Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 14:58

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну, привет что ли...

Все дружно: Привет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: рыжему не наливать!

Горыныч: А чё? Ты будешь заместо его? Лады!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (робко): а соку нету?

Василиса: берёзовый будешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: наливочки бы... слышал, у вас она чудо как хороша!

Горыныч (оживляясь): Да не вопрос! Ща все будет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сурово): мы тебе... дома наливочки... обеспечим... по самые уши зальёшься, алкоголик!

Горыныч: Да по чуть-чуть, в лечебных целях, и за знакомство.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (радостно): можно и из горла, если лишней посуды нет!

Да почему же нет, все есть!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: кстати да... давно мы вампа не кормили... закусончик, дома... ну ты понял...

Василиса: Ой, у вас ручной вампирчик есть? А где вы его держите? А как вы за ним ухаживаете?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: тогда... мне побольше... и покрепче...

Горыныч: Отлично! Держи!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (гордо): мне одному - за всех!

Горыныч: Вася, неси еще!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: испортишь наш ужин... мы тебя...
Лайс (ехидно): дома... разберёмся!

Горыныч: Дак чего его портить, он уже готов. Налетай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (жалобно): соку бы...

Василиса: Да вот же, держи малыш.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (опасливо): правда? Я не вижу...

Вася: Чего, совсем что ли не видишь? ни капельки?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да по любому страшнее нас у тебя в жизни никого не будет, мы уж проследим...
Янчик (благодарно вцепляется в коленку Аркаши): хозяаааиииин!
Аркан (с досадой): да чтоб тебя...

Горыныч: Аркаш! Я чёт не понял! Почему он зовет тебя хозяин? Вроде только сок ему наливали, ничего другого.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да мы ж не насовсем... так, зверушке на отвлечся... он у нас любит всё пушистое...

Вася: Ну ладно, я согласен. Так уж и быть пусть погладит. Дитя ведь еще.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Янчику): я тоже пушистый...

Василиса: Лайс, ты прелесть!
Емеля: И что ты в нем прелестного нашла? :evil:
Василиса: Он такой милый мальчик! И такой красавчик! :angel:
Емеля: Нашла кем любоваться. (пыхтит как сердитый еж)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с интересом): а чего это он на меня так смотрит... понравился что ли... я то в принципе и не...

Емеля соскакивая: Горыныч, этому рыжему больше не наливай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Лайсу, сквозь зубы): только попробуй...
Лайс: да я ж так... это... ну... межмировые отношения наладить...
Аркан: мы тебе...
Лайс (понятливо): дома наладим... помню...

Василий: Да, загадочные у вас отношения. Вы родственники?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм... говорящий значит... разумный... и потискаться мелкому не дастся... жааааль...

Вася: Да ладно, я же сказал, мелкому можно меня погладить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: хозяаааииин... а кто там... муркает?

Вася: Где муркает? Горыныч, прекращай дитя в заблуждение вводить. Таких котов не бывает!
Горыныч: Да ладно тебе жадничать, я может тоже хочу с ним поиграть. Слышь, мелкий, а хочешь на настоящем драконе полетать? Это мы ща мигом организуем!
Василиса: Горыныч, ты забыл уточнить: на пьяном драконе! Никуда он с тобой не полетит. Ты уже готов, хватит пить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да мы то что... мы привычные... что нам только... не говорили...
Лайс: тебе даже в любви признавались - как выяснилось, ты быстро бегаешь...

Василиса: Ой как романтично! :angel: А как ее зовут? Она красивая? Ну расскажите же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот именно! Так что не зли нас, а то не убежишь ведь!

Горыныч: А зачем бежать, давайте споем! Я тут песню одну вспомнил, слезу вышибает на раз.
Василиса: Не надо! Лучше чайку попей, с травками. успокаивающий.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а ты ещё не принёс?!!!

Горыныч: Ик! Так еще же не допили. Но можно и еще. Что б потом не бегать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вкусняаааш, тебе совсем жить надоело или ещё поскрипишь костями?

Горыныч: Да ладно тебе Аркашенька, ты ж хороший мужик! Ну пусть парень расслабится, отдохнет. Хорошо ж сидим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Горынычу): ты ж огненный... )))) давай отожжём чего нить, чтоб некоторым (ехидный кивок на Аркашу) занудам разноглазым тошно стало?))))

Горыныч: А пошли! Я место одно знаю, нас там точно искаь не будут. Вот повеселимся! :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (осторожно выползая из-за Аркашиной спины): конфетки? Я люблю конфетки... и варенье... и пирожки.))))

Вася: Дайте ребенку сладостей, срочно! Василиса! Деть хочеть сладенького!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: слипнется - не ной..
.Лайс: да лан, Аркаш, не вредничай с ним, ты ж обещал...
Аркан: значит, с тобой будем вредничать...
Лайс (покорно): со мной - можно...

Василий: Что -то вы мне все больше и больше семью напоминаете, нетрадиционную, извините, если что. А Янчика вы усыновили, да?
Горыныч: А кто папа кто мама?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (разулыбавшись): спасиб, красавица.)))) Ты тоже лапа, но буду приставать - мне прилетит, а жаль... мы б с тобой...

