Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Красный шатер и остальные. с.134

Сообщение Fibella » 14 апр 2020, 15:11

VeroAndNika, ArtAlas, Nasty, viola, Caroline_Pride, спасибо большое, девочки)

Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль что не сложилось, Магдалена очень интересная особа.

viola писал(а):Источник цитаты Магдалена красивая. Мне кажется, ты ее еще полюбишь!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Магдалена в оттенках розового и фиолетового обалденная) Жаль, что не прижилась, но интересно будет посмотреть на нее в истории

Спасибо) Она красивая, очень. Но, кажется, у меня есть две мои идеальные аюмы...
Она пока остается в коллекции, т.к. из-за карантина я не знаю, когда смогу продать ее. Ну и раз она осталась, снимаю)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Моя лучшая пятерка (ну ладно, нестандартный Кларк не в счете), лучшая четверка, всегда готова добавить перца любой вечеринке! (Фото под спойлером Пати не показывай!)

Аха-хааа! Чего ж ты так Кларка-то!... Бедолагу :icon_e_biggrin:
Пати мы ничегошеньки не покажем. Вообще она не любит восток и его забавы...
viola писал(а):Источник цитаты Иден тоже не терпится побывать в загадочном Красном шатре)

О, мы ждеем! :P

viola писал(а):Источник цитаты Спойлер очень жаркий - кому-то повезет на вечеринке

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да и кадр под спойлером тоже (надеюсь, в красном бутыльке не яд )

В этот раз - масло :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 апр 2020, 15:14

Тамина шикарна! Мы очень ждем вечеринку))
Красивые фото с девушками :)
Магдалена очень понравилась в фиолетовом!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 16. Дария.

