Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение KemyFox » 25 июл 2019, 16:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты помочь адаптироваться кому-то новенькому или просто приглядеть за кем-нибудь... Что-то вроде местного психолога с аномальными способностями.

Так вот кого надо было Робертом то осчастливить! :mrgreen: Правда вот его то повстречав - мне кажется, она б точно и плечами пожала, и Кемпера б не раз помянула... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она даже разговаривать со мной не хочет, пока тело не приедет...

Я её ооочень понимаю.))) Какие-такие "светские беседы" ей с тобой, Хозяйкой своей вести, если девушка мало того, что не при наряде, а и вовсе без тела!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тут бы Кемпер поспорил бы конечно про хвост, но да ладно, его пошлых шуточек тут ещё не хватало.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да мы тут уже разобрались, что под кроватью прятался не Декс,

Ага.... Уже и спасать примчался... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты И спорить с ним - себе дороже, я вот поспорила, теперь буду шить ещё два жилета, две рубашки и пока одни брюки.

Что то ты как то... Спорить совсем не умеешь... :mrgreen:
(Вместо фотика - купи своим швейную машинку. :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да среди моих это быстро, чуть зазеваешься, и сшитая вещь уже у кого-то в гардеробе.

А не фиг зевать, как говорится "в большой семье клювом не щёлкают"... Всеми прочими частями тела "щёлкать" тоже, думаю, ооочень не желательно... :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2019, 19:07

Isvane, Аннуш, это я припёрлось))) Нет, ещё не дочитала, ползу на 38 странице, но решила прописаться заранее, мало ли! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2019, 03:03

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, новый персонаж Интересненько!

Ну, он не то чтобы новый, я уже пыталась его поселить, но не получилось, вот теперь попытаюсь опять...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вроде нормально смотрится.

В расстёгнутом виде - да, но я хотела чтобы и застёгнутая она выглядела хорошо, но нет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Для него стараются, шьют, а он еще и недоволен

Это у него свойство характера такое. :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же за персонаж такой решил поселиться?

Про него немного пообщаются Йен и Николь, а мы подсмотрим. :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С днюшкой ее!

Спасибо от неё. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Платье ее понравилось, интересное.

Это как раз из гардероба Иннсмаун. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вот кого надо было Робертом то осчастливить!

Не, он же ей неформатный, а это значит, что всё их общение происходило бы за кадром. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какие-такие "светские беседы" ей с тобой, Хозяйкой своей вести, если девушка мало того, что не при наряде, а и вовсе без тела!

Ну так на будущее мне же нужно знать, какие ткани покупать, чтобы одежду ей потом шить, что ей с Али заказать или самой попытаться сделать... но нет - молчит как партизан! :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже и спасать примчался...

Так это его работа - охотиться на всякую нечисть. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вместо фотика - купи своим швейную машинку.

Зачем? У них же она уже есть - я. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всеми прочими частями тела "щёлкать" тоже, думаю, ооочень не желательно...

Ну вот, Роберт щёлкал чем не следует, теперь в опале... :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, ещё не дочитала, ползу на 38 странице

А я у тебя пока на первой. :oops: Вот в выходные оторвусь! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "День Варенья" : Алейа, Джина и Ламберт. ))))

Сообщение Isvane » 26 июл 2019, 03:33

Вчера был ДР сразу у двух моих красавиц - у Алейи (она со мной уже четыре года) и Джины (ЧудоЖ уже два года :mrgreen: ).
Изображение
Изображение

Обе получили от меня своего рода подарки.
Алейи "выдала" должность организатора фото сессий и прочих модных показов. У неё будет ещё и фотограф, на эту должность вызвался Декс. :mrgreen: Ну и, скорее всего, Оливка будет его помощницей. :mrgreen: Но об этом - позже.
А пока Алейа.
Изображение

Джина тоже не без подарка, но его нужно будет потом показать, я в выходные как раз собираюсь всё это безобразие сфотографировать. :D
А пока она, похоже, подбирает клетку Роберту. :lol:
Изображение

