marsya писал(а):Источник цитаты о как, ну значит это чисто мое восприятие:)
Нет, нас уже двое
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Силуэты будующих Барби Элтон Джон, Dia de Muertos и Топ Ганн, которая как видите девушка а не кен.
[ Изображение ]
Create писал(а):Источник цитаты Eris, Клодетт в принципе такой не подростковый, а инстаграмно-безвозрастной молд, когда скулы высокие, овал четкий, а губы пухлые вне зависимости от возраста.
Всегда из него какую-нибудь фею-эльфийку хотела сделать
kukolnik писал(а):Источник цитаты раньше в 90-е это было невозможно, на прилавке не было ни одной куклы с браком!
у маттел цены в долларах.kukolnik писал(а):Источник цитаты Даже при цене 2990, это мало?
його-тела - это нулевая подвижность по сравнению с дубовыми руками и "ноги на щелчки"?kukolnik писал(а):Источник цитаты Типа "Развитие"... подвижности ноль
ну да. моя "любовь" к суперстаркам основана в том числе на голубых глазах, выезжающих за пределы собственно глаз. даже если было не багом, а фичей, по современным требованиям "глаза не по молду! губы не по молду! взгляд расфокусирован! кривая, косая, где контроль качества???" кукла с таким мейком должна была отметаться за секунду, а не получать "мимимимимими" от владельца.Create писал(а):Источник цитаты если посмотреть фотографии кукол суперстар и ей подобных, кривые-косые рассинхронные блики, подводки, губы там в достатке
вспомнила. это были не барби. и даже не синди. это было ноунеймы.kukolnik писал(а):Источник цитаты вспомните кукол в пакетах 90-х!
не, я в свои 9 лет соображала, что у меня подделка с разбухшей ногой. но оценивать ровность мейка я б не подумала. вы были очень прогрессивным ребёнком, видимоkukolnik писал(а):Источник цитаты Рожденный в 80-х, совершенно точно не было брака к Барби на прилавках!
kukolnik писал(а):Источник цитаты А я на это дам ответ!) В 90-е китайцы отбракованные части тела, включая лица не выбрасывали, а каким-то странным образом запускали в продажи на поддельных или не поддельных телах, вспомните кукол в пакетах 90-х!У меня лично были такие куклы и у них частенько был брак, либо очи, либо еще что-то, неудивительно, что в опознаниях такие встречаются, они прошли миллион пересадок, миллион прошивок, и т д) Но! Я сам живой свидетель! Рожденный в 80-х, совершенно точно не было брака к Барби на прилавках!
Качество было на высоте! Даже бюджетная Барби, купленная в то время в центральном универмаге, брака не было, поверьте мне!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да ладно вам, коллеги!Это правда - кому то повезло не нарваться на брак в больших количествах, а кому то наоборот хоть плачь
Поэтому и выводы разные.
Давайте лучше ждать мужика BMR и Северуса со Снейпом (хотя мне лично он ни в каком виде не нужен - я его боюсь).
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты А была озвучена какая-то дата выпуска для Снейпа, к слову?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Create, мне кажется, что парень.
kukolnik писал(а):Источник цитаты Что-то прямо на меня налетели![]()
Не буду спорить, брак всегда былА куклы из пакетов между прочим были очень хорошими, совсем не такими, как сейчас. А серьезность коллекционеров разве в бренде куклы заключается, из пакета она или из помойки?Для меня эти критерии не важны
Каждому свое
Create, Вы самый серьезный коллекционер в Мире
78 кукол
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей