Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Melena
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение Melena » 03 мар 2019, 16:45

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я не умею страшилки сочинять.

Спасибо, а то мое кукольное сообщество дружно решило выступить на борьбу с кровопивцами :wink: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2019, 21:08

oks_1971, а, вот оно как. "Больше крови богу крови!" :mrgreen:
Значит, девушка теперь - хозяйка в этой башне, как Василиса в своей избушке? :D

О, смотрю Лайс там Аркана совсем затискал и словесно и физически. :lol: А Емеля чего-то тихий какой-то, а если Лису гости уведут? :roll: Очаруют там... или ещё чего...
Полигон-то от жилья достаточно далеко? А то сейчас устроят... фейерверки. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2019, 00:20

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Э... я как то злодейку не планировала создавать, нда.

Ну как бы... Ты ж сама понимаешь:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кто б меня еще спросил.

Вот! Они так постоянно делают....))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Просто куклена очень нравилась, а она вон с каким характером оказалась. И ведь всех задвинула на задний план. Только ею надо заниматься

Вот основные признаки домашнего зла: всех задвинула ж, сама говоришь.)))) И гадюки эти её... Вот если б она превращала всех в бабочек или божьих коровок... тогда да - была б добром.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь? Придется следить, что б чего не накуролесила. А за ними разве уследишь, за всеми то

Ну потешить себя иллюзией что "за всеми услежу и всё будет по моему" всё таки можно... Главное, не сильно разочаровываться, когда выяснишь, что ошиблась.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Одобрение от самого Аркаши, это не пустой звук. Спасибо, Арканчик, девочка польщена.

Аркан: надо ж... К нашему мнению прислушались и даже оценили...Ну точно далеко пойдёт дева....)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты К Лиске? Да она сама пока еще учится.

Вот и учились бы вместе.)))
У магов вроде каникулы. Видимо им не скучно.

Ну раз у них на полигоне с начала два дракона паслись, а теперь вот дракон, кот и бухой в зю-зю огненный маг-недоучка припёрлись - ну точно им не до скуки... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Больше ничего не потребуется :D Я не умею страшилки сочинять.
С девочкой все будет хорошо, костяшки теперь ей верны. Никто не сможет изменить этого.

Ну и хорошо.))) Говорю ж: на редкость везучая девочка.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2019, 01:30

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, если забалдеть, то лучше настоечки дрябнуть!

Лайс: настоечку он уже учуял и теперь ни за что не тронет, а вот в каких иных местных заторчалках - мог ещё и не разобраться....)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Да не, насчет споить Горынычу нет равных. Он вон даже волка, в смысле человека-волка так напоил, что все его многочисленное семейство пришло к пещере Горыныча на разборки, а там одни девчонки.

Аркан: хмм... Так ы на волков спустили девчонок?!!! Какая хорошая идея... надо запомнить....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представляешь какой крик стоял? Горыныч неделю у нас отсиживался за печкой, и как только умудрился поместиться -то туда.

Лайс (мечтательно): эх, мне б толпу пусть и вопящих, но девчонок... или мальчишек... или и тех и этих... меня б на всех... ай! (получает звонкую оплеуху от сердитого Аркана)
Аркан: до мечтаешься...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Ну да ну да, сама невинность.

Аркан (с интересом выслушав всю историю): ого... да по вашим приключениям целую летопись можно составлять...
Лайс: главное, не повторять самим...
Аркан: это что же, хочешь сказать, тебя наконец на осторожность пробило?)))
Лайс: зануда... ну сам подумай: зачем повторять то, что уже однажды сделано кем то, не интересней ли придумать свой способ...
Аркан: способ чего? благополучно и надёжно свернуть себе шею?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: О, тоже настоечки будете гнать? Так вы это к Лиске вон обратитесь, у нее книга рецептов этих ик есть, поделится.

Лайс: да смысл то... У нас же лес то другой... половины ингридиентов и нету небось...
Аркан: и хорошо, что нет - трезвее будешь...
Лайс (ехидно): а с такими друзьями - не буду. :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ага, все можно! Тем более территория не наша, если что мы тут ни при чем.

Лайс: точно! Ты - мифическое существо, Василий - говорящий кот, я - ну тоже уже по идее жить не должен... В общем, пусть ещё докажут, что мы вообще - не плод их больного воображения.))))
Аркан: ну ты то - точно плод ооочень больной, извращённой фантазии...
Лайс: а ты вообще неудавшийся эксперимент... мной то хозяйка хоть теперь довольна...
Аркан: именно теперь - уже нет!
Лайс: ну тогда мне только и остаётся что - пить да буянить.)))) (хохочет)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: да, а потом вылетает из пещеры полоумное нечто и начинает метаться в поисках хавчика, тогда прячься кто может, ибо он сначала заглотит, а потом уже будет вспоминать что именно проглотил и не факт, что вспомнит.

Янчик (испуганно): ой! (вцепляется в Аркашу, не то пытаясь спрятаться за ним сам, не то пытаясь спрятать за собой его)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ну Василий, чего ик ты из меня монстру делаешь, ну подумаешь проглотил однажды племянника Лешего, так вернул же почти в первоначальном виде и даже извинился.

Янчик: хозяин, бежим, пока не поздно, а?
Аркан (строго): мелкий... ты нам коленку отдавил... и на ногу наступил... три раза!
Горыныч: Да возьми ты его уже на ручки, если он так к папке хочет, дитя же еще неразумное.

Аркан: ну и куда нам эту дылду - на ручки?!!!
Янчик (храбро высовываясь из-за Аркаши): дядя дракон, если ты здесь... Не ешь моего хозяина, пожаааалуйста.... Я тебе конфетку дам, свежепритыренную, только... не обижай его, а?
Лайс (ревниво): что б он так меня хоть раз защищать полез...((((
Горыныч: Ик! А? Зачем нам Аркана есть?.. А он есть? Есть!.. Кто есть?... Я есть,..... ты есть,.... и Вася есть,.... и.... да все есть... Оой, я чет запутался, о чем мы там начали? А, про отраву. Нее, отравы здесь нет, чистый продукт! Не переживай!

Янчик: не знааааюуууу.... значит, не будешь есть хозяина?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Закуска, да вот закуски сколько, или еще надо? Дак не вопрос, щас притараню еще. И маленький конфеток хочет? Вась! Ик, захвати конфет и пирожков еще малышу, деть сладкого хочет!

Янчик: сладкого надо много - хозяина все не любят, ото всех откупать его надо...
Аркан (безнадёжно): надо ж... А ведь мы знали, что нельзя мелкого рыжему надолго оставлять, вон уже научил - дикости фантазировать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А двухместный - это как? Ик!

Лайс: а это - чтоб на двоих... ну двое... сеновал... сеновал... двое... смекаешь?
Аркан (насмешливо): с каких это пор тебе "на сеновале" всего двоих хватать стало?
Лайс (невинно лупая глазкаки): дак вот двое вас у меня... Вот и на сеновале чтоб спать спокойно - мне небось знать надо, что вы под боком и с вами всё полный гуд, не?))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да полетели!
Василиса: А ну сидеть, Горыныч, на месте! Ты мне еще гостя угробь! Совсем уже?
Горыныч: Э..., дак я разве чего плохого того... да я же ничего такого, Василиса, ты что??? :shock:
Василиса: Вот и сиди на месте, а то полетит он.

