Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Напоследок погреться
KemyFox, Ни сы! Всё успеешь!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... И теперь он будет к Локи домогаться, а Локи ж "не железный" - и столь доступный и насмерть его бесстыдно желающий Шен - ему явно "не по зубам" придётся... И раньше то, когда Шену проще в болоте сгинуть было, чем его к себе подпустить - едва держался и то лишь потому, что для него насилие над любимым неприемлимо, а теперь....
Что тут скажешь...........Надо скорее распутывать этот клубок?

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Ещё на одну либо серию либо просто куклонулянку фликра хватит - и надо либо новый хост осваивать, либо новый акк на фликре заводить... Я пока надеюсь на новый акк...
Да уж.... Этот фликр так всех подвел. Удачного решения!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шена то? Да я его уж не первый год "совсем убрать" пытаюсь... Толку то от моих попыток?!!
Ну и хорошо! Шен остается с нами

KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже сообразила, что дальше чем "помечтать" - мне в ентом деле продвинуться не светит...
Ну да, как бы ты не планировала, они все равно все сделают по своему

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ведь такой тихий-кроткий был, когда я его только из коробки достала...
Он просто присматривался к тебе

KemyFox писал(а):Источник цитаты с ним в сете ещё Эби была, которая единственная из всех моих монстрей - в тот же вечер сломала себе ногу и отправилась на запчасти...
Как жалко ее. Что с ней теперь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне б тогда и насторожиться бы...
Думаю он был очень обаятелен, старался

KemyFox писал(а):Источник цитаты А какой ценой и во что эти "все оставшиеся в живых" трансформируются - не? Не страшно?
Страшно конечно же, но.... все же живы будут. А ты собираешься их трансформировать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж кто б говорил то! Сама пропадаешь невесть насколько - так вот и поощущай теперь "на собственной шкуре" - какого это, ждать от проды от загулявшего автора!
Соооорьки! Мну очень стыднА! Так получается. Муза сбегает и я за ней охочусь

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я - против. Но моей хочухе плевать на моё мнение на этот счёт...
Как я тебя понимааааю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то Локи ж у нас огонь и в мокрой траве ему сниматься - противно видите ли... )
Какой привереда

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шен не утратит свою любовь к Локи?
Тоже интересно очень.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я в отпуске, дел не впроворот
Хорошо тебе отдохнуть! Мы не разбежимся и будем ждать возвращения

KemyFox писал(а):Источник цитаты и Скай же ещё и ревновал потом Твай к деду.
Вот как Скай ни старается с Локи бодаться, победителем всегда выходит Локи

KemyFox писал(а):Источник цитаты мне самой уже не терпится эту темку развить, но кроме этих двух у меня ещё толпень с их разнообразными проблемами
И мне и мне тоже!

KemyFox писал(а):Источник цитаты А у меня - дождь, несобранный чемодан и недошитый вариант летних штанов! (Куклячьих конечно...
Для кого штанцы?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, да мы уже поняли, что у тебя там маленький авральчик и не торопим вот совсем.
И даже в своих темах ничего нового выкладывать не будем, чтобы тебе не догонять потом.
Ну, я во всяком случае.
Так это уже не её проблемы.
(Я вот специально для разгребания Сашеньку завела, полезная штука, хочу тебе сказать.
)
Про него я что-то не подумала...
А потом мы его увидели и паааааанеслась.
Да тебе этого, чтобы показать, на ближайшие года два хватит.
Ну, может, и прокатило бы, если бы Локи ему не проболтался... обо всём.
Когда детям это мешало?
Я до сих пор, когда к маме в гости приезжаю, "голодная по лавкам сижу".
Ну, по её мнению, что я тут вдалеке от неё не ем вообще, видимо. 
Пы. Сы. Кстати, по поводу фото хостинга, я всё ещё на одном и том же, и вроде фото не исчезли до сих пор. Хотя, он доверия и не вызывает...

KemyFox писал(а):Источник цитаты а хде времени взять на приодеть-приобуть притащенное- не говорит, зараза.
Так это уже не её проблемы.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот подсознание в этом режиме - совсем тормоза теряет...
Про него я что-то не подумала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты слишком живенький оказался и... Ножки сделал..
А потом мы его увидели и паааааанеслась.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если всё, что сейчас у меня в таком вот зачаточном состоянии висит, разом рванёт - что я потом то показывать буду?!!
Да тебе этого, чтобы показать, на ближайшие года два хватит.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Второй раз это не прокатит просто по закону жанра...
Ну, может, и прокатило бы, если бы Локи ему не проболтался... обо всём.

KemyFox писал(а):Источник цитаты ей как то поздновато "голодной по лавкам" сидеть, вторая - приёмная (тоже в спячке), она подросток и тоже уже сама кормиться умеет.
Когда детям это мешало?

Пы. Сы. Кстати, по поводу фото хостинга, я всё ещё на одном и том же, и вроде фото не исчезли до сих пор. Хотя, он доверия и не вызывает...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, усё успела, а что не успела - объявила не обязательным..))))
oks_1971,
А фиг его знает, этот фликр... Он меня не пущает! Ни в свою учётку, ни даже просто чужие фотки глянуть... Авторизацию требует, а пароль не берёт, хотя я его копированием вставляла... Не знаю теперь, как фотки на форум грузить...
Да уж... Куда МЫ от него денемся...
Да ничего... Она и персом то стать не успела, так что лежит в виде запчастей где то...
Я - нет, но ИХ планов я пока не знаю...
Вот уже и домой плыву... не охота, а куда деваться...(((
Видимо потому, что Локи то со Скаем не бодается...
Isvane,
Спасибки.)))) Я загульщица страшная получилась, но у меня фликр ёкнулся...(((
А эта "полезная штука" шмот сама ваять умеет?
И до сих пор "несётся", так его...
Если б Локи от него отстал - со временем может и восстановился бы, но теперь то уже поздно...
Так, ситуация следующая: с фликром у меня суровые нелады, с телефона я к нему пока подкопаться не могу, может с компа получится, но пока он мне не доступен. Немного фоток с отпуска и с круиза (правда только Лайс-Аркан-Янчик) - есть в инсте, если кому интересно - у меня в профиле в графе "сайт" ссылка на мою страничку. Посмотреть-почитать можно и с компа. Сюда когда смогу закинуть (и буду ли закидывать это всё, или, как разберусь с фликром - "с места в карьер" историю запущу) - пока не знаю...
По темкам на днях пробегусь, пока я ещё в пути...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж.... Этот фликр так всех подвел. Удачного решения!
А фиг его знает, этот фликр... Он меня не пущает! Ни в свою учётку, ни даже просто чужие фотки глянуть... Авторизацию требует, а пароль не берёт, хотя я его копированием вставляла... Не знаю теперь, как фотки на форум грузить...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну и хорошо! Шен остается с нами
Да уж... Куда МЫ от него денемся...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как жалко ее. Что с ней теперь?
Да ничего... Она и персом то стать не успела, так что лежит в виде запчастей где то...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Страшно конечно же, но.... все же живы будут. А ты собираешься их трансформировать?
Я - нет, но ИХ планов я пока не знаю...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошо тебе отдохнуть! Мы не разбежимся и будем ждать возвращения
Вот уже и домой плыву... не охота, а куда деваться...(((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот как Скай ни старается с Локи бодаться, победителем всегда выходит Локи
Видимо потому, что Локи то со Скаем не бодается...

