Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Milagross: Маленькая страна.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Milagross: Маленькая страна. Обживаем новые полочки)))
Удивительно, что я до сих пор не прописалась в твоей темке! Исправляю это недоразумение
Буду забегать в гости, ведь тут так много красивых куколок 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, добро пожаловать!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я с ответным визитом!) прекрасная у тебя коллекция!) и главное, почти все ребята и девчата подвижные - это здорово!)
жаль, конечно, что с луковкой-пышкой столько неприятных нюансов, но, надеюсь, она не будет менее любимой)
И отдельное спасибо за фото куклополочек!) я обожаю их рассматривать!)
красотища!)
жаль, конечно, что с луковкой-пышкой столько неприятных нюансов, но, надеюсь, она не будет менее любимой)
И отдельное спасибо за фото куклополочек!) я обожаю их рассматривать!)
красотища!)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо за ответный визит
Добро пожаловать!
Я и сама очень люблю фото куклопололочек. А пышку Луковку я всё - таки заменила. На общих фото уже новенькая.
Я и сама очень люблю фото куклопололочек. А пышку Луковку я всё - таки заменила. На общих фото уже новенькая.
Milagross, о, куклополочки! Заманчиво...
Джулия и Веста и правда хорошо вместе смотрятся!
Фото "звездного трио" очень хорошо помню! И даже помню, что мне не очень понравился цвет дивана
Леди Треймен (пока под этим именем) тоже большущая удача Маттел! Вообще когда портретки в группенфото - это класс!
Джулия и Веста и правда хорошо вместе смотрятся!
Фото "звездного трио" очень хорошо помню! И даже помню, что мне не очень понравился цвет дивана
Леди Треймен (пока под этим именем) тоже большущая удача Маттел! Вообще когда портретки в группенфото - это класс!
Как здорово жители разместились на полочках)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна. Ванесса (Holiday Barbie 2016 (Redhead-KMart Exclusive))
Holiday Barbie 2016 (Redhead-KMart Exclusive

Ванесса

Ванесса учится в педагогическом институте и работает в школе воспитателем в группе продлённого дня.

Про Ванессу есть небольшой недописанный рассказ. Если кому интересно, можно прочитать ниже. Критика приветсвуется.

Ванесса

Ванесса учится в педагогическом институте и работает в школе воспитателем в группе продлённого дня.

Про Ванессу есть небольшой недописанный рассказ. Если кому интересно, можно прочитать ниже. Критика приветсвуется.
Скрытый контент: показать
Milagross, очень нравится вся серия этих холидеек! Очень удачная! У меня самой АА из нее.
Верю на слово, что Ванесса - будущий учитель
А я на фото увидела дизайнера по текстилю. И рисунок на джемпере, и цветы на стене явно нарисованы одной рукой
Очень красиво!
Точно?
Я народ предупреждала, что истории "читаю" исключительно по фото (берегу глаза, да и потом у меня еще штабеля классики не прочитаны
), но твой рассказ прочитала. Комментарии есть, но они не смертельны 
Верю на слово, что Ванесса - будущий учитель
Milagross писал(а):Источник цитаты Критика приветсвуется
Точно?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна.
BRIDI, согласна насчёт Холидеек. У меня есть и афро, и латина (пока только в виде головы). Надеюсь, на Новый год удастся поснимать их во всей красе под ёлочкой.
Вполне возможно, что рисование - хобби Ванессы.
Я сама редко истории истории читаю. Некогда. И у себя, если ещё и буду выкладывать, то буду прятать под спойлер. Поэтому не буду обижаться, если не будет интереса к тексту.
Но раз уж вы прочли, критику услышать интересно. Так сказать, взгляд со стороны.
Вполне возможно, что рисование - хобби Ванессы.
Я сама редко истории истории читаю. Некогда. И у себя, если ещё и буду выкладывать, то буду прятать под спойлер. Поэтому не буду обижаться, если не будет интереса к тексту.
Но раз уж вы прочли, критику услышать интересно. Так сказать, взгляд со стороны.
Ваааааау, какая красавица!!!! На шарнирном теле просто СУПЕР

