Isvane писал(а):Источник цитаты помочь адаптироваться кому-то новенькому или просто приглядеть за кем-нибудь... Что-то вроде местного психолога с аномальными способностями.
Так вот кого надо было Робертом то осчастливить!

Isvane писал(а):Источник цитаты Она даже разговаривать со мной не хочет, пока тело не приедет...
Я её ооочень понимаю.))) Какие-такие "светские беседы" ей с тобой, Хозяйкой своей вести, если девушка мало того, что не при наряде, а и вовсе без тела!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тут бы Кемпер поспорил бы конечно про хвост, но да ладно, его пошлых шуточек тут ещё не хватало.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да мы тут уже разобрались, что под кроватью прятался не Декс,
Ага.... Уже и спасать примчался...

Isvane писал(а):Источник цитаты И спорить с ним - себе дороже, я вот поспорила, теперь буду шить ещё два жилета, две рубашки и пока одни брюки.
Что то ты как то... Спорить совсем не умеешь...

(Вместо фотика - купи своим швейную машинку.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да среди моих это быстро, чуть зазеваешься, и сшитая вещь уже у кого-то в гардеробе.
А не фиг зевать, как говорится "в большой семье клювом не щёлкают"... Всеми прочими частями тела "щёлкать" тоже, думаю, ооочень не желательно...