- Спасибо) Да-да, сарафаны- печаль моя.. Вот почему любимые вещи не растут вместе с человеком? Вот жеж!Svetlasha, прелесть какая..а про сарафан я тебе уже своем мнение высказала

- Очень даже правильный! Для поправки организму надо кушать вкусненькое! Я когда поправляюсь, тоже вкусненького хочу. Это ж я про саму болезнь имела в виду) Тогда есть неохота...О..живут же люди..у меня организм неправильный - чуть полегчает - и он вместо борьбы с болезнью требует чего-сь вкусненького со всеми вытекающими последствиями
- Хной, было дело, лечила... Потом меня ни одна краска не брала!Конечно, жаль роскошные косы терять..может, в помощь крапиве (мне, кстати, ещё хна здОрово помогла в своё время), ещё чуть подрезать длину временно?

- Да я уже решила, что надо просто привести себя в порядок, а не нюни распускать) Не так уж я плохо выгляжу, если по чесноку)Ну мы поняли..только и ты, посмотрев на свои нынешние фото лет через 20, подумаешь, что всё было и очень даже неплохо вообще-то так что "забей" на всё и радуйся жизни (и продолжай нас радовать и фоточками, и историями, и котиками своими - да, я всё-таки эгоистка!)
- Да чего тут сложного) Это повод поиграться)О да! Если несложно. Мне так только в удовольствие!
oks_1971
- Волосы в воде) Я как была с распущенными - так в реку и полезла)Мне очень понравились твои фотки! С интересом и удовольствием посмотрела!Светлаш, на фото, где ты русалка, у тебя волосы в воду опускаются или тени так легли, что кажется будто волосы в воде?

- Спасибо) Я просто буду приводить себя в порядок и не скулить) Ну, не получилось, заведя троих детей, по прежнему выглядеть молоденькой)А на мамонтенке вообще девочка-школьница И сейчас ты не особо изменилась, чего ты к себе придираешься? Ты очень красивая и хорошо выглядишь.
Ну что за вопрос? Конечно же интересно и даже очень! Всегда интересна жизнь персиков, тебе разве нет? Давай снимай и показывай!
- У меня чаще всего полное несовпадение по приключениям) Вот тут персы сами решают что и как!Получилась все равно очень красивая ! лично у меня всегда получается совсем не то, что запланировано

- Ну... так уж получилось... Синора-то искренне считает, что ко многим просьбам Ариадны станут прислушиваться, чтобы она хорошо исполняла обязанности Жрицы. Что Кириархи пойдёт на уступки, ради своего Плана...Вот я на них дико зла за Арьку!
- Почти помешало. Было бы больше фоток, а так пока переругалась и успокоилась - времени кучу упустила...Хорошо, что это не помешало тебе поснимать!
Да они считай так и стояли) Просто вдруг завалились все, и я начала их выгребать и фотать) У тебя кукол намного больше, так ведь? Неудивительно, что всех покааа перепишешь! Эдне трудно быть богом комендантом в твоём Царстве)Они сами видимо решили расселиться и тебя позвали таким образом.
А я так и не завершила свою перепись. Руки не доходят. Да и мои все кто где. Трудно собрать в одном месте. А так надо конечно на паспорта их пощелкать, а то Эдна мне уже всю плешь проклевала

- Папки то нет! Не знаю, кого на эту роль определить... Зато у меня есть отличная барбейская кухня! Нарочно для Плом покупала! А до сих пор не сфотала!Вооот! Даешь семейные фото!!!

- Моси у них обеих достаточно высокомерные) Я не помню уже, почему решила, кто кем будет)Гыыы! Я на их моськи ориентировалась, обшиблась как
- Спасибо)Украшения дело десятое, а так они у тебя все одеты, причесаны, все рассажены чинно-благородно, любо-дорого смотреть.

