Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 3)

Сообщение oks_1971 » 24 дек 2019, 06:59

KemyFox писал(а):Источник цитаты Кривые лапы вынуждают хоть как то "выпрямлять" мозг.
oks_1971 писал(а):

Один Лайс хорошо, а два еще лучше :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, скажем так, он мне своим существованием пока не мешает...

Надеюсь и дальше так же будет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты спасать, ежели что не так в его жизни пойдёт - тоже не поспешу.))))

Но Лайсик и Янчик его спасут, и Скаюшка тоже-ежели чего :wink: , я в них верю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она - девчонка. Стал быть выше, чем магическое существо - быть не может. А магическое существо не может скрыть от меня свои свойства, и значит раз я их за ней не обнаружила - то их у неё и нет.))))

Понятненько. Спасибо за разъяснение.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или же ему просто нравится наблюдать, как Лайсик мается и круги вокруг него наворачивает, ноет и каждую минуту переспрашивает "сколько ещё ждать"... Садюга ж!))))

Но такая няша же :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И в этом году уже и не до того, хоть этот маааленький кусочек успеть бы "закрыть".))))

Ты уж постарайся успеть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты магия направленная на Лиха - работает самым непредсказуемым образом.

От этого еще интересней. С нетерпением жду его приключений.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор пока ещё довольно слабенький, ведь только появился - не успел в полную силу войти...

Интересно как все будет происходить, когда полную силу обретет. В предвкушении потираю лапки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то считал бы Лайс не пни, а всех местных ежей к примеру и может быть даже считал бы их - не лбом...

Ну Лайс походу ко всему уже привычный, он же пожизненный приключенец :angel:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не факт, что Лихор бы ею заинтересовался

А почему нет, такая лапа :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя... Когда Миджику мешали такие глупости!

Вот вот, жду ее пробуждения :mrgreen: И очень, просто жутко интересно как они с Джанаюшкой поладят?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Скаюшка ж видит, что с Аркашей происходит - и ясное дело, он от этого не в восторге: Локин то Лайс как раз в рост пошёл, а Арки - того глядишь себя угробит... Вот Скай и "принимает меры" в меру сил своих...

Аааа, так Скаюшка его спасать ринулся. Тогда ладно, молодец! Пусть спасает красачика разноглазенького. Это дело нужное.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик - магическое существо. Он не может, образно выражаясь, "операцию пациенту провести", только на время "обезболивающее вколоть" - не более того...

Ну Эшу хотя бы на время полегче станет, может после таких сеансов ему легче будет справляться со своим теперешним состоянием :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 3)

Сообщение KemyFox » 24 дек 2019, 11:20

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, тут что-то одно надо.

Ай, ну я ж не виновата, что тот ООАК на мой взгляд выглядел именно так! :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, зато будут где-то сидеть такие гордые, но не у меня.

А тебе ж проще - больше свободных финансов на не-гордых. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Младенцы - это ещё и мой страх, это же если они у тебя появятся, мне ж придётся говорить какие они слаааденькие, хорооооошенькие, ути-пусечки. А я их не понимаю вот вообще.

И нафига тогда тебе ПРИДЁТСЯ говорить всё вышеизложенное?!! :icon_e_surprised:
И нет, даже ради того, чтоб сделать Лайсу очередную бяку - я пожалуй на ТАКИЕ жертвы не пойду... В конце концов моей фантазии должно хватить и на "меньшую кровь" - при том же результате... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Таких же бедолаг?

Ну а то как же... Других не держим. 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть поэтому он от него держится подальше?

Может поэтому, может ему просто личным охота заняться, может резоны иные какие есть... Всяко может быть.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А... Скаю от заботы о родных и близких - не хорошо что ли?

Скаю тоже хорошо, но он то в отличие от Аркаши - изначально нейтрал, выбравший путь тьмы. Ну по аналогии: он как земноводное, выбравшее жить в воде. Но воздухом дышать тоже может. А Аркан как рыба - у него нет выбора, только в воде может жить и дышать воздухом для него - вредно и опасно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое то для Янчика.

Янчик - лишь временная "нянька" для Эша - пока кто нибудь из старших не освободится.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только ли? Или еще что-то в музыке для Эша есть? Недаром же он ее все время пытается добыть?

Ну тут как получается то с музыкой... Янчик находится в полной гармонии со своей природой - вот ему и не трудно оказалось простенькую мелодию наиграть. А у Эша сплошной раздрай - вот и издаёт в его руках гитара звуки, далёкие от совершенства... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парни обзавелись домашними тапками? Все в цвет!

Ой, ну вот спасибо огромное, что заметила!)))))) Да, я наконец взяла в руки свою ленивую ж и таки обула хоть обитсу в домашнее... Осталось теперь МХ и Лиху тапки сваять.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, вопрос только в ценах? Хороший сдерживающий фактор, согласна:)

Если б не цены... Ой, я уже не знаю, где б я жила... Слишком многих хотса, цены вот только и спасают.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Их тоже показывай:) Будем прикидывать Джане парня))

Кинула в цапу.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, так-то да, у некоторых флок чуть длиннее, чем мне кажется допуститмым и уже все, бее..

"Фломастеры", Ир... Я вообще в принципе все эти "выбритости" на куклах для себя - не терплю. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однозначно соседи! Встретились через столько лет!

А то.)))) Было "трудное детство", зато теперь хорошо сидим.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи!:)

В цапе.)))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Один Лайс хорошо, а два еще лучше

Не, Лайсик один останется, лишняя голова после переделок будет прошита в другой цвет и нарисован будет совсем другой перс, к Лайсу возможно вообще никаким боком не причастный.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь и дальше так же будет!

Посмотрим.)))) Но вообще то я обычно со своими подопечными не воюю. Тем более Аркаша сумел себе место в мире моём найти - у меня к нему претензий нет.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но Лайсик и Янчик его спасут, и Скаюшка тоже-ежели чего , я в них верю.

При способностях Лайса - скорее угробят... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты уж постарайся успеть.

Да стараюсь вот... Ещё б история в своих "лучших" традициях не разрасталась во все стороны... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От этого еще интересней. С нетерпением жду его приключений.

Да мне самой интересно.))) Давно это имечко беспризорным в загашниках валялось - вот обрело наконец "носителя"... А ведь вполне обычный неплохой парень на вид - и ТАКИЕ таракашки в его сути оказались! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Лайс походу ко всему уже привычный, он же пожизненный приключенец

И всё же, боюсь, впечататься задом в ежа (сколько то там раз) ему, боюсь, не понравилось бы.... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А почему нет, такая лапа

К этой "лапе" ещё Чар прилагается... Который искренне и по праву считает Мидж своей. (Даже на меня недобро косится, когда я её в руки беру!). ))))) А у Лихора с инстинктом самосохранения всё в порядке, вроде...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот вот, жду ее пробуждения И очень, просто жутко интересно как они с Джанаюшкой поладят?

До Миджика в этом году уже точно руки не дойдут. Джанай - в Верхнем мире и с Мидж у неё никаких общих точек пересечения нетуть.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аааа, так Скаюшка его спасать ринулся. Тогда ладно, молодец!

Ну не спасать конечно... Просто Скай свою работу выполняет... Но больше ничего не скажу пока - всё в дальнейших сериях будет.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Эшу хотя бы на время полегче станет, может после таких сеансов ему легче будет справляться со своим теперешним состоянием

Да кто его знает! Я этого паразита с его проблемами всё на первый план вытянуть пытаюсь, чтоб уж как то кто нибудь им "занялся" - а всё время другие всякие рыжие и прочие историю на себя перетягивают! Достали, вредины - всё только под ногами путаются, не дають Эшиком всерьёз заняться! :evil: :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 4)

Сообщение KemyFox » 24 дек 2019, 12:29

Тем временем в лесу...

Изображение01. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Лайс с Лихором вываливаются из портала фиг знает где. Лайс - привычно впечатывается в очередной пень.
Лихор (якобы удивлённо пожимает плечами)
Лайс (потирая ушибленный зад): ууу... да что ж такое... я ж не один... с подопечным... новеньким... непривычным и беспомощным, так и... какого ж...
Лихор: хмм... и тут по твоему нам - "повеселее" будет?
Лайс (сердито): ну... я б так не сказал... девчонок тут нет...
Лихор (искренне): а жаль...
Лайс (торопливо уточняет): я - не в счёт, хотя... если ты шибко замёрз и надо согреться... ты ж мой подопечный как никак, так что я...
Лихор (перебивает): не интересуюсь!
Лайс (невинно улыбаясь): костерок мог бы запалить...
Лихор (мрачно): не нуждаюсь... Дальше куда?
Лайс (кастует портал): домой, надеюсь...
Лихор (ехидно): ну... как скажешь... (ребята уходят очередным порталом)

Изображение02. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Лайс и Лихор вопреки ожиданиям Лайса прибывают на пруд.)
Лайс (втемяшившись в очередную здовредную корягу): ууу... да что ж это...
Лихор (удобно "припарковавшись" на ближайшем корне): очередной парк местных развлекушек?
Лайс (потирая ушибленный бок): ууу... так и калекой недолго остаться... хорошо у меня... регенерация быстрая... (торопливо кастует регенерацию): а то такими темпами до вечера и не доживу ведь...
Лихор (ворчливо): доживать - прямо здесь собираешься?
Лайс: ууу.... нееее... айда отсель... (снова кастует портал)
Лихор (послушно присоединяется к Лайсу): ну... вези меня, лошадка... в далёкие славные дали... (ребята вновь уходят порталом прочь)

Изображение03. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Лайс и Лихор прибывают... опять неведомо куда...)
Лайс (обнаружив себя посреди жуткого злачного бурелома): да йок-рагнарёк... (торопливо регенерирует)
Лихор (неплохо устроившись где пришлось): и что? Весь мир ваш такой?
Лайс (хмуро): какой?
Лихор (ехидно): не испоганенный следами высокой современной цивилизации?
Лайс (сокрушённо): ууу... да ваще... это только лес.... мы тут... летом гуляем...

Изображение04. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (зябко поёжившись): и сейчас у вас "такое хреновое лето"?
Лайс: да какое там лето... зима на носу... домой пора, в тепло... к батарее...
Лихор: тогда - зачем мы здесь?
Лайс: да не знаю я! Должны были уже дома быть!
Лихор: так почему же мы ещё - не дома?!!
Лайс: ну... давай ещё разик портанёмся? Вдруг наконец - повезёт?
Лихор (многозначительно хмурясь): это вряд ли...

Изображение05. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (заносчиво): это ещё почему?!!
Лихор: да потому! Ты моё имя хоть понял, неуч конопатый?
Лайс: ну... Лихор ты... новенький... подопечный мой... и?!!
Лихор: и - ничего интересного в головёнку твою бестолковую не приходит?
Лайс (испуганно): ой, ты... оно самое? Серьёзно что ль?!!
Лихор (с тяжёлым вздохом): увы...

Изображение06. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: так с тобой на прицепе - нам отсюда и не выбраться небось, хотя... ты не притомился часом? поспать не хочешь?
Лихор: не испытываю такой потребности!
Лайс (жалобно): а подумать? Может, тебе колыбельную спеть?
Лихор: не люблю непрофессиональное пение...
Лайс: ну... сказку на сон грядущий рассказать?
Лихор: не интересуюсь пустыми байками...
Лайс: и магией тебя усыпить...
Лихор: тоже не советую рисковать!