Сообщение Fibella » 14 апр 2020, 15:22

16. ДАРИЯ.
Изображение
Даже самое долгое ожидание когда-то кончается. Лед в предгориях Шуттеркрона истончился и исчез, с юга потянуло теплыми сырыми ветрами, предвещавшими наступление короткого северного лета. Все ждали его с нетерпением, но едва ли кто-то более, чем молодой король. Сутками Тракт был переполнен возами с провизией и сеном, целыми тюками тканей, от грубого льна до шелковистого атласа и королевского бархата. В Старом замке, в больших покоях, отведенных будущей королеве, работала дюжина портних. Одни подшивали шторы и гобелены, другие спешно готовили гардероб этой далекой южной принцессе, которой предстояло в скором времени стать их королевой. А вести и впрямь обгоняли одна другую вместе с веселым южным ветром. Флотилию из Бехема видели уже в акватории Шепчущего моря, а значит, к исходу месяца или раньше они наконец прибудут в столицу! Им желали попутного ветра, выпивая в тавернах лишнюю чарку вина и за семейным ужином, будто эта южная девочка одарит всех своей милостью, и жалование стражника у Южных ворот станет больше, а дочка лавочника наконец найдет себе мужа… Весь Север ждал королеву, настороженно и со всем пылом юности, торопя дни и с опаской гадая, что сулит новое царствование. И в этой праздничной, лихорадочно-веселой сутулоке все забыли маленькую одинокую женщину, которая сама пока еще была королевой и тоже ждала возвращения посольских кораблей.
Главный колокол на смотровой башне гудел не переставая, люди высыпали на площадь, любопытные лица женщин и детей приникли к оконцам домов, чтобы только поглазеть на диковинное шествие, каких здесь, на Севере, не видали отродясь. Сперва двигалась небольшая конница, всадники в легких доспехах гарцевали на нарядных скакунах, укутанных в вышитые попоны и с вплетенными в уздечки золотыми нитями. За ними шествовали пешие воины, все как один в шлемах, через прорези виднелись лишь глаза. Небольшие круглые щиты изукрашены витиеватыми надписями на незнакомом языке, короткие загнутые мечи на поясе сверкали в полуденных лучах солнца, которое будто решило осветить все это великолепное шествие щедрыми своими лучами. А в центре, окруженная воинами и прислужниками, в носилках, надежно укрывающих от людских глаз, ехала принцесса Сехмет. Полог занавеси чуть дрогнул, это Дария отодвинула ее, чтобы поглядеть на город.
Изображение
- Мы уже прибыли, господин посол? - осведомилась она. Найл, ехавший рядом, наклонился, чтобы городской шум не мешал им.
- Почти, госпожа. Это Крастен, столица Северного королевства. Сейчас мы движемся по главной площади к Старому замку, цитадели королей.
Она кивнула и задернула полог. За месяцы плавания и разговоров с принцессой Найл так до конца и не разобрался в ее настроениях. Сложно определить, когда она гневается или шутит, весела или наоборот, печальна. На ее лице почти не отображаются ее мысли, ко всему она вежливо-радушна, и Найл был уверен, появись здесь король, ее будущий супруг, и на него она глядела бы так же, как смотрит на людской муравейник, приветствующий ее.
Наконец ворота Старого замка закрылись за ними, палантин опустили на землю , и он помог принцессе выйти. Вся замковая челядь выстроилась перед входом, сам король вышел наружу и теперь с жадным любопытством смотрел на нареченную невесту. Впрочем, на принцессе было столько одежды, что даже самый любопытный и внимательный взгляд вряд ли разобрал бы, хороша она или дурна под этими покрывалами, платками и плащом. Как истинная южанка, она мерзла на Севере и зябко куталась в легкие одежды, пока Найл не упросил ее накинуть шерстяной плащ. Он опасался, как бы принцесса не слегла еще до прибытия в Крастен. Король приблизился к ним, и Найл склонился в поклоне, одна Дария осталась стоять, глядя на владыку Севера раскосыми темными глазами.
Изображение
- Добро пожаловать, миледи, - он впился взглядом в ее лицо, укутанное покрывалами, и Дария чуть склонила голову.
- Надеюсь, дорога была легкой и Вы хорошо перенесли плавание…
- Благодарю за заботу, господин, - голос у нее мягкий, с легкой хрипотцой, на южный манер она слегка растягивала слова, отчего он с трудом понимал ее, но нашел обворожительной.
Король подал ей руку, и помедлив Дария вложила узкую ладонь в его.
Изображение
Найл же с трепетом искал взглядом ту единственную, ради которой считал дни в вынужденной поездке.
Изображение
Изображение
Королева стояла поодаль, ее отрешенное лицо было сосредоточенным и суровым, на него она не взглянула ни разу. И про себя Найл обругал себя глупцом! Должно быть, плавание и отчаянная тоска по Северу вытворяют с ним скверные шутки, иначе как объяснить грезы о королеве и то, что он вообще осмелился о ней думать, будто она может принадлежать ему! Едва церемонии закончились, Найл поспешил затеряться в праздничной толпе.
Изображение
Но в большой каминной зале случился казус. Принцессе приготовили кресло рядом с королевским за отдельным столом, однако Дария лишь коротко качнула головой и изъявила желание ужинать в своих покоях в окружении дам.
- В моей стране не принято незамужней женщине участвовать в таких увеселениях, - с детской искренностью и простосердечием сказала она, глядя на него мягкими карими глазами. Домерик растерянно молчал, не зная, гневаться или наоборот, радоваться целомудрию своей невесты. Музыканты тоже умолкли, озираясь на королевскую чету, и Его величество нетерпеливо махнул рукой, веля им продолжать. Гости вернулись к столу, переговариваясь вполголоса и украдкой бросая взгляды на принцессу.
- Распорядитесь разместить моих людей, господин, - мягко попросила Дария и слегка тронула его рукой за рукав.
Изображение
Его бросало в жар и мучило внезапное косноязычие перед этой девушкой с нежным голосом и глазами, полными неутоленных обещаний. Поэтому он смог только кивнуть. Принцесса вежливо отказалась от его сопровождения и удалилась с несколькими камеристками. Раздасадованный, разочарованный король даже не старался скрыть своего недовольства. Он подозвал мальчика-посыльного.
- Ступай отыщи леди Виллоу и скажи, что сегодня ночью я жду ее у себя.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 15:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Честно говоря, я не знаю, а если такие мысли и приходят ему в голову, он гонит их от себя, ибо верит Виллоу и думает о старшем брате лучше, чем тот есть на самом деле.