- Пока что они не подозревают о существовании друг друга) Но если бы пришлось сражаться - Город быстренько отвесил бы им пинка за неправомерные боевые действия! Так что они могут лишь исподтишка выкаблучиаться)Не смотреть, а жратеньки! Конкуренток так сказать схомякать И грянет великая битва...зла со злом

- Да нет, я имею в виду, что мостик был удачной находкой - Джесси лишь толкнула Бетти и та упала... На самом деле я подпирала её палочкой, чтобы сфотать якобы в падении)Ох, ничего себе! Сама полетела??? Ничего не сломала она себе?
- Тут я вообще не в курсе, почему Кириархи выбрала именно Ариадну... Возможно, считает, что из-за возраста, Ари будет проще принять Силу Луноликой... А может, думает, что стать Воплощением моет лишь человек, и считает Арьку человеком? Ведь Челси так и не привела дочь на приём... И никто точно не знает Потомок ли Ариадна.Незнание не снимает ответственности! С чего Кириархи решила, что имеет право распоряжаться ребенком как вещью Я на нее очень и очень зла!
- С одной стороны да... С другой - совесть это дракон, жующий собственный хвост... Долго ли можно быть счастливым с таким грузом вины? С постоянным напоминанием, о том, что виноват? А вдруг он начнёт думать всякое - что Петра его полностью не простила, что обижена, что может изменить?Может оставить память? Тогда в следующий раз будет осторожнее. И опять же больше будет дорожить своими отношениями с Петрой, помня свою "вину"?
- Квартира пока виртуальная - я ж другой историей занята, чтоб ещё им хату соображать) Голодная - потому что ей в лом домой идти с прогулки... Сейчас уже покажу всё! И станет понятно - кто и куда)Квартира это хорошо, она виртуальная или реально построила им квартирку? А почему Ильхе голодная? Ее приключения в лагере нам будут показаны?
- Попробую... интересная идея)Ясно, Степанида забраковала? Предложи ей тканюшки на выбор, пусть копается. Глядишь и подскажет чего ей хочется.
- Нее, что ты) Временами Аннушка вспоминает, что она ворона! И штурмует городские помойки... И охотится за живностью... Потом опоминается, что хоть и ворона - то необычная! и ест только вкусно приготовленную пищу)А, так это у нее забава, десерт значит. а я думала она этим и питается
- Я решила, что после этой истории устрою ей напоследок весёлую жизнь - и временно оставлю в покое) Пусть пожив1т как ей хочется - делает лекарства, шампуни и крема, продаёт их в аптеке, гуляет с подругами и никаких магических приключений!Шафранчику успехов!
Но то, что будет напоследок... Мало не покажется!

- После расколдовывания вернётся, всё, что было... Так что.... Прости, Горыныч! Но страсти по твоим головам никуда не денутся!Я за ней уже соскучилась. После снятия колдовства чувства к Горынычу так и останутся? К шуту у нее ничего не останется? да и им наверное нельзя быть вместе, да?

- Может, конечно... Вот ты чего раскрыла весь сюжет, а?Претендуют они, грррр! Я на них зла!
А пятерка твоя не может ничего там намагичить с паучьим питанием? Чтобы " и волки были сыты и овцы целы"?