Изображение07. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (задумчиво озираясь по сторонам): ну что ж... значит, не магией единой...
Лихор (весело): ну раз уж до тебя наконец дошло, что мы с тобой тут застряли накрепко, возможно аж до самой весны - предлагаю больше не метаться зазря бешеными блохами по всему этому вашему странному дикому лесу, а прямо вот тут где нибудь хоть шалашик какой уж получится, сообразить...
Лайс: зачем?
Лихор: ну... жить то где то надо... не сидеть же сиднями до самой до весны в этом вашем местном буреломе, согласен?
Лайс (озадаченно что то ищет): угу... сейчас... веточку найду... поприличней...
Лихор (деловит): вон та - вроде должна сгодиться... в землю её воткнём, по кругу лапника понакрутим и...
Лайс (послушно подбирает ветку): ага... сябки... эта - как раз самое то...
Лихор (отвернувшись сосредоточенно копается в буреломе): сейчас ещё парочку... покрепче... и основа....

Изображение08. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (по бошке Лихора палкой недолго думая): хрясь!
Лихор: ууу... (падает куда пришлось и отрубается)
Лайс (удовлетворённо): а говорил - баиньки не хочешь... (торопливо сканирует Лихора на предмет нанесённых повреждений): живой - и славно... домой доберёмся - там подлечим...

Изображение09. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (легко подхватив безвольную тушку своего незадачливого подопечного): ну типа... велком хом, дружище... теперь то у меня наконец - точно получится... (Лайс вместе с не подающим признаков жизни Лихором портуются - домой)

Изображение10. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

И бекстейджем наше болото Напрасно Рождённых... В миру... ну... хмм... просто такое вот.... совсем никакое на первый взгляд - болотце...

Изображение11. Новая работёнка (часть 4) by Kemyko Foxy, on Flickr

А по другую сторону насыпи из вышеупомянутого невзрачного болотца получается пруд. Тот самый, на котором Локи с Шеном тусили, и одна из нечаянных "стоянок" Лайса и Лихора. Такой вот бекстейдж (обычно я фото без куклят не показываю, но эти два знаковых места очень уж хотелось под конец сезона тут оставить. С припиской в конце "мы по весне сюда ещё вернёмся".)

Итого: сезон многосерийных лесных гулянок на Тёплом севере в этом году скромненько объявляю ЗАКРЫТЫМ!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 4)

Сообщение oks_1971 » 24 дек 2019, 15:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, Лайсик один останется, лишняя голова после переделок будет прошита в другой цвет и нарисован будет совсем другой перс, к Лайсу возможно вообще никаким боком не причастный.)))

А. Просто ты вроде говорила, что Лайса(нынешнего) больше прошивать не будешь , что голова, тогось, порвется. Вот я и решила, что если новенький получится лучше, то нынешний будет его ну может более молодой копией. Тормозните меня, а то сейчас снова занесет. Меня если вовремя не остановить, такое напридумывается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но вообще то я обычно со своими подопечными не воюю.

Ну это то да. Но на всякий случай уточнила :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более Аркаша сумел себе место в мире моём найти - у меня к нему претензий нет.)))

Вот говорю же, преееелесть наша няшная, молодец он!
KemyFox писал(а):Источник цитаты При способностях Лайса - скорее угробят...

Ну Янчик и Скай подстрахуют :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё б история в своих "лучших" традициях не разрасталась во все стороны...

Это выше ее сил, она(история) не может сдерживаться :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Давно это имечко беспризорным в загашниках валялось - вот обрело наконец "носителя"...

Имя дождалось своего героя :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ведь вполне обычный неплохой парень на вид - и ТАКИЕ таракашки в его сути оказались!

Так же как и у людей разные характеры, разные судьбы, и разные тараканы, тараканищи и таракашки. От этого еще интересней :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты впечататься задом в ежа (сколько то там раз) ему, боюсь, не понравилось бы....

Тут да, согласна, на любителя :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты К этой "лапе" ещё Чар прилагается... Который искренне и по праву считает Мидж своей. (Даже на меня недобро косится, когда я её в руки беру!)

У нас тут махровый собственник :lol: Только вряд ли мне кажется Миджика это остановит, если вдруг Лихор ей приглянется. Да даже если и нет, но опробовать свои чары на нем( а хоть просто так) наверное не откажется,Она же девушка, красивая девушка :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у Лихора с инстинктом самосохранения всё в порядке, вроде...

Рада за него. Но мне кажется Миджику это не будет помехой.
(Вот честно, я прям вижу как она глазки ему строит, при этом незаметно, чтобы Чара не нервировать :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты До Миджика в этом году уже точно руки не дойдут.

Жаааль :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Джанай - в Верхнем мире и с Мидж у неё никаких общих точек пересечения нетуть.)))

Даже в будущем? Ты ее оставишь в верхнем мире жить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто Скай свою работу выполняет... Но больше ничего не скажу пока - всё в дальнейших сериях будет.)))

Ахамс. Жду новые серии.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я этого паразита с его проблемами всё на первый план вытянуть пытаюсь, чтоб уж как то кто нибудь им "занялся" - а всё время другие всякие рыжие и прочие историю на себя перетягивают!

Нууу....Хочешь быть в игре, надо вертеться и постоянно Хозяйку держать на коротком поводке, чтобы не забывала про персиков, вот они и стараются. А у Эша не получается с ними соперничать, они шустрее оказываются.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Достали, вредины - всё только под ногами путаются, не дають Эшиком всерьёз заняться!

Да да да! Эшику тоже надо внимания и приключений :clap:

По истории.
Мне вот интересно, сколько бы Лайсик еще порталился, прежде чем до него дошло бы, почему не получается?
Но как он быстро -то Лихора нейтрализовал :mrgreen: Не хочешь добровольно, будет так.
А Лихор с характером. Твердый такой мужик. Серьезный мне кажется. Классный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И бекстейджем наше болото Напрасно Рождённых... В миру... ну... хмм... просто такое вот.... совсем никакое на первый взгляд - болотце...

KemyFox писал(а):Источник цитаты А по другую сторону насыпи из вышеупомянутого невзрачного болотца получается пруд.

Как будто два разных водоема.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но эти два знаковых места очень уж хотелось под конец сезона тут оставить

Красивые фото.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Итого: сезон многосерийных лесных гулянок на Тёплом севере в этом году скромненько объявляю ЗАКРЫТЫМ!

И ждем домашних приключений! Там еще сидят давно уже не показывающиеся интересненькие личности. Тапочка например... Как она там поживает? Перерисована уже?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть

Сообщение Rini » 24 дек 2019, 17:10

KemyFox, Забавный диалог между Лайсом и Лихором :icon_e_biggrin: как их по лесу то пошвыряло!) правда я запамятовала, почему из-за Лихора они не могли попасть домой? А болотце очень даже живописное

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2019, 21:54

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ай, ну я ж не виновата, что тот ООАК на мой взгляд выглядел именно так!

Это всё твоё воображение. :twisted: Не думаю, что автор ООАКа вкладывал туда такое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тебе ж проще - больше свободных финансов на не-гордых.

Ну да, у меня же все такие простые. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И нафига тогда тебе ПРИДЁТСЯ говорить всё вышеизложенное?!!

Не, ну если тебе такое вдруг понравится, я же не буду говорить, что "фу, какая бяка", попробую найти за что похвалить... это... такое... мне непонятное. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В конце концов моей фантазии должно хватить и на "меньшую кровь" - при том же результате...

Ага, я в тебя верю! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты но он то в отличие от Аркаши - изначально нейтрал, выбравший путь тьмы.

То есть Аркан не нейтрал, а изначально отрицательный? Ну, то есть вообще без вариантов?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик - лишь временная "нянька" для Эша - пока кто нибудь из старших не освободится.))))

Кто, например? Лайса уже закатали по самое не балуйся, Аркана вот учитель постоянно туда-сюда таскает... как-то все при деле.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем временем в лесу...

А, они из-за Лихора домой попасть не могут? :icon_e_confused: Это он сам себя вместе с Лайсом по кругу водит что ли? (А, вот почему вокруг него искорки летают - магичит он... сам того, похоже, не желая...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор (ворчливо): доживать - прямо здесь собираешься?

А он какой-то неприветливый, однако! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор (деловит): вон та - вроде должна сгодиться... в землю её воткнём, по кругу лапника понакрутим и...

Похоже, ему не впервой зимовать в глухом диком лесу. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс вместе с не подающим признаков жизни Лихором портуются - домой)

О, наконец-то Лайс начал действовать, даже сам додумался - как. :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И бекстейджем наше болото Напрасно Рождённых...

Вот! Это ты очень в тему! Атмосферу, знаешь ли, добавляет. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 дек 2019, 22:07

Ну да... по бошке дрыном... почему нет :roll:
А озерко с болотцем зачетные, очень душевные такие: елочки, и повыше бережок, посуше, и болотце.
Я тоже болотца люблю всякие, жаль, у моих персов крепеж стальной, ржавеет, зараза...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 дек 2019, 23:36

Отечественный наркоз--это вам не импортный :mrgreen: Сразу качество видно)))
Очень живописное болотце и озеро))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 дек 2019, 11:37

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Просто ты вроде говорила, что Лайса(нынешнего) больше прошивать не будешь , что голова, тогось, порвется.

Ну да... С Лайсиной единственной моськой я б рисковать не стала, а вот если у него новая "краше прежней" образуется - то с этой можно и похимичить... В крайнем разе завсегда парик можно приклеить, ведь не-Лайсику такая пышная шевелюра не нужна.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну это то да. Но на всякий случай уточнила

Но с другой стороны... Я их миром просила - дать мне спокойно доделать корооотенькую простенькую историю появления Лиха и с чистой совестью заняться новогодними приготовлениями, а они что?!! Устроили мне бешеный марафон, история расползается куда может и куда не может - тоже норовит заглянуть... Я уже всерьёз подумываю всем им инквизицию учинить, а то - совсем от рук отбились, паразиты! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот говорю же, преееелесть наша няшная, молодец он!

И ты всё ещё помнишь, кто он такой... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Янчик и Скай подстрахуют

Ну... Тогда Аркаша бедненький - совсем пропал... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это выше ее сил, она(история) не может сдерживаться

Или не хочет... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Имя дождалось своего героя

И приклеилось мигом - как родное.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тут да, согласна, на любителя

И Лайсик категорически настаивает на том, что он - не "любитель"! (А я ехидно добавляю, что в процессе нахождения "ежей" на свою непоседливую пятую точку он безусловный профи и никакой Лихор в помощь в ентом деле ему нафиг не сдался.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас тут махровый собственник Только вряд ли мне кажется Миджика это остановит, если вдруг Лихор ей приглянется.

Да уж, Лихор мог бы быть в большооой опасности, если б не я... Каким то образом успела ещё двумя кенами под конец года разжиться (начиналось то с одного - "я не знаю, как их получилось двое!), так что выбор ей предстоит непростой...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (Вот честно, я прям вижу как она глазки ему строит, при этом незаметно, чтобы Чара не нервировать

Вот зная Миджика, я скорее уж ожидаю, что никто из парней ей не глянется - она ж превереда та ещё, а парни то новенькие - ну совсем ведь не загорелые! Но глазки строить она будет всё равно, причём ооочень заметно - чтоб Чара подразнить.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже в будущем? Ты ее оставишь в верхнем мире жить?

Конечно! Я намерена оставить её себе, ведь она - МОЯ прелесть!))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ахамс. Жду новые серии.

Ща маленький кусочек будет.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хочешь быть в игре, надо вертеться и постоянно Хозяйку держать на коротком поводке, чтобы не забывала про персиков, вот они и стараются.

Да главное, никто ведь специально чтоб меня повеселить не "вертится" - у них оно само как то получается.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у Эша не получается с ними соперничать, они шустрее оказываются.

А у Эша - в принципе пока ничего путного не получается. Только шипеть на всех и вредничать умеет, бездарь белобрысая... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, сколько бы Лайсик еще порталился, прежде чем до него дошло бы, почему не получается?

Ну... До вечера видимо - потом бы я замёрзла и домой бы засобиралась... Не бросила б небось ребят одних в лесу то (хотя они уверены, что если сами не выберутся - никто им не поможет...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но как он быстро -то Лихора нейтрализовал Не хочешь добровольно, будет так.

