Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Русское порубежье". с.91; "Сад теней". Принцесса.
Не так уж скоро он склонит перед ней голову и будет с ней мил, а она весьма не терпелива, как бы хуже не сделала.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это же хорошо, когда несколько разных историй, это так интересно. 
Очень нравится история про княгиню. Когда она только вышла замуж за Всеволода, я сразу подумала, что всё не так просто, и она ещё может полюбить своего нового мужа, как только узнает его, и что он не предатель и не тот, кто достоин лишь презрения, а просто умный человек, который думает, как сделать лучше и понимает политическую ситуацию. Теперь только очень тревожно за них, после убийства татарина.
Джи - настоящий японец, ему так идёт кимоно. А ещё у меня такое ощущение, что он вернулся к состоянию Коадьютора, когда все эмоции были в спящем состоянии, и вся его жизнь состояла из исполнения долга. Не знаю, сможет ли он ответить Мияко взаимностью, но такое ощущение, что для него она лишь замена Императора Доминиона, и предан он ей настолько же, насколько был предан ему, и о любви тут речи не идёт.

Очень нравится история про княгиню. Когда она только вышла замуж за Всеволода, я сразу подумала, что всё не так просто, и она ещё может полюбить своего нового мужа, как только узнает его, и что он не предатель и не тот, кто достоин лишь презрения, а просто умный человек, который думает, как сделать лучше и понимает политическую ситуацию. Теперь только очень тревожно за них, после убийства татарина.
Джи - настоящий японец, ему так идёт кимоно. А ещё у меня такое ощущение, что он вернулся к состоянию Коадьютора, когда все эмоции были в спящем состоянии, и вся его жизнь состояла из исполнения долга. Не знаю, сможет ли он ответить Мияко взаимностью, но такое ощущение, что для него она лишь замена Императора Доминиона, и предан он ей настолько же, насколько был предан ему, и о любви тут речи не идёт.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто, что сразу столько историй и персонажей) О, я думала, когда же ты про Мирославу начнешь рассказывать, а вот и она) Да уж, после убийства Батара ничего хорошего ждать не придется((
Кажется, Мияко относится к Акиро\Джи как раз как к той самой птичке, которая была у нее в детстве: кормит, любуется, радуется тем, что такое прекрасное существо живет для нее, а в случае чего сможет и убить... Интересно, что думал по этому поводу Джи
Кажется, Мияко относится к Акиро\Джи как раз как к той самой птичке, которая была у нее в детстве: кормит, любуется, радуется тем, что такое прекрасное существо живет для нее, а в случае чего сможет и убить... Интересно, что думал по этому поводу Джи

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka,
спасибо большое, Катя!
MarinaN12,
О, мерси от Сорхан)
Джи уже понял, куда попал, и теперь отчаянно ищет выход. Но учитывая, что он не знает, КТО он, это пока сложно.
Сперва пару месяцев дозы яда были очень большими, а сейчас скорее "терапевтические", не воздействующие на глубинную, "стертую" память, и лишь немного затуманивающие ее сейчас.
Nasty,
Джи сейчас очень осторожен, он понимает, что его жизнь и свобода зависят от прихоти эламхатской принцессы, и ни в чем ей не перечит.
Black_Rose,
У Мирославы было почти 2 года, чтобы оценить Всеволода. Даниил был ее первой любовью, оба были горячи и молоды, сейчас она не в пример умнее, да и ради сына нужно с оглядкой поступать, с теми же татарами. Так что она понимает Всеволода теперь.
А вот после убийства Батара князь оказался в очень сложном положении. Моя мама, которая читает "Порубежье", сказала, в безвыходном!
Спасибо)
О любви к Мияко да, речи нет. Джи - однолюб! Во всем остальном ты тоже почти права, сейчас в Джи говорят инстинкты и его коадьюторское чутье, но предан он будет не Мияко. Не она олицетворяет Эламхат.
Caroline_Pride ,
Ага, дождалась княгинюшка себе на радость историю!
Теперь жизнь и свобода Всеволода, ее собственная и ее сына напрямую зависят от хана и политических способностей князя!
Мияко затем и рассказала Джи про птичку. И показала тоже
Джи все прекрасно понял. Но поскольку сделать он ничего не может, единственное, что в его силах - не позволить Мияко читать его мысли.
ekka писал(а):Источник цитаты "Русское порубежье" - это сильно, просто слов не найти.
спасибо большое, Катя!
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото классные, особенно Сорхан меня поразила!
О, мерси от Сорхан)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эх, Мияко, за что же птичку, да Джи то совсем не вещь и не птичка. Он непроницаем, даже мыслей особое нет, разве что он просто присматривается ко всему и делает какие то свои выводы.
Джи уже понял, куда попал, и теперь отчаянно ищет выход. Но учитывая, что он не знает, КТО он, это пока сложно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вот еще назрел вопрос, у него память ушла, а почему остается память с момента его пробуждения. Яд, по идее, все стирать должен?
Сперва пару месяцев дозы яда были очень большими, а сейчас скорее "терапевтические", не воздействующие на глубинную, "стертую" память, и лишь немного затуманивающие ее сейчас.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не так уж скоро он склонит перед ней голову и будет с ней мил, а она весьма не терпелива, как бы хуже не сделала.
Джи сейчас очень осторожен, он понимает, что его жизнь и свобода зависят от прихоти эламхатской принцессы, и ни в чем ей не перечит.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Очень нравится история про княгиню. Когда она только вышла замуж за Всеволода, я сразу подумала, что всё не так просто, и она ещё может полюбить своего нового мужа, как только узнает его, и что он не предатель и не тот, кто достоин лишь презрения, а просто умный человек, который думает, как сделать лучше и понимает политическую ситуацию. Теперь только очень тревожно за них, после убийства татарина.
У Мирославы было почти 2 года, чтобы оценить Всеволода. Даниил был ее первой любовью, оба были горячи и молоды, сейчас она не в пример умнее, да и ради сына нужно с оглядкой поступать, с теми же татарами. Так что она понимает Всеволода теперь.
А вот после убийства Батара князь оказался в очень сложном положении. Моя мама, которая читает "Порубежье", сказала, в безвыходном!