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты да мы уже поняли, что у тебя там маленький авральчик и не торопим вот совсем.
Спасибки.)))) Я загульщица страшная получилась, но у меня фликр ёкнулся...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это уже не её проблемы. (Я вот специально для разгребания Сашеньку завела, полезная штука, хочу тебе сказать.
А эта "полезная штука" шмот сама ваять умеет?

Isvane писал(а):Источник цитаты А потом мы его увидели и паааааанеслась.
И до сих пор "несётся", так его...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, может, и прокатило бы, если бы Локи ему не проболтался... обо всём.
Если б Локи от него отстал - со временем может и восстановился бы, но теперь то уже поздно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда детям это мешало? Я до сих пор, когда к маме в гости приезжаю, "голодная по лавкам сижу". Ну, по её мнению, что я тут вдалеке от неё не ем вообще, видимо.

Так, ситуация следующая: с фликром у меня суровые нелады, с телефона я к нему пока подкопаться не могу, может с компа получится, но пока он мне не доступен. Немного фоток с отпуска и с круиза (правда только Лайс-Аркан-Янчик) - есть в инсте, если кому интересно - у меня в профиле в графе "сайт" ссылка на мою страничку. Посмотреть-почитать можно и с компа. Сюда когда смогу закинуть (и буду ли закидывать это всё, или, как разберусь с фликром - "с места в карьер" историю запущу) - пока не знаю...
По темкам на днях пробегусь, пока я ещё в пути...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты усё успела, а что не успела - объявила не обязательным..

KemyFox писал(а):Источник цитаты с фликром у меня суровые нелады
Держись! Я сама с ним частенько бьюсь. Помогает перезаходить по новой, через Яху.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А фиг его знает, этот фликр... Он меня не пущает!
Удачи тебе в разборках с ним!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да уж... Куда МЫ от него денемся...
Ура!!! Никуда не денемся

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ничего... Она и персом то стать не успела, так что лежит в виде запчастей где то...
Жаль кукляшку конечно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я - нет, но ИХ планов я пока не знаю...
Посмотрим, что они там придумали

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уже и домой плыву... не охота, а куда деваться...(((
Ждем возвращения!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Видимо потому, что Локи то со Скаем не бодается...
Локи этого видимо не надо. А Скай все пытается утвердится, мне кажется он себя неуверенно чувствует с Локи, что тот всегда сильней, умней, прозорливей, удачней и т. д и т.п.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Спасибки, Ир... Ему оказывается мой пароль не нравился, сменить требовал - разнообразия символов ему там не хватало, гаду!
Добавила цифру и большую букву - и вроде "заколосилось".)))) Ещё на одну серию хватит, потом новый аккаунт попробую зарегестрировать.)))
oks_1971,
Вроде одолела...
Да мне то и не особо жаль... Я ж сет ради Локи брала, Эбби то у меня есть из другого выпуска и она мне куда как больше нравится. Правда и она в коробке уж несколько лет... Не знаю даже, смогу ли ей голову отмыть или перепрошивать придётся... когда нибудь, когда (и если) руки дойдут до неё...
А сетовую - я так думаю, Локи не шибко желал своей парой видеть, ну он же не знал на тот момент, что я ему её впаривать и не собираюсь... Вот и избавился на свой манер...
Вот приеду, отдохну (от отдыха
) и разберёмся.)))) Пока у меня только Лайс, Янчик и Аркан на свободе - они со мной ездили. Ну и три дракошика и Аркино Абракадабра... Остальные пока в шкафу дома - ждут моего возвращения.
Конечно не надо. Он и так самый крутой. Он же если что - ещё Ская и защищать будет, точно зная, что сам Скай при первой же возможности его как угодно подставит и глазом не моргнёт...
Со Скаем другая история была. Он же уже после Шена появился в моём мире, и он считал, что Шен в любимчиках потому, что с Локи у него отношения. И когда Шена в спячку "по техническим причинам" отправить пришлось - он решил занять место братишки и явился к Локи с хмм... интересным "деловым" предложением... А Локи и так в раздрае полном был и послал он Ская ооочень ядовито и обидно... Скай в ответ - объявил Локи войну...
Ну а Локи... Локи послал его с "войной" ещё дальше... Потом то Скай с Хель сошёлся, но обидку Локи помнит до сих пор...
Да, вот нашла черновичок того случая, если интересно - под кат многАбукАв:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Держись! Я сама с ним частенько бьюсь.
Спасибки, Ир... Ему оказывается мой пароль не нравился, сменить требовал - разнообразия символов ему там не хватало, гаду!

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи тебе в разборках с ним!
Вроде одолела...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ура!!! Никуда не денемся

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жаль кукляшку конечно.
Да мне то и не особо жаль... Я ж сет ради Локи брала, Эбби то у меня есть из другого выпуска и она мне куда как больше нравится. Правда и она в коробке уж несколько лет... Не знаю даже, смогу ли ей голову отмыть или перепрошивать придётся... когда нибудь, когда (и если) руки дойдут до неё...
А сетовую - я так думаю, Локи не шибко желал своей парой видеть, ну он же не знал на тот момент, что я ему её впаривать и не собираюсь... Вот и избавился на свой манер...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Посмотрим, что они там придумали
Вот приеду, отдохну (от отдыха

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи этого видимо не надо.
Конечно не надо. Он и так самый крутой. Он же если что - ещё Ская и защищать будет, точно зная, что сам Скай при первой же возможности его как угодно подставит и глазом не моргнёт...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Скай все пытается утвердится, мне кажется он себя неуверенно чувствует с Локи,
Со Скаем другая история была. Он же уже после Шена появился в моём мире, и он считал, что Шен в любимчиках потому, что с Локи у него отношения. И когда Шена в спячку "по техническим причинам" отправить пришлось - он решил занять место братишки и явился к Локи с хмм... интересным "деловым" предложением... А Локи и так в раздрае полном был и послал он Ская ооочень ядовито и обидно... Скай в ответ - объявил Локи войну...

Да, вот нашла черновичок того случая, если интересно - под кат многАбукАв:
Скрытый контент: показать
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вроде одолела...
Отличненько.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи не шибко желал своей парой видеть, ну он же не знал на тот момент, что я ему её впаривать и не собираюсь... Вот и избавился на свой манер...
Ага, скор на расправу

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот приеду, отдохну (от отдыха ) и разберёмся.))))
Отдыхай конечно

KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока у меня только Лайс, Янчик и Аркан на свободе - они со мной ездили.
надеюсь ребята хорошо отдохнули

KemyFox писал(а):Источник цитаты Остальные пока в шкафу дома - ждут моего возвращения.
Что ждет их теперь?..........

