдовали. И Петра его простила. Хорошо у тебя серия вышла, все так естественно. Мне понравилось.
- О, это я уже психанула не по детски! Это был третий! Вариант главы! Сперва там не было Шафран, а была Лючия и Дем. Был то Мурзик то БАрсик -не могла определить кто был... Петра сперва тоже не у дел... В одном варианте была Пайпер... А потом плюнула и оставила обоих зверьков и Петру и минимум народа Изображение
А Мурь-рьзик и Барьсик такие милахи, растекаюсь лужицей глядя на них. Ну такие пусечки.Какие же они крохи. Надеюсь со временем они подружатся. Жаль, что делиться не будут. А то один голодать, второй переедать
- Главная их проблема - они ревнуют ко вниманию людей) Хотят чтобы погладили и на ручки и вообще... ) Насчёт подружаться - не знаю. По идее, даже не знаю останутся ли они у Лючии и Дема жить...
Тут я долго смеялась, здорово придумала
- Рада) Я люблю марафонскими фотами веселить) Хотела ещё про Темзу снять, но так и не придумала КАК... :roll:
Согласна с Аней Isvane, почему нас в школе так не учили
- Пичалька да))) Было б обучение в стихах)
Морские сестрички так хороши, наслаждаются водичкой.
- Ага) НАдо ещё на нашу реку взять - там красивооо! И людей нет...
Круть! Тяжело наверное ухаживать было.
- Нее, я люблю свои лохмы) И детям нравится меня причёсывать)
Ну не в этих так в следующих.
- Я про вообще... Уехали же две момоши - так и не стали даже в зарисовки идти. А ведь раньше фотала их.. И очень хотела поселить! :icon_e_confused:
Кабинет у нее есть и папки с различными бланками. Систематизировать надо, согласна. Сейчас ее кабинет заняли другие кукложители. Она в пещере Горыныча тусуется с царем Горохом и Васей, а сам Горыныч уже в пещеру не вмещается. Натащил всяко-разного, что сам не влезает
- Какого ж ей ещё надо?))) Горыныч прав - чем больше тем лучше! Главное - шоб добро не мокло и его не стащили, а самому можно и ещё пещерку вытребовать! Изображение
Прости прости, больше не буду!
- Оксанчик, я шучу! :? Говори и пиши что хочешь) ВО превых, не все читают коменты, а во вторых - может подашь мысль интересную или идею!
Что твоя Аниска, что моя Райвен, нашли себе любовные объекты
- Они нашли, а мы отдувайся? Хитро устроились!
Может он давно и безнадежно влюблен в кого-то? Например в Степаниду... Или Ягреду.... Или еще кого-нибудь? Не ну а вдруг?
- Нет, точно нет! Шутка - вот его любовь! К отношениям он равнодушен. Может, интим да, а серьёзное нет...
Давай снимай и показывай. Смотреть серии всяко интереснее! Я больше не буду предположения свои высказывать
- Не-не, я раскаиваюсь в словах! Говори, пиши и предполагай! Так же интереснее! :clap:
Светлаш, вы ее поддерживаете, заботитесь. Для нее это очень важно.
- Да, но... хочется чтобы я могла что-то более полезное и реальное... А то постоянно себя жучу, что там не помогла, тут не успела... :(
Мне кажется Ильхе повзрослела, посерьезнела. И с Махой они отлично ладят. Это чувствуется глядя на них.
- Повзрослела наверняка... Да и Махой тоже... Пусть и дальше ладят, мне пока не до них)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июл 2020, 18:13

