Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Последняя версия Лайса.))

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2020, 20:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А Нирвана у тебя новенькая, да?

Относительно :D Где-то с сентября. Я не успеваю ими всеми играть, поэтому все время надеюсь, что количество перейдет, таки, в качество :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты вы там ремонт в кукольном домике затеяли

Ну да:)
Свой еще летом сделали, я ж тут жалилась, когда срач разгребала:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, я так не хочу!

Меня никто не спрашивал, хочу ли я :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 21:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не успеваю ими всеми играть, поэтому все время надеюсь, что количество перейдет, таки, в качество

А оно тебе надо? Ну, в смысле - может, тебе лучше количество? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Свой еще летом сделали, я ж тут жалилась, когда срач разгребала:)

Нет, ну а вдруг вы снова... Ремонт - это же бесконечный процесс. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Меня никто не спрашивал, хочу ли я

Меня спросили, я решительно сказала - "нет!" :lol:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 12 янв 2020, 22:13

Настя, приветик! Я к тебе на скорую руку забежала. Не могла пройти мимо новой физиономии Лайса. Брови сложны не только для тебя. У меня подружка-мастер ООАК тоже всегда с бровями долго мучается. Главное пробовать, искать. Как по мне, Лайс с новым фэйсом выглядит более мужиком, что меня не может не радовать. Глядишь это и на его вкусах и предпочтениях отразится.
Скрытый контент: показать
Да-да, я опять о своем. Ну помечтать-то хоть могу, да?
Для меня самое главное, что Лайс остался Лайсом, а не стал кем-то другим. Очень я к нему душой прикипела.
Кстати, присоединюсь к Svetlasha. Джанай повела себя очень гадко. Ты ей напомни, что она всё таки Интегрити, а не какая-то с брахолки. И что если Лайса будет обзывать или обижать (или приставать), Мейзикин ей там *^%#, короче много чего сделает.
Что касается, за кого следующего браться. Так у тебя харука там смытая лежит, Шай без вести пропавший. И это только из тех, кто первым в голову пришёл.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2020, 22:17

Лайса с преображением))
Ты там держись, с делами разбирайся. Главное, что с форума не уходишь, а временные затишья всегда бывают))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 22:29

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты кого из обитсу вы бы предложили мне следующей жертвой для перерисовки?

Чуть не пропустила вопрос. :oops: Я бы предложила Аркана. :oops: (Ну, нравится он мне, нравится, и что может быть лучше, чем в очередной раз дёрнуть его за косичку предложить ему что-то новенькое из возможного жутенького? :twisted:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 янв 2020, 23:31

А чего - очень классно Лайс вышел. Кардинально образ не сменился, но мелочи там, мелочи здесь ... Будто живой человек. Ну умылся там или чего ...

Брови ...
Знаешь, я не рисую (хотя Клира банку раздобыла таки, на всякий :mrgreen:), но видела как-то ролик, там автор прикладывала на лицо что-то типа трафарета, чтоб брови были похожей формы и на одинаковом расстоянии ... Мне нравится, как ты нарисовала, но может так проще чуток будет ...

Не знаю, кого следующего. Не Аркана :) Мне он таким нравится. А там ... До кого уж твои руки дотянуться. А вдруг к нему?

Ну, ты это, держись и борись :)
Главное совсем не пропадай.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2020, 06:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в смысле - может, тебе лучше количество?

Я об этом думала. Как только мысль цепляется за просто количество, у нее начинается паника :icon_e_confused: Видимо, это такой этап у меня, когда формируется, как сказать, общество? Я не тороплю, возможно это общество станет постоянным, и тогда останутся только герои историй, уж каких, как знать. Хобби наше хорошо тем, что в нем сразу всё, это будоражит))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну а вдруг вы снова...

Не исключено :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня спросили, я решительно сказала - "нет!"

Да, бывает, что и спрашивают, но не всегда))
KemyFox писал(а):Источник цитаты кого из обитсу вы бы предложили мне следующей жертвой для перерисовки?

Я чет тоже не сразу увидела:) Я за Таппи!))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 янв 2020, 13:32

KemyFox, Брови классные получились, мне кажется, что их всего скорее и тяжелее всего рисовать!) а с делами-держись !)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 янв 2020, 12:44

Настюша, привет! С праздниками и всего тебе хорошего, радостного и позитивного!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так праздник рано или поздно кончится - а они останутся....

Добрая ты :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я не внушала - это они всё сами! Один придумал, второй подхватил, третий поверил и всем растрепал... Так и получаются мифы о моих зверствах в отношении моих ни в чём не повинных персонажей.)))

:mrgreen: Значит так тебя боятся, что сами себе все ужасы рисуют? Ну чё сказать- молодцы :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Зря я что ли всю ночь снимала?)))

Ты просто герой :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень приятно это (такое и повторить не грех....

Принято к сведению! :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай: верно, деточка-в-клеточке, в реале - он цел и невредим, но... сейчас - он думает, что он смертельно ранен, и когда он поверит, что сердце его остановилось - он просто перестанет дышать и тогда - умрёт по настоящему...

Неужели Скай и правда позволит такому случиться???
KemyFox писал(а):Источник цитаты Доверять своим учителям надо, иначе - как же у них хоть чему то научиться? Ребятам пора это понять.)))

Значит все же с "добрыми намерениями" учителя действуют? А то у меня всегда тоже сомнения закрадываются.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тут - Абра ну ооочень не любит мыться... Верещит, вырывается, царапается и брызгается. Вот Янька помогал Аркаше живность держать, а Аркаша - мыл. И, кажется, даже с шампунем... Причём - МОИМ!

Представила снова эту картинку. У меня в ушах их восклицания и шум звучит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (наконец взяв себя в руки): пока - всё нормально, потом - разберёмся... Сейчас же - зачем вы нас призвали? У вас - проблемы? Нужна наша помощь?

Ну лапушкаааааа!!!!! Нчшечка моя любимая :angel:
Ой, как же эта троица спелась, как они беднягу Эша -то лихо в оборот взяли :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зюка (без чувств падая на пол, из последних силёнок): ззз....

Зюке надо тренироваться с таким хозяином. а то что-то быстро ее срубило.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор: сумасшедшие... и всегда у вас... так?
Лайс (недоумённо): как?
Лихор: ну... так... кусаются... по голове ни за что ни про что бьют... щекочут... водой поливают и... прочее это ваше садо-мазо?
Лайс (задумчиво): ну... кусаются у нас иногда - бывает, что поделать... по голове - это сорь, ничего лучшего я на тот момент придумать не смог, но... водой? Садо-мазо? Откуда ты знаешь - ты же спал?!!!

Классный диалог вышел! Для Лайсика все в порядке вещей :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: пустите! Я его сейчас... я его сейчас... ууу, покусааюууу!!!

Лайс заразился вампиризмом? :D
А Лихор тот еще хитрец смотрю.
Разобрались и подружились почти, хорошо. Эшик-вреднюшик как всегда. Надеюсь его "вылечат", семейка-то неспокойная, шебутная.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Откуда ни возьмись появляется Шуршик, даже не заметив злобно бухтящего Эша): шур-шур-шур... (хватает цветочек и исчезает)

Домовитый малый!
Обновленного Лайса непривычно видеть. надо привыкнуть. Но мне нравится.
Джанай великолепна, такая вреднючка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так... Результат моих метаний начиная с вечера пятницы... Лайсик теперь будет таким, больше пока менять его не собираюсь....

Снова обновленный Лайсик... Мне очень нравится! Очень хорошо ему :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты . Как бы мне не хотелось - я пока не могу участвовать в общих играх. По времени - только набегами как получится выскакивать буду. Уходить ни с форума ни тем более из хобби не планирую, просто вот - временные трудности. Прошу по мере сил понять и простить....

Ты главное совсем не пропадай пожалуйста!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты . Плюс реал требует времени и внимания.... В общем "всё сложно" но "мы прорвёмся" обязательно, просто не сразу.

Мы с тобой!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы предложила Аркана. (Ну, нравится он мне, нравится, и что может быть лучше, чем в очередной раз дёрнуть его за косичку предложить ему что-то новенькое из возможного жутенького?

Ой ёй! Аркашу перерисованного не хочу! Мне таким очень очень нравится!
Можно Тапочку наверное.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 янв 2020, 14:22

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Каждый видит своего перса сам, нам уже показывает его, какие же тут могут быть советы?

Ну и ладно.)))) (Хотя вот "видеть" своего перса тоже уметь надо, как выяснилось. И я вот - не шибко в ентом мастерстве преуспела, но - стремлюсь и "лежу в эту сторону" - не щадя боков своих.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Наше дело - внимать)))

Только если вы сами этого желаете.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, раз получилось практически один в один, значит - такие реснички определённо его!

Спасибо Ань.)))) С ресничками я возилась немного поменьше, чем с бровями и веснушками.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда нежданчики даже лучше, чем... жданчики.

