Модератор: admin
Milagross писал(а):Источник цитаты Критика приветсвуется
Milagross писал(а):Источник цитаты Так сказать, взгляд со стороны
Вряд ли. Скорее побежали в припрыжку, что бы не отстать от процессии.Milagross писал(а):Источник цитаты Охваченные любопытством, мы с детворой засеменили за этой торжественной процессией.
Milagross писал(а):Источник цитаты Так внимательно мы слушали гловаря этой банды
затянуть можно было "Боже царя храни", а если наш, то его как правило "грянули"Milagross писал(а):Источник цитаты и затянул гимн
Milagross писал(а):Источник цитаты Я совершенно неуместно заулыбалась,
Milagross писал(а):Источник цитаты все школьники придут торжественно возлагать цветы лишь 30 мая.
Milagross писал(а):Источник цитаты Мартин с иронией принял мои благодарности
. Т.е. показал, что в девушке не заинтересован...Milagross писал(а):Источник цитаты от просьбы выступить перед школьниками вежливо, но твёрдо отказался
Milagross писал(а):Источник цитаты Дуняша (DOTW - Holland 2012) и её дочки Тоня (FRIENDS OF THE WORLD - Nitherlands 2002) и Таня (FRIENDS OF THE WORLD - Holland 2004)
Milagross писал(а):Источник цитаты В прошлом году на День рождение дочка получила долгожданную йожку-азиатку, а я - букет цветов.
Milagross писал(а):Источник цитаты Это одна из красивейших Барби Фешионистас последних лет. Прекрасная Фиона
Milagross писал(а):Источник цитаты По-моему, последняя - это профессор Макгонагал в своей второй ипостаси
Milagross писал(а):Источник цитаты Правда, снимать эту пантеру было сложно Фото было много, но выбрать оказалось почти не из чего.
Emily писал(а):Источник цитаты Вау, сколько чудесных фото с Барби! Бэлла в таком образе смотрится оооочень эффектно. И правда неожиданно раскрылась
BRIDI писал(а):А мама не придложила сменяться?![]()
Я покупала эту азиатку из-за тела, но так и не смогла пересадить - очень она приятная у Маттел вышла. Так и живет
![]()
Полностью согласна! Если попадется по адекватной цене, обязательно ее приобрету в свой АА-клуб! Хотя она больше на бразильянку похожа имхо, чем на негритянку. Или ее так и позиционировали?
Milagross писал(а):Источник цитаты Ванесса переоделась.
Milagross писал(а):Источник цитаты Я очень люблю персонаж Джинни. Мне кажется, её недооценивают. Она умная, спортивная, смелая, любящая. И при этом не такая зазнайка, как Гермиона. В фильмах её персонаж совсем не раскрытА уж про выбор актрисы на эту роль я вообще молчу
Milagross писал(а):Источник цитаты Джинни Уизли (Fashionistas Barbie # 47 - Kitty Cute 2017)
Milagross писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что очень хочется поселить у себя ребят по Поттериане, это никак не складывается. Но я не теряю надежды
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей