Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Violaine Perrin My Love

Сообщение AnyCrystal » 30 авг 2019, 11:31

Молд Виолайн, обретя свое имя, заиграл!)) Мне тоже нравится эта девочка, ко мне даже едет фиолетовая))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 авг 2019, 12:27

Очень милая девушка :D Юлечка, поздравляю тебя с её поселением! Она во всём хороша :clap:
Глядя на неё у меня возникают те же ассоциации :D она немного Вероника, немного Аня и Ванесса, даже Райна и этим она угодила всем любителям кукол :lol:
Меня её красота обошла стороной. Вижу в ней больше всего Райну ай Канди и её я люблю больше :roll: Но фото Виолайн всегда смотрю с интересом и удовольствием :D
Спасибо тебе за этот фотосет. Твоя Воилочка великолепна и ей очень идут вечерние платья! Мне очень понравилось в голубом :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 авг 2019, 20:37

Altavista писал(а):Источник цитаты Многие стали моими хотелками именно после просмотров твоего топика! Без очередного желания я отсюда и не ухожу!

Неужели это правда, приятно такое осознавать, спасибки Мариночка, за добрые слова :P

aalenchik, Алёнчик, как дороги моему сердцу твои комменты, я прямо таю от них :wink:
Чувствуется, что ты не только любишь делать приятное другим, но и сама пишешь искренне, от всего сердца :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я так люблю эту девочку, очень хочу ее в коллекцию и давно

Желаю тебе обязательно встретиться с Оклахомой и поскорее :wink:

alha писал(а):Источник цитаты Моя Мили передает привет сестренке одномолднице

Олечка, за привет, тысяча благодарностей, Вам с ней шлём взаимный :P

alha писал(а):Источник цитаты В твоей темке всегда столько красоты,нарядов и модниц,что я к тебе хожу как на модный показ
Получаю эстетическое удовольствие отдыхаю душой и заряжаюсь вдохновением

Ольчик, за такие слова, я готова тебя расцеловать. Огромное-преогромное тебе спасибо, дорогая :!:
Что ещё надо для творческого стимула и хорошего настроения :P :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 сен 2019, 16:21

Девочки привет :wave: , рада, что мы опять в эфире и можем общаться :D
Пока времени хватает только на подъём темки, подробные комменты, и новый пост чуть позже, в моё обычное время :P

Dragonfly, Машенька,
MarinaN12, Мариночка,
skylark, Леночка,
alha, Ольчик,
FlyLady, Танюша,
crista, Кристи,
taisia, Людочка,
Aliedora, Дашуля,
AnyCrystal, Ируся,
katypu83, Катенька,

Всем ВАМ, мои дорогие, тысячи благодарностей за дружескую встречу и комплименты моей новенькой, С П А С И Б О !!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 сен 2019, 17:50

Давненько не было в теме моих любимых Эринок. Исправляюсь и показываю несколько фоток прекрасной Аланы.
Она здесь при своих аксессуарах и в одном из аутфитов Барби Эрве Леже.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Алана

Сообщение crista » 09 сен 2019, 23:15

Ах, Юленька, какая же твоя Алана красавица!
Платье на ней роскошное и аксессуары хороши очень!
Как же ты умеешь здорово своих кукол снимать! На какую ни глянешь - сразу слюнки бегут и тоже поселить хочется :wave:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 сен 2019, 23:25

Алана такая яркая и эффектная! Особенно на фоне такого великолепного сада!
Красное платье так красиво гармонирует с волосами девушки!
А перстенёк, который красавица нам показывает! Подарок жениха?!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 сен 2019, 12:05

Yulija Bondarovic, Юленька, привет!) Поздравляю с очаровательным сетом, Ханна и Дана потрясающе милые и наряды у них красивые!) здоровский велосипед, то что надо для прогулок) замечательный пикничок у твоей романтичной пары был, а сестры близнецы потрясающе стильные и красивые!) Поздравляю с пумой, у неё красивые такие глаза и на фотографиях выходит очень живой)) Палома на прогулке летняя и романтичная) новые аутфиты красивые, очень идут девочкам!) Нэда здорово погуляла и собрала прекрасный букет!) Виолайн в голубом платье сказочно прекрасна, очень шикарная)) Алане идёт красный, он подчёркивает ее яркость и эффектность)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 10 сен 2019, 15:38

Привет, Юлечка, наконец-то, я посмотрела твои новости. После отпуска сразу же попала на технические проболемы, поэтому не была очень долго и соскучилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень долго ждала это велосипедное чудо, около трех месяцев... :mrgreen:

Очень удачный велосипед, тоже посматриваю, не нужен ли мне случайно велосипед с 2м мотоциклам и одной машине....
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вот уже четыре месяца живут у меня близняшки Саммер и Оливия.