Хоть кто-то в этой семейке не играет сейчас роль. Реймар и Сесили мне пока нравятся куда больше остальных. Но время покажет, какими они станут в дальнейшем.
Красный шатёр - роскошь! Особенно фото под спойлером 8)
Джослин такая разная на всех снимках! Из нежной мечтательницы она превратилась вдруг в роковую соблазнительницу.
Фото с блондиночками обворожительное! Мечта-а-а 8)
Магдалена прекрасна! Роскошные снимки прекрасной нимфы. Жаль, что у вас не сложилось, она так хороша!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2020, 15:28

Виллоу уже как запасной аэродром (((
Чую у неё ни когда не будет личной жизни, когда она потеряет свою превликательность король просто вышвырнет её.

А невеста хороша, послала короля в первый же день знакомства. Чую секс после женитьбы будет исключительно по её расписанию, а не когда у короля вскочит.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 15:36

Принцесса Дария очень хороша, не смотря на столь юный возраст. И, кажется, Дому она понравилась.
Приезд невесты короля пока не оправдал надежд Вилл, всё по-прежнему! Бедная девочка, опять ей переступать через себя, в её-то положении... Как бы ребёнка из-за этого эгоистичного щенка не потеряла.
Найлу следует теперь быть вдвойне осторожным, а королеве и подавно: Дом не упустит возможности отомстить матери за своего отца, причинив вред её возлюбленному.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 16. Дария. с.135

Сообщение VeroAndNika » 14 апр 2020, 16:03

Итак, принцесса задела короля, взволновала. А удовлетворять его придется опять бедолаге Виллоу. Кажется мне (или очень хочется), что принцесса, став королевой, наведёт свои порядки. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 апр 2020, 16:10

О, вот и приехала интересная загадочная южанка... Найл - молодчина, выполнил все в лучшем виде. Да что ж такое. Дом мог бы хотя бы ради приличия потерпеть :? Теперь еще и Дария попала в этот порочный круг. Ага, она то чиста и невинна, а вот Дом не то, что нет, а совсем даже нет :icon_e_confused:
Виллоу снова ждет ночь мучений(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2020, 16:35

crista писал(а):Источник цитаты Как бы ребёнка из-за этого эгоистичного щенка не потеряла.
Вот мне кажется потеряет, он же не будет смотреть на срок беременности, и будет требовать её к себе даже когда будет нельзя.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 апр 2020, 19:55

Мне всё больше нравится Дария, прямо сразу начала строить муженька, как приехала. :clap: Этому щенку только такую жену и надо, а то явно не хватает дисциплины.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 апр 2020, 21:14

Скрытый контент: показать
"Здравствуй, милая Джослин, прошу не думать, что ты наскучила мне или я могу о тебе забыть. Будь возможно такое, я не стал бы писать тебе. Рад узнать, что ты находишь себе интересные занятия, если бы еще только читая твои письма, я отчетливо не видел, скрываемую за каждой строчкой, грусть. Будто ты делаешь что-то, чтобы отвлечься, а не просто прожить новые ощущения. Не хочу скрывать желание видеть, чувствовать тебя и с каждым новым письмом я хочу этого все больше. Жду нашей встречи."
Альк.
Изображение
Изображение

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 14 апр 2020, 21:39

Надюша, привет! Очень соскучилась по твоей теме!
Сколько же я пропустила, думала быстро нагоню но не тут то было :oops: ))) Поэтому узнать обо всех интригах в "Проклятой королеве" мне еще предстоит. Но тем не менее очень хочется сказать немного о том, что я уже успела прочитать. Мне очень нравится как ты погружаешь в историю, рассказывая о жизни Эйдин, о ее семье, сестрах. И все что происходило с ней дальше, после того как девочка попала в замок показывает на столько она храбрая, с доброй душой и сильным духом - духом настоящей королевы. Жаль что у нее не случилось любви с мужем, и жаль что с ней поехала Морейн, хотя если бы не эта темная интриганка, возможно Эйдин бы не выжила при родах. Найл, очень очень жаль его. :cry: Жесткий не справедливый отец без малейшей капли любви и уважения к сыну, вечно тюкающий его, а уж то как он поступил женив парня на родной сестре повергает в шок! Позаботился однако... Момент первой встречи Эйдин с Найлом очень тяжелый, проникающий в самую душу, и то как он бросился за нее встав на сторону врага, рискуя быть убитым и своими, и теми, на чью сторону он встал, говорит о невероятно сильной любви, которую им обоим придется хранить глубоко внутри не смея ни взглядом ни прикосновением не выдать себя... Ох....тяжело им придется... Читаю дальше....

