Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, сколько я не раздумывала по комментам, я не вижу выхода, потому буду ждать, что в ходе всяких договоров, где-то что-то переклиит, пересекутся какие-то пока не ясные линии, и все хорошие ребята будут спасены!
Ага, знала б ты, по скольку раз я иногда ответ переписываю, чтоб удержать интригу и не проболтаться раньше времени...

Просто... Назови хоть одного моего перса, которого я таки дала окончательно и безвозвратно прихлопнуть...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тем более я не считаю, что они этого заслужили.
Согласна целиком и полностью: их вина всегда сииильно "притянута за уши" - как впрочем, ты верно заметила, и в жизни - как когда малолетний пацан на спор цепляется за товарняк, потому что не хочет показаться слабаком - а в результате ему обрубает обе ноги... Фатально и уже никак не исправишь... Или как когда ребятёныш школьного возраста в сотый раз ныряет в пруду и - ррраз, головой об камень... Не спасли... А он всего то - в дом отдыха приехал с бабушкой и дедушкой... И это всё - реальные случаи, а сколько ещё подобного... Но мне... До чертей зелёных хочется верить, что выход есть даже когда его нет. В своём игрушечном мирке - я могу сделать, чтоб было именно так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да - пусть ты меня из темы тапкой погонишь, но я думаю, что твоя вина тут тоже есть, и ты слишком мало делаешь для многих.
И здесь согласна - мало, но они просто не знают, что могут - сами. Я - даю им возможность это - узнать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто потому, что они тебе надоели...
А те, кто "надоел" - у меня тихо сидят в шкафу и ждут, когда я по ним соскучусь...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты С нами жизнь тоже часто так поступает.. Надоели- в расход...
За эту параллель - мерсишки.)))) Это чуть ли не главное, что я пытаюсь сказать всей своей темой...

(И да, тапки ты от меня получишь только ради ускорения твоей собственной темы. На изгнание отсюда - и не надейся, но это я тебе вроде уже говорила...)