Milagross писал(а):Источник цитаты Так сказать, взгляд со стороны
Ну во-первых хорошо бы было обозначить год и страну. Если страна условная, то это стоит отметить. А то не очень понятно с ладнышами - символом окончания войны (это придумка автора или правда где-то есть?) и именами. Если это около 1965 года, то это явно не СССР. Напрягает, что не удается опознать страну.
Вряд ли. Скорее побежали в припрыжку, что бы не отстать от процессии.Milagross писал(а):Источник цитаты Охваченные любопытством, мы с детворой засеменили за этой торжественной процессией.
Milagross писал(а):Источник цитаты Так внимательно мы слушали гловаря этой банды
Слух режет
затянуть можно было "Боже царя храни", а если наш, то его как правило "грянули"Milagross писал(а):Источник цитаты и затянул гимн
Milagross писал(а):Источник цитаты Я совершенно неуместно заулыбалась,
С чего бы это? А разве нельзя улыбаться от гордости за своих малышей?
Milagross писал(а):Источник цитаты все школьники придут торжественно возлагать цветы лишь 30 мая.
Все же не СССР, а Европа?
Milagross писал(а):Источник цитаты Мартин с иронией принял мои благодарности
Ирония тут не к месту. Он делал серьезное дело, она поблагодарила. И потом, так переглядывались во время минуты молчания, а тут
. Т.е. показал, что в девушке не заинтересован...Milagross писал(а):Источник цитаты от просьбы выступить перед школьниками вежливо, но твёрдо отказался
Ощущение, что это текст для языковых школ. Мало мелких деталей, которые делают книгу "вкусной". Идет просто перечисление действий.
Вот как-то так
Я школьницей несколько раз начинала писать рассказы, но поняла, что у меня действие в мыслях опережает "перо" в десятки раз. А расписывать подробно все и вся... это же такая нуднятина! Я же в своих мыслях уже во втором томе
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо
BRIDI, спасибо за замечания. У меня вот тоже мысли уже чуть ли не в конце истории были, когда начало писала
Страна, действительно, вымышленная. Давно хочу в начало темы добавить "краткую историческую справку"
, но всё нет времени дописать 
И поясню: лидер этой "стаи" - Мартин. Он, собственно, и произносил речь, он же и отказался выступить перед школьниками. А переглядывалась она с другим парнем, который стоял среди прочих за её спиной. А с иронией воспринял её слова, это от собственного отношения к своему участию в военных действиях. Ну про это как - нибудь потом расскажу, когда Мартина буду показывать. Только когда это ещё будет с моими черепашьими темпами
BRIDI, спасибо за замечания. У меня вот тоже мысли уже чуть ли не в конце истории были, когда начало писала
Страна, действительно, вымышленная. Давно хочу в начало темы добавить "краткую историческую справку"
И поясню: лидер этой "стаи" - Мартин. Он, собственно, и произносил речь, он же и отказался выступить перед школьниками. А переглядывалась она с другим парнем, который стоял среди прочих за её спиной. А с иронией воспринял её слова, это от собственного отношения к своему участию в военных действиях. Ну про это как - нибудь потом расскажу, когда Мартина буду показывать. Только когда это ещё будет с моими черепашьими темпами
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна. Букет.
В прошлом году на День рождение дочка получила долгожданную йожку-азиатку, а я - букет цветов.
Софья и цветочки.

Руби Рэд (Fashionistas Barbie # 19 - Ruby Red Floral 2015) не могла упустить такой случай и напросилась на фотосессию с сестрёнкой.

Букет цветов и долгожданное солнце - отличный повод, чтобы поснимать кукол. Всех, кто под руку подвернётся
В итоге фото получились так себе, но кое-что всё-таки удалось выбрать.
Это одна из красивейших Барби Фешионистас последних лет. Прекрасная Фиона (Barbie Fashionistas Doll 20 Fancy in Flowers 2017). Правда, снимать эту пантеру было сложно
Фото было много, но выбрать оказалось почти не из чего.

Хотя бы одно фото в полный рост, чтобы показать кокетливо выставленную ножку

И с кавалером. Юджин (40th Anniversary Ken AA 2001)

Софья и цветочки.

Руби Рэд (Fashionistas Barbie # 19 - Ruby Red Floral 2015) не могла упустить такой случай и напросилась на фотосессию с сестрёнкой.

Букет цветов и долгожданное солнце - отличный повод, чтобы поснимать кукол. Всех, кто под руку подвернётся
Это одна из красивейших Барби Фешионистас последних лет. Прекрасная Фиона (Barbie Fashionistas Doll 20 Fancy in Flowers 2017). Правда, снимать эту пантеру было сложно

Хотя бы одно фото в полный рост, чтобы показать кокетливо выставленную ножку

И с кавалером. Юджин (40th Anniversary Ken AA 2001)

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна. Букет. Наташа.
Моя любимая зажигалочка Наташа (Sponge Bob Square Pants Barbie 2003)

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна. Букет. Вот это Бэлла!
Раскрывшаяся с совершенно неожиданной стороны Twilight Bella 2009. У всех это скромная и милая юная девочка. А у нас прямо-таки тигрица Эсперанса.