Лайс (мирно): да нельзя меня угробить... Хоть с эвереста пусть сбросят - ничё мне не будет....
Аркан: при наличии рядом всегда согласного помагичить Шая... А его то мы с собой не взяли, между прочим!
Лайс (ехидно): ну значит - дома разберёмся, ага?)))
Емеля (зеленея): Ты конечно гость, но будешь к Василисе приставать, пожалеешь! И ничего она на тебя не смотрит!!!

Лайс (ехидно): смотрит-смотрит, ещё как... А уж если я от тебя парочку синяков словлю - она точно не устоит... Меня - жалеть будет, на тебя - злиться, что драку учинил и гостя обидел... Второй вариант - уделить больше внимания ей, а не мне - по мне так всяко выигрышней, но выбирать то конечно тебе....
Аркан: ууу.... опять он за своё...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все залезли??? Я взлетаю. Щас мы магам устроим веселую жизнь!

Лайс: а то... Главное, чтоб у моего изверга магия портала здесь не сработала...
Василиса: Правда? Так я сейчас принесу ей гостинца. (радостно убегает)

Аркан (устало отбиваясь от ластящегося к нему Янчика): а потащит всё это кто? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(взлетая и хохоча): Маги! Мы летим к вам!!! Ха-ха-ха-ха!!!
Вася: Выше, выше, а то брюхо пропорешь!

Лайс (крепко вцепившись Горынычу в бок): вот класс! И ветер... И высоко как.. И чудища моего нету - можно на сей раз не прыгать!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ты направление хоть то выбрал? Там же впереди пруд с русалками!!!
Горыныч: Че, залетим поболтать?
Вася: Не! Давай на полигон. К Русалкам на обратном пути.

Лайс: русалки? Где русалки? А они хорошенькие? Хотя... Какая разница? На обратку - неприменно к ним надо заскочить!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (спустя час) Подлетаем! В этот раз быстрее долетел, надо же! Спускаюсь, держитесь!
Вася: Не так круто, а то нас потеряешь!
Горыныч: Держитесь! (приземляясь). Ну вот это и есть их полигон.
Вася: Поле, чистое поле.

Лайс: уууххх... хорошо полетали... А чё у нас тут?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Что, маги все сломали?
Горыныч(шаркая ножкой и смотря в сторону): не маги.

Лайс: хи-хи!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Чего же дальше? Она улетела по своим делам, а я к вам в гости.

Лайс: во Горыныч! Кралю себе нашёл - одобряаааю.)))) Горячая девочка, да?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: А ты к нам прятаться! Поэтому столько магов по лесу шлялось? Тебя значит с твоей подружкой искали.

Лайс: так это.... а чё б они сделали? Двум огнедышащим драконам? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: не подружкой, знакомой. Она в человека может оборачиваться! обещала меня научить.....потом.....как-нибудь.....

Лайс: ух ты! Полезное умение.. Правда учиться, конечно - процесс нудный... Но прикидываться человеком - это ооочень полезно.)))) Вот если б я иногда мог прикинуться.... Ну не человеком - драконом... Я б этому... хотя... под договором то... чего б я ему... ндааа...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ну все как всегда. Эй, Горыныч, ты чего скис? Драконочка что ли понравилась?
Горыныч: Все, запускаем салюты, глядите какой простор!

Лайс: да не вопрос! Ещё пару раз напомните мне про учёбу - и я не только салют - я тут вообще огненный дождь стеной вам обеспечу.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 мар 2019, 10:03

Melena писал(а):Источник цитаты , а то мое кукольное сообщество дружно решило выступить на борьбу с кровопивцами

:lol: Приходите просто в гости :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, девушка теперь - хозяйка в этой башне, как Василиса в своей избушке?

Да, собственное жилье, можно развлекаться в свое удовольствие :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Емеля чего-то тихий какой-то, а если Лису гости уведут? Очаруют там... или ещё чего...

Емеля доверяет Василисе, но иногда все же не выдерживает. А так старается держать себя в руках. За скандал я ж его по головке не поглажу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Полигон-то от жилья достаточно далеко? А то сейчас устроят... фейерверки.

Достаточно далеко. Позже (когда-нибудь) нарисую карту, что бы понятней было.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот! Они так постоянно делают....))))

Это да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот основные признаки домашнего зла: всех задвинула ж, сама говоришь.)

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И гадюки эти её... Вот если б она превращала всех в бабочек или божьих коровок... тогда да - была б добром.))))

Не, бабочек она точно не захочет :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну потешить себя иллюзией что "за всеми услежу и всё будет по моему" всё таки можно... Главное, не сильно разочаровываться, когда выяснишь, что ошиблась.))))

Да уж. Они даже запертые в коробках и то умудряются чего-нибудь учудить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: надо ж... К нашему мнению прислушались и даже оценили...Ну точно далеко пойдёт дева....)))

Аркаша, как же не прислушаться к умному человеку вамподемону!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и учились бы вместе.)))

Поглядим. Они еще ведь не знакомы и даже не подозревают о существовании друг друга.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну раз у них на полигоне с начала два дракона паслись, а теперь вот дракон, кот и бухой в зю-зю огненный маг-недоучка припёрлись - ну точно им не до скуки...

Они еще о таком счастье не догадались, сидят в своихкельях комнатах и отдыхают от студентов.
KemyFox писал(а):Источник цитаты .))) Говорю ж: на редкость везучая девочка.))))

Пожалуй да :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 мар 2019, 11:02

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: настоечку он уже учуял и теперь ни за что не тронет, а вот в каких иных местных заторчалках - мог ещё и не разобраться....)))

Горыныч: Может ему мухоморов покурить? Сушеные такие, я раз пробовал, (нашел за печкой у Лиски заначку, видать домовой затырил, э... а тогда где он сейчас то? А может не домовой...)) потом Лиска просекла и тут же конвис... кунфис... эм отобрала короче! Ик.
Вася: Это когда ты прятался там? Ох и накуролесил он тогда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм... Так ы на волков спустили девчонок?!!! Какая хорошая идея... надо запомнить....

Вася: Не, девчонки тоже волчонки, ну волко-человеко-девчонки, эм..... ну думаю все поняли....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (с интересом выслушав всю историю): ого... да по вашим приключениям целую летопись можно составлять...

Горыныч(задрав нос и выпятив пузико): Это да (гордо), приключений у нас хватает(самодовольно)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: это что же, хочешь сказать, тебя наконец на осторожность пробило?)))Лайс: зануда... ну сам подумай: зачем повторять то, что уже однажды сделано кем то, не интересней ли придумать свой способ...

Горыныч: Точно! Айда к новым приключениям!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да смысл то... У нас же лес то другой... половины ингридиентов и нету небось...

