В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2020
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2020
У американского Дисней имеется такая тема - собственные TV - произведения, которые подчас до нас не доезжают, ну как Наследники =)
Anna писал(а):
А вот сама идея линейки - какая-то устаревшая концептуально, что ли. Мне кажется, мода на зомби прошла, как и на вампиров. Вам там не кажется?))
нет !! это вечная классика ))))
мне нравятся ботинки у девочек в этой серии и чулки у зеленой
Anna, у меня та же фигня! Было довольно много афро и мулаток, очень нравятся. В итоге я всех продала, кроме йоги Аши.
Мне из этих зомби нравится девочка мулатка зеленоватая - кажется, это та актриса, что в Складках времени играла, надо уточнить.
Мне из этих зомби нравится девочка мулатка зеленоватая - кажется, это та актриса, что в Складках времени играла, надо уточнить.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная негра! Лишь бы вживую оказалась не хуже!
А у девушки с двухцветными волосами, мне кажется, курви-тело, судя по рукам.
А у девушки с двухцветными волосами, мне кажется, курви-тело, судя по рукам.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портретные дамы мне нравятся, но себе не хочу, и это радует)
А вот девочку-зомби точно буду брать, может быть ещё и "человеческую версию Клодин"
вообще мне линейка по фильму нравится в целом, новые приятные молды, шарниры и даже атфиты носибельные.
А вот девочку-зомби точно буду брать, может быть ещё и "человеческую версию Клодин"
Вот у Маттел все как-то странно с аутфитами. "Дикие сердца" - игровая линейка, но аутфиты вполне достойные. "Зомби" опять же игровые, но аутфиты нормальные. Почему ж Барби игровые чаще всего так скучно одеты
Видимо, они решили оставить Барби для совсем маленьких детей 
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У диких сердец аутфиты качеством как у фашионстас. Просто одежды чуть больше.
Вот у Крейтабл ворлд сложность аутфитов весьма неплохая (замки, заклепки, стежки и карманы) и обувь крашеная. Но сама одежда скучновата.
Вот у Крейтабл ворлд сложность аутфитов весьма неплохая (замки, заклепки, стежки и карманы) и обувь крашеная. Но сама одежда скучновата.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, соглашусь по поводу одежды, детализации только у Крейтабл ворлд хорошая у игровушек Маттел сейчас. Самое обидно, что сами они мне не зашли(
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну они слишком нейтральны, чтоб цеплять, хотя очень милы.
Чтоб не оффтопить - все новые молды, что сейчас создает Маттел, он делает с особыми креплениями для машинной автоматической прошивки волос. Выглядит она как-то так - https://youtu.be/thP7eprLUUE
Крутится там, скорей всего как раз крейтбл.
После прошивки, которая просто втыкает волосы на глубину, концы волос (саран как у крейтбл или полипропилен как у вайлд хартс) оплавляют высокой температурой, возможно, лампой, хз - и приминают, делая с обратной стороны эдакие заклепки.
Что хорошо - очень хорошая прошивка, не ручная, не рядами, волосы просто нанесены точечно определенной густоты. Волосы не лезут, не выдергиваются, нет залысин от рядов, в голове нет клея.
Что плохо - доступна сия фича только новым молдам, но вероятно, именно потому следует ожидать появления новых молдов.

Чтоб не оффтопить - все новые молды, что сейчас создает Маттел, он делает с особыми креплениями для машинной автоматической прошивки волос. Выглядит она как-то так - https://youtu.be/thP7eprLUUE
Крутится там, скорей всего как раз крейтбл.
После прошивки, которая просто втыкает волосы на глубину, концы волос (саран как у крейтбл или полипропилен как у вайлд хартс) оплавляют высокой температурой, возможно, лампой, хз - и приминают, делая с обратной стороны эдакие заклепки.
Что хорошо - очень хорошая прошивка, не ручная, не рядами, волосы просто нанесены точечно определенной густоты. Волосы не лезут, не выдергиваются, нет залысин от рядов, в голове нет клея.
Что плохо - доступна сия фича только новым молдам, но вероятно, именно потому следует ожидать появления новых молдов.

