Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Русское порубежье". с.91; "Сад теней". Принцесса.

Сообщение AnyCrystal » 24 окт 2019, 06:49

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Птицы сидели на ветке, кажется, вот-вот вспорхнут, но Мияко знала — никуда улететь они не могут.

Как же красиво ты умеешь описать!))
Мияко будет очень сложно. Хотя ей и сейчас нелегко...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Как жаль, что ты ее больше не увидишь…

Какая же она яростно красивая! И этот костюм на ней, прямо кричит огнем))
Джи, конечно, вляпался..
Fibella писал(а):Источник цитаты Кто я?

Ох, ну и поворот! :shock:
Fibella писал(а):Источник цитаты «Ты никогда ее не увидишь...» Он узнал этот голос.

В этом Мияко и прокололась...
Fibella писал(а):Источник цитаты Сестры:

Шикарный фотосет! Такая зелень яркая! Но сестры ярче:))
Fibella писал(а):Источник цитаты Хочется завести прям лапушку-лапушку, да разве ж она выживет среди них..

А ты сделай так, чтобы они ее опекали и учили жизни))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи отрастила короткоствольник! А кто ничего не отрастил - в Тр!

:mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Организм не принимает питье, моя принцесса, - он низко поклонился, ожидая ее гнева,

Интересно, это правда, или лекарь таким образом хочет спасти Джи?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ломайте.

А движение кистью получилось таким небрежным... Холодок пробирает...
Fibella писал(а):Источник цитаты Он казался себе песчинкой в черном океане забвения. Кто я? Кто я? Кто я?

Как страшно...
Fibella писал(а):Источник цитаты Она ринулась из комнаты, не слыша ничего, кроме неровного биения собственного сердца.

Влюбленная женщина, да еще наделенная такой властью, страшна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". "Сады Асмодея". Приглашения. с.92

Сообщение Fibella » 24 окт 2019, 16:45

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Да-да-да, Том вас ждет

Дэн наслышан уже о дринк-листе и думает, что из этого можно предложить своей спутнице :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Клэр и Дэн - замечательная пара. Надеюсь, у него всё получится, и она вспомнит, если не события прошлой жизни, то хотя бы свою любовь к нему

Дэн на это тоже надеется!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати, если в этой жизни она полюбит его достаточно сильно, чтобы узнать, кто он, и захотеть провести с ним вечность, есть целых два способа сделать её бессмертной - обращение или тёмное венчание, Дэн ведь наполовину вампир, и наполовину демон.

Ты права, но Темное венчание должно быть строго добровольным, а обращение... Дэн ничего не сделает без согласия Элисон-Клэр, а она не согласится(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты тут некоторые пишут, что Вилсига женился на Витт, но я нигде такого у тебя не видела. Я что-то пропустила?

Нет, ты ничего не пропустила) Сейчас Виттория и Вилсига вместе отправились в Элам, только и всего) Я все еще окончательно не определилась с итогом этой истории, и судьбы героев еще неизвестны...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Гвен только начала жить нормальной, свободной жизнью, как Тамина внезапно хочет её вернуть. "Повезло", нечего сказать

Вот именно!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Жаль его: вот так постоянно терять любимую, возвращать и вновь искать... Вечная история, замкнутая в неразрывный круг...

Он надеется разомкнуть его, сломать колесо, но вот выйдет ли...
crista писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что и Шерин не смогла вырвать из сердца Тамину. Вилсига так и не смог ей её заменить.Интересно, что потребуют сады в обмен на желание?

Шерин тоскует по Архипелагу, но объясняет это одним - у нее там остался сын, а значит, половина сердца. А другая уТамины, Вилсиги...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая же она яростно красивая! И этот костюм на ней, прямо кричит огнем))Джи, конечно, вляпался..

Он вляпался с самого начала, потому что мой любимец! :mrgreen: :twisted: :twisted: Но и его холодность к принцессе сыграла не последнюю роль, увы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, это правда, или лекарь таким образом хочет спасти Джи?

Нет, лекарь всего лишь выполняет приказы Мияко, он Джи не союзник.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарный фотосет! Такая зелень яркая! Но сестры ярче:))

Спасибо) Моррейнушку прям люблю)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Влюбленная женщина, да еще наделенная такой властью, страшна.

