Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Milagross: Маленькая страна.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Milagross: Маленькая страна. Обживаем новые полочки)))

Сообщение Emily » 27 авг 2019, 22:23

Удивительно, что я до сих пор не прописалась в твоей темке! Исправляю это недоразумение :angel: Буду забегать в гости, ведь тут так много красивых куколок :angel:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 27 авг 2019, 23:56

Emily, Оля, добро пожаловать!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 авг 2019, 12:31

а я с ответным визитом!) прекрасная у тебя коллекция!) и главное, почти все ребята и девчата подвижные - это здорово!)
жаль, конечно, что с луковкой-пышкой столько неприятных нюансов, но, надеюсь, она не будет менее любимой)
И отдельное спасибо за фото куклополочек!) я обожаю их рассматривать!)
красотища!)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 28 авг 2019, 22:29

HelenTao, спасибо за ответный визит :D Добро пожаловать!
Я и сама очень люблю фото куклопололочек. А пышку Луковку я всё - таки заменила. На общих фото уже новенькая.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 авг 2019, 01:16

Milagross, о, куклополочки! Заманчиво... 8)
Джулия и Веста и правда хорошо вместе смотрятся!
Фото "звездного трио" очень хорошо помню! И даже помню, что мне не очень понравился цвет дивана :mrgreen:
Леди Треймен (пока под этим именем) тоже большущая удача Маттел! Вообще когда портретки в группенфото - это класс!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 авг 2019, 10:29

Как здорово жители разместились на полочках)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна. Ванесса (Holiday Barbie 2016 (Redhead-KMart Exclusive))

Сообщение Milagross » 19 сен 2019, 16:39

Holiday Barbie 2016 (Redhead-KMart Exclusive
Изображение

Ванесса
Изображение

Ванесса учится в педагогическом институте и работает в школе воспитателем в группе продлённого дня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Про Ванессу есть небольшой недописанный рассказ. Если кому интересно, можно прочитать ниже. Критика приветсвуется.
Скрытый контент: показать
Меня зовут Ванессса и мне 25 лет лет. Моя история начинается три года назад. Конечно, она началась гораздо раньше, в день моего рождения. Но я будто и не жила, существовала по раз и навсегда заведённому порядку. И только три года назад я начала Жить, я научилась дышать поной грудью. …
Я училась в педагогическом институте. А в нашей стране принято каждому студенту педагогических институтов поручать шефство над классом какой-нибудь ближайшей школы. Ближайшей к институту или дому студента. Это очень удачная идея, на мой взгляд: это и помощь классному руководителю, ведь большинство из них люди семейные, своих проблем хватает, и нам, студентам, практика. Тут уж каждый быстро разберётся, ту ли профессию выбрал. На нас внеклассная работа и продлёнка.
И вот однажды весной в пятницу после уроков я повела своих ребят в парк к Мемориалу павших воинов. Когда по одной из дорожек парка, мы уже подходили к мемориалу, раздался такой оглушительный грохот и рёв моторов, что некоторые из моих второклашек испугались, а у пары девочек даже слёзки на глазах показались. Оказалось, что к парку подъехала стая байкеров, они припарковались, как положено, и тоже направились к Мемориалу. Их было человек двадцать. Они пришли мимо нас в полном молчании, некоторые несли в руках небольшие букетики первых ландышей (символов выхода нашей Родины из войны), двое несли большой венок. На их черных футболках были изображены не привычные черепа и волки, а гербы нашей страны, княжеств (наше государство разделено на княжества) или, по-видимому, родов и эмблемы разных родов войск. Охваченные любопытством, мы с детворой засеменили за этой торжественной процессией. Когда мы подошли к Мемориалу, байкеры уже выстроились полукругом на мемориальной площадке. Их гловарь велел своим головорезам пропустить детишек вперед. Так мы и стояли: дети и я впереди, а здоровенные страшные мужики позади нас. И все одинаково затаили дыхание, не решаясь даже переступить с ноги на ногу. Так внимательно мы слушали гловаря этой банды. Он представился Мартином. А банда оказалась вовсе не бандой, а историческим байкерским клубом. И сейчас они совершают мотопробег по местам боевой славы в преддверии двадцатилетней годовщины Выхода из войны. Оказалось, они для этого специально и ландыши вырастили в теплице. А я всё голову ломала, откуда ландыши, рано же ещё? Мартин рассказывал очень интересно, и о войне и своём участии в ней. Пятнадцатилетним мальчишкой он сбежал на фронт. И повидал много такого, о чём не любит вспоминать. Но бывают дни, когда сделать это просто необходимо. Чтобы напомнить и мне, и моим деткам, что небо над нашими головами не всегда было безоблачно, и чего нам всем это стоило. Через некоторое время к Мемориалу подошли несколько старушек, совершающих свой обычный послеобеденный моцион. Они тоже остановились послушать. Через пару минут они начали украдкой смахивать выступавшие слёзы, а ещё через пару минут начали доставать носовые платки. Глядя на старушек, некоторые из моих деток тоже начали шмыгать носами. Мартин понял, что пора закругляться и затянул гимн, и все вокруг подхватили его . И даже мои дети запели! Пели по-настоящему, от души! Учительница музыки прослезилась бы от счастья. Никогда ещё второклашки не были так сосредоточены на песне. Я совершенно неуместно заулыбалась, слёзы потекли и из моих глаз. Не рискуя размазать тушь, я позволила слезам течь и высыхать самостоятельно, и запела вместе со всеми. Затем Мартин объявил минут молчания. Кто-то смотрел себе под ноги, кто-то в небо, кто-то прямо перед собой. А он смотрел на меня, я почувствовала его взгляд и обернулась. Он стоял позади меня немного левее. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, а потом Мартин первым возложил цветы к Мемориалу и, преклонив одно колено, коснулся губами холодного мрамора. У нас с бой цветов не было, все школьники придут торжественно возлагать цветы лишь 30 мая. Поэтому мы с детками отошли в сторону, пропуская старших. Когда церемония закончилась, я подошла к Мартину, чтобы поблагодарить его и попросить выступить у нас в школе перед всеми детьми. Он уже давал распоряжения своим ребятам проводить старушек домой и оказать любую помощь. У старушек тут же обнаружились невскопанные огороды и заросшие сорняком клумбы. Пришлось Мартину отрядить с каждой старушкой по трое "мальчиков".
Мартин с иронией принял мои благодарности, а от просьбы выступить перед школьниками вежливо, но твёрдо отказался. И чтобы уж совсем отделаться от меня выделил нам с ребятами провожатого. Того самого блондина.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 сен 2019, 18:19