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Джи - настоящий японец, ему так идёт кимоно.
Спасибо)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А ещё у меня такое ощущение, что он вернулся к состоянию Коадьютора, когда все эмоции были в спящем состоянии, и вся его жизнь состояла из исполнения долга. Не знаю, сможет ли он ответить Мияко взаимностью, но такое ощущение, что для него она лишь замена Императора Доминиона, и предан он ей настолько же, насколько был предан ему, и о любви тут речи не идёт
О любви к Мияко да, речи нет. Джи - однолюб! Во всем остальном ты тоже почти права, сейчас в Джи говорят инстинкты и его коадьюторское чутье, но предан он будет не Мияко. Не она олицетворяет Эламхат.
Caroline_Pride ,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, я думала, когда же ты про Мирославу начнешь рассказывать, а вот и она) Да уж, после убийства Батара ничего хорошего ждать не придется((
Ага, дождалась княгинюшка себе на радость историю!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Мияко относится к Акиро\Джи как раз как к той самой птичке, которая была у нее в детстве: кормит, любуется, радуется тем, что такое прекрасное существо живет для нее, а в случае чего сможет и убить... Интересно, что думал по этому поводу Джи
Мияко затем и рассказала Джи про птичку. И показала тоже

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, о, ещё интереснее, в лице Аруды он найдёт себе нового императора? 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джи классный
Насчёт русской пары, они оба красивые, но она такая бледная на фоне мужчины, прямо сидит целями днями в покоях и носу на улицу не кажет, а он всё в полях и степях, такой загорелый
Насчёт русской пары, они оба красивые, но она такая бледная на фоне мужчины, прямо сидит целями днями в покоях и носу на улицу не кажет, а он всё в полях и степях, такой загорелый

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ура, новая история!
Захватывает с первых строк, очень интересно!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Время покажет!
SmallSelena,
Спасибо) Любимец!
Да, Мирослава все больше в теремах, а князь - в разъездах в степи.
klon-nik, спасибо большое) Продолжение будет после эвента.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты ещё интереснее, в лице Аруды он найдёт себе нового императора?
Время покажет!

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Джи классный
Спасибо) Любимец!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Насчёт русской пары, они оба красивые, но она такая бледная на фоне мужчины, прямо сидит целями днями в покоях и носу на улицу не кажет, а он всё в полях и степях, такой загорелый
Да, Мирослава все больше в теремах, а князь - в разъездах в степи.
klon-nik, спасибо большое) Продолжение будет после эвента.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Сад теней". Мияко.
10. МИЯКО.
- Я хочу, чтобы ты всегда отныне был подле меня, - Мияко испытующе посмотрела на невозмутимого Акиро. Тот коротко поклонился, открывая ей двери в маленький сад.
- Это неразумно, госпожа. Ваш муж…

- Ты боишься старика? - со злой насмешкой фыркнула Мияко, резко оборачиваясь. С чего она взяла, что чужеземец окажется другим, чем мужчины Элама! Мияко готова была расплакаться от переполнявшего ее разочарования и гнева.

Акиро спокойно выдержал ее взгляд.
- Нет, госпожа. Моя единственная забота — Ваше благополучие, - ровно ответил он. Мияко пытливо посмотрела на него, но Акиро выглядел искренним и заботливым, и гнев ее улетучился. Она вздохнула.
- Мне хорошо с тобой! Не смотри так, я всего лишь хочу быть любимой… и счастливой…

- Госпожа…
- Не говори о нем! - истерически воскликнула Мияко, отпрянув. - Знай же! Меня выдали за Ашэна в пятнадцать. Я ничего не знала о любви и верила, что исполняю свой долг перед Эламом, номархом, предками… Мой возлюбленный брат продал меня Ашэну за три тысячи лучников, - с горечью сказала Мияко, вся красная от стыда и гнева. Акиро слушал молча, и она продолжала взахлеб, ужасаясь произносимому и не в силах уже остановиться. - Прежде, чем судить меня, ты должен знать… Я стала третьей женой Ашэна, и после свадьбы я пять дней провела в отдельных покоях, у лекарей. Я думала, он просто разорвет меня… и плакала от страха, что придется снова вернуться в его постель…

Несколько его наложниц умерли, - безжалостно сказала она, не глядя на Акиро. - Но меня покалечить он боялся, боялся гнева Аруды. Он отпустил меня в Элам, и с тех пор я живу во Дворце Шепотов. Это почетная клетка, Акиро, ты и сам скоро поймешь. Но теперь, когда я знаю, что любовь может быть такой сладостной, не желаю больше держать тебя далеко!
Акиро смотрел на нее сверху вниз молча, потом подал руку, помогая подняться по заросшим ступеням.
- Будет, как Вы пожелаете, госпожа.