Вася: Ха, так мы с собой завернем, а потом и пришлем, если чего не хватит!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: и хорошо, что нет - трезвее будешь...
Лайс (ехидно): а с такими друзьями - не буду

Горыныч: Всегда трезвым неинтересно и не весело! У нас ведь настоечки очень пользительные для здоровья, все настоянные на очень полезных травках, так что от них только польза!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: точно! Ты - мифическое существо, Василий - говорящий кот, я - ну тоже уже по идее жить не должен... В общем, пусть ещё докажут, что мы вообще - не плод их больного воображения.))))

Горыныч (выпучив глазки): Лайсик!!! Ты такой умный!!! За это надо выпить! Ведь как хорошо сказал, а? Нет, ну как хорошо сказал :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну ты то - точно плод ооочень больной, извращённой фантазии... Лайс: а ты вообще неудавшийся эксперимент... мной то хозяйка хоть теперь довольна...

Горыныч: Так за это тем более надо выпить! За експери....эм....менты! Ура!!!
Вася: Горыныч, тише ты, оглушил совсем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (строго): мелкий... ты нам коленку отдавил... и на ногу наступил... три раза!

((( Ой, не могу с Арканчика :clap: его фразочки, ну прелесть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: хозяин, бежим, пока не поздно, а?

Вася: Малыш, ты чего так испугался? Никто вас не тронет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну и куда нам эту дылду - на ручки?!!!

Горыныч: А хочешь я ео на ручки? Малыш, пойдешь ко мне?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (храбро высовываясь из-за Аркаши): дядя дракон, если ты здесь... Не ешь моего хозяина, пожаааалуйста.... Я тебе конфетку дам, свежепритыренную, только... не обижай его, а?

Горыныч: Да ты что, мелкий??? Мы своих не трогаем! Конфетку кушай сам, вот тебе еще целая вазочка конфет, кушай и ничего не бойся. Здесь тебя никто не обидит.
Емеля: Тут главное вовремя с дороги уйти, когда этот дядя Горыныч чего -нибудь вспомнит и кинется проверять.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ревниво): что б он так меня хоть раз защищать полез...((((

Василий (обнимая Лайса за плечи): Не переживай ты так Лайсик, он же дитя еще неразумное. На вот лучше закуси икоркой, русалки снабжают, такой рыбы как там нигде не водится, вкуснющая, а икра вообще нектар! Кушай.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: не знааааюуууу.... значит, не будешь есть хозяина?

Горыныч: да на кой нам его есть, тут стол от закусок ломится, ешь не хочу! А ты про хозяина. Я людёв не ем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: сладкого надо много - хозяина все не любят, ото всех откупать его надо...

Василиса ( умиленно глядя на Янчика): Маленький, вот тебе еще ватрушечек, кушай детка, кушай. Вот киселек сладенький.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а это - чтоб на двоих... ну двое... сеновал... сеновал... двое... смекаешь?Аркан (насмешливо): с каких это пор тебе "на сеновале" всего двоих хватать стало?Лайс (невинно лупая глазкаки): дак вот двое вас у меня... Вот и на сеновале чтоб спать спокойно - мне небось знать надо, что вы под боком и с вами всё полный гуд, не?))

Горыныч: А вы собрались спать на сеновале?
Василиса: Зачем на сеновале, в доме место есть, поместимся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (мирно): да нельзя меня угробить... Хоть с эвереста пусть сбросят - ничё мне не будет....

Василиса (заинтересованно): Да?! Как интересненько! А как ты достиг такого? Много медитировал или еще какие способы?
Горыныч: Может у тебя крылья есть? Тогда вместе сможем полетать, наперегонки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: при наличии рядом всегда согласного помагичить Шая... А его то мы с собой не взяли, между прочим!

Вася: Кто такой Шай? Он волшебник? Маг? Чародей? А чего с собой не взяли? Он бы тоже настоечки попробовал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ехидно): смотрит-смотрит, ещё как... А уж если я от тебя парочку синяков словлю - она точно не устоит... Меня - жалеть будет, на тебя - злиться, что драку учинил и гостя обидел... Второй вариант - уделить больше внимания ей, а не мне - по мне так всяко выигрышней, но выбирать то конечно тебе....

Емеля(сердито): Если б не запрет Хозяйки, я б с тобой поговорил по мужски!
Вася: Емеля, угомонись уже, ты чего, Лиске не доверяешь?
Емеля: Ей доверяю, а ему нет!
Вася: Ну и все, Горыныч, наливай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (устало отбиваясь от ластящегося к нему Янчика): а потащит всё это кто?

Вася: Так левитацией. Вы идете, оно за вами летит. Лиска освоили вроде, должно получиться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а то... Главное, чтоб у моего изверга магия портала здесь не сработала...

Вася: Изверг-это кто?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... И высоко как.. И чудища моего нету - можно на сей раз не прыгать!))))

Вася: Куда прыгать, не вздумай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: русалки? Где русалки? А они хорошенькие? Хотя... Какая разница? На обратку - неприменно к ним надо заскочить!)))

Вася: А то! Ты видел некрасивых русалок? Они ж мороки наводят только так. Такими красавицами могут быть, на любой вкус, а на деле все же рыбы. Большие рыбы.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: уууххх... хорошо полетали... А чё у нас тут?

Горыныч(гордо): Так полигон. Вишь как просторно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: во Горыныч! Кралю себе нашёл - одобряаааю.)))) Горячая девочка, да?)))

Горыныч(ковыряя когтем "ноги" землю): Она красивая.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так это.... а чё б они сделали? Двум огнедышащим драконам?

Вася: Там столько народу магического набежало, в смысле маги высоких рангов, злые были, ух! Нашу избушку то не нашли, она зачарована, да и пещеру Горынычу Лиска тоже зачаровала. Так что они никого не нашли. Ловушек в лесу понаставили, неделю потом Лиска с лешим искали и обезвреживали.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ух ты! Полезное умение.. Правда учиться, конечно - процесс нудный... Но прикидываться человеком - это ооочень полезно.)))) Вот если б я иногда мог прикинуться.... Ну не человеком - драконом... Я б этому... хотя... под договором то... чего б я ему... ндааа...

Горыныч (оживляясь): Ты правда хочешь стать драконом? А почему, летать хочешь? Или огнем плеваться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да не вопрос! Ещё пару раз напомните мне про учёбу - и я не только салют - я тут вообще огненный дождь стеной вам обеспечу.))))

Горыныч(восторженно): Огненный дождь?! Покажи! (хлопая в ладоши и подпрыгивая). Я так не умею.
Вася: Лайсик, ты что так не любишь учиться? Это ты зря!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 мар 2019, 11:40

oks_1971, ого :shock: чуть-чуть кажется отвлеклась, а тут такие дела! Не знаю куда теперь вникать - в основную историю или в диалоги шикарных гостей, они уже кажется на полноценную историю тянут :D
Новая дева получила таки персональную башню, с таким характером это был вопрос времени :lol: От "милых" скелетиков сначала было немного жутковато, хорошо, что все разрешилось и не объявится никакой страшный бывший хозяин жилища.
Пойду еще раз перечитаю, такое веселье в теме)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 мар 2019, 12:06

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ого чуть-чуть кажется отвлеклась, а тут такие дела! Не знаю куда теперь вникать - в основную историю или в диалоги шикарных гостей, они уже кажется на полноценную историю тянут

Веселье в самом разгаре :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Новая дева получила таки персональную башню, с таким характером это был вопрос времени

Это да, характер у новенькой, ух!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты От "милых" скелетиков сначала было немного жутковато, хорошо, что все разрешилось и не объявится никакой страшный бывший хозяин жилища.