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он и так самый крутой.
Никто и не спорит

KemyFox писал(а):Источник цитаты сам Скай при первой же возможности его как угодно подставит и глазом не моргнёт...
Работа у него такая

KemyFox писал(а):Источник цитаты но обидку Локи помнит до сих пор...
Да уж, какие подробности всплыли .......... Очень интересные и объясняющие поведение Ская

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настен, не грусти, все еще будет, и не раз)KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уже и домой плыву... не охота, а куда деваться...(
А что б не перестало радовать - нужно, что б прерывалось и плылось домой

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Так стихия же... Да ещё какая... Спасибо хоть остальных всех не извёл - на всякий случай...
Ага... Я их замучила - фоткала всюду и даже в первый раз на корабле при народе фотать рискнула, чем горжусь жутко.))) Правда ребята меня обворчали, ну да мне не привыкать.)))
Продолжение истории, если погода позволит нам на съёмки выползти.)))
Скай то мечтает, но... Не о месте Локи точно, потому как на месте Локи - да, и прогулки, и права, и поблажки, но при этом - ответственность за целый мир... Скаю это нафиг не надо, он хочет чтоб любили и всё прощали ему, но - не он сам, а при таком раскладе - ему вовек место Локи не светит...
Не, Локса загнобить он исключительно по личным мотивам жаждет...
Да это я давно писала... Просто у меня на телефоне свалка таких вот разных отрывочков и вариантов событий. Это я пыталась "пришествие теней" записать, да дальше вот этого начала так и не продвинулась пока...
finn2000, Лен, согласна, согласна, но... Я не знаю, сколько мне надо плавать, чтоб домой вот действительно реально захотелось и было не грустно возвращаться... Тем более у нас то кроме первых двух дней лето солнечное было, а в Москве, я слышала, дождь и дубак...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, скор на расправу
Так стихия же... Да ещё какая... Спасибо хоть остальных всех не извёл - на всякий случай...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты надеюсь ребята хорошо отдохнули
Ага... Я их замучила - фоткала всюду и даже в первый раз на корабле при народе фотать рискнула, чем горжусь жутко.))) Правда ребята меня обворчали, ну да мне не привыкать.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что ждет их теперь?..........
Продолжение истории, если погода позволит нам на съёмки выползти.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Никто и не спорит Разве, что Скай мечтает занять его место....
Скай то мечтает, но... Не о месте Локи точно, потому как на месте Локи - да, и прогулки, и права, и поблажки, но при этом - ответственность за целый мир... Скаю это нафиг не надо, он хочет чтоб любили и всё прощали ему, но - не он сам, а при таком раскладе - ему вовек место Локи не светит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Работа у него такая
Не, Локса загнобить он исключительно по личным мотивам жаждет...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, какие подробности всплыли ....
Да это я давно писала... Просто у меня на телефоне свалка таких вот разных отрывочков и вариантов событий. Это я пыталась "пришествие теней" записать, да дальше вот этого начала так и не продвинулась пока...
finn2000, Лен, согласна, согласна, но... Я не знаю, сколько мне надо плавать, чтоб домой вот действительно реально захотелось и было не грустно возвращаться... Тем более у нас то кроме первых двух дней лето солнечное было, а в Москве, я слышала, дождь и дубак...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
То есть вообще на него выйти не можешь даже без авторизации просто фото глянуть?
Жесть какая-то. Я тоже после этой тотальной чистки и техобслуживания Фликра не могла в свой акк зайти, но я просто с Яхи вообще забыла как это делается, в итоге случайно создала новый акк (
), ну будет запасным, а потом как-то победила старый. Что делала - не помню, помню, что много материлась.
Так он не для ваяния, а для разгребания.
Ключевое слово - "может быть". Мне кажется, что нет. Мучился бы, страдал, примерно всё то же самое...
Это ж куда ты плавала-то? Я тоже так хочу, дубак уже надоел.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А фиг его знает, этот фликр... Он меня не пущает! Ни в свою учётку, ни даже просто чужие фотки глянуть...
То есть вообще на него выйти не можешь даже без авторизации просто фото глянуть?

KemyFox писал(а):Источник цитаты А эта "полезная штука" шмот сама ваять умеет?
Так он не для ваяния, а для разгребания.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б Локи от него отстал - со временем может и восстановился бы, но теперь то уже поздно...
Ключевое слово - "может быть". Мне кажется, что нет. Мучился бы, страдал, примерно всё то же самое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более у нас то кроме первых двух дней лето солнечное было,
Это ж куда ты плавала-то? Я тоже так хочу, дубак уже надоел.

Настя, привет! Вот, наконец, я прочла все 77 страниц и теперь могу полноценно тут у тебя участвовать и комментировать)))
Я вот думаю, а что меня в твоей теме заинтересовало? А заинтересовали меня необычные и разные персонажи.
Вот если всех перебирать, то больше всех мне нравится Скай. Вот как с первых страниц понравился, так и все, хоть он и Зло.
Над Арканом чаще смеюсь. В последних сериях ему порядочно досталось. Я думала, ты все-таки разделишь его сущность на двух разных персонажей либо одну его половину просто уничтожишь. Но он сумел выкрутиться. А смеюсь над тем, как он о себе "мы" говорит. Вот представляю, как это в простой бытовой речи звучит, и смешно становится.
А вот за Лайса обидно. За что ж ему так достается-то ото всех и от тебя в том числе? Такой яркий! Про Янчика я все думала, когда же он поумнеет, повзрослеет? Но ведь тогда он изменится и перестанет быть Янчиком....
А Шен почему у тебя в опале? Что бы с ним было бы без Локи?
Я за тобой еще и в инстаграмме подглядываю. Расскажи про плавание. Это как тур по городам?
Я вот думаю, а что меня в твоей теме заинтересовало? А заинтересовали меня необычные и разные персонажи.
Вот если всех перебирать, то больше всех мне нравится Скай. Вот как с первых страниц понравился, так и все, хоть он и Зло.
Над Арканом чаще смеюсь. В последних сериях ему порядочно досталось. Я думала, ты все-таки разделишь его сущность на двух разных персонажей либо одну его половину просто уничтожишь. Но он сумел выкрутиться. А смеюсь над тем, как он о себе "мы" говорит. Вот представляю, как это в простой бытовой речи звучит, и смешно становится.
А вот за Лайса обидно. За что ж ему так достается-то ото всех и от тебя в том числе? Такой яркий! Про Янчика я все думала, когда же он поумнеет, повзрослеет? Но ведь тогда он изменится и перестанет быть Янчиком....
А Шен почему у тебя в опале? Что бы с ним было бы без Локи?
Я за тобой еще и в инстаграмме подглядываю. Расскажи про плавание. Это как тур по городам?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
так если реально домой захотелось - это плохо, это - передозKemyFox писал(а):Источник цитаты не знаю, сколько мне надо плавать, чтоб домой вот действительно реально захотелось и было не грустно возвращаться...