Ее пытливый тревожный взгляд все не отпускал его, Мияко схватила его за руку.
- А ты? Ты, Акиро, хочешь этого?
Вместо ответа он поднес ее пальцы к губам.

Но Мияко наклонилась и сама приникла к ним жадным поцелуем. Воздух в саду после дождя был свеж и напоен ароматом водяных лилий, но еще больше ее пьянила обретенная свобода, от которой внутри распускался невиданный цветок радости. И даже мысли об Ашэне или номархе не могли усмирить ее.

- Я хочу, чтобы ты всегда отныне был подле меня, - Мияко испытующе посмотрела на невозмутимого Акиро. Тот коротко поклонился, открывая ей двери в маленький сад.
- Это неразумно, госпожа. Ваш муж…

- Ты боишься старика? - со злой насмешкой фыркнула Мияко, резко оборачиваясь. С чего она взяла, что чужеземец окажется другим, чем мужчины Элама! Мияко готова была расплакаться от переполнявшего ее разочарования и гнева.

Акиро спокойно выдержал ее взгляд.
- Нет, госпожа. Моя единственная забота — Ваше благополучие, - ровно ответил он. Мияко пытливо посмотрела на него, но Акиро выглядел искренним и заботливым, и гнев ее улетучился. Она вздохнула.
- Мне хорошо с тобой! Не смотри так, я всего лишь хочу быть любимой… и счастливой…

- Госпожа…
- Не говори о нем! - истерически воскликнула Мияко, отпрянув. - Знай же! Меня выдали за Ашэна в пятнадцать. Я ничего не знала о любви и верила, что исполняю свой долг перед Эламом, номархом, предками… Мой возлюбленный брат продал меня Ашэну за три тысячи лучников, - с горечью сказала Мияко, вся красная от стыда и гнева. Акиро слушал молча, и она продолжала взахлеб, ужасаясь произносимому и не в силах уже остановиться. - Прежде, чем судить меня, ты должен знать… Я стала третьей женой Ашэна, и после свадьбы я пять дней провела в отдельных покоях, у лекарей. Я думала, он просто разорвет меня… и плакала от страха, что придется снова вернуться в его постель…

Несколько его наложниц умерли, - безжалостно сказала она, не глядя на Акиро. - Но меня покалечить он боялся, боялся гнева Аруды. Он отпустил меня в Элам, и с тех пор я живу во Дворце Шепотов. Это почетная клетка, Акиро, ты и сам скоро поймешь. Но теперь, когда я знаю, что любовь может быть такой сладостной, не желаю больше держать тебя далеко!
Акиро смотрел на нее сверху вниз молча, потом подал руку, помогая подняться по заросшим ступеням.
- Будет, как Вы пожелаете, госпожа.

Ее пытливый тревожный взгляд все не отпускал его, Мияко схватила его за руку.
- А ты? Ты, Акиро, хочешь этого?
Вместо ответа он поднес ее пальцы к губам.

Но Мияко наклонилась и сама приникла к ним жадным поцелуем. Воздух в саду после дождя был свеж и напоен ароматом водяных лилий, но еще больше ее пьянила обретенная свобода, от которой внутри распускался невиданный цветок радости. И даже мысли об Ашэне или номархе не могли усмирить ее.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Сад теней". Мияко. с.92
Она искустный игрок, показала свою силу и свою слабость.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, не повезло девочке. Не удивительно, что брат так много ей позволяет, знает наверное, что она пережила ради него. Одно дело - просто выйти замуж за армию, заключить брак по расчёту, это частое явление в твоём мире и мало кого ужасает, но другое - вот такое пережить в первую брачную ночь. После этого девушка вообще может не захотеть секса, а то и в принципе отношений с мужчинами, никогда в жизни. Что же там за монстр такой, что женщины после него умирают? Он что, редкостный садист?
Однако, будучи принуждённой к такому браку сама и не имея настоящей свободы, она точно так же поступает с другим человеком. Это что получается, "мне можно, а те, кто так со мной поступили, чудовища"? Ай-яй-яй.... Двойные стандарты...
Скрытый контент: показать
Однако, будучи принуждённой к такому браку сама и не имея настоящей свободы, она точно так же поступает с другим человеком. Это что получается, "мне можно, а те, кто так со мной поступили, чудовища"? Ай-яй-яй.... Двойные стандарты...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Мияко открыла ему много больше, чем собиралась. Такой беззащитной она себя не чувствовала уже несколько лет.
Black_Rose,
Аруда никогда не забудет тот день, когда Мияко, полубезумную и умирающую от кровопотери, привезли назад в Элам. Он знает, что в долгу перед ней!
Нет, ты все правильно угадала под спойлером.
Она ожесточилась и решила брать от жизни все, жить для себя, а не ради долга.
Nasty писал(а):Источник цитаты Она искустный игрок, показала свою силу и свою слабость
Мияко открыла ему много больше, чем собиралась. Такой беззащитной она себя не чувствовала уже несколько лет.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что брат так много ей позволяет, знает наверное, что она пережила ради него
Аруда никогда не забудет тот день, когда Мияко, полубезумную и умирающую от кровопотери, привезли назад в Элам. Он знает, что в долгу перед ней!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что же там за монстр такой, что женщины после него умирают? Он что, редкостный садист?
Нет, ты все правильно угадала под спойлером.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Однако, будучи принуждённой к такому браку сама и не имея настоящей свободы, она точно так же поступает с другим человеком. Это что получается, "мне можно, а те, кто так со мной поступили, чудовища"?
Она ожесточилась и решила брать от жизни все, жить для себя, а не ради долга.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мияко тоже досталось, жаль ее, не удивительно, что она сама стала такой жестокой. Понятно и ее желание быть любимой и счастливой, вот только не теми путями она решила этого добиться. Не возможно ведь другого человека обманывать всю жизнь.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
С птичкой как хорошо получилось! Для Джи такого намёка более чем достаточно
Конечно жаль Мияко бедняжку, но это не оправдание её нынешнему поступку.
Ах, Надя, ну до чего "Русское порубежье" прекрасно! Зачитаешься! Какой слог, стиль... прямо повеяло русской стариной с её летописями и былинами. Княгинюшка прекрасна, как утренняя роса, а Всеволод хоть и умён, но горяч! Надеюсь он найдёт выход и не поплатится головой за убийство Батара. Иначе и вправду всем будет горячо.