на самом деле скелетики весьма безобидные, жертвы прежнего хозяина.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Пойду еще раз перечитаю, такое веселье в теме)))

Развлекайся! Приятно, что нравится :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2019, 12:39

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, бабочек она точно не захочет

Ну и правильно.))) Какой от них прок? Разве что с сачком за ними заместо зарядки гоняться?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж. Они даже запертые в коробках и то умудряются чего-нибудь учудить.

Так у них есть шикарный полигон... в твоей голове... чуди не хочу, называется! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша, как же не прислушаться к умному человеку вамподемону!

Аркан от гордости непомерной нос до потолка задрал... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поглядим. Они еще ведь не знакомы и даже не подозревают о существовании друг друга.

Вот бы на их первую встречу поглядеть... только надо девушке всё таки именем разжиться.... а то как она знакомиться то будет?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они еще о таком счастье не догадались, сидят в своихкельях комнатах и отдыхают от студентов.

Да уж... Не уследил Аркаша за хавчиком своим... как бы бежать спасать не пришлось...
Аркан (раздумчиво): спасать - не в нашей природе... нам бы кого погубить...
Я: ну и погубят твоё имущество - без твоего ведома и твоей помощи...
Аркан: а вот это - не позволим! Мы - ни у кого пищу с тарелок не тырим, но и своё без нашего ведома жратеньки - не позволим! :twisted:
Я: да не будут они его жрать... так, понадкусывают слегка - и отпустят с миром... наверное... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2019, 14:47

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Может ему мухоморов покурить?

Лайс: да не курит он! Ему б разве что подсвпать чего... да только ж учует, злодей... эх, и фиг с ним, он то пусть трезвый, я то уже тогось... пусть теперь как хочет, морда клятая, так со мной и... ик... сосуществует в одном... ик... пространстве сеновала... хи-хи... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Это когда ты прятался там? Ох и накуролесил он тогда.

Аркан: дааа, ребятки, ну вы и... затееейники однако....
Лайс: чё? Завидно? А вот не возмём тя с нами приключаться, нудный ты!
Аркан: мы вот тебе...
Лайс: знаю, дома, так что, пока в гостях - бум отрываться, чтоб потом было хоть за что... ай! Драться в приличном обществе не прилично! :cry:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Не, девчонки тоже волчонки, ну волко-человеко-девчонки, эм..... ну думаю все поняли....

Лайс (мечтательно): оборотёнки что ли? Это дааа, они - горяааачие штучки... ай!
Аркан: а ты знай своё место, охальник...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(задрав нос и выпятив пузико): Это да (гордо), приключений у нас хватает(самодовольно)

Лайс: точнА! А ща ещё больше будет...
Янчик: ня? (Наощупь ищет что нибудь вкусненькое)
Лайс (подсовывает мелкому булочку)
Янчик (благодарно Аркану): спасибо хозяин...
Лайс: ну... ладно... я ж тоже...
Янчик: Лайсик! Ты ещё не ушёл?
Лайс: нет, милый, соскучился?
Янчик (суёт Лайсу конфетку): Лайсик... я вот притырил... припрячь пока? Дома хозяина угостить хочу...
Лайс (суёт конфетку в карман): ладно, мелкий, припрячу - только ради тебя...
Янчик (вежливо): спасибо, Лайсик...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ха, так мы с собой завернем, а потом и пришлем, если чего не хватит!

Лайс (зловредно): вы нам лучше это... карамелек заверните... чтоб Янчик их Аркану скормил и у изверга гадского все клыки повылазили...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Всегда трезвым неинтересно и не весело! У нас ведь настоечки очень пользительные для здоровья, все настоянные на очень полезных травках, так что от них только польза!

Лайс: от точно: гулять так гулять!
Аркан: догуляешься...
Янчик: хозяааааин, не злись на Лайсика... он дурной... вот... конфетку скушай... я для тебя...
Аркан (обречённо): притырил, поняли мы уже...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (выпучив глазки): Лайсик!!! Ты такой умный!!! За это надо выпить! Ведь как хорошо сказал, а? Нет, ну как хорошо сказал

Лайс: и выпьем! Кто сказал, что не выпьем?
Аркан: мы сказали...
Лайсик: кто сказал - то болван! А вот мы, ик, Горыныч, Василий... Мы ж - умные? Мы - пьём!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Так за это тем более надо выпить! За експери....эм....менты! Ура!!!

Аркан (устало): вот интересно, куда в вас столько влезает...
Лайс (весело): я тебе потом расскажу, дома...
Аркан (сердито): мы тебе дома... ТАКОЕ покажем - враз длинно говорить разучишься...
Янчик (грустно): опять хозяин про меня забыл...
Аркан (ворчливо): забудешь о тебе, как же...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Малыш, ты чего так испугался? Никто вас не тронет!

Янчик (недоверчиво): не тронет? А дракон? Дракон - тоже не тронет? (На всякий случай крепко вцепляется Аркану в коленко)
Аркан (страдальчески закатив глазюки): да не тронет меня никто... кроме тебя... недоразумение лохматое...
Лайс: а жаааль...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А хочешь я ео на ручки? Малыш, пойдешь ко мне?

Янчик (гордо): с хозяином? С хозяином - пойду... куда угодно пойду...
Лайс: вдвоём что ли на ручки к Горвнычу?
Аркан (ехидно): ага, и тебя с собой до кучи прихватим...
Лайс: меня то зачем?
Аркан: а чтоб соответствовать... типа как ты там говорил, кто мы?
Лайс (издевательски): скамья, тьфу, семья!
Аркан: вот точно, тебе уж давно под скамью и баиньки пора, алкоголик...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Тут главное вовремя с дороги уйти, когда этот дядя Горыныч чего -нибудь вспомнит и кинется проверять.

Янчик (испуганно прячет по оттопыренным карманам очередную порцию конфеток): у меня ничего нет! Не проверяйте... пожаааалуйста...
Аркан: ах ты, мелкое воповатое...
Янчик: и у хозяина тоже... ничего нет... кроме... меня!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий (обнимая Лайса за плечи): Не переживай ты так Лайсик, он же дитя еще неразумное.

Лайс: вот и я говорю... неразумное... был бы разумным - стал бы так виснуть на этом...
Аркан: ну ты ж на нас виснешь, как надерёшься...
Лайс: будто у меня есть выбор...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А вы собрались спать на сеновале?

Аркан: дома мы будем спать!
Лайс: точно, Горыныч, в доме будем... отдыхать.))))
Аркан: в НАШЕМ доме...
Лайс: дак я и говорю - дом друзей нам что дом родной...
Аркан: не расплатишься ведь...
Лайс: и не собираюсь. У меня для этого - ты есть!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса (заинтересованно): Да?! Как интересненько! А как ты достиг такого? Много медитировал или еще какие способы?

