Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.92

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 23:06

ArtAlas, Эффи сочла сказку о Дюймовочке полным враньем, когда задирала голову еще выше. Этот был явно не с дюйм ростом :crazy:
- Я немного иначе представляла себе Эльфов... :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 23:07

arielgirl писал(а):Источник цитаты Душеньку ему надо. Ее или чужую может продать

Хее-х... Вот тут и выясним, так ли уж велика любовь Тамины к ее Шерин :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты меня не интересуют земли, власти у меня предостаточно, а вот души... это всегда было и будет в цене, госпожа. Я верну тебе твою женщину. Но потом ты сама выберешь, что отдать взамен Прогуляйся по саду.Он великолепен в этот час...С этими словами Асмодей оставил Тамину в одиночестве.

Тамми еще побродила по руинам, приводя лихорадочные мысли в порядок, а потом отправилась в свои покои спать)
ArtAlas, не могу, какой Йен красавчик! :P
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нееееет, Агни, не ходи ночью на кладбище одна!!!!

Тоже присоединяюсь! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 23:09

viola писал(а):Источник цитаты Всем вина!!!

viola,

- Ееее! - Послышались радостные вопли со всех сторон, сопровождаемые звоном бокалов.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Скучать по мне - это что-то новое, обычно я вызываю другие эмоции. - она пожала плечами и призналась. - Я тоже скучала, и скучаю по всем вам... по прошлому... но хочу смотреть в будущее. Кстати о будущем... я успею умереть прежде, чем погуляю на вашей свадьбе?

arielgirl,

Марк рассмеялся.
- Успеешь погулять на свадьбе, - он кивнул. - Я уже давно думаю сделать ей предложение, все жду подходящего случая.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Душеньку ему надо. Ее или чужую может продать

Вот так сидишь и не знаешь, что твою душу продали... :?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 23:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
- Спасибо, - ответила Натали, хотя в школе я танцам предпочитала футбол.

-Ни за что бы не подумал, что такая хрупкая девушка может увлекаться столь жестким видом спорта. Благодарю за танец... И за то, что не отфутболили. Дей подвел девушку к ее компании и кивнул ей на прощание.
-До встречи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 23:11

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты На мгновенье Энжи замерла, встретившись взглядом с молодым человеком. Такие необычные глаза. -Благодарю.

Дэн пододвинул ей запотевший бокал.
- Как Вы находите здешнее общество?)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Успеешь погулять на свадьбе, - он кивнул. - Я уже давно думаю сделать ей предложение, все жду подходящего случая

Урра!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так сидишь и не знаешь, что твою душу продали...

Как бы Тамми душу бедолаги Шерин не предложила :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 23:12

arielgirl писал(а):Источник цитаты Эффи сочла сказку о Дюймовочке полным враньем, когда задирала голову еще выше. Этот был явно не с дюйм ростом
- Я немного иначе представляла себе Эльфов..

arielgirl,

- Ну ка ну ка, интересно узнать... - он заинтересованно вскинул брови и сделал глоток "Дьявола".

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 23:14

ArtAlas,
Марк рассмеялся.
- Успеешь погулять на свадьбе, - он кивнул. - Я уже давно думаю сделать ей предложение, все жду подходящего случая.
Так может он как раз сегодня? - Айс улыбнулась ему так тепло, насколько могла сейчас. Не упускай время, Марк. Я свое упустила... Спасибо за танец... и кажется, тебя ждут. - она кивнула в сторону Натальи, обняла Марка и скрылась в темноте коридоров.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 23:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Как бы Тамми душу бедолаги Шерин не предложила

А для чего нужно одно тело без души?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 23:16

Fibella,
Как бы Тамми душу бедолаги Шерин не предложила :twisted:
я об этом подумала, но побоялась озвучить :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
- Ну ка ну ка, интересно узнать... - он заинтересованно вскинул брови и сделал глоток "Дьявола".
- Ну... Эффи молча показала расстояние между своими пальцами :icon_e_biggrin:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 23:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Как Вы находите здешнее общество?)

-Интересным... и опасным. Но от этого только интереснее. Вас не смутит, если я спрошу, в каком мире мы находимся?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 23:21

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Интересным... и опасным. Но от этого только интереснее. Вас не смутит, если я спрошу, в каком мире мы находимся?

Дэн чуть заметно улыбнулся.
- Ну, мы на Земле, на дворе 21 век, если Вы об этом) Мир нынче безумный, - он усмехнулся. - Куда безумнее, чем лет триста назад...