А сегодня ДР у Ламберта. Совсем редко фотографирую его, а парню же уже тоже два года. :mrgreen: Совсем взрослый. :lol: Выдала ему футболку Корюшкину и несоразмерный амулет, но пока что я не готова шить для него персональный наряд. :icon_e_confused:
Ламберт в естественной среде обитания. :mrgreen: (Обожаю кисти у МХ и ЭАХ, невероятно изящные и выразительные, музыканты все поголовно. :mrgreen: )
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2019, 18:09

Дамы прекрасны. С ДР их и Ламберта :clap: Оооо интересно будет увидеть, что там за проект намечается у Алейи. Про подарок Джины - ты ей белье подарила что ли? :D
Фото с Ламбертом ух какое атмосферное :twisted: :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 июл 2019, 22:40

Алейя прямо эдакая дива на отдыхе от модных показов.
Ламберт шикарен. Да, руки у них прекрасны, захотелось сразу своих потискать))) :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июл 2019, 02:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С ДР их и Ламберта

Спасибо от всей троицы. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про подарок Джины - ты ей белье подарила что ли?

Нееет, я ей подарила то самое, чего она хочет больше всего. :mrgreen: Ну, вернее, не совсем я и не совсем наверное то... :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото с Ламбертом ух какое атмосферное

Спасибо. :oops: Мало времени уделяю парнишке, а вот нафотошопила, и самой аж жутко нравится теперь. :D

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Алейя прямо эдакая дива на отдыхе от модных показов.

Ага, это она заранее. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, руки у них прекрасны, захотелось сразу своих потискать)))

Вот-вот, чего Маттел кенам упорото продолжает "лопаты" клепать? :x

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Марафонное и Прогулочное. ))))

Сообщение Isvane » 27 июл 2019, 02:56

Для марафона на тему фантастики запилила такую картинку. (Я совсем не в курсе ЗВ, как-то эта франшиза обошла меня стороной. :icon_e_confused: )
Изображение

А ещё на прошлые выходные меня в перевозке reno scenic отвезли в деревню. Да, там я продолжала валяться и беречь спину. :roll: Но это не помешало мне выползти в сад и полежать на травке с куклами и фотиком. :mrgreen:
Эти двое особо не хотели фоткаться, поэтому фото только одно.
Изображение

Зато Оливка и Декс, типа, прям гуляли. :mrgreen: Но не, не как парочка, хотя Оливка явно думает иначе, но Декс считает, что если он не подарил девушке цветы, то это не свидание, а просто прогулка. :mrgreen: Железная логика. ))))
Нашли какие-то развалины.
Изображение
Изображение

Просто загорали на отсутствующем солнце. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Кажется, Оливка Декса всё-таки достала, вон как недовольно на неё таращится. :twisted:
Изображение

А ещё вот, сшила Дексу водолазку из более тонкого трикотажа, смотрится лучше, чем предыдущая, и по цвету ближе к его "сериальной" кофточке.
Изображение
Изображение

Попробовала фотографировать цветочки. :oops:
Календула.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Печальный георгин.
Изображение

Вот так цветёт фасоль.
Изображение

Шиповник.
Изображение
Изображение
Изображение

Бархатцы.
Изображение
Изображение

А... Э... забыла как называется. :icon_e_confused:
Изображение

Яблоки.
Изображение

"Кленовая крыша".
Изображение

Самая главная кошка в доме - Кассандра.
Изображение

А это - дорожные виды. (Да, пейзажник из меня по-прежнему никакущий....)
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2019, 11:39

Вот это мега-кроссовер - ЗВ с комиксами DC! :thumbup: Реально, как кадр из фильма\комикса.
Давай, отдыхай и поправляйся!
Алекс с Трис все милуются... в любом месте и в любое время :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Декс считает, что если он не подарил девушке цветы, то это не свидание, а просто прогулка
Зато никаких вопросов, все четко и разграничено. И, в случае чего, можно будет легко объяснить Лив, почему на самом деле это не свидание :icon_e_biggrin:
И Дексу в новой водолазке хорошо, и рукава покороче, так сказать летний вариант. Цветочки и Кассандра - красота :thumbup: Это фото прям сильно понравилось (хотя я и понимаю, что тут фотошоп, но все равно :icon_e_biggrin: ) - https://i8.wampi.ru/2019/07/27/P125035123.md.jpg

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 июл 2019, 23:51

С ДР твою троицу))) Как время-то летит :shock:
Классные фото!
О, Джина крутая! Здорово получилась фантастика!
Оливка Дэкса таки достанет))) А потом переубедит, что он первый начал :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2019, 03:58

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это мега-кроссовер - ЗВ с комиксами DC!

