Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Йен, поделись юбкой с Эффи, а?
Света, в голос ржууу!!!

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не надо пугаться, я не должок взять пришел... - Асмодей усмехнулся, - а предложить сделку, ты ведь этого хочешь, госпожа Месхем?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Накапай и мне чего-нибудь эдакого, - сказал Йен, громко опустив ладонь на барную стойку
klon-nik писал(а):Источник цитаты Энжи задумчиво потягивала слабоалкогольный напиток, беззастенчиво разглядывая других гостей. Деймон, опрокинув несколько коктейлей, явно расслабился и двинулся в сторону танцпола
ArtAlas писал(а):Источник цитаты порадовавшись, что кроме юбки на нем еще и штаны.
- ... и место в фамильном склепе, пожалуйста! - попыталась пошутить ЭффиЕще "Чумы"?
- Айслинн, - Марк дотронулся до ее плеча. - Может, потанцуем? - спросил он, приподняв одну бровь.
- ... и место в фамильном склепе, пожалуйста! - попыталась пошутить ЭффиЕще "Чумы"?
- Айслинн, - Марк дотронулся до ее плеча. - Может, потанцуем? - спросил он, приподняв одну бровь.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не надо пугаться, я не должок взять пришел...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Марк... - она смотрела на него как на спасителя. - Да,конечно...с радостью...! - стальной голос врезался в ее уши, и она буквально вцепилась в Марка, но взглядом устремилась туда, где только что скрылся силуэт Дени. "Любовь приносит одни страдания..." - она положила голову ему на плечо, готовая разрыдаться.
Асмодей расплылся в улыбке еще больше, беря руку Тамми, и увлекая ее в гущу туманного сада. - А ты уверена, что эта женина того стоит,м? Если положить что-то на чашу весов, то для сохранения равновесия, тебе придется положить что-то и на другую.. Понимаешь, о чем я? Поэтому, ты должна хорошо подумать.- Да, - решительно выдохнула Тамина, откидывая тяжелый капюшон. - Если ты можешь все, а так говорят... Можешь ли Ты вернуть мне одного человека? Женщину...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Асмодей расплылся в улыбке еще больше, беря руку Тамми, и увлекая ее в гущу туманного сада. - А ты уверена, что эта женина того стоит,м? Если положить что-то на чашу весов, то для сохранения равновесия, тебе придется положить что-то и на другую.. Понимаешь, о чем я? Поэтому, ты должна хорошо подумать.
- Как ты? - прошептал он, наклонившись к ее уху.
Да что ж такое(( Все печальнее и печальнееarielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн осыпала Марка вопросами, пытаясь не заплакать. Ведь после экспедиции у нее была Дени, а теперь... проклятая жизнь распорядилась иначе. И Джейми больше нет, она не смогла сохранить ей жизнь. Все эти мысли грозили расколоть ее на части, и она крепче прижалась к Марку, почти как тогда, в руинах лаборатории.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Девушки вокруг были ослепительно красивы, Деймон был готов поклясться, что никогда не видел столько красавиц сразу. От их красоты кружило голову. Или это незнакомые коктейли так на него действуют? Подойдя к блондинке в роскошном розовом платье, он протянул руку
-Прекрасная незнакомка, позвольте пригласить Вас на танец
arielgirl писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Юбкой-то поделится?
меня не интересуют земли, власти у меня предостаточно, а вот души... это всегда было и будет в цене, госпожа. Я верну тебе твою женщину. Но потом ты сама выберешь, что отдать взаменЕсли Тамми и колебалась, то только секунду. Она гордо вскинула голову.
- Я хорошо подумала! Что ты хочешь? Власть? Земли? Бехем - большая и процветающая провинция! Я отдам все, верни мне ее, Шерин!
Ёёёёёёёёёёёёёёёviola писал(а):Источник цитаты - Где ты? – прошептала она. – Где ты, Макс?
- Найди в окрестностях замка каменный склеп на заброшенном кладбище, - голос затихал, словно удаляясь и растворяясь в сумрачных каменных стенах. - Я буду ждать тебя там, родная, я так измучился без тебя…
Fibella писал(а):Источник цитаты - Шампанского? Я угощаю, - Дэн кивнул Тому, как хорошему другу, и повернулся к девушке.
- Лучше не спрашивай, это слишком печально... А еще лучше...расскажи мне, как ты, после экспедиции. Сколько лет прошло, года два-три? Как Наталья? Это ведь она, та девушка? - Айслинн осыпала Марка вопросами, пытаясь не заплакать. Ведь после экспедиции у нее была Дени, а теперь... проклятая жизнь распорядилась иначе. И Джейми больше нет, она не смогла сохранить ей жизнь. Все эти мысли грозили расколоть ее на части, и она крепче прижалась к Марку, почти как тогда, в руинах лаборатории.
О, ну, что вы, не стоит- Знаете, если вы так расстроились из-за юбки, я могу предложить вам свою, - он развернулся к Эффи, что бы она могла по достоинству оценить его предмет одежды.
viola писал(а):Источник цитаты - Найди в окрестностях замка каменный склеп на заброшенном кладбище, - голос затихал, словно удаляясь и растворяясь в сумрачных каменных стенах. - Я буду ждать тебя там, родная, я так измучился без тебя…
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прогуляйся по саду.Он великолепен в этот час...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Деймон улыбнулся своей очаровательной спутнице.
-Вы потрясающе танцуете!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но потом ты сама выберешь, что отдать взамен
- Все отлично, Айс, - Марк никогда не называл Айслинн сокращенным именем, но после стольких лет и событий она словно стала ближе. - Знаешь, а я скучал. Не думал, что мы когда-нибудь снова встретимся.
Душеньку ему надо. Ее или чужую может продатьЕще и не говорит - чтоСделка века
arielgirl писал(а):Источник цитаты я успею умереть прежде, чем погуляю на вашей свадьбе?
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, ну, что вы, не стоит - девушка улыбнулась незакомцу, который был настолько высоким, что Эффи смотрела на него снизу вверх. Она осторожно завязала остатки юбки вокруг бедер, и улыбнулась. - Эфимия,а Вы? (человк, или тоже из ...этих)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей