Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 17. Найл. с.135

Сообщение JDahlia » 18 апр 2020, 12:27

Надюша, здравствуй!

Наконец-то я наверстала твою тему, каким же удовольствием было заново окунуться в твои волшебные истории!
"Проклятая королева" - это что-то невероятное! Что ни кадр, то эстетическое наслаждение :clap: Эйдин удивительно живая куколка, как интересно она у тебя раскрывается! И как прекрасна и опасна Моррейн! Ее образы (да и вообще атуфиты во всех твоих историях) это просто отдельный вид искусства!
Очень интересно было наблюдать за взрослением героев, старая гвардия всем запомнится надолго, но что-то мне подсказывает, что и вступающее в свои права молодое поколение еще даст жару! :twisted:
Очень мне нравится героиня третьей веснушки (кстати, поздравляю! Эта Иден, видимо, очень сильно хотела найти свое место у тебя в коллекции). Ее и жалко, и страшно за нее, и в то же время у тебя получилось показать в ней стержень - хочется верить, что леди Виллоу ждет большое будущее)) Ну и за Найла я тоже держу кулачки, конечно!

Долго разглядывала и твои портреты любимцев. Очень понравилась идея ""раньше и сейчас" с Эльдис, вот уж кто действительно многое повидал и невероятно изменился! А как хозяйка Дамеры хороша в пиратском наряде! Детки у нее, конечно, наворотили ошибок... Но, как говорится, на детях великих людей природа отдыхает)))

Безумно рада была увидеть Витт, рыжие локоны и спокойная жизнь ей к лицу! Здорово, что ты решила дать ей передохнуть, на ее долю и так слишком много всего выпало (сразу видно, любимица! :twisted: )
Азиатская часть "Доминиона" визуально безумно красива, но уж больно мрачный конец! Все, как мы любим))

Намечающаяся история Герцога и Тесси влюбляет с первых строк и кадров, надеюсь, ты надумаешь ее продолжать, и оставишь джинджер. Было бы очень интересно увидеть ее в роли бойкой барышни-крестьянки! И вообще Джинджер прехорошенькая, совсем не гадкий утенок!

Аюми-Магдалена словно свежий розовый бутон, до чего же свежа и хороша! Я даже не думала, что ей так пойдут локоны. Но я понимаю твои сомнения, с госпожой Морр шутки плохи!

Колетт очень яркая у тебя побывала, не ее вина, что у Тамины слишком придирчивый вкус, а Эль не терпит одномолдниц не меньше Патриции))
Тамми кстати безумно идет костюм от поппи-камеры! Мне бы даже в голову не пришло именно этот аут на нее примерить, а на твоих фото - как родной, будто на нее и задумывался.
Обязательно понаблюдаю за "Красным Шатром", пусть даже из кустов, если не успею подготовиться.

Что-то у меня что ни предложение, так восклицательный знак. Но твоя тема приносит мне столько радости! Как ни зайду к тебе, хочется каждого персонажа расцеловать :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 апр 2020, 12:58

Бедняга Найл! Одинок, несчастен и пешка в чужой игре. Всю жизнь посвятил возлюбленной, и наверное эта любовь его и сгубит :(
Моррейн затеяла отвратительную игру: через любимого человека сестры побольнее ту ужалить, добить, перешагнуть через её не возможное, но всё же хоть какое-то счастье... что может быть гаже?! Но чего она добивается интересно? Вряд ли просто потроллить сестру. Она для этого слишком расчётлива.
Представляю реакцию Эйдин: единственный человек, которому она безмерно верит и любит оказывается имел связь с этой жестокой, расчётливой рейнской ведьмой! Да... кажется это будет удар похлеще измен мужа... Хотя, ей не привыкать: она привыкла к разочарованиям и ударам судьбы.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 апр 2020, 13:59

Наконец, для Найла появился какой-то лучик света во тьме. У него теперь есть сын, о котором он сможет заботиться. Это намного лучше, чем грезить о женщине, которая никогда не будет твоей.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 апр 2020, 20:16

Наверное соглашусь с Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Это намного лучше, чем грезить о женщине, которая никогда не будет твоей.
Все же какой-никакой, а сын. Точнее, какая-никакая мать, а сын-то все равно его, лишь бы и правда был похож на Найла. Маленький мальчуган скрасит его жизнь.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 апр 2020, 12:14