Особенно если и сама не знаешь, чего конкретно ждёшь.)))) (Блииин, мне тепепь его самая первая рисовка нравится, а раньше раздражала... А эта... Сама не пойму... На фото смотрю - так ручки и чешутся ацетоном смыть всё енто безобразие, тащу смывать - рука не поднимается... так и маюсь, может, привыкну со временем...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасно тебя понимаю, потому что у меня как раз наоборот - я что-то одно вообще не могу.

Главное, что у тебя это получается. ))) Я - пробовала, но - не моё хоть убейся...
Isvane писал(а):Источник цитаты не ну а что - растравили вы мне душу тем, кто как убирается.

Ага, у меня это - вечная больная тема, на которую я никогда не упущу повода поболтать.))))) Иногда ведь от таких разговоров даже... о ужас... кое что ПРИБРАТЬ желание появляется, о как!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что я сейчас такая же адекватная, как Джонатан после пяти сигареток.

Хмм... В смысле ты сейчас - в нормальном доя себя состоянии... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не страшно, главное, что мысленно с нами!

Да обидно ж... так хотелось платьишком Джанькиным хвастануть... ещё нигде не показывала ведь, специально спешила чтоб к тебе успеть его представить... :cry:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вам хорошо! А у меня сшилось платье и потребовало купить ему Доменик Нирвану

Что после всех наших предхеллоуиновских обсуждений говорящих кактусов и сосисок с личным разумом - совсем не удивительно... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы ваыдохнули, давай!))

Таки уже.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однозначно, прорвемся!)) Мы в тебя верим и будем ждать))

Ну... Я пока просто реже появляться буду... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет, Лайсик!))

Ты - "сама его узнала, али подсказал кто"?)))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты приветик! Я к тебе на скорую руку забежала. Не могла пройти мимо новой физиономии Лайса.

Привет Ян.)))) Физиономия - ндааа... гляжу на него и понимаю, что без моральной поддержки мне енту физию никак не тогось... не "проглотить"... :mrgreen: Так что мерсишки - ты очень вовремя "забежала".))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Брови сложны не только для тебя. У меня подружка-мастер ООАК тоже всегда с бровями долго мучается. Главное пробовать, искать.

Мне б глаза были б самыми сложными, но на моё счастье у обитсу они вставные. А вот после глаз - брови это просто мой бич какой то... :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты Как по мне, Лайс с новым фэйсом выглядит более мужиком, что меня не может не радовать. Глядишь это и на его вкусах и предпочтениях отразится.

Хмм... Если такое с ним вдруг случится... ему же придётся "развлекать" Аркана - ПОЖИЗНЕННО - да без всякого на то желания и даже с отвращением... Бррр... Я б сдохла от такой перспективки... За что ты бедному Лайсёнку такого желаешь? Что он тебе дурного сделал?!! (Если сделал - накажу по всей строгости конечно...)
Markusha писал(а):Источник цитаты Для меня самое главное, что Лайс остался Лайсом, а не стал кем-то другим. Очень я к нему душой прикипела.

Вот за это спасибо!)))) А то я сама всё сомнениями мучаюсь на этот счёт...
Markusha писал(а):Источник цитаты Джанай повела себя очень гадко. Ты ей напомни, что она всё таки Интегрити, а не какая-то с брахолки.

Вот именно - не "какая то" она, а что получилось? Она пришла за кавалером, выданным ей на "в гости сходить - себя показать", и - что она увидела? Нечто рыжее неопределённого пола, смущённо отблеивающееся от какого то чернушного чудика и почти ребятёнка? И - как она ЭТО должна была назвать?!! Напоминаю - просмотр историй моего мира для неё закрыт - я таким образом берегу психику моей лапушки. И что, что она Лайса лошком обозвала? Меня она за глаза тоже лохушкой кличет, и ведь она в курсе, что "я всё слышу"...
Markusha писал(а):Источник цитаты И что если Лайса будет обзывать или обижать (или приставать), Мейзикин ей там *^%#, короче много чего сделает.

Так пока только Лайс ей... хмм... намёки делал:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): верность... не забыл ещё, нямка?
Лайс (расплываясь довольной лыбочкой): ну Ааааркии... Ну это ж лишь на вечерок один... может... в последний раз... на прощанье и всё такое...

Как думаешь, на что этот поганец рыжий намекал? Подсказываю: он точно не имел в виду "последний раз перед сном "спокойной ночи малыши" посмотреть и разбежаться"... :evil:
Markusha писал(а):Источник цитаты Что касается, за кого следующего браться. Так у тебя харука там смытая лежит, Шай без вести пропавший.

Харука - это у нас Таппи... с ней сложности: она в принципе нарисована, но я сдуру ночью ей тонировку моси ночью сделала... при плозом освещении... и - естественно "пережарила" слегка... и тонировка не смывается почему то... теперь жду выходных - вдруг удастся забелить хоть немного... А Шай... С ним да, надо слегка подправить кое что...))))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лайса с преображением))

Спасибки тебе от него.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты там держись, с делами разбирайся. Главное, что с форума не уходишь, а временные затишья всегда бывают))

Да я... Сама просто всегда переживаю, когда кто-то, кто появлялся каждый день - вдруг молча надолго пропадает... Ну в смысле - "вдруг что случилось"... потому сама стаоаюсь без предупреждения так не делать... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Чуть не пропустила вопрос. Я бы предложила Аркана.

Вот знаешь... Несколько дней и так и сяк этого паразитика крутила - ну не знаю... не знаю я, что на моём теперешнем уровне с ним можно сделать... испортить - запросто, а вот улучшить... Не с моими косолапками. Хотя конечно не зарекаюсь, но...
Isvane писал(а):Источник цитаты (Ну, нравится он мне, нравится, и что может быть лучше, чем в очередной раз дёрнуть его за косичку

Сделать Аркаше косички?!!! Бу-га-гашеньки!!! :twisted:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А чего - очень классно Лайс вышел. Кардинально образ не сменился, но мелочи там, мелочи здесь ... Будто живой человек. Ну умылся там или чего ...

Спасибки Маш.)))) Вот именно этого я и хотела - чтоб вот "по мелочи" будто б поменялся... По истории считается что он умылся и брови щипать перестал... :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты но видела как-то ролик, там автор прикладывала на лицо что-то типа трафарета, чтоб брови были похожей формы и на одинаковом расстоянии ...

Вот я насчёт трафарета тоже соображала... Но пока технически не очень понимаю как это сделать... Там же мося мааааленькая, каждый миллиметр перекоса ну очень заметен...
Хотя вот насчёт ровности... Недавно хотела поглядеть на ровного Лайса, не нашла ничего лучше, как тупо взять его фото, отрезать половинку, отразить и приклеить. Ну вот точно-точно две идеально совпадающие половинки... И... результат склейки мне тоже показался КРИВЫМ! :twisted: (Ну это так, чисто посмеяться...)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не знаю, кого следующего. Не Аркана Мне он таким нравится.

Аркана - вряд ли. Разве что совсем по мелочи чего то подмалюю (прошлую такую мелкую подмалёвку никто и не заметил...)
Просто пока - я не знаю, как и что бы в нём я хотела изменить... Волос может полохматее, а с рисовкой - на моём уровне рисования с ним ничего более толкового чем есть я сделать не способна пока...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну, ты это, держись и борись
Главное совсем не пропадай.

Я буду стараться. Хоть понемногу выползать.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Я чет тоже не сразу увидела:) Я за Таппи!))

Ир, я вот тоже про неё уже думаю.))) Если тех-трудности смогу преодолеть - дорисую её. А то с лета недоперерисованная лежит, бедолага!))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Брови классные получились, мне кажется, что их всего скорее и тяжелее всего рисовать!)

Настюш, брови - случайно и явно от большого отчаяния такими получились... полдня над ними мучилась, стирала и перерисовывала фиг знает сколько раз... теперь вот и привыкнуть не могу к нему такому, и рука стереть-переделать не поднимается.... :icon_e_confused:
Rini писал(а):Источник цитаты а с делами-держись !)

Спасибки.))) Конечно - ничего страшного, надо просто научиться время правильно распределять. Научусь... когда нибудь.)))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты привет! С праздниками и всего тебе хорошего, радостного и позитивного!

Вах, какие люди проснулись! :clap: С праздничками - взаимно.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Добрая ты

Ага.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит так тебя боятся, что сами себе все ужасы рисуют? Ну чё сказать- молодцы

Наоборот - совсем не боятся, паразиты, вот и все свои косяки на "злую хозяйку" без зазрения совести валят... типа не они "не смогли, не захотели, не сообразили", а "хозяйка запретила и если нарушишь - запытает-замучает"... Аргументный аргумент из меня сотворили - и рады... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неужели Скай и правда позволит такому случиться???

Если это нужно для обучения - то запросто. Ещё и удовольствие от Аркашиных метаний получит.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит все же с "добрыми намерениями" учителя действуют?

Скорее - "без фатальных последствий"... вроде бы... а так - кто их знает... но Учитель у нас за ученика в ответе, так что если уж поломает - починить потом обязан будет... хоть как нибудь.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представила снова эту картинку. У меня в ушах их восклицания и шум звучит.

