- Спасибо) Да ничего больше на ум не шло) А Францию я вообще пропустила...Классно придумано: в виде рекламы))

- Пока что сёстры свинтили, и спрятались. Впрочем, думаю кошачья разведка Берканы уже отыскала их убежище и скоро им нанесут визит!И у меня ёкнуло... Надо найти негодяек!
Какая речка у вас шикарная!)) Надо собраться и дойти до нашей))

- Ничёси - на пяти! Я тока на двух. русский не считаю)И я. Я пока только могу сосчитать до десяти на 5-ти языках, могда бы и больше, ленивица
Ну и так несколько слов от нескольких языков, иногда пригождалось произвести впечатление

Isvane
- Аа, ясно))) Я свои энциклопедии уже много лет читаю но до сих пор не одолела)))Это по одному-два абзаца в месяц. Книга большая и довольно запутанная. Пока всё основное помню - я спокойна за свою память. )))
- Фото старое - это когда Сьерра только приехала, я с ней наснимала)Но ведь и ткань подбирала, не первую же попавшуюся схватила, и мандаринки не сами же придумались.
- Буду ждать... А то из-за болячки весь пошвеюн рассосался...Пока нечем, но скоро Робу штанцы начну шить и Джону косуху, вот тогда ещё покусаю.

- Тока-кока?Ну так, равновесие же!
 Есть такое дело)
 Есть такое дело) - Почему? На них такие красивые девушки вешаются! А уж с какой целью -другой вопрос!Не везёт мужикам в этом мире.

Tatyana132
- Это мы про обувь из крокодила, да? Двойной смысл в том, что 1 - обувь из крокодиловой кожи. 2 - что изо рта крокодила! Оба раза- обувь из крокодила!Наверное. я тугодум, но таки...нет

SvetlanaVG
- Спасибо) Я в основном всякие смешные глупости придумываю... А из-за болезни пропустила Францию((( Эх...Svetlasha, здоровские марафонные фото! Мне даже одна идея по поводу стран в голову не приходит, а тут целых три, и все в тему!
- А я думала, долго возилась) Вообще, дома бывает по полдня фотаю, а то и весь день... Так что смотря с чем сравнивать...Всего за два часа ты отсняла все это? Я даже дома вожусь с самыми простыми кадрами больше времени!

) - Степанида строга потому, что волнуется - ей бы отдельным домом жить, но она убедилась, что Шафран не лучше Аниски может влипнуть... Как она взяла в ученицы Аниску я позже сниму обязательно) Енто ж полноценная историяПо серии - уже который раз убеждаюсь, что Степанида довольно строгая наставница. Где-то и подловить может, где-то учит быть стойкой.. и как её только угораздило Аниску в ученицы взять)

- Неа, это просто молодость и жажда жизни играет) Ну и дури кусок... Может, и есть какие таланты, но Пайпер мимо них дует) Ей лениво...может у Пайпер есть какой-то особый талант к путешествиям, приключениям на свою опу - просто он еще не раскрылся?)
- Бетти всегда была Истоком, просто не знала об этом. Она, в отличии от Валентина, ни разу не умирала и не оживала ещё... Теперь вот знает... Степанида и Шафран просто тоже теперь знают это... Если б их рядом не было, Бетти всё равно бы ожила... И до уср...ки напугала бы Пайпер!Бедняжка Бетти! Теперь я понимаю, почему ты писала выше на мой вопрос, что принятие Богини это смертельно... Но жесть конечно
Хорошо, что Степанида и Шафран оказались рядом так вовремя!

-Неа, зашкерились где-то и сидят...Про сестер - они убежали из города за грань да?
-Может, но ему не надо. Да и кроме Луноликой никто воплощений не требует)присоединяюсь к вопросу)

)
 ) А ты об этом говорила раньше? Я и не знала, что у тебя есть визуализация их в молодости. Хороши обе!
 А ты об этом говорила раньше? Я и не знала, что у тебя есть визуализация их в молодости. Хороши обе!   

!
 !  

. Можно подумать на каждую тарелку по кусочку мяса или рыбы с рисом или овощами. Рис кстати можно взять настоящий, только самый мелкий и залить его клеем или жидким пластиком.
 . Можно подумать на каждую тарелку по кусочку мяса или рыбы с рисом или овощами. Рис кстати можно взять настоящий, только самый мелкий и залить его клеем или жидким пластиком.

Ну, скажешь тоже... очаровательный... вполне себе толстая девочка... Пирожков надо меньше жрякать!
  Ну, скажешь тоже... очаровательный... вполне себе толстая девочка... Пирожков надо меньше жрякать!  

Еле отыскала коробку, а потом перерывала все журналы в поисках нужного) Но мне очень нравится делать такие шкафы)
  Еле отыскала коробку, а потом перерывала все журналы в поисках нужного) Но мне очень нравится делать такие шкафы)  ("не, я всё понял, но шо конкретно ты имела ввиду"
 ("не, я всё понял, но шо конкретно ты имела ввиду"