Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль что не сложилось, Магдалена очень интересная особа.
viola писал(а):Источник цитаты Магдалена красивая. Мне кажется, ты ее еще полюбишь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Магдалена в оттенках розового и фиолетового обалденная) Жаль, что не прижилась, но интересно будет посмотреть на нее в истории
Спасибо) Она красивая, очень. Но, кажется, у меня есть две мои идеальные аюмы...
Она пока остается в коллекции, т.к. из-за карантина я не знаю, когда смогу продать ее. Ну и раз она осталась, снимаю)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Моя лучшая пятерка (ну ладно, нестандартный Кларк не в счете), лучшая четверка, всегда готова добавить перца любой вечеринке! (Фото под спойлером Пати не показывай!)
Аха-хааа! Чего ж ты так Кларка-то!... Бедолагу

Пати мы ничегошеньки не покажем. Вообще она не любит восток и его забавы...
viola писал(а):Источник цитаты Иден тоже не терпится побывать в загадочном Красном шатре)
О, мы ждеем!

viola писал(а):Источник цитаты Спойлер очень жаркий - кому-то повезет на вечеринке
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да и кадр под спойлером тоже (надеюсь, в красном бутыльке не яд )
В этот раз - масло