Так Лайс как вечный маг-недоучка и в отличие от того же Аркана не привык целиком полагаться только на магию. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лихор с характером. Твердый такой мужик. Серьезный мне кажется.

Да уж, характер у парня... Полностью соответствует его магическому виду. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как будто два разных водоема.

А они вроде как и два разных. Болото с одной стороны железки, под насыпью ручейком проходит и вытекает в пруд. Пруд - торфяной, холодный но купаться в нём классно.)))) (Я когда то в далёком детстве именно на этом пруду плавать научилась.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И ждем домашних приключений! Там еще сидят давно уже не показывающиеся интересненькие личности. Тапочка например... Как она там поживает? Перерисована уже

Не, Тапка пока ждёт. Если получится - в новогодние каникулы ею займусь... а Лайсиной второй бошкой... и ещё кое кем... да мало ли у меня мосек не нарисованных!)))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Забавный диалог между Лайсом и Лихором

Спасибо, Настюш.)))))
Rini писал(а):Источник цитаты правда я запамятовала, почему из-за Лихора они не могли попасть домой?

А у Лихора свойство такое нехорошее имеется: любая магия, на него направленная - искажается самым непредсказуемым образом. Он для магии как бермудский треугольник для компаса. И "отключается" это его свойство - только когда он спит, ну или без сознания. А чтоб отпорталить его домой - Лайс же как раз на него магию направлял - вот их и носило всюду кроме того места, куда они стремились.))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё твоё воображение. Не думаю, что автор ООАКа вкладывал туда такое...

Да я тоже не думаю. Скорее всего это какой то персонаж был, но я не знаю, из которой он темы... Вроде не встречала его на форуме, только вот на кукловстрече он был...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, у меня же все такие простые.

Ну да ну да... Простые тихие мирные... Маньяки и упыряточки.))))) Сплошные "недообследованные".)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну если тебе такое вдруг понравится, я же не буду говорить, что "фу, какая бяка", попробую найти за что похвалить...

Ну... Мне они бяками не кажутся, просто - не моё... Ооочень не моё уже... Как в них играть то? Пелёнкой обмотать и укачивать? Или "кашкой" с ложечки кормить? Не знаю... Не могу придумать ничего для себя путного... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Аркан не нейтрал, а изначально отрицательный? Ну, то есть вообще без вариантов?

Да как бы об этом изначально и я говорила, и он сам всем до кого дотянуться смог - все уши прожужжал о своих "тёмных душах"... И я говорила, что ошибкой было обе души ему именно тёмные в одном теле объединить... Так что да - тёмный Аркашечка от макушки до пяточек...)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто, например? Лайса уже закатали по самое не балуйся, Аркана вот учитель постоянно туда-сюда таскает... как-то все при деле.

Ну... Вернутся же они все... Когда нибудь...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, они из-за Лихора домой попасть не могут? Это он сам себя вместе с Лайсом по кругу водит что ли? (А, вот почему вокруг него искорки летают - магичит он... сам того, похоже, не желая...)

Ага.))) Лих - магическое существо, непредсказуемо искажающее любую магию, применяемую к нему. И отключается это свойство только когда он спит или без сознания. Сам он это своё воздействие на чужую магию контролировать не может, но в курсе, что оно (свойство это) у него есть...
Isvane писал(а):Источник цитаты А он какой-то неприветливый, однако!

А он в лес угодил, его за пятку дракончик цапнул, его какой то чёкнутый недомаг по буеракам таскает, ему холодно, скучно и хотса домой - на полочку и чтоб с девчатами тусить... Вот у него настроение и... хмм... не очень...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, ему не впервой зимовать в глухом диком лесу.

Не, как раз зимой он в лесу не был и даже не представляет себе, что это такое - зимний лес. Если б знал - точно б не надеялся от холодов и снегов шалашиком спастись.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, наконец-то Лайс начал действовать, даже сам додумался - как.

Ну... Лайсу тоже домой захотелось... Осенний лес - таки штука не шибко для него завлекательная.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Это ты очень в тему! Атмосферу, знаешь ли, добавляет.

Атмосфера там дааа... Занятная... (и сеть едва ловится... а ещё сыро, непролазно и комарино летом).))))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну да... по бошке дрыном... почему нет

Лен, ну другого выхода Лайс не смог придумать... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я тоже болотца люблю всякие, жаль, у моих персов крепеж стальной, ржавеет, зараза...

У обитсу тоже в коеструкции всякие винтики металлические имеются... Но я ж их в воду то не макаю, а на берегу оно ничего вроде...))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Отечественный наркоз--это вам не импортный Сразу качество видно)))

Ой не говори! "Дёшево и сердито", что называется.)))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень живописное болотце и озеро))

Ну я вот и подумала: в историях эти места у меня постоянно в кадре, но никто кроме меня не видит полностью всей картины - лишь "вид с точки зрения 1/6"... Решила исправить это упущение.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 5)

Сообщение KemyFox » 26 дек 2019, 12:30

Дома:
(Светится портал)

Изображение01. Новая работёнка (часть 5) by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (испуганно прячет гитару): ой...
Эш (роняет цветок. Цветок, вспыхнув, превращается в плётку): а? Что? Кто здесь?
Зюка (встревоженно): ззз?
(Из портала в меру удачно выбирается Лайс с Лихором на руках)
Лайс (опасливо оглядевшись): ну наконец то - дома!

Изображение02. Новая работёнка (часть 5) by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (радостно): Лайсик! Ты - вернулся!
Эш (медленно приходя в себя): явились... уррроодыы... а так... хорошо... было... без вас...
Зюка (разочарованно): ззз...
Янчик (приглядевшись к Лихору): Лайсик... что за бяку ты принёс?
Лайс (устало): да вот... лихо под опеку словил... тяжёлый, так его... куда б его... сложить то... сюда что ли? (кое как укладывает Лихора на диванчик): вооот... уже легче...
Янчик (задумчиво): лихо... это что такое? что то... плохое, Лайсик, я же чую - плохое лихо!
Лайс (обречённо): сам знаю, но... Хозяйка, так её, завела на наши головы, да мне подсунула, так что - фиг отвертимся теперь...

Изображение03. Новая работёнка (часть 5) by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (тихо): не отвертимся... жаль, но... главное ведь, не разбудить его, да?
Лайс (виновато): увы... разбудить нам его придётся, иначе - как я оправдаюсь?
Янчик: в чём?
Лайс (грустно): в том, что стукнул... в смысле - довёл его... до жизни... такой...
Янчик: а, так это ты его... так... что ж... тогда... давай будить?
Лайс (неуверенно): давай... только...

Изображение04. Новая работёнка (часть 5) by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (обеспокоенно): только - что, Лайсик?
Лайс: его б ещё подлечить с начала наверное... сможешь?
Янчик: он же твой подопечный? Точно?
Лайс (с тяжёлым вздохом): точнее не бывает...
Янчик: тогда не вопрос - подлечу... (сноровисто осматривает Лиха): дааа... крепко ты его приложил... ну ничего... я - справлюсь! (Не без труда избавляет Лиха от нехилой шишки на макушке): вот тааак... готов, теперь - разбудим его?
Лайс (неохотно): ага... теперь - разбудим...
Эш: будите-будите... идиотики... вот ведь - делать вам больше нечего...
Зюка (удивленно): ззз?

Изображение05. Новая работёнка (часть 5) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (осторожно трясёт Лиха): эй... лихо злодейское... просыпайся, да?
Лихор (ноль эмоций)
Лайс (трясёт сильнее): эй? Ты это... хватит дрыхнуть - вставай, а?
Лихор (ноль реакций)
Янчик (неуверенно): может, его пощекотать?
Лайс (без особой надежды): попробую... (щекочет Лиха)
Лихор (даже не шевелится)
Лайс: вот ведь! Не ревнивый небось! Что ж делать, а?

Изображение06. Новая работёнка (часть 5) by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик: водой может полить?
Лайс: полей!
Янчик (кастует дождик)
Лихор (безмятежно дрыхнет)
Эш (ехидно Лайсу): тоже мне будильник, тапкой недобитый... ты его ещё поцелуй... а что? Он - красавец, ты - не принцесска, конечно, но...
Зюка (с надеждой): ззз?
Лайс (безнадёжно): да мне бесполезно - он девчат любит...
Эш: а ты будто бы сильно от девки отличаешься!
Лайс (мирно): а ему ещё и рыжие не нравятся!
Янчик (невинно): может, ему блондиночки симпатичны?
Эш (сердито): может и симпатичны... мне то откуда знать его предпочтения? Я с ним полдня один на один по лесным кустам не шарился!
Лайс: ну так и попробуй его хоть в щёчку чмокнуть - вдруг прокатит!
Эш (зло): да иди ты! Идиооот!!!
Зюка (сокрушённо): ззз!
Лайс (радостно хохочет)

Изображение07. Новая работёнка (часть 5) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Спустя ещё пару часов тщетных попыток разбудить лихо)
Лайс (безнадёжно): ну - всё... я так больше не могу! Всё перепробовали - ничего не помогает, моя фантазия иссякла...
Эш (глумливо): будто её у тебя фонтан...
Лайс: пффф... будто у тебя есть полезные идеи...
Эш (ехидно): на мои "идеи" - тебе мастерства твоего подзаборного не хватит...
Лайс (азартно): проверим?
Янчик (озабоченно "прислушавшись"): а там ведь... Хозяин... со Скаем... ему... плохо, Лайсик, очень плохо!
Лайс (с готовностью): оки, тогда Лих погодит - спасаем Аркашу! (Торопливо кастует портал): Арки, солнышко моё ненаглядное, айда к нам - лечиться!
Эш (глумливо): стрррууусил, шалава...
Зюка (безнадёжно): ззз...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 5)

Сообщение Rini » 26 дек 2019, 14:08

KemyFox, Янчик здорово подколол Эша, не только ему быть язвой :lol: В какой глубокий отрубон ушёл Лихор :o а у Лайсика дел так много, то тут окажись то там, но молодцы, что побежали на помощь))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 дек 2019, 15:54

Воот, наконец сюда добралась ... А то в инсту гляну, а сюда все никак. А тут то другое все ... и люди, опять же :)

Бедный Лайс, что ж он все об пни да головой, больно же ... А никак нельзя настроить портал то? ну чтоб на пустое место, не в пень?

Не сразу домой, зато нагулялись знатно, что Лайс, что Лихор :) Он последний все никак в себя прийти не может :mrgreen:

Таак, это что, опять моему Аркаше прилетает? Он, значится, ничего такого. Даже, вон, Абру мыть помогал, а его ... НЕПОРЯДОК :!:

Вот, все дома. Уже хорошо. Еще Аркана от Ская забрать и вообще нормально будет.

Болотце знатное такое. Комаров там, наверное ... :twisted:
А прудик очень цивильно выглядит.
Спасибо, что показала.
И да, с закрытием сезона.

Тапки у ребят классные.
А я в магазинах искала типа такого материал - а нету :(

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в детстве... хотела, чтоб были кукломужики. Не Петя- пупс, который у нас с подружкой играл все подряд мужские роли, а настоящий, всамделишный парень.

Ооо, друххх ...

Я тоже хотела парня. А не было. Я даже из двух одинаковых немецких куколок сделала одну девочку, а вторая была мальчиком. Ну так, условно. И в лет 14, когда меня друзья из Германии спрашивали, что мне подарить на др, сомнений не было - Кена, конечно :) (родные уже тогда заподзрили, что со мной чего то не того, взрослая девица, а в куклы играет :mrgreen: )

KemyFox писал(а):Источник цитаты В какой там ты палате то? Вдруг мы соседи...

боюсь вы там не одни :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2019, 17:45

Привет! Давно я не заглядывала! Нагоняю пропущенное!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ещё сек, солнц...
Шен: хоть вечно...

