Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Violaine Perrin My Love
Молд Виолайн, обретя свое имя, заиграл!)) Мне тоже нравится эта девочка, ко мне даже едет фиолетовая))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Очень милая девушка
Юлечка, поздравляю тебя с её поселением! Она во всём хороша
Глядя на неё у меня возникают те же ассоциации
она немного Вероника, немного Аня и Ванесса, даже Райна и этим она угодила всем любителям кукол
Меня её красота обошла стороной. Вижу в ней больше всего Райну ай Канди и её я люблю больше
Но фото Виолайн всегда смотрю с интересом и удовольствием
Спасибо тебе за этот фотосет. Твоя Воилочка великолепна и ей очень идут вечерние платья! Мне очень понравилось в голубом

Глядя на неё у меня возникают те же ассоциации

Меня её красота обошла стороной. Вижу в ней больше всего Райну ай Канди и её я люблю больше

Спасибо тебе за этот фотосет. Твоя Воилочка великолепна и ей очень идут вечерние платья! Мне очень понравилось в голубом

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista писал(а):Источник цитаты Многие стали моими хотелками именно после просмотров твоего топика! Без очередного желания я отсюда и не ухожу!
Неужели это правда, приятно такое осознавать, спасибки Мариночка, за добрые слова

aalenchik, Алёнчик, как дороги моему сердцу твои комменты, я прямо таю от них

Чувствуется, что ты не только любишь делать приятное другим, но и сама пишешь искренне, от всего сердца

aalenchik писал(а):Источник цитаты Я так люблю эту девочку, очень хочу ее в коллекцию и давно
Желаю тебе обязательно встретиться с Оклахомой и поскорее

alha писал(а):Источник цитаты Моя Мили передает привет сестренке одномолднице
Олечка, за привет, тысяча благодарностей, Вам с ней шлём взаимный

alha писал(а):Источник цитаты В твоей темке всегда столько красоты,нарядов и модниц,что я к тебе хожу как на модный показ
Получаю эстетическое удовольствие отдыхаю душой и заряжаюсь вдохновением
Ольчик, за такие слова, я готова тебя расцеловать. Огромное-преогромное тебе спасибо, дорогая

Что ещё надо для творческого стимула и хорошего настроения

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки привет
, рада, что мы опять в эфире и можем общаться
Пока времени хватает только на подъём темки, подробные комменты, и новый пост чуть позже, в моё обычное время
Dragonfly, Машенька,
MarinaN12, Мариночка,
skylark, Леночка,
alha, Ольчик,
FlyLady, Танюша,
crista, Кристи,
taisia, Людочка,
Aliedora, Дашуля,
AnyCrystal, Ируся,
katypu83, Катенька,
Всем ВАМ, мои дорогие, тысячи благодарностей за дружескую встречу и комплименты моей новенькой, С П А С И Б О !!!

Пока времени хватает только на подъём темки, подробные комменты, и новый пост чуть позже, в моё обычное время

Dragonfly, Машенька,
MarinaN12, Мариночка,
skylark, Леночка,
alha, Ольчик,
FlyLady, Танюша,
crista, Кристи,
taisia, Людочка,
Aliedora, Дашуля,
AnyCrystal, Ируся,
katypu83, Катенька,
Всем ВАМ, мои дорогие, тысячи благодарностей за дружескую встречу и комплименты моей новенькой, С П А С И Б О !!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько не было в теме моих любимых Эринок. Исправляюсь и показываю несколько фоток прекрасной Аланы.
Она здесь при своих аксессуарах и в одном из аутфитов Барби Эрве Леже.

Она здесь при своих аксессуарах и в одном из аутфитов Барби Эрве Леже.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Алана
Ах, Юленька, какая же твоя Алана красавица!
Платье на ней роскошное и аксессуары хороши очень!
Как же ты умеешь здорово своих кукол снимать! На какую ни глянешь - сразу слюнки бегут и тоже поселить хочется
Платье на ней роскошное и аксессуары хороши очень!
Как же ты умеешь здорово своих кукол снимать! На какую ни глянешь - сразу слюнки бегут и тоже поселить хочется

