KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну, привет что ли...
Все дружно: Привет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: рыжему не наливать!
Горыныч: А чё? Ты будешь заместо его? Лады!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (робко): а соку нету?
Василиса: берёзовый будешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: наливочки бы... слышал, у вас она чудо как хороша!
Горыныч (оживляясь): Да не вопрос! Ща все будет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сурово): мы тебе... дома наливочки... обеспечим... по самые уши зальёшься, алкоголик!
Горыныч: Да по чуть-чуть, в лечебных целях, и за знакомство.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (радостно): можно и из горла, если лишней посуды нет!
Да почему же нет, все есть!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: кстати да... давно мы вампа не кормили... закусончик, дома... ну ты понял...
Василиса: Ой, у вас ручной вампирчик есть? А где вы его держите? А как вы за ним ухаживаете?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: тогда... мне побольше... и покрепче...
Горыныч: Отлично! Держи!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (гордо): мне одному - за всех!
Горыныч: Вася, неси еще!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: испортишь наш ужин... мы тебя...
Лайс (ехидно): дома... разберёмся!
Горыныч: Дак чего его портить, он уже готов. Налетай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (жалобно): соку бы...
Василиса: Да вот же, держи малыш.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (опасливо): правда? Я не вижу...
Вася: Чего, совсем что ли не видишь? ни капельки?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да по любому страшнее нас у тебя в жизни никого не будет, мы уж проследим...
Янчик (благодарно вцепляется в коленку Аркаши): хозяаааиииин!
Аркан (с досадой): да чтоб тебя...
Горыныч: Аркаш! Я чёт не понял! Почему он зовет тебя хозяин? Вроде только сок ему наливали, ничего другого.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да мы ж не насовсем... так, зверушке на отвлечся... он у нас любит всё пушистое...
Вася: Ну ладно, я согласен. Так уж и быть пусть погладит. Дитя ведь еще.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Янчику): я тоже пушистый...
Василиса: Лайс, ты прелесть!
Емеля: И что ты в нем прелестного нашла?

Василиса: Он такой милый мальчик! И такой красавчик!

Емеля: Нашла кем любоваться. (пыхтит как сердитый еж)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с интересом): а чего это он на меня так смотрит... понравился что ли... я то в принципе и не...
Емеля соскакивая: Горыныч, этому рыжему больше не наливай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Лайсу, сквозь зубы): только попробуй...
Лайс: да я ж так... это... ну... межмировые отношения наладить...
Аркан: мы тебе...
Лайс (понятливо): дома наладим... помню...
Василий: Да, загадочные у вас отношения. Вы родственники?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм... говорящий значит... разумный... и потискаться мелкому не дастся... жааааль...
Вася: Да ладно, я же сказал, мелкому можно меня погладить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: хозяаааииин... а кто там... муркает?
Вася: Где муркает? Горыныч, прекращай дитя в заблуждение вводить. Таких котов не бывает!
Горыныч: Да ладно тебе жадничать, я может тоже хочу с ним поиграть. Слышь, мелкий, а хочешь на настоящем драконе полетать? Это мы ща мигом организуем!
Василиса: Горыныч, ты забыл уточнить: на пьяном драконе! Никуда он с тобой не полетит. Ты уже готов, хватит пить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да мы то что... мы привычные... что нам только... не говорили...
Лайс: тебе даже в любви признавались - как выяснилось, ты быстро бегаешь...
Василиса: Ой как романтично!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот именно! Так что не зли нас, а то не убежишь ведь!
Горыныч: А зачем бежать, давайте споем! Я тут песню одну вспомнил, слезу вышибает на раз.
Василиса: Не надо! Лучше чайку попей, с травками. успокаивающий.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а ты ещё не принёс?!!!
Горыныч: Ик! Так еще же не допили. Но можно и еще. Что б потом не бегать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вкусняаааш, тебе совсем жить надоело или ещё поскрипишь костями?
Горыныч: Да ладно тебе Аркашенька, ты ж хороший мужик! Ну пусть парень расслабится, отдохнет. Хорошо ж сидим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Горынычу): ты ж огненный... )))) давай отожжём чего нить, чтоб некоторым (ехидный кивок на Аркашу) занудам разноглазым тошно стало?))))
Горыныч: А пошли! Я место одно знаю, нас там точно искаь не будут. Вот повеселимся!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (осторожно выползая из-за Аркашиной спины): конфетки? Я люблю конфетки... и варенье... и пирожки.))))
Вася: Дайте ребенку сладостей, срочно! Василиса! Деть хочеть сладенького!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: слипнется - не ной..
.Лайс: да лан, Аркаш, не вредничай с ним, ты ж обещал...
Аркан: значит, с тобой будем вредничать...
Лайс (покорно): со мной - можно...
Василий: Что -то вы мне все больше и больше семью напоминаете, нетрадиционную, извините, если что. А Янчика вы усыновили, да?
Горыныч: А кто папа кто мама?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (разулыбавшись): спасиб, красавица.)))) Ты тоже лапа, но буду приставать - мне прилетит, а жаль... мы б с тобой...
Вася: Ну точно семья! Лайс, ох и ревнивый он у тебя. Емеля, слышь, расслабься. Лайс несвободен, он в отношениях состоит, так что выдохни. Василиса, хватит его уже глазами поедать, а то вон У Емели уже пар из ушей валит!
Горыныч: Где пар? Кто -то баню топит? О, народ, а пошли в баньку! Попаримся! Пивко опять же (мечтательно закатывая глаза)
Василиса: Горыныч, уймись, не позорь нас перед гостями из дружественного государства, а то в следующий раз не придут.
Горыныч: Да чё я, ик, такое ска ик зал? Все любят баньку!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (грозно): хмм?
Лайс (торопливо): ну это... природу-погоду обсудили б....
Василиса: Аркадий, ну что вы, мы просто разговариваем, ничего такого, вы не подумайте. (шепотом) Емеля, ты чего злишься, они же гости, а ты шипишь как ...
Емеля: да ты ж ему глазки строишь!
Василиса: Не выдумывай! Мне просто нравится на него смотреть. К тому же тебе же сказали, что он несвободен.
Емеля: И что? Вот он бы явно был не против! Ты только посмотри на него! Нет! Не смотри. Хватит уже, насмотрелась. Весь вечер на него только и пялишься.
Василиса: Почему только на него, я и на Аркана пялюсь, почему бы и нет, раз такой редкий случай представился. У нас ведь таких представителей нет, вот и пользуюсь случаем.
Они ведь такие необычные

Емеля: Да что в них необычного, мужики как мужики!
Если кто не видел, на предыдущей странице кусочек истории.