- Я немного иначе представляла себе Эльфов...

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Душеньку ему надо. Ее или чужую может продать
arielgirl писал(а):Источник цитаты меня не интересуют земли, власти у меня предостаточно, а вот души... это всегда было и будет в цене, госпожа. Я верну тебе твою женщину. Но потом ты сама выберешь, что отдать взамен Прогуляйся по саду.Он великолепен в этот час...С этими словами Асмодей оставил Тамину в одиночестве.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нееееет, Агни, не ходи ночью на кладбище одна!!!!
viola писал(а):Источник цитаты Всем вина!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Скучать по мне - это что-то новое, обычно я вызываю другие эмоции. - она пожала плечами и призналась. - Я тоже скучала, и скучаю по всем вам... по прошлому... но хочу смотреть в будущее. Кстати о будущем... я успею умереть прежде, чем погуляю на вашей свадьбе?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Душеньку ему надо. Ее или чужую может продать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
- Спасибо, - ответила Натали, хотя в школе я танцам предпочитала футбол.
klon-nik писал(а):Источник цитаты На мгновенье Энжи замерла, встретившись взглядом с молодым человеком. Такие необычные глаза. -Благодарю.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Успеешь погулять на свадьбе, - он кивнул. - Я уже давно думаю сделать ей предложение, все жду подходящего случая
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так сидишь и не знаешь, что твою душу продали...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эффи сочла сказку о Дюймовочке полным враньем, когда задирала голову еще выше. Этот был явно не с дюйм ростом
- Я немного иначе представляла себе Эльфов..
Так может он как раз сегодня? - Айс улыбнулась ему так тепло, насколько могла сейчас. Не упускай время, Марк. Я свое упустила... Спасибо за танец... и кажется, тебя ждут. - она кивнула в сторону Натальи, обняла Марка и скрылась в темноте коридоров.Марк рассмеялся.
- Успеешь погулять на свадьбе, - он кивнул. - Я уже давно думаю сделать ей предложение, все жду подходящего случая.
Fibella писал(а):Источник цитаты Как бы Тамми душу бедолаги Шерин не предложила
я об этом подумала, но побоялась озвучитьКак бы Тамми душу бедолаги Шерин не предложила
- Ну... Эффи молча показала расстояние между своими пальцами- Ну ка ну ка, интересно узнать... - он заинтересованно вскинул брови и сделал глоток "Дьявола".
Fibella писал(а):Источник цитаты Как Вы находите здешнее общество?)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Интересным... и опасным. Но от этого только интереснее. Вас не смутит, если я спрошу, в каком мире мы находимся?
klon-nik писал(а):Источник цитаты -Ни за что бы не подумал, что такая хрупкая девушка может увлекаться столь жестким видом спорта. Благодарю за танец... И за то, что не отфутболили. Дей подвел девушку к ее компании и кивнул ей на прощание.
-До встречи!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так может он как раз сегодня? - Айс улыбнулась ему так тепло, насколько могла сейчас. Не упускай время, Марк. Я свое упустила... Спасибо за танец... и кажется, тебя ждут. - она кивнула в сторону Натальи, обняла Марка и скрылась в темноте коридоров.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну, мы на Земле, на дворе 21 век, если Вы об этом) Мир нынче безумный, - он усмехнулся. - Куда безумнее, чем лет триста назад...
viola писал(а):Источник цитаты Что-что увеличивается?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Интересно, позволит ли хозяин этого замка остаться здесь на ночь?
viola писал(а):Источник цитаты что увеличивается? - не понял Марк. Том возвел глаза к потолку. – Удовольствие, - прошипел он. - Ну что, попробуешь?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну... Эффи молча показала расстояние между своими пальцами
viola писал(а):Источник цитаты - Воу-воу, не будем грустить, - Том позвенел бокалами прямо над ухом Марка. - Еще вина? Или, может, решишься попробовать "Оргазм Вельзевула?"
Сначала будет казаться, будто черти щекочут твои пятки. А пото-оо-м… - Том наклонился и что-то прошептал ему на ухо.
- Что-что увеличивается? - не понял Марк. Том возвел глаза к потолку.
– Удовольствие, - прошипел он. - Ну что, попробуешь?
Fibella писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, спасибо за отличную компанию) Я обоими глазами сплю) Будем завтра!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне пока нельзя идти спать, за Марком и его "Оргазмом" кто следить будет?! Пойду делать кофе
Junie писал(а):Источник цитаты И никого не смущает, что в замке присутствуют малолетние гости?
Junie писал(а):Источник цитаты никто не собирается выяснять, кто набедокурил?
viola писал(а):Источник цитаты До чего же Ната красивая Все время хочу это написать, и все время не успеваю
"Оргазм Вельзевула?
в угол, на горох!мало ли, может это дети Асмодея!
и я!До чего же Ната красиваяВсе время хочу это написать, и все время не успеваю
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я хочу, чтобы было как раньше...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты твои ребята, как всегда, на высоте! Йена-эльфа обожаю
Fibella писал(а):Источник цитаты А куда Вы направлялись
klon-nik писал(а):Источник цитаты Оказавшись вдали от любопытных глаз, девушка воспользовалась своими способностями, чтобы вывести алкоголь из крови друга. Мир вокруг перестал качаться, правда и звезды в небе не казались такими яркими и прекрасными, и чувство эйфории, владевшее им весь вечер, пропало.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей