Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 12. Темная королева.

Сообщение Fibella » 19 мар 2020, 12:04

12. ТЕМНАЯ КОРОЛЕВА.

У покоев Моррейн меня встретила охрана, и про себя я удивилась — когда она успела обзавестись личными телохранителями? Как могла я так долго не замечать ее, погруженная в свою спячку?! Печать короля тем не менее отворила мне двери. Моррейн по обыкновению сидела с книгой у камина, но я заметила, что она так и не открыла ее. Сейчас, когда я стояла напротив нее, я словно впервые увидела ее и ужаснулась — передо мной сидела незнакомка! Моррейн чуть заметно улыбнулась, склонив голову, приветствуя меня… или насмехаясь.
- Что привело тебя ко мне в столь поздний час, сестра?
- Встань! - горло мне сдавила черная ярость, испугавшая меня. До этой минуты я и не подозревала, что способна на нее. - Перед королевой ты должна стоять!
Изображение
- Я? - Моррейн сидела кресеа, недобро улыбаясь. - Нет, Эйдин! Наверное, ты забыла, но это Я сделала из тебя королеву! Это мне ты обязана троном… и даже сыновьями…
- не смей говорить о моих детях! Я знаю! Знаю, что ты делаешь! Но у тебя не выйдет, что бы ты ни задумала!
Моррейн рассмеялась, откинув голову и обнажив мелкие белые зубы.
- В самом деле? Зачем ты пришла, Эйдин?
Изображение
- Ты покинешь Крастен, - сказала я, выдержав ее взгляд, но, о, боги, как это было тяжело!
- Ты уедешь с Севера, навсегда! По своей воле. И сама скажешь об этом Домерику.
- Он не захочет, чтобы я уезжала…
Изображение
- Возможно, но ты убедишь его, - твердо сказала я. Пелена, многолетняя пелена обмана спала с моих глаз, передо мной стояла опасная, рассчетливая женщина, которой мне следовало бояться все эти годы! А я доверяла ей! Мы спали в одной кровати студеными зимними ночами, она нянчила моих детей и утоляла мои горести, она помогала мне избавляться от врагов… - шепнул противный голосок внутри. И я испуганно замерла. Нет же! Это не я, это все Моррейн! Лорда Кайдена убила она, и Эмрис Уэллен… И Урсула Дугальд… И Брюс… Я отогнала наваждение.
- Я не уеду, Эйдин. Но ты и дальше можешь оставаться здесь, предаваться мечтам о Найле Морре, - насмешливо проговорила Моррейн.
Изображение
Нет, не позволять ей произносить даже имена дорогих мне людей! Я до боли стиснула пальцы.
- В противном случае, леди Моррейн, вас обвинят в государственной измене и убийстве короля!
Изображение
- Никто не станет слушать эти бредни!
- Королеву Дом послушает, - отчеканила я. - Тогда тебя казнят. Я предлагаю тебе жизнь, Моррейн.
- Жизнь? - впервые в ее голосе я услышала что-то, кроме спокойной отрешенности или насмешки. - Какую жизнь, Эйдин?! Это ты мечтала стать женой Лайама и нарожать кучу сопливых детишек, и остаться на Рейне… Это твоя жизнь, но не моя!
Изображение
- Я всегда хотела большего! Большего, чем нам позволяют мужчины! Они знают, что мы могли бы быть умнее, и талантливее их, и потому отводят нам лишь горницу да нянек для их детей! Не смешно ли, Эйдин, что мы сами считаем себя слабее и ниже их! Но я не стану! Из меня бы вышла хорошая королева, я бы не стала прятаться за пустые мечты и иллюзии! Я не боюсь власти и того бремени, которое она налагает! Я с радостью приму его!
- Ты сошла с ума… - пораженно прошептала я. Моррейн исступленно вскинула голову, ее прозрачные глаза горелди зеленым неукротимым огнем.
- Нет! Я в здравом рассудке, сестра! Моя маленькая послушная сестра! Ты гораздо больше подходила на роль моей пешки, чем Сигритт… Похотливый король мог влюбиться в нее, и она бы приобрела власть над ним!
Изображение
Едкая горечь захлестнула меня, но я не могла ни произнести ни слова, ни двинуться с места.
- Сигритт была пустышкой, пустоцветом… Раз, и нет былого очарования… Ничего нет… А ты была глиной в моих руках, и я вылепила из тебя послушную тень, ты умела отойти в сторону, когда это нужно было мне… или тебе, - с прежней насмешкой сказала Моррейн.
- Если ты желаешь испытать привязанность ко мне короля, давай! Говори ему о Брюсе! Он не поверит! - задыхаясь, выкрикнула Моррейн. - А если поверит, что с того! Я развязала ему руки! Дала власть! Вкусив ее, он ни за что не откажется… Ты опоздала со своей правдой, Эйдин! Ты со всем опоздала, проспала в своей заколдованной башне! И твоя сказка кончилась…
В первую зиму в Крастене мы читали вечерами о зачарованной северной королеве, проспавшей в башне все царствование, как один миг. Или это была я? Я?
- Пока я жива, я буду с тобой бороться! Я не позволю тебе погубить моих сыновей! Быть может, ты надеешься посадить на трон своего ублюдка от Брюса… Но этому не бывать! Если понадобиться, я заключу союз с Равниной, пойду на поклон к болотным жителям, соберу армию и сокрушу тебя… Если придется, я обагрю руки кровью!
Моррейн странно посмотрела на меня. Мне показалось, в ее глазах промелькнуло удивление, удовлетворение, словно она знала, что я похожу на нее больше, чем я бы хотела… О, боги! Я ведь только что поклялась убить ее сына! Пятилетнего малютку! Я осеклась, мне не хватало воздуха.
- Мой ублюдок не от Брюса, - ответила она. - Однажды я уже говорила тебе.
Изображение
- Пусть так! Но ты не останешься в Крастене! Ты не отравишь своим ядом Домерика! Я не позволю тебе и девчонке Харвеллов стать распрей между моими сыновьями!
- Виллоу? Ты что, думаешь, эта серая мышка обольщала Дома? - она рассмеялась сухим, колючим смехом. - О, моя наивная малышка эйдин! Ты так и не прозрела! Он — наша кровь, - шепнула она мне в лицо. - МОЯ кровь! Рейнская злая черная кровь, вот что течет в жилах твоего ненаглядного Дома! Это он, он пожелал жену брата своего, - нараспев продолжала она. - Бедняжка даже не нашла в себе сил противится…
- Гадина! - прохрипела я. - Я знаю, что это ты… ты подтолкнула его к этому! Ты! Все ты!
Изображение
- О нет! Ты пожелала избавится от Урсулы Дугальд, - перебила меня Моррейн. - Ты хотела казнить лорда Уэллена, признайся, ты всегда его побаивалась и недолюбливала… Ты позвала меня, когда нужно было прибраться за Брюсом и уничтожить младенца Харвеллов… Ты пожелала смерти своему королю… Не я… Я лишь была послушной верноподданной своей королевы, - она хищно усмехнулась.
- Если ты скажешь Дому, потеряешь его, Эйдин.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 12. Темная королева. с.129

Сообщение MarinaN12 » 19 мар 2020, 12:45

Очень насыщенная глава, многие моменты прояснила. Мне вдруг подумалось, не она ли толкнула Сигритт к жениху сестры? Я бы не удивилась, если бы она начала продумывать все с самого начала.
Как резко она отпор Эйдин дала, и в ее словах есть к чему прислушаться, Дом, в случае чего, поверит Моррейн. По крайней мере Эйдин знает, что Виллоу не при чем, хотя чем это уже может помочь. Жду, очень жду продолжение!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2020, 13:10

Поздно Эйдин прозрела, Моррейн уже всё прибрала к рукам.
Королеве нужны верные союзники которые будут с ней не смотря ни на что.

Моррейн прекрасна, прическа очень понравилась.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 19 мар 2020, 13:26

Рейнская злая черная кровь

Ключевая фраза

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 мар 2020, 16:09

Ого, как Моррейн Эйдин в угол загнала! Всё просчитала, всё учла! Хорошо, что хоть сваливать вину на Вил не стала, теперь королева-мать хотя бы знает, что её сноха всего лишь жертва похоти сына и коварства рейнской ведьмы.
Что-то мне подсказывает, что Моррейн недооценивает сестру, и та не отступится, не станет сторонним наблюдателем последствий интриг этой паучихи.
Но как же хороша эта ведьма! Сколько силы и страсти в её образе!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 мар 2020, 16:39

Железная женщина с железными аргументами!!! С такой сестрицей Эйдин легко может "сойти" с ума! Мнимо или даже действительно... :evil:

Получается она же и Сигрит подстелила под первого женишка Эйдин?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 мар 2020, 21:17

crista писал(а):Источник цитаты
Что-то мне подсказывает, что Моррейн недооценивает сестру, и та не отступится, не станет сторонним наблюдателем последствий интриг этой паучихи.