Я упала с этого диалога :lol: Ну какой же Шен смирившейся-обиженный :D
Нет, беру свои слова обратно! Появление Аркана и Лайса, точнее от их вида я упала, не просто, а под стол и долго билась там в истерике :lol: :clap:
Неподрожаемый эпизод. Локи молодец, нечего самому невесть куда мотаться, когда зам есть))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ещё аж целых пятнадцать минут у тебя, нямка - "спи не хочу"...

Ахах! Вот это Лайсу фортануло, не каждую ночь так от души выспаться возможность есть :mrgreen:

Подздравляю с Финником, обожаю его, а приданое в виде труселей и карты сокровищ восхитительно! Как же за сокровищами ходить, как не в трусах. Может он, это, на карту всю одежду и выменял :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это вообще - уже "мир", или... хорошо бы ещё нет

Привыкай Лихор к суровым реалиям))
KemyFox писал(а):Источник цитаты два дракончика значит... и один дурак...

Все не могу, я в истерике :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лих, так надо и не спорь - сам потом всё поймёшь... если доживёшь... ай!
Лихор: ну, под твоей то опёкой - оно вряд ли...

Позитивно Лихор на ситуацию смотрит)) Знакомство вышло так себе, недоверчивый какой, прям прыгаю от нетерпения, когда он с Арканом познакомится))

Зюка всегда так активно участвует в беседе :mrgreen: Нравится, как Арка с непробиваемым спокойствие Скаю отвечает и по делу, главное)) Отстаивает свое мнение))
Янчик в качестве старшего оказался хорош, даже если это не на долго))
Плеточка опять жжот :mrgreen:

Вот это Лайс с Лихором путешествуют! Сколько шишек то Лайсику, хорошо, хоть лечить себя может))
Идея перезимовать в лесу гениальная, почему собственно и нет)) Рада, что Лайс нашел управу на эту замечательную идею :)
Фото бекстейджа красивые, очень живописно вокруг!!!

Ой, что же будет, когда Лихор проснется, не хило так Лайсик его приложил)) Теперь еще и за Аркашу переживаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он - красавец, ты - не принцесска, конечно, но...

:mrgreen:
Хочу сказать на счет дома, так уютно. Веточка с листьями и тыковкой классная, а еще шкафчик! Бутылочки, кувшинчики на полочке, а еще сапожки внизу ну прелесть просто! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2019, 18:10

KemyFox писал(а):Источник цитаты сезон многосерийных лесных гулянок на Тёплом севере в этом году скромненько объявляю ЗАКРЫТЫМ!

Будем ждать весну))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пруд - торфяной, холодный но купаться в нём классно.)

Он и внешне весьма хорош)) А это твой лес из детства? Так хочется в свой лес съездить... и ведь не особо-то и далеко... может летом как-нибудь и соберусь...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Кена, конечно

Freja-v писал(а):Источник цитаты боюсь вы там не одни

:mrgreen:
Палата многоместная
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2019, 00:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сплошные "недообследованные".)))))

И лучше их и не обследовать... наверное... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не могу придумать ничего для себя путного...

Так вот и не надо. :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты И я говорила, что ошибкой было обе души ему именно тёмные в одном теле объединить...

Да я помню, но может, поменялось что... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Вернутся же они все... Когда нибудь...))))

Ага, если ты им чего новенького не подбросишь. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лих - магическое существо, непредсказуемо искажающее любую магию, применяемую к нему.

То есть любую магию? И даже Локи и Скай от него пострадать могут? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ему холодно, скучно и хотса домой - на полочку и чтоб с девчатами тусить...

Так помог бы рыжему - всего делов-то... если знаешь о своём таком свойстве, нужно иметь что-то, чем это можно нейтрализовать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б знал - точно б не надеялся от холодов и снегов шалашиком спастись.))))

Ну, мало ли какие у него планы в будущем были - крепость построить, или городок небольшой, а шалашик - так, для начала. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (и сеть едва ловится... а ещё сыро, непролазно и комарино летом).))))

Так идеальное место для встречи новеньких! :lol:
Ну вот, у Лайса всё получилось! :P
Глядя на то, как они пытаются Лихора разбудить, все время повторяла про себя банальное "не буди Лихо, пока тихо" :lol:
А Аркана учитель, похоже, совсем укатал... :icon_e_confused:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 27 дек 2019, 23:39

Настя, привет!
Ууу, сколько всего! Постараюсь по порядку и внятно.
Во-первых, Лихора с приездом и добро пожаловать! Определенно в твоих историях у меня появился еще один любимчик. Хоть нормальный мужик в доме будет. Рыженькие не его тема, так что Миджику тут не обломится, а как на счёт жгучих брюнеток? Аутфит ему, кстати, очень к лицу.
Лайсу, с одной стороны сочувствую, трудное дело ему предстоит, но с другой, а кто сказал, что будет легко? Назвался пельменем-полезай в сметану!
Скаю скучно стало, все ходит ищет, над кем бы поиздеваться? Вот Эш доиграется, что Скай ему эту гитару засунет в %#*, а теперь из-за него Аркан отдувается. Ян, добрая душа, в зануде Эше доброе начало пробудить пытается?
Кстати, Скай на фотках удачно вышел. Со светяшками на глазах прям ЗЛО в гневе!
Очень живописное болотце! По весне показывай еще.
Чтож, поздравляю с официальным завершением летне-осеннего этапа! Переходим на зимний режим!
Краем глаза увидела, что-то про голову Лайса. Ты ему в Новом году ребрендинг сделать хочешь? Осчастливить новой головой?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 дек 2019, 10:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты С Лайсиной единственной моськой я б рисковать не стала, а вот если у него новая "краше прежней" образуется - то с этой можно и похимичить... В крайнем разе завсегда парик можно приклеить, ведь не-Лайсику такая пышная шевелюра не нужна.))))

Не жалко, если что, такую шевелюру тогось? Мне она безумно нравится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я их миром просила - дать мне спокойно доделать корооотенькую простенькую историю появления Лиха и с чистой совестью заняться новогодними приготовлениями, а они что?!! Устроили мне бешеный марафон,

А им скучно стало. А может ревность?
KemyFox писал(а):Источник цитаты история расползается куда может и куда не может - тоже норовит заглянуть...

Ну...это наверное все истории так.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже всерьёз подумываю всем им инквизицию учинить, а то - совсем от рук отбились, паразиты!

Мож не надо, а? Праздник все же. Жаааалко их.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ты всё ещё помнишь, кто он такой...

Помню ессно, но у него такая мося-я лужицей растекаюсь :D Так бы и схватила и потискала, а потом еще потискала, а потом еще... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда Аркаша бедненький - совсем пропал...

Чёй-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или не хочет...

Или так :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И приклеилось мигом - как родное.)))

На всякий случай покрепче!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Лайсик категорически настаивает на том, что он - не "любитель"!

Может поверим? :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я ехидно добавляю, что в процессе нахождения "ежей" на свою непоседливую пятую точку он безусловный профи и никакой Лихор в помощь в ентом деле ему нафиг не сдался.)))

Так с Лихором точнее будет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор мог бы быть в большооой опасности, если б не я... Каким то образом успела ещё двумя кенами под конец года разжиться (начиналось то с одного - "я не знаю, как их получилось двое!), так что выбор ей предстоит непростой...)))

Я в Миджика верю, она справится :mrgreen: Создаст себе гарем, чем не решение? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот зная Миджика, я скорее уж ожидаю, что никто из парней ей не глянется - она ж превереда та ещё, а парни то новенькие - ну совсем ведь не загорелые! Но глазки строить она будет всё равно, причём ооочень заметно - чтоб Чара подразнить.))))

Лиса она та еще! Но няааашка нашная!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я намерена оставить её себе, ведь она - МОЯ прелесть!)

А ну как твоя прелесть заскучает одна-то? :D Или ты ей уже кучу развлечений придумала?
KemyFox писал(а):Источник цитаты никто ведь специально чтоб меня повеселить не "вертится" - у них оно само как то получается.))))

Правильно, все само, а как же иначе? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у Эша - в принципе пока ничего путного не получается. Только шипеть на всех и вредничать умеет, бездарь белобрысая...

Бум надеяться, что удастся его вылечить. Он же может быть милашкой...наверное... Я за него переживаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не бросила б небось ребят одних в лесу то (хотя они уверены, что если сами не выберутся - никто им не поможет...)

Ну видимо ты им так внушила :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Лайс как вечный маг-недоучка и в отличие от того же Аркана не привык целиком полагаться только на магию.

Молодца! На магию надейся, но и про подручные средства не забывай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Полностью соответствует его магическому виду.

Ну значит он идеален! :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А они вроде как и два разных. Болото с одной стороны железки, под насыпью ручейком проходит и вытекает в пруд. Пруд - торфяной, холодный но купаться в нём классно.)))) (Я когда то в далёком детстве именно на этом пруду плавать научилась.)))

Здорово. А там типа пляжа? Или в лесу просто. Тогда одной страшновато купаться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тапка пока ждёт. Если получится - в новогодние каникулы ею займусь... а Лайсиной второй бошкой... и ещё кое кем... да мало ли у меня мосек не нарисованных!)))))

Желаю удачной перерисовки, вдохновения и удачи!

С Лихором что-то не так? Почему он не просыпается? Может Лайс не рассчитал силы... Или там что-то другое?
(Сорьки за кучу вопросов, очень переживаю за Лихора, да и за Лайсика тоже)
И что там такого страшного Скай с Аркашенькой творит? Лайс и Ян спешат на помощь :clap:
И еще: уже говорила, но все равно повторюсь, очень нравится как твои подопечные одеты-обуты, любуюсь ими!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 дек 2019, 14:06

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты , Янчик здорово подколол Эша, не только ему быть язвой

Янчик целыми днями слушает "словесные баталии" Лайса и Аркана - ему было у кого поучиться. :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты В какой глубокий отрубон ушёл Лихор

Ну да... Так вот получилось... Я хотела максисум в пару серий уложить его "приход" - а оно вона как растянулось....
Rini писал(а):Источник цитаты а у Лайсика дел так много, то тут окажись то там, но молодцы, что побежали на помощь))

Ну так Лайс будущий Хранитель - для него это скоро нормой жищни должно стать, так что нехай привыкает.)))))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Воот, наконец сюда добралась ... А то в инсту гляну, а сюда все никак. А тут то другое все ... и люди, опять же

Привет, Маш.)))) Да, тут история, в инсте - просто фотосессии. И по сюжету то, что там - на то, что здесь практически не влияет. И сюда с инсты я только круизное дублирую, вроде так мне пока нравится.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Бедный Лайс, что ж он все об пни да головой, больно же ... А никак нельзя настроить портал то? ну чтоб на пустое место, не в пень?

Да вообще то Дайсу ещё повезло, что Лих только появился в мире и его зловредное свойство пока слабенько проявляется... А то ему и ускоренная регенерация могла б не помочь... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не сразу домой, зато нагулялись знатно, что Лайс, что Лихор Он последний все никак в себя прийти не может

И оба были не шибко довольны - замёрзли, устали, друг друга достали - в общий "базовый набор" всех их претензий, ничего нового.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Таак, это что, опять моему Аркаше прилетает? Он, значится, ничего такого. Даже, вон, Абру мыть помогал, а его ... НЕПОРЯДОК

Аркаша не помогал - он МЫЛ АБРУ! Это Янька ему помогал.))))
А прилетает Арки - так он же Зло, ему положено огребать за всё подряд, "работа такая", что называется.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот, все дома. Уже хорошо. Еще Аркана от Ская забрать и вообще нормально будет.

Думаешь, лучше Арки от Ская забрать? Ну, сейчас поглядим, что из этой затеи получится... :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Болотце знатное такое. Комаров там, наверное ...