Крутые сестренки! Аутфиты им очень идут, ну да я вообще неравнодушна к рок-стилю.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты в этом году решила поселить Пуму.

И мне очень эта кукла понравилась, у меня правда уже есть одна Labuten, Herve Leger, а то бы подумала насчет Puma. Приятно видеть этот молд в таком молодом и свежем исполнении.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Стильные платья мамы и дочери дополнены очаровательными аксессуарами: соломенная сумка с вышивкой, зеленый шифоновый шарф, металлические серьги-кольца и солнцезащитные очки. На ногах у Барби зеленые босоножки на высокой сплошной платформе. У Стейси белая косынка, правда, очень смущает отсутствие обуви у малышки…

Очень красивый сет, качественная и интерсная одежда. Хотя отсутствие обуви у Стейси действительно странно. Мне казалось тебя несильно малышки интересуют или можно теперь ожидать еще интересных детишек в твоей коллекции?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Пришло время показать новые аутфиты от Маттел :P
Я очень давно мечтала о этих нарядах и достались они мне не дешево и не легко :roll:

Поздравляю Юлечка!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аланы. Она здесь при своих аксессуарах и в одном из аутфитов Барби Эрве Леже.

Алана красавица, рыжая в красном это бомбическое сочетание!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2019, 18:44

Алана - утонченная дева! Одна из любимых Эринок! Цвет волос яркий, огненный и это платье очень ей идет! Аксессуары замечательные!

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 10 сен 2019, 19:58

Какая же она красивая!!! Глаз не оторвать! :P
А прическа :!: :!: :!: , волосы шикарные! Шикарная Алана - просто праздник для глаз!
А еще не перестаю, Юль, удивляться - сколько у тебя куколок и все имеют свои имена! :D
Я тоже люблю чтобы кукла носила имя. Но частенько никак не могу придумать его. Многих сразу вижу, как зовут. А кто-то у меня месяцами безымянный остается! :clap:
А ты сразу понимаешь, как будут звать ту или иную девочку или тоже бывают затруднения с этим?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 10 сен 2019, 21:03

Yulija Bondarovic, Юличка,какая же Алана шикарная! :P
Обожаю эту Эринку!
И наряд у нее очень стильный и яркий,подчеркивает ее дерзкую красоту :clap:
Очень нравиться фон за ее спиной
Сразу представляю сады версаля
Самое место для такой красавицы :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 сен 2019, 04:59

Роскошная Алана!!! :clap: :clap: :clap: Ей очень идёт это дерзкое яркое платье! Как будто специально для неё создано 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 сен 2019, 17:32

Прошу прощения за просрочку ответов :oops: , тут ещё и форум подзатянул...

Arvin, Лиза, рада, что заглянула. Очень приятные вещи ты нам написала, с п а с и б о!
Arvin писал(а):Источник цитаты Близняшки крутые! Обе очень красивые и одеты стильно. Я из этого дуэта только блондинку поселила и у меня она тоже в любимицах сейчас.

Прекрасно тебя понимаю, эту Веснушку нельзя не любить :)

katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, новые наряды прекрасны! Мне очень понравилось всё! Розовое платье с большим цветком очень красиво смотрится на Лауре, белое кружевное такое хорошенькое, ещё и розовое такое же, класс!

Катенька, спасибо тебе за такие милые слова в адрес Маттеловских аутфитов, поверь это теперь такая роскошь :roll:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, Нэда... Юль, она такое милое создание и прогулка получилась такая живая и настоящая Кофточка у неё такая миленькая, люблю такой стиль летней одежды Спасибо за цветы, они так нежны!

