Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 7)

Сообщение KemyFox » 30 дек 2019, 13:38

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Обычно наоборот, всем прилетает от Зла

Так в прошлом году от Аркаши и Лайсу и Янчику "прилетело" - Аркаше теперь век "обратку" отрабатывать-не-отработать...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты как можно доверять такому учителю, который ничего не объясняет? Бросил в реку--и выплывай, как знаешь? А утонешь, ну что же, ты плохой ученик

Хмм... Ну там всё под контролем было - никто б совсем уж сгинуть Аркаше не дал бы... А вообще - не вечно ж Скай за Арки "лужицы подтирать" будет, Аркану (квк и Лайсу) - предстоит научиться решать сложные, непонятные и практически нерешаемые задачи - самостоятельно... Вот их Учителя их на такие задачи и "натаскивают"... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лихор хитрюга, присмотреться решил))

С его свойством... Ну он в курсе, что такое создание, как он - вряд ли вызовет восторг у местных жителей... Потому и осторожничает - жить то ему хочется.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Чувствую, что неприятности теперь на ребят будут сыпаться с удвоенной силой

То есть до сих пор их было мало и есть куда ещё пакостей ребятам добавить?!! :icon_e_surprised:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 дек 2019, 13:43

KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть до сих пор их было мало и есть куда ещё пакостей ребятам добавить?!!

Не мало, но имя Лихор говорит само за себя))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 дек 2019, 14:09

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не мало, но имя Лихор говорит само за себя

Ну... хмм... это... в общем, торжественно обещаю - теперь до самого конца года у ребят больше не случится ни одной серьёзной неприятности! 8) :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2019, 18:48

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты у нас до следующего НГ ещё целыйкод будет - успею ребяткам понакидать всякого, "от души", как говорится....

Это да, после НГ будут новые пакости и новые шалости. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня с каждым днём всё первостепеннее становится - ёлку наконец нарядить...

О, а мы не наряжаем. :lol: У меня вообще нет вот этой вот беготни за продуктами, подарками и прочим, я просто этого не делаю. :lol: Поэтому могу заниматься тем, чем хочется. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это Локи то и Скай - РАЗУМНЫ?!!!

Ну, в пределах твоего мира - да...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он по моим подопечным уже составил для себя мнение обо мне...

Так всё правильно, молодец, черепушка у него варит. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спать то у меня можно, почему нет, но.... Не постоянно же!

А, ну то есть тебе же иногда хочется перса пофоткать или в лес свозить в багажнике, а как это сделать, если он спит? Ну да, разумно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так стихия огня в моём мире - старшая, если б Лайс на Ская всерьёз напал бы - своих силёнок у Лайса б, конечно, не хватило, но... Артефакт (плётка-роза) - походя сотворённый Локи и случайно оброненный Шеном - сильная штука..

А, а вот то, что плётка - артефакт, как-то не подумалось. Оно смотрелось просто как вещица... А Локи не мог заблочить портал, чтобы Аркан до конца прошёл весь процесс и чтобы им никто не помешал? Или от своих не закроешься?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Доверять своим учителям надо, иначе - как же у них хоть чему то научиться? Ребятам пора это понять.)))

Да как-то учителя, устраивая какие-то уроки, заранее никогда учеников не предупреждают. :icon_e_confused: Или только так магии обучить можно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (наивно хлопая глазищами): ну Лайсика... ты же любишь его...
Эш (задыхаясь от бешенства): я? Люблю... ЕГО?!!!!

Янчик вот сейчас прикалывается или правда видит то, что есть на самом деле? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор (аж подскочив с диванчика): о нет! Только не ТАК!!! (зажимает уши)

Такое чувство, как будто ему что-то не то сделали... не туда.... :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор: да так... поглядеть хотел на вас, какие вы есть да без вашего притворства перед новичком... надо ж было узнать, с кем в одном мире мне жить теперь предстоит...

Вот же хитрый жук! :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (радостно): так вооот оно что... дождь до сам по себе не магия...

А, ну да, дубиной-то его по голове знатно Лайс огрел, а то - дубина-то не магия! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (весело): не дрейфь, закусончик, мы на него магию направлять не будем, он с нами прицепом пойдёт...

А, то есть он извращает только магию, направленную на него? Удобно, чё. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Откуда ни возьмись появляется Шуршик, даже не заметив злобно бухтящего Эша): шур-шур-шур... (хватает цветочек и исчезает)

Никак Джанайке понёс? Артефакт-то сильный, чегой-то они такими вещами разбрасываются... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 дек 2019, 12:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, после НГ будут новые пакости и новые шалости.

А то как же! История не стоит на месте, и хозяйка страсть как не любит скучать.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в пределах твоего мира - да...

Ну разве что "в пределах моего мира"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так всё правильно, молодец, черепушка у него варит.

Вот и поглядим, чего ещё его славная свежестукнутая черепушка "наварит"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну то есть тебе же иногда хочется перса пофоткать или в лес свозить в багажнике, а как это сделать, если он спит? Ну да, разумно..

Мне от моих персов - требуется в первую очередь, чтоб они двигали историю, чтоб развивались (хоть как нибудь), и спать - да, можно и спать конечно, но... Не Лиху, которое не должно сидеть тихо - просто по определению.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, а вот то, что плётка - артефакт, как-то не подумалось. Оно смотрелось просто как вещица...

Ага, вещица, которую Локи (самый сильный маг моего мира) - походя заколдовал, просто чтоб минутно утешить любимого... Походя вложил в эту вещицу и любовь, и жалость, и вину свою перед пареньком, и до ыига иных ингридиентов... Шен же не просто "на слово" этому подарочку поверил - как симбионит, он почувствовал вспышку чувств при творении этой цацки... И - обронил случайно... И верно - чего ему трястись над Локиной цацкой, если у него весь целиком Локи есть... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Локи не мог заблочить портал, чтобы Аркан до конца прошёл весь процесс и чтобы им никто не помешал?

