Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Право исчезнуть

Сообщение KemyFox » 25 июн 2019, 18:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, сколько я не раздумывала по комментам, я не вижу выхода, потому буду ждать, что в ходе всяких договоров, где-то что-то переклиит, пересекутся какие-то пока не ясные линии, и все хорошие ребята будут спасены!

Ага, знала б ты, по скольку раз я иногда ответ переписываю, чтоб удержать интригу и не проболтаться раньше времени... :mrgreen:
Просто... Назови хоть одного моего перса, которого я таки дала окончательно и безвозвратно прихлопнуть... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тем более я не считаю, что они этого заслужили.

Согласна целиком и полностью: их вина всегда сииильно "притянута за уши" - как впрочем, ты верно заметила, и в жизни - как когда малолетний пацан на спор цепляется за товарняк, потому что не хочет показаться слабаком - а в результате ему обрубает обе ноги... Фатально и уже никак не исправишь... Или как когда ребятёныш школьного возраста в сотый раз ныряет в пруду и - ррраз, головой об камень... Не спасли... А он всего то - в дом отдыха приехал с бабушкой и дедушкой... И это всё - реальные случаи, а сколько ещё подобного... Но мне... До чертей зелёных хочется верить, что выход есть даже когда его нет. В своём игрушечном мирке - я могу сделать, чтоб было именно так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да - пусть ты меня из темы тапкой погонишь, но я думаю, что твоя вина тут тоже есть, и ты слишком мало делаешь для многих.

И здесь согласна - мало, но они просто не знают, что могут - сами. Я - даю им возможность это - узнать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто потому, что они тебе надоели...

А те, кто "надоел" - у меня тихо сидят в шкафу и ждут, когда я по ним соскучусь... :icon_e_confused: А не торчат в кадре главным действующим лицом аж 3 (а может и больше) - серии кряду... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С нами жизнь тоже часто так поступает.. Надоели- в расход...

За эту параллель - мерсишки.)))) Это чуть ли не главное, что я пытаюсь сказать всей своей темой... :icon_e_confused:
(И да, тапки ты от меня получишь только ради ускорения твоей собственной темы. На изгнание отсюда - и не надейся, но это я тебе вроде уже говорила...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2019, 01:45

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно любимчикам - им со мной особенно трудно приходится...

Ну, по-моему, они этому только рады. Потому как если ты ими интересуешься, то у них как раз самая жизнь начинается и "сонный шкаф" откладывается на неопределённое время...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаше то сейчас только раздрая между его двумя душами не хватало... А ведь его я обещала (Гудрончик твой не даст соврать) - живым до встречи сохранить...

Так вот тебе задачка на всё оставшееся время. :lol: Или ему. Или Локи. Не, ну вам же всё равно там заняться нечем. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А в контракте у тебя это прописано?

В Контракте прописано, что я могу принимать любые меры к тем, кто не выполняет условия Контракта. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж - магия...

:x Вот. Вечно идут вот такие отговорки. Чуть что сразу - ну это ж магия/комиксы/женская логика. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот этот "ключик" Локи теперь и ищет, просто пока - не там...

Так ты даже не показываешь, как он ищет, вот и кажется, что он ничего не делает и только пакостит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Остальные - тоже бывает чипсиков поклянчить забегают...

И ты им так просто эти чипсики даёшь? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Локи пока не в курсе нашего с Шеном договорчика...

Но он же узнает? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты за чистку территории от нежелательного мне элемента...

Вот именно это и звучит печально - нежелательный элемент... Если то, что ты создал, слабо или нежизнеспособно, то это только твоя вина. А когда, типа, не оправдал ожиданий - я тебя в расход... мне это видится как в случае родителей, которые ругают своего ребёнка. Потому что это - их ребёнок, и если он чего не так сказал/сделал, то в первую очередь нужно винить себя.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2019, 09:22

KemyFox писал(а):Источник цитаты .))) Вот думаю теперь, как бы и слово сдержать и на "предъяву" нарваться...

Ты же обещала, что Аркаша в безопасности :icon_e_surprised: А теперь чего-то задумала?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну она хоть не кусает пока?

Пытается из коробки выбраться :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты до последнего защищать своё готов, даже в совсем безнадёжных случаях - будет бороться до конца и от своего - не отречётся.))))

Молодец! Правильный у тебя Хранитель.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот мои тут вообще интересуются: а разве хозяйкам шлёпки нужны? Зачем? Ведь у них есть - мы!

Эм...........Они предлагают мне на ноги .....кукол надевать :icon_e_surprised: или кукол на руках, а сама босая? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть Янчика я вовремя под личную защиту взяла... Успела... Если что - имею право хоть ему помочь...

В смысле, что Локи он не попался?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если из игры выйдет - будет пылесборником без души... Возможно - болванкой для экспериментов по перерисовке...

Ой как жалко то. Не жаль перерисовывать? Мне евойная мося так нравится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но нового перса в старую тушку я не подсаживаю...

Он просто уйдет в тени? Печально.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но вообще то шмотки его и так уже юзают все кому нечего одеть... И Локины тоже...

Ну может Локи сам отдал старые вещи нуждающимся? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я вот что то не очень...

Ну и зря! :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, и срочно буду "разруливать" всё к осенней поездке!

Тоже занятие :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша ещё повадился с Лайсом маг-дуэли проводить... Если Лайс находит способ отбиться... Ну тогда Аркаша его "поощряет", а нет - так рыжику учебник под подушку - и всю ночь сны по урокам смотреть... Так что Лайс теперь тоже худо-бедно маг-книжки штудирует...

Отличная новость-Лайс начал учиться :clap: Похоже только Аркаше удается найти способ сподвигнуть его на учебу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не звали, но я "само приползло"...

Ты Хозяйка, когда захотела, тогда и пришла :icon_e_wink:

KemyFox писал(а):Источник цитаты по скольку раз я иногда ответ переписываю, чтоб удержать интригу и не проболтаться раньше времени...

Таааак, значит есть надежда, что Шенчика не прихлопнут? (робко)
KemyFox писал(а):Источник цитаты До чертей зелёных хочется верить, что выход есть даже когда его нет. В своём игрушечном мирке - я могу сделать, чтоб было именно так...

Надеюсь, надеюсь очень, и держу кулачки за Шена.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И здесь согласна - мало, но они просто не знают, что могут - сами. Я - даю им возможность это - узнать.

А подсказать, хоть чуточку? Или низзя?
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь его я обещала (Гудрончик твой не даст соврать) - живым до встречи сохранить...

Только до встречи? :icon_e_surprised: Ик!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 июн 2019, 11:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, по-моему, они этому только рады

Ну да... Так вне истории на них вот на полке сидящих смотрю - моси довольные у всех, даже у тех кто по истории совсем в полной ж... Да может это и шиза, но я их даже когда в руки беру - мне кажется, те, в которых больше играюсь - они как будто тяжелее и плотнее что ли тех, которые не игранные сидят... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вот тебе задачка на всё оставшееся время. Или ему. Или Локи. Не, ну вам же всё равно там заняться нечем.

Бедный Аркаша... У него вроде только жизнь наладилась... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты В Контракте прописано, что я могу принимать любые меры к тем, кто не выполняет условия Контракта.

А у тебя есть те, кто не выполняют? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот. Вечно идут вот такие отговорки. Чуть что сразу - ну это ж магия/комиксы/женская логика.

Не, ну а чё? Должна ж от магии и польза хоть какая быть окромя вреда? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты даже не показываешь, как он ищет, вот и кажется, что он ничего не делает и только пакостит...

Так он один вариант придумал - готовится попробовать... Янчика вон под договор на помощь себе через Аркашу заманил, Ская опять же... Да и самого Шена на добровольной основе подловил пообещать поучаствовать... Да Локи ж всю весну, в процессе разруливания чужих проблем - свои делишки под шумок проворачивает... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И ты им так просто эти чипсики даёшь?