Так что радуйся, что домой не хочется - значит, все было в нужных дозировках

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так стихия же... Да ещё какая...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Спасибо хоть остальных всех не извёл - на всякий случай...
Побоялся хозяйку разозлить?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я их замучила - фоткала всюду и даже в первый раз на корабле при народе фотать рискнула, чем горжусь жутко.)))
Круто! Ждем фото

KemyFox писал(а):Источник цитаты .))) Правда ребята меня обворчали, ну да мне не привыкать.)))
Чего ворчали то? Ты взяла их с собой, выгуливала, холила и лелеяла, а они ворчать придумали

KemyFox писал(а):Источник цитаты Продолжение истории, если погода позволит нам на съёмки выползти.)))
Я в предвкушении.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай то мечтает, но... Не о месте Локи точно, потому как на месте Локи - да, и прогулки, и права, и поблажки, но при этом - ответственность за целый мир... Скаю это нафиг не надо, он хочет чтоб любили и всё прощали ему, но - не он сам, а при таком раскладе - ему вовек место Локи не светит...
Ага, что б его любимого холили и лелеяли за просто так? А он будет возлежать на шелковых подушках и кайфовать

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локса загнобить он исключительно по личным мотивам жаждет...
Мелочные обидки, хотя ему простительно. Он же по должности ЗЛО

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Просто у меня на телефоне свалка таких вот разных отрывочков и вариантов событий.
Поделишься? Интересно же

KemyFox писал(а):Источник цитаты я пыталась "пришествие теней" записать
Было бы очень интересно и познавательно!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Согласна. Это плохой прогностический признак!
Присоединяюсь!!!))
Присоединяюсь еще раз!))
И еще раз!))
И вообще, Настя, где отпускные фоточки? ! Мы ждать!))
Лайсу с Арканчиком привет, классные ребята, смогли всех удивить!
finn2000 писал(а):Источник цитаты так если реально домой захотелось - это плохо, это - передоз
Согласна. Это плохой прогностический признак!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Круто! Ждем фото
Присоединяюсь!!!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поделишься? Интересно же
Присоединяюсь еще раз!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Было бы очень интересно и познавательно!
И еще раз!))
И вообще, Настя, где отпускные фоточки? ! Мы ждать!))
Лайсу с Арканчиком привет, классные ребята, смогли всех удивить!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А что делать, если этот фликр только нецензурщину и понимает?!! Но вроде разобралась... теперь бы ещё взять себя за шкирман и заставить фотки на него закатать... А то вконец меня эта инста с её прямой загрузкой фото из любой папки развратила...
Говори уж прямо: он - для выбивания из тебя необходимых народу ресурсов.
Ну если б Локи у него перед глазами всё время не маячил да активно в его жизнь не лез... Может вот с Торой бы замутил, глядишь и полегчало б ему...
Да до Казани и обратно - с начала дубак был, потом вроде и развиднелось.))))
Markusha,
Ян, ну ты сильнааа!))))
Спасибки.))) Удивлена, что нашёлся таки кто то, кому этот мухоморный тип понравился.
Да не так уж ему и досталось то... Так, попужали маленько... С тем, как досталось Лайсу (причём от него самого) - ни в какое сравнение не идёт.)))
Во первых - любимчик, потому - главная роль его. А во вторых - неуч и лентяй, каких поискать... Сам виноват, я ему до фига шансов давала обойтись "малой кровью" - ни одним не воспользовался ведь! А напрямую - я тоже не могу вмешаться, ибо свой собственный закон нарушив - разрушу свой же мирок... И как бы я ни любила Лайсика - заради него одного на такие жертвы я пойти никак не могу...
Он повзрослеет - со временем... А вот поумнеет ли, при таких то опекунах - как знать...
Шен не в опале, но ему этого знать пока не надо. Хотя Локи ж ему болтанул на этот счёт вот здесь:
Да, так и получается.))) В городах остановки, там можно или на экскурсию пойти или самим понулять. Я где как... В инсте там ты могла видеть кукольную часть, а так я в этот раз почти и не фоткала, отдыхала.)))
finn2000,
Ха, я давно уж мечтаю испытать передоз отдыха на теплоходе! Но боюсь мне доя этого одного скзона маловато будет.
oks_1971,
Или поленился...
Пока не знаю... Там много скопилось, я ж в инсту всё кидала - там быстро и легко это делается, а как теперь эту всю кучу сюда впихнуть... Да и у нас же тут кукловстреча была - с неё сейчас актуальней фотки накидать... наверное... хотя тоже лениво... развратила меня инста...
Ага, и ещё Локи с Шеном оставить - чтоб прислуживали ему... Ну и Хэль и Твай тоже по парочке на побегушки, остальных по его мнению - можно ы расход...
Так это ж черновики! Там всё кусками - без начала и конца... И многое из того я уже выкладывала - в окончательном и сильно правленном и немилосердно отцензуренном виде...
Увы, пока это лишь в моей голове...
AnyCrystal,
Ир, кукольное всё в инсте - ты видела, а просто так я не фоткала - отдыхала.))) Ибо каждый год ни минуты покоя, чуть с вязанием усядешься - тут же прыг и бежать очередную развалину на берегу фотать! Хоть один раз надо было позволить себе отдохнуть как все нормальные люди (и фотать только кукол
)
И я думаю, с начала я кукловстречу нашу выложу... Но тоже не сразу, я ж на работу вышла - пока хобби урывками и опять же в инсту, как следует сесть и нормально даже по темкам то пройтись не получается (хотя процесс я уже начала
)
А чем они всех удивили?
Isvane писал(а):Источник цитаты Что делала - не помню, помню, что много материлась.
А что делать, если этот фликр только нецензурщину и понимает?!! Но вроде разобралась... теперь бы ещё взять себя за шкирман и заставить фотки на него закатать... А то вконец меня эта инста с её прямой загрузкой фото из любой папки развратила...

Isvane писал(а):Источник цитаты Так он не для ваяния, а для разгребания
Говори уж прямо: он - для выбивания из тебя необходимых народу ресурсов.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ключевое слово - "может быть". Мне кажется, что нет. Мучился бы, страдал, примерно всё то же самое...
Ну если б Локи у него перед глазами всё время не маячил да активно в его жизнь не лез... Может вот с Торой бы замутил, глядишь и полегчало б ему...

Isvane писал(а):Источник цитаты Это ж куда ты плавала-то? Я тоже так хочу, дубак уже надоел.
Да до Казани и обратно - с начала дубак был, потом вроде и развиднелось.))))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты привет! Вот, наконец, я прочла все 77 страниц и теперь могу полноценно тут у тебя участвовать и комментировать)))
Ян, ну ты сильнааа!))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот если всех перебирать, то больше всех мне нравится Скай. Вот как с первых страниц понравился, так и все, хоть он и Зло.
Спасибки.))) Удивлена, что нашёлся таки кто то, кому этот мухоморный тип понравился.