Отпад! Неужели эта ведьма правду написала - бесполезен :shock: Лишь бы это не стало частью её игры.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 апр 2020, 22:21

Уф, догнала тему. Столько новостей и... столько боли в "Королеве". Для меня все же непонятно, как можно жить в такой ненависти? Моррейн ненавидит саму себя, потому что сколько бы не интриговала, но полноценной власти у нее нет, все только под прикрытием. Да, она плетет интриги, знает слабости других, но счастлива ли она? И остается одна надежда: южная королева Севера сумеет удержать власть и не допустить возвращение Ведьмы. :oops:
И как же прекрасна Клэр!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 апр 2020, 23:20

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Нет, покоя тут не будет) жизнь при дворе всегда полна интриг и неожиданных поворотов

Так и есть, поэтому Найл больше всего хочет вернуться к тихой жизни в Элтаме.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Слова о роковой встрече немного пугают и очень хочется прочитать что дальше.

Я почти дописала, на неделе сниму)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Найлу везёт на роковые события, союз с сестрой по отцу, сын от женщины которую не любит, желанная и любимая королева, которую он не может заключить в свои объятия.

Да, все "прелести" валятся на него, как шишки на голову( Отчасти в этом виновата его "глупая", как ее презрительно назвала Моррейн, честь...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Бедный Найл! Когда уже королева приласкает его!

Он на это и не рассчитывает.
viola писал(а):Источник цитаты Хорошо бы хоть с сыном все сложилось хорошо и это не оказалось очередной каверзой Моррейн

Хорошо бы, но увы, это козни Моррейн(
viola писал(а):Источник цитаты Надь, как же мне нравится эта история, каждой главы жду с нетерпением!

Спасибо большое, Оля! Осталось совсем немного до конца истории)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, у Найла неожиданно появился смысл жизни) Надолго ли... и что эта встреча с сыном повлечет за собой... Найл и Эйдин, похоже, одинаково несчастны

Оба несчастны, оба пленники долга, чести, обстоятельств. Они не могут, подобно Брюсу, перешагнуть через них, или как Моррейн, руководить ими.
Найл уже представил жизнь с сыном, эта ослепительная надежда и погнала его в ночь...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль Найла, попал в игру Моррейн, но с другой стороны сын подарит ему смысл жизни, если конечно Моррейн оставит их обоих в покое.

Да, только если Моррейн исключить из жизни обоих.

JDahlia, Дашенька, привет) Очень тебе рада) Надеюсь, новая тема подарит море вдохновения, а все наши проблемы останутся позади!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Проклятая королева" - это что-то невероятное! Что ни кадр, то эстетическое наслаждение Эйдин удивительно живая куколка, как интересно она у тебя раскрывается! И как прекрасна и опасна Моррейн! Ее образы (да и вообще атуфиты во всех твоих историях) это просто отдельный вид искусства!

Ох, спасибо! Вся тема по сути работала на эту историю, но я не жалею - аутфиты маттеловские как произведения искусства, я рада, что заполучила их) Вообще, мне безумно нравится эта составляющая - поиск аутентичных нарядов, вещей, мелочей, подбор героев. Люблю этот этап очень) Моя королева передает привет твоей! Она потрясающа! Насмотревшись фот Рианнон я пошла Эйдин косы плести :)
От дев моих спасибо) У меня тоже немногие остались, но их безусловно люблю! Правда к рыжей Виттории привыкала некоторое время.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Азиатская часть "Доминиона" визуально безумно красива, но уж больно мрачный конец! Все, как мы любим))

Ох, тут они мне нервов потрепали, не могу! И хотя Мияко уехала, пара Джи-Виттория все еще под вопросом, видимо эламская принцесса стала суровым испытанием для их любви...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Обязательно понаблюдаю за "Красным Шатром", пусть даже из кустов, если не успею подготовиться.