Комаров в их сезон - и на пруду, и на болоте, и в лесу - хоть отбавляй.))) Зато на болотце народ редко бывает - можно играться там в своё удовольствие сколько угодно, почти не боясь, что кто то увидит мою куклотолпу, рассаженную по копягам и пням.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Тапки у ребят классные.
А я в магазинах искала типа такого материал - а нету

Да, на тапки любой кожзам подойдёт, и даже наверное джинса (надо попробовать что ли джинсу).
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я тоже хотела парня. А не было.

Ой, да кто из нас "не хотел парня"... :mrgreen: Зато теперь отрываемся по полной.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты И в лет 14, когда меня друзья из Германии спрашивали, что мне подарить на др, сомнений не было - Кена, конечно (родные уже тогда заподзрили, что со мной чего то не того, взрослая девица, а в куклы играет

Хи-хи... Я на 14 лет выклянчила себе в подарок первую настоящую барби. Самую дешовенькую, но - какое ж было счастье! В 14 лет! Ндааа.... Хорошая у нас палата... да что там "хорошая" - самая лучшая!))))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Привет! Давно я не заглядывала! Нагоняю пропущенное!

Привет Марин.))) Да я сейчас срочно пытаюсь историю завершить, чтоб НГ нормально в третить, а она всё растягивается отчего то... Так что такая повышенная активность у меня - только до НГ, потом поспокойней будет (наверное, но это не точно!)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я упала с этого диалога Ну какой же Шен смирившейся-обиженный

Ну, Шен в принципе ещё не совсем в адеквате, он же живёт исключительно благодаря энергии Локи. Как на наркотике, без которого совсем кранты. И он это понимает, но психика иногда сбоит всё равно... (вообще сейчас из моих для меня - эти двое самые трудные для восприятия. И никак пока их положение не исправить....)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Появление Аркана и Лайса, точнее от их вида я упала, не просто, а под стол и долго билась там в истерике

А вот давно меня разбирало "опозорить" этих двоих с их "играми". В меру приличия конечно (и моих тех-возможностей по части обеспечения их соответствующим "реквизитом").))) Рада, что понравилось.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты . Локи молодец, нечего самому невесть куда мотаться, когда зам есть))

Ну да... Осень Локи не любит и лишний раз на вынос из дому старается мне не даваться...))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах! Вот это Лайсу фортануло, не каждую ночь так от души выспаться возможность есть

О да - чегой то Локи слишком уж щедр к Лайсу на этот раз, ой не к добру это... :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Подздравляю с Финником, обожаю его, а приданое в виде труселей и карты сокровищ восхитительно! Как же за сокровищами ходить, как не в трусах. Может он, это, на карту всю одежду и выменял

Но ориентироваться он по карте явно не умеет, раз его с нею аж ко мне занесло! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Привыкай Лихор к суровым реалиям))

А то ли ещё будет... Сейчас в лесах только холодно, а летом - ещё и комарьё кусается! (Да-да - даже на куклят садятся, сколько кадров мне запороли!). Так что у Лиха теперь мнооого нового-интересного впереди... Может, он догадывается, потому и просыпаться не спешит... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Позитивно Лихор на ситуацию смотрит)) Знакомство вышло так себе, недоверчивый какой, прям прыгаю от нетерпения, когда он с Арканом познакомится))

Ну, Лих то сейчас Лайсина "работа", так что, думаю, Аркаша к нему вполне благосклонно отнесётся. Во всяком случае Лайса подставлять не станет...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Зюка всегда так активно участвует в беседе

Муха же! Просто не может не жужжать.)))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится, как Арка с непробиваемым спокойствие Скаю отвечает и по делу, главное)) Отстаивает свое мнение))

Аркаша - на редкость упрямое создание. Может благодаря этому упрямству и выжил до сих пор.)))) А Скай хоть и показательно гневается, но на самом деле сам всячески потворствует такому поведению Аркаши. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Янчик в качестве старшего оказался хорош, даже если это не на долго))

Аркан просто не смог удержаться, чтоб так Эга не уесть. Белобрысик то думал, что в отношении Яньки - он старший, а тут... Это же вопрос статуса в семье, и Эшу лишний раз на его место указали))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это Лайс с Лихором путешествуют! Сколько шишек то Лайсику, хорошо, хоть лечить себя может))

Ага, и не только они. Все их "стоянки" реально в разных местах снимались, я весь тот день по лесу металась ради одного-двух кадров в каждой точке.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Идея перезимовать в лесу гениальная, почему собственно и нет)) Рада, что Лайс нашел управу на эту замечательную идею

Идея так себе.)))) Ибо холодно ж! И "управа" тоже не удачная - посколтку тот день в лесу был нашим послкдним в сезоне, они могли просто посидеть где уж оказались, поболтать там... А вечером я б их сама нашла и домой транспортировала без всех этих забот. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, что же будет, когда Лихор проснется, не хило так Лайсик его приложил)) Теперь еще и за Аркашу переживаю...

Лих - ну рано или поздно проснётся, куда денется... А вот Аркаша попал ну ооочень круто, причём - надолго... (ну не каждый же год только Лайсу попалать... тут уж "с кем поведёшься", вот Арки и...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочу сказать на счет дома, так уютно. Веточка с листьями и тыковкой классная, а еще шкафчик! Бутылочки, кувшинчики на полочке, а еще сапожки внизу ну прелесть просто!

Спасибо Марин.))))) Не очень удобная локация конечно (маловата!!!) но - чем уж богаты.))))

(Продолжение следует...)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 дек 2019, 15:32

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он и внешне весьма хорош)) А это твой лес из детства?

Да Ир.))) Люблю эти места несмотря на то, что там слишком многое изменилось не в лучшую сторону. И со стороны места, прямо скажем, не самые интересные, но мне лично - они просто дороги и всегда приятно оказаться там (хоть я знаю под Москвой места и покрасивше, почище да поинтересней)...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так хочется в свой лес съездить... и ведь не особо-то и далеко... может летом как-нибудь и соберусь...

Так в чём дело? Хочется если - вперёд! ))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И лучше их и не обследовать... наверное...

Не попробуем - не узнаем.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я помню, но может, поменялось что...

Если у него "что то поменяется".... Впрочем, сейчас серию выложу, в коей он сам всё объяснит (люблю "свою работу" по части ответов спихивать на своих подопечных... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, если ты им чего новенького не подбросишь.

Уже не подброшу - мне надо год закрыть БЕЗ "висяков"... Ну или хотя бы так, чтоб ни у кого шибкого обострения не было... И я катастпофически не успеваю! :cry: вывалить им на головы все "старенькие" оставшиеся им от меня на этот год пакости
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть любую магию? И даже Локи и Скай от него пострадать могут?

Ну если им ума хватит пытаться над Лихом колдовать - да, пострадают и они.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так помог бы рыжему - всего делов-то... если знаешь о своём таком свойстве, нужно иметь что-то, чем это можно нейтрализовать...

Единственный способ нейтрализовать это его свойство - это его усыпить. Ну или отрубить так, как Лайс и сделал. Спать Лих не хотел, огребать по кумполу - скорее всего тоже.... Да и вообще он вредина а Лайс ему ну очень не понравился... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, мало ли какие у него планы в будущем были - крепость построить, или городок небольшой, а шалашик - так, для начала.

Или он просто время тянул... В надежде, что рано или поздно я его пощажу пришлю на помощь кого нибудь более адекватного.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так идеальное место для встречи новеньких!
Ну вот, у Лайса всё получилось!
Глядя на то, как они пытаются Лихора разбудить, все время повторяла про себя банальное "не буди Лихо, пока тихо"

Они и сами б рады не будить, но... Им НАДО разбудить Лихора, ведь парню жить надо а не спать круглые сутки... И Лайс как его опекун обязан обеспечить Лиху такую возможность.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А Аркана учитель, похоже, совсем укатал...

Что есть - то есть.... :icon_e_confused:
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Во-первых, Лихора с приездом и добро пожаловать! Определенно в твоих историях у меня появился еще один любимчик. Хоть нормальный мужик в доме будет.

Почему "один"? Скай тоже "нормальный", и Чарли, и Шай (правда последние двое в спячке), а вообще "нормальных" у меня большинство, просто они все в спячке почему то.))
Markusha писал(а):Источник цитаты Рыженькие не его тема, так что Миджику тут не обломится, а как на счёт жгучих брюнеток? Аутфит ему, кстати, очень к лицу.

Вот насчёт "рыженьких"... Это Лайс так решил, потому что Лих им не заинтересовался, но если Лиху хорошенькая рыженькая девчонка попадётся на пути - вряд ли она "не в его вкусе" окажется...)))
А прикид его - это временное. Штаны, пальтишко и ботинки - от Оза, кофтень - от Хантера. Я уже почти закончила его личный шмот, как только я закончу снимать историю его прибытия - он переоденется.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Лайсу, с одной стороны сочувствую, трудное дело ему предстоит, но с другой, а кто сказал, что будет легко? Назвался пельменем-полезай в сметану!

Лайсик не "назывался" - но в моём мирке это не повод избежать "сметаны". :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты Скаю скучно стало, все ходит ищет, над кем бы поиздеваться? Вот Эш доиграется, что Скай ему эту гитару засунет в %#*, а теперь из-за него Аркан отдувается.

Хмм... А вот тут - позволь мне своими словами не отвечать, ведь как раз следующая серия и будет ответом на этот вопрос - и кто за кого отдувается - тоже.)))
А Эш со Скаем "доиграется" вряд ли - Скай слишком гордое создание, чтоб "марать руки о насекомое"... Да, для Ская разница меж Эгем и его Зюкой невелика и почти не очевидна.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ян, добрая душа, в зануде Эше доброе начало пробудить пытается?

Янька - старается чем может помогать своим подопечным. )))) (Лайсу и Аркану).
Markusha писал(а):Источник цитаты Кстати, Скай на фотках удачно вышел. Со светяшками на глазах прям ЗЛО в гневе!

Спасибо Ян.)))) Эти светяшки ложатся на фото рендомно, мне пришлось немало повозиться, чтоб упихнуть их хоть примерно куда надо. (Хотя то, что местами они не совсем в глазу а как бы рядом - несмотпя на технические сложности "так и было задумано".)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Очень живописное болотце! По весне показывай еще.

Куда денусь - мы ж не первый год уже на этом болотце играемся. Много серий было снято именно там.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Чтож, поздравляю с официальным завершением летне-осеннего этапа! Переходим на зимний режим!

Мерси..))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Краем глаза увидела, что-то про голову Лайса. Ты ему в Новом году ребрендинг сделать хочешь? Осчастливить новой головой?

Голова для него действительно есть. Если мне удастся её сделать такой, как я хочу - она станет Лайсом, если нет - всё останется как было. В любом разе это ещё не скоро случится, мне ещё тренироваться и тренироваться, чтоб хоть что то сносное нарисовалось, а менять "так на так" - смысл где?))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не жалко, если что, такую шевелюру тогось? Мне она безумно нравится!

Оксан, у меня волос этих... На много шевелюр хватит, так что не жалко.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А им скучно стало. А может ревность?

Интересно к кому? Они же все, кто в истории сейчас - все давно и крепко в игре. )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мож не надо, а? Праздник все же. Жаааалко их.

Так праздник рано или поздно кончится - а они останутся.... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чёй-то?

А "с такими друзьями и врагов не надо".))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может поверим?

Чё? На слово? Проверять не будем? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так с Лихором точнее будет

"Точнее" влипать чем Лайс - просто некуда, мне кажется.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я в Миджика верю, она справится Создаст себе гарем, чем не решение?

Ну вообще то я против... У меня девок-барбей - "пучок на пятачок", а парней... С новенькими всего теперь четыре их вида... Так что не больше одной штуки на.... хмм... Ну минимум на одну, так и быть... (надеюсь... ну ооочень надеюсь, что хоть эти кены друг дружкой не заинтересуются и всё таки согласятся отношения строить с барбями... ):icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лиса она та еще! Но няааашка нашная!