Аминь! Но Джи уже понял, от кого зависит его жизнь и свобода, разберется!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". "Сад теней". 11. Аруда.

Сообщение Fibella » 24 окт 2019, 16:53

11. АРУДА.

Номарх Аруда внушал своим подданным, даже ближайшим из них, трепет. Акиро увидел это еще в самую первую их встречу, но ничем не выдал своих мыслей. Мияко тоже боялась его, хоть он и был ее единокровным братом. Пожалуй, ему тоже стоило бы опасаться правителя Эламхата, - думал Акиро, стоя чуть позади резного трона из черного, гладко отполированного дерева, привезенного, как рассказывала Мияко, еще их дедом из-за моря.
Изображение
В полуденный час во дворце почти не было посетителей. И кроме них двоих в большой зале оставались лишь охрана номарха и несколько слуг-невидимок.
- Господин смотритель дорог Кенджи!
Аруда махнул рукой, и в залу пропустили невысокого человека с холодными глазами в дорогой одежде и новых туфлях. Он низко поклонился номарху, но тот нетерпеливо прервал его излияния.
Акиро стоял позади трона, не дыша, выпрямившись и глядя в пол, как и положено было всем подданным номарха, кроме членов его семьи. Но он внимательно слушал, не только слова, но то, что было между ними.
Изображение
От его чуткого уха не укрылись ни заминки в речи смотрителя городских дорог, ни взвившийся на полтона голос и чрезмерное подобострастие. Акиро слушал. Он не знал, чего именно ждет от него номарх, но чувствовал, что это проверка, и оступиться сейчас нельзя. Поэтому, не осмеливаясь открыто смотреть на них обоих, он весь превратился в слух, отбросив на время даже постоянные мучительные размышления о собственной судьбе и попытках вспомнить свою жизнь.
Изображение
- За летние месяцы по главной дороге Эламхата прошли пять торговых караванов, - сообщил Кенджи, но лицо номарха было непроницаемо, и он, не дождавшись одобрения или похвалы, продолжил:
- Все торговцы сполна уплатили пошлины, повелитель. От Дэйчи-тана в город прибыли дары великому номарху — дюжина повозок с редкими тканями и свитками.
Аруда милостиво кивнул, давая понять, что аудиенция окончена, и непрестанно кланяясь, Кенджи покинул залу.
- Дюжина повозок, - усмехнулся Аруда и повернулся к неподвижно стоящему Акиро. - Твоя госпожа будет очень довольна и нашьет себе новых платьев.
Изображение
Акиро коротко поклонился. Он видел часть процессии на Круглой площади, и тогда еще обратил внимание на стертые подковы у лошадей, а ведь до провинции Ату всего два дня пути. Благоразумнее всего было промолчать, терпеливо и почтительно дождаться возвращения Мияко и покинуть дворец.
- Он лжет, повелитель.
Изображение
Аруда повернулся к нему, на его потемневшем лице смесь гнева, удивления и чего-то еще. На миг их взгляды встретились, и Акиро готов был поручиться, что прочел в лице номарха торжество, странное удовлетворение.
- Кенджи служит мне десять лет, - сухо заметил Аруда. - И ни разу не дал повода усомниться в своей преданности.
Изображение
- Я не смею перечить повелителю, - тихо ответил Акиро. - Но он лжет.
В зале повисла звенящая тишина, Акиро казалось, от нее вот-вот лопнут барабанные перепонки. И тут Аруда расхохотался. Он смеялся, откинувшись на огромном троне, сотрясаясь всем телом. Теперь только Акиро понял, что прислушивался к тяжелой поступи стражи, которая придет за ним и бросит в тюрьму за дерзость.
Изображение
Но ничего не последовало. Отсмеявшись, номарх смахнул ладонью набежавшие слезы.
- Ступай, Мияко заждалась тебя, - он махнул рукой на двери, и Акиро, поклонившись, пошел к коридору. Но голос Аруды остановил его.
- Кэши все еще дает тебе порошки, Акиро?
Изображение
- Да, господин.
- Ступай.
Изображение
Номарх проводил чужеземца тяжелым взглядом, потом подозвал начальника дворцовой охраны.
- Проследи за Кенджи-таном.
Изображение
Когда все ушли, он тяжело оперся на трон, недавнего веселья на его лице как ни бывало. Аруда встал и принялся ходить из стороны в сторону, по привычке заложив руки за спину. Он не доверял чужеземцу с самого начала, еще до того, как Мияко выпросила его себе. Тот прибыл с торговцами, но едва Аруда увидел его, знал, что тот не торговец. То, как гость смотрел, говорил, а точнее наблюдал и не договаривал, вселяло в номарха смутную тревогу. Он обольстил его красивую похотливую сестру. Это было не сложно, но вот дальше…
ИзображениеИзображение
Аруда нахмурился, стиснул пальцы, унизанные перстнями. Акиро был игрушкой Мияко, без имени, без памяти, без прошлого, чтобы она могла слепить из него то, что сама пожелает. Убить его или приблизить к себе… И ни разу тогда Аруда не подумал, что чужеземец ловко обманул их всех. А что, если он вовсе не лишился памяти от порошков Кэши? Что, если с самого первого дня здесь он шпионил для Дэйчи или своего северного правителя! Аруда разжал ладонь и долго смотрел на нее, персти больно впились в кожу, оставив на руке красные отпечатки. Акиро пожалеет, что приехал сюда, если он уличит его в предательстве! Он велит пытать его, а потом казнить на Круглой площади, и его голову отослать назад на Север! Мияко нельзя ничего говорить, она ослеплена страстью и станет защищать северянина, и чего доброго проговориться Акиро. Номарх ухмыльнулся. Нужно найти такого человека, который неотлучно будет при чужеземце, которому тот будет доверять...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 11. Аруда. с.93