Как же радостно увидеть Рейвен, очень по ней соскучилась! Ты очень красиво описала ее, согласна с каждым словом! Статная, благородная, верная и сильная духом и невероятно красивая - истинная женщина, за которой пойдет любой мужчина!
Fibella писал(а):Источник цитаты Достала своего майло, насмотревшись на Вероникиного красавца)
Ох, как же хорош Майло, сил моих нет! Обожаю этого кукломужчину, для меня он один из самых красивых парней у ИТ! (Ну после Майлза конечно)
Пиратка....ох, шикарная и эффектная! Все при ней, и дерзость, и красота, и потрясающий аутфит!
А уж на Иля я готова смотреть бесконечно! Он словно удав - гипнотизирует взглядом!
Насколько я уже поняла, Бутончик уже не Бутончик совсем, но как же она мне нравится в этой роли! До сих пор не пойму почему эту девочку считают не очень красивой - для меня ее красота очевидна! И то как меняется ее лицо, как она сама перевоплощается из ангела в бесенка, из "соседской девочки" в стервозную аристократку меня поражает в ней! Если она еще у тебя, то желаю девочке удачи занять достойное место в твоей коллекции)))
В объятьях Герцога она восхитительна! Не менее чем в сильных руках Майло))) :mrgreen:
В розовом платье она такая элегантная и утонченная леди! А в платье в мелкий цветочек юная и милая, хозяйничает в уютной гостинной как настоящая живая девушка!
Какие же красивые письма пишет Джослин Альку! Немного наивные и трогательные, но полные любви и нежности, надежды и хрупкого счастья хранимого в душе! Фото на траве прекрасны! А в шляпке и цветочном платье она сама как расцветший цветок, свежа и юна и прекрасна!
Джинджер в роли невесты восхитительна! Воздушная, нежная, но все же очень яркая))) Люблю эту девочку)))
Виттория в лесу кажется персонажем из сказки, волшебная и чарующая, невероятно красивая!
Клер всегда королева, где не сфотографируй и во что ни одень! Красавица!
А малышка Рэнфи так же нежна и мила! Такая лапочка!
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще я прямо прониклась Майло, пока мучалась, выбирая ему имя
А вот это радует! Хочется чаще видеть этого прекрасного кукломужчину в твоей теме!
Про предзаказанных кукол - занятно. Жаль что так случается. Оба Лукаса моя любовь на веки! А от новой Аюмки я в таком восторге-словами не передать! Была бы возможность-поселила бы обязательно!
Но я все еще верю в Джинджер! Она такая многогранная девочка и это видно на твоих фото! Мне так нравится первый образ в стиле стимпанк! А с кудряшками она игривая и соблазнительная! Пиратка просто огонь! Словно морской ветер трепет ей волосы, а она думает о том что ждет ее впереди за горизонтом, и о том кто остался на берегу... И история Дэйдре интригует и хочется продолжения! Хочется чтобы девочка была счастлива и избавилась от теней прошлого, преследующих ее... В паре с Майло смотрится шикарно!
Хоть и читаю еще историю, но не смогла не прочитать последнюю главу. Какой же Дом отвратительный! Не может оставить беременную жену брата в покое, ведь нет ответных чувств, ничего... Очень жаль Уилоу, переживаю за нее, сколько она еще сможет терпеть все это и сколько же еще эта принудительная связь будет оставаться в тайне... Ведь все тайное рано или поздно становится явным. Сомневаюсь что даже учитывая безвыходность положения Уилоу муж простит ей это. Про брата я вообще молчу....
Восточная вечеринка - очень здорово! Хозяйка вечера роскошная и горячая! Шикарный портрет в профиль!
Фото Джослин словно на портрет висящий в замке или богатой усадьбе)))
Чудесное трио в белом! Такие воздушные и светлые девочки, как лучики солнца среди облаков)
Ну а Магдалена это выстрел в сердце! На столько красива что дух захватывает! Ей очень идет розовый цвет. Жаль что не сложилось, но рада что увидим ее в истории снова)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2020, 21:23