SvetlanaVG
А чего это самого дядь Доннера не видно? Купательный сезон открыли? Выпускайте Водяного
- Надо, надо) И коровку его тоже! А то отошшала за зиму на подножном корме! :lol: Изображение
а мне это фото больше всех понравилось! Там так водичка по камушкам стекает, и Иса очень живо позирует)
- Спасибо) Я ещё хотела где красивее перекаты, но там что-то сдохло и пеной растеклось((( :|
Твои идеи для марафонских фото не перестают удивлять
-Да это просто анекдоты) У меня чот фантазия дохлая... :?
Серия про излечение Чеза хоть и не длинная, но трогательная, и все что надо сказано... Мне кажется так и должно было быть - без лишних деталей и слов. Там же любовь и это главное!
- Это третий вариант! Короткий и лаконичный! Сперва было больше народа и болтовни...
А Петра прямо бронебойный танк, не прошибаемый для магии
- Должен же хоть кто-то планку держать! когда она у всех падает! :lol:
Как же круто, что ты лепишь и совершенствуешься! У меня если что-то не получается, то потом пять лет раскачиваюсь на новую попытку))
- Спасибки) Ещё бы я так с шитьём делала! А то вот точно после каждой неудачи - много времени чтоб сшить ещё тряпку...
А у тебя вон уже какие аппетитные лимончики. И креветки! Креветки вообще шедевральны! Какого они примерно размера? Кажется, что совсем меленькие)
- Спасибушки! Я это три дня, блин, лепила! Померила креветок - самая большая см, самая мелкая - 5-7 мм. Они чучуть разные, но почти не заметно) :roll: :D
ВАУ! Прям идеальное попадание!
- Согласна) Раньше хотела более современные, округленькие, а потом эти понравились) А округленькие можно одну взять, как музыкальный центр куклам) :mrgreen:
секси-шмекси Тебя с челкой и таким макияжем даже не узнать, совсем другая! Золотые босоножки крутецкие!
- Спасибочки))) Говорю же - причёска и прочее делают морду моего лица неузнаваемо прекрасной! Изображение

Покажу вчерашнюю покупку - НОСКИИИ!!! Блин, пошвеюн! Где тебя носит?! Куси меня срочно!!!! У меня 19 пар носков собралось!!! Совершенно офигительных! Для футболок, шорт, носочно-чулочных изделий, для платьев и свитеров!!! Отличные носки!!! А Пошвеюн где-то прохлаждается... :evil:
Я носочный монстр! Вот согласитесь - вон те с меховым верхом - прямо свитер или платье на зиму! С месяцем спальный топ! А надписью чёрная - парням на футболку! С мордочками -платья или футболки! Девчонки! Вы шьёте? Кусните меня что ли?! Ведь сшила же я в прошлый раз корявый сарафанчик! :roll:
Изображение

И ещё - мы тут с девочками в ВК собрались играть на Ивана Купалу. А так как я всё равно дублирую фотки тут, то приглашаю поиграть всех!!!
Тема Игры - Праздник Иван Купала на взгляд нечисти!
Одну фотку или зарисовку или прямо историю - несите что хотите!!! До седьмого ещё ест время и у кого будет желание - присоединяйтесь к нашей Игре!!!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 июл 2020, 08:17

Svetlasha, по поводу игры у меня предложение - играть не один день, а 2-3 - сейчас лето, горячая пора, я ничего не успеваю, а поиграть хочется. Я, конечно, буду стараться :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты :evil:
Я носочный монстр! Вот согласитесь - вон те с меховым верхом - прямо свитер или платье на зиму! С месяцем спальный топ! А надписью чёрная - парням на футболку! С мордочками -платья или футболки! Девчонки! Вы шьёте?

Прекрасные носочки и отличные планы! :clap: (я, увы, пока только закупаюсь, а пошвеюн, очевидно, бродит в других районах и областях нашей необъятной Родины :D)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты причёска и прочее делают морду моего лица неузнаваемо прекрасной!

Во-первых, ты к себе слишком строга! а во-вторых, это можно сказать про ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 июл 2020, 08:53

Oreshkiny
Svetlasha, по поводу игры у меня предложение - играть не один день, а 2-3 - сейчас лето, горячая пора, я ничего не успеваю, а поиграть хочется. Я, конечно, буду стараться
- Орешечик, так я вообще думала насчёт Зелёной Недели - то есть играть прямо до 14 числа) Ну или хотя бы дней пять) Чтоб все успели подготовиться и поучаствовать) :D
Прекрасные носочки и отличные планы! (я, увы, пока только закупаюсь, а пошвеюн, очевидно, бродит в других районах и областях нашей необъятной Родины
- Так ведь та же фигня! Я нахомячиваю запасов, а шить не шью! Пошвеюна носит в чужих краях, к нам он не заглядывает)
Во-первых, ты к себе слишком строга! а во-вторых, это можно сказать про ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ
- Не про любую, думаю,но про многих) Про меня так точно) Насчёт строгости... Я учусь себя любить))) :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2020, 09:20