Сообщение Nasty » 24 окт 2019, 17:02

Вместо того что бы проверить слова Акиро, Аруда ещё больше усомнился в его преданности (((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2019, 17:05

Нет, Насть, он уже приказал следить за Кенджи, то есть прислушался к слову чужеземца. А в их мире это большое доверие, ибо Джи - чужак, который без доказательств обвинил его человека во лжи! За такое его бы самого казнили, не задумываясь, будь на месте Аруды другой правитель.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2019, 17:08

Как бы Джи ещё раз пыткам не подвергнуться :shock: :icon_e_surprised:
Ох, ну и умён Арудо! Но и Акиро не лыком шит, надеюсь номарх сообразит, что тот ему живым более полезен.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2019, 17:10

Тогда удачи Акиро, пусть он добъется доверия и попадет под покровительство Аруды.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 окт 2019, 17:30

Эламхат ведь культурный наследник Японии в твоём мире? Не зря говорят, что у японцев много лиц и сердец, и они никогда не говорят всей правды. Аруда - мастер интриги, и у него для каждого своя маска. Для правителя это даже хорошо.
Что-то мне кажется, что он заберёт у сестры игрушку, чтобы сделать его своим верным слугой, и второй раз проходить через пытки Джи не придётся. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 окт 2019, 21:36

Какая красивая цветовая гамма на фото к этой главе :angel:
Так, а теперь по делу :roll: Даже не сомневалась, что Аруда не станет доверять чужеземцу с ходу, даже если тот окажется прав по поводу Кенджи.
А еще вот это заинтересовало:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Кэши все еще дает тебе порошки, Акиро?
хм... а может Джи и правда уже давно не пьет эти порошки :think:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 окт 2019, 07:20

Fibella писал(а):Источник цитаты Традиционно уже в октябре ко мне приезжает лукас, он же Вилсига…

О, здорово! А то я уж думала, что Вилсига останется только на бумаге:)
Fibella писал(а):Источник цитаты У меня сейчас странные времена - герои словно заговорили все разом, на разные голоса и истории.

Тоже как вариант, очень интересно развитие))
Fibella писал(а):Источник цитаты Добро, княгиня. Пусть будет по-твоему.

Очень тяжело быть княгиней. Особенно, вдовой. Ох, надеюсь, все же, на ее личное счастье. Надюш, обалденные продуманные наряды!
Fibella писал(а):Источник цитаты Это моя дочь, княже. Младшая. Будет хорошей женой, покорной и сметливой.

Славно... :shock:
Fibella писал(а):Источник цитаты БЕДА

Да, тяжелые были времена. Читала с содроганием... только-только всё стало налаживаться... теперь впереди точно беда...
Fibella писал(а):Источник цитаты Не повернувшись даже в его сторону, Мияко пошла прочь.