А мне что, жалко что ли их угостить?))) И чипсики, и печеньки всякие, и прочего всего, что поесть в дорогу себе беру - им не возбраняется отъесть.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но он же узнает?

В следующей серии будет ответ на этот вопрос.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот именно это и звучит печально - нежелательный элемент...

Печально, а что делать? Если Локи не справится и Шен тогось - его Локи поднять не сможет, ибо там же смерть души будет, не только тела... И хоть Локи как Хранителю - развоплощение не грозит, наказывать его как то иначе мне тоже не с руки, а потому проще подстраховаться и своим же законом хоть его уберечь от нежелательной МНЕ расплаты за его косяк...
Isvane писал(а):Источник цитаты . Если то, что ты создал, слабо или нежизнеспособно, то это только твоя вина.

До встречи с Локи Шен не был "слабым и нежизнеспособным"... Он вполне живенький был, весёлый и ооочень общительный... за что и поплатился...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты А когда, типа, не оправдал ожиданий - я тебя в расход... мне это видится как в случае родителей, которые ругают своего ребёнка. Потому что это - их ребёнок, и если он чего не так сказал/сделал, то в первую очередь нужно винить себя.

Ну... "В расход" - он сам попросился... И, между прочим, в авторазвоплощении сразу после выполнения им договора с Локи я ему отказала, хотя запросто могла б воспользоваться столь простым и лёгким путём избавиться от "ненужного элемента"...Тем не менее шанс я ему дала...
А насчёт "ругают"... Так это ж процесс воспитания, чтоб "ребёнок" "жизнеспособным" рос и его "родителям" - не в чем было себя винить.))) Да и по своему же закону - я пока никак иначе то повлиять и подпихнуть своих в нужную сторону не могу... А Шен - он сам помощи попросил - я и помогла чем могла. :twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты же обещала, что Аркаша в безопасности А теперь чего-то задумала?

Аркаша - будет жить. А вот насколько "безопасно"... Хмм... А насколько в моём мирке можно жить безопасно, оставаясь при этом в игре? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пытается из коробки выбраться

Ты её что же, уже упаковала? Чтоб не жужжала больше? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Молодец! Правильный у тебя Хранитель.

Так если хозяйка балда - так пусть хоть хранитель толковый будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они предлагают мне на ноги .....кукол надевать или кукол на руках, а сама босая?

Они считают, что наличие у тебя любимых кукол просто обязано сделать тебя счастливой настолько, что больше ничего в жизни и не надо.))) Абсолютное счастье... Ага... Вот и правда - нафига ж я в круиз столько СВОЕГО шмота беру - кукол надо брать и ИХ шмот, а я - обойдусь.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В смысле, что Локи он не попался?

В смысле, если Локи всё же ошибётся и Янчик в процессе "работы" над Шеном пострадает - я имею полное право обнулить ему все нежелательные последствия, как СВОЕМУ личному подзащитному...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой как жалко то. Не жаль перерисовывать? Мне евойная мося так нравится.

Так я и не перерисовываю его пока... Я просто сказала, что с ним БУДЕТ - ЕСЛИ он будет развоплощён как персонаж...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он просто уйдет в тени? Печально.

В тени - уходят забытые... Но - не потерявшие душу... И - не только персонажи, а даже целые придуманные но не случившиеся варианты событий в моём мирке... И вариант, где тот же Лайс всё таки погиб, упав с полки, и где Аркашу я таки поймала и уничтожила, и где Локи удержался и НЕ проклял Шена той самой искрой и много всего прочего - теперь в тенях...
Но если Шен потеряет душу - как персонаж он исчезнет с полными и окончательными крантами... Тут - разве что полный рестарт мира со ВСЕМИ персонажами и начало игры с нуля - ДЛЯ ВСЕХ, сможет его вернуть...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну может Локи сам отдал старые вещи нуждающимся?

Он не отдавал, но ему просто по фиг, он же у нас "и в половой тряпке - секси, а если без - так и вовсе бог"... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Отличная новость-Лайс начал учиться Похоже только Аркаше удается найти способ сподвигнуть его на учебу.

Ага, учёба таки нашла "путь к сердцу Лайса - через..."... хмм, пожалуй дальше я промолчу... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты Хозяйка, когда захотела, тогда и пришла

Точно! Осталось как то убедить в этом моих подопечных... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Таааак, значит есть надежда, что Шенчика не прихлопнут? (робко)

У живого персонажа - всегда есть шанс. Это у мёртвого - уже нет ничего...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, надеюсь очень, и держу кулачки за Шена.

Спасибо, что так переживаешь за моего бестолковку.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
А подсказать, хоть чуточку? Или низзя?

Так насколько можно - я подсказываю, но... Они ж упёртые и слушать меня - считают, видимо, дурным тоном... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Только до встречи? Ик!

Так Аня намекала, что встреча будет не одна и она на каждой желает видеть моё гнусное чудовище... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2019, 11:28

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша - будет жить. А вот насколько "безопасно"... Хмм...

Уф!!! Ну главное, что будет жить. А со всем остальным он справится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты её что же, уже упаковала? Чтоб не жужжала больше?

Пока в коробку убрала, ага. Мне некогда с ней возиться, что б не пылилась-убрала. Но она дико упертая, не хочет там сидеть, хочет кабинет и выполнять свои обязанности :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так если хозяйка балда - так пусть хоть хранитель толковый будет...

Хорошего Хранителя выбрала :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они считают, что наличие у тебя любимых кукол просто обязано сделать тебя счастливой настолько, что больше ничего в жизни и не надо.))) Абсолютное счастье... Ага... Вот и правда - нафига ж я в круиз столько СВОЕГО шмота беру - кукол надо брать и ИХ шмот, а я - обойдусь.))))

Ну правильно, что еще хозяйке нужно, кроме них любимых? Да ничего! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты если Локи всё же ошибётся и Янчик в процессе "работы" над Шеном пострадает - я имею полное право обнулить ему все нежелательные последствия, как СВОЕМУ личному подзащитному...

А! Отлично, Янчик застрахован.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так я и не перерисовываю его пока... Я просто сказала, что с ним БУДЕТ - ЕСЛИ он будет развоплощён как персонаж...

Да понятно, что не перерисовываешь. Это я просто уточняю :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но если Шен потеряет душу - как персонаж он исчезнет с полными и окончательными крантами... Тут - разве что полный рестарт мира со ВСЕМИ персонажами и начало игры с нуля - ДЛЯ ВСЕХ, сможет его вернуть...

Как у вас все сурово. Но дико интересно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты он же у нас "и в половой тряпке - секси, а если без - так и вовсе бог"...

С этим не поспоришь :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты учёба таки нашла "путь к сердцу Лайса - через..."... хмм, пожалуй дальше я промолчу...

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точно! Осталось как то убедить в этом моих подопечных...

Слово Хозяйки-закон! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У живого персонажа - всегда есть шанс

Надеюсь, что Шен им и останется :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты так переживаешь за моего бестолковку.))))

Ну как же не переживать то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они ж упёртые и слушать меня - считают, видимо, дурным тоном...

Еще намекнуть? :mrgreen: Может дойдет до них?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Аня намекала, что встреча будет не одна и она на каждой желает видеть моё гнусное чудовище...

Спасибо Ане! :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 июн 2019, 12:11

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Уф!!! Ну главное, что будет жить. А со всем остальным он справится!

Аркаша говорит, "сами попробуйте с этим "остальным" (конопатым) "справьтесь"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока в коробку убрала, ага. Мне некогда с ней возиться, что б не пылилась-убрала. Но она дико упертая, не хочет там сидеть, хочет кабинет и выполнять свои обязанности

А ты ей в коробке кабинет сооруди - вдруг ей понравится?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну правильно, что еще хозяйке нужно, кроме них любимых? Да ничего!