-И мне тоже! )))Нууу.....Надо подумать, так ничего пока в голову не приходит...
- Так я уже здорова! Мама по всякому... вчера лучше, сегодня хуже... надо к операции подготовиться, а она не может вес набрать, и гемоглобин низкий...Так у тебя причина уважительная. ты болела.
Как там мама?
SvetlanaVG
- Так у меня практически все шарнирные товарисчи!)а у меня в основном стоят, сидеть - привилегия тех, у кого шарниры в коленках имеются
- Хотелось бы! Но это вариант не для ленивых, а для боХатых)))) Мне и так надо заказать бокалы с шампанским - у меня нет такого количества напитков, а с эпоксидкой я не умею...а ты как вариант не хочешь брелки-тарелки с едой с али? Вариант, конечно для ленивых, но для "густоты" стола может взять несколько таких поставить?
- Никто не догадывается, что при Снисхождении Луноликой возникают такие сложности! Об этом никто никогда не задумывался... А манипуляции всегда гадкие, с кем бы они ни были...От серии немного грустно...понимаю, что Паучихи не знают, что для того, чтобы принять Богиню надо погибнуть (или некоторые догадываются?), но все таки эти манипуляции ребенком гадкие(
- Так Кириархи уверена, что Потомок не может быть Жрицей! И вообще - если Ари не сможет приянять Богиню и стать Воплощением, то Главенствующая Мать особо и не расстроится -ей главное, сменить Символ Храма и протащить Закон о Питании Дочерей Клана! А там хоть трава не расти!От, кстати, если Кириархи хочет получить жрицу - пусть сама ей и становится! Чпок и нетю ее
- Мне нужны последние кадры - оставить Чезу воспоминания о произошедшем или нет? От этого будет текст зависеть... Твоё мнение?Уже жду серию с Чезом, как там наш котик))
- Ууу... У меня куча фоток... Но меньше, я многие выкинула - с бывшими парнями, разонравившиеся и с паршивыми ракурсами... Слишком откровенные хоть и по приколу... Мама говорит, буду жалеть...Мейби. Пока ни разу не пожалела...Интересно было посмотреть твои фото, как будто альбом полистала) И классно, что у тебя их много! У меня вот мало, не любили фотографироваться, а сейчас думаю - зряяя..
- Спасибо) Эх, не нашла фотку с речки - там я будто светилась вся! Красивая была, на мой взгляд, фотка...Очень понравилось фото где ты в воде. Такое атмосферное!
У меня тут не в очередь влезла зарисовка. Я так думаю, начало какой-то Истории или просто кучи зарисовок про них... Посмотрим, во что это вылезет. Пока что одна зарисовочка и возвращаемся к основной Истории)
А зарисовочка о том, что жизнь в Городе всё же идёт своим чередом, и другие люди даже не в курсе происходящего в Клане... в Храме... Они просто занимаются своими делами... У них свои переживания, радости и огорчения...
Ильхе отправляют в лагерь
- Ильхе! Привет! Прости, что долго...

- Привет, Махоище. Молодцом, что вообще выбралась.
- Ага, дядя Рональд отпустил, когда я сказала, что буду с тобой... Ух, тыыы! Какая классная сумка!

- Заценила? Эт мне папанька подарил.
- Кто.. А, точно! Ты ж говорила, что у тебя теперь все в сборе... Слушай, мы с тобой так давно не виделись... Всё по телефону, да по телефону...
- Ну да, есть такое дело...

- Эх... И снова долго не увидимся... И даже по телефону вряд ли...
- Что? Почему? Ты.. ты на меня обиделась?
- Нет же, с чего бы?

- Просто... мои тут квартиру новую купили... Ну и придумали, что пока они всё оформляют, да пока переезд... кроч, в летний лагерь меня отправляют, чтоб под ногами не путалась!
- В лагерь... о, понятно... А надолго?
- А до конца лета! Чтоб уж наверняка. Приеду - и сразу на учёбу, шоб её...
- В лагерь... До конца лета... А я думала... Эх... А ты туда хочешь, да?

- Шутишь, что ли? Ненавижу всякие "курорты для детей"! Подъём в семь утра, в туалет по расписанию, гулять строго по парам и порядок в тумбочке наводить? Благодарю покорно за такой отдых!
- Даа... А у меня как раз Рона уехала... Если ты тоже уедешь, то я совсем одна останусь... Тогда меня точно никуда с фермы не будут отпускать... Вот так лето...

- Ладно, Махоище, не дрейфь! Пошли, по мороженке стрескаем, я при деньгах. У нас ещё неделя в запасе, можем каждый день встречаться и веселиться!
- Нет, ну... Всего неделя! И тебе ведь надо будет собраться... Да и погоду обещают плохую в ближайшее время...
- Не поняла! Не хочешь эту неделю со мной тусить?
- Хочу, конечно! Ты что?! Только я всё лето хочу!!!

- Да и я б не против. Но видишь ли, я домой забываю приходить, похавать там... Мне просто лень туда-сюда бегать из-за пожрать... А бабушка всполошилась - девочка целые дни голодная, девочка непонятно где пропадает... Тьфу! Мама послушала и тоже начала причитать... папанька, глядя на них, подкрутил там какие-то ангельские гайки, и меня отправляют на их синдибоберный курорт для детей-паинек... А какая из меня паинька! Ясен пень, я б лучше тут с тобой тусила, чем с
этими ангельскими ботанами!
- И я бы... лучше с тобой...