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 23:27

klon-nik писал(а):Источник цитаты -Ни за что бы не подумал, что такая хрупкая девушка может увлекаться столь жестким видом спорта. Благодарю за танец... И за то, что не отфутболили. Дей подвел девушку к ее компании и кивнул ей на прощание.
-До встречи!

klon-nik, :lol: :lol: :lol: :clap: "что не отфутболили"!

Натали помахала кавалеру и тоже взяла бокал вина, щедро предложенный Томом.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так может он как раз сегодня? - Айс улыбнулась ему так тепло, насколько могла сейчас. Не упускай время, Марк. Я свое упустила... Спасибо за танец... и кажется, тебя ждут. - она кивнула в сторону Натальи, обняла Марка и скрылась в темноте коридоров.

arielgirl,

- Пока, Айс... - сказал Марк, глядя ей в след.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 23:36

ArtAlas,

- Воу-воу, не будем грустить, - Том позвенел бокалами прямо над ухом Марка. - Еще вина? Или, может, решишься попробовать "Оргазм Вельзевула?" 8)
Сначала будет казаться, будто черти щекочут твои пятки. А пото-оо-м… - Том наклонился и что-то прошептал ему на ухо.
- Что-что увеличивается? - не понял Марк. Том возвел глаза к потолку.
– Удовольствие, - прошипел он. - Ну что, попробуешь? 8)

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 23:37

Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну, мы на Земле, на дворе 21 век, если Вы об этом) Мир нынче безумный, - он усмехнулся. - Куда безумнее, чем лет триста назад...

Вот ведь ирония судьбы! Мы почти добрались, хотя я была уверена, что этот лоботряс Дей забросил нас совсем не туда. И все же мы на Земле... Но не там, где должны быть.
Интересно, позволит ли хозяин этого замка остаться здесь на ночь?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 23:40

viola писал(а):Источник цитаты Что-что увеличивается?

Стесняюсь спросить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 23:42

klon-nik писал(а):Источник цитаты Интересно, позволит ли хозяин этого замка остаться здесь на ночь?

Думаю, с этим проблем не возникнет. А куда Вы направлялись?

viola писал(а):Источник цитаты что увеличивается? - не понял Марк. Том возвел глаза к потолку. – Удовольствие, - прошипел он. - Ну что, попробуешь?

:clap: :clap: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 23:45

Дорогие друзья, спасибо за отличную компанию) Я обоими глазами сплю) Будем завтра!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 23:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну... Эффи молча показала расстояние между своими пальцами

arielgirl,

Йен раскатисто рассмеялся на весь зал (а я на всю квартиру! :lol: )
- Ну, как видишь, - он показал на себя рукой, - размер у нас, кхм... любой позавидует!

viola писал(а):Источник цитаты - Воу-воу, не будем грустить, - Том позвенел бокалами прямо над ухом Марка. - Еще вина? Или, может, решишься попробовать "Оргазм Вельзевула?"
Сначала будет казаться, будто черти щекочут твои пятки. А пото-оо-м… - Том наклонился и что-то прошептал ему на ухо.
- Что-что увеличивается? - не понял Марк. Том возвел глаза к потолку.
– Удовольствие, - прошипел он. - Ну что, попробуешь?

viola,

- А давай, - Марк махнул рукой, - "Оргазм", так "Оргазм"! - он растянулся в улыбке и подмигнул смущенной Натали.

Изображение

Fibella писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, спасибо за отличную компанию) Я обоими глазами сплю) Будем завтра!

Fibella, Надюш, и тебе спасибо за компанию, до завтра!
Мне пока нельзя идти спать, за Марком и его "Оргазмом" кто следить будет?! Пойду делать кофе... :roll:
Последний раз редактировалось ArtAlas 02 ноя 2019, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 23:58