Svetlasha,

Купашки ))
Ваша Англия и Япония таакие хохотательные! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чез в порядке

Они нашли способ расколдовать Чеза!)) Ура Барсику!)) А Петра получается сильный антимаг, ей тоже работенка сыщется!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего такое кейн, думаю все знают

Теперь все))
Симпатичные получились продукты)) Для первого раза так вообще!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня планируется три или четыре стола с едой, и на каждом будет такая цветочная клетка)

Ничего себе! Прикольно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Колонки!

Оо! Хорошая вещь! Мне б такие для бара...

ого, ты и такая бываешь!)) С динными волосами фея, с короткими агент 007!)) Оружие где взяли?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что твоя Аниска, что моя Райвен, нашли себе любовные объекты

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня муж уже привык спрашивать про любую фиговину на выброс - тебе то может пригодиться?

Аналогично :lol: Иногда еще и сам предполагает, что это может быть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ж перед переездом в частный дом волосы продала)

Ты прям кладезь всего необычного!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то вот точно после каждой неудачи - много времени чтоб сшить ещё тряпку...

Поанализируй почему случаются неудачи. У меня из-за выкроек. Очень мало какие готовые выкройки мне подходят. Поэтому шью от 3-х до 6-ти вещей, чтобы сделать для себя идеальную. Можно построить выкройку самой- самый простой метод- муляжный. Но я им пользовалась один раз, для парня БЖД, тогда, кстати, получилось у меня, но пока я подгоняю под себя готовые выкройки. Еще моя проблема-кривые строчки, с ними тоже борюсь. Поэтому вычленение проблемы помогает найти решение и улучшить шитье))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ! У меня 19 пар носков собралось!!

Давай сюда свою попу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вон те с меховым верхом - прямо свитер или платье на зиму!

Мехом вниз, это будет юбочка))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты собрались играть на Ивана Купалу

С удовольствием посмотрю на ваши фоточки)) Не уверена, что сама присоединюсь, я про этот праздник мало что знаю. :oops:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 июл 2020, 11:06

Фото "баловства с оружием" просто нет слов! Ты роскошна! Так тебе этот образ идёт.. Просто отпад!
Прям косплей какой-то вышел! Такая прям ВАУ!!! :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
Носочки просто милота))).

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 июл 2020, 12:22

Светлаша, привет :wave:

Сколько у тебя в теме новостей!
Рада, что идет подготовка к свадьбе, я ее с прошлого года очень жду - люблю кукольные свадьбы :angel:
Удачи в дальнейших экспериментах с пластикой :wink: Да и сейчас уже очень хорошо получается: креветочки прям очень-очень вкусно выглядят :thumbup:

Фото из "молодости" здоровские, до мурашек! Я не вижу особых различий, как по мне, ты в очень хорошей форме 8)
Спасибо, что поделилась ими :angel:

Продолжение очень нервное вышло: за Ариадну и грустно и тревожно, очень жизненно, когда взрослые пытаются решить какие-то свои дела при помощи детей :(

За Ильхе я тоже тревожусь, ну не вижу я ее на ферме. Поступок родителей не одобряю. Как по мне отправить такого проблемного ребенка в чуждую ей среду лагеря для "ангелочков" - это не совсем верное решение :roll:
Но от того, конечно, очень интересно, что получится в итоге 8)

Зарисовки, как всегда, очень смешные :lol:

Рада, что Чез и Петра помирились! Хотя, надо полагать, Чезу все-таки надо будет хорошими поступками исправлять свой "плохой" поступок :wink: 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июл 2020, 13:48