Мияко тяжело. Она не завоюет чужестранца ни угрозами, ни чем другим, и от этого ей, привыкшей получать всё желаемое, невыносимо...
Fibella писал(а):Источник цитаты А ты? Ты, Акиро, хочешь этого?
Вместо ответа он поднес ее пальцы к губам.

Он осторожен, прошлое коадьютера крепко сидит в нем. Мияко безумно жалко, ну надо же было после всего произошедшего влюбиться не в того:(
Fibella писал(а):Источник цитаты Я одним глазом читаю и фото у тебя смотрю) Что-то со школой совсем время исчезает(

Ой, да! С этими нынешними школами, где домашнее задание задают родителям... :crazy: Я тебя очень понимаю!))
Но я догнала твою тему! :icon_e_biggrin:
Fibella писал(а):Источник цитаты Гипотетическую)

:lol: Да уж. Твои две мне тоже кажутся самыми удачными. Хотя, такую как Моррейн я бы не решилась поселить, уж больно харАктерная.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он очень крут, но в коллекции не оставлю.

Ну что ж, бывает. И самые крутые не приходятся ко двору.:)
Fibella писал(а):Источник цитаты на предстоящих выходных будет проходит новый онлайн-эвент)

Ого! Ну вы и молодцы!)) У меня столько энергии, что нужна для участия, нет, но посмотреть обязательно приду!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет. - У него отлегло от сердца, ибо Дэн понял по ее виду, что эту партию выиграл.

Дэн пытается завоевать ее в этой жизни?
Fibella писал(а):Источник цитаты Один купец из Тахама рассказывал мне, что попасть туда трудно, но уж если ты оказался в этом месте, его хозяин за плату помогает выполнить то, о чем просят его...

Ого! И такое место есть? Жду продолжения разговора! Или это те самые сады?... Надо пойти посмотреть:))

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 25 окт 2019, 19:22

Кто же приехал, у кого стёрты подковы :wink: ? Что задумал Кенджи.... Уж не попадет ли Джи опять в революцию...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2019, 11:47

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как бы Джи ещё раз пыткам не подвергнуться

Он балансирует между пытками и благоволением номарха.
crista писал(а):Источник цитаты Ох, ну и умён Арудо! Но и Акиро не лыком шит, надеюсь номарх сообразит, что тот ему живым более полезен.

Аруда ему не доверяет, но и списывать со счетов подобные заявления тоже не может.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Тогда удачи Акиро, пусть он добъется доверия и попадет под покровительство Аруды

Будем надеяться!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Эламхат ведь культурный наследник Японии в твоём мире?

Да, примерно так)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Аруда - мастер интриги, и у него для каждого своя маска. Для правителя это даже хорошо.

он очень умен, не зря пережил в свое время восстание и мятежи.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что-то мне кажется, что он заберёт у сестры игрушку, чтобы сделать его своим верным слугой, и второй раз проходить через пытки Джи не придётся.

:twisted: :twisted: :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая красивая цветовая гамма на фото к этой главе

Спасибо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже не сомневалась, что Аруда не станет доверять чужеземцу с ходу, даже если тот окажется прав по поводу Кенджи

Конечно, нет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хм... а может Джи и правда уже давно не пьет эти порошки

Пьет-пьет, просто Аруда взвешивает, нужен ли ему такой слугаю. а если нужен, то уж точно в своей памяти.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, здорово! А то я уж думала, что Вилсига останется только на бумаге:)

Нет, хоть одного лукаса, а надо иметь в хозяйстве :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, тяжелые были времена. Читала с содроганием... только-только всё стало налаживаться... теперь впереди точно беда..

Да такая, что я пока сама в растерянности и не пишу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он осторожен, прошлое коадьютера крепко сидит в нем. Мияко безумно жалко, ну надо же было после всего произошедшего влюбиться не в того:(

Ага, Коадьютор сейчас взял верх над тем человеком, каким Джи стал рядом с Витторией...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! И такое место есть? Жду продолжения разговора! Или это те самые сады?... Надо пойти посмотреть:))

Да-да, те самые, онлайн) Было здорово)

Dana Skully ,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Кто же приехал, у кого стёрты подковы ? Что задумал Кенджи.... Уж не попадет ли Джи опять в революцию...

обо всем этом уже скоро :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Сад теней". 12. Урок письма.