Milagross, очень нравится вся серия этих холидеек! Очень удачная! У меня самой АА из нее.
Верю на слово, что Ванесса - будущий учитель :) А я на фото увидела дизайнера по текстилю. И рисунок на джемпере, и цветы на стене явно нарисованы одной рукой 8) Очень красиво!
Milagross писал(а):Источник цитаты Критика приветсвуется

Точно? :? Я народ предупреждала, что истории "читаю" исключительно по фото (берегу глаза, да и потом у меня еще штабеля классики не прочитаны :mrgreen: ), но твой рассказ прочитала. Комментарии есть, но они не смертельны :mrgreen:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна.

Сообщение Milagross » 19 сен 2019, 20:01

BRIDI, согласна насчёт Холидеек. У меня есть и афро, и латина (пока только в виде головы). Надеюсь, на Новый год удастся поснимать их во всей красе под ёлочкой.
Вполне возможно, что рисование - хобби Ванессы.
Я сама редко истории истории читаю. Некогда. И у себя, если ещё и буду выкладывать, то буду прятать под спойлер. Поэтому не буду обижаться, если не будет интереса к тексту.
Но раз уж вы прочли, критику услышать интересно. Так сказать, взгляд со стороны.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 сен 2019, 21:08

Ваааааау, какая красавица!!!! На шарнирном теле просто СУПЕР :clap: :clap: :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 сен 2019, 21:17

Milagross писал(а):Источник цитаты Так сказать, взгляд со стороны

Ну во-первых хорошо бы было обозначить год и страну. Если страна условная, то это стоит отметить. А то не очень понятно с ладнышами - символом окончания войны (это придумка автора или правда где-то есть?) и именами. Если это около 1965 года, то это явно не СССР. Напрягает, что не удается опознать страну.
Milagross писал(а):Источник цитаты Охваченные любопытством, мы с детворой засеменили за этой торжественной процессией.
Вряд ли. Скорее побежали в припрыжку, что бы не отстать от процессии.
Milagross писал(а):Источник цитаты Так внимательно мы слушали гловаря этой банды

Слух режет :? Может и главарь, но уж не банды. Мотоколонна байкеров, лидер колонны, еще как нибудь отстраняясь от бандитского слогана.
Milagross писал(а):Источник цитаты и затянул гимн
затянуть можно было "Боже царя храни", а если наш, то его как правило "грянули" :mrgreen:
Milagross писал(а):Источник цитаты Я совершенно неуместно заулыбалась,

С чего бы это? А разве нельзя улыбаться от гордости за своих малышей?
Milagross писал(а):Источник цитаты все школьники придут торжественно возлагать цветы лишь 30 мая.