Изображение

Вся раскрасневшаяся после танцев, Натали, обмахивая себя ладошками, вышла на веранду. Марк подошел сзади и обнял ее, уткнувшись подбородком в ее плечо.
- Прогуляемся завтра по саду? – спросила Ната.
- Конечно, - он бросил взгляд вдаль. Редкие верхушки деревьев едва проглядывали сквозь густую туманную дымку. Днем поместье Асмодея и сад выглядели вполне обычными, но с наступлением сумерек низкие тяжелые облака опускались, окутывая таинственный сад густым туманом. Он, словно живое существо, окружал дом со всех сторон, пытаясь пробраться внутрь через раскрытые окна и двери. Возможно, поэтому с наступлением сумерек слуга их плотно закрывал.
Марк протянул руку, словно пытаясь коснуться мягкого облака. Он махнул рукой, разгоняя дымку, но казалось, что белое облако окутало его еще больше .
- Пошли внутрь, - сказал он, нахмурившись, - не хочу, чтоб ты замерзла.
- Да, - Натали кивнула, - пожалуй, ты прав.
Они зашли в дом и Марк закрыл двери веранды.
- Я поднимусь наверх, - Натали чмокнула его в щеку, - накину что-нибудь на плечи.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 окт 2019, 00:00

Хм, никто не собирается выяснять, кто набедокурил? Тогда может, мои между собой отношения выяснят? И никого не смущает, что в замке присутствуют малолетние гости? Ну, ладно, я наверное, тоже спать. Завтра как только так сразу.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 00:06

Fibella, Надюш, спокойной ночи! До завтра!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне пока нельзя идти спать, за Марком и его "Оргазмом" кто следить будет?! Пойду делать кофе
:thumbup:
До чего же Ната красивая :shock: Все время хочу это написать, и все время не успеваю :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 00:08

Junie писал(а):Источник цитаты И никого не смущает, что в замке присутствуют малолетние гости?

Junie, мало ли, может это дети Асмодея! :mrgreen:
Junie писал(а):Источник цитаты никто не собирается выяснять, кто набедокурил?

Видать, сослались на свою неуклюжесть! :roll:

viola писал(а):Источник цитаты До чего же Ната красивая Все время хочу это написать, и все время не успеваю

viola, Оля, спасибо! :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 00:14

Агнес лежала на кровати в своей комнате. Сердце ее болезненно сжималось и цепенело. В висках стучало, вихрем кружились воспоминания о покойном муже, мелькали, как кадры забытого кинофильма… Вот они с Максимилианом гуляют верхом в окрестностях фамильного замка. Макс пришпоривает лошадь, она взвивается на дыбы – но он сидит в седле как влитой, сильные бедра крепко сжимают круп лошади, темные кудри треплет ветер. Он смотрит на Агнес, откидывает голову и хохочет как сумасшедший… Вот, разгоряченный бешеным танцем, торопливо утоляет жажду бокалом вина, тонкие темно-красные струйки бегут по губам, как капельки крови… Макс в их супружеской спальне, сбрасывает халат и встает перед ней совершенно обнаженный, красивый как бог, мускулистое тело напряжено как струна, глаза потемнели от страсти… «Выпусти меня, родная, и мы будем вместе, как и прежде», - неистово стучало у нее в голове. Агнес заметалась на шелковых простынях, до боли кусая губы, и зашлась в беззвучном плаче.
Изображение
Последний раз редактировалось viola 26 окт 2019, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2019, 00:14

- И что же было дальше? Почему перестали общаться? - не унималась Люси.
Изображение
- Я тогда уехал, помнишь? Уже после тех каникул.Она мне этого не простила, как и все те годы, которые мы старались держаться друг от друга подальше. У нее были отношения, я был занят службой, столько лет прошло... - Лестер заказал очередной стакан с выпивкой. - Все сложно.
- Иди... - Люси легонько толкнула его в спину. Она только что пошла в сторону сада.
- Кошелек или жизнь? - обреченно сказал Лестер, и остановился за ее спиной, предчувствуя язвительный ответ или демонстративный игнор, но вместо этого, Айслинн тихо повторила за Дени: "ничего из этого"... и едва не расплакалась.
Изображение

- Может хоть что-то? - Лестер взял ее лицо в руки и нахмурился.
- А что ты можешь мне предложить, если ни кошелек, ни твоя жизнь меня не интересуют?
- Компанию. поддержку, не знаю... да что захотим! Вот чего ты хочешь?
- Не знаю...
- Подумай. - он осторожно коснулся ее лба губами.
- Я хочу, чтобы было как раньше...
Изображение

viola,
"Оргазм Вельзевула?
:shock: - тут и Эффи аж обернулась на Тома, и все, кто у бара :icon_e_biggrin:
Fibella, Надя, доброй ночи :roll:
ArtAlas,
мало ли, может это дети Асмодея! :mrgreen:
в угол, на горох! :icon_e_biggrin: Хотя...детей у него нет.
До чего же Ната красивая :shock: Все время хочу это написать, и все время не успеваю :)
и я!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 окт 2019, 00:15