От Нэды тебе большая признательность :P
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень милая девушка Юлечка, поздравляю тебя с её поселением! Она во всём хороша Глядя на неё у меня возникают те же ассоциации она немного Вероника, немного Аня и Ванесса, даже Райна и этим она угодила всем любителям кукол Меня её красота обошла стороной. Вижу в ней больше всего Райну ай Канди и её я люблю больше Но фото Виолайн всегда смотрю с интересом и удовольствием Спасибо тебе за этот фотосет. Твоя Воилочка великолепна и ей очень идут вечерние платья! Мне очень понравилось в голубом

Катюша, спасибо за поздравление. То, что её красота обошла стороной тебя, наверняка к лучшему, кошелёк целей :icon_e_wink:
А в том, что своим мейком, она напоминает многих кукол, ты права, этим она угодила многим кукольникам. Так сказать, в одном флаконе, сразу несколько ароматов :lol:
Не поверишь, но сейчас мне уже иногда кажется, что она и на Поппи смахивает :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юленька! Какая красотка! Мне она тоже очень нравится, даже думала поселить ее. Рада, что она у тебя есть, необычная, обаятельная, грациозная красотка! А как ей голубое платье идет, еще больше подчеркивает ее элегантность, и под цвет глаз подходит! Поздравляю с таким сокровищем, какой у нее гипнотизирующий взгляд в бок! Буду с удовольствием любоваться ею в твоей темке

Мариночка, спасибо за такую высокую оценку Виолин. Рада, что она тебе нравится до такой степени, что ты хотела её поселить.
Скоро покажу другие фото с ней :icon_e_smile:

skylark писал(а):Источник цитаты Сама не удержалась и купила ее на этой неделе)) Жду теперь с нетерпением)

Леночка, УРА! Благополучного ей прибытия!!!
skylark писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю!!! Наверное, это самая милая и красивая девушка из выпущенных в этом году!

Спасибо за поздравление. Полностью согласна с тобой в отношении того, что она самая красивая девочка, выпущенная ИТ в этом году.
Не знаю как дальше будет, но пока из нынешних, у меня не возникает желания селить кого-то.

alha писал(а):Источник цитаты Юля,поздравляю от всей души! Это очень здорово,когда куколка цепляет с промо и радует при выходе

Олечка, спасибо за поздравление.
alha писал(а):Источник цитаты Эта Ви очень универсальная в плане цветотипа нежная и ей многое идет

Мне тоже так показалось, правда фотки с ней получились не очень из-за плохого света. Скоро покажу остальные фото с ней.
А сейчас главная задача выкроить время на фотосет с прибывшей Женечкой.
alha писал(а):Источник цитаты Я тоже часто путаю ее с Райной кенди на фото

Больше всех она сшибает именно на Райну, а иногда даже кажется, что смахивает на Поппи :crazy:

FlyLady писал(а):Источник цитаты нам тоже досталась такая девочка, чему я безумно рада Она и правда великолепна!!!

О, клёво :!: Танечка, я вся в предвкушении, какой стиль ты для неё выберешь?

Aliedora, привет Дашенька :wave: . Спасибо за чудные комплименты, благодарность за поздравление с новенькой.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Очень спокойная и не стервозная как большинство кукол ИТ.

Мне тоже раньше так казалось, я видела их какими-то высокомерными и маникенными что-ли. Но теперь, после живого общения с ними, грань непонимания становится всё незаметнее. Просто, после простеньких, мягких Барбеек, они вызывают такой резонанс.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится эта девочка, ко мне даже едет фиолетовая)

О, супер! Будем ждать вместе с тобой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молд Виолайн, обретя свое имя, заиграл!

Не только заиграл, но прямо взлетел и по востребованности и по ценам :icon_e_surprised:
Может это от того, что кукол в этом году, не считая Поппи, мало и молды всё сомнительные :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 сен 2019, 18:50

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, спасибо за такую высокую оценку Виолин. Рада, что она тебе нравится до такой степени, что ты хотела её поселить.

Очень нравится! Я и сейчас в ее сторону поглядываю, да пока лимит исчерпан :mrgreen:
Фоточки буду ждать :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 сен 2019, 19:35

Юлечка, Алана прелестна!!! Очень эффектна девушка, а аутфит просто бомба. Это красное платье с роскошной фактурой так здорово облегает фигуру, а изысканный пояс делает его неотразимым и притягательным.
Очень красивая девушка, и фото замечательные :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 сен 2019, 00:08