Вот и мои так думают... Хамы зубастые! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А! Отлично, Янчик застрахован.

Ну да... Ему и так досталось, когда под властью этого рыжего охламона был... В качестве компенсации "за трудное детство" - теперь под моей защитой.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да понятно, что не перерисовываешь. Это я просто уточняю

Да я его ооочень хочу в изначальном виде сохранить. А то двое других то Инвизиков у меня перепрошитые...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как у вас все сурово. Но дико интересно!

Ну да... Так интересно, что иногда не знаешь, то ли рыдать в три ручья а то ли ржать бешеной пони... Сама понакрутила - сама расхлебать не могу... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С этим не поспоришь

Да с Локи вообще спорить - себе дороже... На редкость пронырливый и самоуверенный тип...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Шен им и останется

Время покажет... Что от него стараниями Локи останется... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще намекнуть? Может дойдет до них?

Я тому же Локи прямым текстом говорила: оставь Шена в покое, пусть живёт как живёт - иии? :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо Ане!

Вот уж да.))) Защищает моих от меня. :mrgreen: (и пока вроде даже вполне успешно).)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2019, 12:29

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша говорит, "сами попробуйте с этим "остальным" (конопатым) "справьтесь"...

Не верим! :icon_e_biggrin: Лайсеныш Аркаше уже дорог стал :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты ей в коробке кабинет сооруди - вдруг ей понравится?)))

Да это -то нетрудно. А ставить эту коробку потом куда? Было б место, комнатки у большинства бы были :mrgreen: У нас же Лискина избушка, да Райвеновская башня 2 коробки. И места они занимают ого скока. Эх......
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и мои так думают... Хамы зубастые!

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я его ооочень хочу в изначальном виде сохранить.

Здорово :clap: Мне он очень нравится таким.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так интересно, что иногда не знаешь, то ли рыдать в три ручья а то ли ржать бешеной пони... Сама понакрутила - сама расхлебать не могу...

Зато не скучно :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Время покажет... Что от него стараниями Локи останется...

Надеюсь, что все будет с ним хорошо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты тому же Локи прямым текстом говорила: оставь Шена в покое, пусть живёт как живёт - иии?

Ну он вроде старается..........сейчас.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Защищает моих от меня. (и пока вроде даже вполне успешно

Это радует :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 июн 2019, 13:46

KemyFox
Ага, знала б ты, по скольку раз я иногда ответ переписываю, чтоб удержать интригу и не проболтаться раньше времени...
- Даже так? Это хорошо) А у меня вот не получается)))
Просто... Назови хоть одного моего перса, которого я таки дала окончательно и безвозвратно прихлопнуть...
- Так потому и жду, что всё окончательно запутается, чтобы потом с успехом распутаться!
И здесь согласна - мало, но они просто не знают, что могут - сами. Я - даю им возможность это - узнать.
- И тут снова, как у людей... Мы всюжизнь можем биться, как рыба об лёд, и вопрошать -ну почему Судьба так мало нам даёт? Почему ничего не получается, никто не помогает? А она... Оно, какое-то там вышнее, просто ждёт, что мы СМОЖЕМ сделать сами!!! А у нас иногда тупо не хватает сил, умений и терпения... Это грустно...
За эту параллель - мерсишки.)))) Это чуть ли не главное, что я пытаюсь сказать всей своей темой...
- Так это у тебя белыми нитками по всей теме шито! Разве можно не заметить...
(И да, тапки ты от меня получишь только ради ускорения твоей собственной темы. На изгнание отсюда - и не надейся, но это я тебе вроде уже говорила...)
- Так моя тема вроде на всех парах летит))) Просто иногда реал засасывает, как пылесос хомячка... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 июн 2019, 15:06

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не верим! Лайсеныш Аркаше уже дорог стал

Вот и Лайсёныш не верит... И потому - наглеет день ото дня всё больше... Аркаша от него уже к Скайке бегает типа "на уроки" - на самом деле спрятаться отдохнуть... А Скай - от Аркана не знает куда деваться... И вся эта кодла, чувствую, скоро ко мне пожалует - просить пооитического убежища... (Аркан - от Лайса, Скай - от Аркана, Лайс - с Арканом вместе и шоб не убегал... :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да это -то нетрудно. А ставить эту коробку потом куда?

Нууу... куда нибудь? :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово Мне он очень нравится таким.

Да мне тоже... Иначе фиг бы он до сих пор со своими волосами бегал... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зато не скучно

Енто да... Всегда есть что порасколбашивать... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что все будет с ним хорошо.

Когда нибудь - возможно, но - ой как не скоро... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он вроде старается..........сейчас.

Ах да, я ж ещё одну серию не выложила... :icon_e_confused:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Даже так? Это хорошо) А у меня вот не получается)))

У меня тож не всегда, но я стараюсь.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так потому и жду, что всё окончательно запутается, чтобы потом с успехом распутаться!

С этой парочкой у меня история давнешняя и пока, увы, конца-края их истории не видать... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И тут снова, как у людей... Мы всюжизнь можем биться, как рыба об лёд, и вопрошать -ну почему Судьба так мало нам даёт? Почему ничего не получается, никто не помогает?

Ну как бы... А почему кто то должен помогать? И потом - неужели не хочется самому справиться, чтоб потом знать что смог - сам, и чтоб никто потом всю жизнь не тыкал в нос "чтоб ты делал и где б ты сейчас был, если б не я"... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оно, какое-то там вышнее, просто ждёт, что мы СМОЖЕМ сделать сами!!! А у нас иногда тупо не хватает сил, умений и терпения...

А может оному ТАМ виднее, а мы - просто ленимся и потому - не можем? А оно знает и ждёт, когда мы перестанем изображать из себя несчастную жертву и таки возмём наконец свою судьбу В СВОИ руки? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так это у тебя белыми нитками по всей теме шито! Разве можно не заметить...

Согласна, но... Так приятно именно УСЛЫШАТЬ со стороны - что да, заметили... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так моя тема вроде на всех парах летит))) Просто иногда реал засасывает, как пылесос хомячка...

Так сейчас я тебя тапками и не пинаю.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Напоследок погреться

Сообщение KemyFox » 26 июн 2019, 16:39

Изображение01. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Шен (целеустремлённо карабкается на пень): во... холодно... чё ж так... хнык... холодно то... ща кааак влезу... там... это... теплее... будет... Локи... за что ж он меня... так... хнык... ещё чутка... держусь... не могу... люблю... плохо... стыдно, но... хоть на пень то я... способен влезть?!! ничё... не могу... без него... и хозяйке... не нужен... жалок... ничтожен... хнык... Локи... ну хоть ща... влезу... смогу... напоследок погре...ай!!! (Падает, цепляясь одёжкой за пень): Во... попал... и чё терь делать то? Лок меня точняк прибьёт... как муху... и поджарит... и съест, да... ууу...

Изображение02. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
(Спустя некоторое время Шен таки умудряется найти новую точку опоры)
Локи (случайно пробегая мимо): хмм... Шен? Ты что там делаешь?
Шен: эээ... лезу я...
Локи: куда?
Шен: на пень!
Локи: зачем?
Шен: ааа... эээмм... замёрз я, во! К солнышку поближе - греться лезу!
Локи: так ведь пень то ещё в тени! Не дотянешься ты с него - к солнышку!
Шен: а я заранее лезу, как раз с солнышком вместе... на пне и буду!

Изображение03. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Локи: дууурик... Чтоб согреться - тебе ко мне надо лезть, а не к солнышку... Я ж огонь и я всяко ближе...
Шен: а ты на меня злишься... И ваще занят... всегда занят...
Локи: сейчас я для тебя - вполне свободен...
Шен (с тяжёлым вздохом): а ща занят я!
Локи (ехидно): чем, интересно, ты у нас нынче так занят?
Шен: не видишь что ль? На пне вишу! Не мешай, а?
Локи: во чудик то... ты что там, застрял что ли?
Шен (смущённо): ну... эт... как бы... да...