Спасибо. :oops: Пришлось пропустить через пару фильтров, чтобы убрать некоторые "косяки".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Давай, отдыхай и поправляйся!

У меня второе напрямую зависит от первого. :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, в случае чего, можно будет легко объяснить Лив, почему на самом деле это не свидание

Только она в это может и не поверить. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и рукава покороче, так сказать летний вариант.

Я наконец-то привыкла к его разнотону, может, сошью ему футболку даже...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя я и понимаю, что тут фотошоп, но все равно

Там небо было совсем переэкспонированным, ну на "обмылок" всё это сложно, даже если брекетинг попробовать, небо - сложная штука для фотографирования...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С ДР твою троицу))) Как время-то летит

Спасибо от них. :D Время вообще - жестокая фигня...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оливка Дэкса таки достанет))) А потом переубедит, что он первый начал

Ага, типа - "зачем ты меня душишь?" - "ты сама так хотела!" :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 июл 2019, 17:43

Isvane писал(а):Источник цитаты Кажется, Оливка Декса всё-таки достала, вон как недовольно на неё таращится.

А у меня такое ощущение, что Декс просто таращится на филейную часть девушки :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Для марафона на тему фантастики запилила такую картинку.

Весьма впечатляюще!
Обожаю макро-съёмку цветов!
А Кассандра пророчит долгую и мучительную смерть каждому, кто посягнет на её белоснежную шубку? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июл 2019, 00:32

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А у меня такое ощущение, что Декс просто таращится на филейную часть девушки

Да не, кормят его вроде хорошо... :icon_e_confused: :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Обожаю макро-съёмку цветов!

Я тоже, но как же долго я над ними ползала, наверное даже дольше, чем с куклами вожусь...
Asuna писал(а):Источник цитаты А Кассандра пророчит долгую и мучительную смерть каждому, кто посягнет на её белоснежную шубку?

Кстати, да. Она вообще не ручная, но не в смысле что дикая, а очень не любит чужое присутствие. Но это наверное потому что она глухая.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Джина и Роберт в поисках свободы: чем дело кончилось.

Сообщение Isvane » 29 июл 2019, 01:29

Завершение приключений Джины и Роберта случилось внезапно. Я сама всего этого не ожидала. Поэтому выкладываю как есть. Хотя зря я до этого посмотрела последнюю часть "Мстителей". :x Туплю ужасно, эта фигня походу ещё и заразная. Короче, если понесу какую-то дичь, во всём виноват фильм.

Изображение
Мистер Рон, если хотите, можем что-нибудь перекусить. ))))Думаю, на кухне найдётся Вам мисочка молока...
Какое ещё молоко? :x Ты меня реально за кота что ли держишь? Я не пью молоко, я ем нормальную еду - чизбургеры там, шавуху, бифштексы. И пивко люблю....
Да как так-то? :icon_e_surprised: Это же всё ужасно вредно Вашему маленькому организму!
Если бы я был обычным котом, то - да. Но я же не совсем кот. Вернее, я вообще не кот. Хотя выгляжу похоже. Но у меня физиология совсем другая, обмен веществ, регенерация, строение гортани, голосовых связок и зубов...
И... и кто же Вы?
Ой, да тебе-то какая разница? Я выгляжу как кот и не представлю здесь ни для кого угрозы, это всё, что положено знать обо мне. 8) Ты лучше скажи мне - кто воооон там такая сидит... красавица прям...
А... это Джина и мистер Маркхэм.
Рули к ним, будем знакомиться.