А Локи то тут при чём? Аркан - ученик и проблема Ская, а Скай не просил помощи в обучении своего подопечного, так зачем бы Локи вмешиваться стал? У него своих дел хватает... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да как-то учителя, устраивая какие-то уроки, заранее никогда учеников не предупреждают.

Ну... В данном конкретном случае откуда то же Аркаша в курсе оказался, чего именно Скай ему этим уроком дать хотел... Объяснил Лайсу ведь вполне подробно...
С другой стороны - магии то ребята по книжкам учатся и там все ответы есть, но вот что Хранитель, что Зло мира - не только лишь одна магия... Они как личности должны "дозреть" до своих ролей, и вот тут уже заранее известные им ответы не помогут - ведь они должны меняться именно в процессе поиска непростых решений, сложных выборов, невыполнимых задачь... САМИ должны учиться выбираться из передряг, ведь в их новом мире Локи и Ская у них не будет. Они сами - должны будут и свои беды разгребать, и всем прочим жителям создавать... хмм... соответствующие условия... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчик вот сейчас прикалывается или правда видит то, что есть на самом деле?

Янчик вступил в подростковый возраст и - вот такие вот у него шуточки появились.))) Он просто фильмов всяких пересмотрел видимо.)))) И нет, насколько мне известно - Эш в Лайса не влюблён, но его настолько Лайс бесит, что Янька это увидел и подколол как умел.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Такое чувство, как будто ему что-то не то сделали... не туда....

Ну да... Лихор "не любит непрофессиональное пение".... ну и игру на гитаре тоже... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот же хитрый жук!

Ему очень хочется хоть здесь - выжить. И он уже догадался, что сделать это может быть непросто... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну да, дубиной-то его по голове знатно Лайс огрел, а то - дубина-то не магия!

Не, дубина самая обычная была... Лайс с тех пор как Эша книжкой приложил - уже умеет контролировать свою магию хотя бы настолько, чтоб она спонтанно не включалась когда ни попадя. Да и шандарахнул он Лиха без особых эмоций, просто потому что решил, что так надо.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть он извращает только магию, направленную на него? Удобно, чё.

Пока - да. Но и его сила в процессе жизни в мире будет расти и развиваться. Он обладает магическими свойствами и считает себя магическим существом. И очень не любит магов, хотя он и сам маг, только пока не знает об этом... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Никак Джанайке понёс? Артефакт-то сильный, чегой-то они такими вещами разбрасываются...

Ну тут что получается... Локи с Шеном давно домойки свалили - своей игрушки они уже вряд ли хватятся. А цацка уже по всем рукам успела пройтись - её сила растёт и это становится не безопасно. Шурша - он мой личный дракончик и способен самостоятельно перемещаться из Верхнего мира в Нижний и обратно. В принципе он иногда и мои личные поручения выполняет, ну если сам хочет конечно. В данном случае - захотел вот. Плётка-роза свою роль в игре выполнила - вот Шурша её и "изъял". В моём мире эта вещица обнулится, поскольку магия Нижнего мира в Верхнем не работает. Она там вообще - не существует.))) (Со стороны это выглядит примерно как "я пришла и как могла прибралась за своими забывчивыми подопечными". Ну не всё ж Локи мне ассенизатором служить, могу иногда и я ему "добрый жест" сделать...)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 дек 2019, 15:04

KemyFox, Настюшик, надеюсь, что все-таки твои ребята найдут выход из ситуации с Аркашей, они у тебя дружные, я верю, что у них все получится!) Лихо конечно хитрец :lol: но его можно понять, так сказать разведывал обстановку и рад, что если и не дружба, то хоть мирное сосуществование, что тоже хорошо :icon_e_smile: Эш конечно очень забавный :roll: смешно ребята его подкалывали, надеюсь, что он обретёт свою гармонию)) Обожаю твою веселую троицу ( Лайса, Аркашу и Янчика) рада, что мне удалось как раз их повидать на встрече!) с Наступающими праздниками тебя и твоих ребят!) Вдрхновения и новых историй в новом году!) :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 дек 2019, 18:38

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Настюшик, надеюсь, что все-таки твои ребята найдут выход из ситуации с Аркашей, они у тебя дружные, я верю, что у них все получится!)

Настюш, да всё не так страшно - Аркаша как всегда - слишком драматизирует. На самом деле ему грозит всего лишь - потеря силы и воли. И как следствие - превращение в личную персональную исполнялку желаний при хозяине или хозяйке из числа моих подопечных. По приказу и с соизволения коих он и смог бы немножко колдовать. Впрочем для Аркаши конечно такой исход - хуже смерти. :twisted:
Однако выходов всегда есть несколько - так что нехай ребятки ищут, но - не сегодня. :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты Лихо конечно хитрец но его можно понять, так сказать разведывал обстановку и рад, что если и не дружба, то хоть мирное сосуществование, что тоже хорошо

Да Лиху помощь в адаптации нужна, что он, к счастью для себя, понял уже.)))
Rini писал(а):Источник цитаты Эш конечно очень забавный смешно ребята его подкалывали, надеюсь, что он обретёт свою гармонию))

Лишь бы гармония не обрела его. :mrgreen: шучу.)))
Rini писал(а):Источник цитаты Обожаю твою веселую троицу ( Лайса, Аркашу и Янчика) рада, что мне удалось как раз их повидать на встрече!)

Ох, ну Янчика да, я лишь раз вывозила "в люди", а вот Лайса и Аркана каждый раз просили взять.)))) Походу они у меня самые популярные из моих персов выходят.))) (А я безумно рада, что удалось твоих азоночек вживую поглядеть... Они бесподобны, и, блин, по характеру вписываются... но мнененада, да, ибо... чё там у меня... какие агрументы то были? Как вспоминаю их моси - так все аргументы против них куда то деваются... :roll: )
Rini писал(а):Источник цитаты Наступающими праздниками тебя и твоих ребят!) Вдрхновения и новых историй в новом году!)