Юленька, поздравляю тебя с Виолайн. У нее потрясающие волосы, такой красивый переливчатый цвет. И вообще, очень гармоничная, нежная, чувственная дева. Она конечно и смесь разных ИТ, и совершенная индивидуальность. Каждый раз смотрю и гадаю, кого же больше напоминает, а потом думаю, а напоминает ли? -я рада, что ты её выбрала, она достойна внимания)
Мне она больше нравится в серебристом и голубом.
Фотографии с Эринкой очень сочные, фон подошёл идеально. она и сама такая сочная, яркая. Я вообще эринок не люблю, но Алана такая красивая, такая огненная, такая яркая-прямо так и привлекает внимание) Эти глаза и губы -великолепны. нет, все же мне кажется она не типичная эринка, хотя я не многих видела.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 сен 2019, 11:42

Юлечка, я очень люблю Эринок и таю надежду всё же поселить свою :)
Яркие и красочные фотографии получились с твоей Эриночкой, она как ягодка и платье от Эрве Леже её так украшает :thumbup:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 сен 2019, 18:56

crista, Кристиночка,
taisia, Людмила,
Rini, Настенька,
Create, Катенька,
MarinaN12, Мариночка,
Altavista, Мариночка,
alha, Олечка,
BABY LOVE, Танюша,
FlyLady, Танечка,
VeroAndNika, Вероника,
katypu83, Катюша,

Как приятно мне девочки, было читать Ваши отклики и мнения по этой прекрасной Эринке.
Она куколка потрясающе красивая, спасибо Вам большое за множество похвал в её адрес.

А сегодня, хотя и с опозданием, но спешу выложить серию снимков из проекта "Сестры".
Интегрити мне кажется, меньше походят друг на друга, нежели Барби, но сёстры тоже бывают разные :roll:
И так, Вас приветствуют три Эринки и две Близняшки:

Молд Эрин: Паула, Ждана и Зарина.

Изображение
Изображение
Изображение

Молд Иден и Лилит: Оливия и Саммер.

Изображение
Изображение
Изображение

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

Altavista
Кукольник-фанат

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сёстры

Сообщение Altavista » 12 сен 2019, 20:27

Юль, у тебя отменный вкус! Все девочки просто загляденье! :P
Такие ухоженные, аккуратно одеты и причесаны! Троица с разными волосами - просто МЕЧТА!
И действительно все такие разные, и каждая очаровательна по своему. :D

Два последних платья вообще великолепны! И очень идут своим обладательницам.
У меня такие вряд ли скоро поселятся. С удовольствием любуюсь на них у тебя! Спасибо за красоту! :icon_e_biggrin:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 12 сен 2019, 20:46

Yulija Bondarovic, Юля,твои сестры просто загляденье :clap:
Эйринки хоть и одномолдницы,но на столько разные,каждая со свои не повторимым стилем и характером

Близняшки эти вообще моя большая любовь(смайлик сердечко пронзенное стрелой)
Как же их наряды здорово отражают их характеры :P

Ну как же мне нравятся твои красивые фоны для фото :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 сен 2019, 17:20

crista писал(а):Источник цитаты Как же ты умеешь здорово своих кукол снимать! На какую ни глянешь - сразу слюнки бегут и тоже поселить хочется

Кристиночка, благодарю. Получается, я как искуситель..., но это же в хорошем смысле..., правда? :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты А перстенёк, который красавица нам показывает! Подарок жениха?!

Женихов у нас, увы...один на всех, да и тот уже определился с выбором :lol: А перстень, вообще-то, из её родных аксессуаров.

Rini, привет Настюша :wave: Я несказанно рада твоему появлению на форуме.
От всех моих девчонок, большая благодарность за то, что каждой ты уделила внимание :D
Create писал(а):Источник цитаты После отпуска сразу же попала на технические проболемы, поэтому не была очень долго и соскучилась

Я когда форум отключили, не могла дождаться возобновления его работы, как-то сразу без него, неуютно и тревожно стало :roll:
Create писал(а):Источник цитаты И мне очень эта кукла понравилась, у меня правда уже есть одна Labuten, Herve Leger, а то бы подумала насчет Puma. Приятно видеть этот молд в таком молодом и свежем исполнении.

Вот и я решилась их сопоставить. На параде молдов, который я когда-нибудь сподоблюсь доделать, будет удобно сравнить старых Лабутен с Пумой.
Create писал(а):Источник цитаты Мне казалось тебя несильно малышки интересуют или можно теперь ожидать еще интересных детишек в твоей коллекции?