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Алана такая яркая и эффектная! Особенно на фоне такого великолепного сада!
Красное платье так красиво гармонирует с волосами девушки!
А перстенёк, который красавица нам показывает! Подарок жениха?!
Красное платье так красиво гармонирует с волосами девушки!
А перстенёк, который красавица нам показывает! Подарок жениха?!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, привет!) Поздравляю с очаровательным сетом, Ханна и Дана потрясающе милые и наряды у них красивые!) здоровский велосипед, то что надо для прогулок) замечательный пикничок у твоей романтичной пары был, а сестры близнецы потрясающе стильные и красивые!) Поздравляю с пумой, у неё красивые такие глаза и на фотографиях выходит очень живой)) Палома на прогулке летняя и романтичная) новые аутфиты красивые, очень идут девочкам!) Нэда здорово погуляла и собрала прекрасный букет!) Виолайн в голубом платье сказочно прекрасна, очень шикарная)) Алане идёт красный, он подчёркивает ее яркость и эффектность)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Юлечка, наконец-то, я посмотрела твои новости. После отпуска сразу же попала на технические проболемы, поэтому не была очень долго и соскучилась
Очень удачный велосипед, тоже посматриваю, не нужен ли мне случайно велосипед с 2м мотоциклам и одной машине....
Крутые сестренки! Аутфиты им очень идут, ну да я вообще неравнодушна к рок-стилю.
И мне очень эта кукла понравилась, у меня правда уже есть одна Labuten, Herve Leger, а то бы подумала насчет Puma. Приятно видеть этот молд в таком молодом и свежем исполнении.
Очень красивый сет, качественная и интерсная одежда. Хотя отсутствие обуви у Стейси действительно странно. Мне казалось тебя несильно малышки интересуют или можно теперь ожидать еще интересных детишек в твоей коллекции?
Поздравляю Юлечка!
Алана красавица, рыжая в красном это бомбическое сочетание!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень долго ждала это велосипедное чудо, около трех месяцев...
Очень удачный велосипед, тоже посматриваю, не нужен ли мне случайно велосипед с 2м мотоциклам и одной машине....
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вот уже четыре месяца живут у меня близняшки Саммер и Оливия.
Крутые сестренки! Аутфиты им очень идут, ну да я вообще неравнодушна к рок-стилю.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты в этом году решила поселить Пуму.
И мне очень эта кукла понравилась, у меня правда уже есть одна Labuten, Herve Leger, а то бы подумала насчет Puma. Приятно видеть этот молд в таком молодом и свежем исполнении.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Стильные платья мамы и дочери дополнены очаровательными аксессуарами: соломенная сумка с вышивкой, зеленый шифоновый шарф, металлические серьги-кольца и солнцезащитные очки. На ногах у Барби зеленые босоножки на высокой сплошной платформе. У Стейси белая косынка, правда, очень смущает отсутствие обуви у малышки…
Очень красивый сет, качественная и интерсная одежда. Хотя отсутствие обуви у Стейси действительно странно. Мне казалось тебя несильно малышки интересуют или можно теперь ожидать еще интересных детишек в твоей коллекции?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Пришло время показать новые аутфиты от Маттел
Я очень давно мечтала о этих нарядах и достались они мне не дешево и не легко![]()
Поздравляю Юлечка!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аланы. Она здесь при своих аксессуарах и в одном из аутфитов Барби Эрве Леже.
Алана красавица, рыжая в красном это бомбическое сочетание!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алана - утонченная дева! Одна из любимых Эринок! Цвет волос яркий, огненный и это платье очень ей идет! Аксессуары замечательные!
Какая же она красивая!!! Глаз не оторвать!
А прическа
, волосы шикарные! Шикарная Алана - просто праздник для глаз!
А еще не перестаю, Юль, удивляться - сколько у тебя куколок и все имеют свои имена!
Я тоже люблю чтобы кукла носила имя. Но частенько никак не могу придумать его. Многих сразу вижу, как зовут. А кто-то у меня месяцами безымянный остается!
А ты сразу понимаешь, как будут звать ту или иную девочку или тоже бывают затруднения с этим?

А прическа

А еще не перестаю, Юль, удивляться - сколько у тебя куколок и все имеют свои имена!

Я тоже люблю чтобы кукла носила имя. Но частенько никак не могу придумать его. Многих сразу вижу, как зовут. А кто-то у меня месяцами безымянный остается!