Конечно жаль Мияко бедняжку, но это не оправдание её нынешнему поступку.
Скрытый контент: показать
Ах, Надя, ну до чего "Русское порубежье" прекрасно! Зачитаешься! Какой слог, стиль... прямо повеяло русской стариной с её летописями и былинами. Княгинюшка прекрасна, как утренняя роса, а Всеволод хоть и умён, но горяч! Надеюсь он найдёт выход и не поплатится головой за убийство Батара. Иначе и вправду всем будет горячо.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го!Fibella писал(а):Источник цитаты Аруда никогда не забудет тот день, когда Мияко, полубезумную и умирающую от кровопотери, привезли назад в Элам. Он знает, что в долгу перед ней!

Мда уж, жизнь у Мияко с муженьком явно была не сахар

Методы у нее, конечно, так себеFibella писал(а):Источник цитаты Но теперь, когда я знаю, что любовь может быть такой сладостной, не желаю больше держать тебя далеко!

Бедная Мияко! Сначала муженек попался зверский, а теперь холодный мужчина, который ее по сути не хочет. Джи настолько без эмоций на каждом кадре, просто блестяще играет свою роль! 

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Мияко у меня вызывает жалость, но не сочувствие...
Джи очень очень привлекателен
Джи очень очень привлекателен

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Это те слова, против которых королева бессильна. И Моррейн это знает. Но так ли это всё?...
Безумно красивая, шикарная невеста!
Выглядит серой птичкой, по сравнению...
Ох, ох...
Как страшно печально...
Прекрасна, что сказать! эта Иденка по мне так одна из самых лучших!)) Очень будет интересно послушать ее историю!:)
А какую еще ты хочешь поселить?
О, какая! А веер у нее. да и весь наряд сногсшибательный!
Эль, как всегда, безупречна!)) Умеет же!
Да уж. Если б еще к судьбе не примешивалась Моррейн...
Яркий и такой азиатский! Вау! Поздравляю!))
Так бывает... Я безнадежно отстаю в твоей теме, так что, думаю, скоро узнаю, чем всё кончилось:)
Не прощаюсь))
Fibella писал(а):Источник цитаты Быть может, сам Уэллен в сговоре с Дугальдом и Торном. Он не остановится ни перед чем, Эйдин. И если на пути к трону стоят лишь дети, он без раздумий запачкает руки их кровью...
Это те слова, против которых королева бессильна. И Моррейн это знает. Но так ли это всё?...
Fibella писал(а):Источник цитаты Свадебные фото принцессы дома Кайдо…
Безумно красивая, шикарная невеста!
Fibella писал(а):Источник цитаты А в это время Виттория на Севере...
Выглядит серой птичкой, по сравнению...
Fibella писал(а):Источник цитаты И внезапно Уэллен понял. Все сошлось, все поступки нашли свое обоснование!
Ох, ох...

Fibella писал(а):Источник цитаты Дождь все набирал силу, крупные капли били по каменным плитам, смывая кровь...
Как страшно печально...
Fibella писал(а):Источник цитаты Назвалась она мисс Аурелия Грей
Прекрасна, что сказать! эта Иденка по мне так одна из самых лучших!)) Очень будет интересно послушать ее историю!:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Спасибо от Моррейн, она примирила меня с молдом и я его теперь люблю и поселю еще близняшку)