Изображение
Джина, да перестань ты переживать так... вон, укладка совсем растрепалась... Я, кстати, вспомнил ту ночь...
Да ты что! А я вот всё ещё нет! :x
Ну... не было ничего... да, мы с тобой нажрались, потом ты стала ко мне приставать, и я даже не сообразил как и что, а мы уже без одежды были, ну а я решил, что так нечестно, получается, что я тебя споил, ну и воспользовался... поэтому я предложил выпить ещё, ну... чтобы ты отрубилась и перестала до меня домогаться...
Что?! Вот же гад!
Не, ну а что мне оставалось делать? Если бы я просто отказал бы тебе, ты бы меня там и прибила бы на месте... короче, ты уснула, а я просто прилёг рядом, ну, думаю, чуть-чуть полежу, и уползу на пол и... тоже вырубился... вот и всё...

Изображение
Если ты думаешь, что подобное поведение делает тебя рыцарем в моих глазах, то это далеко не так!
Ну... Джина... ну я давно хотел тебе кое-что сказать... ну, знаешь, я тебя...

Изображение
Привет, народ! Чё как? :mrgreen:

Изображение
Хоссспади! Говорящий кот! Джина, держись от него подальше, мало ли что! :icon_e_surprised:
Роберт, заткнись! Какой хорошенький, какой пушистенький!

Изображение
Меня Рон зовут. )))) А тебя, красавица, как?
А я - Джина... а это вот Роберт...
А вы что, вместе что ли? Ну, в смысле - встречаетесь? :(
Нет, что ты! Просто мы... ну связаны друг с другом за одну оплошность Роберта... видишь амулеты на нас? Их не снять, и пока они на нас, мы друг от друга далеко отойти не можем...
А... э... А ничего, что амулеты ваши неактивны?
В смысле?!
Ну, раньше они были активны, я это вижу по остаточному энергетическому полю. Но они сейчас уже не работают, если что...
А ты-то откуда знаешь?
Так я же необычный кот. Я вижу все энергетические линии в любом мире и любом виде. Вот ты, Маркхем, имеешь кое-какие способности, но хиленькие такие... у Джины её способности заблокированы ею же, а Джанет, к примеру...
Ой, мистер Рон, да кому это интересно-то? :lolno:
Постой... ты хочешь сказать, что Хозяйка давно сняла наше наказание, но нам об этом не сказала?
Получается, что так...
Нужно проверить!

Изображение
Так, Джанет, идёшь со мной, если что, зови на помощь. А ты, Рон, оставайся с Робертом и, если что, отхлещешь его по лицу когтявыми лапками.
Это я с удовольствием!
Джина, а может, не надо?...
Надо!!!

Изображение
Сдаётся мне, что ты обо всём знал... и не сказал ей об этом... :evil:
С чего ты это взял?
А рожа мне твоя не нравится! И вообще - эта красавица будет моей!
Чё? :shock: Ты же кот! Нафига тебе человеческая девушка?
А тебе какое дело?

Изображение
Слушай ты, пушистый комок с блохами! Я не знаю кто ты и что такое, но вставать между мной и Джиной не позволю!!!
(Громко и пронзительно) Мяу!!! Мяу!!! Больно!!!! Мяу!!!!
Чё? Заткнись!

Изображение
Роберт! Что ты делаешь???? Он же маленький, беззащитный котёнок, а ты его за шкирку! :icon_e_surprised:
Да я... да он....

Изображение
Иди сюда, маленький... я не дам тебя в обиду...
Джина, а можно я буду с тобой жить? А то тут сколько хамов и грубиянов, а я маленький, я котёнок... :cry:
Конечно, можно, маленький! Джанет, можно же?
Да, мистер Кемпер будет не против, я думаю...

Изображение
Отлично! Роберт, держи, это мне больше не нужно. Подари его кому-нибудь, кто захочет терпеть твои закидоны, а я - пас.

Изображение
Джина, постой, куда же ты???
Как - куда? Нужно покормить Рончика, подобрать ему лоток, игрушки, когтеточку... он же будет теперь у меня жить... :roll:

Изображение
О боги... за что? Одна ушла к этому наглому, нахальному... вторая вообще к коту... Что со мной не так???? :x
Мистер Маркхем, ну может, всё ещё образуется?
Не в этой жизни, Джанет, явно не в этой....((((

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Джина и Роберт в поисках свободы: чем дело кончилось.