Не-не-не, "восклицает" - только Янька... Аркаша при мелком нецензурно не выражается...)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну лапушкаааааа!!!!! Нчшечка моя любимая

Следит за порядком в своём семействе, заботится! (За что от Ская и огребает...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, как же эта троица спелась, как они беднягу Эша -то лихо в оборот взяли

Ну да... Если забыть, что именно их троих связывает... и чем в итоге должно закончиться... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зюке надо тренироваться с таким хозяином. а то что-то быстро ее срубило.

Просто в этот раз Эш сам себя превзошёл - она от неожиданности так.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Классный диалог вышел! Для Лайсика все в порядке вещей

Да доя всех кроме Лиха это "всё" - в порядке вещей и так, обычные серые будни...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс заразился вампиризмом?

Хи!это он от досады так... Аркашу нечаянно процитировал.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лихор тот еще хитрец смотрю.

А куда ему деваться... в экстремальных условиях жить захочешь - и не так приспособишься.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Разобрались и подружились почти, хорошо. Эшик-вреднюшик как всегда. Надеюсь его "вылечат", семейка-то неспокойная, шебутная

Это я им в предверии НГ свой грозный хозяйский кулак под носопырки сунула - а то б ещё серий на дцать наругались бы.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Домовитый малый!

Ему мной велено было наконец "прибраться за хозяйским карманным божеством", а то ишь - артефактами разбрасываться будет мне тут...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обновленного Лайса непривычно видеть. надо привыкнуть. Но мне нравится.

Хмм... Уже не надо привыкать - ай, да ты и сама уже видела.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джанай великолепна, такая вреднючка.

Да не вреднючка она, просто себя в обиду тоже давать не привыкла. Хоть я её вниз лишь на "собраться в гости" отпустила, а всё ж она на всякий случай себе репутацию не-робкой девы заработать попыталась.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Снова обновленный Лайсик... Мне очень нравится! Очень хорошо ему

Спасибо, Оксан.)))) Теперь вот надо либо научиться его фотать, либо... Посмотрим в общем. Пока такой сидит.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты главное совсем не пропадай пожалуйста!!

Да вот... стараюсь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой ёй! Аркашу перерисованного не хочу! Мне таким очень очень нравится!

Пока - я его наверное не трону... Ибо не знаю, нет у меня идей, как и что в нём изменить (кроме разве что полохматее немножко попробовать сделать. Но опять же не понятно, как...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Можно Тапочку наверное.

Тапочка уже стёрта, перерисована, испорчена и теперь остаётся только попробовать её восстановить... (или голову ей купить и с нуля нарисовать)...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 янв 2020, 14:48

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну в смысле - "вдруг что случилось"... потому сама стаоаюсь без предупреждения так не делать...

Да, понимаю, хотя у самой так иногда получается)) Вот просто сил нет добраться до ноута, чтобы написать. Просматривать стараюсь чаще, с телефона в крайнем случае, хоть и не тот эффект в плане фото))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2020, 06:29

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты всех наших предхеллоуиновских обсуждений говорящих кактусов и сосисок с личным разумом - совсем не удивительно...

Ну да. А ты не знала, что с психами связалась? :lolno:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я пока просто реже появляться буду..

Ты главное совсем не пропадай!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "сама его узнала, али подсказал кто"?)))

Я, как человек с не очень хорошим зрением, в первую очередь общий образ вижу и привыкла именно так и оценивать.)) Общий образ Лайсин:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то с лета недоперерисованная лежит, бедолага!))

Ойёй. Удачи вам!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 19:58

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты На фото смотрю - так ручки и чешутся ацетоном смыть всё енто безобразие, тащу смывать - рука не поднимается...

Оставь пока так. Когда достигнешь следующего этапа в прогрессе по перерисовкам, попробуешь опять. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, что у тебя это получается. ))) Я - пробовала, но - не моё хоть убейся...

Переделывать свою натуру и привычки - гиблое дело. Лучше подстроиться под свой ритм и делать так, как удобно тебе. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, у меня это - вечная больная тема, на которую я никогда не упущу повода поболтать.

Не у тебя одной. :mrgreen: Потрындеть на тему уборки всяко приятнее, чем сама уборка. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В смысле ты сейчас - в нормальном доя себя состоянии...

Я всегда такая. Адекватная. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты так хотелось платьишком Джанькиным хвастануть... ещё нигде не показывала ведь, специально спешила чтоб к тебе успеть его представить...

Так в своей теме хвастани, ты чего? :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Несколько дней и так и сяк этого паразитика крутила - ну не знаю... не знаю я, что на моём теперешнем уровне с ним можно сделать... испортить - запросто, а вот улучшить...

Если думаешь, что на этом этапе лучше не сделаешь, не начинай. Дождись, когда или "осенит", или руку лучше набьёшь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сделать Аркаше косички?!!!

Ага! :P Давай! А я буду его за них дёргать! :P

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 янв 2020, 14:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вах, какие люди проснулись!

Да, выползаю потихоньку :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наоборот - совсем не боятся, паразиты, вот и все свои косяки на "злую хозяйку" без зазрения совести валят... типа не они "не смогли, не захотели, не сообразили", а "хозяйка запретила и если нарушишь - запытает-замучает"... Аргументный аргумент из меня сотворили - и рады...

Сообразили как выкрутиться :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если это нужно для обучения - то запросто. Ещё и удовольствие от Аркашиных метаний получит.)))

Вот оно зло во плоти...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скорее - "без фатальных последствий"... вроде бы... а так - кто их знает... но Учитель у нас за ученика в ответе, так что если уж поломает - починить потом обязан будет... хоть как нибудь.))))

Да уж, я честно говоря сильно за Аркашу испугалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не-не-не, "восклицает" - только Янька... Аркаша при мелком нецензурно не выражается...)))))

Не, плеск воды, хлопанье крыльев, возня типа "держи ее", "крепче держи, ай" что-то типа такого :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Следит за порядком в своём семействе, заботится! (За что от Ская и огребает...)

Ну он же старший в семье, "его клан", он обязан защищать свое, почему Скай так против? По мне так ничего такого вроде? Не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если забыть, что именно их троих связывает... и чем в итоге должно закончиться...

Не знаю. Мне почему-то кажется что все поменялось... И Аркан уже не сможет поглотить Лайса...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто в этот раз Эш сам себя превзошёл

Ага, "мастерство" растет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да доя всех кроме Лиха это "всё" - в порядке вещей и так, обычные серые будни...))))

Я думаю он быстро адаптируется :wink: Он парень крепкий.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хи!это он от досады так... Аркашу нечаянно процитировал.)))))

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А куда ему деваться... в экстремальных условиях жить захочешь - и не так приспособишься.)))))

Ну выбора-то у него нет по любому :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это я им в предверии НГ свой грозный хозяйский кулак под носопырки сунула - а то б ещё серий на дцать наругались бы.))))

Вот, а говоришь они придумывают все ужасы. Видимо очень грозный у тебя кулак? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему мной велено было наконец "прибраться за хозяйским карманным божеством", а то ишь - артефактами разбрасываться будет мне тут...))))

Это он молодец, а то нашел кто-нибудь "не тот" и наворотил бы дел. К примеру тот же самый Эш... Даже не могу представить, что бы ему в голову взбрело...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да не вреднючка она, просто себя в обиду тоже давать не привыкла. Хоть я её вниз лишь на "собраться в гости" отпустила, а всё ж она на всякий случай себе репутацию не-робкой девы заработать попыталась.))))

Ну да, сообразила дева, что мягкой и покладистой быть вредно для здоровья.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь вот надо либо научиться его фотать, либо... Посмотрим в общем. Пока такой сидит.))))

Приспособишься. Такое ощущение, что он немного снова повзрослел.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - я его наверное не трону... Ибо не знаю, нет у меня идей, как и что в нём изменить

Как по мне так он ИДЕАЛЕН!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (кроме разве что полохматее немножко попробовать сделать.

Может ему рожки? :mrgreen: и крылья? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тапочка уже стёрта, перерисована, испорчена и теперь остаётся только попробовать её восстановить... (или голову ей купить и с нуля нарисовать)...

Удачи тебе и вдохновения в этом деле, я за ней соскучилась.
Настюш, можно спросить? Не сочти за наглость.
Ты прошиваешь узелковым методом или клей в голову потом заливаешь? Али еще как?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2020, 01:43

Настюша привет! ))) Я очень соскучилась))

про ребят пока не всё перечитала а только местами, позже нагоню)))
сразу скажу про Лайсёнка лисёнка - очень здорово ты его преобразила, с густыми бровками он прям возмужал, повзрослел)) Большие ему приветы от моих ребят! ))
Янчик взрослеет потихоньку, же начал троллить Лайса, учится у своего кумира Аркаши))
Аркаша - зайка! Ему приветы и обнимашки от Райны персонально! ))

KemyFox писал(а):Источник цитаты рыженький-лохматенький... ты что ли, лошок?