Сообщение Fibella » 28 окт 2019, 11:57

12. УРОК ПИСЬМА.

Мияко всегда появлялась бесшумно, как тень, и со временем Акиро привык к этому. Еще не видя ее, он просто чувствовал ее присутствие в комнате. Он сидел за низким столиком для письма, когда она вошла, но не показал виду, что заметил ее. Мияко приблизилась, до него доносился слабый цветочный аромат ее благовоний.
Изображение
Краска капнула с кисточки на свиток. Он неподвижно застыл, выжидая, пытаясь угадать цель ее визита.
Изображение
Мияко наклонилась, осторожно взяла из его пальцев кисть, через плечо глянула на красиво выведенный текст на свитке.
Изображение
- Ты быстро освоил язык Эламхата, - довольно сказала она и легко положила ладонь ему на плечо. Акиро не шелохнулся.
Изображение
- У меня были хорошие учителя, госпожа, - вежливо ответил он, порывисто встал, как полагалось в присутствии принцессы Кайдо, и поклонился. Красивое личико Мияко исказила гримаса разочарования, но она быстро справилась с собой.- «...Пять тысяч лошадей и три сотни лучников, - прочла она написанное, и поморщилась.
- Ты переписываешь исторические хроники. Какая скука!
Изображение
- Зная прошлое, можно избежать ошибок в настоящем, - ровно ответил он. Мияко бросила на него быстрый взгляд, в котором промелькнуло смятение и испуг, но его красивое лицо оставалось вежливо-бесстрастным и отрешенным, и она успокоилась. Конечно, это всего лишь слова о свитке, он не должен, да и не мог ничего вспомнить. Она отодвинула свиток и взглянула снизу вверх на Акиро.
- Оставь прошлое прошлому, настоящее здесь, Акиро, - она встала на цыпочки и принялась расстегивать его рубаху, ее ладонь легла на его гладкую грудь, и Мияко прерывисто вздохнула.
Изображение
Он не отстранился, но и не ответил на ее ласку, только в потемневших глазах промелькнуло что-то неясное, и тут же исчезло.
- Как бы ты описал его — настоящее?
Изображение
Мияко помогла ему снять одежду, положила его руку на пояс своего платья, и их пальцы соприкоснулись, развязывая шелковые завязки.
- Оно так же прекрасно, как и недостижимо, моя госпожа, - он ловко развязал пояс, и шелк соскользнул на пол. Мияко горделиво посмотрела на него, откинув иссиня черные волосы с белоснежного плеча.
Изображение
- Твоя настоящее здесь, тебе стоит лишь взять его, - тихо прошептала она. Он посмотрел на нее, и Мияко задохнулась, ресницы ее, как крылья испуганной птицы, опустились вниз. Во взгляде его было вожделение, страсть, сила которой на миг испугала ее.
Изображение
Мияко взяла кисть, стараясь скрыть дрожь в пальцах, обмакнула ее в краску.
- В твоем настоящем будет богатство, - прошептала она, плавно рисуя на его груди перекрещенные линии и три точки над ними — знак достатка и положения. - И власть, - он хорошо знал эти символы, острый треугольник и расходящиеся волнистые лучи, и око птицы.
Изображение
Кисточка касалась кожи нежно и дразняще, Мияко все не поднимала глаз, сперва осторожно касаясь его кожи там, где потом запорхала кисть. Краска почти кончилась, но она не стала обмакивать ее снова. - И любовь, - выдохнула она, дорисовывая короткий знак — круг в круге, спаянные неразрывно — символ брачного союза.
Изображение
Она остановилась, опустила руки, и кисточка упала из ее ослабевших пальцев на пол. Ее маленькая белоснежная грудь бурно вздымалась, касаясь внизу его груди, и невысохшая краска пачкала ее тоже.
Изображение
Молча он стиснул ее плечи, притягивая к себе и целуя эти маленькие губы, жадно раскрывшиеся ему навстречу.
Изображение
Они упали на постель, не заботясь о том, что перепачкают ее краской. Под его ладонью быстро-быстро колотилось ее сердце. Когда он коснулся ее груди губами, она изумленно ахнула, впилась ногтями в его плечо. Акиро отдавал себе отчет, что желает ее, но ни нежности, ни любви к принцессе Мияко он не испытывал. Он понимал, что рано или поздно она придет к нему, в эту игру невозможно играть вечно, да и все чаще он видел огонь нетерпеливого желания в ее глазах. Мияко разбудила в нем все, что он тщательно прятал и контролировал, все страсти, делающие человека, мужчину, слабым и уязвимым. Он с одинаковой силой хотел ее и ненавидел за это. Она обхватила его ногами, гибко потянулась ему навстречу.
Изображение
Ослепленный страстью и желанием, Акиро накрыл ее своим телом, чувствуя, как она вся содрогается под ним, хрипло стонет. И внезапно его пронзило далекое воспоминание, такое смутное, что не могло принадлежать ему. Другая женщина с волосами цвета расплавленного золота, серые глаза, глядящие так, что у него зашлось сердце. Ее губы шепчут его имя… Мияко шумно выдохнула и откинулась на подушки, тяжело дыша, и воспоминание исчезло, растаяло, как туман поутру, осавив после себя застарелую глухую боль в груди. Акиро замер, ошеломленный, опустошенный и растерянный. Но тут же тонкие прохладные пальцы Мияко коснулись его щеки, обхватили его лицо, заставляя смотреть на нее.
- Вот оно, твое настоящее, Акиро, - жарко прошептала она.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Сад теней". 12. Урок письма. с.93