Svetlasha, носки - вещь :thumbup: Правда, в шитье из носков свои секреты. Мне проще было сшить что-нибудь на подкладке, чем из носка, из носка выходила жуткая ерунда и улетала в мусор :evil: Поэтому я стала их покупать и складывать, напотом :mrgreen: Но не так давно один носок я все-таки победила! И свитер для коши оказался в коробке с кукольной одеждой, а не в помойке. Ну как победила... во всяком случае, это можно худо-бедно носить :roll: А какие классные вещи показывают в "носочной" теме! Я воодушевилась и скупаю дальше :lol:
О, на Ивана Купала постараемся прийди :D Я как раз фото для игры в Вайбер сделала, так что мне даже есть с чем :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 июл 2020, 14:32

AnyCrystal
Купашки
- У нас пока жара эти купашки каждый день) Сегодня хотели на заводи, где вчера пофотаться, а там вода поднялась так, что затопило все островки и камни! :? Может, ещё спадёт и мы нафотаем)
Ваша Англия и Япония таакие хохотательные!
- Спасибо) Жаль, Францию мы не успели, там тоже было над чем поржать)
Они нашли способ расколдовать Чеза!)) Ура Барсику!)) А Петра получается сильный антимаг, ей тоже работенка сыщется!))
- Так пожиратели магии нарочно были вызваны для этого) А Петра да, но какая тут работа - её нельзя обучить работать даже с волшебными вещами - они в её руках просто не пашут! Разве что где надо магию блокировать...
Теперь все))
Симпатичные получились продукты)) Для первого раза так вообще!
- Я думала только я поздно узнала, что такое кейн) До того просто колбасами называла) Спасибо, я буду дальше тренироваться, хотя червячок сомнения есть - типа я достигла своей вершины и лучше не получится.
Ничего себе! Прикольно!)
- Спасибо)
Оо! Хорошая вещь! Мне б такие для бара...
- Это из Связного. Вообще такие бывают в магазинах сотовых - Связном, Билайне, Мегафоне и прочих. Я ещё видела такие же побольше размером...
ого, ты и такая бываешь!)) С динными волосами фея, с короткими агент 007!)) Оружие где взяли?
- Да я какая только не бываю) Агент 007... Бугага! :mrgreen: Оружие моей подруге дал её знакомый) По моей просьбе) :D
Аналогично Иногда еще и сам предполагает, что это может быть))
- Мой теперь так же) И даже немного расстраивается, если я говорю что
та фигня мне низачем))) :mrgreen:
Ты прям кладезь всего необычного!
- Думаешь? Мейби))) :icon_e_biggrin:
Поанализируй почему случаются неудачи. У меня из-за выкроек. Очень мало какие готовые выкройки мне подходят. Поэтому шью от 3-х до 6-ти вещей, чтобы сделать для себя идеальную. Можно построить выкройку самой- самый простой метод- муляжный. Но я им пользовалась один раз, для парня БЖД, тогда, кстати, получилось у меня, но пока я подгоняю под себя готовые выкройки. Еще моя проблема-кривые строчки, с ними тоже борюсь. Поэтому вычленение проблемы помогает найти решение и улучшить шитье))
- Кривые руки растущие из жопы? :twisted: Скорее всего, да! Выкройки строить и шить по ни не умею вообще... Читать готовые тоже! Строки у меня кривые как пьяные солдаты...
Давай сюда свою попу
- А в другие места не действует? :lol: На, кусяй! :icon_e_biggrin:
Мехом вниз, это будет юбочка))
- Агаа) И потому я их нахватала много! :clap:
С удовольствием посмотрю на ваши фоточки)) Не уверена, что сама присоединюсь, я про этот праздник мало что знаю.
- Нууу, даже одной фоточкой нас за всю неделю не порадуешь? :D

Kiharu Nakamura
Фото "баловства с оружием" просто нет слов! Ты роскошна! Так тебе этот образ идёт.. Просто отпад!
Прям косплей какой-то вышел! Такая прям ВАУ!!!
- Спасибо, Маричешка! :oops: :D Да ну какой косплей) Так пофотались немного)
Носочки просто милота))).
- Спасибки) Да, они классненькие) Ещё бы и вещички из них получились нормальные) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»