Все же не СССР, а Европа?
Milagross писал(а):Источник цитаты Мартин с иронией принял мои благодарности

Ирония тут не к месту. Он делал серьезное дело, она поблагодарила. И потом, так переглядывались во время минуты молчания, а тут
Milagross писал(а):Источник цитаты от просьбы выступить перед школьниками вежливо, но твёрдо отказался
. Т.е. показал, что в девушке не заинтересован...
Ощущение, что это текст для языковых школ. Мало мелких деталей, которые делают книгу "вкусной". Идет просто перечисление действий.
Вот как-то так :|
Я школьницей несколько раз начинала писать рассказы, но поняла, что у меня действие в мыслях опережает "перо" в десятки раз. А расписывать подробно все и вся... это же такая нуднятина! Я же в своих мыслях уже во втором томе :lol: Короче бросила! Не мое! А вот театральные рецензии мои не раз оказывались лучшими. Ну это тоже еще во времена СССР было :wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 19 сен 2019, 22:25

Emily, спасибо :D
BRIDI, спасибо за замечания. У меня вот тоже мысли уже чуть ли не в конце истории были, когда начало писала :lol:
Страна, действительно, вымышленная. Давно хочу в начало темы добавить "краткую историческую справку" :lol: , но всё нет времени дописать :oops:
И поясню: лидер этой "стаи" - Мартин. Он, собственно, и произносил речь, он же и отказался выступить перед школьниками. А переглядывалась она с другим парнем, который стоял среди прочих за её спиной. А с иронией воспринял её слова, это от собственного отношения к своему участию в военных действиях. Ну про это как - нибудь потом расскажу, когда Мартина буду показывать. Только когда это ещё будет с моими черепашьими темпами :oops:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна. Букет.

Сообщение Milagross » 21 сен 2019, 13:10

В прошлом году на День рождение дочка получила долгожданную йожку-азиатку, а я - букет цветов.
Софья и цветочки.
Изображение
Изображение

Руби Рэд (Fashionistas Barbie # 19 - Ruby Red Floral 2015) не могла упустить такой случай и напросилась на фотосессию с сестрёнкой.
Изображение
Изображение

Букет цветов и долгожданное солнце - отличный повод, чтобы поснимать кукол. Всех, кто под руку подвернётся :lol: В итоге фото получились так себе, но кое-что всё-таки удалось выбрать.
Это одна из красивейших Барби Фешионистас последних лет. Прекрасная Фиона (Barbie Fashionistas Doll 20 Fancy in Flowers 2017). Правда, снимать эту пантеру было сложно :lol: Фото было много, но выбрать оказалось почти не из чего.
Изображение
Изображение
Изображение
Хотя бы одно фото в полный рост, чтобы показать кокетливо выставленную ножку :wink:
Изображение
И с кавалером. Юджин (40th Anniversary Ken AA 2001)
Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна. Букет. Наташа.

Сообщение Milagross » 21 сен 2019, 13:13

Моя любимая зажигалочка Наташа (Sponge Bob Square Pants Barbie 2003)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна. Букет. Вот это Бэлла!

Сообщение Milagross » 21 сен 2019, 13:16

Раскрывшаяся с совершенно неожиданной стороны Twilight Bella 2009. У всех это скромная и милая юная девочка. А у нас прямо-таки тигрица Эсперанса.
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 сен 2019, 13:35

Вау, сколько чудесных фото с Барби! Бэлла в таком образе смотрится оооочень эффектно. И правда неожиданно раскрылась :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна. Букет. Часть последняя.

Сообщение Milagross » 21 сен 2019, 13:46

Последние фоточки с букетом.