Вау, сколько чудесных фото с Барби! Бэлла в таком образе смотрится оооочень эффектно. И правда неожиданно раскрылась 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна. Букет. Часть последняя.
Последние фоточки с букетом.
Марта (Lady Tremaine Mattel 2015)

Стася (Sisters Fun Prizes Set)

Синди (Cinderella - Wedding Day Cinderella 2015) и Кен (40th Anniversary Ken 2001)

Элла (Louisiana State University Barbie 2011)

Дуняша (DOTW - Holland 2012) и её дочки Тоня (FRIENDS OF THE WORLD - Nitherlands 2002) и Таня (FRIENDS OF THE WORLD - Holland 2004)

... и их кошка Ромашка

Кошек много не бывает

По-моему, последняя - это профессор Макгонагал в своей второй ипостаси
На этом всё. Большое спасибо всем, кто осилил эту кучу однотипных фото
Марта (Lady Tremaine Mattel 2015)

Стася (Sisters Fun Prizes Set)

Синди (Cinderella - Wedding Day Cinderella 2015) и Кен (40th Anniversary Ken 2001)

Элла (Louisiana State University Barbie 2011)

Дуняша (DOTW - Holland 2012) и её дочки Тоня (FRIENDS OF THE WORLD - Nitherlands 2002) и Таня (FRIENDS OF THE WORLD - Holland 2004)

... и их кошка Ромашка

Кошек много не бывает

По-моему, последняя - это профессор Макгонагал в своей второй ипостаси
На этом всё. Большое спасибо всем, кто осилил эту кучу однотипных фото
Milagross писал(а):Источник цитаты Дуняша (DOTW - Holland 2012) и её дочки Тоня (FRIENDS OF THE WORLD - Nitherlands 2002) и Таня (FRIENDS OF THE WORLD - Holland 2004)
Ой, вот эта семья ну просто мимимими!
Milagross писал(а):Источник цитаты В прошлом году на День рождение дочка получила долгожданную йожку-азиатку, а я - букет цветов.
А мама не придложила сменяться?
Milagross писал(а):Источник цитаты Это одна из красивейших Барби Фешионистас последних лет. Прекрасная Фиона
Полностью согласна! Если попадется по адекватной цене, обязательно ее приобрету в свой АА-клуб! Хотя она больше на бразильянку похожа имхо, чем на негритянку. Или ее так и позиционировали?
C Юджином просто блеск смотрятся! Я пока себя отговариваю от АА-мужчин, но...
Наташа очаровательна! Такое красивое сочетание бирюзовых глаз и каштановых волос... и молд мой любимый GG!
К Белле честно говоря равнодушна. Платье и поза на буквах понравились
Стасю вообще не опознала, как Маттел!
Ну Леди Треймен я уже довольно дифирамбов пела
Фото с Золушкой и Кеном. Неожиданное выражение глаз у нее. И вообще именно глаза притягивают взгляд, а на всех фото как правило поджатые губы обращают внимание.
Дуняша-Голландка с малышками
Milagross писал(а):Источник цитаты По-моему, последняя - это профессор Макгонагал в своей второй ипостаси
... И мне, как Рону хочется сказать - "Профессор, это было потрясающе!"
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Milagross писал(а):Источник цитаты Правда, снимать эту пантеру было сложно Фото было много, но выбрать оказалось почти не из чего.
ох, пониманию!) я когда снимаю свою самую темнокожую Барби - перед съемкой проверяю лицо - протираю сухой салфеткой (не тряпочкой) - потому что если какая-то ворсинка попадет кукле на лицо - это сразу будет видно(
Скрытый контент: показать
А Наташа у тебя прям классическая представительница GG молда - открытое и добро лицо - мне нравится)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Вау, сколько чудесных фото с Барби! Бэлла в таком образе смотрится оооочень эффектно. И правда неожиданно раскрылась
Спасибо!
BRIDI писал(а):А мама не придложила сменяться?![]()
Я покупала эту азиатку из-за тела, но так и не смогла пересадить - очень она приятная у Маттел вышла. Так и живет
![]()
Всего у меня было 3 или 4 этих йоги, но все пошли на донорство
Полностью согласна! Если попадется по адекватной цене, обязательно ее приобрету в свой АА-клуб! Хотя она больше на бразильянку похожа имхо, чем на негритянку. Или ее так и позиционировали?
Если честно, не знаю, как её позиционировали. По-моему, создатели линейки Фешионистас не очень-то такими вопросами заморачиваются. Я сама как-то на тему её национально принадлежности не задумывалась
Спасибо за комплименты остальным девушкам
Согласна, глаза у Золушки очень выразительные. Ещё и форма бровей.
HelenTao, спасибо за похвалы и советы
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна. Ванесса
Ванесса переоделась.