Fibella писал(а):Источник цитаты ЯНЛИН.
О, какая! А веер у нее. да и весь наряд сногсшибательный!
Fibella писал(а):Источник цитаты На Эль реплика наряда Элеонор Гатри из "Черных парусов",
Эль, как всегда, безупречна!)) Умеет же!
Fibella писал(а):Источник цитаты Странные, извилистые пути порой выбирает судьба, чтобы вершить историю
Да уж. Если б еще к судьбе не примешивалась Моррейн...
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, Аруда Кайдо, правитель Эламхата, старший сводный брат Мияко!
Яркий и такой азиатский! Вау! Поздравляю!))
Fibella писал(а):Источник цитаты А тут и какое-то пресыщение, и усталость после первых восторгов... Хмм...Странное, в общем, состояние
Так бывает... Я безнадежно отстаю в твоей теме, так что, думаю, скоро узнаю, чем всё кончилось:)
Не прощаюсь))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Мияко пока не задумывается так далеко вперед. Но ты права, на лжи ничего хорошего не построишь...
crista,
Ага, наглядно!
Согласна! Кстати, муж Мияко не так уж и стар, ему около сорока, ей 18 сейчас.
Спасибо большущее! Как-то засело в голове про княгиню, русского захотелось) Очень рада, что понравилось)
viola,
Джи держит дистанцию, пока это возможно. Мияко пока достаточно и собственной страсти и его непротивления. Но, конечно, по мере того, как принцесса влюбляется в свою чужеземную игрушку, ей захочется ответных чувств!
Dana Skully,
Ндаа, сочувствовать ей как-то сложновато
Спасибо) Вот и Мияко так считает!
AnyCrystal , привет, ириш) Я одним глазом читаю и фото у тебя смотрю) Что-то со школой совсем время исчезает(
Да, так и задумано! Просто раньшне блистала Виттория, носила роскошные откровенные наряды, была самой известной и желанной женщиной Керета... А теперь мужняя жена...
Ох, боюсь, ее историю пишет железной рукой госпожа Тамина
Гипотетическую) Из тех, что выпущены, мне мои больше других нравятся, старые выпуски не хочу. Буду ждать новеньких)
Это была бы не Я не судьба!
Спасибо! Он очень крут, но в коллекции не оставлю.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мияко тоже досталось, жаль ее, не удивительно, что она сама стала такой жестокой. Понятно и ее желание быть любимой и счастливой, вот только не теми путями она решила этого добиться. Не возможно ведь другого человека обманывать всю жизнь.
Мияко пока не задумывается так далеко вперед. Но ты права, на лжи ничего хорошего не построишь...
crista,
crista писал(а):Источник цитаты С птичкой как хорошо получилось!
Ага, наглядно!

crista писал(а):Источник цитаты Конечно жаль Мияко бедняжку, но это не оправдание её нынешнему поступку.
Согласна! Кстати, муж Мияко не так уж и стар, ему около сорока, ей 18 сейчас.
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Надя, ну до чего "Русское порубежье" прекрасно! Зачитаешься! Какой слог, стиль... прямо повеяло русской стариной с её летописями и былинами. Княгинюшка прекрасна, как утренняя роса, а Всеволод хоть и умён, но горяч! Надеюсь он найдёт выход и не поплатится головой за убийство Батара. Иначе и вправду всем будет горячо.
Спасибо большущее! Как-то засело в голове про княгиню, русского захотелось) Очень рада, что понравилось)
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Бедная Мияко! Сначала муженек попался зверский, а теперь холодный мужчина, который ее по сути не хочет. Джи настолько без эмоций на каждом кадре, просто блестяще играет свою роль!
Джи держит дистанцию, пока это возможно. Мияко пока достаточно и собственной страсти и его непротивления. Но, конечно, по мере того, как принцесса влюбляется в свою чужеземную игрушку, ей захочется ответных чувств!
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мияко у меня вызывает жалость, но не сочувствие...
Ндаа, сочувствовать ей как-то сложновато

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Джи очень очень привлекателен
Спасибо) Вот и Мияко так считает!
AnyCrystal , привет, ириш) Я одним глазом читаю и фото у тебя смотрю) Что-то со школой совсем время исчезает(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выглядит серой птичкой, по сравнению...
Да, так и задумано! Просто раньшне блистала Виттория, носила роскошные откровенные наряды, была самой известной и желанной женщиной Керета... А теперь мужняя жена...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прекрасна, что сказать! эта Иденка по мне так одна из самых лучших!)) Очень будет интересно послушать ее историю!:)
Ох, боюсь, ее историю пишет железной рукой госпожа Тамина