Я тоже её люблю.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ну как твоя прелесть заскучает одна-то? Или ты ей уже кучу развлечений придумала?

Она и скучает, но - кто сказал, что быть любимой игрушкой хозяйки - это легко?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бум надеяться, что удастся его вылечить. Он же может быть милашкой...наверное... Я за него переживаю.

Я тоже надпюсь... Правда с каждым днём всё меньше... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну видимо ты им так внушила

Я не внушала - это они всё сами! Один придумал, второй подхватил, третий поверил и всем растрепал... Так и получаются мифы о моих зверствах в отношении моих ни в чём не повинных персонажей.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово. А там типа пляжа? Или в лесу просто. Тогда одной страшновато купаться.

Не страшно - там на фото видно, с одной стороны дома - это окраина посёлка. С другой стороны лес, в коем я свои истории снимаю.))) Так что леса из коего я целыми днями не выползаю - мне бояться как то странно было б.))))
Пляжа там нет, купаются в основном с противоположного посёлку берега.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Желаю удачной перерисовки, вдохновения и удачи!

Мерсишечки.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С Лихором что-то не так? Почему он не просыпается? Может Лайс не рассчитал силы... Или там что-то другое?

Там "что то другое", но что именно - не скажу пока, ибо это планируется уложить в следующих сериях.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И что там такого страшного Скай с Аркашенькой творит? Лайс и Ян спешат на помощь

Сегодня как раз про это собираюсь проду выложить.))) (Зря я что ли всю ночь снимала?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И еще: уже говорила, но все равно повторюсь, очень нравится как твои подопечные одеты-обуты, любуюсь ими!

Спасибо.)))) Очень приятно это (такое и повторить не грех.... :oops: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 6)

Сообщение KemyFox » 28 дек 2019, 16:21

Так... Время поджимает, так что в темпе танцующих ёжиков из тумана, теряя тапки и всякую совесть - движемся дальше...

Изображение01. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Из портала появляются Скай и едва живой Аркан)
Лайс (в ужасе): Арки, хороший мой, что с тобой?!!
Янчик (шустро осмотрев Аркана): внешних повреждений не чую... Дядя Скай, что ты с ним сделал?!!
Скай (беспечно): ничё особенного... так... внушил щеночку, что он ща дуба даст...

Изображение02. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (внешне ну очень спокойно): ЧТО ты ему внушил?!!
Скай (весело): та мелочь одну... ну, он же давно уж без "новенького" скучал, вот я ему и... придумал... простенько и со вкусом...
Лайс (тихо и очень недобро): что. ты. ему. придумал?!!!
Скай: та грю ж - ерундень совсем... тебе подробностей хотса? Так не вопрос: он сейчас думает, что я ему кол в сердце загнал... если в течение получаса не передумает - помрёт в реале, а чё? Чё ты так разволновался то?

Изображение03. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (из дальнего угла, удовлетворённо): ну хоть кто то тут... хоть что то полезное... придумал...
Зюка (сокрушённо): ззз!
Лайс (недоумённо): внушил... но... это ж всего лишь... иллюзия... Фантазия твоя... и никакого кола в сердце у него нет, это ж не по настоящему всё - с чего б ему в реале то помирать?
Скай: верно, деточка-в-клеточке, в реале - он цел и невредим, но... сейчас - он думает, что он смертельно ранен, и когда он поверит, что сердце его остановилось - он просто перестанет дышать и тогда - умрёт по настоящему...

Изображение04. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: поняааатно... Скаюшка-мерзаюшка... а... он сам просил тебя... сделать с ним это?
Скай (ехидно): не просил, но ооочень напрашивался... Что то ещё, цацочка накроватная, или я могу валить?
Лайс (растерянно): не можешь... наверное... надо ж как то...
Янчик (ненавязчиво суёт Лайсу в руку плётку).

Изображение05. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Плётка вспыхивает огнём - вместе с Лайсом)

Изображение06. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (недобро): кол, значит... Арки - наполовину вампир, соответственно сам он от кола избавиться не может... и магией лечения как дитя тьмы он даже в фантазиях своих не владеет...
Скай (гордо): ага...
Лайс: и в твоей иллюзии он один, стал быть на помощь ему там звать некого...
Скай (глумливо): так точно, деточка - умнеешь однако...
Лайс (недобро ухмыляясь): а ты в курсе, злючка-закорючка смердящая, что иллюзия то твоя - не фига для Арки не решаемая?!!
Скай (радостно): в курсе, деточка-шпенгалеточка, но - кому какое дело... до маленького глупенького чудища... никто ведь небось за него не попросит-не заплатит, никто не зарыдает, када он дубочком склеится?

Изображение07. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (разгораясь жарче): верно говоришь, злишко-мокрые-штанишки, никто сегодня над Арки рыдать не станет, и молить о спасении его - тоже... А знаешь почему?
Скай (безразлично): почему?
Лайс: потому - что ты здесь и сейчас сам, добровольно и совершенно безвозмездно - снимешь с него своё идиотское проклятие, иначе...
Скай (начиная злиться): иначе - что, недоучка безмозглая? УГРОЖАТЬ МНЕ вздумал?!!

Изображение08. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (насмешливо): ни в коем случае, Скаечка... я просто мирно ставлю тебя в известность, что если ты сейчас же... сию же минуту не снимешь с Аркаши свой дурной морок - я просто тихо и без лишних соплей спалю тебя до вонючей горстки пепла... всего делов то парой пальчиков шевельнуть - поверь, мне не трудно...
Скай (предупреждающе): убийство...
Лайс: а по фиг! У меня это - уже было, так что закон НЕповторения - на моей стороне! Чего, кстати, нельзя сказать о тебе...
Скай (хитро ухмыляясь): если я умру - кто снимет моё проклятье с твоего драгоценного щеночка?
Лайс (уверенно): само развеется... не думай, что я такой же идиот, как был год назад... Я ТАКУЮ кучу вонючую этой вашей магической писанины перечёл и помню теперь - всё до последней буковки, что больше на незнании закона меня не подловить...

Изображение09. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (сквозь зубы): как знать, как знать... (неохотно снимает проклятье. Аркан медленно приходит в себя)
Лайс (радостно бросается к Аркану): Арки, лапушка мой, ты как?
Скай: а как по твоему, о великий ты знаток законов мироздания нашего, может чувствовать себя - предатель своей природы?
Лайс (недоумённо): что? Какой ещё предатель?
Скай: у щеночка своего спроси, а мне недосуг лекции тут тебе, такому всезнающему, читать... в общем, чао, детки мои, штанишки мокрые менять не забывайте! (Торопливо уходит порталом)
Лайс (вслед самонадеянно): ну и фиг с тобой - сами разберёмся!

Изображение10. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (с трудом подбирая слова): Учитель прав, закусончик... мы слишком много света... позволили себе... с тобой... со зверьком... даже с этим вашим белобрысиком, а нам ведь... нельзя радоваться... нельзя заботиться... нельзя переживать за вас - это всё ослабляет и убивает НАС... обе наши тёмные души, мы... не можем быть счастливыми так, как вы все, мы же...
Лайс (виновато): упс...
Аркан: Учитель... Хотел всего лишь, чтоб мы... познали... боль разрушенного тела... одиночество отвергнутой миром души... отчаяние безвозвратной потери собственной личности... мы должны были умереть, но ты...

Изображение11. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (перебивает): ты идиот, да? Если б ты умер, ты бы уже...
Аркан (чуть громче): ваш слабовменяемый огонь воскресил бы нас... как Хранитель... не смог бы отказать... и мы вернулись бы - иными...
Лайс: в смысле?!!
Аркан: через собственную смерть - мы б познали всю тьму обеих наших душ... вновь истово возненавидели бы проклявший и отвергнувший нас мир... мы бы смогли... вернуться к истокам себя... обычная практика... для тёмных...
Лайс (неуверенно): что то... такой заморочки я не помню...
Аркан: по замыслу Учителя нам следовало... испытать в себе всё то, что чувствуете и чем дышите все вы... познать ваши радости и ваши печали, ваши взлёты и ваши падения... пройти хоть по краешку - ВАШ путь и - отречься, предать ВАШ свет - чтоб уже не от рождения, но волей своей - стать истинной тьмой...

Изображение12. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: а если ты не умрёшь и не откажешься?
Аркан: тогда - наша изначальная тьма уничтожит нас изнутри... как нечто.... чужеродное и враждебное себе...
Лайс (растерянно): но... я то как же... я ведь столько всего перечитал... всё, что было под рукой, и... опять забыл что ли?!!
Аркан (мирно): ты не знал... в твоих книгах этого и не было...

Изображение13. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (испуганно): тогда получается, я... (боится произнести вслух то, что и так уже понятно)
Аркан: ты - вмешался в наш урок, закусончик, прогнал нашего Учителя, заставив его прежде прервать нашу трансформацию, не дал нам вернуться к нашей природе, и теперь...
Лайс (потрясённо): теперь... ой, мааамочки, Арки... и никак уже ничего...
Аркан (безнадёжно): никак... второй раз мы этой иллюзии уже не поверим...

Изображение14. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: и... сколько у нас ещё времени?
Аркан (неуверенно): ну... процесс ведь идёт постепенно, не сразу... до весны наверное дотянем, если повезёт - даже начало лета успеем увидеть...
Лайс: а там глядишь и Локи оклемается... я попрошу его... он умный... он хитрый, он... что нибудь... обязательно придумает, вот увидишь...
Аркан (устало обнимает Лайса. Осторожно забирает плётку - плётка вспыхивает, обращаясь в розу. Аркан безнадёжно вздыхает): ндааа... хреново то как... даже плеть наша в руках наших уже и...

Изображение15. Новая работёнка (часть 6) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (совсем сникнув): ну вот... Арки... я виноват... дурак я всё таки ещё, но... как нибудь... ты же не помрёшь, нет ведь? всегда ж выбирались и из худшего, и теперь тоже... должны "раскопаться", да?
Аркан (неуверенно): обязательно... обязательно, закусончик - должны и "раскопаемся"... всё так и будет...
Янчик (ничего не понимая): так ты... в порядке теперь или нет, Хозяин?
Эш (ехидно): а сам то как думаешь, малявка?
Янчик: ну... я... чую, что Хозяин... изменился... и вроде нормально, но и... всё равно с ним что то... не так... не знаю...
Зюка (сокрушённо): ззз...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 6)

Сообщение Vladislava 70 » 28 дек 2019, 19:54

Аркашику снова прилетело :evil: Да что ж такое-то? Но, что-то мне не верится, что бы Аркаша отказался от своих подопечных, всех возненавидел, стал полностью Злом. Надеюсь, выход для него найдётся)
Эш, как всегда, бука, хоть бы что его развеселило или порадовало.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 дек 2019, 22:40

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем, сейчас серию выложу, в коей он сам всё объяснит (люблю "свою работу" по части ответов спихивать на своих подопечных...

Я тоже так ответы на многие вопросы предпочитаю давать, чтобы не просто информационно, но ещё и развлекательно. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже не подброшу - мне надо год закрыть БЕЗ "висяков"...

Так и не надо. После НГ - самое оно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И я катастпофически не успеваю!

Поверь - никто не успевает. Просто выбираешь события первостепенной важности и - вперёд. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если им ума хватит пытаться над Лихом колдовать

Думаю, они достаточно разумны не делать этого...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и вообще он вредина а Лайс ему ну очень не понравился...

А, вот почему он ему помогать не захотел... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В надежде, что рано или поздно я его пощажу пришлю на помощь кого нибудь более адекватного.))))

Ну да, он же с тобой на тот момент ещё не очень хорошо был знаком. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Им НАДО разбудить Лихора, ведь парню жить надо а не спать круглые сутки...