Лайс (вдруг запечалясь): да один у меня "способ", и тебе, поверь, лучше его не знать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Кто такой Шай? Он волшебник? Маг? Чародей? А чего с собой не взяли? Он бы тоже настоечки попробовал.

Лайс: да Шай это... занят он... личная жизнь у него... эх... не то что у меня...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля(сердито): Если б не запрет Хозяйки, я б с тобой поговорил по мужски!

Лайс: ещё один... сердитый... как будто мне не с кем поговорить так, шоб страшно было...
Аркан (сурово): рыжее безобразие - наше, со стороны смотри, а руками не лапай!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Емеля, угомонись уже, ты чего, Лиске не доверяешь?
Емеля: Ей доверяю, а ему нет!

Аркан: мы ему тоже не доверяем... но если нас попросят - можем его на цепь посадить...
Лайс: не можешь, тебе хозяйка запретила...
Аркан: если нас ХОЗЯЕВА ДОМА попросят - мы не только на цепь, мы тебя и воооон в тот куст крапивы к примеру на "протрезветь и одуматься" пристроить можем...
Лайс: упс... да я как то это.... в общем... где тут у вас - русалки?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Изверг-это кто?

Аркан: хмм?
Лайс (торопливо): никто... так... домашнее животное... Аркаша такой затейник... ТАКИЕ имена живности домашней даёт...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Куда прыгать, не вздумай!

Лайс: туда, вниз... но низя - так, ик, лан, не буду...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: А то! Ты видел некрасивых русалок? Они ж мороки наводят только так. Такими красавицами могут быть, на любой вкус, а на деле все же рыбы. Большие рыбы.

Лайс: неее... рыбами я не интересуюсь... они ж холоооодные, а я, ик, погорячее предпочитаю...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(ковыряя когтем "ноги" землю): Она красивая.

Лайс: ну так чего ж ты морозишься? Пригласи её, угости её, а там и это... до сеновала недалеко...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (оживляясь): Ты правда хочешь стать драконом? А почему, летать хочешь? Или огнем плеваться?

Лайс: да не хочу я драконом... меня ж Аркаша тогда... и Янчик... бояться будет... эххх... ещё настоечка есть?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(восторженно): Огненный дождь?! Покажи! (хлопая в ладоши и подпрыгивая). Я так не умею.

Лайс: покажу... как маги припрутся... они ж это... симпатичные небось? Ну хоть один?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Лайсик, ты что так не любишь учиться? Это ты зря!

Лайс (от слова "учиться" выдаёт нехилый такой огнепад). :twisted:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 05 мар 2019, 13:45

Оксана, история становится ого-го!!! :clap:
Очень Скай понравилась! :clap:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 мар 2019, 00:38

oks_1971, Оксана, я вижу, у тебя о-о-о-очень много новостей! :D
Обязательно всё прочту и посмотрю подробно, это с налёта нельзя. :)
С праздником 8 Марта тебя и всех твоих кукложительниц!
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 11 мар 2019, 18:58

Оксана! с Праздником Весны! Радости и Вдохновения!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 08:19

Wayra13
Wayra13 писал(а):Источник цитаты история становится ого-го!!!

Рада, что нравится :D
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Очень Скай понравилась

Скай передает привет :D
annika
annika писал(а):Источник цитаты я вижу, у тебя о-о-о-очень много новостей!

Это да :D
annika писал(а):Источник цитаты Обязательно всё прочту и посмотрю подробно, это с налёта нельзя

Очень приятно, что нравится.
annika, Wayra13, спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником ( уже с прошедшим правда). Мира, добра, счастья, любви!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 08:25

KemyFox писал(а):Источник цитаты Какой от них прок? Разве что с сачком за ними заместо зарядки гоняться?)))

Это да, да и характер не для бабочек :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так у них есть шикарный полигон... в твоей голове... чуди не хочу, называется!

Вот они и чудят как им нравится :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан от гордости непомерной нос до потолка задрал...

Моя красотка передает Аркаше привет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот бы на их первую встречу поглядеть... только надо девушке всё таки именем разжиться.... а то как она знакомиться то будет?

Встреча пока откладывается.
Имя наконец сказала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Не уследил Аркаша за хавчиком своим... как бы бежать спасать не пришлось...

Думаешь придется бежать спасать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а вот это - не позволим! Мы - ни у кого пищу с тарелок не тырим, но и своё без нашего ведома жратеньки - не позволим! Я: да не будут они его жрать... так, понадкусывают слегка - и отпустят с миром... наверное...

Если вы имеете ввиду магов, то там наказание другое будет, если поймают конечно...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2019, 08:56

Оксана, с 8 марта!)))
Я всюду опаздываю, как всегда:)
Теплой весны!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 09:04

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да не курит он! Ему б разве что подсвпать чего... да только ж учует, злодей... эх, и фиг с ним, он то пусть трезвый, я то уже тогось... пусть теперь как хочет, морда клятая, так со мной и... ик... сосуществует в одном... ик... пространстве сеновала... хи-хи...

Горыныч: Ну если ты так хочешь поспать на сеновале, то не вопрос, организуем. А хошь мы тебе так порошочка мухоморного дадим, угостишь Аркашу дома, ежели он здесь стесняется пробовать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: знаю, дома, так что, пока в гостях - бум отрываться,

Горыныч: Правильно Лайсик, гулять так гулять! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (мечтательно): оборотёнки что ли? Это дааа, они - горяааачие штучки... ай!

Вася: Ой, я бы не советовал, придется ведь потом жениться, они тебя просто так никуда потом не отпустят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (зловредно): вы нам лучше это... карамелек заверните...

Да вон Лиска уже сумки набрала вам гостинцев, угостите там своих.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: хозяааааин, не злись на Лайсика... он дурной... вот... конфетку скушай... я для тебя...Аркан (обречённо): притырил, поняли мы уже...

Вася: Ишь какой заботливый, как он Аркашу любит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: и выпьем! Кто сказал, что не выпьем?Аркан: мы сказали...Лайсик: кто сказал - то болван! А вот мы, ик, Горыныч, Василий... Мы ж - умные? Мы - пьём!

Горыныч: А то! Вася, наливай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (устало): вот интересно, куда в вас столько влезает...

Горыныч: А чего, это ж водичка, только чутка с градусами. вон в кустиеи сбегал, и снова места полно :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (недоверчиво): не тронет? А дракон? Дракон - тоже не тронет? (На всякий случай крепко вцепляется Аркану в коленко)
Аркан (страдальчески закатив глазюки): да не тронет меня никто... кроме тебя... недоразумение лохматое...
Лайс: а жаааль...

Вася: Малыш, не переживай. Мы мирные.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (гордо): с хозяином? С хозяином - пойду... куда угодно пойду...Лайс: вдвоём что ли на ручки к Горвнычу?Аркан (ехидно): ага, и тебя с собой до кучи прихватим...

Горыныч чешет маковки: Вы все вместе хотите на ручки? Но у мея только две лапы, всех я не охвачу... (задумчиво)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот точно, тебе уж давно под скамью и баиньки пора, алкоголик...