Сообщение crista » 28 окт 2019, 12:11

Мияко шикарна в роли соблазнительницы! Перед такой роскошной красавицей тяжело устоять, да и отказа бы сейчас она наверное не потерпела.
Акиро в настоящее время не Джи, но даже это обстоятельство не пробудило в нём любовь к ней. Подсознательно он всё же в своём прошлом, и кто знает насколько будет силён будет его гнев, когда/если он вспомнит о своём похищении.
Кадры очень чувственные, красивые!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 окт 2019, 12:43

Fibella, Красиво, чувственно... но как же ему тяжело... в принципе тяжело быть человеком без прошлого, потеряшкой... :icon_e_confused:
Правильно сделал что дал ей того, чего она хочет! Она немного поугомонится :twisted:
Последний раз редактировалось MissYlibka 28 окт 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 окт 2019, 12:45

В одном Мияко похожа на Витторию - она может разбудить страсти даже в том, кто тщательно их контролирует. Возможно, в том числе поэтому появилось воспоминание? Вообще, я считаю, что удовлетворить желание принцессы в данном случае разумно, это поможет усыпить её бдительность и уже думать, как всё вспомнить и срулить отсюда. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2019, 13:37

Она искустная соблазнительница, не устоял таки перед её чарами.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 окт 2019, 15:56

А мне Мияко жалко. Рано или поздно организм к порошку выработает устойчивость, и Джи вспомнит кто он. И пошлет её далеко и надолго. А у неё к тому времени уже не интерес и увлеченность, а вполне себе реальные сильные чувства будут. Эх, зря она все это затеяла

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 окт 2019, 16:18

Мияко, конечно, искусна, но Виттория глубоко в его сердце...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 окт 2019, 18:05

Мне кажется, что чем чаще Мияко будет взывать к его страсти, тем раньше он вспомнит свою любовь

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 окт 2019, 19:17

Мияко с Акиро смотрятся отлично, любуюсь ими! Эх, в паре два лидера быть не может. Уже сейчас чувствуется, как на него давит это.
Надеюсь Виттории в это ночь не снились кошмары. Приятно удивило, что он вдруг вспомнил ее, хоть мимолетно, туманно, но вспомнил...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 окт 2019, 21:45

Не могу перестать любоваться Мияко :angel: Действительно, такая игра не могла длиться вечно, и...радует, что при всем этом внезапно появились воспоминания о Витт :twisted:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 окт 2019, 23:26

Мияко такая красивая! Как роскошная породистая кошка. Только вот мышка ей явно не по зубам попалась :twisted:
Надюш, а будет ли продолжение про Мирославу и Всеволода. Я на одном дыхании прочитала их историю. Как же изумительно ты плетешь узоры событий!!! :clap: :clap: :clap: Теперь прям маюсь. Что же ждет князя, княгиню, да что там - всё княжество после убийства Батара???!!! :icon_e_surprised:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2019, 12:19

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мияко шикарна в роли соблазнительницы! Перед такой роскошной красавицей тяжело устоять, да и отказа бы сейчас она наверное не потерпела.