Марта (Lady Tremaine Mattel 2015)
Изображение
Изображение
Изображение

Стася (Sisters Fun Prizes Set)
Изображение

Синди (Cinderella - Wedding Day Cinderella 2015) и Кен (40th Anniversary Ken 2001)
Изображение

Элла (Louisiana State University Barbie 2011)
Изображение

Дуняша (DOTW - Holland 2012) и её дочки Тоня (FRIENDS OF THE WORLD - Nitherlands 2002) и Таня (FRIENDS OF THE WORLD - Holland 2004)
Изображение

... и их кошка Ромашка :lol:
Изображение

Кошек много не бывает :D
Изображение
Изображение
Изображение
По-моему, последняя - это профессор Макгонагал в своей второй ипостаси :D

На этом всё. Большое спасибо всем, кто осилил эту кучу однотипных фото :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 сен 2019, 15:45

Milagross писал(а):Источник цитаты Дуняша (DOTW - Holland 2012) и её дочки Тоня (FRIENDS OF THE WORLD - Nitherlands 2002) и Таня (FRIENDS OF THE WORLD - Holland 2004)

Ой, вот эта семья ну просто мимимими! :angel:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 сен 2019, 18:41

Milagross писал(а):Источник цитаты В прошлом году на День рождение дочка получила долгожданную йожку-азиатку, а я - букет цветов.

А мама не придложила сменяться? :wink: :mrgreen: Я покупала эту азиатку из-за тела, но так и не смогла пересадить - очень она приятная у Маттел вышла. Так и живет :)
Milagross писал(а):Источник цитаты Это одна из красивейших Барби Фешионистас последних лет. Прекрасная Фиона

Полностью согласна! Если попадется по адекватной цене, обязательно ее приобрету в свой АА-клуб! Хотя она больше на бразильянку похожа имхо, чем на негритянку. Или ее так и позиционировали?
C Юджином просто блеск смотрятся! Я пока себя отговариваю от АА-мужчин, но...
Наташа очаровательна! Такое красивое сочетание бирюзовых глаз и каштановых волос... и молд мой любимый GG!
К Белле честно говоря равнодушна. Платье и поза на буквах понравились :clap:
Стасю вообще не опознала, как Маттел! :oops: Я что-то перестала сделить за сетами, а она очень миленькая!
Ну Леди Треймен я уже довольно дифирамбов пела :lol:
Фото с Золушкой и Кеном. Неожиданное выражение глаз у нее. И вообще именно глаза притягивают взгляд, а на всех фото как правило поджатые губы обращают внимание.
Дуняша-Голландка с малышками :clap: Очень теплое, позитивное фото! Еще и наряды у малышек прям в тему к платью Голландки!
Milagross писал(а):Источник цитаты По-моему, последняя - это профессор Макгонагал в своей второй ипостаси

... И мне, как Рону хочется сказать - "Профессор, это было потрясающе!" 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 сен 2019, 03:15

:clap: красота!)
Milagross писал(а):Источник цитаты Правда, снимать эту пантеру было сложно Фото было много, но выбрать оказалось почти не из чего.

ох, пониманию!) я когда снимаю свою самую темнокожую Барби - перед съемкой проверяю лицо - протираю сухой салфеткой (не тряпочкой) - потому что если какая-то ворсинка попадет кукле на лицо - это сразу будет видно(
Скрытый контент: показать
ИзображениеDSC_0074 by Helen Tao, on Flickr

А Наташа у тебя прям классическая представительница GG молда - открытое и добро лицо - мне нравится)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 24 сен 2019, 12:48

Emily писал(а):Источник цитаты Вау, сколько чудесных фото с Барби! Бэлла в таком образе смотрится оооочень эффектно. И правда неожиданно раскрылась :D

Emily писал(а):Источник цитаты
Ой, вот эта семья ну просто мимимими! :angel:

Спасибо!

BRIDI писал(а):А мама не придложила сменяться? :wink: :mrgreen: Я покупала эту азиатку из-за тела, но так и не смогла пересадить - очень она приятная у Маттел вышла. Так и живет :)

Всего у меня было 3 или 4 этих йоги, но все пошли на донорство :lol: Хотелось именно такую азиатку, как моя Руби, с чёлкой и яркой помадой.

Полностью согласна! Если попадется по адекватной цене, обязательно ее приобрету в свой АА-клуб! Хотя она больше на бразильянку похожа имхо, чем на негритянку. Или ее так и позиционировали?

Если честно, не знаю, как её позиционировали. По-моему, создатели линейки Фешионистас не очень-то такими вопросами заморачиваются. Я сама как-то на тему её национально принадлежности не задумывалась :lol:

Спасибо за комплименты остальным девушкам :D
Согласна, глаза у Золушки очень выразительные. Ещё и форма бровей.