Изображение04. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Локи: ну что ж... тогда я тебя сейчас оттуда... снимать буду... (шустро карабкается за Шеном)
Шен (удивлённо): а портальнуть чё, не можешь?
Локи: могу. Но не хочу...
Шен: почему?
Локи: а не твоё дело! Ты мой приказ об опасном нарушил и попал впросак, так?
Шен (испуганно): ну... так...
Локи: и сам слезть не можешь, верно?
Шен: ну... да...
Локи: ну так и принимай помощь, какую предложено тебе и не критикуй спасателя твоего, чучундрик бестолковый!
Шен: ну... эт... куда я денусь...

Изображение05. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Локи (про себя): вот ведь... наивный... порталить его... а я такой дурак, чтоб ТАКУЮ возможность упустить... хоть разок невзначай... прикоснуться... без особой опасности снова... эту, липки её взашей, искру разжечь... (добирается до Шена, тянет к нему руку): держись, глупыш, крепче - сейчас слезать будем!
Шен (тянется к Локи и конечно же оскальзывается и опять беспомощно повисает на зловредном пне): ой...

Изображение06. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Локи (ловко отцепляет Шена от пня и подтаскивает к себе): всё, всё, держу, не дёргайся... сейчас... сниму тебя отсюда, недоразумение...
Шен (робко): Лооок, а ты... не злись на меня, а?
Локи (с досадой): да смысл на тебя злиться то... бестолочь малахольная... ты ж всё равно - упрям как осёл, что с тобой не делай, как не оберегай - а найдёшь способ влипнуть так, что даже я...
Шен (решительно перебивает): Лооок, а я тя скоро от себя освобожу...
Локи (ехидно): ага... как же... если только посмертно...
Шен: хозяйка... после эксперимента твоего... меня развоплотить обещала...
Локи (в шоке): ЧЕГО она ОБЕЩАЛА?!! (от неожиданности переключается на магическое зрение, видит активно разгорающуюся искру в ауре пацана): уй ёооо... (падает вместе с Шеном вниз, в последний момент ухитряясь развернуться так, чтоб Шен оказался сверху и не шибко расшибся)

Изображение07. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Шен (испуганно тормошит не подающего признаков жизни Локи): Лооок.... Лооок, ну очнись, да? Ну ты ж... огонь, ты ж... не мог круто расшибиться, не? Лооок, ну скоро... скоро ты... освободишься от меня... это же я... для тебя, да, ты ток эт... не помирай, а?
Локи (про себя): так... липки чудесатые... хозяйка... ну ладно... что б этот дурашка ни натворил... он же мой невольник, стал быть отвечать я должен, не он... и неее, убить никого не мог - я б прочуял и поднял, а тогда... за что ж она его так... если не за убийство... то только по просьбе... ууу, ёоооо... (вслух): ты что, ПОПРОСИЛ её тебя РАЗВОПЛОТИТЬ?!!
Шен: ой, Лок, живой!!!

Изображение08. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Локи (подскакивая и вцепляясь в Шена): отвечай на вопрос, идиот недобитый: ты ПОПРОСИЛ её о развоплощении?!!
Шен: ну... да... попросил я... ей не нужен... тебе противен... а я... я проклят и скоро... совсем не я буду... я не могу... ты... ты нужен мне... без тебя мне... всё равно... зачем жить?
Локи (хватаясь за голову): уй ёооо ж... да с чего ты решил то, что "без меня"? Куда я по твоему от тебя деться должен?!!
Шен: ну... ты ж... я ж те... мешаю... раздражаю и... я не хочу... хнык... мешать но... и без тебя я... я... в общем я... я тя, кажись, того я... люблю тебя... во...
Локи: ой идиооот... какой же ты... идиооот... хотя нет, вру... главный идиот здесь - это определённо я... ууу...

Изображение09. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Шен: Лооок, ну ты эт... ты не злись на меня, да? У меня ток эт... времени мало, я... меняюсь и... скоро... скоро совсем стыдным буду, ты эт... эксперимент свой... поскорее сделай... что б я тогось... ну эт... раньше ушёл... чем совсем того... этого... ну...
Локи: заткнись немедленно, чучелко бестолковое! Уйдёшь ты, как же! Хозяйку - будешь молить как угодно, я лично прослежу - она по просьбе не должна тебя развоплотить, если ты в отказ уйдёшь!
Шен: не буду молить!
Локи: будешь!
Шен (упрямо, аж сто ослов обзавидовались бы): не буду! Я и так уже в твоих глазах ниже плинтуса! Не хочешь меня хоть цацкой своей сделать - так дай хоть сдохнуть спокойно!
Локи (возмущённый до беспредела): не дам! И цацкой ты моей никогда и ни за что - не станешь!
Шен: и пусть не стану! Но и унижаться я больше... не хочу... и не буду... во!
Локи: тогда за тебя перед ней унижаться буду я...

Изображение10. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Шен (сердито): нет!
Локи (радостно): да! И на колени встану, и реветь в три ручья буду, и соплей на новенькое болотце проклятых насморкаю без проблем и вообще - нижней шлюшкой в ближайший бардель сдамся... Тебя, кстати, внеурочно даром обслуживать соглашусь, хочешь?
Шен (в шоке): нет!
Локи: ну тогда уйди в отказ... Просто - отзови свою просьбу, а я уж найду, что хозяйке предложить за твою жизнь...
Шен: та я... эт... всё равно ж уже... скоро этого... ну... того... я просто хотел... шоб без унижений хоть... успеть...
Локи (обнимая Шена от всей души): ууу, лапуль, как всё запущено то... давай так, хороший мой... ты отзовёшь свою глупую просьбу а я... я пообещаю тебе, что жить ты будешь долго и счастливо, причём - со мной, и не цацкой позорной, а на правах законной судьбы и любимого моего, и - никаких унижений, идёт? (Про себя): и как я это сделаю... понятия не имею, но - сделаю, куда денусь...

Изображение11. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Шен: даже хозяйка сказала... не в силах она... проклятье моё снять... а... ты... ты наверн сможешь... я знаю, ты попытаешься, но... я ж те эт... противен и... зачем те... такие жертвы... ради... ради чего? Как?!!
Локи: а вот как - это уже не твои проблемы, хороший мой... и кстати... теперь уже бесполезно скрывать, так что... скажу честно: не противен ты мне ни разу, просто... просто я люблю и всегда любил - лишь тебя... но моя любовь - убивает тебя, сжигает, словно мотылька на свече... мы разные с тобой... слишком разные, но я... я найду способ исправить свои косяки, и ты... ты будешь однажды... счастлив со мной, обещаю, просто... просто - поверь мне и... не делай больше... таких вот неосмотрительных глупостей...

Изображение12. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Шен: любишь... ТЫ... МЕНЯ?!!
Локи: ну да... ты теперь не помнишь... но так было всегда... просто - поверь и.... не твори больше с собой всякого, потому что... когда плохо тебе - мне тоже... очень больно... ты же... не хочешь причинять мне лишнюю боль?
Шен (потрясённо): не хочу и... я постараюсь... но... обещать... не могу и... эт... те не надо... унижаться за меня...
Локи: а вот надо или нет - это уже не тебе решать...
Шен: не надо! Хозяйка... ждёт, когда я сам приду к ней... я просто могу... не прийти никогда - так что тебе... надо ток... удержать... меня...

Изображение13. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Локи (с облегчением): как я понимаю, сиё была не твоя идея... ты б до такой умности не додумался... Что ж, спасибо хозяйке, всё таки не такая уж она и козлятина, как я думал... что ж... тебя - удержу и не сомневайся, эксперимент, кстати - как раз в том и заключаться будет, чтоб проклятье твоё отменить, если он прокатит - мы сможем с тобой быть вместе, а нет... Ну что ж... Буду думать дальше, но уж поверь - что б там ни было и во что б ты ни превратился - я от тебя не откажусь и никому тебя не отдам, хотя б потому, что без тебя...
Шен (испуганно): что - без меня?
Локи: без тебя - я просто погасну... И учти, хороший мой, пока - тебе следует изо всех сил стараться думать почаще о чём то ещё, кроме меня... И... Это... Целоваться ко мне не лезь, я ж не железный, могу не сдержаться и... ответить, но пока... нельзя... совсем нельзя...