INRI, у Водяновой волосы, которые на концах (что внутри головы) как будто прижгли. Удивилась, как-то раньше такого не встречала.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda писал(а):Источник цитаты INRI, у Водяновой волосы, которые на концах (что внутри головы) как будто прижгли. Удивилась, как-то раньше такого не встречала.
У парня из Юрского периода тоже самое. Только что выдирала их плоскогубцами, и переплевалась вся, жутко неудобно...
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а расплавленная часть припаялась к пластику или свободна? Вообще барбичьи "корни волос" я удаляю тонким вязальным крючком, просовывая его в шейное отверстие.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Интересно, а расплавленная часть припаялась к пластику или свободна? Вообще барбичьи "корни волос" я удаляю тонким вязальным крючком, просовывая его в шейное отверстие.
Свободна. Я вытаскиваю длинногубцами, через шейное отверстие. Раньше можно было подцепить и тянулось много волос, а тут пришлось из каждой лунки по одной прядке тянуть. Не сильно удобно.....
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я убирала волосы из головы Wild Harts. Снаружи это сделать сложно, только изнутри, пинцетом, проминая голову и соскребая расплавленное. Убиралось прямо кусками из головы. Не сказать, что слишком сложно. К винилу головы не расплавленные участки не приклеиваются, но создают между собой кластеры, которые бывает трудно разбить и вытащить.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Элла Джейн Фицдже́ра́льд

Вообще не похожа
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
и глаза в кучку
Alina9536, это какая-то негра с примесью индейской крови. Ни разу ни Элла!
И если рассматривать не как портретку, то имхо тоже не интересная.
И если рассматривать не как портретку, то имхо тоже не интересная.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth писал(а):Элла Джейн Фицдже́ра́льд
Хорошенькая Пазетт в наряде по-мотивам 50-х годов, но не более!
И рисовка глаз неудачная
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, я разве это прошивка не только для париков? На видео тоже парик шьёт машина.
Sephiroth, мне кажется, молд выбран неудачно для Эллы, совсем не зацепила.
Sephiroth, мне кажется, молд выбран неудачно для Эллы, совсем не зацепила.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пазетт тут вообще не в тему, еще и глазки в кучку
та же Сельма куда больше подошла бы
-
marsya
- Мир кукол зовет...
На Эллу не похожа, но дама приятная:) Есть в ней своеобразная харизма. Буду ждать живых фото.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
-
marsya
- Мир кукол зовет...
HelenBlack, вот это чудо-женщина мордаху отъела со времен прошлого выпуска!
К таким щекам просится пухлое тело по типу мадам Лавинии)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
marsya, вынуждена с вами согласиться)))
Насчет Эллы Дж... и далее по тексту. Она странная, и не красивая ни разу, но вот если кому-то нужен такой характерный персонаж... этакая тетушка... то пойдет!
Насчет Эллы Дж... и далее по тексту. Она странная, и не красивая ни разу, но вот если кому-то нужен такой характерный персонаж... этакая тетушка... то пойдет!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каратистка-то похоже петитка
надо брать 
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
надеюсь серфингистку к нам завезут, а не будут в очередной раз расистов из себя разыгрывать, как с бмр
Меня тоже серфингистка заинтересовала. Правда, имхо, все же светлая помада на такой коже смотрится не очень удачно
И интересно, какой молд у Дианы. Такой же, как у предыдущих игровых Диан или новый
И интересно, какой молд у Дианы. Такой же, как у предыдущих игровых Диан или новый
А мне Элла кажется бомбической. Лаконичный мейк, чудесное полное тело, ничего лишнего в образе - красота. Уже хочу.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Пазетт тут вообще не в тему, еще и глазки в кучкута же Сельма куда больше подошла бы
Вот я тоже ждала что то типа Селмы, на пухлом теле, в сценическом наряде. А тут - посторонняя какая то женщина