Тоже на это надеюсь :roll:

Внешне воспринимаю Эйдин как сильную женщину, со стержнем внутри. У неё такое волевое лицо, такие волосы яркие в конце концов - ну всё указывает на силу. Но на деле это "принцесса в башне ". Хорошо, что она очнулась от своей дремы, боюсь только поздно уже :cry:

Надя, очень яркая глава, эмоциональная. Я всё думала как бы не сказала Моррейн чей у неё ребенок. Или это она на десерт бережет? Жуткая женщина Моррейн. По началу я думала она правда сестре верна, а она как змеище пригрелась у Эйдин на груди.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 мар 2020, 22:56

Вот же блин... слов не хватает. Отца Абнара нет на тебя, Моррейн!!! :evil:
Давай, Эйдин, покажи кто в замке королева!!!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 19 мар 2020, 23:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отца Абнара нет на тебя, Моррейн!!!

Она ему уже "исповедалась"! Откачивать пришлось человека.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 мар 2020, 23:02

Однако, хочется замереть у голубых экранов с чашечкой кофе, и посмотреть, как там оно дальше у сестричек будет :icon_e_confused:
Отца Абнара нет на тебя, Моррейн!!!
:mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 мар 2020, 23:32

Да уж, поздновато Эйдин очнулась, и теперь многое становится ясно: замужество за королём с самого начала было задумкой Моррейн, а своего сына от найла она наверняка будет использовать для шантажа - скажет, что это не её сын, а королевы... Есть у меня мысль, как в этом случае можно решить проблему, но Эйдин придётся в этом случае взять на свою совесть смерть сестры. Можно подстроить Моррейн какой-нибудь несчастный случай, типа споткнулась и свернула шею, но вряд ли она решится.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 мар 2020, 00:23

Интересно, действительно ли вышла бы из Моррейн толковая королева? Или все же она - гений закулисных интриг и "сдуется", как только получит реальную власть? :problem: Уж слишком долго плетет она паутину... Сдается мне, сам процесс доставляет ей большее удовольствие, чем власть как таковая.:think:
Очень захватывающая глава :clap:
Что же будет дальше?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 мар 2020, 00:35

viola,
Или все же она - гений закулисных интриг и "сдуется", как только получит реальную власть? :problem: Уж слишком долго плетет она паутину... Сдается мне, сам процесс доставляет ей большее удовольствие, чем власть как таковая
С языка сняла, Оль! Тоже интересно посмотреть, что будет, если Моррейн поставить у власти :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 мар 2020, 06:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Если ты скажешь Дому, потеряешь его, Эйдин

Дом даже не будет вникать в тонкости... Как бы тут самой Эйдин не пойти на плаху...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 мар 2020, 11:50

Ого, как Эйдин сразу в бой ринулась! Сперва подумалось, что она будет действовать более обдуманно, ведь враг очень силен и коварен. А тут она сразу все карты раскрыла. Как бы сама не пострадала от этого.
Fibella писал(а):Источник цитаты

- Я всегда хотела большего! Большего, чем нам позволяют мужчины! Они знают, что мы могли бы быть умнее, и талантливее их, и потому отводят нам лишь горницу да нянек для их детей! Не смешно ли, Эйдин, что мы сами считаем себя слабее и ниже их! Но я не стану! Из меня бы вышла хорошая королева, я бы не стала прятаться за пустые мечты и иллюзии! Я не боюсь власти и того бремени, которое она налагает! Я с радостью приму его!

Моррейн явная феминистка тех времен) Конечно, ей, с такой силой духа и умом не по душе жизнь обычных женщин... И тут ее можно понять. Кстати, почему не ее предложили в королевы? Ведь она же не ведьма по-настоящему-то. Только из-за слухов? Или Морейн сама не хотела бы быть женой короля и рожать для него детей? А быть именно полновластной королевой. Но как она этого может достичь? Столько лет она плетет свою интригу, столько лет выжидает, а жизнь-то проходит.
Жаль, что Трабл продала (но это исключительно моя любовь к ней). А так понятно теперь, какой должна быть Виллоу и почему она так в себе сомневалась, я-то недоумевала, как такая утонченная красавица может считать себя неподходящей женой герцогу.
Последний раз редактировалось Terninka 20 мар 2020, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 мар 2020, 11:50

дубль

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2020, 12:26

Брюсу надо было настоять на своем и выдать эту ведьму замуж выслав из замка куда по дальше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2020, 18:03

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень насыщенная глава, многие моменты прояснила. Мне вдруг подумалось, не она ли толкнула Сигритт к жениху сестры? Я бы не удивилась, если бы она начала продумывать все с самого начала.