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Хоть кто-то в этой семейке не играет сейчас роль. Реймар и Сесили мне пока нравятся куда больше остальных. Но время покажет, какими они станут в дальнейшем.

Да, им вскоре тоже придется встать перед выбором!
crista писал(а):Источник цитаты Красный шатёр - роскошь! Особенно фото под спойлером

Спасибо) Увлеклась увеселениями гостей :oops:
crista писал(а):Источник цитаты Джослин такая разная на всех снимках! Из нежной мечтательницы она превратилась вдруг в роковую соблазнительницу.

Джослин даже меняется в зависимости от ракурса) Определенно, стоило продать двух первых веснушек, ибо третью люблю безоговорочно)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Виллоу уже как запасной аэродром (((
Чую у неё ни когда не будет личной жизни, когда она потеряет свою превликательность король просто вышвырнет её.

Да, увы( Поэтому Виллоу уже думает, ЧТО делать!
Nasty писал(а):Источник цитаты А невеста хороша, послала короля в первый же день знакомства. Чую секс после женитьбы будет исключительно по её расписанию, а не когда у короля вскочит

Ага! Дария научена своими няньками и дуэньями) Южанки умеют вертеть мужчинами, когда им нужно!

crista, спасибо от Дарии) Да, она очаровала Дома, с первого момента знакомства :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Приезд невесты короля пока не оправдал надежд Вилл, всё по-прежнему! Бедная девочка, опять ей переступать через себя, в её-то положении... Как бы ребёнка из-за этого эгоистичного щенка не потеряла.

Она надеется, что скоро король оставит ее в покое, ибо беременность ее уже становится заметной.
crista писал(а):Источник цитаты Найлу следует теперь быть вдвойне осторожным, а королеве и подавно: Дом не упустит возможности отомстить матери за своего отца, причинив вред её возлюбленному.

Истина! Как раз про них будет следующая серия!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Итак, принцесса задела короля, взволновала. А удовлетворять его придется опять бедолаге Виллоу. Кажется мне (или очень хочется), что принцесса, став королевой, наведёт свои порядки.

Да, Дария понравилась королю, он ее возжелал, говоря его категориями :mrgreen:
Принцесса пока осматривается, все же она только прибыла ко двору.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, вот и приехала интересная загадочная южанка...

Ага! Ее все очень ждали!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь еще и Дария попала в этот порочный круг. Ага, она то чиста и невинна, а вот Дом не то, что нет, а совсем даже нет
Виллоу снова ждет ночь мучений(

Виллоу пока все равно крайняя(

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мне всё больше нравится Дария, прямо сразу начала строить муженька, как приехала. Этому щенку только такую жену и надо, а то явно не хватает дисциплины.

Вот-вот! Главное, чтобы Дария не спускала ему ничего с рук! После Моррейн его трудно перевоспитать(

MarinaN12, о, какое чудесное письмо! Пойду покажу Джослин! :P

MarisaS, привет, Маша! Рада твоему возвращению)
Спасибо за столько теплых слов в адрес "Проклятой королевы", помню, когда начинала писать ее, просто бредила их историей и их временем. Юной Эйдин, всей этой атмосферой... Но Моррейн как-то незаметно перетянула все же одеяло на себя :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, как же хорош Майло, сил моих нет! Обожаю этого кукломужчину, для меня он один из самых красивых парней у ИТ!