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна. Джинни
Не смотря на то, что очень хочется поселить у себя ребят по Поттериане, это никак не складывается. Но я не теряю надежды
А пока... я поселила такую Джинни, которая меня устраивает на 100%.
Как у всех представителей семейства Уизли, у Джинни рыжие волосы и веснушки. Известно, что она невысокого роста и хрупкого телосложения, у нее немного вздернутый нос, что очень подходит для её характера. Девочка также является обладательницей ярких карих глаз. Во время учебы в Хогвартсе Джинни была очень популярна среди парней.
Я очень люблю персонаж Джинни. Мне кажется, её недооценивают. Она умная, спортивная, смелая, любящая. И при этом не такая зазнайка, как Гермиона. В фильмах её персонаж совсем не раскрыт
А уж про выбор актрисы на эту роль я вообще молчу
Итак. Джинни Уизли (Fashionistas Barbie # 47 - Kitty Cute 2017)

Юбочку одолжили у Гермионы, которая живёт у моей старшей дочки, а джемпер у Гарри, который живёт у младшей, пока они в школе

А пока... я поселила такую Джинни, которая меня устраивает на 100%.
Как у всех представителей семейства Уизли, у Джинни рыжие волосы и веснушки. Известно, что она невысокого роста и хрупкого телосложения, у нее немного вздернутый нос, что очень подходит для её характера. Девочка также является обладательницей ярких карих глаз. Во время учебы в Хогвартсе Джинни была очень популярна среди парней.
Я очень люблю персонаж Джинни. Мне кажется, её недооценивают. Она умная, спортивная, смелая, любящая. И при этом не такая зазнайка, как Гермиона. В фильмах её персонаж совсем не раскрыт
Итак. Джинни Уизли (Fashionistas Barbie # 47 - Kitty Cute 2017)

Юбочку одолжили у Гермионы, которая живёт у моей старшей дочки, а джемпер у Гарри, который живёт у младшей, пока они в школе

Последний раз редактировалось Milagross 24 сен 2019, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ооооо, вот такой вариант Джинни я бы купила! Красотка! 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Увидела такой вариант Джинни в теме пересадок в "Кукольной беседке" и поняла, что это именно та Джинни, которую мне бы хотелось поселить у себя. И на моё счастье, куколка нашлась буквально через пару дней.
Milagross писал(а):Источник цитаты Ванесса переоделась.
Ей бы в этом наряде в цветущий сад, в беседку! Только вот... уже и осень!
Milagross писал(а):Источник цитаты Я очень люблю персонаж Джинни. Мне кажется, её недооценивают. Она умная, спортивная, смелая, любящая. И при этом не такая зазнайка, как Гермиона. В фильмах её персонаж совсем не раскрытА уж про выбор актрисы на эту роль я вообще молчу
Ее особо и не прописали! И в книге, и в фильме. На счет зазнайства Гермионы пожалуй поспорю. Про выбор актрисы на роль Джинни согласная на все 100%! Эта дева вообще ни рыба, ни мясо! Просто таки очень сильно приходилось заставлять себя верить, что Гарри от нее без ума
Milagross писал(а):Источник цитаты Джинни Уизли (Fashionistas Barbie # 47 - Kitty Cute 2017)
У этой есть потенциал! Хотя она и Гермионой вполне могла стать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Milagross писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что очень хочется поселить у себя ребят по Поттериане, это никак не складывается. Но я не теряю надежды
пусть все сложится!) я не фанат ГП ни разу, но серию последних пары лет считаю очень удачной!)
Чудесная Джинни, полностью согласна, что ее образ в фильме не раскрыт абсолютно.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, не буду спорить по поводу Гермионы, но всегда было чувство, что она смотрит на других учеников чуть свысока, из-за того, что знает гораздо больше.
Решила перечитать Поттериану. Начала с 4-й книги "кубок огня". Там Джинни совсем мало.
Гермиона на молде Милли вполне могла бы быть, если бы была кареглазой шатенкой
Недавно увидела вот эти фото (ник автора видно) и подумаа, что эта куколка подошла бы на роль Гермиона. Шатенка, кареглазая, волосы пышные, бледная кожа, милая улыбка.

HelenTao, спасибо за пожелания
Тоже считаю, что детки по ГП - это бльшая удача Маттел. Жпль только, что тела у девочек подкачали. Можно было сделать их на телах Скиппер.
Aliedora, спасибо
Вообще, с 4-ого фильма становилось всё печальнее и печальнее смотреть экранизации. Сейчас перечитывала "Кубок огня", и начала фильм пересматривать. Столько несостыковок!
Решила перечитать Поттериану. Начала с 4-й книги "кубок огня". Там Джинни совсем мало.
Гермиона на молде Милли вполне могла бы быть, если бы была кареглазой шатенкой
Недавно увидела вот эти фото (ник автора видно) и подумаа, что эта куколка подошла бы на роль Гермиона. Шатенка, кареглазая, волосы пышные, бледная кожа, милая улыбка.

HelenTao, спасибо за пожелания
Aliedora, спасибо
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milagross: Маленькая страна. Джинни на прогулке.
В пятницу погуляли с nastya13 в Зарядье. На прогулку брала с собой Джинни.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»