Настюш, спасибо.)))) И тебе тоже всего лучшего в будущем году - и куклячьего и человечьего и всякого, чего сама себе только пожелаешь.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. С Новым Годом!

Сообщение KemyFox » 31 дек 2019, 18:47

Ну и последнее в этом году:
Всех моих друзей, гостей и даже молчаливых читателей темки - я и мои подопечные поздравляем с наступающим 2020 годом! Спасибо Вам, что были с нами весь этот год! Надеюсь, мы сумели порадовать, повеселить ну или хоть как то развлечь вас - хотелось бы верить, не в последний раз... Таким образом всем Вам, хорошие мои, всех благ и радостей жизни, каких только пожелаете и - до новых встречь.)))

Ну и мои не спящие на сегодняшний день - всячески участвуют в поздравлении:

Изображение01. НГ by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение02. НГ by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение03. НГ by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение04. НГ by Kemyko Foxy, on Flickr

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. С Новым Годом!

Сообщение Vladislava 70 » 31 дек 2019, 23:49

С Наступающим тебя и твоих жителей! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 янв 2020, 13:09

KemyFox
Кхе-кхе... Это самое...
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изображение
Я всё смотрела, за всех переживала... Ужжасно понравилась сцена, где Янчик играл на гитаре для Эша, но к самому Эшу я так и не прониклась - злобный самовлюблённый тип, гитарой его поперёк хребта!
Аркан... Ну... удачи ему... Она ему сейчас ой как понадобится из-за Лайсова вмешательства.
У тебя как всегда -все серии настолько острые, что я бегаю и табуреты пинаю от возмущения...
Новенький... Мда... Нахрена они его разбудили? Не буди Лихо, пока оно тихо - там ведь это обыгрывалось? Вот убедились, что спит, а не сдохло - не трогайте!!! Нехай дальше дрыхнет! будто и без него проблем мало... Блин!
Лайс очень самонадеянно заявил, что он-де умный во все стороны. Тут же его и подловили...
Дракончики - няяши! Люблю их)
Всё, я теперь тут. и если снова не получу... неприятностей, то буду комментить без пропусков!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2020, 01:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и поглядим, чего ещё его славная свежестукнутая черепушка "наварит"...

Чего-то интересного, естественно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты чтоб они двигали историю, чтоб развивались (хоть как нибудь), и спать - да, можно и спать конечно, но..

О, то есть если перс во сне сможет и продвигать историю, и развиваться, то он будет тебе нужен и востребован по-любому? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И - обронил случайно...

Или всё-таки не случайно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Локи то тут при чём? Аркан - ученик и проблема Ская, а Скай не просил помощи в обучении своего подопечного, так зачем бы Локи вмешиваться стал?

Я Ская имела в виду, конечно, просто написалось почему-то "Локи". :icon_e_confused: Это всё Лихор виноват, вот. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты САМИ должны учиться выбираться из передряг, ведь в их новом мире Локи и Ская у них не будет.

Я как-то себе это даже представить не могу - что твои персы, так интересно и увлекательно взаимодействующие друг с другом сейчас, потом будут отдельно друг от друга... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И нет, насколько мне известно - Эш в Лайса не влюблён, но его настолько Лайс бесит, что Янька это увидел и подколол как умел.

А я уже подумала, мало ли что... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но и его сила в процессе жизни в мире будет расти и развиваться.

О, то есть он ещё всем покажет? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Плётка-роза свою роль в игре выполнила - вот Шурша её и "изъял".

А... а я уже подумала, что он неровно к Джанай дышит и решил её порадовать магическим артефактом. :oops: Хотя пока же ещё неизвестно, имеет ли Джанай отношение к магии, или она обычный человек... Буду ждать, когда речь и про неё пойдёт. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и мои не спящие на сегодняшний день - всячески участвуют в поздравлении:

И тебя, и твоих активно играемых - с наступившим-таки! :P

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 янв 2020, 18:36

С праздниками :)

Лихор, смотрю, уже и жилеточкой обзавелся ... Или то он раздел кого?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 янв 2020, 18:58

Изображение

Вдохновения, успехов и здоровбя в наступившем году)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 янв 2020, 18:59

))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 янв 2020, 04:42

Ух, что то праздники выдались - такие праздники! Нет, я не совсем пропала, просто заигралась слегка... Нда... Потихоньку буду выползать, у нас ведь ещё аж две темы праздничных гулянок - надо посетить... А главный наш "посещальщик", хмм... В общем, мои очумелые лапки, офигев от праздничной вседозволенности (время свободное для меня - счастье, для моих подопечных - время перманентного ЧП) добрались до рыжего... В который уж раз... Несколько дней мучила бедолагу, ещё столько же - привыкала к его новой мосе. Чуть позже покажу... (если опять мои карандаши до него не доберутся... :twisted: )
В общем, для начала хоть погляжу, "где и что происходит", а потом уж и....
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С Наступающим тебя и твоих жителей!

Мерсишечки, Влад, и тебя с твоими лапушками очаровашками тем же по тому же.))) Удачи, радости, и всякого желанного полной чашей.))))
Svetlasha, Светлаша.))))) Вот это подарок на НГ так подарок!)))) С возвращением, солнце моё.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё смотрела, за всех переживала... Ужжасно понравилась сцена, где Янчик играл на гитаре для Эша, но к самому Эшу я так и не прониклась - злобный самовлюблённый тип, гитарой его поперёк хребта!

Да, Эш у нас - вот такой вот.... Чучелко, впрочем - других не держим.)))) (тут вот на днях ГП по телеку застала... Случайно.... Ух и рычала-верещала я на одну там.... Нехорошую тётю... И с ужасом поняла - меня просто припекает со всех сторон обыграть подобный образ, с точки зрения - запустить в свой мирок что то такое же гадкое и поглядеть, как мои выпутываться будут.... Жаль, пока не нашла среди своих, кого б подобной ролью осчастливить, но - я в поиске.... :twisted: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан... Ну... удачи ему... Она ему сейчас ой как понадобится из-за Лайсова вмешательства.