А ты сразу понимаешь, как будут звать ту или иную девочку или тоже бывают затруднения с этим?
Yulija Bondarovic, Юличка,какая же Алана шикарная!
Обожаю эту Эринку!
И наряд у нее очень стильный и яркий,подчеркивает ее дерзкую красоту
Очень нравиться фон за ее спиной
Сразу представляю сады версаля
Самое место для такой красавицы

Обожаю эту Эринку!
И наряд у нее очень стильный и яркий,подчеркивает ее дерзкую красоту

Очень нравиться фон за ее спиной
Сразу представляю сады версаля
Самое место для такой красавицы

Роскошная Алана!!!
Ей очень идёт это дерзкое яркое платье! Как будто специально для неё создано 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения за просрочку ответов
, тут ещё и форум подзатянул...
Arvin, Лиза, рада, что заглянула. Очень приятные вещи ты нам написала, с п а с и б о!
Прекрасно тебя понимаю, эту Веснушку нельзя не любить
Катенька, спасибо тебе за такие милые слова в адрес Маттеловских аутфитов, поверь это теперь такая роскошь
От Нэды тебе большая признательность
Катюша, спасибо за поздравление. То, что её красота обошла стороной тебя, наверняка к лучшему, кошелёк целей
А в том, что своим мейком, она напоминает многих кукол, ты права, этим она угодила многим кукольникам. Так сказать, в одном флаконе, сразу несколько ароматов
Не поверишь, но сейчас мне уже иногда кажется, что она и на Поппи смахивает
Мариночка, спасибо за такую высокую оценку Виолин. Рада, что она тебе нравится до такой степени, что ты хотела её поселить.
Скоро покажу другие фото с ней
Леночка, УРА! Благополучного ей прибытия!!!
Спасибо за поздравление. Полностью согласна с тобой в отношении того, что она самая красивая девочка, выпущенная ИТ в этом году.
Не знаю как дальше будет, но пока из нынешних, у меня не возникает желания селить кого-то.
Олечка, спасибо за поздравление.
Мне тоже так показалось, правда фотки с ней получились не очень из-за плохого света. Скоро покажу остальные фото с ней.
А сейчас главная задача выкроить время на фотосет с прибывшей Женечкой.
Больше всех она сшибает именно на Райну, а иногда даже кажется, что смахивает на Поппи
О, клёво
Танечка, я вся в предвкушении, какой стиль ты для неё выберешь?
Aliedora, привет Дашенька
. Спасибо за чудные комплименты, благодарность за поздравление с новенькой.
Мне тоже раньше так казалось, я видела их какими-то высокомерными и маникенными что-ли. Но теперь, после живого общения с ними, грань непонимания становится всё незаметнее. Просто, после простеньких, мягких Барбеек, они вызывают такой резонанс.
О, супер! Будем ждать вместе с тобой.
Не только заиграл, но прямо взлетел и по востребованности и по ценам
Может это от того, что кукол в этом году, не считая Поппи, мало и молды всё сомнительные

Arvin, Лиза, рада, что заглянула. Очень приятные вещи ты нам написала, с п а с и б о!
Arvin писал(а):Источник цитаты Близняшки крутые! Обе очень красивые и одеты стильно. Я из этого дуэта только блондинку поселила и у меня она тоже в любимицах сейчас.
Прекрасно тебя понимаю, эту Веснушку нельзя не любить

katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, новые наряды прекрасны! Мне очень понравилось всё! Розовое платье с большим цветком очень красиво смотрится на Лауре, белое кружевное такое хорошенькое, ещё и розовое такое же, класс!
Катенька, спасибо тебе за такие милые слова в адрес Маттеловских аутфитов, поверь это теперь такая роскошь

katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, Нэда... Юль, она такое милое создание и прогулка получилась такая живая и настоящая Кофточка у неё такая миленькая, люблю такой стиль летней одежды Спасибо за цветы, они так нежны!
От Нэды тебе большая признательность

katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень милая девушка Юлечка, поздравляю тебя с её поселением! Она во всём хороша Глядя на неё у меня возникают те же ассоциации она немного Вероника, немного Аня и Ванесса, даже Райна и этим она угодила всем любителям кукол Меня её красота обошла стороной. Вижу в ней больше всего Райну ай Канди и её я люблю больше Но фото Виолайн всегда смотрю с интересом и удовольствием Спасибо тебе за этот фотосет. Твоя Воилочка великолепна и ей очень идут вечерние платья! Мне очень понравилось в голубом
Катюша, спасибо за поздравление. То, что её красота обошла стороной тебя, наверняка к лучшему, кошелёк целей

А в том, что своим мейком, она напоминает многих кукол, ты права, этим она угодила многим кукольникам. Так сказать, в одном флаконе, сразу несколько ароматов