Сообщение Isvane » 29 июл 2019, 01:45

А ещё вот - хочу поделиться радостями. В наше днище в ФП завезли те самые ящички! :P Я пока взяла два красных, но думаю, что мне и синих нужно. :mrgreen:
Изображение

Но самое главное - ко мне приехали фоны, которые мне купила Asuna в Нерезиновой. :mrgreen: Я хотела их забрать, когда поеду на кукловстречу, но не сошлось, пришлось иметь дело с ПР. Правда, дошло быстро, я и опомниться не успела. :shock:
Первый фон уже мелькал - это небо с облаками, а вот остальные. Пока я к ним присматриваюсь и продумываю детали будущих декораций с их участием...
Изображение

А ещё там были два невероятно приятных бонуса. :D Оба забрал себе новенький, который всё ещё ждёт тело... Буду шить ему джинсы из этой ткани, а фигурку он забрал себе в коллекцию...
Изображение
Коллекция у него, правда, странная, но он и сам по себе не от мира сего. :mrgreen: (Здесь есть отсылка к тому, кто этот новенький. :mrgreen: )
Изображение

Ну, и наши руки не для скуки, как говорится. Кто сказал, что статичными фигурками играть нельзя? :twisted:
Изображение

Asuna, спасибо, тебе огромное ещё раз!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июл 2019, 06:21

Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому выкладываю как есть. Хотя зря я до этого посмотрела последнюю часть "Мстителей"
:mrgreen: И что, как тебе?
Хах, Джанет так мило удивляется новым странностям "милого котенка", который разговаривает буквально как взрослый человеческий мужик :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты поэтому я предложил выпить ещё, ну... чтобы ты отрубилась и перестала до меня домогаться...
Что?! Вот же гад!
Реакция Джины выше всяких похвал :mrgreen: :clap: Способности у Рона более чем полезные. Так разболтался, что чуть Джанет не сдал :twisted: Вот так все тайны и раскрываются! :mrgreen: Хотя, как мне кажется, Роберту теперь будет еще сложнее вернуть расположение Джины (во всех смыслах) :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Одна ушла к этому наглому, нахальному... вторая вообще к коту...
Ну... врать надо меньше, Роб :icon_e_biggrin:
Ящики классные, и то, что складываются в типа этажерку - тоже :)
Буду ждать фото с новыми фонами! Судя по кирпичам, это будет что-то городское?
Есть предположение, что новенький - Локи Марвеловский или Тор, ну... из-за Хэллы. Других мыслей нет. Хотя... еще один Джокер?)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2019, 09:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, он не то чтобы новый, я уже пыталась его поселить, но не получилось

Что-то не припоминается такой случай...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так на будущее мне же нужно знать, какие ткани покупать, чтобы одежду ей потом шить, что ей с Али заказать или самой попытаться сделать... но нет - молчит как партизан!

Не, ну нормально? Ка она тебе скажет, какую ткань хочет, если у ней тела нету? Будет тело, будет понятно, какую ткань оно хочет))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вчера был ДР сразу у двух моих красавиц

Поздравляю!))
Isvane писал(а):Источник цитаты у Алейи (она со мной уже четыре года)

Скока? :icon_e_surprised: Уже четыре?... Фигасе... Мне казалось, мы только встретились...
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня ДР у Ламберта

С Днюхой, Ламберт!))
Isvane писал(а):Источник цитаты на тему фантастики

Джина офигенна и в своей стихии! Она мне и видится огнем)) А Роберт как теплый душ. Хорош, но не для нее :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти двое особо не хотели фоткаться

Сразу видно, что фотала из положения лежа))
Дексу идет новая водолазка и Оливия:)) Эх,сам не заметит, как женится :mrgreen:
Цветуечки оченно хороши:)) Коше привет! Я люблю беленьких))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... не было ничего... да, мы с тобой нажрались, потом ты стала ко мне приставать, и я даже не сообразил как и что, а мы уже без одежды были, ну а я решил, что так нечестно, получается, что я тебя споил, ну и воспользовался... поэтому я предложил выпить ещё, ну... чтобы ты отрубилась и перестала до меня домогаться...