Аркашка - паникёр.)))) Самое страшное, что ему теперь грозит - это участь Шая.... При Лайсе - в лучшем случае, хотя... Да, для него это куда как хуже смерти, впрочем - поглядим, как там дальше пойдёт... Локи ж хоть и "на больничном" ( :twisted: ), однако ж - "не дремлет"... Авось раздобрится - подскажет чего....))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя как всегда -все серии настолько острые, что я бегаю и табуреты пинаю от возмущения...

Ты это... Бог с ними с табуретами - коленки свои пожалей - пригодятся ещё.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новенький... Мда... Нахрена они его разбудили? Не буди Лихо, пока оно тихо - там ведь это обыгрывалось? Вот убедились, что спит, а не сдохло - не трогайте!!! Нехай дальше дрыхнет! будто и без него проблем мало... Блин!

За Лиха спасибки.)))) Я долго его искала - нашла вот.))) Правда роль ему немного другая изначально планировалась, но... Но - я довольна им аки слон после пенной ванны.)))) Приодену вот (когда очередь но него дойдёт) - и совсем красава будет.)))) А "не будить" его низя было - Лайсу б от меня влетело по полной за то, что новенького обидел. (В первое время все новенькие ещё под моей личной защитой, Лихор - не исключение). Так что ребята всё правильно сделали... Что не освобождает их от последствий этой их "правильности"... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс очень самонадеянно заявил, что он-де умный во все стороны. Тут же его и подловили...

Так одних знаний мало.... Лайс этого пока не понял... Ну да "ещё не вечер" - возможностей понять и это и многое другое ему ещё достааанется по самые... Все выступающие...))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дракончики - няяши! Люблю их)

Драконяшки - у меня в любимках. Особенно Шурша.))) Они хоть и не часто в историях мелькают, однако ж умудрились в обоих летних моих круизах побывать - что в моём мире показатель, ага.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё, я теперь тут. и если снова не получу... неприятностей, то буду комментить без пропусков!

Вот здорово! Ты это, поосторожней там... Мне не хватало твоих комментов.... :oops:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего-то интересного, естественно

Он постарается.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, то есть если перс во сне сможет и продвигать историю, и развиваться, то он будет тебе нужен и востребован по-любому?

Конечно.)))) И во сне, и даже в тенях - можно влиять на историю и хоть изредка - упоминаться в ней.))) У нас "персы всякие нужны, персы всякие важны")))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или всё-таки не случайно...

Не, Шен - только случайно.))))) Иначе это был бы уже не Шен.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я Ская имела в виду, конечно, просто написалось почему-то "Локи". :icon_e_confused: Это всё Лихор виноват, вот.

О да!!! Вот теперь я начинаю понимать - зачем мне Лих: чтоб во всём виноватым быть.)))) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как-то себе это даже представить не могу - что твои персы, так интересно и увлекательно взаимодействующие друг с другом сейчас, потом будут отдельно друг от друга...

Таки изначально вся история Лайса именно на этом строилась.))) Вопрос лишь в том, когда ж наконец это разделение миров случится.... Пока, видимо, не скоро - слишком много ещё всякого должно произойти до того.... Но ведь персы то и дальше взаимодействовать будут, просто будут разделены на две компании: одна только обитсу, другая - все остальные... Ну пока по крайней мере так планирую, а что уж по факту выдет... Поглядим.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я уже подумала, мало ли что...

Не, тут скорее уж зависть Эша гложет.... Что такое с его точки зрение "ниже плинтуса" существо, как Лайс - сумело ключевую роль занять... Эш сам бы хотел в центре быть и всюду со мной кататься... И шмота личного полный контейнер... Только вот "попадать" как Лайс на каждом шагу - он не хотел бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, то есть он ещё всем покажет?

Ну если кто нибудь случайно в нём мага разбудит... Лих ведь по сути то своей не злой... Что в моём мирке - пострашнее любых прочих диагнозов... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты
А... а я уже подумала, что он неровно к Джанай дышит и решил её порадовать магическим артефактом.

Не, Шурша "неровно дышит" и навеки вечные верен - только моему личному холодильнику.)))) Но с Джанькой вот дружит вроде... Немного... Хотя - что там у этого мелкого хитрюги на уме - откуда мне знать.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя пока же ещё неизвестно, имеет ли Джанай отношение к магии, или она обычный человек... Буду ждать, когда речь и про неё пойдёт.

Джанька - девчонка, пусть и красивая и любимая мной до поросячьего визга, но - девчонка... И никакой в ней магии... Просто - человеческая девушка. Что ни разу не мешает ей быть "той ещё штучкой", ага.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И тебя, и твоих активно играемых - с наступившим-таки!

Таки мерсишки.))) И тебя и твоих всех-всех-всех - взаимно.)))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты С праздниками

Маш, и тебя.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты
Лихор, смотрю, уже и жилеточкой обзавелся ... Или то он раздел кого?

У нс есть личный шмот у некоторых "особо продвинутых", для остальных - имеется некий "общак"... Вот в нём то Лих и прибарахлился.... Пока из своего - у него только штаны образовались. :mrgreen:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вдохновения, успехов и здоровбя в наступившем году)))

О, какого красавца ты к нам заслала. :clap:
Лен, и тебя тоже поздравляю и спасибки за такое красивое поздравление.)))) (да и вообще за то, что не шугаешься в гости вот так вот - своих хоть изредка присылать...))))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 янв 2020, 10:08

Свои штаны - это уже круто :) Остальное тоже подтянется помаленьку ...

Лайма покажи, а? Интересно ж, чего ты там с ним сотворила

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 янв 2020, 16:19

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Свои штаны - это уже круто :) Остальное тоже подтянется помаленьку ...