Я как раз увидела Майло в твоем каталоге и тоже порадовалась, что и у тебя он есть, обожаю этот молд!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Насколько я уже поняла, Бутончик уже не Бутончик совсем, но как же она мне нравится в этой роли! До сих пор не пойму почему эту девочку считают не очень красивой - для меня ее красота очевидна! И то как меняется ее лицо, как она сама перевоплощается из ангела в бесенка, из "соседской девочки" в стервозную аристократку меня поражает в ней! Если она еще у тебя, то желаю девочке удачи занять достойное место в твоей коллекции)))

Джинджер все еще в коллекции и она по-прежнему Бутончик, не отпускает та история, как я не отмахиваюсь. А сама куколка очень хороша - не эталонная красавица, а интересная, милая, молоденькая) Я от нее в восторге!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну а Магдалена это выстрел в сердце! На столько красива что дух захватывает! Ей очень идет розовый цвет. Жаль что не сложилось, но рада что увидим ее в истории снова)))

Спасибо от Магды! Сейчас как раз ее фото будут, я к ней приглядываюсь)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Магдалена.

Сообщение Fibella » 16 апр 2020, 21:44

МАГДАЛЕНА.
Итак, Магдалена... Наш последний герой "Затмения", правда появится она в истории очень нескоро... Я представляла ее темноволосой и пухлогубой, но почему-то новую аюму на эту роль не рассматривала. А потом внезапно она приехала. Магдалена прибыла в Англию из зеленой Ирландии и она намерена хорошо устроиться в этой жизни!
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Магдалена. с.135

Сообщение Nasty » 16 апр 2020, 21:50

Не земной красоты девушка.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 16 апр 2020, 22:28

О, Надюша, фото как раз для души! Любоваться, любоваться и еще раз любоваться! Как же она красива! Прекрасна в любом образе! И новые прически еще больше раскрывают ее красоту! От этой девочки невозможно отвести взгляда)
Fibella писал(а):Источник цитаты и она намерена хорошо устроиться в этой жизни!
А вот эта фраза интригует... Ведь для некоторых людей цель оправдывает средства. Интересно что об этом думает Магдалена...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2020, 23:17

Fibella, Надя, какая она у тебя красивая!!!! Надо своей кудри сделать, может и имя найдется, и история, и мужик...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 апр 2020, 23:33

Здорово, что Аюми\Магдалена получилась такой универсальной. С кудряшками такая нежная, но взгляд....не мягкий, цепкий, внимательный. Кажется, она действительно готова на Многое, чтобы получить хорошую устроенную жизнь

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 апр 2020, 00:00

Надюш, Магдалена у тебя потрясающая. Как все же прическа и одежда меняет куклу. Ох, не простая она девушка, скрытная, и наверняка не одна тайна у нее есть. Смотрю на нее, и мне даже не выразить, какая она у тебя. Вглядываешься, чувствуешь, а не сказать. Невероятная) зря я пришла) я итак уже полгода маюсь хочу Аюмку, а эту всегда рассматривала третьим вариантом, но теперь даже не знаю. Хочу)
Ты умеешь на фото показать не просто красоту, а характер куколки, часть жизни. Это так здорово!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 апр 2020, 00:18

Какая симпатичная испанка. И с характером. Интересно, что за роль у неё будет...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 апр 2020, 00:48

Магдалена очаровательна, оба образа ей очень идут) Смотря на ее взгляд, сразу кажется, что она кому то из героев устроит сладкую жизнь))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 апр 2020, 07:46

ОЧЕНЬ красивые фотографии, Надюш :D
Завитые волосы ещё больше её украшают!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 апр 2020, 09:15

Очень жду истории Магдаленой. Чувствуется, что это прекрасное загадочное создание обладает далеко не простым характером 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2020, 15:48

Nasty, MarisaS, ArtAlas, Caroline_Pride, VeroAndNika, Black_Rose, MarinaN12, katypu83, crista, девочки, спасибо большое от Магды)

MarisaS писал(а):Источник цитаты От этой девочки невозможно отвести взгляда)

Я пытаюсь ей проникнуться По иронии судьбы, она - самая красивая из трех моих аюм, но те две - любимейшие...

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Смотрю на нее, и мне даже не выразить, какая она у тебя. Вглядываешься, чувствуешь, а не сказать. Невероятная)

Спасибо большущее)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 17. Найл.

Сообщение Fibella » 17 апр 2020, 15:55

17. НАЙЛ.