Ой, дурак...
Isvane писал(а):Источник цитаты А... э... А ничего, что амулеты ваши неактивны?

Рассекретил :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а Джанет, к примеру...
Ой, мистер Рон, да кому это интересно-то?

Похоже, Джанет та еще штучка... :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как - куда? Нужно покормить Рончика, подобрать ему лоток, игрушки, когтеточку... он же будет теперь у меня жить...

Ну емае... Ей мужика бы, а не кота...
Isvane писал(а):Источник цитаты в ФП завезли те самые ящички!

Симпатичные. А обувь влезает?
Поздравляю с фонами!)) И с тканюшкой!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Здесь есть отсылка к тому, кто этот новенький

Стен Ли?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 июл 2019, 13:23

О, да на здоровье))) Если ещё фонов захочешь, скажи, ещё наберу :mrgreen:
Ящички классные. Я завела себе один зелененький, все собираюсь купить ещё, но не могу придумать, зачем(
Этот кадр ну прям как живой! У кота такое натуральное выражение орущей мурды https://wampi.ru/image/62m6257
Роберта жалко, конечно, но... сам виноват, да и Джина слишком хороша для него. Вот с котом ей будет... весело :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 июл 2019, 14:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, он же ей неформатный, а это значит, что всё их общение происходило бы за кадром.

То есть шансов заполучить хоть маааленький зачаточек благоразумия из рук местной богини у Роба нет никаких? :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем? У них же она уже есть - я.

Многофункциональный комбайнер домашнего куклохозяйства! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Для марафона на тему фантастики запилила такую картинку.

Вот это дааа... Джина развоевалась не на шутку... "спасайте свои помидорки все.... у кого они ещё остались"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти двое особо не хотели фоткаться, поэтому фото только одно.

Зато какое... :clap: А и правильно, и не фиг тебя баловать...А то понравится ещё - и чем они от твоих рогов отмахиваться будут? :mrgreen:
Декс с Оливкой... Не, ну если б я только фото глядела - была б уверена, что у них "лёд тронулся", а так... Упорство Оливки вызывает глубокое уважение.)))
А водолазка удачная получилась (надеюсь, хоть в ней то тебя воротник устраивает?) :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Завершение приключений Джины и Роберта случилось внезапно.

Ух, ну и Слово ж у тебя там в кошачьем воплощении... Чувствую, такими темпами он себе быстро врагов наживёт - будет с кем Джине повоевать за него... (а может, именно в этом и есть причина его порадания к ней и именно это ты имела в виду, когда говорила что дала ей то, чего она хотела?)
Всё таки, до чего ж словечко тогось... Болтливое попалось! :mrgreen: Я б на месте Роберта не то что за шкирку - за хвост бы такого... И правда, ладно ещё Трис - с ней у него и возможности особой пообщаться не было, и она всё таки Робу мужа своего предпочла, а тут...
К коту! Да ещё сразу же, с первого знакомствп, и это после того, что Робу то довольно возможностей себя проявить перед ней было!
Мне его (Роба) - уже жаль... Как бы он от этаких ударов по своей мужской гордости комплексовать не принялся... (хотя может тогда Джина и на него внимание обратит)...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё вот - хочу поделиться радостями

Классные какие "радости".)))) (Задумалась, а не надо ли и мне таких ящичков).
Фоны - бум ждать фото оных в деле..)))
Фигурки - эх, вот мало нам своих "коллекций кукол", так ещё и эти самые "куклы" норовят себе коллекции заводить... Причём некоторые ещё даже тушкой обзавестись не успели, а туда же - уже имуществом личным обрастают... После такого образуется один животрепещущий вопрос: где жить? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июл 2019, 01:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И что, как тебе?