Горыныч: Какое спать, время детское!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: дома мы будем спать! Лайс: точно, Горыныч, в доме будем... отдыхать.))))Аркан: в НАШЕМ доме...

Горыныч: Дак куда вы собрались то так рано? Еще гулянье в самом разгаре, а спать захотите -вон места много, не переживайте!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (вдруг запечалясь): да один у меня "способ", и тебе, поверь, лучше его не знать...

Горыныч (пуская пьяненькую слезу): Лайсик, как то ты очень печально это сказал, что ... эх! Вася, наливай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да Шай это... занят он... личная жизнь у него... эх... не то что у меня...

Василий: Лайс, я очень хочу чтобы у тебя тоже все было хорошо, как у этого твоего Шая!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ещё один... сердитый... как будто мне не с кем поговорить так, шоб страшно было...
Аркан (сурово): рыжее безобразие - наше, со стороны смотри, а руками не лапай!

Емеля: Да не собираюсь я его трогать! Что за намеки!
Вася: Емеля. не бузи!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: если нас ХОЗЯЕВА ДОМА попросят - мы не только на цепь, мы тебя и воооон в тот куст крапивы к примеру на "протрезветь и одуматься" пристроить можем...
Лайс: упс... да я как то это.... в общем... где тут у вас - русалки?

Горыныч: Зачем в крапиву? Не надо!!! Мы лучше погуляем чуток. ( шепотом) сматываемся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм?Лайс (торопливо): никто... так... домашнее животное... Аркаша такой затейник... ТАКИЕ имена живности домашней даёт...

Горыныч: А.... понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: неее... рыбами я не интересуюсь... они ж холоооодные, а я, ик, погорячее предпочитаю...

Вася: правильно, не надо к ним.
Горыныч: Лучше на полигон :D Позлим магов :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну так чего ж ты морозишься? Пригласи её, угости её, а там и это... до сеновала недалеко...

Горыныч: Так она улетела уже, куда не знаю (вздыхая)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да не хочу я драконом... меня ж Аркаша тогда... и Янчик... бояться будет... эххх... ещё настоечка есть?

Вася: Ну конечно, я ж с собой прихватил на всякий случай.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: покажу... как маги припрутся... они ж это... симпатичные небось? Ну хоть один?

Горыныч: Не знаю, не приглядывался.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (от слова "учиться" выдаёт нехилый такой огнепад).

Горыныч (восторженно): Вот это круть!!! :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 09:08

AnyCrystal, спасибо! Тебя тоже с прошедшим :D Мира, счастья, любви!
Я сама везде опаздываю, ничего не успеваю.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 мар 2019, 09:18

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это да, да и характер не для бабочек

А бабочки это... разные бывают... бабочки то... и характер у них тоже... раз на раз не приходится... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот они и чудят как им нравится

Это называется - живут активной насыщенной жизнью.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Моя красотка передает Аркаше привет.

Аркаша ехидно ухмыляется красотке и советует заняться в новом мире змееводством.)))) (Сам задумался, а не завести ли себе гадючек парочку...) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Встреча пока откладывается.
Имя наконец сказала.

Ну когда нибудь... мы дождёмся... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь придется бежать спасать?

Вот уж не знаю... "Аркаша" и "спасать" - вещи несопоставимые...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если вы имеете ввиду магов, то там наказание другое будет, если поймают конечно...

Главное чтоб Васю с Горынычем не поймали... :icon_e_confused:
И да, с праздником.))))) С весной, с 8 марта да и вообще.)))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 мар 2019, 09:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А хошь мы тебе так порошочка мухоморного дадим, угостишь Аркашу дома, ежели он здесь стесняется пробовать?

Аркан (сурово): мы - не стесняемся, мы - не употребляем... у нас для уничтожения всякой пакости глюкогенной в промышленных масштабах - вот это вот рыжее уже полусъедобное имеется! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ой, я бы не советовал, придется ведь потом жениться, они тебя просто так никуда потом не отпустят.

Лайс (в ужасе): ЖЕНИТЬСЯ?!!!! что, на всех разом что ли?!!!!
Аркан (сурово): и не мечтай, закусончик, ты - занят!
Лайс (глумливо): ах да, забыл... ну с таким то тылом - могу гулять без последствий... :twisted:
Аркан: мы тебе.... дома... организуем... последствия... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да вон Лиска уже сумки набрала вам гостинцев, угостите там своих.

Аркан: мелкому только не давайте больше, а то ему и так уже нычки прятать некуда... воришка!
Янчик (испуганно распихивает нычки... по карманам Аркана)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ишь какой заботливый, как он Аркашу любит.

Лайс (печально): дурашка маленький...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А чего, это ж водичка, только чутка с градусами. вон в кустиеи сбегал, и снова места полно

Аркан: вот же... а мы то думаем, что это наше конопатое всё ёрзает то... эй, еда, в кустики хошь?
Лайс: а можно?
Аркан: нельзя конечно, но когда тебя это останавливало! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч чешет маковки: Вы все вместе хотите на ручки? Но у мея только две лапы, всех я не охвачу... (задумчиво)

Лайс: ндааа... неувязочка однако... ну тогда... хватай меня пока не держат и - драпаем шалить... куда там ты предлагал то? На полигон что ли?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (пуская пьяненькую слезу): Лайсик, как то ты очень печально это сказал, что ... эх! Вася, наливай!

Лайс (невпопад припомнив): "когда я пьян, а пьян всегда я..."
Аркан: чучело... кстати... идея... жаль, хозяйка не одобрит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Лайс, я очень хочу чтобы у тебя тоже все было хорошо, как у этого твоего Шая!

Аркан: только через труп... ЕГО труп!
Лайс: чей? Мой или Шая?
Аркан (начиная злиться): через оба ваших трупа!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Да не собираюсь я его трогать! Что за намеки!

Лайс (весело): намёки?!! Емеля, лапушка, да хватит уже намёков, к делу пора... ай!
Аркан (холодно): ещё один намёк - и домой отправишься... По частям!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Зачем в крапиву? Не надо!!! Мы лучше погуляем чуток. ( шепотом) сматываемся.

Лайс: точняк... линяем!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: правильно, не надо к ним.
Горыныч: Лучше на полигон Позлим магов

Лайс: правильно! Пусть они на нас нападут... может, с кем станцуется... :icon_e_confused:
Горыныч: Так она улетела уже, куда не знаю (вздыхая)

Лайс: а ты её имя... выжги на полигоне... этих самых магов! Она пролетит мимо - увидит, проникнется, найдёт тебя и - на сеновал можно... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Не знаю, не приглядывался.

Лайс: это ты зря, конечно, но... не симпатичным тоже жить охота, а нам - не привыкать небось! 8)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (восторженно): Вот это круть!!!

Лайс (гордо): а то! Знай наших!))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 11:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты А бабочки это... разные бывают... бабочки то... и характер у них тоже... раз на раз не приходится...

Нда, об этом я как-то не подумала, при слове бабочки- представляются очень яркие красивые.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша ехидно ухмыляется красотке и советует заняться в новом мире змееводством.))))