О, нет Катенька, однозначно нет.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 сен 2019, 18:06

Yulija Bondarovic, Юленька, сестры твои прекрасны!) Мне очень нравится молд Эрин и твои три сестры хоть и разные, но каждая с яркой индивидуальностью :icon_e_smile: Оливия и Саммер хороши в похожих платьях, нереальные красотки :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 сен 2019, 19:08

Юлечка, мне очень понравились и Эринки, но близняшки Оливия и Саммер - мммм, они такие!!! И в моем понимании, безумно интересные близнецы. Совершенно разные, но чем-то цепляюще похожи)))
Платья у них такие классные!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 сен 2019, 19:09

Юлечка, мне очень понравились и Эринки, но близняшки Оливия и Саммер - мммм, они такие!!! И в моем понимании, безумно интересные близнецы. Совершенно разные, но чем-то цепляюще похожи)))
Платья у них такие классные!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 сен 2019, 19:19

Юленька, мне очень нравятся Эринки, - это один из красивейших молдов, на мой взгляд!
У тебя шикарное Трио! И действительно, такие разные, и так похожи одновременно.
Оливия и Саммер - роскошны!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 сен 2019, 20:06

Твои Эйринки такие яркие, эффектные! В каждой из них чувствуется свой стиль и характер 8)
Скрытый контент: показать
Ой, Юленька, ну что ж ты со мной делаешь?! Мне ж теперь тоже эйринку надА! А гештальт по куклам на этот год я уже закрыла :mrgreen:

Вот что ни говори, но в близняшках-"газетках" есть что-то мистическое! Необыкновенные, волшебные девочки! 8)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Получается, я как искуситель..., но это же в хорошем смысле..., правда?

Ещё какой искуситель! :thumbup: И конечно в хорошем смысле! :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 сен 2019, 22:34

Юленька, замечательные сестрички! Эринки прекрасны!
Оливия и Саммер, ну до чего же хороши! Нравится, что они в одинаковых платьях разного цвета! Это так подчеркивает их :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Получается, я как искуситель..., но это же в хорошем смысле..., правда?

Моя Лилит благодаря тебе и появилась :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 сен 2019, 22:36

Altavista писал(а):Источник цитаты Какая же она красивая!!! Глаз не оторвать! А прическа , волосы шикарные! Шикарная Алана - просто праздник для глаз!

Спасибки Маринчик за комплименты Алане, от неё поклон.
Altavista писал(а):Источник цитаты А ты сразу понимаешь, как будут звать ту или иную девочку или тоже бывают затруднения с этим?

У меня как-то так повелось, что имена появляются сразу. Вначале коллекционирования, давала Барби, в основном, Балканские имена. Потом, стала смотреть и давать их в зависимости от молда куклы. Так, например, восточным молдам, таким как, Годдесс и Лея, подбирала мусульманские имена. А вот Интегрити, получают американские и европейские имена :icon_e_wink:
alha писал(а):Источник цитаты Юличка,какая же Алана шикарная! Обожаю эту Эринку! И наряд у нее очень стильный и яркий,подчеркивает ее дерзкую красоту

Олечка, особо от тебя, так приятно услышать похвалу Эринке :D
alha писал(а):Источник цитаты Сразу представляю сады версаля

О, как красиво и романтично ты написала Ольчик, спасибо дорогая :P
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я и сейчас в ее сторону поглядываю,

Марина, так держать! :icon_e_smile:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Она конечно и смесь разных ИТ, и совершенная индивидуальность.

Вероника, ты сделала единственно правильный вывод для этой куклы - она индивидуальность... Спасибо, я рада была услышать твоё мнение.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты все же мне кажется она не типичная эринка

Как и все молды, молд Эрин имеют разные прорисовки глаз и мейки в целом. Эта кукла - типичная Эрин для тех лет (2012 год).
Последние Эрин 2017 года, уже совсем другие и, на мой вкус, они уступают первым.
katypu83 писал(а):Источник цитаты я очень люблю Эринок и таю надежду всё же поселить свою

Ох, и трудная это задачка, если она будет одна... :roll: Пусть надежда твоя обязательно оправдается.
Спасибо и поклон, Катенька, от моей яркой Эринки-ягодки :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 сен 2019, 17:35

Altavista, Мариночка,
alha, Олечка,
Rini, Настенька,
FlyLady, Танечка,
Ilonna8, Юляшка,
crista, Кристиночка,