ну Джанай)) сходу все точи над и расставила ) :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вон, как минимум из двоих миров знакомых вижу... И Мейз... Без плётки?!!! Ой маааамочки, что это с ней...
я не могу) ) :lol: Вспомнила как они на кукловстрече с плеткой гулять уединялись))) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Джанай (деловито): посоветуй ей скорее прописаться на хате... ну с кем она тут живёт то... долю заграбастать, завещание опять же... а потом - книгу ядов ей в помощь и...
- однако)) какая она деловая дамочка)) :icon_e_surprised: А Лайс бедный даже растерялся от такого напора))

Пусть расскажет Джанайке, как его обожают девочки из соседних королевств! )) И никакой он не лошок, а очень даже популярный лапочка))
Вон каких крутых красоток сидит обнимает)) 8)

и популярные режиссеры ему личные фотосеты устраивают!

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

KemyFox писал(а):Источник цитаты просто вот - временные трудности. Прошу по мере сил понять и простить....
Настюш пусть все твои трудности поскорее закончатся и разрешатся. ( если вдруг захочется поболтать - пиши, даже если не на кукольную тему, а просто..ну малоли... иногда бывает, что поделишься и легче становится. Я вот однажды с Яной поделилась, и мне реально легче стало! Дружеская поддержка очень сильно помогает! )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2020, 21:51

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вон каких крутых красоток сидит обнимает))

Оооооо, только Аркан бы это фото не увидел, а то взбесится! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и популярные режиссеры ему личные фотосеты устраивают!

... апельсиновое дерево? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2020, 11:31

Isvane писал(а):Источник цитаты апельсиновое дерево?

Скореее апельсин. На дереве :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 янв 2020, 20:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скореее апельсин. На дереве

О - деревянный апельсин! 8) Наш ответ "Заводному апельсину". :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 фев 2020, 02:44

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, понимаю, хотя у самой так иногда получается)) Вот просто сил нет добраться до ноута, чтобы написать.

Бывает.))) А бывает, что и с телефона тоже - никак не получается удобно устроиться и - чтоб никто не трогал да не отвлекал...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да. А ты не знала, что с психами связалась?

Ну как это "не знала"? Я всегда "связываюсь" с теми, с кем намерена "связаться". :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты главное совсем не пропадай!))

Вот... очередная попытка... но я буду стараться усердней! :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Общий образ Лайсин:))

Спасибки от него.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Удачи вам!))

О да! При кривых лапах удачи надо ооочень много!)))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Оставь пока так. Когда достигнешь следующего этапа в прогрессе по перерисовкам, попробуешь опять.

Да я его пока и не трогаю - куда более нуждающиеся есть. Вообще решила пока эту троицу наделить "иммунитетом" супротив моих перерисовок, а то куда история без них - ежели что не так... Страшненько рисковать ими...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не у тебя одной. Потрындеть на тему уборки всяко приятнее, чем сама уборка.

Во-во, и я о том же! Поговорили, обсудили, опытом поделились и... вроде и убираться уже и - "ладно, сегодня устала, в другой раз как нибудь и вообще время уже позднее - спать пора!")))) Кстати, когда надо отоспаться успеть а сон не идёт - я сама доя себя решаю так: вот ещё полежу чутка, и если не усну - займусь уборкой... Ни разу ещё не случилось так, чтоб убираться пришлось.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всегда такая. Адекватная.

Да все мы тут такие, чего уж.)))) (Сашечке привет.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в своей теме хвастани, ты чего?

Ну, как до неё дело дойдёт - хвастану.)))) Но - не сегодня.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если думаешь, что на этом этапе лучше не сделаешь, не начинай. Дождись, когда или "осенит", или руку лучше набьёшь...

Да тронешь его, как же... Аркаша же не Лайсик терпеть от меня всякое... он же хищный, он же - "кусаться будет".))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага! Давай! А я буду его за них дёргать!

Ага, на пару с Янчиком.))) Мелкий и так то проходу своему любимому Хозяину не даёт, как привязанный следом ходит, а если Аркаша ещё и КОСИЧКАМИ разживётся - ууу... Даже мне демонюку гнусного уже жалко становится. :twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, выползаю потихоньку

Вот... ты выползаешь, а я... хмм... ндааа... позор мне однако!(((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сообразили как выкрутиться

Это называется:"хочешь жить - умей вертеться..."
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот оно зло во плоти...

А то!))) Повезло Аркаше с Учителем.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, я честно говоря сильно за Аркашу испугалась.

А чего за него бояться то? Прибить то совсем с крантами я его не могу - слово ж Ане дала, оно у неё в мире теперь живёт и отжигает, ну помучаю конечно чудище ещё и не раз, но жить будет.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, плеск воды, хлопанье крыльев, возня типа "держи ее", "крепче держи, ай" что-то типа такого

И "типа такого" тоже.))))) И всякого прочего тоже... Абра же весь в своего хозяина - "кусаться будет".)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он же старший в семье, "его клан", он обязан защищать свое, почему Скай так против? По мне так ничего такого вроде? Не?

Скай против - по определению.)))) Чтоб лишний повод был Аркашу тюкнуть... Зло же - что с него возьмёшь... Придирается по поводу и без... А Аркашу ведь предупреждали, так что по любому "сам виноват".))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не знаю. Мне почему-то кажется что все поменялось... И Аркан уже не сможет поглотить Лайса...

Не сможет - значит, навсегда останется мелким демонёнком и - никаких перспектив на будущее...((( станет как Шай - хиленькой исполнялкой прихотей хозяина, и не факт что с хозяином ему так же как Шаю повезёт...(((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, "мастерство" растет

Вместе со злобностью и вредностью... Не был бы изначально светлым - давно уж достойную конкуренцию Аркаше составил бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я думаю он быстро адаптируется Он парень крепкий.

Да уж придётся ему, ибо - планы у меня на него... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот, а говоришь они придумывают все ужасы. Видимо очень грозный у тебя кулак?

Ага... Большой и грозный кулак, а в кулаке... конфетки. Кто будет плохо себя вести - не получит сладкого на праздник.))))) Согласись - угроза неслабая такая.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это он молодец, а то нашел кто-нибудь "не тот" и наворотил бы дел. К примеру тот же самый Эш... Даже не могу представить, что бы ему в голову взбрело...

Так Эшу этот цветочек тоже перерал - хоть немного бедолага от своей тёмной стороны отдохнул...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, сообразила дева, что мягкой и покладистой быть вредно для здоровья.

Именно. Пока то она под моей личной защитой, но я же тоже существо взбалмошное и непостоянное.... Сегодня "моя прелесть", а завтра пинком под зад в Нижний мир и "поди ка попляши...")))) приходится тут и не таким зубы отращивать.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Приспособишься. Такое ощущение, что он немного снова повзрослел.

Бедный!))) Такими темпами довзрослеется - совсем старичком станет. :mrgreen: придётся мне нового фаворита ваять - печалька.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как по мне так он ИДЕАЛЕН!

Ну вот и он тоже так думает... пока... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может ему рожки? и крылья?

Ну за рожками - это не ко мне вопрос, это уж пусть Лайсик его обеспечивает... :mrgreen:
А насчёт крыльев.... это ему пока не по рангу, он же не съел ещё Лайса и не стал взрослым.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи тебе и вдохновения в этом деле, я за ней соскучилась.

Спасибо Оксан.)))) Мне вот Тапка в дальнейших сериях ой как нужна, так что - бум стараться.))))
Оксан, ну почему "наглость" то? Меня ж хлебом не корми - дай о прошивках потрендеть.))) Я своих если пряди длинные есть - то посередине обычный одинарный узелок делаю и оба конца в разные дырочки прошиваю. Клей тут совсем не нужен, ни одна волосинка от такого метода ещё не выпала. Ну а если пряди короткие (как у Локи шиньон) - то просто узелок покрепче на конце надо делать. Ну если совсем уж опасаешься, что полезут - можно до прошивки узелки в кипяток макнуть - они тогда крепче будут и не развяжутся. Клеем - ни разу никого не клеила и никто пока не облез, хотя я с их волосами не церемонюсь.)))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша привет! ))) Я очень соскучилась))

Настён, взаимно.))))
я там в твоей темке уже в курсе, пока со временем беда, ответить тупо времени написать не было, но "я слежу за твоими"))))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу скажу про Лайсёнка лисёнка - очень здорово ты его преобразила, с густыми бровками он прям возмужал, повзрослел)) Большие ему приветы от моих ребят! ))

Спасибо Настюш.)))) От такого мастера как ты ТАКОЕ слышать - ооочень приятно, правда.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Янчик взрослеет потихоньку, же начал троллить Лайса, учится у своего кумира Аркаши))

Янька - дааа...))) Тот ещё жучок подрастает.)))) Лайсу здорово повезло, что малыш светлый и к тому же ЕГО дракон, иначе Янька мог бы здооорово ему жизнь подпортить. Самооценку уж точно б в ноль свёл.)))) Но с другой стороны - из "фонового" и не шибко значимого персонажа драконёныш именно благодаря своему этакому наивному ехидству медленно но верно выбивается таки на первый план, чему я не могу не радоваться.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аркаша - зайка! Ему приветы и обнимашки от Райны персонально! ))