Моррейн предвидела, что однажды подобный разговор состоится. Но тут она недооценила материнский инстинкт Эйдин, ибо сама его лишена и сына не любит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дом, в случае чего, поверит Моррейн.

Эйдин очень постарается, она воздействует на те же рычаги, что и Моррейн, будет играть по ее правилам!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду, очень жду продолжение!

Скоро будет :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздно Эйдин прозрела, Моррейн уже всё прибрала к рукам.
Королеве нужны верные союзники которые будут с ней не смотря ни на что

Ну тут лучше поздно, чем никогда, Насть(
Nasty писал(а):Источник цитаты Моррейн прекрасна, прическа очень понравилась.

О, спасиибо)

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Ключевая фраза

О да! Селтигары были больше воинами, а не политиками. И разбавили свою кровь безжалостной рейнской, ведь и Моррейн, и Эйдин, и Домерик... все они много злее и коварней Брюса.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ого, как Моррейн Эйдин в угол загнала! Всё просчитала, всё учла! Хорошо, что хоть сваливать вину на Вил не стала, теперь королева-мать хотя бы знает, что её сноха всего лишь жертва похоти сына и коварства рейнской ведьмы.

Да, с Виллоу вина снята, но она и без того - пешка в игре сестер, не имеющая особого веса. Пока.
crista писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что Моррейн недооценивает сестру, и та не отступится, не станет сторонним наблюдателем последствий интриг этой паучихи.

Да, ты права!
crista писал(а):Источник цитаты Но как же хороша эта ведьма! Сколько силы и страсти в её образе!

Благодарности от рейнской ведьмы! Из всего каста "Проклятой королевы" ее люблю больше всех.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Железная женщина с железными аргументами!!! С такой сестрицей Эйдин легко может "сойти" с ума! Мнимо или даже действительно...

Да, Моррейн бы еще побольше времени, довела б сестрицу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Получается она же и Сигрит подстелила под первого женишка Эйдин?

Скорее всего, она знала про связь сестры с Лайамом и предоставила Эйдин возможность застукать их. Она знала, как наивна ее младшая сестра, знала, что та не сумеет удержать все в секрете...

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Внешне воспринимаю Эйдин как сильную женщину, со стержнем внутри. У неё такое волевое лицо, такие волосы яркие в конце концов - ну всё указывает на силу. Но на деле это "принцесса в башне ". Хорошо, что она очнулась от своей дремы, боюсь только поздно уже

Мне первоначально Эйдин тоже казалась сильной. Но она тогда задумывалась главной героиней. А потом в историю стремительно ворвалась Моррейн и отняла у сестры все!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Я всё думала как бы не сказала Моррейн чей у неё ребенок. Или это она на десерт бережет?

Ее ребенок сыграет еще свою роль(

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отца Абнара нет на тебя, Моррейн!!!

:clap: :clap: :twisted: Боюсь, она ему не по зубам!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Она ему уже "исповедалась"! Откачивать пришлось человека

Да-да, именно! :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты хочется замереть у голубых экранов с чашечкой кофе, и посмотреть, как там оно дальше у сестричек будет

Спасибо, Жень) Скоро продолжение.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты поздновато Эйдин очнулась, и теперь многое становится ясно: замужество за королём с самого начала было задумкой Моррейн, а своего сына от найла она наверняка будет использовать для шантажа - скажет, что это не её сын, а королевы..

Шантажировать будет, но подменять детей - нет. Все видели Эмриса Селтигара, сын Моррейг - вылитый Найл Морр :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Есть у меня мысль, как в этом случае можно решить проблему, но Эйдин придётся в этом случае взять на свою совесть смерть сестры.

Да, Эйдин пока предлагает ей жизнь, хоть и в изгнании...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Интересно, действительно ли вышла бы из Моррейн толковая королева? Или все же она - гений закулисных интриг и "сдуется", как только получит реальную власть? Уж слишком долго плетет она паутину... Сдается мне, сам процесс доставляет ей большее удовольствие, чем власть как таковая.