Сколько роскошных, гостей, а атмосфера какая... Безумно приятно увидеть любимых героев! :clap:

Fibella, Надя, твоя Тамми необыкновенная :oops: И очень здорово было увидеть Эрин, нежнейшая ♥

viola, Том классный! :thumbup: И бар у него что надо, название - тоже супер! А от Агнес я млею! Пойдет ли она на самом деле на кладбище :shock:

ArtAlas, твои ребята, как всегда, на высоте! Йена-эльфа :wink: обожаю :D :oops:

arielgirl, ух и Асмодей! Да, определенно, есть в его взгляде что-то... асмодейское :D Пиджак на голое тело, ммм... И любуюсь Айслинн, как всегда)))

DVarms, роскошные девы, Лилит Смоук в любом образе прекрасна, и с рожками тоже :wink:

klon-nik, Caroline_Pride, роскошные гости! Caroline_Pride, Иша классная, и аватарка огонь :evil:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2019, 00:20

Пока Натали поднялась наверх за накидкой, Марк подошел к Йену, который во всю веселился возле барной стойки.
- Может, угостишь девушку чем-нибудь? - спросил Марк, кивнув головой в сторону Элли.

Изображение

- Если только мышьяком, - с сарказмом ответил Йен. - Или еще чем похлеще, чтоб уж наверняка! - рассмеялся он. - К тому же, я уже угощаю Эффи, - он салютировал бокалом с девушкой рядом, но тем не менее покосился на Элли.

Изображение

viola, блииин, Агни жалко! :cry:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я хочу, чтобы было как раньше...

arielgirl, ооо, моя лапочка... Как трогательно!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты твои ребята, как всегда, на высоте! Йена-эльфа обожаю

Arcticfox, Маша, спасибо! Ждем твоих ребят! Они всегда появляются очень эффектно! :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 окт 2019, 00:22

Как здорово у вас здесь! Красивые гости и интересные истории начинаются\продолжаются... Уже хочется продолжения :D

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 26 окт 2019, 00:23

Fibella писал(а):Источник цитаты А куда Вы направлялись

- В Италию. Моя сестра сейчас живёт там.
Попрощавшись с новым знакомым, Энжи направилась к Деймону, который, сидя за барной стойкой, пробовал очередной алкогольный шедевр от улыбчивого бармена.
- Пока ты ещё стоишь на ногах, было бы неплохо найти кровать, на которую ты свалишься, когда подействует этот коктейль.
- Да я трезв как стеклышко! Деймон попытался встать, но, очевидно, переоценил свои способности и неуклюже повалился обратно. Энжи подхватила его под руку и медленно повела на улицу.
-Свежий воздух тебе не помешает.
Оказавшись вдали от любопытных глаз, девушка воспользовалась своими способностями, чтобы вывести алкоголь из крови друга. Мир вокруг перестал качаться, правда и звезды в небе не казались такими яркими и прекрасными, и чувство эйфории, владевшее им весь вечер, пропало.
- Тебе лучше?
- Лучше. Спасибо.
-Не за что. Не стоит терять контроль, когда вокруг столько опасностей. Ты заметил, что некоторые из присутствующих здесь- вампиры? Они не проявляют агрессию...пока что, но кто знает. Ты сегодня ночуешь со мной в одной комнате. И без глупостей!
Взяв молодого человека под руку, она решительно пошла в сторону замка.
Последний раз редактировалось klon-nik 26 окт 2019, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 окт 2019, 00:25

ArtAlas, я готовилась к марафону, а у вас целые истории :icon_e_biggrin: И поздновато до компа добралась, почему-то думала, что все начнется не с утра, а поздним вечером)))

Ох, как Мари идут украшения! ♥

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 окт 2019, 00:30

arielgirl, о, нереально красивые фотографии!
Какая сложная ситуация у Леста и Айс. Но если бы все было просто, было бы не так интересно 8)
Arcticfox, спасибо :oops:
Inara Serra, как жаль, что Алекс не пришел :P
ArtAlas, Йен, угости девушку, ну 8)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Оказавшись вдали от любопытных глаз, девушка воспользовалась своими способностями, чтобы вывести алкоголь из крови друга. Мир вокруг перестал качаться, правда и звезды в небе не казались такими яркими и прекрасными, и чувство эйфории, владевшее им весь вечер, пропало.

А мы с Томом так старались :shifty:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»