Да если в гости заглянете, будем очень рады)
С Магдаленой я честно пытаюсь дружить, а вот с суперновой уже и не пытаюсь, лежит и ждет лучших времен (когда я смогу продать ее) :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Бедняга Найл! Одинок, несчастен и пешка в чужой игре. Всю жизнь посвятил возлюбленной, и наверное эта любовь его и сгубит

Да, Моррейн давно поняла эту его слабость и бьет теперь по больному(
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн затеяла отвратительную игру: через любимого человека сестры побольнее ту ужалить, добить, перешагнуть через её не возможное, но всё же хоть какое-то счастье... что может быть гаже?! Но чего она добивается интересно? Вряд ли просто потроллить сестру. Она для этого слишком расчётлива.

Ты права. Не уязвить Эйдин, это пойдет бонусом. Моррейн хочет вернуть свое место и влияние на короля, очернив королеву-мать. И вот тут-то ей нужен Найл, и ребенок как рычаг воздействия на лорда Морра(
crista писал(а):Источник цитаты Представляю реакцию Эйдин: единственный человек, которому она безмерно верит и любит оказывается имел связь с этой жестокой, расчётливой рейнской ведьмой! Да... кажется это будет удар похлеще измен мужа... Хотя, ей не привыкать: она привыкла к разочарованиям и ударам судьбы

Мне очень-очень жаль Эйдин, да! :(

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наконец, для Найла появился какой-то лучик света во тьме. У него теперь есть сын, о котором он сможет заботиться. Это намного лучше, чем грезить о женщине, которая никогда не будет твоей.

Именно эта мысль сейчас единственная захватила Найла. Как бы он ни любил племянницу, но его сын - это другое!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все же какой-никакой, а сын. Точнее, какая-никакая мать, а сын-то все равно его, лишь бы и правда был похож на Найла. Маленький мальчуган скрасит его жизнь.

Он похож на Найла, во всем. И внешне, и по характеру, чем очень разочаровал Моррейн.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Неужели эта ведьма правду написала - бесполезен Лишь бы это не стало частью её игры.

Написать-то написала, но, конечно, не просто так. Ей и сын сгодится в роли пешки в ее игре...

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты столько боли в "Королеве". Для меня все же непонятно, как можно жить в такой ненависти? Моррейн ненавидит саму себя, потому что сколько бы не интриговала, но полноценной власти у нее нет, все только под прикрытием. Да, она плетет интриги, знает слабости других, но счастлива ли она

Странное существо Моррейн, согласна с тобой, Наташ. Когда только начала писать, у нее была второстепенная роль, но и тогда меня пугала эта холодная рейская дева с ледяными глазами. А потом она начала показывать истинную свою сущность, и теперь я в равной степени люблю ее и наоборот... Как-то так :roll: :icon_e_confused:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И остается одна надежда: южная королева Севера сумеет удержать власть и не допустить возвращение Ведьмы.

Есть еще кое-кто другой, кто ненавидит леди Моррейн!
От Клэр спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Перед грозой...

Сообщение Fibella » 20 апр 2020, 23:26

ПЕРЕД ГРОЗОЙ...

...И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.

Словно раненый зверь,
Я бесшумно пройду по струне.
Я не стою, поверь,
Чтоб ты слезы лила обо мне.

Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме -
По бруснике во мхе,
До ворот, за которыми холод и мгла, -
Ты не знаешь, там холод и мгла...
"Мельница". Воин вереска

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Алая книга.

Сообщение Fibella » 20 апр 2020, 23:29

АЛАЯ КНИГА.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Джослин.

Сообщение Fibella » 20 апр 2020, 23:33

И еще немного новостей. На выходных Джослин была спутницей Алька на церемонии "Оскар", где он получил статуэтку в категории "Лучший персонаж". Джос была рада и несказанно горда им! А после она побывала у Алька в гостях, по ссылке на Маринину тему)
Изображение
Изображение

Изображение
viewtopic.php?t=62092&start=2100#p4888365

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Перед грозой... с.136

Сообщение Fibella » 20 апр 2020, 23:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 21 апр 2020, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 апр 2020, 09:04

25 апреля ждем вас в Бехеме :wink:
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=59051&p=4888959#p4888959

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 апр 2020, 09:32

Надюш, фото как всегда чудесные, передающие и образы, и живую атмосферу.
Исторические наряды потрясающе смотрятся.

Мельницу очень люблю)
"Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы..."

Ну и не прошло и полгода как я наконец поняла где шатер )

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 апр 2020, 10:11

очень красивые фотографии

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2020, 11:21

Прекрасные фотосеты.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 апр 2020, 15:09

Девочки, спасибо большое)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 18. Ночная встреча.

Сообщение Fibella » 21 апр 2020, 15:18

18. НОЧНАЯ ВСТРЕЧА.

Странное это чувство — наблюдать за всем словно со стороны. События обтекают меня, как мертвый камень, устремляя свои бурливые волны дальше. Я все еще здесь, но уже не королева, не принимаю решений, не вижу короля… Единственная милость Дома — возможность заниматься Эмрисом. Его-то мой сын не считает себе соперником и потому отдал мне. Единственная моя отрада, он напоминает Брюса, но в нем нет его червоточины. Или, - от этой мысли я холодею, - это я не могу разглядеть ее в этом невинном еще ребенке. В нем та же кровь, что в моих жилах или у Моррейн, от этого никуда не уйти.
Подготовка к торжествам шла своим чередом, мое участие здесь почти не требовалось, и повеление Дома заняться празднествами было лишь поводом, почетной ссылкой в мои одинокие покои, ибо он не мог прилюдно назвать причину моей немилости, не теперь, когда он так очарован южной принцессой и боится, что свадьба сорвется…
В один из вечеров в мои покои доставили письмо. Почему-то взяв его в руки, я разволновалась.
Изображение
Я не знала, от кого оно и кто принес его в мою комнату. Камеристки ничего не видели, и холодок дурного предчувствия кольнул меня в самое сердце. «Не открывай!» - кричало что-то внутри. Я замерла над печатью, моим первым стремлением было бросить его в камин. Но потом… Потом слабая невозможная надежда окрасила мои щеки румянцем. Вдруг это послание от Найла! Он ведь все еще в Крастене, принцесса держит его при себе как советчика и переводчика. Дрожащими руками я сломала печать, и разочарование затопило меня. Я узнала этот изящный тонкий почерк. Буквы были выписаны четко и остро, тронешь пальцами и порежешься.
Изображение
«Сестра моя, пришло время тебе вернуть мне долг. Помнишь — я спасла тебя и Реймара. Я позаботилась о тебе и твоем ребенке. Теперь ты позаботься о моем. Ему нечего делать на Рейне, ты и сама знаешь. Я не желаю, чтобы его коснулась немилость, он ни в чем не виновен. Ты — мать и поймешь меня, Эйдин. Прошу тебя во имя нашей общей крови забрать мальчика, верные мне люди доставили его в Крастен, но вряд ли король позволит ему жить при дворе. Позаботься о нем, пусть даже его поселят далеко отсюда. Больше никому я не могу доверить его, только тебе, сестра! Ниже я напишу, где сейчас Гедмар. Будь с ним ласкова, Эйдин, а письмо сожги, ибо мне нельзя писать тебе...»
Изображение
Я поднесла руку к горлу. Невидимый комок внутри разрастался, не давая дышать. Я совсем забыла о сыне Моррейн, ни разу не вспомнила о нем за последнее время. А ведь она права: он — моя плоть и кровь, рейнская наша кровь, я не могу бросить его! И все же, хоть я и знала, в чем теперь состоит мой долг, я ощутила удивление. Неужто и бессердечной, холодной Моррейн ведомы те же страхи и слабости, что любой другой женщине? Выходит, она тоже боится за свое дитя и любит его… Отчего-то эта мысль успокоила меня.
Изображение
У моих дверей нет стражи, мне не перед кем отчитываться, и потому я незаметно дошла до конюшен, где мне оседлали лошадь. Под мерную иноходь скакуна я пыталась привести смятенные мысли в порядок. Узнает ли меня племянник, узнаю ли я сама его… Я заберу его в замок и умолю Дома оставить его. О, Моррейн знала, что я не смогу отказать в этой просьбе. Даже если бы я не была обязана ей жизнью, все равно не смогу!
Изображение
Всю дорогу я мысленно готовила те слова, что скажу этому мальчику, но когда оказалась на месте, все улетучилось у меня из головы. Дом был похож на крестьянский, разве что добротнее, и крыша новая. Значит, за домом присматривали. Я несмело постучала. В дальнем окне я заметила теплящийся огонек свечи, и теперь ждала, что кто-то откроет. Но когда тяжелая дверь скрипнула, земля разом ушла у меня из-под ног и я уцепилась за щеколду, чтобы не упасть. В проеме стоял Найл, глядя на меня с немым изумлением. Внезапная слабость заставила меня выпустить щеколду, и я бы осела на землю, но его сильные руки подхватили меня, не давая упасть. Он провел меня внутрь и усадил на стул в комнате. Я озиралась по сторонам, но никого, кроме нас двоих, здесь не было.
Изображение
- Где… где мальчик? - наконец спросила я, все еще не понимая, почему Найл здесь. Его лицо исказила судорога и он опустил взъерошенную голову, опустился передо мной на колени, хотел взять меня за руку, но в последнюю минуту не стал, и я сжала пальцы.
Изображение
- Здесь никого нет, - глухо ответил он, все так же избегая смотреть на меня. Я же ничего не понимала, кроме того, что сердце мое разрывается от одного взгляда на этого мужчину, что больше всего мне хочется вновь оказаться в его объятиях.
- Я получила письмо, - лихорадочно зашептала я. - От Моррейн… Она просила позаботиться о ее сыне… Ведь он — моя кровь… Я не могу отказаться…
Я и сама не знаю, зачем я говорила все это, но Найл — единственный человек, которому я могу доверять, он никогда, ни разу не солгал мне.
- Я понимаю, Эйдин, - тихо сказал он. - Она написала и мне… С той же просьбой.
Изображение
Я недоумевая смотрела на его опущенную голову, где в пшеничных волосах прибавилось проседи, на поникшие плечи, на его руки, которые он то сжимал в кулаки, то бессильно разжимал. И понимание внезапно пронзило меня такой острой болью, что я вздрогнула, задохнулась от нее, как если бы меня с головой накрыли волны Рейнского моря.
Изображение
Я не осознавала, что по щекам моим бегут беззвучные слезы, я немо качала головой, словно пытаясь противостоять жестокой своей судьбе. За все эти годы у меня была единственная отрада — мысли о нем! И это все посмела отравить Моррейн! Гадина! Я задыхалась, от боли, гнева, ненависти...Найл поднес мою опущенную руку к губам, но даже это вымечтанное прикосновение не утишило моей боли, и я отдернула ее.
Изображение
- Нет! Не нужно! Ты… - я все никак не могла подобрать нужного слова. Как выразить в них мою любовь, которую я хранила все эти безрадостные годы, муку от разлуки с ним, напрасные сожаления о несбывшемся… Моррейн всегда получала то, что хотела: мою власть, моего сына, моего возлюбленного… Я вскочила, не в силах заговоритьь, слезы душили меня. Найл тоже встал.
- Я знаю, что ты не простишь меня, - хрипло произнес он, - И я не стою твоего прощения! - с каким-то отчаянием воскликнул он. - Но тебе нужно уйти, Эйдин! Просто послушай меня, ступай, я провожу тебя до твоей лошади. И не возвращайся сюда…
Изображение
Мы оба обернулись. В окнах снаружи мелькал свет факелов и слышался шум. Я бессознательно прильнула к нему, и он так же бессознательно обнял меня, но тут же отстранил.
Изображение
Меня ослепил яркий свет факелов, вошедшие встали у двери и одна темная фигура вышла вперед. Найл склонил голову.
- Ваше Величество…
Изображение
Домерик смотрел на него с холодным гневом, безжалостным взглядом, от которого у меня зашлось сердце в груди. Потом повернулся ко мне. За все наши преступления, малые и большие, рано или поздно придется держать ответ. И сейчас на меня смотрел мой судья, обвиняя меня в смерти Брюса, в убийстве нерожденного ребенка Ровены Харвелл, казни Эмриса Уэллена и любви к Найлу...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 18. Ночная встреча. с.136

Сообщение Nasty » 21 апр 2020, 15:36

Моррейн подставила Эйдин, вот стерва, нашла таки чем её разжалобить. Страшно за них с Найлом. Не надо было письмо сжигать, это было бы доказательством невинованости, ведь Моррейн запрещена переписка кроме как с королём.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 апр 2020, 15:52

Каким контрастом ложатся друг на друга зарисовки про Эйдин и Рэн...
Красивые фотосеты!
Вечеринку ждем с нетерпением!))