Ага, "зайка" - допрыгался таки.))) "Дозаботился" о своих - нарвался на "предательство своей природы", эх...
Аркаша шлёт Райне "взаимку", вроде как скромненько так (в ЕГО понимании этого слова), типа чтоб повода лишний раз одной ревнивой "кошечке" не подавать.))) (Ибо Аркаша у нас шибко уважает всякие семейные связи и не смеет рушить союз милых дам).))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну Джанай)) сходу все точи над и расставила )

Шустрая девчуля попалась! (Она долго комплексовала, что её ради аута купили а саму сбагрили, даже не дав возможности показать себя, и лишь когда я сказала ей, что я то её искала и на её аут мне было по фиг, взяла нюдом, потому что она "лучше своего фирмешного шмота" - оттаяла и согласилась, так и быть, "со мной водиться").)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - однако)) какая она деловая дамочка)) А Лайс бедный даже растерялся от такого напора))

Мне кажется, она профессиональная аферистка, отсюда такой сленг (все у неё "лошки").)))) И походу специализировалась она именно по афёрам со всякой недвижимостью... И пока не укладывается в её красивой головушке тот факт, что в моём мире такого понятия как "личная недвижимость" - не существует в принципе.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть расскажет Джанайке, как его обожают девочки из соседних королевств! )) И никакой он не лошок, а очень даже популярный лапочка))

Уже не расскажет - после набега к Яне "на огонёк" Джанечка была сграбастана мной и отправлена обратно - в Верхний мир, мне под личный присмотр.))) Ибо она - МОЯ прелесть и не фиг ей со всякими... хмм... подозрительными рыжими личностями якшаться....)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вон каких крутых красоток сидит обнимает))

Ай, ну опять кат - за что?!!! (Может тогось? Когда не лень будет - вытащишь фотки "из кустов"? Я ооочень приветствую в своей теме фотки гостей и тем более друзей... :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и популярные режиссеры ему личные фотосеты устраивают!

О дааа....))) Весело было, следующим летом надо обязательно повторить (а то у меня как у Долли уже идей для совместных фотосессий - на десять сериалов хватит...))))
(Кстати вопрос: а почему под кат? Ты не хочешь, чтоб твои фото в моей теме кто то ещё видел?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не могу) ) Вспомнила как они на кукловстрече с плеткой гулять уединялись))

О дааа... Аркаша у меня именно после этих прогулок личную плёточку выклянчил таки... Правда не уследил за своим добром, Локи его игрушку... хмм... "попортил" слегка (если что - я про плёточку, "а вы что подумали"?))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш пусть все твои трудности поскорее закончатся и разрешатся.

Настюш, да ничего страшного.)))) Просто научусь когда нибудь грамотно время распределять - и мои "временные трудности" и не заметны будут.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( если вдруг захочется поболтать - пиши, даже если не на кукольную тему, а просто..ну малоли... иногда бывает, что поделишься и легче становится. Я вот однажды с Яной поделилась, и мне реально легче стало! Дружеская поддержка очень сильно помогает! )

Спасибо Настён.)))) Я учту и если что - обязательно воспользуюсь.)))) Но пока кто б мне сказал что-то типа "хватит болтать - делай уже".)))) (Кстати если что... Тоже обращайся, для тебя у меня всегда найдётся время поболтать-помочь-поддержать-обеспечить лишним "пнём" в качестве лекарства от неуверенности и лишних сомнений).))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Оооооо, только Аркан бы это фото не увидел, а то взбесится!

Бу-га-га, Ань.)))) Ну во первых - Аркаша на той встрече тоже был, и ему следовало лучше за своим имуществом следить, а не:
ИзображениеАркан и Райна by Kemyko Foxy, on Flickr
В общем, демонюка у нас сам "не без греха", вот рыжий и решил, что раз Арки занят, то и ему тоже "можнА"....)))))
Но Лайсик то у нас даром что "левоход" многоопытный, а шифроваться успешно так и не научился, так что Арки уже давнооо и подробно в курсе его похождений:
ИзображениеПохождения Лайса by Kemyko Foxy, on Flickr
В общем, Аркаша знал, с кем связался (пожизненно и посмертно), так что нехай теперь и не жалуется.))) В принципе он Лайса то обычно за "левачок" и не особо ругает, демон же - ему любые "грехи" жертвы своей только в плюс... (да и вообще по мнению Аркана Лайс "похотливый хавчик - что с него взять то"... Вот девчатам влетело б по полной, если б они из нашего мира были. А так - мой кулак для него вполне весомый аргумент, так что никто не пострадал.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трудно принять себя "как есть"... (часть 1)

Сообщение KemyFox » 02 фев 2020, 04:33

Итак, со временем у меня по прежнему плохонько, но история то потихоньку происходит, пришлось вот найти минуточку на "поглядеть, что там у них нынче творится". Все, кто дождались меня, ленивую-нерадивую прогуляку - смотрим!

Изображение01. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (старательно прихорашивается перед зеркалом): так... вот тааак... немножко причесаться... почаще улыбаться... со своим отражением в зеркале пореже ругаться... и... постараться как то принять уж как есть свою жжжуууткую мосю... если научиться... хмм, не стыдиться а даже и гордиться ею... так вдруг никто и не заметит, что я...
Аркан (ехидно из-за плеча):страшнее пугала огородного и только соломы из ушей тебе не хватает, чтоб всё живое, глядя на твой уррродливый фейс, в ужасе мертвенело да в обморок штабелями к твоим босым пяткам валилось...
Лайс (робко): Арки? Что... так уж совсем... совсем хреново, да?

Изображение02. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (радостно): хреновей не бывает, нямка! Даже нам, на тебя глянув, ночами без ночника уж и не уснуть!
Янчик (жалобно): а я так и вообще теперь один в комнате оставаться боюсь - вдруг ТЫ припрёшься!
Лайс (чуть не плача): знаю, я ужасен... противен... безнадёжно уродлив, но... вы же... всё равно меня... не бросите, нет?
Аркан: а вот и бросим... бросим обязательно, как только замену тебе подыщем...
Янчик: хотя... нам с Хозяином и вдвоём неплохо, зачем нам - ты?
Лайс: но я же... я же - с вами... ваш... я же без вас - зачем я?!!

Изображение03. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан: да понятия не имеем, зачем ты без нас, и тем более - с нами... клопов и тараканов у нас не водится, крыс и подавно... их бы точно хозяйка не потерпела, так что... распугивать нам вроде некого... враждовать с нами тоже дураков нет... может, мы - мазохисты и нам нравится ужасаться, на тебя глядя?
Янчик: неа...
Аркан: или у нас вкус извращённый и нам чем страшнее - тем милее?
Янчик: вряд ли...
Аркан: или мы просто связаны с тобой навечно и нам хоть потоп, хоть в петлю, хоть под топор - а всё равно от тебя не уйти, вот мы и терпим тебя, сцепив зубы, еле-еле?
Янчик: в точку! Именно так!
Лайс (понуро): я - урод.... и это теперь - уже непоправимо... пойду повешусь!

Изображение04. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (резко свернув иллюзию): и снова - ответ не верный! Няааамка, ну когда ж ты наконец справишься то со своими этими... детскими комплексами...
Лайс (с трудом приходя в себя, жалобно): Аркаааш, ну я же... стараааюсь, у меня же... прогрееесс есть... наверное...
Аркан: ну да... в прошлый раз ты хотел утопиться в унитазе, в позапрошлый - скинуться вниз с карниза, а до того - закопаться живьём "под вооон тем кустом сирени"... если так поглядеть - определённо растёшь, закусончик...

Изображение05. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (виновато): ну я же... я же даже уже не сразу и поверил в эту твою иллюзию и... понадеялся ведь, что вы меня и таким не бросите и...
Янчик (грустно): просто иллюзия в этот раз... слабенькая была - Хозяин силы теряет... из-за тебя между прочим!
Аркан (устало): ну да... есть такое...
Янчик: а я... я к тебе уже привык и почти не боюсь, вот, видишь - даже не икаю на тебя глядя, даже обнять могу! (Робко обнимает совсем скисшего Лайсика)
Аркан (насмешливо): героический наш малыш! Каждый день его ТВОИМИ стараниями полон подвигов!
Янчик: и я - твой дракон и потому - даже таким тебя люблю, Лайсик...
Лайс (громко хлюпает носом)

Изображение06. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (решительно): и мы... мы - тоже чихать хотели на твой этот... хмм... новый образ... ты и раньше то у нас особого восторга не вызывал, но ведь - терпели ж тебя прежним, привыкнем и к нынешнему...
Лайс: хнык-хнык...
Аркан: да харе соплями обливаться - оба вы на наш вкус не красавцы, и что теперь нам - не жрать?!!
Янчик: и волосы у тебя по прежнему яркие, как я люблю...
Аркан: да от обоих вас у нас по жизни в глазах рябит! Оба - один другого вырвиглазнее, а нам бы чёооорненького кого, но... мы - не в ресторане, что потопали - то и полопали!