Моя задумалась. Надолго смотрю задумалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну когда нибудь... мы дождёмся

:oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж не знаю... "Аркаша" и "спасать" - вещи несопоставимые...

Я имела ввиду нам бежать спасать :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное чтоб Васю с Горынычем не поймали...

У Горыныча большой опыт улепетывания имеется :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И да, с праздником.))))) С весной, с 8 марта да и вообще.)))))

Спасибо! Тебя так же с праздником! Мира, любви, счастья!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 11:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сурово): мы - не стесняемся, мы - не употребляем...

Горыныч: Какой ты Аркашенька, скууучный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (в ужасе): ЖЕНИТЬСЯ?!!!! что, на всех разом что ли?!!!!

Вася: Зачем на всех. На той с которой... или ты со всеми решил??? Тогда сочувствую. Они у нас девчонки боевые. К тому же толпа большая, задавят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мелкому только не давайте больше, а то ему и так уже нычки прятать некуда... воришка!

Василиса: Маленький, на вот тебе корзиночку, туда удобнее складывать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ндааа... неувязочка однако... ну тогда... хватай меня пока не держат и - драпаем шалить... куда там ты предлагал то? На полигон что ли?

Горыныч: Ага, летим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: только через труп... ЕГО труп!Лайс: чей? Мой или Шая?Аркан (начиная злиться): через оба ваших трупа!!!

Василий: Отставить трупы!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (весело): намёки?!! Емеля, лапушка, да хватит уже намёков, к делу пора... ай!

Емеля: Вася, да что же он ко мне все время подкатывает? Я же не девушка :shock:
Горыныч: Емеля, чего ты? он же шутит, да Лайсик?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: точняк... линяем!

Горыныч: Ага, к магам!!! Дразнить :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: правильно! Пусть они на нас нападут... может, с кем станцуется...

Горыныч: Не, с ними лучше не связываться, они злые.
Вася: Еще бы им не быть злыми после твоих визитов.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а ты её имя... выжги на полигоне... этих самых магов!

Горыныч: Не, они же тогда узнают про нее! Нельзя. Она такая беззащитная ( мечтательно)
Василий: Кто беззащитная??? Да она еще похлеще тебя на голову стукнутая!
Горыныч: Вася, ты мне друг! Но не говори так про нее, а то я и разозлиться могу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она пролетит мимо - увидит, проникнется, найдёт тебя и - на сеновал можно...

Горыныч: Она знает, где моя пещера. Обещала навестить как-нибудь. А зачем на сеновал? Думаешь поджечь его будет здорово?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (гордо): а то! Знай наших!))))

Горыныч: А меня научишь??? Давай еще выпьем, и будешь меня учить такие штуки творить! Потом прилетит моя (краснеет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) де...девушка(шепотом) и я ей покажу как я могу!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 мар 2019, 14:55

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Моя задумалась. Надолго смотрю задумалась.

Вот интересно, до чего додумается... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду нам бежать спасать

А нам то чего? Сами наворотят - сами пусть и спасаются... Хотя... пожалуй, Лайсик со страху может и... хотя... кто его там напугает то, такого всего не в себе?...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Горыныча большой опыт улепетывания имеется

А у магов? У них такой опыт - есть? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Зачем на всех. На той с которой... или ты со всеми решил??? Тогда сочувствую. Они у нас девчонки боевые. К тому же толпа большая, задавят.

Лайс: да меня на всех хватит, "работа такая"... (испуганно покосившись на Аркана): ну, хватило б... но - я в завязке, так что это так... (с тяжёлым вздохом): в теории....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Маленький, на вот тебе корзиночку, туда удобнее складывать.

Аркан (Янчику строго): корзиночку - сам понесёшь!
Янчик (послушно): хорошо, хозяин... а ты тогда - понесёшь меня...
Аркан: да нам ещё это... блудливое тащить... нет уж, ты - сам потопаешь...
Янчик: хорошо, тогда отдам корзиночку Лайсику...
Аркан: :cry:
Василий: Отставить трупы!

Аркан: не вопрос... дома разберёмся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Вася, да что же он ко мне все время подкатывает? Я же не девушка
Горыныч: Емеля, чего ты? он же шутит, да Лайсик?

Лайс: ну ты ж к девушке своей мне подкатывать не велишь... значит, буду к тебе - больше не к кому! 8)
Аркан (не знает, то ли ржать над Емелей, то ли в очередной раз устроить разгон Лайсу)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Не, с ними лучше не связываться, они злые.
Вася: Еще бы им не быть злыми после твоих визитов.

Лайс: злые, да? Эт от того, что их небось никто не любит... ща я кирну для храбрости и... схожу... ик... к ним... я ж... гость, а гостей обижать - ниииитзя.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Не, они же тогда узнают про нее!

Лайс: узнают? И пусть! Пусть - завидуют тебе, злюки-буки...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Кто беззащитная??? Да она еще похлеще тебя на голову стукнутая!

Лайс: от жеж... и вы её с нами не позвали! Такого веселья лишили...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Вася, ты мне друг! Но не говори так про нее, а то я и разозлиться могу.

Лайс: Горыныч, да что ж ты... от Аркаши моего... чтоб его... набрался что ли? Лучшему другу - и комплимент своей красавке отвесить не даёшь! Нельзя так...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Она знает, где моя пещера. Обещала навестить как-нибудь.

Лайс: не, ну я конечно сам люблю, чтоб за мной бегали... но это с... не важно... а с девчонками - так не катит: за ними надо самим... самим побегать-поухлёстывать... эт я те, как ик... профессионал - говорю... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А меня научишь???

Лайс (от слова "научишь" чихает, икает и выдаёт очередной огненный фейерверк... половина полигона - ндааа... требует генеральной такой уборки)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Потом прилетит моя (краснеет ) де...девушка(шепотом) и я ей покажу как я могу!

Лайс: хмм... надо что-то, что тебя напугает... или возмутит... или разозлит... или... огонь, кАрочь, сильных эмоций требует... оказывается... :icon_e_surprised:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 15:29

Чет я фото вставляла, но куда-то делись... нда. В других темках глянула, может по ошибке куда вставила-но вроде нет, или я такая шляпа или ...не знаю куда делись...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно, до чего додумается...

Я даже боюсь думать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А нам то чего? Сами наворотят - сами пусть и спасаются

Ну и ладно :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у магов? У них такой опыт - есть?

Улепетывания? Надо у Горыныча спросить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да меня на всех хватит, "работа такая"... (испуганно покосившись на Аркана): ну, хватило б... но - я в завязке, так что это так... (с тяжёлым вздохом): в теории....

Вася: Что за работа такая странная? Ну если в завязке то и ладно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Янчику строго): корзиночку - сам понесёшь!
Янчик (послушно): хорошо, хозяин... а ты тогда - понесёшь меня...
Аркан: да нам ещё это... блудливое тащить... нет уж, ты - сам потопаешь...
Янчик: хорошо, тогда отдам корзиночку Лайсику...