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какую еще ты хочешь поселить?
Гипотетическую) Из тех, что выпущены, мне мои больше других нравятся, старые выпуски не хочу. Буду ждать новеньких)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б еще к судьбе не примешивалась Моррейн...
Это была бы не Я не судьба!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Яркий и такой азиатский! Вау! Поздравляю!))
Спасибо! Он очень крут, но в коллекции не оставлю.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". "Сады Асмодея". Приглашения.
"САДЫ АСМОДЕЯ".
Итак, на предстоящих выходных будет проходит новый онлайн-эвент) И мы приглашаем всех! viewtopic.php?t=59051&start=2730#p4823636
Помните, Дэн, который ныне финансовый магнат в Лондоне, нашел Клэр?Конечно, она носит иное имя и не помнит его. Но он не оставляет попыток вернуть возлюбленную! К тому же Дэн Дьяболи получил личное приглашение в таинственные "Сады..."
Он стоял у красной кирпичной стены, отделявшей начальную школу Блэквуда от шумной улицы, небрежно облокотившись о теплый камень. На него косились из проезжающих мимо машин любопытные мамочки с ярко накрашенными губами и взбитыми прическами и раздраженные отцы семейств, кое-как запихавшие своих домочадцев внутрь минивэнов. Дэн прекрасно осознавал, как неуместно смотрится здесь, в пригороде Блэквуда его черный мазератти с откидным верхом да и он сам в дорогом костюме, начищенных ботинках, которые одни стоят больше, чем машина у любого жителя пригорода. Но ему все равно, пусть смотрят. Сам он не отрывал взгляда от дверей школы. Вот в недрах ее раздался звонок, топот десятков маленьких ног, и на залитый осенним солнцем двор выбежала толпа детей не старше восьми-девяти лет. Дэн невольно вздрогнул, но тут же совладал с собой. Сколько десятилетий прошло, а он все представляет себе Ричарда малышом, таким же, как эти школьники. Он рассеянно провел рукой по глазам. До сих пор не переболел утратой Анны и сына… А потом он увидел ее. Свет играл в медовых волосах, безжалостно стянутых в тугой хвост. Клэр в простом строгом жакете и юбке вышла вслед за воспитанниками на улицу, наклонилась к одному мальчишке и ее синие глаза улыбались такой знакомой ему улыбкой. Дэн решительно зашагал к ней. Клэр, нет, теперь ее зовут Элисон, наконец увидела его, чуть нахмурилась и выпрямилась. Она стояла, вся озаренная солнечным светом и смотрела, как он идет к ней через школьный двор.
- Добрый день, мисс Хэмптон.

- Здравствуйте, мистер Дьяболи, - она запнулась, но лишь на мгновенье, вежливо улыбнулась. - Иди, Бенжди, - подтолкнула мальчишку к остальным, и дети с визгами и хохотом убежали играть.
Клэр откинула волосы за спину, щурясь от ласкового солнца. А Дэн смотрел на нее, осознавая, что это все уже было, но быть может, именно в этот раз судьба изменит свой ход. И он начал игру заново.
- Вы преследуете меня? - голос у нее прежний, если закрыть глаза и просто слушать его, так легко поверить, что он снова обрел Клэр. Дэн покачал головой.
- Буду откровенна, Вы меня слегка пугаете, мистер...Дьяболи.
- Поужинаете со мной?
- Нет, - поспешно ответила она и тут же смутилась, отвела глаза. - Поймите правильно, у нас нет ничего общего. Вы — известный финансист города, а я — учительница младшей школы, и мне нравится моя жизнь. Я не стану встречаться с Вами, как бы знамениты Вы ни были. Меня это не интересует!
- Знаю, ты всегда была такой вначале…
Клэр отшатнулась, спрятала руки за спину, глядя на него почти исчуганно, а он беспомощно тонул в ее синих глазах, кляня себя за несдержанность. Ясно же, она не помнит ничего из того, что составляло когда-то их общее счастье, и он лишь напугал ее сейчас.
- Элисон… Я понимаю, правда понимаю. - Несмотря на ее легкое сопротивление, он взял ее за руку. «Вспомни же! Ты не смеешь забывать это, Клэр!!!» Но она смотрела на него с вежливым интересом, не более.
- Умоляю тебя, пойди со мной всего один раз! Один чертов прием и если ты не захочешь больше меня видеть, я оставлю тебя в покое!
Губы ее чуть дрогнули в полуулыбке.
- У меня ведь нет вариантов, мистер Дьяболи?

- Нет. - У него отлегло от сердца, ибо Дэн понял по ее виду, что эту партию выиграл.
- Хорошо, - кротко кивнула Элисон. - Я пойду. Только…
- Ни о чем не беспокойся, я все организую. Мой шофер заедет за тобой в восемь. Платья доставят утром.
- Платья? - растерянно переспросила она, и Дэн поспешил закончить, пока Клэр не передумала.
- Я обещал, что не стану больше преследовать тебя, но и ты обещай сделать, как я прошу. Я обо всем позабочусь, тебе остается только развлекаться на приеме, хоть и в моем обществе.
Итак, на предстоящих выходных будет проходит новый онлайн-эвент) И мы приглашаем всех! viewtopic.php?t=59051&start=2730#p4823636

Помните, Дэн, который ныне финансовый магнат в Лондоне, нашел Клэр?Конечно, она носит иное имя и не помнит его. Но он не оставляет попыток вернуть возлюбленную! К тому же Дэн Дьяболи получил личное приглашение в таинственные "Сады..."
Он стоял у красной кирпичной стены, отделявшей начальную школу Блэквуда от шумной улицы, небрежно облокотившись о теплый камень. На него косились из проезжающих мимо машин любопытные мамочки с ярко накрашенными губами и взбитыми прическами и раздраженные отцы семейств, кое-как запихавшие своих домочадцев внутрь минивэнов. Дэн прекрасно осознавал, как неуместно смотрится здесь, в пригороде Блэквуда его черный мазератти с откидным верхом да и он сам в дорогом костюме, начищенных ботинках, которые одни стоят больше, чем машина у любого жителя пригорода. Но ему все равно, пусть смотрят. Сам он не отрывал взгляда от дверей школы. Вот в недрах ее раздался звонок, топот десятков маленьких ног, и на залитый осенним солнцем двор выбежала толпа детей не старше восьми-девяти лет. Дэн невольно вздрогнул, но тут же совладал с собой. Сколько десятилетий прошло, а он все представляет себе Ричарда малышом, таким же, как эти школьники. Он рассеянно провел рукой по глазам. До сих пор не переболел утратой Анны и сына… А потом он увидел ее. Свет играл в медовых волосах, безжалостно стянутых в тугой хвост. Клэр в простом строгом жакете и юбке вышла вслед за воспитанниками на улицу, наклонилась к одному мальчишке и ее синие глаза улыбались такой знакомой ему улыбкой. Дэн решительно зашагал к ней. Клэр, нет, теперь ее зовут Элисон, наконец увидела его, чуть нахмурилась и выпрямилась. Она стояла, вся озаренная солнечным светом и смотрела, как он идет к ней через школьный двор.
- Добрый день, мисс Хэмптон.