Может, и так, Оля. Но королева бы из нее вышла, опасная, жестокая, мстительная...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дом даже не будет вникать в тонкости... Как бы тут самой Эйдин не пойти на плаху...

Ну тут уж как сумеет убедить сына!

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Моррейн явная феминистка тех времен) Конечно, ей, с такой силой духа и умом не по душе жизнь обычных женщин... И тут ее можно понять

Да, неожиданно всплыл этот ее монолог и мечта! Она просто опередила свое время.
Terninka писал(а):Источник цитаты Кстати, почему не ее предложили в королевы? Ведь она же не ведьма по-настоящему-то. Только из-за слухов? Или Морейн сама не хотела бы быть женой короля и рожать для него детей?

К сожалению, тогда уже она пустила слух о своей необычности, а таких как-то не брали замуж, тем более король. Моррейн хотела остаться свободной от брака. И только несколько лет спустя молодой Брюс Селтигар попросил родства с Рейном и его корабли...
Terninka писал(а):Источник цитаты Жаль, что Трабл продала (но это исключительно моя любовь к ней). А так понятно теперь, какой должна быть Виллоу и почему она так в себе сомневалась, я-то недоумевала, как такая утонченная красавица может считать себя неподходящей женой герцогу.

Ага, первоначально Виллоу я и писала с дурнушки Джинджер. Так что очень жду ее)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюсу надо было настоять на своем и выдать эту ведьму замуж выслав из замка куда по дальше

Он и хотел это сделать, но принуждать сестру жены не стал, т.к. всегда чувствовал себя в долгу перед Моррейн за то, что она спасла жизнь его второму сыну Реймару.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Джослин.

Сообщение Fibella » 20 мар 2020, 18:07

ДЖОСЛИН ВУД-УИНДЕМ.
Расскажу немного про веснушку, которая ловко отказалась от всех предложенных ей ролей и историй :twisted:
Она - англичанка, жена довольно известного и влиятельного члена Парламента. Но живет в Ирландии, Килкеррни, где ведет светскую жизнь, полную флирта и увеселений. Впрочем, грань дозволенного она не переступает, слывет очаровательной и умной, многие англо-ирландские землевладельцы не прочь бы приударить за ней, т.к. считают ее достаточно опытной и доступной. Многие уже убедились в обратном.
Джослин - дочь мелкого дворянина из английской глубинки. Ее единственным достоинством был острый ум и непорочность. Брак был по рассчету. Сама Джослин получала от него буквально все - платья, деньги, влияние и популярность в свете. Впрочем, она через пару лет разочаровалась в этой сделке, ибо нужна была мужу лишь как красивая ширма. Граф Джеффри Уиндем всегда любил мальчиков, но с такой репутацией членом Парламента не станешь. Вот он и женился. В самом Лондоне мало кто желал выдать за него дочь, а Джерард Вуд из Корнуолла согласился. Так Джослин в неполные семнадцать стала леди Уиндем, и если она когда и пожалела о столь скоропалительном союзе, то мужу этого не говорила. Они даже попробовали завести детей - тщетно. Джеффри испытывал отвращение к близости с женщинами, и его чуть не начала испытывать в этом браке Джослин. Последовала череда унылых лет, приемы становились все скучнее, комплименты офицеров и лордов были все одни и те же. В девятнадцать скучающая Джослин влюбилась в офицера флота, он приехал в соседнее с Уиндемским поместье. У них случился бурный роман, длившийся ровно три месяца. Они писали друг другу пылкие письма, Джослин собиралась даже уйти от мужа. Но однажды пришло письмо, написанное чужой рукой. Хью Арлингтон был убит при Канэ. Она сама едва не умерла, истерики сменялись периодами отчаяния. Жизнь стала невыносимой. Наконец муж отпустил ее в путешествие, она поехала куда глаза глядят. "Святая Магдалена" шла в Ирландию...