Вот и он тоже искренне на это надеется.))) Пока... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Лайма покажи, а? Интересно ж, чего ты там с ним сотворила

Вот я тоже всё время промахиваюсь и норовлю назвать Лайса Лаймом... Думаю, пора ему этого... братца создавать... Ну чтоб имечко зря не пропадало... Показать - покажу конечно... Просто планировала на этот счёт мини зарисовочку заснять, так что чутка погодить придётся - праздники, так их, совсем не до форума....Но я уже лежу в этом направлении! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2020, 21:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, мои очумелые лапки, офигев от праздничной вседозволенности (время свободное для меня - счастье, для моих подопечных - время перманентного ЧП) добрались до рыжего...

Ого, Лайс видоизменился опять? :roll: Люто любопытно, что получилось. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И во сне, и даже в тенях - можно влиять на историю и хоть изредка - упоминаться в ней.

Не, ну "изредка" - это тоже такое себе удовольствие, конечно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот теперь я начинаю понимать - зачем мне Лих: чтоб во всём виноватым быть.))))

А можно я тоже... того... буду на него всё валить? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока, видимо, не скоро - слишком много ещё всякого должно произойти до того..

Не скоро - уже хорошо... ну, я в смысле, что они пока что не все тёрки друг с другом решили...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только вот "попадать" как Лайс на каждом шагу - он не хотел бы...

Но ведь у тебя по-другому-то не бывает, похоже. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если кто нибудь случайно в нём мага разбудит...

Кто бы это мог быть? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя - что там у этого мелкого хитрюги на уме - откуда мне знать.)))

Вот-вот, моська у него жутко хитренькая. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что ни разу не мешает ей быть "той ещё штучкой", ага.)))))

И в некоторых случаях это даже интереснее, чем магические способности. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И тебя и твоих всех-всех-всех - взаимно.)))

Спасибки. ))))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 янв 2020, 21:54

Ой, то я с телефона писала :oops:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 06 янв 2020, 22:10

Настя!! привет! От всей души поздравляю с Новым годом и приближающимся Рождеством!
Ох, только одного откачали, так другому достается. Мне вот интересно, когда Скай начинал пытать кхе кхе трансформировать Арки, то он знал, что процесс будет прерван или нет? Хотел ли он завершить процесс, чтобы Аркан вернулся к природе своей и стал равноценным противовесом Лайсу в будущем новом мире, или он предвидел, что команда спасателей» примчится на помощь и хотел получить раба и игрушку для себя?
Лихор классный! Вот только что сразу «лихо»? Может его имя означает «лихой парень» :wink:
Это мы увидим.
А Джани все на полке пылится, да?

Мэйз передает свои поздравления от всего нашего Королевства и персональный привет Лайсу!

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 янв 2020, 07:24

Isvane,
Ого, Лайс видоизменился опять? :roll: Люто любопытно, что получилось.

Да вот - опять, да... А праздники же! В лес ехать - холодно, а дома - что ещё делать, как не Лайсика мучить? :mrgreen:
Что получилось - покажу попозже, как вот допишу серию на этот счёт - так и покажу.)))
Не, ну "изредка" - это тоже такое себе удовольствие, конечно...

Ну, если учитывать тот факт, что "участие в истории" у нас тоже... Та ещё радость, всякими пакостями чреватая... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно я тоже... того... буду на него всё валить?

Ну, как автору этой идеи - тебе можно конечно.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не скоро - уже хорошо... ну, я в смысле, что они пока что не все тёрки друг с другом решили...

Да их тёрки... Вечны-бесконечны, сплошной саботаж новому миру... Паразиты, что сказать.)))) Но когда нибудь я их всё таки допинаю.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ведь у тебя по-другому-то не бывает, похоже.

Ну почему же? В тех же круизах.. Пару раз в год... Всё через раз вполне мирно происходит... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто бы это мог быть?

Да как всегда - дурак найдётся.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, моська у него жутко хитренькая.

За что и лблю это маленькое чудо шилопопое.))))
И в некоторых случаях это даже интереснее, чем магические способности.

А то! Джанечка - это вам не хухры-мухры.)))) Ещё покажет себя.)))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ой, то я с телефона писала

Я знаю.)))) Сама всегда с телефона - именно там эти две буквы рядом расположены.)))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Настя!! привет! От всей души поздравляю с Новым годом и приближающимся Рождеством!

Привет, Ян.))) И тебя со всеми перечисленными праздничками.)))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ох, только одного откачали, так другому достается.

А это шоб они не расслаблялись! :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, когда Скай начинал пытать кхе кхе трансформировать Арки, то он знал, что процесс будет прерван или нет?

Скай же не Локи - откуда ему было знать? Он же даже блоки поставить не удосужился....
Markusha писал(а):Источник цитаты Хотел ли он завершить процесс, чтобы Аркан вернулся к природе своей и стал равноценным противовесом Лайсу в будущем новом мире, или он предвидел, что команда спасателей» примчится на помощь и хотел получить раба и игрушку для себя?

Да как бы... Если Аркаша повторит путь своего папочки - "рабом и игрушкой" он станет не Скаю... :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты Лихор классный! Вот только что сразу «лихо»? Может его имя означает «лихой парень»

Ну если исходить из его зловредительский свойств... Все таки именно лихо, хотя... Одно другому не мешает.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты А Джани все на полке пылится, да?

Джанечка то? Да, на полке, хотя... Не сказала б я, что она там "пылится" - деятельная ведь жуть просто! Уже аж два (!!!) платья (!!!) у меня (!!!) выцыганила!!! Это при том, что я вообще платья вязать не умею.)))) Но ради неё - несмотря на предновогодний аврал как уж сумела - сваяла ей.))))
О, Мейз.))) Ей тоже приветики от Лайсёнка.))) (хотя он нынче в крутой завязке - спасибо моим косым лапкам.... :mrgreen: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2020, 19:24

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что получилось - покажу попозже, как вот допишу серию на этот счёт - так и покажу.)))