Markusha писал(а):Источник цитаты Над Арканом чаще смеюсь. В последних сериях ему порядочно досталось. Я думала, ты все-таки разделишь его сущность на двух разных персонажей либо одну его половину просто уничтожишь. Но он сумел выкрутиться.
Да не так уж ему и досталось то... Так, попужали маленько... С тем, как досталось Лайсу (причём от него самого) - ни в какое сравнение не идёт.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот за Лайса обидно. За что ж ему так достается-то ото всех и от тебя в том числе?
Во первых - любимчик, потому - главная роль его. А во вторых - неуч и лентяй, каких поискать... Сам виноват, я ему до фига шансов давала обойтись "малой кровью" - ни одним не воспользовался ведь! А напрямую - я тоже не могу вмешаться, ибо свой собственный закон нарушив - разрушу свой же мирок... И как бы я ни любила Лайсика - заради него одного на такие жертвы я пойти никак не могу...
Markusha писал(а):Источник цитаты Про Янчика я все думала, когда же он поумнеет, повзрослеет? Но ведь тогда он изменится и перестанет быть Янчиком....
Он повзрослеет - со временем... А вот поумнеет ли, при таких то опекунах - как знать...
Markusha писал(а):Источник цитаты А Шен почему у тебя в опале? Что бы с ним было бы без Локи?
Шен не в опале, но ему этого знать пока не надо. Хотя Локи ж ему болтанул на этот счёт вот здесь:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: она - говорит нам то, что, по её мнению, нам полезно и нужно услышать, но... ты ж свою ауру не видел?
Шен: нет...
Локи: а я - видел, и она у тебя пуще солнышка полыхает, а значит - ты ей дорог... дороже многих иных её подопечных и... если б не это... ты б не продержался с этой чёртовой искрой так долго...
Markusha писал(а):Источник цитаты Расскажи про плавание. Это как тур по городам?
Да, так и получается.))) В городах остановки, там можно или на экскурсию пойти или самим понулять. Я где как... В инсте там ты могла видеть кукольную часть, а так я в этот раз почти и не фоткала, отдыхала.)))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты если реально домой захотелось - это плохо, это - передоз
Ха, я давно уж мечтаю испытать передоз отдыха на теплоходе! Но боюсь мне доя этого одного скзона маловато будет.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Побоялся хозяйку разозлить?
Или поленился...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Круто! Ждем фото
Пока не знаю... Там много скопилось, я ж в инсту всё кидала - там быстро и легко это делается, а как теперь эту всю кучу сюда впихнуть... Да и у нас же тут кукловстреча была - с неё сейчас актуальней фотки накидать... наверное... хотя тоже лениво... развратила меня инста...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, что б его любимого холили и лелеяли за просто так? А он будет возлежать на шелковых подушках и кайфовать
Ага, и ещё Локи с Шеном оставить - чтоб прислуживали ему... Ну и Хэль и Твай тоже по парочке на побегушки, остальных по его мнению - можно ы расход...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мелочные обидки, хотя ему простительно. Он же по должности ЗЛО

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поделишься? Интересно же
Так это ж черновики! Там всё кусками - без начала и конца... И многое из того я уже выкладывала - в окончательном и сильно правленном и немилосердно отцензуренном виде...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Было бы очень интересно и познавательно!
Увы, пока это лишь в моей голове...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вообще, Н
Ир, кукольное всё в инсте - ты видела, а просто так я не фоткала - отдыхала.))) Ибо каждый год ни минуты покоя, чуть с вязанием усядешься - тут же прыг и бежать очередную развалину на берегу фотать! Хоть один раз надо было позволить себе отдохнуть как все нормальные люди (и фотать только кукол

И я думаю, с начала я кукловстречу нашу выложу... Но тоже не сразу, я ж на работу вышла - пока хобби урывками и опять же в инсту, как следует сесть и нормально даже по темкам то пройтись не получается (хотя процесс я уже начала

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лайсу с Арканчиком привет, классные ребята, смогли всех удивить!
А чем они всех удивили?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Там много скопилось, я ж в инсту всё кидала - там быстро и легко это делается, а как теперь эту всю кучу сюда впихнуть...
Эм..... дай ссыль что ль......глянуть фото там тогда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, и ещё Локи с Шеном оставить - чтоб прислуживали ему... Ну и Хэль и Твай тоже по парочке на побегушки, остальных по его мнению - можно ы расход...
Ну да, чисто злодейские планы

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж черновики! Там всё кусками - без начала и конца... И многое из того я уже выкладывала - в окончательном и сильно правленном и немилосердно отцензуренном виде...
В другом варианте тоже интересно. Даже кусками.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Увы, пока это лишь в моей голове...
Жааааааааааль

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Оксан, так в профиле у меня ссыль в графе "сайт"... Только оказывается с телефона надо глядеть, чтоб "карусельки" видеть, я не знала и "накоруселила" по полной. Но текст и заглавные фото каждой карусели видно и с компа...
Да это не планы, так... мечты... Он же понимает, что фиг я ему всё вышеизложенное позволю...
Ну вот если найду вменяемые "куски"... А то позориться недоделками - я как то не готова пока...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эм..... дай ссыль что ль......глянуть фото там тогда.
Оксан, так в профиле у меня ссыль в графе "сайт"... Только оказывается с телефона надо глядеть, чтоб "карусельки" видеть, я не знала и "накоруселила" по полной. Но текст и заглавные фото каждой карусели видно и с компа...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, чисто злодейские планы
Да это не планы, так... мечты... Он же понимает, что фиг я ему всё вышеизложенное позволю...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты В другом варианте тоже интересно. Даже кусками.
Ну вот если найду вменяемые "куски"... А то позориться недоделками - я как то не готова пока...

KemyFox писал(а):Источник цитаты так в профиле у меня ссыль в графе "сайт"...
Сходила глянула. Красиво. Жаль фото не копируются. Я бы для Райвен распечатала

KemyFox писал(а):Источник цитаты Только оказывается с телефона надо глядеть, чтоб "карусельки" видеть, я не знала и "накоруселила" по полной. Но текст и заглавные фото каждой карусели видно и с компа...
Эм........ А где чего нажимать, что бы почитать?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да это не планы, так... мечты...
мечтать тоже полезно

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот если найду вменяемые "куски"... А то позориться недоделками - я как то не готова пока...
Ну будем ждать

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, вот что нажимать - не знаю... Я с ноута видела как это выглядит - там текст под фоткой получается...
У меня просто сейчас ощущение некоего жуткого аврала, я долго гуляла и теперь не знаю, как навёрстывать... Паника одним словом...
Но я сейчас потихоньку разгребать буду, попробую сообразить как фотки и записи инсты сюда хоть частично закинуть.)))
Но с начала я дружественные темки наверстаю и ещё же у нас кукловстреча была... Я очень не довольна своей фотопроизводительностью с оной, но что успела нафотать - хочу выложить а первую очередь, а потом уж отпуск-круиз попробую прободать...
А кстати, ты обещала показать, что там ты за "фан-клуб" Аркашин у Рэйвен сотворила.))) Может это неплохим пинком моей ленивой пятой точке будет?
У меня просто сейчас ощущение некоего жуткого аврала, я долго гуляла и теперь не знаю, как навёрстывать... Паника одним словом...