Изображение
Изображение
«Как радостно мне было читать твое письмо! У нас в Киллкерни льет дождь, и все прогулки пришлось отменить. Я сижу дома, глядя, как струи воды стекают по стеклам. Я снова в клетке. Но твое письмо согревает мне сердце. Быть может, через месяц я смогу вырваться отсюда, британский корабль идет в Дублин, а оттуда я приеду к тебе… Я пишу это и мне не верится в возможность нашей новой встречи. Слишком часто судьба манила меня миражами, которые развеивались, не успев стать реальностью. Но мое сердце, моя память, мое тело знают, что я не выдумала это. Даже сейчас я краснею, не смешно ли… Но до недавнего времени я не знала, что близость может быть такой полной и желанной… Кажется, дождь пошел на убыль и сквозь тучи проглядывает солнце. Погода в Ирландии непредсказуемая и переменчивая, под стать моим мыслям. Хотя теперь они с завидным постоянством возвращаются к тебе. Альк… Мои губы выучили твое имя, как мое собственное…»
Джослин Уиндем
Последний раз редактировалось Fibella 20 мар 2020, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Джослин.

Сообщение Fibella » 20 мар 2020, 18:15

И немного простофото)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Джослин Уиндем. с.129

Сообщение Black_Rose » 20 мар 2020, 18:42

Похоже, Джослин с мужем нашли идеальный вариант взаимоотношений: брак - выгодное партнёрство, в лучшем случае дружба, а личная жизнь у каждого своя. В общем-то это неплохо в тех условиях, и у неё появился кто-то новый после смерти любимого. Это хорошо, иначе она бы увяла от тоски.;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2020, 20:13

Твои дамы земечательно преевоплощаются в средевекох миледи.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 мар 2020, 22:03

Джослин прекрасна! Какой у нее красивый наряд и замечательная прическа! Прям как конфетка выглядит на этих фото)).
"Простофото" очень красивые, любуюсь)). ❤

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 мар 2020, 22:21

Интересная история Джослин. А Клэр на фото -
изумительная!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 мар 2020, 23:10

Надюш, какие у тебя красивые фото, истории и персонажи. Начинаю изучать темку)
У тебя каждая куколка (и кукел) такие, как бы это сказать-прям личности-индивидуальности. Четкие и яркие образы. И очень нравится как ты нарядами подчеркиваешь красоту персонажей.
Ааааа, я опять многих хочунимагу и мненеенаада( только успокоилась, бродя по другим темам, как опять...)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2020, 00:20

Вот и раскрыты все карты Моррейн (почти). Представляю, какой для Эйдин это был удар: от нее буквально ничего не зависит, а та, которой она искренне доверяла давно уже вела свою собственную игру.
Ну и вот это вот, конечно, боль:
Fibella писал(а):Источник цитаты - О нет! Ты пожелала избавится от Урсулы Дугальд, - перебила меня Моррейн. - Ты хотела казнить лорда Уэллена, признайся, ты всегда его побаивалась и недолюбливала… Ты позвала меня, когда нужно было прибраться за Брюсом и уничтожить младенца Харвеллов… Ты пожелала смерти своему королю… Не я… Я лишь была послушной верноподданной своей королевы, - она хищно усмехнулась.
- Если ты скажешь Дому, потеряешь его, Эйдин.

Джослин очаровательная и юна) Интересно было узнать ее историю и почитать переписку с Альком. Так тепло и нежно она с ним общается. Неужели та встреча на Свадьбе может получить продолжение?)

Какие все красавицы собрались на простофото 8)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 мар 2020, 00:27

Надя, какая насыщенная глава! Наконец-то Эйдин проснулась от своей спячки, но разве сможет она хоть что-то противопоставить Моррейн? Вряд ли ее влияние при дворе или на короля больше сестринского. Интересно, хватит ли ей жесткости и жестокости пойти против сестры, и, возможно, старшего сына.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 мар 2020, 03:40

Джослин, не смотря на юный возраст, успела много пережить, но муж не держит ее при себе и хотя бы это хорошо.
Письмо трогательное и теплое настолько, что Альк уже думает изменить своей привычке быть не многословным))
Простофото очень красивые :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 мар 2020, 10:04

Fibella, Надя, сначала напишу, какая Патичка красивая!!! Прелесть просто!
Джослин... Ай да девчонка, увлекла юного Алька, влюбила в себя... :lol: Письмо очень трогательное! Скорей бы уже вечеринка! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2020, 10:39

Какая у Джослин история грустная! Вот так потерять любимого человека... жаль её, бедняжку. Хорошо, что муж оказался человеком понимающим и имея собственные слабости не требует от жены напускной святости.
Снимки с девушками в костюмах разных эпох как хороши! Эти роскошные красавицы в любом наряде великолепны прекрасны :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»