А, то есть там обоснуй изменений тоже будет? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, как автору этой идеи - тебе можно конечно.

Ну и отлично! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но когда нибудь я их всё таки допинаю.)))

Надеюсь, это произойдёт не скоро, мне так нравится, как они друг с другом там общаются... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Джанечка - это вам не хухры-мухры.)))) Ещё покажет себя.)))

Да по ней видно, что она не просто так. :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 янв 2020, 15:45

Так, хорошие мои, моя ленивая морда наконец худо-бедно пытается "вернуться в семью"... Ну в смысле - на форуме хоть сколько то регулярно появляться попытаюсь... А то эти праздники - ну совсем "мелкими перебежками" позволяли являться... кАза я, сама знаю, но... Впрочем, оправданий мне нет, так что - сделаем "морду кирпичём" и - погнали дальше.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть там обоснуй изменений тоже будет?

Ань, ну "обоснуй" у меня всегда один - "дурную хозяйку мимо пролетающий шкаф в пятку цапнул".)) Удобно - не спорю, но... В данном конкретном случае - "обоснуй" имеется и более, скажем так, адекватный, чем я.))
Надеюсь, это произойдёт не скоро, мне так нравится, как они друг с другом там общаются...

Да почему же "не скоро"? Думаешь, моим персам после разделения и пообщаться то повода не найдётся?!! Ну да, монстры конечно с барбями всякими останутся здесь, обитсу - уйдут в новый мир, но... Приключения хоть и отдельно в разных мирах - будут всё те же, хозяйка то у них всё та же остаётся.))) Ну с другой то стороны - Зло и Хранителю уж пора и самостоятельными становиться... И они станут таковыми - как только их наставники решат наконец, что их подопечные готовы "к новым самостоятельным подвигам")))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да по ней видно, что она не просто так.

Но она неплохо шифруется вроде... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Праздники удались!

Сообщение KemyFox » 08 янв 2020, 16:08

А мои праздники явно "удались" - при помощи карандашей, кисточек и такой то мамки Лайсику от меня - прилетело так прилетело... Да, я до сего дня честно думала, что после Аркаши ему уж ничего больше не страшно - признаЮ, ошибалась... Пока не решила, так оставить или ещё поизмываться над бедолагой, но если уж ещё помучить его - то явно не сегодня... наверное... в общем - "что выросло", смотрим...

Изображение01. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (грустно глядя в зеркало): ндааа... всяко в жизни бывало, но чтоб ТАК... Не, ну он из-за меня... такой хороший, а я... похоже, полный отказ от косметики - явно не лучшая моя мыслЯ... и зачем я сгоряча щипчики выбросил... мои ведь меня теперь и не узнают... не примут... и кому я ТАКИМ теперь нужен буду... если даже я сам на себя смотреть пугаюсь...

Изображение02. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

(Появляется Янчик)
Янчик (заметив Лайса, испуганно): ой...
Лайс (робко): Янь? Привет, да?
Янчик (осторожно): ой... ты... кто? Новенький?!!
Лайс: маленький... это ж я, Лайс - не узнал что ли?
Янчик: ой... ты - точно Лайсик? Не врёшь?
Лайс: да вроде нет, а что, похоже на то?
Янчик (осторожно приблизившись): похоже - что краше тебя лишь в гроб кладут... Лайсик... надо ж... надеюсь, это... не заразно, Лайсик?
Лайс (обиженно): да не должно бы... Янь... Малыш... Ты что, совсем меня не признаёшь?

Изображение03. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (слегка отойдя от шока, ворчливо): Лааайсик... глууупый, ну ты ж знаешь - я и тебя и Арки - чую и в любом виде - узнАю, но... ты, вроде, хоть и выглядишь без пяти минут откинувшимся...
Лайс (про себя на автомате): опять с Учителем пообщался... словарный запас растёт... того гляди, промежь ушей потечёт...
Янчик: а всё ж больным не пахнешь, так что с тобой?!!
Лайс: да вот... Арки ж из-за меня... ну... природу предал, а я... я решил... в завязку, чтоб верным и всё такое, и... моя боевая раскраска мне больше не нужна... вот я и...
Янчик (с сомнением): ну...
Лайс (безнадёжно): плохая идея, да?
Янчик (осторожно): ну... вообще то не лучшая, но... ты ж можешь...
Лайс (обречённо): да не могу уже! Я ж всё выбросил... и тени... и тушь...и щипчики, ну... чтоб уж наверняка и не сорваться...
Янчик (серьёзно разглядывая Лайса): ну... теперь уж - точно не сорвёшься, Лайсик...

Изображение04. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

(Появляется Аркан)
Аркан (Янчику): мелкий, вот ты где... а это что за пугало ты нашёл? Мы тебе что про общение со всякими стрёмными чужими говорили?!!
Янчик: хозяин... это... не чужое пугало... вроде, хотя... стрёмное, да но - своё же! Кажется...
Лайс (смущённо): Арки... хороший мой... это ж я, твой Лайсик, я...
Аркан (недоверчиво): ну да... ты - нямка, а мы - ангел небесный...
Лайс (недоумённо): чегось?
Аркан: а что? Не похожи?
Лайс: да не особо...
Аркан: вот и ты тоже - на нашего нямку... так же тянешь, как мы - на чистое дитя далёких небес...

Изображение05. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (чуть не плача): Аркаааш... ну я же... это же я, ну...
Аркан (строго): ты себя в зеркало видел?
Лайс: ну... краем глаза...
Аркан: всего лишь "краем глаза"?
Лайс: ну... и так страшно... психику я свою нежную берегу!
Аркан: вот и мы говорим - даже мы в ужасе... хотя... мы так и не поняли, что это ты такое с собой сотворил то... умылся что ли?
Лайс (смущённо): ну... да... и это - тоже...
Аркан: и - причесался как умел... ну да... и... надолго ты у нас теперь - ТАКОЙ?