- Здравствуйте, мистер Дьяболи, - она запнулась, но лишь на мгновенье, вежливо улыбнулась. - Иди, Бенжди, - подтолкнула мальчишку к остальным, и дети с визгами и хохотом убежали играть.
Клэр откинула волосы за спину, щурясь от ласкового солнца. А Дэн смотрел на нее, осознавая, что это все уже было, но быть может, именно в этот раз судьба изменит свой ход. И он начал игру заново.
- Вы преследуете меня? - голос у нее прежний, если закрыть глаза и просто слушать его, так легко поверить, что он снова обрел Клэр. Дэн покачал головой.
- Буду откровенна, Вы меня слегка пугаете, мистер...Дьяболи.
- Поужинаете со мной?
- Нет, - поспешно ответила она и тут же смутилась, отвела глаза. - Поймите правильно, у нас нет ничего общего. Вы — известный финансист города, а я — учительница младшей школы, и мне нравится моя жизнь. Я не стану встречаться с Вами, как бы знамениты Вы ни были. Меня это не интересует!
- Знаю, ты всегда была такой вначале…
Клэр отшатнулась, спрятала руки за спину, глядя на него почти исчуганно, а он беспомощно тонул в ее синих глазах, кляня себя за несдержанность. Ясно же, она не помнит ничего из того, что составляло когда-то их общее счастье, и он лишь напугал ее сейчас.
- Элисон… Я понимаю, правда понимаю. - Несмотря на ее легкое сопротивление, он взял ее за руку. «Вспомни же! Ты не смеешь забывать это, Клэр!!!» Но она смотрела на него с вежливым интересом, не более.
- Умоляю тебя, пойди со мной всего один раз! Один чертов прием и если ты не захочешь больше меня видеть, я оставлю тебя в покое!
Губы ее чуть дрогнули в полуулыбке.
- У меня ведь нет вариантов, мистер Дьяболи?

- Нет. - У него отлегло от сердца, ибо Дэн понял по ее виду, что эту партию выиграл.
- Хорошо, - кротко кивнула Элисон. - Я пойду. Только…
- Ни о чем не беспокойся, я все организую. Мой шофер заедет за тобой в восемь. Платья доставят утром.
- Платья? - растерянно переспросила она, и Дэн поспешил закончить, пока Клэр не передумала.
- Я обещал, что не стану больше преследовать тебя, но и ты обещай сделать, как я прошу. Я обо всем позабочусь, тебе остается только развлекаться на приеме, хоть и в моем обществе.
Последний раз редактировалось Fibella 23 окт 2019, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". "Сады Асмодея". Приглашения.
"САДЫ АСМОДЕЯ".

Вино было кислым, фрукты невкусными и горчили, разговоры наскучили ей. Тамина Месхем со скукой посмотрела на торговца, в раздражении думая, когда уже он поймет, что пора покинуть ужин. По правде, несчастный не был виноват в ее тоске. Виновата была Шерин! Тамине хотелось бы ненавидеть северянку, но при одной тени воспоминания о ней сердце сжимало глухой тоской. Мир потускнел и лишился яркости красок, она прогнала и Дарию, и остальных фавориток. алчные, испорченные девки! Разве они стоят хоть одного дня с Шерин! И теперь Тамина скучала и злилась, бессильная что-либо изменить.

- Эти вина с Амастрисс, госпожа. Это необычный остров, - торговец понизил голос. - Их привезли из-за моря, из места, где сбываются людские желания...
Тамина рассеянно отпила вина, прикрыв глаза. Людские желания! Они по большей части эгоистичны и себялюбивы, и оттого неисполнимы! И все же она продолжала слушать.

- Один купец из Тахама рассказывал мне, что попасть туда трудно, но уж если ты оказался в этом месте, его хозяин за плату помогает выполнить то, о чем просят его...
- И о чем же можно просить?- нетерпеливо перебила Тамина.
- О том, чего жаждет Ваше сердце, госпожа, - поклонился торговец. - Но плата...
Тамина привстала, нервно сцепила пальцы, и браслеты жалобно зазвенели на тонких запястьях.
- К демонам плату! Расскажи, как попасть в это место...