Изображение07. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (удивлённо): яркие... мы - ОБА?!! В смысле... и я... я... тоже что ли?
Аркан (Янчику): и ты - тоже. Оба - не в нашем вкусе, что не мешает нам...
Янчик (недоверчиво): я... тоже... яркий... (радостно): няааа!!!
Аркан: пффф... нашёл чему радоваться, глупая зверушка...
Янчик (забыв обо всём, восторженно): я - ЯРКИЙ! Я - вырвиглазный! Я... значит я - всё таки красивый, ня!
Лайс (безнадёжно): а я - страшный, и зачем мне таким - жить...

Изображение08. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (решительно): ну всё, хватит, достали - оба!!! У нас тут зла не хватает, того глядишь - в тварь дрожащую обратимся, а вы нашли беду - мосями меряться... как девчонки, фу на вас!
Лайс (обиженно): ну, тебе то хорошо фукать, ты ж не страшилище, как я... от тебя народ толпами не шарахается, тебя - как минимум мы с Янькой любим, а ещё и в других мирах ты ТАКИМ девчатам глянулся, а я...
Янчик (о своём): я - ЯРКИЙ... ня!!!

Изображение09. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (гневно): ну чья б корова... ты тоже в этом плане - не без греха... рогааатенького такого... длинноногого греха... (спохватившись) что? МЫ - НЕ СТРАШИЛИЩЕ?!!
Янчик: и я... я ведь тоже тогда... с девочками познакомился... и я им вроде... тоже ведь не противен был?
Аркан: да мы - страшнее всех на свете! А девчонки... ну... они на наши знания повелись!
Лайс (ехидно): ага... на большеглазые такие знания и бровки домиком...

Изображение10. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан: мы - стррррашные! Или... или...
Янчик: но я своим всё равно не изменю никогда! Ня! Я - хороший, КРАСИВЫЙ И ЯРКИЙ - дракон!!!
Аркан (украдкой поглядевшись в зеркало): или... не так уж мы и ужасны? Местами даже... с некоторых ракурсов и... симпатичны что ли?!!! Вот бездна нам промеж ушей!!!
Лайс: да, Янька - яркий дракончик, Аркаша - любимый всеми девчатами стмпатичный демон, а я - страшон как смертный грех...
Аркан и Лайс (хором): как же теперь такими нам жить?!!
Янчик (обняв обоих своих подопечных): а я всё равно и такими люблю вас - ня!

Изображение11. Принять себя как есть (часть 1) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (невесть когда успевший пробраться в гостинную, себе под нос): вот идиоооотыыы... родились бы они выродками, как я - вот я б на них посмотреееел бы...
Зюка (согласно): ззз...

Продолжение, надеюсь, скоро следует...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трудно принять себя "как есть"... (часть 1)

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2020, 08:02

KemyFox Ура! Не прошло и года - ты здесь!!! Изображение
Я ужжасно рада!!! :clap: :clap: :clap:
По серии - капец, бедный мой Лайсёныш! Все его мучают! Так бы и заехала тому Аркану... бездной промеж ушей! :evil: Ну чего он в самом деле?!
Лайс конечно изменился, но вовсе не в худшую сторону!!! В прочем, я это уже говорила... Да, понимаю, что Аркану его мучения только на пользу - демон, шоб его)
Насмешил Янчик - он и не подозревал, что яркий?
Янчик (забыв обо всём, восторженно): я - ЯРКИЙ! Я - вырвиглазный! Я... значит я - всё таки красивый, ня!
:lol: :lol: :lol: Будто красота только в яркости)))
Аркан (гневно): (спохватившись) что? МЫ - НЕ СТРАШИЛИЩЕ?!!
да мы - страшнее всех на свете! А девчонки... ну... они на наши знания повелись!
- Уржалась! Ну да, ну да, по представлениям Аркана он должен быть ужасом на крыльях ночи Чтобы все шарахались и почтительно трепетали всем, чем могли!))) А тут откровение! :mrgreen:
Эш (невесть когда успевший пробраться в гостинную, себе под нос): вот идиоооотыыы... родились бы они выродками, как я - вот я б на них посмотреееел бы...
- Вот тут мальчик, я с тобой согласна - выродок ты тот ещё! И не только по внешности, но и по поведению! То есть всё же его мучает этот комплекс? Так ему и надо... Да я злая, бесит меня Эш. Пока что.... Может конечно, он охренительно заплющен и заколдован... и потом что-то да изменится... Посмотрим, подождём. Пока что -какаха он, прости за резкость слога...

Я рада, что ты выкроила время, пусть хоть на маленькую главу... Сама такая же - в час по чайной ложке...
Я тебя жду, жду, никуда не ухожу))) Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 фев 2020, 10:47

Нытик он первостатейный, Лайс-то.
KemyFox писал(а):Источник цитаты в других мирах ты ТАКИМ девчатам глянулся, а я...
а это уж с его стороны прям так некрасиво по отношению к тем девчкам, с которыми тусил он сам :roll:
Надо тебе ребятишкам конкурс красоты замутить, ага :lol:
Последний раз редактировалось finn2000 02 фев 2020, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 фев 2020, 11:59

Настюшик, привет :clap: Ура! Ты появилась и даже с серией, супер :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Во-во, и я о том же! Поговорили, обсудили, опытом поделились и... вроде и убираться уже и - "ладно, сегодня устала, в другой раз как нибудь и вообще время уже позднее - спать пора!")))) Кстати, когда надо отоспаться успеть а сон не идёт - я сама доя себя решаю так: вот ещё полежу чутка, и если не усну - займусь уборкой... Ни разу ещё не случилось так, чтоб убираться пришлось.)))))

:clap: Отличная идея.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да тронешь его, как же... Аркаша же не Лайсик терпеть от меня всякое... он же хищный, он же - "кусаться будет".))))

Ну прям как моя кошка, попробуй тронь если она не желает, сразу и кусь и цап и стук. Аркашенька няшечка :angel: (Я все еще помню кто он, ага. Но это не мешает мне на него облизываться и любить его :wink: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мелкий и так то проходу своему любимому Хозяину не даёт, как привязанный следом ходит, а если Аркаша ещё и КОСИЧКАМИ разживётся - ууу... Даже мне демонюку гнусного уже жалко становится.

Может косички не надо? Он такая лапа без них.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот... ты выползаешь, а я... хмм... ндааа... позор мне однако!(((

Да ладно тебе, у всех ведь бывают обстоятельства.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Повезло Аркаше с Учителем.))))

Ага. И кажется Аркан уверен в этом на все 100%?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чего за него бояться то? Прибить то совсем с крантами я его не могу - слово ж Ане дала, оно у неё в мире теперь живёт и отжигает, ну помучаю конечно чудище ещё и не раз, но жить будет.))))

Это радует. Слово тот еще деловень :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Аркашу ведь предупреждали, так что по любому "сам виноват".))))

Ага, само собой сам, ну кто ж еще-то :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не сможет - значит, навсегда останется мелким демонёнком и - никаких перспектив на будущее...((( станет как Шай - хиленькой исполнялкой прихотей хозяина, и не факт что с хозяином ему так же как Шаю повезёт...(((

Жалко конечно Аркашу, но он все же будет цел. А Лайсенка жальче намного, ибо тогда он исчезнет, а я против! :D Но я уверена, ты что-нить придумаешь, я в тебя верю. Вон какие казалось бы безнадежные ситуации разруливала, так что я надеюсь на хороший финал :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вместе со злобностью и вредностью... Не был бы изначально светлым - давно уж достойную конкуренцию Аркаше составил бы...

Т.е. Он переродиться во зло не может? А то я решила все к этому идет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да уж придётся ему, ибо - планы у меня на него...

Удачи ему!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Большой и грозный кулак, а в кулаке... конфетки. Кто будет плохо себя вести - не получит сладкого на праздник.))))) Согласись - угроза неслабая такая.))))

Для Янчика особенно стрррашная :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Эшу этот цветочек тоже перерал - хоть немного бедолага от своей тёмной стороны отдохнул...

Ну это благодаря Янчику, а если бы без него? Тогда как бы Эш ею распорядился?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока то она под моей личной защитой, но я же тоже существо взбалмошное и непостоянное.... Сегодня "моя прелесть", а завтра пинком под зад в Нижний мир и "поди ка попляши...")))) приходится тут и не таким зубы отращивать.))))

Ага! Значит шанс оказаться в Нижнем мире у нее все же есть?
Вот очень интересно как они с Миджиком будут общаться... Станут или заклятыми подругами или непримиримыми врагами?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный!))) Такими темпами довзрослеется - совсем старичком станет. придётся мне нового фаворита ваять - печалька.))))

Не не не! Он возмужает и будет мудреть, но не стареть! :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот и он тоже так думает... пока...

Что-то это "пока" очень напрягает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну за рожками - это не ко мне вопрос, это уж пусть Лайсик его обеспечивает...

Да он вроде и так старается? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А насчёт крыльев.... это ему пока не по рангу, он же не съел ещё Лайса и не стал взрослым.))))