Изображение06. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: ну... я это... надеюсь, что навсегда...
Аркан (в ужасе, передразнивая Лайса): ой маааамочки...
Лайс: но зато - я теперь всегда... верным тебе... и Яньке... буду... наверное...
Аркан: ну насчёт "верным" то - верим, ибо - кому ты ТАКИМ прокатишь то теперь...
Лайс (робко): тебе? Ты же... примешь меня таким, да?
Аркан: да не хотелось бы, но... куда нам то от тебя... ТАКОГО... деваться...
Янчик (услужливо подсказывает): в библиотеку?
Аркан (печально): вряд ли... он нас теперь - и там достанет...

Изображение07. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (сердито): ну не надо - и ладно... я ж для тебя хотел... Арки... ну чтоб не зря ты ради меня... это... природу свою ломал... но раз не люб я тебе таким, то и...
Аркан (весело обняв обиженного рыжика): да нормуль всё, нямк... нормуль - принимаем мы тебя, просто...
Лайс (недоверчиво): просто - что, Арки?
Аркан: а то ты не знаешь!
Лайс: не знаю - чего?
Аркан: да плевать нам на твой товарный вид! Любым тебя не отпустим, просто...
Лайс: просто - что?
Аркан (гордо): просто - как всегда, поиздеваться над тобой захотелось...

Изображение08. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (с облегчением): ааа... поиздеваться... ну... это я привык... это я переживу...
Аркан: а раз "переживёшь" - то собирайся!
Лайс: куда?
Аркан: а в гости... тебя хозяйка ждёт... с девкой какой то пойдёшь... личной хозяйкиной цацкой - к рогатой своей старинной знакомке... вот она... рогатая твоя... хи-хи... роже то твоей протокольной обрааадуется...
Лайс (испуганно): к Мейз что ли... ой мааамочки...
Аркан (довольно ржёт)

Изображение09. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

(Спустя некоторое время)

Аркан (деловито суетится вокруг Лайса): так... вроде в кои то веки прилично выглядишь... ну в меру возможностей своих... ещё вот так - чтоб празднично... люди ж как сороки - любят всякие... блестяшки... (навешивает на обалдевшего Лайса какую то мишуру)
Янчик (против воли тянется к блестяшкам): красиииво!
Аркан (строго): не тронь, мелкий - нямке нужнее!
Янчик (жалобно): почему это?
Аркан: а чтоб в гостях от его стрёмной моси хоть чем то внимание отвлечь...

Изображение10. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик: ну... я уже привык... и они тоже... наверное...
Аркан: а им - времени привыкнуть за один вечер не хватит... да и не любят нигде больше нямку так, как мы его - здесь...
(Появляется Джанай)
Джанай: всем привет... кто тут - Лайс? (Безошибочно опознав Лайса): хозяйка сказала - рыженький-лохматенький... ты что ли, лошок?
Лайс (растерянно): хмм...

Изображение11. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Джанай (деловито): мне хозяйка сказала - там парень один будет... да-да, ПАРЕНЬ, так что "с подругой" - страшненькой, самое то мне явиться будет...
Лайс (восторженно разглядывая Джанай): ой мааамочки...
Аркан (ехидно): верность... не забыл ещё, нямка?
Лайс (расплываясь довольной лыбочкой): ну Ааааркии... Ну это ж лишь на вечерок один... может... в последний раз... на прощанье и всё такое...

Изображение12. Праздники удались by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (насмешливо): ты не исправим, нямочка... но... про фейс то свой... хмм... обновлённый... помнишь ещё?
Лайс (засмущавшись): ой мааамочки...
Джанай (деловито ухватив Лайса под руку): ну, пойдём что ли, лошок... нас ведь ждут! Ну... меня то уж точно... а тебя... со мной - тоже небось потерпят как нибудь...
Лайс (радостно обняв Джаньку): ну в общем.... мы ушли... буду дома поздно, уставший, пьяный и злой, всем чао! (Уходит порталом вместе с ехидно хихикающей Джанай)
Аркан (вслед): ну "иди, детка, иди"...

Продолжение - скоро будет здесь:
viewtopic.php?f=14&t=61944&start=360

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Праздники удались!

Сообщение Freja-v » 08 янв 2020, 17:26

И чего Лайс так переймается - очень нормально он выглядит. Это они с Джанай в гости намылились? А чего только вдвоем?

Праздники - они такие :)
Вроде и времени куча, и ... нет его совсем :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2020, 17:57

KemyFox, Настена, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они бесподобны, и, блин, по характеру вписываются... но мнененада, да, ибо... чё там у меня... какие агрументы то были?

Азонки дорогие:) Хороший аргумент? И они дети:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ух, что то праздники выдались - такие праздники!

В смысле- удались? Праздники-то? :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты добрались до рыжего... В который уж раз...

Да лан? Ты вроде хотела на ноунейме для начала потренироваться?...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И с ужасом поняла - меня просто припекает со всех сторон обыграть подобный образ, с точки зрения - запустить в свой мирок что то такое же гадкое и поглядеть, как мои выпутываться будут.... Жаль, пока не нашла среди своих, кого б подобной ролью осчастливить, но - я в поиске....

Огось! Веселуха! :thumbup:
Лайс, чет, другим стал. И даже будто бы не бледнее, а наоборот, ярче[
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 янв 2020, 22:25

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В данном конкретном случае - "обоснуй" имеется и более, скажем так, адекватный, чем я.))

Посмотрим-посмотрим, насколько он адекватный. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты обитсу - уйдут в новый мир, но...

Так у тебя этих обитсу... им там одним не скучно будет? Или ты кого нового к ним подселишь? Просто я к тому, что большой толпой веселее... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но она неплохо шифруется вроде...