Вино было кислым, фрукты невкусными и горчили, разговоры наскучили ей. Тамина Месхем со скукой посмотрела на торговца, в раздражении думая, когда уже он поймет, что пора покинуть ужин. По правде, несчастный не был виноват в ее тоске. Виновата была Шерин! Тамине хотелось бы ненавидеть северянку, но при одной тени воспоминания о ней сердце сжимало глухой тоской. Мир потускнел и лишился яркости красок, она прогнала и Дарию, и остальных фавориток. алчные, испорченные девки! Разве они стоят хоть одного дня с Шерин! И теперь Тамина скучала и злилась, бессильная что-либо изменить.

- Эти вина с Амастрисс, госпожа. Это необычный остров, - торговец понизил голос. - Их привезли из-за моря, из места, где сбываются людские желания...
Тамина рассеянно отпила вина, прикрыв глаза. Людские желания! Они по большей части эгоистичны и себялюбивы, и оттого неисполнимы! И все же она продолжала слушать.

- Один купец из Тахама рассказывал мне, что попасть туда трудно, но уж если ты оказался в этом месте, его хозяин за плату помогает выполнить то, о чем просят его...
- И о чем же можно просить?- нетерпеливо перебила Тамина.
- О том, чего жаждет Ваше сердце, госпожа, - поклонился торговец. - Но плата...
Тамина привстала, нервно сцепила пальцы, и браслеты жалобно зазвенели на тонких запястьях.
- К демонам плату! Расскажи, как попасть в это место...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это любовь!!! Тамми ещё может вернуть Шерин, ведь Вилсига женился на Витт... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". "Сады Асмодея". Приглашения. с.92
Дэн так просто не отступит )))
Интересно какое желание у Тами? Не может ни как забыть Шерин?
Интересно какое желание у Тами? Не может ни как забыть Шерин?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, ну что, ощущение, что после этого праздника жизнь Элисон уже не будет прежней
Дэн небось и платье пришлет из тех. что носила Клэр, когда жила с ним?
М, Тамине предложили то, от чего она вряд ли смогла бы отказаться
И правда, отвлечется, повеселиться, а там, глядишь, и получит то, чего больше всего желает (или кого
). Вот только... значит ли это, что Тами придется продать душу? 

М, Тамине предложили то, от чего она вряд ли смогла бы отказаться

Надя, какая классная компашка собирается
Жду-не дождусь встретиться с ними в С
Адах!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я посылаю в "Сады..." самых нуждающихся, так сказать
А уж там пусть стараются не упустить свой шанс!
Nasty,
Уже три века как не отступает!
Да, Шерин, по ходу, ее любовь)
Caroline_Pride,
Конечно, чтоб наверняка вспомнила
А мы не знаем, что там за плату возьмет с Тамми Асмодей. Но, наверное, узнаем...
viola, спасибо, Оль! Уже вовсю готовятся, на низком старте) И намереваются посетить бар"

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Дэн так просто не отступит ))
Уже три века как не отступает!
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно какое желание у Тами? Не может ни как забыть Шерин?
Да, Шерин, по ходу, ее любовь)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэн небось и платье пришлет из тех. что носила Клэр, когда жила с ним?
Конечно, чтоб наверняка вспомнила

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты М, Тамине предложили то, от чего она вряд ли смогла бы отказаться И правда, отвлечется, повеселиться, а там, глядишь, и получит то, чего больше всего желает (или кого ). Вот только... значит ли это, что Тами придется продать душу?
А мы не знаем, что там за плату возьмет с Тамми Асмодей. Но, наверное, узнаем...
viola, спасибо, Оль! Уже вовсю готовятся, на низком старте) И намереваются посетить бар"

Да-да-да, Том вас ждет

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр и Дэн - замечательная пара. Надеюсь, у него всё получится, и она вспомнит, если не события прошлой жизни, то хотя бы свою любовь к нему. Кстати, если в этой жизни она полюбит его достаточно сильно, чтобы узнать, кто он, и захотеть провести с ним вечность, есть целых два способа сделать её бессмертной - обращение или тёмное венчание, Дэн ведь наполовину вампир, и наполовину демон. Кого волнует, что решил Бог, всегда можно решить по-своему и послать к чёрту его замысел. 
Fibella, тут некоторые пишут, что Вилсига женился на Витт, но я нигде такого у тебя не видела. Я что-то пропустила?
Гвен только начала жить нормальной, свободной жизнью, как Тамина внезапно хочет её вернуть. "Повезло", нечего сказать.

Fibella, тут некоторые пишут, что Вилсига женился на Витт, но я нигде такого у тебя не видела. Я что-то пропустила?
Гвен только начала жить нормальной, свободной жизнью, как Тамина внезапно хочет её вернуть. "Повезло", нечего сказать.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Дэну удачи в его борьбе за возвращение своей Клэр!
Жаль его: вот так постоянно терять любимую, возвращать и вновь искать... Вечная история, замкнутая в неразрывный круг...
Что-то мне подсказывает, что и Шерин не смогла вырвать из сердца Тамину. Вилсига так и не смог ей её заменить.
Интересно, что потребуют сады в обмен на желание?
Жаль его: вот так постоянно терять любимую, возвращать и вновь искать... Вечная история, замкнутая в неразрывный круг...
Что-то мне подсказывает, что и Шерин не смогла вырвать из сердца Тамину. Вилсига так и не смог ей её заменить.
Интересно, что потребуют сады в обмен на желание?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»