Не поверишь, но сейчас мне уже иногда кажется, что она и на Поппи смахивает

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юленька! Какая красотка! Мне она тоже очень нравится, даже думала поселить ее. Рада, что она у тебя есть, необычная, обаятельная, грациозная красотка! А как ей голубое платье идет, еще больше подчеркивает ее элегантность, и под цвет глаз подходит! Поздравляю с таким сокровищем, какой у нее гипнотизирующий взгляд в бок! Буду с удовольствием любоваться ею в твоей темке
Мариночка, спасибо за такую высокую оценку Виолин. Рада, что она тебе нравится до такой степени, что ты хотела её поселить.
Скоро покажу другие фото с ней

skylark писал(а):Источник цитаты Сама не удержалась и купила ее на этой неделе)) Жду теперь с нетерпением)
Леночка, УРА! Благополучного ей прибытия!!!
skylark писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю!!! Наверное, это самая милая и красивая девушка из выпущенных в этом году!
Спасибо за поздравление. Полностью согласна с тобой в отношении того, что она самая красивая девочка, выпущенная ИТ в этом году.
Не знаю как дальше будет, но пока из нынешних, у меня не возникает желания селить кого-то.
alha писал(а):Источник цитаты Юля,поздравляю от всей души! Это очень здорово,когда куколка цепляет с промо и радует при выходе
Олечка, спасибо за поздравление.
alha писал(а):Источник цитаты Эта Ви очень универсальная в плане цветотипа нежная и ей многое идет
Мне тоже так показалось, правда фотки с ней получились не очень из-за плохого света. Скоро покажу остальные фото с ней.
А сейчас главная задача выкроить время на фотосет с прибывшей Женечкой.
alha писал(а):Источник цитаты Я тоже часто путаю ее с Райной кенди на фото
Больше всех она сшибает именно на Райну, а иногда даже кажется, что смахивает на Поппи

FlyLady писал(а):Источник цитаты нам тоже досталась такая девочка, чему я безумно рада Она и правда великолепна!!!
О, клёво

Aliedora, привет Дашенька

Aliedora писал(а):Источник цитаты Очень спокойная и не стервозная как большинство кукол ИТ.
Мне тоже раньше так казалось, я видела их какими-то высокомерными и маникенными что-ли. Но теперь, после живого общения с ними, грань непонимания становится всё незаметнее. Просто, после простеньких, мягких Барбеек, они вызывают такой резонанс.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится эта девочка, ко мне даже едет фиолетовая)
О, супер! Будем ждать вместе с тобой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молд Виолайн, обретя свое имя, заиграл!
Не только заиграл, но прямо взлетел и по востребованности и по ценам

Может это от того, что кукол в этом году, не считая Поппи, мало и молды всё сомнительные

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, спасибо за такую высокую оценку Виолин. Рада, что она тебе нравится до такой степени, что ты хотела её поселить.
Очень нравится! Я и сейчас в ее сторону поглядываю, да пока лимит исчерпан

Фоточки буду ждать

Юлечка, Алана прелестна!!! Очень эффектна девушка, а аутфит просто бомба. Это красное платье с роскошной фактурой так здорово облегает фигуру, а изысканный пояс делает его неотразимым и притягательным.
Очень красивая девушка, и фото замечательные
Очень красивая девушка, и фото замечательные

-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю тебя с Виолайн. У нее потрясающие волосы, такой красивый переливчатый цвет. И вообще, очень гармоничная, нежная, чувственная дева. Она конечно и смесь разных ИТ, и совершенная индивидуальность. Каждый раз смотрю и гадаю, кого же больше напоминает, а потом думаю, а напоминает ли? -я рада, что ты её выбрала, она достойна внимания)
Мне она больше нравится в серебристом и голубом.
Фотографии с Эринкой очень сочные, фон подошёл идеально. она и сама такая сочная, яркая. Я вообще эринок не люблю, но Алана такая красивая, такая огненная, такая яркая-прямо так и привлекает внимание) Эти глаза и губы -великолепны. нет, все же мне кажется она не типичная эринка, хотя я не многих видела.
Мне она больше нравится в серебристом и голубом.
Фотографии с Эринкой очень сочные, фон подошёл идеально. она и сама такая сочная, яркая. Я вообще эринок не люблю, но Алана такая красивая, такая огненная, такая яркая-прямо так и привлекает внимание) Эти глаза и губы -великолепны. нет, все же мне кажется она не типичная эринка, хотя я не многих видела.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, я очень люблю Эринок и таю надежду всё же поселить свою
Яркие и красочные фотографии получились с твоей Эриночкой, она как ягодка и платье от Эрве Леже её так украшает