Изображение14. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Шен: почему?
Локи (виновато): потому... искра... уже снова горит в тебе... Она... Убивает тебя... выжигает твою душу дотла, так что... нам с тобой пока... надо быть... осторожней в своих желаниях... чтоб мне хватило времени... решить эту задачу...
Шен: так эт... чё ж... твоё что ль проклятье надо мной?!!
Локи: да... я слишком спешил заполучить тебя... не мог подождать... дурень! А ты... мой наивный доверчивый мотылёк... ты никак не мог противостоять мне... прости, если сможешь... прости...
Шен: конечно прощаю... я же тебя...
Локи: шшш, ни слова больше... будем пока друзьями... как прежде... а уж потом, когда я найду способ... исцелить тебя...
Шен (с надеждой): оторвёмся по полной?
Локи: не сомневайся - обязательно оторвёмся, так всё и будет, только... верь мне...
Шен: я - верю и я - дождусь...
Локи: вот и славно, маленький... а теперь - айда гулять? Пока хозяйка нас...

Изображение15. Напоследок погреться by Kemy Fox, on Flickr
Шен: кстати, хозяйка... я ей больше не интересен... и не нужен... хнык...
Локи: да ладно? С чего ты это решил?
Шен: так она... сама так сказала...
Локи: ну мало ли что она сказала... болтушка вредная...
Шен: ей меня жалко... а она... она не любит жалких, и...
Локи: она - говорит нам то, что, по её мнению, нам полезно и нужно услышать, но... ты ж свою ауру не видел?
Шен: нет...
Локи: а я - видел, и она у тебя пуще солнышка полыхает, а значит - ты ей дорог... дороже многих иных её подопечных и... если б не это... ты б не продержался с этой чёртовой искрой так долго... ты бы... впрочем, ладно... тебе пока не надо знать всего, я и так уже выболтал тебе и что можно, и что нельзя... просто - забей на свои проблемы, у тебя ведь есть я, и уж я то сделаю так, что всё у тебя... у нас с тобой... будет хорошо...
Шен: ну... эт... ладно... нельзя - и не говори... я верю в тебя и... пойдём тады эт... на пруд, не?
Локи: ну ради тебя - ладно, согласен и на пруд... (обнявшись, уходят)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Напоследок погреться

Сообщение Svetlasha » 26 июн 2019, 17:45

KemyFox Ура! Ура!!Изображение
Нааськаааа!!!! Я тибя лублу!!! Это тебе! Изображение
Наконееец-то Локи прорвало! Вот какого! Какого хрена было тааак долго терпеть пока уже совсем не всё?! А если б Шен собрал все клочки своей раздробленной гордости и НИЧЕГО! вот совсем НИЧЕГО не сказал про развоплощение? И ничем это не выдал? Просто избегал бы Локи сколько мог до самого ритуала с Янчиком, а потом всё!... С одной стороны - я за счастливые концы, как бы пошло это ни звучало в данной ситуации! Изображение
А с другой стороны - я бы дорого дала за альтернативный финал. Просто посмотреть на лицо Локи при развоплощении Шена! При условии, конечно, что он это увидит! Но.. Лучше не надо!
И снова УРААА!!!! Завтра вознагражу тебя такую хорошую целыми двумя сериями))) А сейчас пошла пересматривать заново)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2019, 01:45

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вне истории на них вот на полке сидящих смотрю - моси довольные у всех, даже у тех кто по истории совсем в полной ж...

Ну, раз они счастливы, и ты счастлива, чего ещё тогда желать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него вроде только жизнь наладилась...

Тем более - нужно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у тебя есть те, кто не выполняют?

Пока нет. Ну а вдруг? Нужно быть готовой заранее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он один вариант придумал - готовится попробовать...

А надо - несколько. Шоб наверняка. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если Локи не справится и Шен тогось - его Локи поднять не сможет, ибо там же смерть души будет, не только тела...

Он только тело может поднять - я об этом не думала. Значит, нужно Мастера Души заводить. (Кто о чём, а я о предусмотрительности...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он вполне живенький был, весёлый и ооочень общительный... за что и поплатился...

Ну так исходное состояние существ, живущих рядом с таким, как Локи - это тоже твоя забота. Или тебе по приколу слабых/беззащитных, да в этот адище?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж процесс воспитания, чтоб "ребёнок" "жизнеспособным" рос и его "родителям" - не в чем было себя винить.)))

Когда воспитывают, указывают на ошибки и объясняют, КАК правильно, а не ругают и не отворачиваются. Но наверное не все умеют пожалеть так, чтобы ещё и научить думать своей головой при этом. Заранее.

Ну вот, объяснились вроде, теперь Шен хотя бы понимает, что не один и что нужен... :roll:
Можно теперь и вампира в Аркане разбудить, не? :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июн 2019, 12:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и Лайсёныш не верит... И потому - наглеет день ото дня всё больше... Аркаша от него уже к Скайке бегает типа "на уроки" - на самом деле спрятаться отдохнуть... А Скай - от Аркана не знает куда деваться... И вся эта кодла, чувствую, скоро ко мне пожалует - просить пооитического убежища... (Аркан - от Лайса, Скай - от Аркана, Лайс - с Арканом вместе и шоб не убегал... )

Я валяюсь под столом от этой "репки"! :thumbup: Лайсик всегда такой Лайсик! :lol: У вас там веселье смотрю полным ходом, все бегают бегают :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нууу... куда нибудь?

Куда-нибудь уже тоже некуда :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мне тоже... Иначе фиг бы он до сих пор со своими волосами бегал...

По мне так образ у него гармоничен.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всегда есть что порасколбашивать...

Вооот! :mrgreen: Есть чем заняться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ах да, я ж ещё одну серию не выложила...

Ну так давай!
Ага, вот она, оказывается уже здесь. Пошла читать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С этой парочкой у меня история давнешняя и пока, увы, конца-края их истории не видать...

Ну и хорошо, а то история закончится и ты их уберешь, а мы будем за ними скучать :icon_e_wink:
Какой же Шен хорошенький.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну что ж... тогда я тебя сейчас оттуда... (шустро карабкается за Шеном)

Спасать буду :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты всё таки не такая уж она и козлятина, как я думал..

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... болтушка вредная...

Ага, приласкал любимую Хозяйку :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а значит - ты ей дорог... дороже многих иных её подопечных

Уф, просто бальзам на душу :clap:
Наконец-то объяснились, аж гора с плеч :mrgreen: даже дышать легче стало. Серия очень понравилась, пасиб! Ух, хорошо :D Жду Локиных дальнейших действий.
Мальчики такие живые. прям вот вижу как они двигаются. Здорово!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 июн 2019, 12:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наконееец-то Локи прорвало! Вот какого! Какого хрена было тааак долго терпеть пока уже совсем не всё?!

Меня вот больше интересует - какого хрена теперь не выдержал и проболтался?!! Я так старалась, чтоб Шену было ещё о чём подумать, кроме как о Локи, а он... С другой стороны - искра уже горит, так что толку теперь молчать.... Эх... Чудики...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если б Шен собрал все клочки своей раздробленной гордости и НИЧЕГО! вот совсем НИЧЕГО не сказал про развоплощение? И ничем это не выдал? Просто избегал бы Локи сколько мог до самого ритуала с Янчиком, а потом всё!...

Избегать - не смог бы, у него зависимость и это сильнее его... И не сказал бы он... Ну, попрощаться то он всё равно должен был бы...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С одной стороны - я за счастливые концы, как бы пошло это ни звучало в данной ситуации!