Но я сейчас потихоньку разгребать буду, попробую сообразить как фотки и записи инсты сюда хоть частично закинуть.)))
Но с начала я дружественные темки наверстаю и ещё же у нас кукловстреча была... Я очень не довольна своей фотопроизводительностью с оной, но что успела нафотать - хочу выложить а первую очередь, а потом уж отпуск-круиз попробую прободать...

А кстати, ты обещала показать, что там ты за "фан-клуб" Аркашин у Рэйвен сотворила.))) Может это неплохим пинком моей ленивой пятой точке будет?

Отвечу чуть позже. Фото одно сейчас кину в темку свою.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, с возвращением 
Я как раз дочитала в твоей теме все, что попропускала ...
Так что жду новых историй, фото с круиза и вообще всяких
На кораблике - это ж так здорово ... Сама хочу ... но пока не светит. У нас некуда особо.

Я как раз дочитала в твоей теме все, что попропускала ...

Так что жду новых историй, фото с круиза и вообще всяких

На кораблике - это ж так здорово ... Сама хочу ... но пока не светит. У нас некуда особо.
Я вот встряну немного на тему «чем твои ребята удивили». Во-первых, размер. Я была уверена, что они дохлячки, а тут такие мужчины! Большииие! Очень большие! Во-вторых, прошивкой. Не, по фото видно, что облысение ребятам не грозит, особенно Лайсу. Но настоящие масштабы поняла, пощупав. В-третьих, вот хоть съешь меня, Аркан не Зло! Выглядит он очень даже не злым. Мне даже стало казаться, что он больше показушничает. Хотя в то, что издевался над Лайсом по полной, верю.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Ну, не у всех она есть
Можно и так))
Ростом и шевелюрами пока)) Остальным не успели, было мало времени и много болталки)))
Ага. Мне тогда вообще надо со стыда зарыться
KemyFox писал(а):Источник цитаты кукольное всё в инсте -
Ну, не у всех она есть

KemyFox писал(а):Источник цитаты И я думаю, с начала я кукловстречу нашу выложу...
Можно и так))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем они всех удивили?
Ростом и шевелюрами пока)) Остальным не успели, было мало времени и много болталки)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я очень не довольна своей фотопроизводительностью с оной
Ага. Мне тогда вообще надо со стыда зарыться

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, не у всех она есть
ага, у меня пока нету, а я тоже посмотреть хочу ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я с ноута видела как это выглядит - там текст под фоткой получается
У меня текста не видно было........ Может я чего не правильно смотрела?
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня просто сейчас ощущение некоего жуткого аврала, я долго гуляла и теперь не знаю, как навёрстывать... Паника одним словом...
Ты не паникуй

KemyFox писал(а):Источник цитаты у нас кукловстреча была, что успела нафотать - хочу выложить а первую очередь
Выкладывай, очень интересно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты а потом уж отпуск-круиз попробую прободать.
Нам все интересно

KemyFox писал(а):Источник цитаты А кстати, ты обещала показать, что там ты за "фан-клуб" Аркашин у Рэйвен сотворила.)))
Приходи -посмотришь. Девочка моя совсем от любви голову потеряла, в облаках витает, ни о чем больше не думает

KemyFox писал(а):Источник цитаты Может это неплохим пинком моей ленивой пятой точке будет?
Почему бы и нет?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Это радует.
Ну так если я сама не справляюсь уже с планированием этого обеспечения... Зато Сашенька и на Али меня пнул, ну и вообще я же ради него Ебей победила.
Типа - отвлёкся бы? И на Локи бы внимания не обращал бы?
Повезло вам.
У нас так и не развиднелось....
Да-да, мне особенно на фотки с кукловстречи хочется посмотреть.
Я в инсте фотографии с круиза какие-то по ссылке у тебя посмотрела, но хочется чтобы здесь и с пояснениями...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но вроде разобралась...
Это радует.

KemyFox писал(а):Источник цитаты он - для выбивания из тебя необходимых народу ресурсов.
Ну так если я сама не справляюсь уже с планированием этого обеспечения... Зато Сашенька и на Али меня пнул, ну и вообще я же ради него Ебей победила.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Может вот с Торой бы замутил, глядишь и полегчало б ему...
Типа - отвлёкся бы? И на Локи бы внимания не обращал бы?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да до Казани и обратно - с начала дубак был, потом вроде и развиднелось.
Повезло вам.

KemyFox писал(а):Источник цитаты и ещё же у нас кукловстреча была...
Да-да, мне особенно на фотки с кукловстречи хочется посмотреть.

Я в инсте фотографии с круиза какие-то по ссылке у тебя посмотрела, но хочется чтобы здесь и с пояснениями...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Фотки поглядела: чисто визуально - классно получилось, но Рейвен конечно и попааала... Просто вот живая иллюстрация к поговорке "любовь зла...
Freja-v,
Взаимно, Маш.)))
С истриями у нас пока стопор, но - "с кораблика" - до фига фоток и немножко текста к ним, сделано правда под инсту, ну да и сюда выложу, по уомментариям ниже догадалась, что оно надо.
На кораблике - да, здорово... У меея эта страсть началась... За три круиза до кукол.)))) Сейчас вот и не понимаю сама: это чем же я на теплоходах аж три круиза занималась, если не фоткала кукол и не шила-вязала на них...
(тёмные и страшные "безкуклявые" времена то у меня были.)))
Markusha,
Ну... Это они в сравнении с воздушными девами ФР - да, вполне даже и ничего... А по пропорциям то - качками их явно не назовёшь...
Спасибо, Ян.)))) Злесь наверное это моя детская мечта о "кукле с длинными волосами" - до сих пор меня никак "не отпустит".)))) Вот всех густо и прошиваю.))))
Ну с Арканом тут штука то какая... Он создан таким и - изо всех сил старается соответствовать... Своей головой (да и сердцем тоже) - он ещё ни разу не задумывался, он же у меня "отличник по жизни".))) Созданный ЗЛОМ и жаждущий в этой роли полностью состояться.))))
(У нас же тоже бывает: втемяшем себе что то, и вот бежим к цели, теряя тапки, а надо ли оно нам и главное, если надо то - зачем и нам ли - не думаем).))
Ну да... Что там в ту неделю было - я лишь краешком показала да полунамёками всякими... Просто, прикрываясь правилами - и сама отмоталась от необходимости "смотреть" подробно всё то безобразие... Лайсику пришлось через это самому пройти...
AnyCrystal,
Ужо ущучила.)))) Благо все фотки и все текстики к ним с инсты у меня в отдельной папочке лежат, коллажики налеплю и выложу потихоньку здесь.)))
И не пытайся: найдём, раскопаем, и на встречу поманим - сможешь ещё не раз отыграться.))))
Freja-v,
Усё потихоньку будет.Там ещё предкруизные бродилки по лесам - я наконец то оторвалась на "простоФото", их тоже показать хочу.)))
oks_1971,
Он там внизу, под фотками. Но уже не важно наверное, всё равно здесь выкладывать буду и фотки оттуда и текстики к оным.)))
Да я вот и пытаюсь... Совместить работу, пошивушки-повязушки, куклогулянки да два и-нет ресурса (форум и инст). Пока получается хреновенько, но я не унываю и всяко надеюсь на свою победу в ентом деле.))))
Уже нос свой любопытный сунула - впечатлилась...
Isvane,
Ага, сейчас как раз ответ допишу - и последние фото на старый аккаунт закачивать буду.))) А потом новый буду делать, а то не хочется мне, чтоб начало темки "облысело"...
Такими темпами он скоро тебя и из шкафа выгонит - "в люди", так сказать?
Ну вот не знаю я, ведь так не случилось... Локи ж шагу без себя-любимого бедному парнишке шагнуть на давал - у Шена при таком раскладе ни единого шанса то и не было...
Да жесть какая то с погодой! Хорошо у меня с круиза фоток много, а то так ещё фиг знает сколько б времени я тут одними только разговорами могла б темку держать...
Да там не много, за что мне до сих пор отчаянно стыдно...
Увы, я сама то с телефона, у меня видно всё, а с материного ноута глянула - там если одна фото то видно, а если миниальбомчиком "каруселью" выкладываешь - видно только первое фото...(((( Так что да, буду собирать в коллажи и здесь тоже выклалывать... Хотя б отпускное...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фото одно сейчас кину в темку свою.
Фотки поглядела: чисто визуально - классно получилось, но Рейвен конечно и попааала... Просто вот живая иллюстрация к поговорке "любовь зла...