На одной чаше весов Лайс - на другой крылья. Как все серьезно. Ну жду дальнейшее развитие событий.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне вот Тапка в дальнейших сериях ой как нужна

Отличненько. Ждем Тапочку.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я своих если пряди длинные есть - то посередине обычный одинарный узелок делаю и оба конца в разные дырочки прошиваю. Клей тут совсем не нужен, ни одна волосинка от такого метода ещё не выпала. Ну а если пряди короткие (как у Локи шиньон) - то просто узелок покрепче на конце надо делать. Ну если совсем уж опасаешься, что полезут - можно до прошивки узелки в кипяток макнуть - они тогда крепче будут и не развяжутся. Клеем - ни разу никого не клеила и никто пока не облез, хотя я с их волосами не церемонюсь.)))

Ты иглу изнутри вставляешь? Так замороченнее получается, но зато меньше узлов.
Я прошивала черепушку советской винтажке. У меня куча узлов, они путались и мешались. Вся исплевалась.
Еще одну монстроподделку нитками. Нитками проще было :mrgreen:
Смотрела МК разные по прошивке. Некоторые просто вставляют волосы в дырочки, а потом изнутри все клеем проливают. Вот мне интересно клей потом не пакостит?

По серии:
Очень рада новой серии, соскучилась за твоими персиками очень.
Сначала напряглась, как Аркан (здесь привычно) и Янька (а тут неожиданно) над Лайсиком глумились.
Но потом оказалось, что это иллюзия. Аркан упражняется.
Мне Лайсенка искренне жаль, сколько же он бедолага всего на своей шкурке то испытал.
И бедняга к своему новому "лицу" никак не привыкнет. И у Лайсенка развиваются комплексы?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан (гневно): (спохватившись) что? МЫ - НЕ СТРАШИЛИЩЕ?!!
да мы - страшнее всех на свете! А девчонки... ну... они на наши знания повелись!
- Уржалась! Н

Я тоже хохотала! Аркаша даже не догадывается как на девчонок действует? Не только на кукольных причем. ( я себя имею ввиду, и я уверена. что не одинока в этом. )
А Эш все больше озлабливается. Ты уверена, что он не станет темной личностью?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2020, 14:16

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поговорили, обсудили, опытом поделились и... вроде и убираться уже и - "ладно, сегодня устала, в другой раз как нибудь и

KemyFox писал(а):Источник цитаты я сама доя себя решаю так: вот ещё полежу чутка, и если не усну - займусь уборкой... Ни разу ещё не случилось так, чтоб убираться пришлось.))

У меня так же :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан и Лайс (хором): как же теперь такими нам жить?!!

:mrgreen: Правда что, как же?
KemyFox писал(а):Источник цитаты родились бы они выродками, как я

Не, ну они кагбэ внешность сейчас обсуждают.... У Эша-то все в порядке, вроде с этим... :icon_e_confused:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2020, 14:45

Арки лечит Лайса от комплексов? Эша бы полечил заодно. Ему это жизненно необходимо.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 фев 2020, 23:56

Вот согласна с finn2000, - нытик Лайс. Нашел из-за чего так убиваться то. Могло ж ведь и гораздо хуже быть. Так что нужо принять, что есть и наслаждаться. Изменить то все равно не выйдет ...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2020, 01:49

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще решила пока эту троицу наделить "иммунитетом" супротив моих перерисовок, а то куда история без них - ежели что не так..

Ну, здравая мысль, конечно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ни разу ещё не случилось так, чтоб убираться пришлось.

А у меня так постоянно. Я вообще бессонницу практикую, у меня моя больная голова с воображением как преграда для сна. Хотя спать я люблю, мне же такие сны иногда снятся. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Сашечке привет.))))

И тебе ответный. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша же не Лайсик терпеть от меня всякое... он же хищный, он же - "кусаться будет".))))

А как же авторитет Хозяйки? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, на пару с Янчиком.)))

Не, с Янчиком делить Аркановы косички не буду. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну во первых - Аркаша на той встрече тоже был, и ему следовало лучше за своим имуществом следить, а не:

А, ну да, я уже наслышана чего он там "не". :lol: Так что в принципе всё правильно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот девчатам влетело б по полной, если б они из нашего мира были.

Влетело бы от кого? :icon_e_confused:
Аркан и Янчик Лайса так тренируют любить себя таким, какой он есть? Интересный способ, увлекательный.
И сами заодно его рефлексией "заразились", похоже. :lol:
Ну да, хужее Эша там никого нет, это точно, ага. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 фев 2020, 11:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ура! Не прошло и года - ты здесь!!!
Я ужжасно рада!!!

Спасибо Светлаш.)))) Местами-набегами как получится - да, рытаюсь здесь быть.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По серии - капец, бедный мой Лайсёныш! Все его мучают! Так бы и заехала тому Аркану... бездной промеж ушей! Ну чего он в самом деле?!

Так Аркаша ж садюга - методы у него соответствующие... Впрочем, и самого его Скайка учит так же: шарашит иллюзией, вкоей с Аркашей случается то, чего он больше всего боится и - демонюке чтоб иллюзия рассеялась, приходится "решить" её таким образом, чтоб как то победить свой страх. Аркан исуренне уверен, что и Лайса избавить от комплексов можно именно так. Но конечно от мучений рыжика в процессе Аркаша тоже удовольствие получает.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс конечно изменился, но вовсе не в худшую сторону!!! В прочем, я это уже говорила... Да, понимаю, что Аркану его мучения только на пользу - демон, шоб его)

Да тут дело в том, что Лайс впервые изменился настолько кардинально - и не он один никак не может к этому привыкнуть (не только его сумасшедшая компания - сама я до сих пор сомнениями мучаюсь насчёт его моси. Только вот сейчас потихоньку хоть на немногих фото он мне немного местами нравиться начал. Подозреваю, что это моё отношение и им передалось, и пока я сама не привыкну - мучаться Лайсику неуверенностью и никакие Аркины иллюзии его не спасут. :twisted: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насмешил Янчик - он и не подозревал, что яркий?

Конечно нет! Аркаша же его в своё время именно на этом и подловил - что малыш себя тусклым и страшненьким считал.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будто красота только в яркости)))

Для Янчика яркость - это главный признак красоты. Пока. Мелкий же ещё, хоть и мнит себя уже "взрослым драконом".))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Уржалась! Ну да, ну да, по представлениям Аркана он должен быть ужасом на крыльях ночи Чтобы все шарахались и почтительно трепетали всем, чем могли!))) А тут откровение!

А вот не фиг было над Лайсом глумиться - сам он тоже, как выяснилось, не шибко то соответствует своим представлениям о собственной внешности. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот тут мальчик, я с тобой согласна - выродок ты тот ещё! И не только по внешности, но и по поведению! То есть всё же его мучает этот комплекс? Так ему и надо...

Ну этот комплекс - одна из причин, почему он такой дикий... Он считает, что такого как он просто невозможно полюбить и конечно бесится на других ещё и потому, что они то воплотились нормальными, а вот он... завидует, одним словом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я злая, бесит меня Эш. Пока что.... Может конечно, он охренительно заплющен и заколдован... и потом что-то да изменится...

Да не заколдован он, просто хозяйка бяка - жестокий эксперимент над ни в чём не повинным парнишкой провернула, а ему теперь с этим - жить. Не справедливо ведь, что ему приходится решать задачу, которую не он сам себе сотворил, но - деваться то ему некуда....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что -какаха он, прости за резкость слога...

Ну да, есть такое... И с кажлым днём его харахтер становится всё говнистей...((((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я рада, что ты выкроила время, пусть хоть на маленькую главу... Сама такая же - в час по чайной ложке...

Да вот так... Практически по одному кадру в день снимаю (если повезёт - два!).)))) Но хоть так, хоть так...))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тебя жду, жду, никуда не ухожу)))

Ха-ха! И ведь рано или поздно - дождёшься.))) Следующей серии (а ты что подумала?) :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Нытик он первостатейный, Лайс-то.

Да Лен, есть такое.)))) С другой стороны - это ж в иллюзии случилось. Наяву то он просто молча страдает, но вот иллюзия - это что-то среднее между сном и лёгким опьянением, когда тормоза тогось и человек слабо контролирует проявления своих эмоций. А поскольку Аркаша у нас этой магии ещё только учится - вывести вот разом из этого состояния он пока не научился и хоть Лайс, придя в себя и понял, что это было - остаточная реакция ещё какое то время продолжалась. А тут ещё эти два горе-утешителя, вроде как и стараются поддержать, но своими словами только ещё больше убеждают бедного Лайсёнка, что он урод... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты а это уж с его стороны прям так некрасиво по отношению к тем девчкам, с которыми тусил он сам

Ну так тусил то Лайс с девочками ещё ДО изменений в его внешнем виде... Таким как сейчас - его те девочки ещё не видели...
"А я... я своих лапочек-красавиц теперь неьось одним своим видом только на тот свет отправить могу" - вот так звучала эта фраза целиком.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Надо тебе ребятишкам конкурс красоты замутить, ага

Ха-ха! Боюсь, этой напасти они уж точно не выдержат.... :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты привет Ура! Ты появилась и даже с серией, супер

Да вот, Оксан, именно наличие серии и заставило меня хоть как то собраться и на форум пропинаться.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну прям как моя кошка, попробуй тронь если она не желает, сразу и кусь и цап и стук. Аркашенька няшечка

Да Аркаша то как раз ооочень желает, любое ж моё его "цап" - это лишняя энергетическая подпитка, так что жадный Аркаша, будь его воля - вообще б у меня из рук не вылезал, но... вредная я хватаю его только по делу, и "дело" это - для него не всегда безобидное и безопасное, и он ооочень правильно мне не доверяет, потому и защищается как может.)))) (Он же не хочет как Лайсик попасться мне "под карандаш")... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может косички не надо? Он такая лапа без них.