Смотря под кого... под фиалочку? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока не решила, так оставить или ещё поизмываться над бедолагой, но если уж ещё помучить его - то явно не сегодня... наверное... в общем - "что выросло", смотрим...

О, он на мордочку более естественно - рыженький стал, и правда, как будто красился раньше. Мне реснички очень понравились. :oops:
О, а почему в пару Джанай Лайса выдали, а не Лихора, например? :roll: Или он ещё не дослужился до гостей? :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 янв 2020, 01:16

Я опять пропала, но опять вернулась))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот давно меня разбирало "опозорить" этих двоих с их "играми".

Отлично получилось :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Во всяком случае Лайса подставлять не станет...

Так то да, но характер то никуда не спрячешь))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вечером я б их сама нашла и домой транспортировала без всех этих забот. ))))

Да, не догадались, свои заботы :mrgreen:

Вот это история с Аркашей, сначала казалось, что дело худо, а оказалось, что после избавления от этого еще хуже стало. Как Лайсик то заступался за него, со Скаем спорил, убедил)) Диалог и ласковые обращения друг к другу позабавили :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты уууурррооод!!!
Лайс (нежненько): ну чтооо ты, хороший мой... ты совсем не урод

Методы уговора замечательные, подняла настроение))
KemyFox писал(а):Источник цитаты так ты что же... всё это время - притворялся что ли?

Я не могу, они все друг друга стоят!

Не дочитала до конца, спать уже пора, позже вернусь дочитаю))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 янв 2020, 10:35

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты И чего Лайс так переймается - очень нормально он выглядит.

Дак это ж... Не привык... Без косметики себя хуже чем нюдом чувствует... :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это они с Джанай в гости намылились? А чего только вдвоем?

Не вдвоём! С ними ж это... Шурша вон ещё увязался.. :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Праздники - они такие
Вроде и времени куча, и ... нет его совсем

Да как бы... Вроде и время есть, а я, оказывается, дома в кресле совсем отвыкла писать... Вот на бегу в транспорте - запросто, а дома - ни слова в голову не лезет... Вот и прогуляла все выходные - спасибо хоть порисовала моси чутка, пока освещение позволяло.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настена, с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ириш, и тебя тож.)))) С праздничком и шоб усё пучком-пятачком.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Азонки дорогие:) Хороший аргумент? И они дети:)

Дорогие - аргумент, да. А насчёт что "дети"... Ну я их как младший подростковый возраст обыграла б... Да и вообще - у меня до фига народу сидит вне истории - просто потому что нравится, что они у меня есть.))) Так что "мнененадА")))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле- удались? Праздники-то?

Агась.)))) "Читаем шапку сообщения".)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да лан? Ты вроде хотела на ноунейме для начала потренироваться?..

"Ноунейму" тоже досталось.))))) И я теперь знаю, кто это у меня, теперь и его рисовать надо... Но с начала дождаться, когда нужные глазюки в продаже появятся. И тушку тогда сразу ему заказать... И... Одевать - ууу... В общем, пока Лайсика помучаю - ему небось не привыкать уже. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лайс, чет, другим стал. И даже будто бы не бледнее, а наоборот, ярче

Ну... ндааа... давно ручки чесались "умыть" парнишку.))))
Isvane, :!:
Isvane писал(а):Источник цитаты Посмотрим-посмотрим, насколько он адекватный.

Ну уж поалекватней меня будет... С моей неадекватной точки зрения! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у тебя этих обитсу... им там одним не скучно будет? Или ты кого нового к ним подселишь? Просто я к тому, что большой толпой веселее...

Так пока шестеро... Но это ж не предел.))) Там ещё как минимум четверо в разной степени готовности... И в планах ещё... хмм... сколько то... Не заскучают. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря под кого... под фиалочку?

Ну наверное... Под что то такое... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, он на мордочку более естественно - рыженький стал, и правда, как будто красился раньше. Мне реснички очень понравились.

Спасибо Ань.)))) Я вот пока не знаю - таким останется или продолжу попытки... Впрочем, все мои обитсу под вечной угрозой перерисовки живут... Но в принципе конкретно Лайса - хочу именно таким вот, рыженьким-ненакрашенным видеть...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а почему в пару Джанай Лайса выдали, а не Лихора, например?

Ну так это ж они к Яне в гости отправились. Джанька - потому что именно Янина Джанай стала причиной появления у меня Джаньки, а Лайс - потому что у него там с Мейз знакомство... Что именно - фиг их разберёт, у Яны надо уточнить. :twisted:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я опять пропала, но опять вернулась))

Ой, да я сама с этими праздниками тут набегами-наскоками. Никак в привычный ритм не войду... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так то да, но характер то никуда не спрячешь)

Тем более - "своё" Аркаша только сам имеет право кусать. :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это история с Аркашей, сначала казалось, что дело худо, а оказалось, что после избавления от этого еще хуже стало.

А не надо было Лайсу в учебный процесс Аркаши вмешиваться! Скаю виднее, как своего ученика чихвостить, и всяко бы Скай Аркаше с крантами загнуться не дал бы - он же как Учитель отвечает за своего ученика. Просто у Лайса, хоть теперь и знаний в черепушке аж "через край" - а всё ещё каша в голове... Впрочем, Аркан же тоже в трансформацию Лайса влез - так что квиты они.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Лайсик то заступался за него, со Скаем спорил, убедил)) Диалог и ласковые обращения друг к другу позабавили

Да вот Лайсик то... Хоть по жизни и безобиден до омерзения, а за своих - тоже, как выяснилось, повоевать горазд... Даже на Ская вона как озверился - Скай и обалдел маленько от такой наглости.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не дочитала до конца, спать уже пора, позже вернусь дочитаю))

Ну так это... Пусть и с опозданием - спокойной ночи.))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 янв 2020, 12:23

KemyFox, Настюшик, по мне Лайсик очень милым огоньком вышел :icon_e_smile: правда Ян и Аркан знатно его потроллилили :lol: Джанай красотка с характером 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»