А с другой стороны - это ещё далекооо не конец... :twisted: как пройдёт ритуал и чего он будет стоить всем участникам - пока не щнаю даже я...:icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с другой стороны - я бы дорого дала за альтернативный финал. Просто посмотреть на лицо Локи при развоплощении Шена! При условии, конечно, что он это увидит!

Ну как бы... Возможно, мы ещё увидим, что б стало с Локи если б он Шена потерял... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И снова УРААА!!!! Завтра вознагражу тебя такую хорошую целыми двумя сериями)))

Скажем так, это передышка, потому как не хочу на отпуск историю на острых моментах оставлять... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, раз они счастливы, и ты счастлива, чего ещё тогда желать?

Как это "чего"? Новых жертв, конечно... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тем более - нужно.

Пока - ребята ооочень постараются вести себя прилично, а что уж из этого выйдет у них...
Isvane писал(а):Источник цитаты А надо - несколько. Шоб наверняка.

Тут и одного то варианта могло б не быть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он только тело может поднять - я об этом не думала. Значит, нужно Мастера Души заводить.

Если душа жива - Локи может тушку хоть из праха восстановить и душу в него вернуть. Если конечно душа сама этого хочет. Если нет - Скай может силком душу отловить и снова к телу привязать. Ну а если души уже нет вовсе - некого ловить и некого привязывать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так исходное состояние существ, живущих рядом с таким, как Локи - это тоже твоя забота. Или тебе по приколу слабых/беззащитных, да в этот адище?

Ну изначально Шен и не был "слабым/беззащитным"... Наоборот - он один из сильнейших моих персов, иначе б так долго с Локи не протянул. И Шен - появился задооолго ДО Локи, я как то не планировала, что Локи его ТАК укатает... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда воспитывают, указывают на ошибки и объясняют, КАК правильно, а не ругают и не отворачиваются.

Да с Шеном сейчас говорить бесполезно - он же сейчас на Локи как на игле сидит... Простые слова ему - тьфу... А так немного шока - хоть временно его отвлечь... Если б кое кто излишне болтливый в следующей серии не разболтал лишнего... :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот, объяснились вроде, теперь Шен хотя бы понимает, что не один и что нужен...

И в полное своё удовольствие может думать только о том, о чём нельзя, тем самым ускоряя и так уж близкий финал... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно теперь и вампира в Аркане разбудить, не?

Не, не будем мы никого пока "будить". Во первых - времени у меня перед отпуском мало, во вторых - погода испортилась и успею ли я ещё хоть что то до отъезда снять - не известно, к тому же.... К полной деградации из разумного пусть и своеобразного создания в тупую вечноголодную пиявку кровососущую - он пока явно не готов да и не заслужил ТАКОЙ участи...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У вас там веселье смотрю полным ходом, все бегают бегают

Ну да... Ребятки не скучают даже "за кадром"... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты По мне так образ у него гармоничен.

Ну да... Этакий местный дурачок-очкарик.... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну и хорошо, а то история закончится и ты их уберешь, а мы будем за ними скучать

Хмм... Закончится одна история - начнётся другая.... Не факт, что про взаимоотношения именно этих двоих, но они ж всё равно участвовать будут, пусть и не в главных ролях...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, приласкал любимую Хозяйку

Он знает, что я могу услышать любое его слово... И сейчас он старается быть ооочень "политкорректным" в мой адрес... Потому как кое что ему от меня надо... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наконец-то объяснились, аж гора с плеч

Не надо было им этого делать.... Но теперь уж поздно... Надеюсь, Шен дотянет до конца моего отдыха... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июн 2019, 13:37

KemyFox, Чётко Локи скейт ногой поймал!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты какого хрена теперь не выдержал и проболтался?

Не смог больше сам терпеть? Как вариант :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты как пройдёт ритуал и чего он будет стоить всем участникам - пока не щнаю даже я..

Кровожадно потираю ручки :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Возможно, мы ещё увидим, что б стало с Локи если б он Шена потерял...

Н, дя? ... Нуууу... хозяин барин, конечно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты в тупую вечноголодную пиявку кровососущую

А чего так категорично? Или у тебя все вампиры такие?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Шен дотянет до конца моего отдыха...

И мы надеемся. Теперь у Локи больше поводов искать лечение))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 июн 2019, 13:50

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не смог больше сам терпеть? Как вариант

Искру увидел и понял что - смысла нет осторожничать, раз она всё равно уже тогось... Он же молчал чтоб не спровоцировать рецидив, а теперь молчать - только бессмысленную уже лишнюю боль парнишке причинять...((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кровожадно потираю ручки

Это долгоиграйка... И до неё я только после отпуска попробую добраться... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Н, дя? ... Нуууу... хозяин барин, конечно...

Ну... Я уже имею общее представление о том, чем выльется ребяткам их обряд... Но традиции этой темки мы не нарушим.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего так категорично? Или у тебя все вампиры такие?

Не, чтстые вампиры у меня уже взрослые... А в Аркаше вампир почти не развивался - мелкий он ещё... Хотя я в принципе о паразитах невысокого мнения и видимо потому и вампиры в моём мирке создания... хмм... прямо скажем - далеки от романтизированного медийного их образа... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И мы надеемся. Теперь у Локи больше поводов искать лечение))

Приеду с круиза - разберёмся.))) Пока - так... Если успею - может какую зарисовку ещё до отъезда своего выложу, а нет - так увы... Погода то - дождь круглые сутки... Даже я не настолько чекалдыкнутая, чтоб в это безобразие - в лес ехать истории снимать... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июн 2019, 16:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я так старалась, чтоб Шену было ещё о чём подумать, кроме как о Локи, а он... С другой стороны - искра уже горит, так что толку теперь молчать....

Ну ему хоть легче теперь будет, когда знает, что Локи он не противен.
KemyFox писал(а):Источник цитаты это ещё далекооо не конец...

Звучит угрожающе :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты как пройдёт ритуал и чего он будет стоить всем участникам - пока не щнаю даже я

Жду ритуал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это "чего"? Новых жертв, конечно...

Потираем лапки в ожидании.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Этакий местный дурачок-очкарик....

Что ж ты его так приласкала-то :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Закончится одна история - начнётся другая.... Не факт, что про взаимоотношения именно этих двоих, но они ж всё равно участвовать будут, пусть и не в главных ролях...

Это очень радует, что мы с ними не простимся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты сейчас он старается быть ооочень "политкорректным" в мой адрес

Так это он мягко выражается?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Шен дотянет до конца моего отдыха...

Оох, ты снова пугаешь, да? Я только расслабилась и поверила, что Локи его все же (очень надеюсь) излечит. И тут опять..........дотянет ли :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это долгоиграйка

Отлично!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Я уже имею общее представление о том, чем выльется ребяткам их обряд...

Сейчас стол сгрызу, когда планируешь сей обряд?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 июн 2019, 17:35

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ему хоть легче теперь будет, когда знает, что Локи он не противен.

Ну "легче" - не всегда "лучше"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Звучит угрожающе

Агась: я угрожаю всем своим читателям - новыми сериями! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что ж ты его так приласкала-то

Ну а кто он ещё есть то теперь? Просто "назвала вещи своими именами"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это очень радует, что мы с ними не простимся.

Так это... Они и прежде в историях участвовали... С чего б теперь то им это делать перестать?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так это он мягко выражается?

Это он понял, зачем я сказала Шену то, что сказала и знает, что ооочень виноват и передо мной и перед ним в том, что болтанул Шену лишку. И ему от меня просто ооочень кое что надо, но он почти совсем уверен, что я ему это не дам. Но - как всегда, он надеется всё равно это получить и потому сейчас он не то что "мягко выражается" в мой адрес - а вообще откровенно подлизывается... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оох, ты снова пугаешь, да? Я только расслабилась и поверила, что Локи его все же (очень надеюсь) излечит. И тут опять..........дотянет ли

Ну... Традиции темы мы не нарушим... Будет заморочено, страшно, почти "все умерли", но - потом будет хорошо. Ооочень потом... И как нибудь неожиданно так "хорошо"... :icon_e_confused: Это - страшно? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сейчас стол сгрызу, когда планируешь сей обряд?

