Наконец-то я наверстала твою тему, каким же удовольствием было заново окунуться в твои волшебные истории!
"Проклятая королева" - это что-то невероятное! Что ни кадр, то эстетическое наслаждение

Очень интересно было наблюдать за взрослением героев, старая гвардия всем запомнится надолго, но что-то мне подсказывает, что и вступающее в свои права молодое поколение еще даст жару!

Очень мне нравится героиня третьей веснушки (кстати, поздравляю! Эта Иден, видимо, очень сильно хотела найти свое место у тебя в коллекции). Ее и жалко, и страшно за нее, и в то же время у тебя получилось показать в ней стержень - хочется верить, что леди Виллоу ждет большое будущее)) Ну и за Найла я тоже держу кулачки, конечно!
Долго разглядывала и твои портреты любимцев. Очень понравилась идея ""раньше и сейчас" с Эльдис, вот уж кто действительно многое повидал и невероятно изменился! А как хозяйка Дамеры хороша в пиратском наряде! Детки у нее, конечно, наворотили ошибок... Но, как говорится, на детях великих людей природа отдыхает)))
Безумно рада была увидеть Витт, рыжие локоны и спокойная жизнь ей к лицу! Здорово, что ты решила дать ей передохнуть, на ее долю и так слишком много всего выпало (сразу видно, любимица!

Азиатская часть "Доминиона" визуально безумно красива, но уж больно мрачный конец! Все, как мы любим))
Намечающаяся история Герцога и Тесси влюбляет с первых строк и кадров, надеюсь, ты надумаешь ее продолжать, и оставишь джинджер. Было бы очень интересно увидеть ее в роли бойкой барышни-крестьянки! И вообще Джинджер прехорошенькая, совсем не гадкий утенок!
Аюми-Магдалена словно свежий розовый бутон, до чего же свежа и хороша! Я даже не думала, что ей так пойдут локоны. Но я понимаю твои сомнения, с госпожой Морр шутки плохи!
Колетт очень яркая у тебя побывала, не ее вина, что у Тамины слишком придирчивый вкус, а Эль не терпит одномолдниц не меньше Патриции))
Тамми кстати безумно идет костюм от поппи-камеры! Мне бы даже в голову не пришло именно этот аут на нее примерить, а на твоих фото - как родной, будто на нее и задумывался.
Обязательно понаблюдаю за "Красным Шатром", пусть даже из кустов, если не успею подготовиться.
Что-то у меня что ни предложение, так восклицательный знак. Но твоя тема приносит мне столько радости! Как ни зайду к тебе, хочется каждого персонажа расцеловать