Жизнь при дворе тяготила Найла тем больше, чем ближе была свадьба принцессы и коронация. Он бы с радостью оседлал коня и отправился домой. Странно, но за прошедшие годы Найл смирился и даже привык к Элтаму. Дебора и ее дитя стали ему семьей, пусть не такой, о какой он мечтал, но все же они были его плоть и кровь, он поклялся заботиться о них и беречь… Дебора стала с ним холоднее, и Найл знал, что тому причиной связь его сестры с местным мелким лордом. Его земли граничили с Элтамом, и он непрочь был бы объединить их, если бы леди Морр вдруг овдовела.
Изображение
Временами же такая жизнь вдруг казалась ему нестерпимой, и тогда Найл и сам был бы рад сложить голову в какой-нибудь битве, но на Севере царил мир, а титул лорда Морра не позволял ему стать наемником. Так и тянулись безрадостные, однообразные годы. Дебора не желала мириться с нелепицей их скоропалительного брака и не однажды уже высказывала мысль, что и Найлу следует найти себе хорошую женщину, которая будет греть его постель, нарожает ему крепких сыновей, которые пусть и не унаследуют родовых их земель, но все же будут ЕГО сыновьями. Найл угрюмо отмалчивался. За кротостью и добросердечием Деборы ему виделась ее вина перед ним, хотя он никогда не осуждал ее. Просто такая жизнь не для него. В соседнем селении, в харчевне, он всегда мог найти девицу, не столь разборчивую, как знатные леди, но более горячую и податливую. Правда была в том, что Найл не хотел ее. Он хотел Эйдин, ночами в тесной каюте, по пути назад, домой, в зыбких снах ему виделась другая белокожая женщина с прозрачной синевы глазами, с разметавшимися по плечам рыжими волосами.
Изображение
Эти сны оставляли наутро горечь и тяжкое похмелье, но он бывал рад им. Время безжалостно, оно не пощадило ни его, ни королеву. Нет, она не подурнела, оставаясь все такой же далекой и прекрасной, как и в его мечтах, но невозможность счастья наложила суровый отпечаток на ее совершенную красоту, придав ей строгости и отчужденности. Казалось, она все больше живет в прошлом, ее отстраненный взгляд скользил по предметам и людям, не задерживаясь на них, как сквозь матовое стекло, за которым невозможно угадать истинного лика, одни лишь смутные очертания.
И Найл понял, что чем он ближе к королеве, тем мучительнее для него ее присутствие и ожившие некстати бесплодные мечты, которые годами дремали внутри. Он мечтал покинуть Крастен, убежать от этой боли, разъедающей все нутро, и никогда не возвращаться. Однако принцесса Дария неожиданно приблизила его к себе, помня, что во время долгого путешествия на Север он неотлучно был при ней, рассказывал об обычаях и истории чужой страны, о короле и подданных, госпожой которых она станет. И теперь она не отпускала его. Еще две недели до свадьбы, пока швею и портнихи доделают наряды будущей королевы, еще неделя до коронации после… Она просила, хотя могла приказать, и Найл, усмирив отчаянную тоску по полям Элтама и его тишине, согласился.
В один из дней, когда короткое северное лето, казалось, вот-вот вступит в свои права, в его покои постучался незнакомый ему человек в темном шерстяном плаще. Сколько Найл ни силился разглядеть герб или иные знаки его дома, тщетно. Молча поклонившись, тот вручил Найлу запечатанный свиток и растворился в ночи так же внезапно, как и появился на пороге его дома.
Прежде Найл помнил только одно столь же загадочное появление, и нехорошее предчувствие охватило его, едва он сломал печать.
Изображение
«Господин Морр, полагаю, Вы так и останетесь лордом Морром, не заработав при дворе иных титулов и земель… Впрочем, я могу называть вас просто по имени. Итак, Найл, возможно, Вы не помните ту ночь, пять лет назад, которую мы провели вместе, но почему-то я уверена, что помните. И будете помнить всегда, ибо я произвела на свет сына. Он похож на Вас, и видимо, унаследует Ваш характер, и глупую бесполезную честь, которая сгубит его. Так или иначе Ваш сын провел все эти годы на Рейне, но он оказался совершенно бесполезен для меня. Как я и говорила, он слишком похож на Вас, Найл, увы! Поэтому Вы можете забрать его к себе. Растите как бастарда, отдайте в школу наемников, он ваш, Вам и решать его дальнейшую судьбу. Его привезли с Рейна и он будет ожидать вас в названном ниже месте. Мальчик знает, что Вы — его отец, и ждет встречи с Вами.»
Изображение
Пока он читал, едкая горечь наполнила его рот, и Найл ожесточенно сплюнул на пол, отбросив пергамент, будто тот был ядовитым. Он смутно помнил зеленоглазую женщину, возникшую из самой ночи, говорившую загадками, ее прохладную алебастровую кожу и насмешливый взгляд из-под густых ресниц. Постепенно воспоминание это подернулось дымкой, и Найл уже и сам стал сомневаться, была ли та ночь, или он вообразил странную свою посетительницу, уязвленный обидой на короля и крепким вином. Но вот оно — свидетельство того, что леди Моррейн была здесь, принадлежала ему. А в том, что она написала правду, Найл не сомневался. Он временами тоже думал о возможном последствии этой краткой связи, но прошел один год, другой… Воспоминание это отодвинулось далеко, а леди Моррейн больше не искала с ним встреч и не писала ему. Значит, у него есть сын! Эта мысль взволновала его. Найл не знал, рад ли он, в груди было странно горячо и больно. Он похож на Вас, - написала она. В глазах у него защипало. Ему представился светловолосый мальчуган с непослушными вихрами и сбитыми коленками. Найл часто заморгал, пытаясь вернуть предметам в комнате четкость. Сын!
Изображение
Несмотря на все обманы судьбы, на неудавшийся брак, бесплодные мечты о королеве, на все потери и лишения, где-то на свете есть человек, о котором он может заботиться, которого будет любить, учить и защищать! Конечно, племянницу, малышку Иллеану, он тоже любит, но она — девочка. Сын… Сердце колотилось так сильно, что он с трудом перевел дух. Порывисто он поднял письмо и еще раз перечитал. На дворе уже смеркается, но больше над ним не довлеют ни чьи приказы, он поедет сейчас же! Не дожидаясь конюха, он оседлал лошадь. И через несколько минут уже скакал галопом. Судьба — странная, изменчивая штука. Неторопливо и словно насмехаясь, переплетает она нити человеческих судеб, щедро отмеряя им порции боли и горестей, изредка поманив призрачной надеждой. И сейчас по прихоти ее Найл, четырнадцатый лорд Морр, мчался на роковую встречу, понукая взмыленную лошадь….