А вот тут - увы, столами запасайся впрок: обряд будет проведён лишь после моего отпуска (или в самом конце его - после круиза) :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июн 2019, 20:20

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну "легче" - не всегда "лучше"...

Ну это тоже верно. а с другой стороны у Шена хоть немного уверенность появилась........вроде бы.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Агась: я угрожаю всем своим читателям - новыми сериями!

Новые серии-это очень даже гуд :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это... Они и прежде в историях участвовали... С чего б теперь то им это делать перестать?

Я боялась, чтоб ты его совсем н убрала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты сейчас он не то что "мягко выражается" в мой адрес - а вообще откровенно подлизывается...

Ну Локи своего все равно добьется :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Традиции темы мы не нарушим... Будет заморочено, страшно, почти "все умерли", но - потом будет хорошо. Ооочень потом... И как нибудь неожиданно так "хорошо"... Это - страшно?

Все, ты меня успокоила :D Мне главное чтобы все остались живы :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты обряд будет проведён лишь после моего отпуска (или в самом конце его - после круиза)

Такс, запасаемся терпением :icon_e_biggrin:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 28 июн 2019, 20:28

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (ехидно): чем, интересно, ты у нас нынче так занят?
Шен: не видишь что ль? На пне вишу! Не мешай, а?

Обрыдалась со смеху :mrgreen: Не, ну молодец, своего все равно добился)
А я сейчас кааак пойду читать все, что пропустила))) Как мне хорошо, есть, где развернуться :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июн 2019, 20:58

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это "чего"? Новых жертв, конечно...

Но ты же вроде против увеличения куклонаселения? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - ребята ооочень постараются вести себя прилично, а что уж из этого выйдет у них...

Да у них всегда в какую-то дичь всё скатывается. :mrgreen: Разве можно сомневаться в их способности всё испортить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если нет - Скай может силком душу отловить и снова к телу привязать

А, по душам у вас там Скай. Усё понял. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наоборот - он один из сильнейших моих персов, иначе б так долго с Локи не протянул

Фига се у тебя Локи упырь. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б кое кто излишне болтливый в следующей серии не разболтал лишнего...

Там из болтливых да даже... все наверное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И в полное своё удовольствие может думать только о том, о чём нельзя, тем самым ускоряя и так уж близкий финал...

А может его, это... "вырубить" на время. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты К полной деградации из разумного пусть и своеобразного создания в тупую вечноголодную пиявку кровососущую - он пока явно не готов да и не заслужил ТАКОЙ участи...

А почему к вампирам такое предвзятое отношение? Почему сразу деградация-то? :icon_e_confused: Вампиры же тоже разные бывают. Чё сразу деградант-то? :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты погода испортилась и успею ли я ещё хоть что то до отъезда снять - не известно,

Да, погода конкретно так всё испортила...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июн 2019, 22:03

Isvane писал(а):Источник цитаты А может его, это... "вырубить" на время.

Искусственная кома.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июн 2019, 22:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Искусственная кома.

Ещё можно в этот... летаргический сон отправить, во! И в прозрачный саркофаг его, и чтобы розу красную в руки дать, и пусть Локи, когда подойдёт время ритуал проворачивать, разбудит его поцелуем... а потом по щам ему нашлёпает, чтобы в себя пришёл. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 июн 2019, 09:13

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну это тоже верно. а с другой стороны у Шена хоть немного уверенность появилась........вроде бы.

Ну да... И теперь он будет к Локи домогаться, а Локи ж "не железный" - и столь доступный и насмерть его бесстыдно желающий Шен - ему явно "не по зубам" придётся... И раньше то, когда Шену проще в болоте сгинуть было, чем его к себе подпустить - едва держался и то лишь потому, что для него насилие над любимым неприемлимо, а теперь.... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новые серии-это очень даже гуд

Ага... Ещё на одну либо серию либо просто куклонулянку фликра хватит - и надо либо новый хост осваивать, либо новый акк на фликре заводить... Я пока надеюсь на новый акк...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я боялась, чтоб ты его совсем н убрала.

Шена то? Да я его уж не первый год "совсем убрать" пытаюсь... Толку то от моих попыток?!! Уже сообразила, что дальше чем "помечтать" - мне в ентом деле продвинуться не светит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Локи своего все равно добьется

Да не говори! Завела на свою голову... А ведь такой тихий-кроткий был, когда я его только из коробки достала... Правда с ним в сете ещё Эби была, которая единственная из всех моих монстрей - в тот же вечер сломала себе ногу и отправилась на запчасти... Мне б тогда и насторожиться бы... Но сет то я брала не ради неё, вот и "прохлопала" опасность...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все, ты меня успокоила Мне главное чтобы все остались живы

А какой ценой и во что эти "все оставшиеся в живых" трансформируются - не? Не страшно? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такс, запасаемся терпением

Вот уж кто б говорил то! Сама пропадаешь невесть насколько - так вот и поощущай теперь "на собственной шкуре" - какого это, ждать от проды от загулявшего автора! :twisted:
LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты Обрыдалась со смеху Не, ну молодец, своего все равно добился)

Ну так это... С такой хозяйкой как я - либо вертись колобком в своём "колесе" либо - айда в коробчёнку голышом - "до востребования"... Иных вариантов не дано... :twisted:
LukaMD писал(а):Источник цитаты А я сейчас кааак пойду читать все, что пропустила))) Как мне хорошо, есть, где развернуться

Это да... Автор-графоман - жуууткая штука на самом деле... :twisted:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же вроде против увеличения куклонаселения?

Я - против. Но моей хочухе плевать на моё мнение на этот счёт... :icon_e_confused:
(Место в доме на коврике у двери она мне дааавнооо забронировала, на чём считает свою заботу обо мне благополучно завершённой...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у них всегда в какую-то дичь всё скатывается.

Какова хозяйка - таковы и подопечные её... Подобное в подобному, типа...
Isvane писал(а):Источник цитаты Разве можно сомневаться в их способности всё испортить?

Ну а вдруг? Помечтать то можно... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, по душам у вас там Скай. Усё понял.

Ещё Фрэй умеет с душой беглой "поболтать по душам" и обратно в тело заманить, но... Она сейчас баиньки...
Isvane писал(а):Источник цитаты Фига се у тебя Локи упырь.

Так потому и хранитель - чтоб всеобщим "погубителем" со скуки не заделался... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там из болтливых да даже... все наверное...

И я - в их числе, да.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А может его, это... "вырубить" на время.

Зачем?
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему к вампирам такое предвзятое отношение? Почему сразу деградация-то?

Ну как бы... Обычно - вампирами становятся бывшие люди... И душа у них - человечья, просто заражённая вампиризмом, но с памятью о прошлых привязанностях, чувствах, интересах... У Аркана же вампирья душа - тупо паразит, коего ничто кроме крови чужой не волнует... Я это подсаживала ему исключительно ради возможности "альтернативного питания"... И "развивать" это... Как растягивать желудок - существо жрёт всё больше и всё ему мало... А потом, если успеет сообразить, что к чему - туша кг так на 200+ ползёт к врачам типа "спасите-помогите-помираю-от-обжорства"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вампиры же тоже разные бывают. Чё сразу деградант-то?

Вот пока даже не представляю себе, чем ещё кроме "деграданта" относительно мыслящей сущности может быть "приклеенный" к оной паразит... Во что может развиться комар или пиявка?
Isvane писал(а):Источник цитаты
Да, погода конкретно так всё испортила...

Да вродь уже налаживается... Пару деньков погуляю, потом ещё чего нить, если нарисуется - выложу.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Искусственная кома.