А зачем? Ну, то есть у тебя нельзя спать? Даже если хочется? Или это потому что ты не хочешь, чтобы он спал, вот им и придётся его будить... ?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так не вопрос: он сейчас думает, что я ему кол в сердце загнал... если в течение получаса не передумает - помрёт в реале, а чё? Чё ты так разволновался то?

Так действительно - чё... :icon_e_confused: Конечно, волноваться-то не о чем...
Всё равно не понимаю - если этот эм... процесс был необходим, почему Скай его не проконтролировал, а так, пустил на самотёк? Типа, ему пофиг на ученика? Или какой-то ещё план... Ведь знал, что Лайс за Аркана вступится. Такое чувство, что специально облом ему устроил. :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2019, 23:22

KemyFox, Ну вот, Лайсик получается неспециально,но все-таки зря помешал :crazy: может Аркаше в добро переквалифицироваться?) так сказать сменить вектор движения :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 дек 2019, 11:08

Ну и чего Лайс сокрушается?
По-любому вариант
KemyFox писал(а):Источник цитаты уже не от рождения, но волей своей - стать истинной тьмой...
неприемлим, а значит помешать по-любому было нужно.
А уж как дальше - ну, дальше и решать проблемы по мере их появления, а пока - все норм так-то.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 дек 2019, 11:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты он МЫЛ АБРУ!

та тем более - знаю я, как иногда зверей мыть тяжело. Так то наши, обычные домашние, а тут ...

от Ская забрать конечно

KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато на болотце народ редко бывает -

это да, это неоспоримый плюс

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, на тапки любой кожзам подойдёт,

ну, шлепки то для дома я делала. И из кожзама частично. Мне просто твой материал нравится.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, да кто из нас "не хотел парня"...

"какой же русский не любит быстрой езды!" :mrgreen:

Непонятно только, почему дяди-тети производители их так не любят делать. Они же тоже были маленькие, и тоже хотели парня наверное. Хотя ... вот у МХ их как раз было прилично. И все нормальные. А то как ни парень - так или совсем без шарниров, или волосы молдированые, или все вместе. Не люблю молд на голове. Просто терпеть не могу. Неужели так сложно прошить то?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я на 14 лет выклянчила себе в подарок первую настоящую барби

Первая Барби появилась в 10. Именно настоящая, Маттеловская. Мамина знакомая привезла в подарок из Германии. Я тогда болела сильно и они хотели мне чуть жизнь украсить.
Какое ж это было счастье ... Длинные волосы (у всех моих кукол до этого почему то были короткие), гнутся ноги в коленях (на два щелчка, но тогда это было ооо), и руки согнуты в локтях (вообще диво дивное).
Так что с Барби я, видать таки, наигралась. Хоть и имеются аж три Йожки в наличии. И даже Парень их формата - Фор. Но просто сидят и радуют глаз и душу своим наличием. А играется вот больше другими.

Нуу, даже для благих целей кол в сердце - это слишком. Пусть уж чего другого придумывают. А то как-то уж совсем.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 дек 2019, 09:58

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркашику снова прилетело Да что ж такое-то?

На то он и Зло - чтоб ему по жизни "прилетало" :P
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Но, что-то мне не верится, что бы Аркаша отказался от своих подопечных, всех возненавидел, стал полностью Злом. Надеюсь, выход для него найдётся)

Ну это уж вопрос к Локи: есть для Аркаши выход "малой кровью", али как.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эш, как всегда, бука, хоть бы что его развеселило или порадовало.

Да вообше то... Если забыть, что он мой подопечный... Козёл он тот ещё! :evil:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже так ответы на многие вопросы предпочитаю давать, чтобы не просто информационно, но ещё и развлекательно.

Главное, чтоб ответ "историей" был понятен не только мне.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и не надо. После НГ - самое оно. ))))

Ну после НГ - у нас до следующего НГ ещё целыйкод будет - успею ребяткам понакидать всякого, "от души", как говорится.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поверь - никто не успевает. Просто выбираешь события первостепенной важности и - вперёд.

У меня с каждым днём всё первостепеннее становится - ёлку наконец нарядить... А тут эти мелкие со своими нераскосяченными косяками... К счастью следующая серия - наконец, о чудо, последняя.))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, они достаточно разумны не делать этого...

Это Локи то и Скай - РАЗУМНЫ?!!! Ну не знаю, не знаю... Поглядим опосля, как таи дальше пойдёт. Пока - спешно "стругаем салатики" (и пусть хоть одна кукломося только вот попробует мне помешать... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вот почему он ему помогать не захотел...

Ну, в следующей серии сам расскажет.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, он же с тобой на тот момент ещё не очень хорошо был знаком.

Мне кажется, судя по выражению его моси... Он по моим подопечным уже составил для себя мнение обо мне... Думаю, я пока поберегу остатки своей психики и не стану выяснять коекретно, что он там обо мне себе надумал.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем? Ну, то есть у тебя нельзя спать? Даже если хочется?

Спать то у меня можно, почему нет, но.... Не постоянно же! Да и Лих не сказать чтоб шибко добровольно в сон ушёл... А Лайс, как его опекун - обязан защищать его интересы.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или это потому что ты не хочешь, чтобы он спал, вот им и придётся его будить..

Про это Лайсик Яньке ответил, вот здесь:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (виновато): увы... разбудить нам его придётся, иначе - как я оправдаюсь?
Янчик: в чём?
Лайс (грустно): в том, что стукнул... в смысле - довёл его... до жизни... такой...

Isvane писал(а):Источник цитаты Так действительно - чё... Конечно, волноваться-то не о чем...

А потому что не фиг в чужие обучающие процессы вмешиваться. С начала Аркан вмешался в Лайсину трансформацию, теперь вот Лайс ту же ошибку совершил... Доверять своим учителям надо, иначе - как же у них хоть чему то научиться? Ребятам пора это понять.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё равно не понимаю - если этот эм... процесс был необходим, почему Скай его не проконтролировал, а так, пустил на самотёк?

А почему ты решила, что "на самотёк"? Скай загнал Аркашу в иллюзию и честно ждал, когда Аркан тогось. Не просто рядом был, а даже в магической связке (именно потому по призыву Лайса их обоих запорталило). Да и дальше во время всего разговора Скай Аркана контролировал.... Всё в принципе правильно и дрбросовестно сделал...А уж то что Лайс угрожать начал... Так стихия огня в моём мире - старшая, если б Лайс на Ская всерьёз напал бы - своих силёнок у Лайса б, конечно, не хватило, но... Артефакт (плётка-роза) - походя сотворённый Локи и случайно оброненный Шеном - сильная штука... Не просто так Янька эту штуку Лайсу подсунул...
Isvane писал(а):Источник цитаты Или какой-то ещё план... Ведь знал, что Лайс за Аркана вступится. Такое чувство, что специально облом ему устроил.

На данный момент истории всё выглядит именно так. :P
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Ну вот, Лайсик получается неспециально,но все-таки зря помешал

А слишком много о себе возомнил - вот и накуролесил.)))) И Аркан уже настолько "вляпался" - что даже не разозлился... :icon_e_confused:
Rini писал(а):Источник цитаты может Аркаше в добро переквалифицироваться?) так сказать сменить вектор движения

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну и чего Лайс сокрушается?
По-любому вариант
KemyFox писал(а):
Источник цитаты уже не от рождения, но волей своей - стать истинной тьмой...
неприемлим, а значит помешать по-любому было нужно.

Насть, Лен, тут ведь вот какая проблема:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а если ты не умрёшь и не откажешься?
Аркан: тогда - наша изначальная тьма уничтожит нас изнутри... как нечто.... чужеродное и враждебное себе...

Не может Аркан светлым стать, как не может глубоководная рыба переселиться жить в пустыню...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А уж как дальше - ну, дальше и решать проблемы по мере их появления, а пока - все норм так-то.

Конечно "пока норм" - НГ ж на носу! :mrgreen:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты та тем более - знаю я, как иногда зверей мыть тяжело. Так то наши, обычные домашние, а тут

А тут - Абра ну ооочень не любит мыться... Верещит, вырывается, царапается и брызгается. Вот Янька помогал Аркаше живность держать, а Аркаша - мыл. И, кажется, даже с шампунем... Причём - МОИМ! :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты от Ская забрать конечно

Забрали... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты это да, это неоспоримый плюс

Ну да. А ещё там летом черника растёт и малина - и есть чем подкрепиться в процессе съёмок, и ягодки иногда в историях могут сыграть ягодки.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты И из кожзама частично. Мне просто твой материал нравится.

Иатериал да - удобный, особенно с моей неспособностью сваять нормальную выкройку... А тут - и смотрится как "кожа", и тянется как трикотаж.)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Непонятно только, почему дяди-тети производители их так не любят делать. Они же тоже были маленькие, и тоже хотели парня наверное.

Вот да - не понятно...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не люблю молд на голове. Просто терпеть не могу. Неужели так сложно прошить то?

Вот я тоже не люблю (только одного Хита с молдом оставила - чисто "для коллекции" - остальных всех прошила.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Длинные волосы (у всех моих кукол до этого почему то были короткие), гнутся ноги в коленях (на два щелчка, но тогда это было ооо), и руки согнуты в локтях (вообще диво дивное).

О, вот такую - я уже сама себе покупала, когда работала уже.)))) Решила тогда - пусть мечта сбудется... ))) И ведь та "мечта", хоть я её волосики и подклротила с тех пор (а мочалиться стали), но жива и по сей день, правда уже на його тушке.))) Как раз та самая, что в инсте у меня иногда мелькает.))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Нуу, даже для благих целей кол в сердце - это слишком. Пусть уж чего другого придумывают. А то как-то уж совсем.

Хмм... Так это ж - урок Зла у Зла... Для них это - так, мелочь... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 7)

Сообщение KemyFox » 30 дек 2019, 10:40

Ну вот, последняя история в этом году благополучно завершена:

Изображение01. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (наконец взяв себя в руки): пока - всё нормально, потом - разберёмся... Сейчас же - зачем вы нас призвали? У вас - проблемы? Нужна наша помощь?
Лайс (виновато): да мы тебя спасти хотели, но... проблема у нас тоже есть: мы лихо никак разбудить не можем!
Аркан (потрясённо): лихо разбудить... и всего то?!!
Лайс (жалобно): уж третий час как не можем... крепко дрыхнет... мы что только не пробовали - ничем его не прошибает!
Эш: ага... шлюшонок только что его не облизал с головы до пят - да так и не хватило ему... мастерства его поганого...

Изображение02. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (ласково Лайсу): всё таки дурашка ты у нас ещё, закусончик... разбудить лихо - чего уж проще то! (гневно зыркнув на гадкого Эша, молча поднимает с пола гитару, грубо суёт её в руки слегка прифигевшему альбиносу): играй!
Эш (зловредно лыбясь): а вот не буду!
Аркан (мрачно): почему?
Эш (капризно): а аудитория у меня жутко неблагодарная собралась! Не хочу!
Зюка (гордо): ззз!
Аркан (холодно): не будешь играть - покусаем!
Эш: а фиг тебе - не верю! Ты же у нас доообренький, даже плётка твоя теперь вона чем стала - как у самого жалкого женоугодника... тоже мне - цветик-семицветик облезлый... фи!
Зюка (неуверенно): ззз?

Изображение03. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (пыхтя от злости, тщетно пытается преобразовать цветок в плётку. Отчаявшись добиться своего отбрасывает непокорный цветок прочь).
Лайс (хитро ухмыляясь): да лааадно, Арки, не мучайся... Эшик же у нас - будущая звЯзда... с ним нельзя грубой силой...
Аркан (сердито): а как с этим неслухом можно? Умолить? Подкупить? Может ещё расцеловать его, гадёныша бесполезного, что своей семье в беде помочь не желает?
Лайс (глумливо): точно, Аркашечка! Именно - расцеловать во все места, и сейчас я, как главный здесь профи в этом деле - Эшика нашего несговорчивого и...
Эш (в ужасе): ЧТО?!! ТЫ?!! МЕНЯ?!!!! Грязная шалава, пошёл прочь, ууууррроооод!!!