- Слушай, Ильхе, ну раз тебе так не хочется в этот лагерь, может, ты уговоришь своих? Они ж у тебя вменяемые... поймут...
- Я уже пробовала - дохлый номер! Конечно, я могу наобещать с три короба, но выполнять то придётся... А я не уверена, что потяну! А мама теперь чуть что... короче, стоит мне позже домой заявиться... смотрит так, будто меня три раза за углом обесчестили и я там с раскроенной башкой валяюсь...
- Да ууж.... Тогда не оставят... Ну, блин...

- Слушай!! Слушай, слушай! Я придумала!!! А... Только ты сперва послушай..
- Да говори уже!)
- В общем, Ронка уехала - у неё экзамены! А у нас скоро жеребята родятся... у нашей кобылы! И дядя ищет помощников на ферму! Хочешь к нам?!
- К вам? На ферму что ли?
- Ну да! Будешь помогать, а потом дядя тебе даже заплатит! И мы будем везде вместе ходить! И в кино, и в парк, и на речку!!!
- Да я как бы... ничё в лошадях-то не смыслю...
- Да это ерунда! Я тебе всё расскажу! И дядя Рональд научит! Главное, чтоб ты согласилась!
- Гм... не поехать в лагерь, а пожить на ферме?

- Соглашайся, Ильхе! Пожаалуйста!!! Будешь спать на Ронином месте, будем болтать с тобой, и кино по буку смотреть!
- А тебе то разрешат? Вдруг твоему дяде нужны квалифицированные помощники, и он меня не примет?

- Да я сейчас позвоню дяде и спрошу! Нам очень срочно нужны помощники! К тому же - ты моя подруга! Я ему столько про тебя рассказывала! Уверена, он будет только рад!, что это ты!
- М.. махой... блин... Придержи лошадей! Как у тебя всё быстро!

- Так ты не хочешь? Я, конечно, не настаиваю... Тебе выбирать: подработать лето на ферме и получить денег, и провести лето вместе, развлекаясь по всякому... Или поехать в лагерь, как порядочной и оччень приличной девочке! И жить по расписанию...
- Вот ты мелкая шантажистка!))) Знаешь, куда надавить!
- Твоя школа) Так я звоню?
- Ок... Звони! Где наша не пропадала... на ферме я ещё не была...

.............
.............
- Ало! Дядь Рональд, привет, это Махой. Не-не, всё в порядке! Я тут это... нам ещё помощники нужны? Ага, нашла! Это Ильхе, помнишь, я рассказывала? Да, эта... Да, хочет поработать у нас... С лошадьми... нет, не знакома, но ты хорошо объясняешь... Она научится! Да! Да, очень старательная!

- И это... У них переезд там, поэтому можно она у нас поживёт? Рона же всё равно уехала?... Мы с ней будем вместе гулять, чтоб ты не волновался... Конечно, я её слушаю, она ж старше! Спасибо! Спасибо, дядечка!!! Ты самый любимый дядька!!! Пока!
- Разрешили что ли? Ну ты даёшь!

- Ура! Разрешили!!! Держи телефон! Звони своим!
- Погоди, погоди, у меня это так не сработает! Чтобы меня отпустили, надо с предками лично перетирать!
- Тогда идём к твоим! Или... лучше одна пойдёшь? Просто... мне так пока домой нехочется... меня до вечера отпустили...

- Ладно, почапали. Если разрешат, скажешь, что там собирать... А нет... так в кино пойдём!
- Ура! Хоть бы тебе разрешили, хоть бы разрешили!!!
- Хы... да.. хоть бы...

- А какую вы квартиру покупаете? Большую? У тебя своя комната будет? А бабушка с вами будет жить или нет? Это на какой улице? Я хоть в гости смогу приходить?..

всё-всё, кто сильно переживает за Арьку, Чеза и прочих - я уже вернулась к нашим баранам)