Да было б прикольно, но - увы. Из его волосёнок косички плести не поучается (я пробовала - но волосы слишком густые и коротковаты всё таки). :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да ладно тебе, у всех ведь бывают обстоятельства.

Бывают. Но я морда ленивая, в свободное время могла б и делом заняться а не фигнёй страдать.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага. И кажется Аркан уверен в этом на все 100%?

Ну да.)))) Хоть он (Учитель этот) и "не демон", а всё ж лучше, чем было б угодить в обучение пусть к чистокровному демону, но такому, как Шай например.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это радует. Слово тот еще деловень

Агась.)))) Прелесть нахальная - обожаю его!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жалко конечно Аркашу, но он все же будет цел

А вот Аркаша считает, что лучше сгинуть нафиг, чем ТАК жить...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лайсенка жальче намного, ибо тогда он исчезнет, а я против! Но я уверена, ты что-нить придумаешь, я в тебя верю.

Ну пока мне Лайсик не надоел - я его Арки схарчить не дам, а потом.... Поглядим... В принципе Аркаша довольно хороший способ избавиться от Лайса, если когда нибудь мне это понадобится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вон какие казалось бы безнадежные ситуации разруливала, так что я надеюсь на хороший финал

Да пока нам до "финала".... Я мир то новый всё никак запустить не могу - какой уж тут "финал"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Т.е. Он переродиться во зло не может? А то я решила все к этому идет.

Переродиться во зло... Да кто ж его знает... Светлому это намнооого сложнее, чем нейтралу или тёмному, но... как знать, как знать... Одно понятно: если светлый ТАК свою душу перекрючит, что тёмным станет - боюсь, потенциал у такого тёмного будет намноооого круче, чем даже у десяти Аркаш вместе взятых... Но Эш же кроме прочего ещё и не маг, так что... Здесь лишь если кто то его магом сделает (как Локи Лайса из человечка перекроил), но ведь на такое у нас только Локи и способен, а вот сможет ли Эш его настолько собой заинтересовать, чтоб Локи его трансформировать согласился - вопрооос...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну это благодаря Янчику, а если бы без него? Тогда как бы Эш ею распорядился?

А без Янчика Эш сам бы магический артефакт не смог активизировать - Эш ведь не маг!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага! Значит шанс оказаться в Нижнем мире у нее все же есть?

Равно как и шанс окащаться в сонном шкафу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот очень интересно как они с Миджиком будут общаться... Станут или заклятыми подругами или непримиримыми врагами?

Ну по крайней мере Миджик обзавидуется её загару.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не не не! Он возмужает и будет мудреть, но не стареть!

Звучит как приговор - особенно для легкомысленного развесёлого Лайсика.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что-то это "пока" очень напрягает.

Да вот уже благодаря Лайсику не думает он так... Выяснил, что не страшилище - тоже печалится теперь.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да он вроде и так старается?

Да Лайсик то вроде наоборот - вон даже от "боевой раскраски" отказался, чтоб не изменять Аркаше. Правда сам теперь в ужасе от того, что с собой сотворил... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На одной чаше весов Лайс - на другой крылья. Как все серьезно. Ну жду дальнейшее развитие событий.

Да пока нам не до крыльев Аркашиных... И Лайсу и демонюке до взрослых самостоятельных магов ещё учиться и учиться - какие уж тут крылья.))))
насчёт прошивки - я в ухо иглы нитку двойную вставляю и сверху внутрь головы петлю нииочную протягиваю. А в петлю уже прядь заправляю и обратно вытягиваю. Иначе фиг бы мне периметр головы ровно прошить удалось. И никакого клея в принципе не использую, узел сам сквозь дырочку наружу никак не вылезет ведь. Если надо - могу попробовать в ближайшее время зафоткать, чтоб понятней было.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сначала напряглась, как Аркан (здесь привычно) и Янька (а тут неожиданно) над Лайсиком глумились.
Но потом оказалось, что это иллюзия. Аркан упражняется.

Не упражняется Аркан - просто ему надоело на Лайсину кислую физиономию смотреть, вот решил помочь рыжему комплекс преодолеть.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне Лайсенка искренне жаль, сколько же он бедолага всего на своей шкурке то испытал.
И бедняга к своему новому "лицу" никак не привыкнет. И у Лайсенка развиваются комплексы?

Привоекательная для обоих полов мося - это единственное, что у Лайса ценного с его точки зрения было, вот он и комплексует теперь. Для него с этой переминой считай весь его внутренний мирок рухнул - будешь тут страдать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже хохотала! Аркаша даже не догадывается как на девчонок действует? Не только на кукольных причем. ( я себя имею ввиду, и я уверена. что не одинока в этом. )

Аркаша - считал себя страшным-ужасным.)))) Что касается девчонок (да и мальчишек тоже) - ему они не нужны. Ему вообще никакие отношения нафиг не сдались, он же чудище, сам по себе одиночка и ему нужны только души, а "взаимоотношения полов" - для него лишь средство достижения цели, не более того. Именно потому ему по фиг пол существа, с коим он тогось... Просто игра такая типа "кошки-мышки", где он - кошка а мышке рано или поздно предстоит быть съеденной. Но он то сейчас не среди демонов живёт, вот на него местный уклад тоже немного влияет. Он хоть и сопротивляется, а тоже влип немного - ему ещё предстоит самому как то спасаться, чтоб судьбу своего папочки не повторить... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Эш все больше озлабливается. Ты уверена, что он не станет темной личностью?

А фиг его знает.))) Поживём - увидим.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну они кагбэ внешность сейчас обсуждают.... У Эша-то все в порядке, вроде с этим...

Да у Эша внешность вырожденца, и по его мнению это не может быть красиво.)))
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Арки лечит Лайса от комплексов? Эша бы полечил заодно. Ему это жизненно необходимо.

Эша то... Да вот как то до Эша пока никому нет особого дела... Он же хоть и принят в семью, а всё равно спм по себе болтается, и для Аркаши проблемы его личного Лайса куда как актуальнее, чем какого то "подкидыша" Эша...(((
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот согласна с finn2000, - нытик Лайс. Нашел из-за чего так убиваться то. Могло ж ведь и гораздо хуже быть.

Маш ну вот для Лайса чувствовать себя внешне привлекательным - очень важно и не так то просто сразу вот сходу изменить годами устоявшиеся жизненные приоритеты. К тому же он под иллюзией Аркашиной... Под довольно неумелой иллюзией... и проявляется это как гормональный сбой что ли... ну повышенная эмоциональность, истеричность и склонность реветь на пустом месте - у всех нас такое наверное хоть раз в жизни да случалось...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Так что нужо принять, что есть и наслаждаться. Изменить то все равно не выйдет ..

Изменить... ну изменять я это в ближайшее время точно не планирую, так что пусть принимает свою беду сам.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, здравая мысль, конечно.

Теперь главное её не забыть и не сотворить чего нить... этакого.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А как же авторитет Хозяйки?

Для Аркаши это - пустой звук. (Он вообще обо мне, скажем так, очень невысокого мнения. Я для него - такая же тупая еда, как и все прочие, только по недоразумению наделённая безграничной властью над высшим существом в лице его. И с этой моей властью ему приходится, увы, считаться...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, с Янчиком делить Аркановы косички не буду.

Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну да, я уже наслышана чего он там "не". Так что в принципе всё правильно. ))))

Ну должен же был Лайсик свою репутацию оправдывать - вот он и старался как мог.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Влетело бы от кого?

В моём мире пристающим к Лайсу... хмм, всем кроме Яньки - влетело б от Аркаши конечно.))) Ибо он свои игрушки делить ни с кем не намерен.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркан и Янчик Лайса так тренируют любить себя таким, какой он есть? Интересный способ, увлекательный.

"Клин клином" этот способ называется, он же "вкусный завтрак, ужин и обед для оголодавшего демона".)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И сами заодно его рефлексией "заразились", похоже.

Ну да.)))) Мне это показалось забавным - я это показала. Опозорила своих ребят. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, хужее Эша там никого нет, это точно, ага.

Да дурашка он... И в первую очередь сам же от этого страдает... :cry:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 фев 2020, 11:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты это ж в иллюзии случилось. Наяву то он просто молча страдает
а "нытик" - это состояние души, туда "молчаливый страдалец" тоже относится :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 фев 2020, 11:51

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а "нытик" - это состояние души, туда "молчаливый страдалец" тоже относится

Да с такой хозяйкой и от такой то жизни... Да ещё в роли главной жертвы главного приключенца... Разумом более или менее сохранен - уже молодец.)))) (А так то это я в основном над его фейсом ною, ему это и "зеркалится"... Но я то точно не могу не ныть - вот он и отдувается за создательницу свою!) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»