Это был риторический вопрос? :mrgreen: На самом деле я до сих пор в шоке от того, как они всё спустили в полное днище. :( Я вообще не люблю фильмы про путешествия во времени, там слишком много косяков в любом случае, ну без них вообще никак не получается, потому что, мне кажется, что люди неправильно как-то представляют как работает время. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты который разговаривает буквально как взрослый человеческий мужик

Он себя именно так и ощущает - как взрослый человеческий мужик. )))) (Звучит как какое-то заболевание. :lol: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, как мне кажется, Роберту теперь будет еще сложнее вернуть расположение Джины (во всех смыслах)

А он уже и не сможет. Джина его видеть не хочет, даже на тренировки пока не ходит, чтобы лишний раз с ним не столкнуться...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Судя по кирпичам, это будет что-то городское?

:icon_e_confused: Да я пока сама не знаю. А. Один фон будет стеной в комнате новенького, он пожелал себе какой-то подвал. :wtf:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Локи Марвеловский или Тор, ну... из-за Хэллы. Других мыслей нет. Хотя... еще один Джокер?)

Одно из предположений прям в точку! :wink:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то не припоминается такой случай...

А он был. Я, понимаешь ли, купила ему всё нужное, а он оказался не тем, кем планировалось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет тело, будет понятно, какую ткань оно хочет)

Так а разве ткань не к лицу подбирают? Под цвет глаз там... или ещё чего...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю!))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днюхой, Ламберт!))

Спасибо от них! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уже четыре?... Фигасе... Мне казалось, мы только встретились...

Ага... скачки во времени какие-то. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она мне и видится огнем))

Да, довольно темпераментная она девушка. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что фотала из положения лежа))

Эх, я практически всегда фоткаю кукол на природе из положения лёжа, беру специально скатерть из ФП, сооружаю себе лежбище и - пааааанеслась! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх,сам не заметит, как женится

Декс-то? :wtf: Уж скорее Джина женится на Роберте, чем Декс вообще на ком-то...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Коше привет! Я люблю беленьких))

А она никого не любит. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похоже, Джанет та еще штучка...

Ага, про неё я ещё потом расскажу когда-нибудь... она же не совсем человек тоже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей мужика бы, а не кота...

"Покупала сорок свечек для торта
На кассе дали пробник серого кота" ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А обувь влезает?

Конечно, туда много что помещается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с фонами!)) И с тканюшкой!))

Спасибки! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стен Ли?

Если бы... но кастомов на него я пока не видела...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты все собираюсь купить ещё, но не могу придумать, зачем(

А я тоже пока не знаю куда эти пристрою, но точно знаю, что хочу ещё и синие. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты сам виноват, да и Джина слишком хороша для него. Вот с котом ей будет... весело

Да, как я ни старалась, не подходят они друг другу ну вот вообще. А с котом Джине намного лучше. Он ей и мурчит, и советы полезные даёт, и разговорами развлекает, ну идеальный мужик же! :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть шансов заполучить хоть маааленький зачаточек благоразумия из рук местной богини у Роба нет никаких?

Зайчатки благоразумия она не выдаёт, может пня дать для ускорения или от помидорок избавить. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Многофункциональный комбайнер домашнего куклохозяйства!

МКДК, модель 5302, бракованная, но рабочая. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "спасайте свои помидорки все.... у кого они ещё остались"...

Судя по творящемуся вокруг армагеддецу, не осталось ни у кого. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты и чем они от твоих рогов отмахиваться будут?

Да как всегда - пистолетами.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (надеюсь, хоть в ней то тебя воротник устраивает?)

Нет, там шов слишком толстый получился. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чувствую, такими темпами он себе быстро врагов наживёт - будет с кем Джине повоевать за него...

Но он же маленький, он же котёнок! И, если что, за него Сашенька по-любому вступится, он же за него отвечает по-прежнему.
KemyFox писал(а):Источник цитаты и именно это ты имела в виду, когда говорила что дала ей то, чего она хотела?

Я имела в виду - свободу от Роберта, а всё остальное - побочное. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как бы он от этаких ударов по своей мужской гордости комплексовать не принялся...

Комплексовать - нет. В запой уйдёт, бедолага. :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Задумалась, а не надо ли и мне таких ящичков).

Советую урвать, пока есть, а то потом не будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты После такого образуется один животрепещущий вопрос: где жить?