Яркие и красочные фотографии получились с твоей Эриночкой, она как ягодка и платье от Эрве Леже её так украшает

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристиночка,
taisia, Людмила,
Rini, Настенька,
Create, Катенька,
MarinaN12, Мариночка,
Altavista, Мариночка,
alha, Олечка,
BABY LOVE, Танюша,
FlyLady, Танечка,
VeroAndNika, Вероника,
katypu83, Катюша,
Как приятно мне девочки, было читать Ваши отклики и мнения по этой прекрасной Эринке.
Она куколка потрясающе красивая, спасибо Вам большое за множество похвал в её адрес.
А сегодня, хотя и с опозданием, но спешу выложить серию снимков из проекта "Сестры".
Интегрити мне кажется, меньше походят друг на друга, нежели Барби, но сёстры тоже бывают разные
И так, Вас приветствуют три Эринки и две Близняшки:
Молд Эрин: Паула, Ждана и Зарина.

Молд Иден и Лилит: Оливия и Саммер.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
taisia, Людмила,
Rini, Настенька,
Create, Катенька,
MarinaN12, Мариночка,
Altavista, Мариночка,
alha, Олечка,
BABY LOVE, Танюша,
FlyLady, Танечка,
VeroAndNika, Вероника,
katypu83, Катюша,
Как приятно мне девочки, было читать Ваши отклики и мнения по этой прекрасной Эринке.
Она куколка потрясающе красивая, спасибо Вам большое за множество похвал в её адрес.
А сегодня, хотя и с опозданием, но спешу выложить серию снимков из проекта "Сестры".
Интегрити мне кажется, меньше походят друг на друга, нежели Барби, но сёстры тоже бывают разные

И так, Вас приветствуют три Эринки и две Близняшки:
Молд Эрин: Паула, Ждана и Зарина.

Молд Иден и Лилит: Оливия и Саммер.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сёстры
Юль, у тебя отменный вкус! Все девочки просто загляденье!
Такие ухоженные, аккуратно одеты и причесаны! Троица с разными волосами - просто МЕЧТА!
И действительно все такие разные, и каждая очаровательна по своему.
Два последних платья вообще великолепны! И очень идут своим обладательницам.
У меня такие вряд ли скоро поселятся. С удовольствием любуюсь на них у тебя! Спасибо за красоту!

Такие ухоженные, аккуратно одеты и причесаны! Троица с разными волосами - просто МЕЧТА!
И действительно все такие разные, и каждая очаровательна по своему.

Два последних платья вообще великолепны! И очень идут своим обладательницам.
У меня такие вряд ли скоро поселятся. С удовольствием любуюсь на них у тебя! Спасибо за красоту!

Yulija Bondarovic, Юля,твои сестры просто загляденье
Эйринки хоть и одномолдницы,но на столько разные,каждая со свои не повторимым стилем и характером
Близняшки эти вообще моя большая любовь(смайлик сердечко пронзенное стрелой)
Как же их наряды здорово отражают их характеры
Ну как же мне нравятся твои красивые фоны для фото

Эйринки хоть и одномолдницы,но на столько разные,каждая со свои не повторимым стилем и характером
Близняшки эти вообще моя большая любовь(смайлик сердечко пронзенное стрелой)
Как же их наряды здорово отражают их характеры

Ну как же мне нравятся твои красивые фоны для фото

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Как же ты умеешь здорово своих кукол снимать! На какую ни глянешь - сразу слюнки бегут и тоже поселить хочется
Кристиночка, благодарю. Получается, я как искуситель..., но это же в хорошем смысле..., правда?

taisia писал(а):Источник цитаты А перстенёк, который красавица нам показывает! Подарок жениха?!
Женихов у нас, увы...один на всех, да и тот уже определился с выбором

Rini, привет Настюша

От всех моих девчонок, большая благодарность за то, что каждой ты уделила внимание

Create писал(а):Источник цитаты После отпуска сразу же попала на технические проболемы, поэтому не была очень долго и соскучилась
Я когда форум отключили, не могла дождаться возобновления его работы, как-то сразу без него, неуютно и тревожно стало