HelenTao, спасибо за похвалы и советы :D . Обязательно воспользуюсь, когда буду в другой раз снимать афро-красавиц.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна. Ванесса

Сообщение Milagross » 24 сен 2019, 12:51

Ванесса переоделась.
Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна. Джинни

Сообщение Milagross » 24 сен 2019, 13:02

Не смотря на то, что очень хочется поселить у себя ребят по Поттериане, это никак не складывается. Но я не теряю надежды :D
А пока... я поселила такую Джинни, которая меня устраивает на 100%.
Как у всех представителей семейства Уизли, у Джинни рыжие волосы и веснушки. Известно, что она невысокого роста и хрупкого телосложения, у нее немного вздернутый нос, что очень подходит для её характера. Девочка также является обладательницей ярких карих глаз. Во время учебы в Хогвартсе Джинни была очень популярна среди парней.
Я очень люблю персонаж Джинни. Мне кажется, её недооценивают. Она умная, спортивная, смелая, любящая. И при этом не такая зазнайка, как Гермиона. В фильмах её персонаж совсем не раскрыт :( А уж про выбор актрисы на эту роль я вообще молчу :?
Итак. Джинни Уизли (Fashionistas Barbie # 47 - Kitty Cute 2017) :D
Изображение
Юбочку одолжили у Гермионы, которая живёт у моей старшей дочки, а джемпер у Гарри, который живёт у младшей, пока они в школе :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Milagross 24 сен 2019, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 сен 2019, 13:23

Ооооо, вот такой вариант Джинни я бы купила! Красотка! 8)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 24 сен 2019, 13:37

Emily, спасибо! Увидела такой вариант Джинни в теме пересадок в "Кукольной беседке" и поняла, что это именно та Джинни, которую мне бы хотелось поселить у себя. И на моё счастье, куколка нашлась буквально через пару дней.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 сен 2019, 19:16

Milagross писал(а):Источник цитаты Ванесса переоделась.

Ей бы в этом наряде в цветущий сад, в беседку! Только вот... уже и осень! :(
Milagross писал(а):Источник цитаты Я очень люблю персонаж Джинни. Мне кажется, её недооценивают. Она умная, спортивная, смелая, любящая. И при этом не такая зазнайка, как Гермиона. В фильмах её персонаж совсем не раскрыт :( А уж про выбор актрисы на эту роль я вообще молчу

Ее особо и не прописали! И в книге, и в фильме. На счет зазнайства Гермионы пожалуй поспорю. Про выбор актрисы на роль Джинни согласная на все 100%! Эта дева вообще ни рыба, ни мясо! Просто таки очень сильно приходилось заставлять себя верить, что Гарри от нее без ума :?
Milagross писал(а):Источник цитаты Джинни Уизли (Fashionistas Barbie # 47 - Kitty Cute 2017)

У этой есть потенциал! Хотя она и Гермионой вполне могла стать :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 сен 2019, 13:29

Milagross писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что очень хочется поселить у себя ребят по Поттериане, это никак не складывается. Но я не теряю надежды

пусть все сложится!) я не фанат ГП ни разу, но серию последних пары лет считаю очень удачной!)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 сен 2019, 21:40

Чудесная Джинни, полностью согласна, что ее образ в фильме не раскрыт абсолютно.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 30 сен 2019, 11:38

BRIDI, не буду спорить по поводу Гермионы, но всегда было чувство, что она смотрит на других учеников чуть свысока, из-за того, что знает гораздо больше.
Решила перечитать Поттериану. Начала с 4-й книги "кубок огня". Там Джинни совсем мало.
Гермиона на молде Милли вполне могла бы быть, если бы была кареглазой шатенкой :D
Недавно увидела вот эти фото (ник автора видно) и подумаа, что эта куколка подошла бы на роль Гермиона. Шатенка, кареглазая, волосы пышные, бледная кожа, милая улыбка.
Изображение

HelenTao, спасибо за пожелания :D Тоже считаю, что детки по ГП - это бльшая удача Маттел. Жпль только, что тела у девочек подкачали. Можно было сделать их на телах Скиппер.

Aliedora, спасибо :D Вообще, с 4-ого фильма становилось всё печальнее и печальнее смотреть экранизации. Сейчас перечитывала "Кубок огня", и начала фильм пересматривать. Столько несостыковок!

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Milagross: Маленькая страна. Джинни на прогулке.

Сообщение Milagross » 30 сен 2019, 11:42

В пятницу погуляли с nastya13 в Зарядье. На прогулку брала с собой Джинни.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»