Я ухохоталась :lol: Аркан сам себя в няньку превратил :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну ты ж к девушке своей мне подкатывать не велишь... значит, буду к тебе - больше не к кому!

Емеля: Иди вон....... к русалкам........ ну............ или к этим........кикиморам!
Горыныч: Емеля! Ты сбрендил??? Ты к кому гостя отправляешь? Совсем ку-ку? Хозяйка тебя не слышит, она тебе устроит .........кикимор с русалками.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: злые, да? Эт от того, что их небось никто не любит...

Горыныч: А за что их любить??? Подумаешь, пользуюсь их полигоном. И чего? Не башни же жгу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: узнают? И пусть! Пусть - завидуют тебе, злюки-буки...

Горыныч: И устроят охоту на нее!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: от жеж... и вы её с нами не позвали! Такого веселья лишили...

Горыныч (вздыхая): так она же адреса не оставила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: Горыныч, да что ж ты... от Аркаши моего... чтоб его... набрался что ли? Лучшему другу - и комплимент своей красавке отвесить не даёшь! Нельзя так...

Горыныч: Комплимент можно, ругать нельзя!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: не, ну я конечно сам люблю, чтоб за мной бегали...

Горыныч: Ну так пойдем, я за тобой побегаю. (наивно хлопая глазками)
Вася: Да он не в догонялки хочет играть!
Горыныч: А во что?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а с девчонками - так не катит: за ними надо самим... самим побегать-поухлёстывать... эт я те, как ик... профессионал - говорю...

Горыныч: Да как же за ней бегать, если она улетела, и адрес не оставила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (от слова "научишь" чихает, икает и выдаёт очередной огненный фейерверк... половина полигона - ндааа... требует генеральной такой уборки)

Горыныч: Вот это круть :clap: Я тоже так хочу!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: хмм... надо что-то, что тебя напугает... или возмутит... или разозлит... или... огонь, кАрочь, сильных эмоций требует... оказывается...

Вася: Так вот горячительного накатим, и попробуешь, слышь Горыныч! А потом маги прибегут и разозлишься на них, а они на нас. И пойдет веселье полным ходом!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 мар 2019, 16:40

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чет я фото вставляла, но куда-то делись... нда.

Да уж... Ты сообщение с сылками прежде чем отсылать - хоть в оперативку сохраняй, тогда если что - повторно сможешь закинуть...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я даже боюсь думать.

А придётся... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Улепетывания? Надо у Горыныча спросить.

Так спроси.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Что за работа такая странная? Ну если в завязке то и ладно.

Аркан (предусмотрительно затыкая Лайсу рот случайно подвернувшимся под руку яблоком): а нету у него работы. Безоаботный он! Иждевенец на нашей шее!
Лайс (прглотив нехилый кусок яблока): скажи ещё "тунеядец" и все тебя пожалеют...
Аркан (молча затыкает болтливого ехидену морковкой): вот! Жри и не чавкай... в смысле, не вякай!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я ухохоталась Аркан сам себя в няньку превратил

Да Аркан больше выпендривается... Так то он же полувампир - даром что тощий, и силы у него немеряно. Но он никого на руках не потащит - ибо портал ему на что?))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Иди вон....... к русалкам........ ну............ или к этим........кикиморам!

Лайс: а не пойду! Они же это... рыбы холодные... я лучше к... ай.... хрум-хрум (огурцом)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Емеля! Ты сбрендил??? Ты к кому гостя отправляешь? Совсем ку-ку? Хозяйка тебя не слышит, она тебе устроит .........кикимор с русалками.

Аркан: дааа... нам то, оказывается, ещё повезло... досталось... хмм... досталось, конечно, но хоть без хвоста и ласт...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Подумаешь, пользуюсь их полигоном. И чего? Не башни же жгу!

Лайс: а почему - не башни?
Аркан (теряя терпение): потому что не он строил! И вообще - за мелким пригляди, а то его уже за натыренным не видать почти...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: И устроят охоту на нее!

Лайс (задумчиво): ну это дааа... обидно будет, если уведут...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (вздыхая): так она же адреса не оставила.

Лайс: когда это кого останавливало!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Комплимент можно, ругать нельзя!

Лайс: да кто ж её ругает то! И вообще, если она твоя - стал быть самая лучшая.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Вот это круть Я тоже так хочу!!!

Лайс: так кто мешает? Пальни покрепче - авось маги наконец появятся... (мечтательно): я у хозяйки из за плеча видел там одного... белобрысенького... хорооошенький...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом маги прибегут и разозлишься на них, а они на нас. И пойдет веселье полным ходом!

Лайс: во! План озвучен, одобрен и принят к действию! Ик!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 мар 2019, 11:57

Всем доброго времени суток!
Я опять забросила темку свою :oops: , буду исправляться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Ты сообщение с сылками прежде чем отсылать - хоть в оперативку сохраняй, тогда если что - повторно сможешь закинуть...

А это как? :oops: :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А придётся...

Охо хо.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так спроси.))))

Молчит и ножкой шаркает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Аркан больше выпендривается... Так то он же полувампир - даром что тощий, и силы у него немеряно. Но он никого на руках не потащит - ибо портал ему на что?))))

Аркан в плане учебы молодец.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а почему - не башни? Аркан (теряя терпение): потому что не он строил! И вообще - за мелким пригляди, а то его уже за натыренным не видать почти...

Горыныч: Так за башни, а там студенты и преподы))) меня не пощадят, а за полигон, подумаешь, всего лишь какие-то стенки порушил да так по мелочи, людёв ведь не трогал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (задумчиво): ну это дааа... обидно будет, если уведут...

Горыныч: Так они же ее в свой зоопарк определят!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: когда это кого останавливало!

Так я ж даже не знаю в какой стороне ее искать, а так глядишь, и сама прилетит, обещала же в гости заглянуть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да кто ж её ругает то! И вообще, если она твоя - стал быть самая лучшая.))))

Горыныч гордо: Это да, она самая лучшая прилучшая!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так кто мешает? Пальни покрепче - авось маги наконец появятся... (мечтательно): я у хозяйки из за плеча видел там одного... белобрысенького... хорооошенький...

Горыныч: Хочешь с ним сразиться? Дуэль устроим???
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: во! План озвучен, одобрен и принят к действию! Ик!!!

Вася: Может уже полетим обратно? А то как-то неспокойно, вдруг маги чего тут намагичили и попадемся?
Горыныч: Да не попадемся, подумаешь, еще чуток пошалим и к русалкам :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 мар 2019, 12:02

Итак:
Моя прелесть назвала свое имя. Знакомьтесь:
Райвен Луиза Амелия Квин
Изображение
Красавица моя долгожданная.
Фото были сделаны сразу по приезду
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 мар 2019, 12:18

oks_1971, Райвен красавица... :clap:
у меня последнее время много голов эверяшек заселилось...пришлось всем подбирать тела... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 мар 2019, 12:23

Kuklomanija, спасибо! Нам с ней очень приятно.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у меня последнее время много голов эверяшек заселилось...пришлось всем подбирать тела

Эверята тоже по одному не селятся :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 мар 2019, 13:05

Шикарная дева! И имя подходящее для такой величественной девушки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»