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 17. Найл. с.135

Сообщение VeroAndNika » 17 апр 2020, 16:25

Нет, покоя тут не будет) жизнь при дворе всегда полна интриг и неожиданных поворотов.
Слова о роковой встрече немного пугают и очень хочется прочитать что дальше.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2020, 17:12

Найлу везёт на роковые события, союз с сестрой по отцу, сын от женщины которую не любит, желанная и любимая королева, которую он не может заключить в свои объятия.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 апр 2020, 19:03

Бедный Найл! Когда уже королева приласкает его!
Хорошо бы хоть с сыном все сложилось хорошо и это не оказалось очередной каверзой Моррейн :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Найлу следует найти себе хорошую женщину, которая будет греть его постель, нарожает ему крепких сыновей

Мысль-то здравая!

Кадр с Найлом и Королевой у камина такой красивый... Пусть эти мечты и сны осуществятся!

Надь, как же мне нравится эта история, каждой главы жду с нетерпением! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 апр 2020, 19:55

Да уж, у Найла неожиданно появился смысл жизни) Надолго ли... и что эта встреча с сыном повлечет за собой... :roll: Найл и Эйдин, похоже, одинаково несчастны :|

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 апр 2020, 20:27

Кадр с Найлом и Эйдин такой чувственный!))
Жаль Найла, попал в игру Моррейн, но с другой стороны сын подарит ему смысл жизни, если конечно Моррейн оставит их обоих в покое..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»