Не пройдёт - уже было.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё можно в этот... летаргический сон отправить, во!

Это у нас аналогично тому что в сонный шкаф отправить...
Isvane писал(а):Источник цитаты И в прозрачный саркофаг его, и чтобы розу красную в руки дать, и пусть Локи, когда подойдёт время ритуал проворачивать, разбудит его поцелуем...

Ага, гроб хрустальный ещё ему... Но вот с розой не прокатит - Шен даже в глубокой коме обеими хваталками за скейт свой цепляется... Розу - разве что в зубы ему, как в том клипе...
Isvane писал(а):Источник цитаты а потом по щам ему нашлёпает, чтобы в себя пришёл.

А "по щам" - это уже нехай Фрэй Локи настучит... С горестным воплем "ты куда, прохиндей, "от жАны, от детей"... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июн 2019, 19:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но моей хочухе плевать на моё мнение на этот счёт..

А. То есть у тебя есть там какая-то загадочная хочуха, которая вне зависимости от твоего на то желания увеличивает количество населения? :icon_e_confused: (Главное, чтобы она воплотиться в чём не пожелала, а то совсем дичь будет.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так потому и хранитель - чтоб всеобщим "погубителем" со скуки не заделался...

Ну да... дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день, накажи человеку охранять эту рыбу... и не увидишь ты больше ни рыбы, ни человека. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зачем?

Ну как... нет душевных стремлений, его не будет тянуть к Локи, проклятие на время утихнет... ну, это если в кому без сновидений...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У Аркана же вампирья душа - тупо паразит, коего ничто кроме крови чужой не волнует...

То есть ты просто взяла тушку и засунула в неё вампирью душу и демоническую? Вот просто так? Типа - живите долго и счастливо? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Во что может развиться комар или пиявка?

Опять же если считать этого паразита комаром или пиявкой, то так оно и будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это у нас аналогично тому что в сонный шкаф отправить...

А может, ему оно и к лучшему сейчас... пока Локи всё не подготовит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты это уже нехай Фрэй Локи настучит... С горестным воплем "ты куда, прохиндей, "от жАны, от детей"...

Точно! :lol: А я уже забыла, что у него там и жена, и дети по лавкам голодные сидят. :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июл 2019, 13:51

Так, хорошие мои... Ну что я могу сказать? Я в отпуске, дел не впроворот, в воскресенье стартую в круиз... Историй ПОКА не будет, ибо подлый дождь в очередной раз обломал мне чудом удавшуюся вылазку за город, увы... Немножко тупо-фото закинула в инсту, но там так... Между делом... Но я на проводе, просто временные трудности...
Темки - мониторю, но совсем уж на бегу, так что если молчу - не со зла это, просто в голове сейчас полный аврал, так что нагонять всех буду, видимо, уже "с корабля"... (нет, без паники, ничего страшного не произошло, просто я слишком долго "гуляла" и реала за то время поднакопилось пусть по мелочам но немало, теперь вот догнал он меня - разгребаю).
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть у тебя есть там какая-то загадочная хочуха, которая вне зависимости от твоего на то желания увеличивает количество населения?

Она не загадочная, она - загребущая. :mrgreen: Тащит в дом всё, на что свободной наличности хватает, а хде времени взять на приодеть-приобуть притащенное- не говорит, зараза. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты нет душевных стремлений, его не будет тянуть к Локи, проклятие на время утихнет... ну, это если в кому без сновидений...

В коме то только тело и сознание может быть... А вот подсознание в этом режиме - совсем тормоза теряет... Так что пацана сейчас в кому - это практически на убой без всяких шансов.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть ты просто взяла тушку и засунула в неё вампирью душу и демоническую? Вот просто так? Типа - живите долго и счастливо?

Ну да... По истории - типа употребила всякого и наворотила... Потом проспалась, хотела обнулить косяк - а он тогось, слишком живенький оказался и... Ножки сделал... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять же если считать этого паразита комаром или пиявкой, то так оно и будет.

Ну не знаю я пока!!! Может это нычка на ооочень отдалённое будущее! ПОКА - я эту линию вижу так, но они ж меня не спрашивают... Придёт время - сами разъяснят что к чему, я ж часто в самый последний момент и сама то понимаю, что у меня нарисовалось... С вампом Аркашиным - пока глухо, но может это просто долгоиграйка очередная... Если всё, что сейчас у меня в таком вот зачаточном состоянии висит, разом рванёт - что я потом то показывать буду?!! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, ему оно и к лучшему сейчас... пока Локи всё не подготовит...

Шен уже "лечился" в сонном шкафу - в прошлый раз... Второй раз это не прокатит просто по закону жанра... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! А я уже забыла, что у него там и жена, и дети по лавкам голодные сидят.

Жена у Локса в спячке, а дети... Две дочки, одна из которых уже и за мужем, ей как то поздновато "голодной по лавкам" сидеть, вторая - приёмная (тоже в спячке), она подросток и тоже уже сама кормиться умеет. :mrgreen: Есть ещё приёмная же внучка - тоже в спячке, она - дочка Ская и её "прокорм" - проблема отца а не деда... :twisted:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июл 2019, 13:59

Ну наконец-то Шену Локи объяснил что и почему! Когда знаешь с чем бороться и для чего--это же легче намного, чем чувствовать себя никому не нужным и всем мешающим :roll:
А вот мне интересно, если эксперимент пройдёт удачно, Шен не утратит свою любовь к Локи?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июл 2019, 14:10

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то Шену Локи объяснил что и почему! Когда знаешь с чем бороться и для чего--это же легче намного, чем чувствовать себя никому не нужным и всем мешающим

Да нельзя было объяснять - потому Локи и молчал из последних сил... Теперь уже просто поздно стало молчать - вот он и болтанул...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А вот мне интересно, если эксперимент пройдёт удачно, Шен не утратит свою любовь к Локи?

Ооочень хороший вопрос такой... :twisted: Но ответ на него будет, когда я наконец смогу совместить время на съёмку именно этой части истории с хоть сколько нибудь приемлимой погодой.)))) (А то Локи ж у нас огонь и в мокрой траве ему сниматься - противно видите ли... :mrgreen: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2019, 15:48

KemyFox писал(а):Источник цитаты Есть ещё приёмная же внучка - тоже в спячке

Седина в бороду.... :mrgreen: Локи дед уже, а всё туда же
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я в отпуске

Иди уже, отпускайся! ))) Будет время придешь, мы ж понимаем))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Шен не утратит свою любовь к Локи?

Это очень интересно, очень...:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июл 2019, 16:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Седина в бороду.... Локи дед уже, а всё туда же

Так Локи огонь - он вообще по возрасту... Хмм... Сколько интересно лет стихии?)))) А внучка его - Твай, ООАК Настёнкин которая. Её в ппошлом сезоне Скай удочерил - не в последнюю очередь ехидства для, чтоб через свою жену Локину дочку - огонька нашего дедом сделать. Только Локи чихать хотел на предрассудки, внучку принял с радостью и Скай же ещё и ревновал потом Твай к деду. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иди уже, отпускайся! ))) Будет время придешь, мы ж понимаем

Ну вот сейчас перебежкой и заглянула.)))) Под стук дождя по зонтику... :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это очень интересно, очень...

Там не только любовь... Там ещё совершенно неискоренимый комплекс имеется... :twisted: И, ёлки ж, мне самой уже не терпится эту темку развить, но кроме этих двух у меня ещё толпень с их разнообразными проблемами... А у меня - дождь, несобранный чемодан и недошитый вариант летних штанов! (Куклячьих конечно... Себе я в магазине покупаю... :mrgreen: )
А ещё агрится реал, неприрученная инста и кого брать с собой я до сих пор не знаю...
В общем жизнь бурлит пузырьками по голове... Или надоевшим дождём по кумполу... В общем если что - я не виновата! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»