Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Рон прелесть и наглость, как и положено настоящему коту
Да, главное, чтобы все поверили, что он - всего лишь кот.

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А то вдруг там в тёмном омуте водится чего?
А там водится, ещё как водится!

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Трис и Алекс--божечки, не устаю любоваться ими!
Спасибо.

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты А котик молодец, уже и условия ставит.
Да он такой, не теряется.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой головой, такая харизматичная дамочка получится, даже без тела характер видно.
Спасибо.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А когда это случится? Ну, чтоб это... ждать, но тебя особо не дёргать))
Ну... тело я закажу на следующей неделе, и даже не одно, но второе - не для Наташки.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот никогда мне эта близняшка не нравилась, но у тебя Трис, это нечто особенное, респект ей!
А мне из близнюк всегда только она и нравилась до недавнего времени. Но потом вышла Иден-Оленёнок с синими тенями (волшебная, абсолютно волшебная!) и Лилит последняя - она богична.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хозяйка не удивится, когда в реестр занесут кота?
Хозяйка сама его поселила же и сама же сказала Алексу, что кот - полноценный персонаж. Так что нет, она не удивится.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Залипательная парочка!)) Очень приятно на них любоваться
Спасибо.