Вот это Моррейн все как вывернула, я даже не ожидала, что все будет именно так. Она даже не показала ребенка, сразу такая подстава, ох, страшно даже подумать, что теперь скажет Дом и сделает...
С Найлом так ничего и не выяснили, хотя думаю теперь они могут уже догадаться о чувствах друг друга.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 апр 2020, 16:02

да... Моррейн умеет расставлять ходы, тут ей равных нет...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 апр 2020, 17:49

Вот стерва эта Моррейн! С первых строк, читая, я думала, что ее проделка банальнее-хочет столкнуть столкнуть лицом к лицу Найла и Эйдин. Ей -утереть нос и причинить боль, ему-просто боль. Но что она хочет публично их опозорить, и перед королем выставить, предать огласке то, чего сейчас на самом деле нет... ну что ж, ей свойственны тонкие ходы, она та ещё интриганка, а это ведь тоже искусство...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 апр 2020, 18:09

Вот ведь! Как только прочитала первые строки, сразу поняла, что Моррейн хочет, чтобы этих двоих застали вместе. Хитрая змея. Что теперь будет с королевой? Её положение может стать и хуже, ведь это у лучше есть предел, а у хуже дна нет... А Найл? его могут и казнить...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 апр 2020, 18:41

Фотосессии твоих красавиц (и немного Иль) - красота :) Реалистичные и эстетичные и очень атмосферные :angel: Какая у Джослин насыщенная жизнь, здорово, что она не сидит на одном месте, а посещает разные вечеринки)
Ух, поездку в Бехем мои ждут ого-го как :twisted:
Ох, Моррейн...да уж, ее основная интрига удалась как никогда! Но... если честно, я так рада, что они с Найлом даже на такое короткое время смогли побыть вместе, и их сцена в доме полна боли и одновременно теплоты, но тайной, такой, в которой тяжело признаться даже себе( А потом еще и Дом... надеюсь, он хотя бы Найла не казнит непонятно за что :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2020, 18:48

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А потом еще и Дом... надеюсь, он хотя бы Найла не казнит непонятно за что :icon_e_confused:
Уверена Моррейн и Дому написала письмо, где красочно описала ситуацию.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 апр 2020, 19:01

Что-то мне сейчас пришла кровожадная мысль в голову: нада было Эйдин убить Моррейн до разговора с сыном и объяснить это тем, что Моррейн убила короля, вот и поплатилась. Но порядочные королевы так, наверно, не поступают. Жду с нетерпением следующих серий!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 апр 2020, 19:02

Nasty писал(а):Источник цитаты Уверена Моррейн и Дому написала письмо, где красочно описала ситуацию
Вот вот :icon_e_confused:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 апр 2020, 19:05

Так и подумала, что будет подстава... Теперь держитесь все.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 апр 2020, 23:37

Эх, влипли! Неужто это всё, конец? Моррейн всё верно рассчитала(((
Интересно, каков будет ход Дома? И... сожгла ли письмо Эйдин от сестры?...
Надя, как же они прекрасны! Каждый снимок - отдельное любование.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 апр 2020, 01:35

Эйдин, я тебя умоляю, скажи, что не сожгла письмо Морейн :crazy: :crazy: :crazy:
Боже, как жаль мне этих страдальцев, Эйдин и Найла. Ведь оба они по сути неплохие люди. Даже тот факт, что оба рванули в ночи на встречу с ребенком, не смотря на личную неприязнь каждого к матери мальчика, уже говорит о том, что сердца у них обоих добрые и понятие о чести и человечности им не чуждо.
Надеюсь всей душой, что Домерик сжалится над матерью и прислушается к её словам. Надеюсь, но что-то мне подсказывает, что зря :cry:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 апр 2020, 13:36

Редко комментирую хотя за историей "Проклятая королева" слежу. Какая же Моррейн - сука!!! Других слов нет просто! За что она так ненавидит сестру? И как давно? С тех пор как они покинули Рейн? И что Дом казнит родную мать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»