Ты права, и Джи прекрасно понимал, что играть в "кошки-мышки" бесконечно не выйдет. Ну и она все же красивая женщина, что уж)
crista писал(а):Источник цитаты Акиро в настоящее время не Джи, но даже это обстоятельство не пробудило в нём любовь к ней

Пробудить любовь в нем вообще было трудно, и она у него есть, пусть Джи сейчас этого и не помнит. Витт всегда в его сердце, и Мияко не под силу вытеснить ее оттуда.
crista писал(а):Источник цитаты Кадры очень чувственные, красивые!

Благодарю)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в принципе тяжело быть человеком без прошлого, потеряшкой..

Он никогда с этим не смирится, как бы Мияко этого не хотелось!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Правильно сделал что дал ей того, чего она хочет! Она немного поугомонится

Да, Юль, ты права.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты удовлетворить желание принцессы в данном случае разумно, это поможет усыпить её бдительность и уже думать, как всё вспомнить и срулить отсюда.

Именно так Джи и думает. Он подсознательно понимает, что любовь принцессы не менее опасна, чем ее гнев, а может, и более...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она искустная соблазнительница, не устоял таки перед её чарами.

Ему деваться некуда :twisted:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты А мне Мияко жалко. Рано или поздно организм к порошку выработает устойчивость, и Джи вспомнит кто он. И пошлет её далеко и надолго. А у неё к тому времени уже не интерес и увлеченность, а вполне себе реальные сильные чувства будут. Эх, зря она все это затеяла

С этой позиции и мне ее жаль. Ей всего лишь хочется любви, но выбрала она не того мужчину, увы(

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мияко, конечно, искусна, но Виттория глубоко в его сердце...
Мияко не представляет, что выиграть у незримой соперницы куда труднее, чем у той, что рядом.

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что чем чаще Мияко будет взывать к его страсти, тем раньше он вспомнит свою любовь

Наверное, так и есть :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мияко с Акиро смотрятся отлично, любуюсь ими!

Спасибо, Мариночка)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Виттории в это ночь не снились кошмары.

Хе-х, как раз про нее в то же самое время будет следующая серия, мы ждем аутфит. Но ей не спалось, да! :evil:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не могу перестать любоваться Мияко

Спасибо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, такая игра не могла длиться вечно,

Вот Мияко и решила, что хватит ходить вокруг да около :twisted:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мияко такая красивая! Как роскошная породистая кошка. Только вот мышка ей явно не по зубам попалась

Благодарности от Мияко) Да, Джи не тот, с кем прокатят подобные игрища!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, а будет ли продолжение про Мирославу и Всеволода. Я на одном дыхании прочитала их историю. Как же изумительно ты плетешь узоры событий!!! Теперь прям маюсь. Что же ждет князя, княгиню, да что там - всё княжество после убийства Батара???!!!

Спасибо, Таня! Продолжение как раз на днях написалось, сейчас и выложу :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Русское порубежье". Прощание.

Сообщение Fibella » 30 окт 2019, 12:21

РУССКОЕ ПОРУБЕЖЬЕ.
ПРОЩАНИЕ.

Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Занималось тяжелое дымное утро, солнце всходило из-за холмов медленно, словно нехотя. Злая темная молва, как ядовитый змий, уже поползла по избам да теремам, разнося весть о нагрянувшей беде по всему Владимиру. Мирослава же была, как одеревеневшая, негнущиеся перста поднесла ко лбу, но слова молитвы не шли на ум, холодеющее сердце пронзила страшная безнадежная мысль, что Бог им не поможет, покарает за смертоубийство и ее, и князя, и их нерожденное еще дитя. Недвижимой сидела княгиня на деревянной лавке в горенке, окруженная сенными дневками и няньками, чутко прислушиваясь к звукам снаружи.
- Солнце взошло, матушка, - проговорила нянька княжича Ярополка и перекрестилась на восток, но Мирослава не шелохнулась. Что с того, что начался новый день, когда неясно еще, жив ли Всеволод и какая судьба ожидает ее саму и сына. В первый страшный час Мирослава решила, что татары зарежут князя и ее, когда в рассветное серое утро увидали они бездыханное тело Батара. Бабки спешно прибрали его, уложили на лавку тут же. Князь стоял против татар, обнаживших короткие загнутые мечи, безоружный, и у Мирославы захолонуло сердце. Убьют они его, и ее убьют тут же, так все и кончится для них. Страшила ее судьба Ярополка, ведь и его не пощадят ханские псы, перережут горло, не поглядев, что дите малое и безответное. Вспомнились светлые пшеничные волосики сына, его теплый запах и ясные чистые глаза, и Мирослава едва не закричала раненым зверем, едва сама не бросилась на ненавистных врагов. Но она задавила в себе страх за сына и боль за него, и стояла неподвижно подле мужа, признавая этим и свою вину и пособничество. Однако татары не посмели тронуть Всеволода. Слух об убийстве Батара всколыхнул весь Владимир, и уже к рассвету вокруг княжеского терема толпились кметы Всеволода, простые дружинники, гончар с Ветшаного конца, каменщики, что строили придел в церковном дворе, вполголоса, будто по мертвым, распевно причитали бабы, и мертвой себя осознавала Мирослава. Князь переглянулся с татарами и подтолкнул ее к двери.
- Иди, Мирослава.
«Не пойду! Убьют тебя!» - хотелось вскричать ей, но уста сковала странная немота, и так глядел на нее Всеволод, что не посмела Мирослава перечить. И теперь , в своей горнице, она гадала, какую судьбу положили им с князем.
Та же нянька тронула ее за плечо, жалостливо посмотрела в побелевшее Мирославино лицо.
- Кличут тебя, княгиня.
Неживая, безропотная, спустилась она вниз и с облегчением увидела Всеволода, живого, невредимого, и надежда на добрый исход затеплилась в помертвелом сердце. Но князь заговорил, и надежда эта тут же угасла, не успев разгореться и отогреть ее.
- Попрощаться хотел, - он смотрел на нее, запоминая, жадно запечатлевая в памяти каждую ее черточку. - Еду в Орду к хану Улугаю.
Силы покинули Мирославу и она вцепилась в рукав его рубахи.
- Не едь, Всеволод, воев твоих полон двор, они перебьют татар… А тебя ведь там…
Спокойно смотрел он на плачущую Мирославу, и она поняла — князь все решил и не переменит решения.
- Нельзя заставлять других отвечать за то, что сам сделал. Перебьем их сейчас, и сколько за стенами отсидимся? Хан войско пришлет, вырежет весь Владимир, сожжет город… Нет, Мирослава, поеду, потолкую с ним. Бог милостив, уговорю хана…
Не в цепях и плененым, но под стражей поедет Всеволод в Орду. Не сбежать, не освободиться. Мирослава сняла с шеи ладанку, подаренную еще матушкой Черниговского монастыря, и надела ему на шею.
- Бог сбережет тебя, княже, я молиться за тебя стану денно и нощно, пока ты не вернешься ко мне…
Дрогнуло его лицо и на миг он прижал ее к себе, шепнул в макушку:
- Свидимся еще, Мирославушка.
Смотрела она, как спускается Всеволод по ступеням, по обоим сторонам татары с мечами, глядят волками. Сели на коней, за ними тронулся и легкий возок с телом ханского посла. Миновали они Мономахов холм, пригорки по берегу Клязьмы, петляла дорога среди полей, вилась змеей вдаль, и по ней увозили от Мирославы ее чаяния и любовь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Одно красное платье.

Сообщение Fibella » 30 окт 2019, 12:25

ОДНО КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ.
Купила я на днях красное интегритиевское платье, и оказалось, что красногубых и ярких у меня всего две, да к тому же они еще и соперницы. Примерила его на обеих. как вы думаете, кому оно идет больше, Мияко или Виттории?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Русское порубежье". Прощание. с.93

Сообщение ArtAlas » 30 окт 2019, 13:34

Мияко! Ей всё идёт! Богатство, роскошь, платье, мужик... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 окт 2019, 13:40

Мияко.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 окт 2019, 14:04

Мияко

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 окт 2019, 14:47

И я скажу, Мияко))).
Фото девушек в исторических костюмах просто обалденные!!! Нет слов, как шикарно все и детализировано проделано, а какие красивые ткани и украшения! Фото всегда мастерски сняты, обожаю подолгу их рассматривать..))) И восточные девы хороши и те, что родом из наших краев... ❤ Просто эстетический пир и услада для глаз!))))) Спасибо, Надюша, за красоту!
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 30 окт 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»