В каморке для швабр. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июл 2019, 11:08

Isvane писал(а):Источник цитаты На самом деле я до сих пор в шоке от того, как они всё спустили в полное днище.
Это я так, просто спросила, чтобы лишний раз порадоваться, что не мне одной фильм не зашел :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит как какое-то заболевание.
:mrgreen: И почему- то мне кажется, что он не кот говорящий, а реальный человек, каким-то образом превращенный в кота.
Isvane писал(а):Источник цитаты Один фон будет стеной в комнате новенького, он пожелал себе какой-то подвал.
Ого, так даже круче) Подвал не с пыточной случайно?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Одно из предположений прям в точку!
Значит Локи :) У меня теперь в любой непонятной ситуации - Локи)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 июл 2019, 00:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чтобы лишний раз порадоваться, что не мне одной фильм не зашел

А что, есть те, кому он зашёл? :icon_e_surprised:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И почему- то мне кажется, что он не кот говорящий, а реальный человек, каким-то образом превращенный в кота.

Тссс! Не пали контору! :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит Локи У меня теперь в любой непонятной ситуации - Локи)

:mrgreen: Купи уже себе Локи! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 июл 2019, 05:36

Isvane писал(а):Источник цитаты А что, есть те, кому он зашёл?
В российском Соо - вроде нет :mrgreen: Хотя сборы в целом по миру огромные. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Купи уже себе Локи!
Дак купила, просто жду его уже больше месяца. Типа у себя нет, хоть на чужого полюбоваться :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 июл 2019, 17:44

Вот точно Джине лучше с котом будет, чем с таким ухажёром)))
А Роберту придётся смирится с проигрышем КОТУ :mrgreen:
Рон хитрюга, но симпатишшшный)))
Интересные фигурки)
Классные фоны!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 июл 2019, 22:45

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя сборы в целом по миру огромные.

По сборам он почти догнал "Аватара". Почти. Где гениально продуманный "Аватар" Кемерона и где это... детище нескольких режиссёров. :icon_e_confused: А всё туда же...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дак купила, просто жду его уже больше месяца.

Так долго? :icon_e_surprised: Хотя мои новобранцы тоже почти месяц уже добираются... всё не дождусь... :roll: Так что неизвестно у кого кто раньше покажется. :mrgreen:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот точно Джине лучше с котом будет, чем с таким ухажёром

Джина в этом даже не сомневается. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Роберту придётся смирится с проигрышем КОТУ

Сопьётся бедолага, как есть сопьётся! :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 июл 2019, 23:50

Isvane писал(а):Источник цитаты По сборам он почти догнал "Аватара".
На этой неделе уже перегнал. Они же по второму кругу фильм в прокат запустили :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так долго? Хотя мои новобранцы тоже почти месяц уже добираются... всё не дождусь...
Ага, в последнее время скорость доставки оставляет желать лучшего( Да и трек на него не отслеживается. Мы уж с Наташей его как только не кроем, но Локи северный олень к нам все равно не торопится :roll: Оу, и много у тебя таких "долгоиграющих"? :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2019, 00:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они же по второму кругу фильм в прокат запустили

Читеры! :x
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мы уж с Наташей его как только не кроем, но Локи северный олень к нам все равно не торопится

Может, по дороге решил пару миров поработить на всякий случай? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, и много у тебя таких "долгоиграющих"?

Всего две тушки и куча мелочи с Али... Мелочь уже больше месяца тащится, но по ней-то я не беспокоюсь...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2019, 01:54

Лето уже заканчивается, хотя его и не было толком. :( На меня опять накатывает какая-то депрессуха, а это значит, что пора "пилить" мракоту. :twisted:
Август.
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2019, 08:11

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты По сборам он почти догнал "Аватара". Почти.

Ну так какая реклама была мощная. Окончание саги, вот народ и повалил. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты мои новобранцы

Так там не один? Вау. Ждем вместе с тобой!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Август.

Время сбора урожая :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 авг 2019, 10:22

Прям Красная шапочка, которая несет начинку для пирожков для своей бабушки :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»