Create писал(а):Источник цитаты И мне очень эта кукла понравилась, у меня правда уже есть одна Labuten, Herve Leger, а то бы подумала насчет Puma. Приятно видеть этот молд в таком молодом и свежем исполнении.
Вот и я решилась их сопоставить. На параде молдов, который я когда-нибудь сподоблюсь доделать, будет удобно сравнить старых Лабутен с Пумой.
Create писал(а):Источник цитаты Мне казалось тебя несильно малышки интересуют или можно теперь ожидать еще интересных детишек в твоей коллекции?
О, нет Катенька, однозначно нет.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, сестры твои прекрасны!) Мне очень нравится молд Эрин и твои три сестры хоть и разные, но каждая с яркой индивидуальностью
Оливия и Саммер хороши в похожих платьях, нереальные красотки 

Юлечка, мне очень понравились и Эринки, но близняшки Оливия и Саммер - мммм, они такие!!! И в моем понимании, безумно интересные близнецы. Совершенно разные, но чем-то цепляюще похожи)))
Платья у них такие классные!
Юлечка, мне очень понравились и Эринки, но близняшки Оливия и Саммер - мммм, они такие!!! И в моем понимании, безумно интересные близнецы. Совершенно разные, но чем-то цепляюще похожи)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, мне очень нравятся Эринки, - это один из красивейших молдов, на мой взгляд!
У тебя шикарное Трио! И действительно, такие разные, и так похожи одновременно.
Оливия и Саммер - роскошны!
У тебя шикарное Трио! И действительно, такие разные, и так похожи одновременно.
Оливия и Саммер - роскошны!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Твои Эйринки такие яркие, эффектные! В каждой из них чувствуется свой стиль и характер
Вот что ни говори, но в близняшках-"газетках" есть что-то мистическое! Необыкновенные, волшебные девочки!
Ещё какой искуситель!
И конечно в хорошем смысле! 

Скрытый контент: показать
Вот что ни говори, но в близняшках-"газетках" есть что-то мистическое! Необыкновенные, волшебные девочки!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Получается, я как искуситель..., но это же в хорошем смысле..., правда?
Ещё какой искуситель!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательные сестрички! Эринки прекрасны!
Оливия и Саммер, ну до чего же хороши! Нравится, что они в одинаковых платьях разного цвета! Это так подчеркивает их
Моя Лилит благодаря тебе и появилась
Оливия и Саммер, ну до чего же хороши! Нравится, что они в одинаковых платьях разного цвета! Это так подчеркивает их

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Получается, я как искуситель..., но это же в хорошем смысле..., правда?
Моя Лилит благодаря тебе и появилась

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista писал(а):Источник цитаты Какая же она красивая!!! Глаз не оторвать! А прическа , волосы шикарные! Шикарная Алана - просто праздник для глаз!
Спасибки Маринчик за комплименты Алане, от неё поклон.
Altavista писал(а):Источник цитаты А ты сразу понимаешь, как будут звать ту или иную девочку или тоже бывают затруднения с этим?
У меня как-то так повелось, что имена появляются сразу. Вначале коллекционирования, давала Барби, в основном, Балканские имена. Потом, стала смотреть и давать их в зависимости от молда куклы. Так, например, восточным молдам, таким как, Годдесс и Лея, подбирала мусульманские имена. А вот Интегрити, получают американские и европейские имена

alha писал(а):Источник цитаты Юличка,какая же Алана шикарная! Обожаю эту Эринку! И наряд у нее очень стильный и яркий,подчеркивает ее дерзкую красоту
Олечка, особо от тебя, так приятно услышать похвалу Эринке

alha писал(а):Источник цитаты Сразу представляю сады версаля
О, как красиво и романтично ты написала Ольчик, спасибо дорогая

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я и сейчас в ее сторону поглядываю,
Марина, так держать!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Она конечно и смесь разных ИТ, и совершенная индивидуальность.
Вероника, ты сделала единственно правильный вывод для этой куклы - она индивидуальность... Спасибо, я рада была услышать твоё мнение.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты все же мне кажется она не типичная эринка
Как и все молды, молд Эрин имеют разные прорисовки глаз и мейки в целом. Эта кукла - типичная Эрин для тех лет (2012 год).
Последние Эрин 2017 года, уже совсем другие и, на мой вкус, они уступают первым.
katypu83 писал(а):Источник цитаты я очень люблю Эринок и таю надежду всё же поселить свою
Ох, и трудная это задачка, если она будет одна...

Спасибо и поклон, Катенька, от моей яркой Эринки-ягодки

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista, Мариночка,
alha, Олечка,
Rini, Настенька,
FlyLady, Танечка,
Ilonna8, Юляшка,
crista, Кристиночка,
MarinaN12, Марина,