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Оо, с возвращением
Взаимно, Маш.)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я как раз дочитала в твоей теме все, что попропускала ...

Freja-v писал(а):Источник цитаты Так что жду новых историй, фото с круиза и вообще всяких
С истриями у нас пока стопор, но - "с кораблика" - до фига фоток и немножко текста к ним, сделано правда под инсту, ну да и сюда выложу, по уомментариям ниже догадалась, что оно надо.

Freja-v писал(а):Источник цитаты На кораблике - это ж так здорово ... Сама хочу ... но пока не светит. У нас некуда особо.
На кораблике - да, здорово... У меея эта страсть началась... За три круиза до кукол.)))) Сейчас вот и не понимаю сама: это чем же я на теплоходах аж три круиза занималась, если не фоткала кукол и не шила-вязала на них...

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Я вот встряну немного на тему «чем твои ребята удивили». Во-первых, размер. Я была уверена, что они дохлячки, а тут такие мужчины! Большииие!
Ну... Это они в сравнении с воздушными девами ФР - да, вполне даже и ничего... А по пропорциям то - качками их явно не назовёшь...

Markusha писал(а):Источник цитаты Во-вторых, прошивкой. Не, по фото видно, что облысение ребятам не грозит, особенно Лайсу. Но настоящие масштабы поняла, пощупав.
Спасибо, Ян.)))) Злесь наверное это моя детская мечта о "кукле с длинными волосами" - до сих пор меня никак "не отпустит".)))) Вот всех густо и прошиваю.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты В-третьих, вот хоть съешь меня, Аркан не Зло!
Ну с Арканом тут штука то какая... Он создан таким и - изо всех сил старается соответствовать... Своей головой (да и сердцем тоже) - он ещё ни разу не задумывался, он же у меня "отличник по жизни".))) Созданный ЗЛОМ и жаждущий в этой роли полностью состояться.))))
(У нас же тоже бывает: втемяшем себе что то, и вот бежим к цели, теряя тапки, а надо ли оно нам и главное, если надо то - зачем и нам ли - не думаем).))
Markusha писал(а):Источник цитаты Хотя в то, что издевался над Лайсом по полной, верю.
Ну да... Что там в ту неделю было - я лишь краешком показала да полунамёками всякими... Просто, прикрываясь правилами - и сама отмоталась от необходимости "смотреть" подробно всё то безобразие... Лайсику пришлось через это самому пройти...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, не у всех она есть
Ужо ущучила.)))) Благо все фотки и все текстики к ним с инсты у меня в отдельной папочке лежат, коллажики налеплю и выложу потихоньку здесь.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага. Мне тогда вообще надо со стыда зарыться
И не пытайся: найдём, раскопаем, и на встречу поманим - сможешь ещё не раз отыграться.))))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты ага, у меня пока нету, а я тоже посмотреть хочу
Усё потихоньку будет.Там ещё предкруизные бродилки по лесам - я наконец то оторвалась на "простоФото", их тоже показать хочу.)))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня текста не видно было........ Может я чего не правильно смотрела?
Он там внизу, под фотками. Но уже не важно наверное, всё равно здесь выкладывать буду и фотки оттуда и текстики к оным.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты не паникуй постепенно все устаканится и войдет в коллею
Да я вот и пытаюсь... Совместить работу, пошивушки-повязушки, куклогулянки да два и-нет ресурса (форум и инст). Пока получается хреновенько, но я не унываю и всяко надеюсь на свою победу в ентом деле.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Приходи -посмотришь. Девочка моя совсем от любви голову потеряла, в облаках витает, ни о чем больше не думает
Уже нос свой любопытный сунула - впечатлилась...

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это радует.
Ага, сейчас как раз ответ допишу - и последние фото на старый аккаунт закачивать буду.))) А потом новый буду делать, а то не хочется мне, чтоб начало темки "облысело"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так если я сама не справляюсь уже с планированием этого обеспечения... Зато Сашенька и на Али меня пнул, ну и вообще я же ради него Ебей победила.
Такими темпами он скоро тебя и из шкафа выгонит - "в люди", так сказать?

Isvane писал(а):Источник цитаты Типа - отвлёкся бы? И на Локи бы внимания не обращал бы?
Ну вот не знаю я, ведь так не случилось... Локи ж шагу без себя-любимого бедному парнишке шагнуть на давал - у Шена при таком раскладе ни единого шанса то и не было...
Isvane писал(а):Источник цитаты Повезло вам. У нас так и не развиднелось....
Да жесть какая то с погодой! Хорошо у меня с круиза фоток много, а то так ещё фиг знает сколько б времени я тут одними только разговорами могла б темку держать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, мне особенно на фотки с кукловстречи хочется посмотреть.
Да там не много, за что мне до сих пор отчаянно стыдно...