Изображение04. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (неспешно приближаясь к паникующему Эшу): да лааадно тебе, Эшечка, ну не ломааайся ты так, как лучшая шлюха мирка сего, обещаю - тебе понрааавится...
Янчик (невинно улыбаясь): дядя Эш, ну ты же, в отличие от лиха - любишь рыженьких...
Эш (в бешенстве): Чего?!!!
Янчик (наивно хлопая глазищами): ну Лайсика... ты же любишь его...
Эш (задыхаясь от бешенства): я? Люблю... ЕГО?!!!!
Аркан (мирно): любишь... как сопливый дошколёнок соседскую почти взрослую девчонку... проходу ему не даёшь... гадости говоришь... только что за косички не дёргаешь...
Янчик (серьёзно): за косички - страаашненько дёргать... вдруг сдачи даст...
Аркан: или он сам... или мы... в обиду своё не дадим...

Изображение05. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (мило улыбаясь): ой, правда что ль? А я то какой дурак - до сих пор не догадался... позор мне!
Эш (в бешенстве): уууурррооод!!!
Лайс (нежненько): ну чтооо ты, хороший мой... ты совсем не урод... очень даже... симпатичный мальчик... на любителя, конечно...
Эш: пшшшёоооол ты....
Лайс: непременно, лапуль, вот только чмокну тебя в щёчку, чтоб ты от неразделённой ко мне любви больше не страдал, и сразу уйду... (тянется выполнить обещанное)

Изображение06. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (в ужасе по струнам): зззввввхххххрррряааааккк!!!!!
Зюка (без чувств падая на пол, из последних силёнок): ззз....
Лайс, Аркан и Янчик: уууу... (торопливо затыкают уши)

Изображение07. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (аж подскочив с диванчика): о нет! Только не ТАК!!! (зажимает уши)
Эш (испуганно роняет гитару): звяаак...
Лайс (с облегчением): ну вот и славненько...
Аркан (насмешливо Эшу): браво, маэстро! На бис не вызываем - с нас на сегодня высокого искусства хватит... (торопливо убирает гитару подальше от Эша)
Янчик (опасливо): всё... уже кончилось?

Изображение08. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (сердито): изверги вы... все! Куда я попал...
Лайс (устало): домой, Лих... теперь наконец - ты попал домой...
Лихор: сумасшедшие... и всегда у вас... так?
Лайс (недоумённо): как?
Лихор: ну... так... кусаются... по голове ни за что ни про что бьют... щекочут... водой поливают и... прочее это ваше садо-мазо?
Лайс (задумчиво): ну... кусаются у нас иногда - бывает, что поделать... по голове - это сорь, ничего лучшего я на тот момент придумать не смог, но... водой? Садо-мазо? Откуда ты знаешь - ты же спал?!!!

Изображение09. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан: на тот момент - видимо, уже нет...
Лайс (Лихору гневно): так ты что же... всё это время - притворялся что ли?
Лихор: ну да...
Лайс: но зачем?!!
Лихор: да так... поглядеть хотел на вас, какие вы есть да без вашего притворства перед новичком... надо ж было узнать, с кем в одном мире мне жить теперь предстоит...
Лайс (вспыхивая): не спал, значит, а мы тут из за тебя... ну сейчас ты нас - узнаешь... (Аркан и Янчик вовремя успевают схватить явно слетевшего с катушек рыжика)
Лайс: пустите! Я его сейчас... я его сейчас... ууу, покусааюууу!!!

Изображение10. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор: примерно так я и думал... эх, опять мне не свезло - ну что за балаган у вас тут...
Аркан (крепко зафиксировав бунтующего Лайса): у нас, мутант недобитый... с тех пор, как ты к нам вселился - не "у вас" а "у нас"...
Лихор (меланхолично): значит, будем считать, я принят...

Изображение11. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Спустя некоторое время, когда Лайс кое как успокоился)
Лайс: и всё равно я так и не понял: ну знал ты, что у тебя... свойство такое дурацкое... ну что магичить на тебя нельзя... а чего сразу не сказал? Я из-за тебя весь лоб себе отбил, и прочие... хмм... полезные места кстати тоже, а ты...
Лихор: а не понравился ты мне. Не фига не знаешь, не умеешь, а туда же - хранитель... опечитель... только болтать горазд...
Лайс: да я то умею, только... не виноват же я, что моя магия об тебя так искажается!
Лихор: виноват - что мозгами думать не привык, а только магией этой своей... вот за что я вас, таких вот... магов, чтоб вас и... не люблю...
Аркан: ну любишь не любишь - вопрос десятый, но пока ты под опёкой нямки - будешь вести себя прилично, а то....
Лихор (насмешливо): покусаешь, чернявенький - я уже понял...
Аркан: ну раз понял - значит сможешь соответствовать...
Лихор (серьёзно): и не подумаю - соответствовать чему либо иному кроме природы своей...

Изображение12. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: а я ещё не понял: если ты уже не спал - то почему Янька то дождь на тебя правильно скастовать сумел? Он разве не должен был тоже как то... ну... попасть с этим дождём? Или на тебя только моя магия ТАК действует?
Янчик (робко): так я ж не на Лихо метил... я ж просто... ну... тучку в пространство призвал...
Лайс (радостно): так вооот оно что... дождь до сам по себе не магия...
Лихор: ну хоть так до тебя дошло... Я уж боялся - никогда не сообразишь, бездарь!

Изображение13. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: ну ладно - разобрались кое как... я тебе не нравлюсь, что впрочем - взаимно, так может - давай уж если не дружить, так хоть мирно сосуществовать попробуем?
Лихор: ну, я с тобой не воевал пока... это ты меня - драконом своим покусал, по голове стукнул, опыты свои магические ставить на мне пытался...
Лайс: ну извини! Я не хотел тебя обижать - так получилось...
Лихор: ладно уж, что с тобой поделать, чудик, прощаю... я ж понимаю, что сила то пока явно не на моей стороне...
Аркан: умненький, надо ж... ну тогда - мир что ли промеж всех нас?
Лайс, Лихор и Янчик (согласно): мир!

Изображение14. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (себе под нос): а я не с вами, но...
Аркан (мрачно): но - кто б тебя спросил, тля белёсая...
Зюка (обиженно): ззз!
Лайс: ну вот и разобрались. Тогда - я баиньки, а то денёк нынче выдался...
Янчик: я с тобой!
Аркан: нам - тоже тут больше сидеть не упёрлось... (начинает кастовать портал): белёсый, ты с нами?

Изображение15. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (гордо): да идите вы...
Лихор (чуть смущённо): тогда... может и мне моё местечко покажете? А то я тут ничего ещё не знаю... (робко придвигается к зарождающемуся порталу)
Аркан: давай с нами - держись за нас...
Лайс (опасливо): а мы с ним опять не влетим? Может, пешком лучше?
Аркан (весело): не дрейфь, закусончик, мы на него магию направлять не будем, он с нами прицепом пойдёт... (ребята благополучно отбывают общим порталом)

Изображение16. Новая работёнка (часть 7) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (оставшись один): у гааадыыы... тащут в семью что ни попадя... а я мучайся...
Зюка (удивлённо): ззз?
(Откуда ни возьмись появляется Шуршик, даже не заметив злобно бухтящего Эша): шур-шур-шур... (хватает цветочек и исчезает)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 7)

Сообщение Freja-v » 30 дек 2019, 11:46

Вот и славненько, вот и разобрались. Ну хоть чуток :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты последняя история в этом году благополучно завершена:

С завершением :)
И новіх продолжений :)

Везет ... а мне вот еще 3 куска... А может и не три...
В голове крутится, сяду записать, думая, что пара предложений, а оно ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты А тут - Абра ну ооочень не любит мыться...

дааа .....
Сочувствую ....
Я кошку нашу мыла лет семь назад в последний раз. Она мне так руки изодрала, что сунула ее в корзинку ее пластиковую и там она и сидела мокрая, пока муж не пришел. Он не особо церемонился - домыл прямо в корзинке :mrgreen: С тех пор даже не смотрю в эту сторону. Да она и сама неплохо справляется ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё там летом черника растёт и малина - и есть чем подкрепиться в процессе

оо, так вообще хорошо :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты только одного Хита с молдом оставила

Ну, у Хита, Гила, Дьюса и пр. оно хоть как-то объясняется, акогда просто волосы и молд - бред, как по мне. Ну сделали детям игрушку маленьким, сделайте и с волосами ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты вот такую - я уже сама себе покупала ... И ведь та "мечта", хоть я её волосики и подклротила с тех пор (а мочалиться стали), но жива и по сей день, правда уже на його тушке.)))

Это правильно - мечты должны сбываться :)
Моя тоже жива. Правда на родном теле. И тоже волосы вид потеряли ... Но не стригла - просто косичку заплела, чтоб в колтун не свалялись.
А у тебя какая была? У меня блондинка из серии Benetton Barbie.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 дек 2019, 12:30

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот и славненько, вот и разобрались. Ну хоть чуток

И не говори: я уж боялась не успеть до завтра эту эпопею "добить", но... Грозный хозяйский кулак под носами у зловредных подопечных - почище волшебной палочки творит чудеса с их ехидными характерами.)))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты С завершением
И новіх продолжений

Да куда уж мы денемся - мои не могут не отмочить что нить эдакое.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Везет ... а мне вот еще 3 куска... А может и не три...

А вот это уже - везёт нам, твоим читателям в смысле.)))) (И поделом тебе - за отдых надо "платить", а ты как хотела? :twisted: )
Freja-v писал(а):Источник цитаты В голове крутится, сяду записать, думая, что пара предложений, а оно ...

А "оно" - так обычно и происходит.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты дааа .....
Сочувствую ....

Абра принимает соболезнования! :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я кошку нашу мыла лет семь назад в последний раз. Она мне так руки изодрала, что сунула ее в корзинку ее пластиковую и там она и сидела мокрая, пока муж не пришел. Он не особо церемонился - домыл прямо в корзинке

Идея хорошая. (Надеюсь Аркан не прочитает, а то явится ко мне потом - корзинку клянчить! :icon_e_biggrin: )
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну сделали детям игрушку маленьким, сделайте и с волосами ...

Ага... Или хотя бы чтоб этот "молд" безболезненно отрывался...
Freja-v писал(а):Источник цитаты А у тебя какая была? У меня блондинка из серии Benetton Barbie.

У меня - русалочка с волосами до пят. А по факту - волосы даже длиннее были. С начала я радовалась, а потом выяснила, что это очень неудобно. Подкоротила - и кончики теперь в порядке, и волосы всё равно длинные и мягонькие... А тушку пришлось менять, потому что ножка очень некоасиво облезла. Я когда её купила - про пересадки не знала... Думала, проблема не решаема, чуть с горя не выкинула красотулю, но потом решила - а пусть лежит, много места не занимает, а со временем - мало ли что придумается... Вот оно спустя больше десятка лет и - придумалось.)))) Теперь - она у меня "идеальная барби".)))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 дек 2019, 12:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты На то он и Зло - чтоб ему по жизни "прилетало"

Обычно наоборот, всем прилетает от Зла :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Доверять своим учителям надо

:shock: как можно доверять такому учителю, который ничего не объясняет? Бросил в реку--и выплывай, как знаешь? А утонешь, ну что же, ты плохой ученик :roll:
Лихор хитрюга, присмотреться решил)) Чувствую, что неприятности теперь на ребят будут сыпаться с удвоенной силой :icon_e_wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»