Isvane писал(а):Источник цитаты Я в инсте фотографии с круиза какие-то по ссылке у тебя посмотрела, но хочется чтобы здесь и с пояснениями...
Увы, я сама то с телефона, у меня видно всё, а с материного ноута глянула - там если одна фото то видно, а если миниальбомчиком "каруселью" выкладываешь - видно только первое фото...(((( Так что да, буду собирать в коллажи и здесь тоже выклалывать... Хотя б отпускное...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Кукловстречное.
А в прошлое воскресенье у нас таки случилась кукловстреча.)))
Мне удалось лично встретиться с Настей NastyaMalina, Ирой AnyCrystal, Катей Stella-Rose, и Яной Markusha.
Сказать, что я не довольна собой - не сказать ничего: морда ленивая, столько было куклят потрясных, а я почти никого и не нафоткала... Но уж что есть - сейчас показываю...
(Ань Isvane, обязательно погляди эти фотки, может тебе тоже с нами так захочется, что это желание спровоцирует твоё скорейшее выздоравление, я во всяком случае ооочень на это надеюсь.)))
01 by Kemy Fox, on Flickr
Это Янина Джанай - печаль моя несусветная, ибо... К ФР я всегда относилась спокойно, красивые, но - не мой формат абсолютно! В мой дикий мирок такие по лесам шариться да из пней глазки строить - совсем никак, а диорамы да наряды НЕ из носков ваять с моими то косыми лапками... В общем, смотрела я на них в дружественных темах, да и только... А тут - вживую, чтоб меня комар за нос цапнул!
Но цапнул меня, увы, не комар - вот эта ехидина зацепила... Я даже в ТР полезла, но на моё счастье там лишь одна Джанайка совсем другого выпуска и ни разу мне не надобная.)))
02 by Kemy Fox, on Flickr
Катина девочка и Ирины зверики... Горгонзола - ууууххх, такая маленькая и лёгенькая - как пёрышко! И Лосяш тоже, причём Лосяш явно дико удивился моей наглости, когда я посмела его схватить.))))
03 by Kemy Fox, on Flickr
Настёнкина Райна, Ирин парнишка и зачем то затесавшийся в кадр мой Аркаша. О чём они с Райной беседовали - мой не колется, но вроде поганой метлой от девы схлопотать ему пока не довелось.))))
04 by Kemy Fox, on Flickr
Всё тот же Ирин красавец, Джанайка с Ириной Акеаной (что соизволила перестать заваливаться лишь после того, что я на неё Ире пожаловаться пригрозила), Настина Ланка - в восторге рассказывает о своём первом знакомстве с её кумиром - Ириным Доктором и Настина Клем, "утомлённая светским обществом".))))
05 by Kemy Fox, on Flickr
Ирины Кнут (в штанах!!!) и её же Доктор.))) Терапия продолжается?)))
06 by Kemy Fox, on Flickr
Катина Клем с Ириным Доктором и Настиным Шизей... И Янин Крис в своём репертуаре - по девам побёг.))))
07 by Kemy Fox, on Flickr
Миджик с Клем - встретились подружки-говорушки... И кто просил Ланку интересоваться их психическим здоровьем?!! Они ей рассказали ВСЁ, что у них за время долгой разлуки "наболело", и Ланку - искренне жаль.)))
А Катина Клем ещё и успела со своей новой реинкарнацией (Настиной Клем) познакомиться.)))
08 by Kemy Fox, on Flickr
Кнут.... Почему то совсем никак не хочет медведя...
09 by Kemy Fox, on Flickr
Ланка со своим кумиром - Доктором...
10 by Kemy Fox, on Flickr
Монстрята на встрече были представлены моими котишками (ООАК от Насти) и Катиными братом и сестрой Хьюго и Йорет. Мои котейки явно заболтали бедного Хьюго, но, как настоящий мужчина - он стоически вытерпел весь поток кошачьего мявоблудия.))))
11 by Kemy Fox, on Flickr
Ну и, что называется, "зацените масштабчик бедствия".))))
Мне удалось лично встретиться с Настей NastyaMalina, Ирой AnyCrystal, Катей Stella-Rose, и Яной Markusha.
Сказать, что я не довольна собой - не сказать ничего: морда ленивая, столько было куклят потрясных, а я почти никого и не нафоткала... Но уж что есть - сейчас показываю...
(Ань Isvane, обязательно погляди эти фотки, может тебе тоже с нами так захочется, что это желание спровоцирует твоё скорейшее выздоравление, я во всяком случае ооочень на это надеюсь.)))

Это Янина Джанай - печаль моя несусветная, ибо... К ФР я всегда относилась спокойно, красивые, но - не мой формат абсолютно! В мой дикий мирок такие по лесам шариться да из пней глазки строить - совсем никак, а диорамы да наряды НЕ из носков ваять с моими то косыми лапками... В общем, смотрела я на них в дружественных темах, да и только... А тут - вживую, чтоб меня комар за нос цапнул!
Но цапнул меня, увы, не комар - вот эта ехидина зацепила... Я даже в ТР полезла, но на моё счастье там лишь одна Джанайка совсем другого выпуска и ни разу мне не надобная.)))

Катина девочка и Ирины зверики... Горгонзола - ууууххх, такая маленькая и лёгенькая - как пёрышко! И Лосяш тоже, причём Лосяш явно дико удивился моей наглости, когда я посмела его схватить.))))

Настёнкина Райна, Ирин парнишка и зачем то затесавшийся в кадр мой Аркаша. О чём они с Райной беседовали - мой не колется, но вроде поганой метлой от девы схлопотать ему пока не довелось.))))

Всё тот же Ирин красавец, Джанайка с Ириной Акеаной (что соизволила перестать заваливаться лишь после того, что я на неё Ире пожаловаться пригрозила), Настина Ланка - в восторге рассказывает о своём первом знакомстве с её кумиром - Ириным Доктором и Настина Клем, "утомлённая светским обществом".))))

Ирины Кнут (в штанах!!!) и её же Доктор.))) Терапия продолжается?)))

Катина Клем с Ириным Доктором и Настиным Шизей... И Янин Крис в своём репертуаре - по девам побёг.))))

Миджик с Клем - встретились подружки-говорушки... И кто просил Ланку интересоваться их психическим здоровьем?!! Они ей рассказали ВСЁ, что у них за время долгой разлуки "наболело", и Ланку - искренне жаль.)))
А Катина Клем ещё и успела со своей новой реинкарнацией (Настиной Клем) познакомиться.)))

Кнут.... Почему то совсем никак не хочет медведя...

Ланка со своим кумиром - Доктором...

Монстрята на встрече были представлены моими котишками (ООАК от Насти) и Катиными братом и сестрой Хьюго и Йорет. Мои котейки явно заболтали бедного Хьюго, но, как настоящий мужчина - он стоически вытерпел весь поток кошачьего мявоблудия.))))

Ну и, что называется, "зацените масштабчик бедствия".))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Кукловстречное.
Девчоночки, какие же вы молодцы
Так я за персов рада, все нашли себе компанию для пообщаться... ну, Королева Клем, понятное дело, утомлена более прочих - столько подданых и друзей подданных, а ей-то надо свое Королевское достоинство сохранять, шутка-ли
Аркан молодец, он всегда из твоих самый свободный и раскованный был
Хорошо потусили, здорово

Так я за персов рада, все нашли себе компанию для пообщаться... ну, Королева Клем, понятное дело, утомлена более прочих - столько подданых и друзей подданных, а ей-то надо свое Королевское достоинство сохранять, шутка-ли

Аркан молодец, он всегда из твоих самый свободный и раскованный был

Хорошо потусили, здорово

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»