Вася: Ну точно семья! Лайс, ох и ревнивый он у тебя. Емеля, слышь, расслабься. Лайс несвободен, он в отношениях состоит, так что выдохни. Василиса, хватит его уже глазами поедать, а то вон У Емели уже пар из ушей валит!
Горыныч: Где пар? Кто -то баню топит? О, народ, а пошли в баньку! Попаримся! Пивко опять же (мечтательно закатывая глаза)
Василиса: Горыныч, уймись, не позорь нас перед гостями из дружественного государства, а то в следующий раз не придут.
Горыныч: Да чё я, ик, такое ска ик зал? Все любят баньку!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (грозно): хмм?
Лайс (торопливо): ну это... природу-погоду обсудили б....

Василиса: Аркадий, ну что вы, мы просто разговариваем, ничего такого, вы не подумайте. (шепотом) Емеля, ты чего злишься, они же гости, а ты шипишь как ...
Емеля: да ты ж ему глазки строишь!
Василиса: Не выдумывай! Мне просто нравится на него смотреть. К тому же тебе же сказали, что он несвободен.
Емеля: И что? Вот он бы явно был не против! Ты только посмотри на него! Нет! Не смотри. Хватит уже, насмотрелась. Весь вечер на него только и пялишься.
Василиса: Почему только на него, я и на Аркана пялюсь, почему бы и нет, раз такой редкий случай представился. У нас ведь таких представителей нет, вот и пользуюсь случаем.
Они ведь такие необычные :angel:
Емеля: Да что в них необычного, мужики как мужики!

Если кто не видел, на предыдущей странице кусочек истории.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 15:46

oks_1971, хмм... а куда это наша красавица забрела? (И звать то её всё таки - как?)
Хмм... не к Кощею часом? У Василисы то такой стенки вроде не было?
А зачем она в стену башмаком лупасила? Двери разве так открываются? :icon_e_biggrin:
Дико любопытственно, куда ж это её занесло...
Но кажется мне, что домик не простой, дверь кровью проявляется, ндааа... пожалуй, ей стоит как то пока свой норов поумерить, а то мало ли... вдруг не успеет заклинашку брякнуть или не подействует оно на хозяина домика загадочного... А ну как хозяин озлится? И превратит... или проклянёт... или ещё чего похуже... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 16:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты а куда это наша красавица забрела?

Башня в лесу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (И звать то её всё таки - как?)

Имя полностью пока не знаю, молчит партизанка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... не к Кощею часом? У Василисы то такой стенки вроде не было?

Не к ним точно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А зачем она в стену башмаком лупасила? Двери разве так открываются?

А там кругом сплошь стена, двери нет вот она и стучалась :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дико любопытственно, куда ж это её занесло...

Скоро проду выложу (постараюсь).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но кажется мне, что домик не простой

В следующей части возможно выяснится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты пожалуй, ей стоит как то пока свой норов поумерить, а то мало ли

в следующей части станет ясно :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 16:45

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А чё? Ты будешь заместо его? Лады!

Аркан: мы - не пьём. И этому не позволяем... но ему - по фиг, совсем распоясался...
Лайс (ехидно): зануда!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: берёзовый будешь?

Янчик (Аркану): можно?
Аркан: он точно - без алкоголя?
Лайс (деловито): нюхнуть?
Аркан: мы сами!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (оживляясь): Да не вопрос! Ща все будет!

Лайс (радостно): лады, жду!
Аркан (сердито): дождёшься...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да по чуть-чуть, в лечебных целях, и за знакомство.

Аркан: то, что у вкусняшки - не лечится, а только калечется!
Лайс (смущённо): ну не здесь же! Хозяйка велела вести себя при... как это называется... прилично, во!
Аркан: значит, дома...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Дак чего его портить, он уже готов. Налетай!

Аркан (быстренько вспоминая, что едой бывает не только Лайс): нууу... лааадно... попробуем что ли... авось до дома хавчик успеет... прийти в себя....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Да вот же, держи малыш.

Янчик (вежливо): спасибо, тёть... (сослепу натыкается на коряжку, проливает часть сока на Аркашу)
Аркан: да... ммми... Закусончик, хватит зенки заливать, присмотри за мелким лучше... (себе под нос): ну почему хозяйка запретила в гостях цепью пользоваться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Чего, совсем что ли не видишь? ни капельки?

Янчик: хнык...
Лайс: не видит... совсем... думаешь, чего он всё ползком то? Думаешь, ходить не умеет? Умеет, но так ему хоть падать если что не бо-бо...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Аркаш! Я чёт не понял! Почему он зовет тебя хозяин? Вроде только сок ему наливали, ничего другого.

Аркан: потому что мы - хозяин. И зверьку и закуске... только закуска у нас слегка тогось и субординацию не соблюдает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ну ладно, я согласен. Так уж и быть пусть погладит. Дитя ведь еще.

Лайс (направляет Янчика к Василию): вот, маленький, мягенькое... разрешили погладить, только осторожней, крепко не хватай - он живой!
Янчик (еле касаясь, осторожно гладит Василия): мяааагонький... Тёооопленький!))))
Аркан: как же оказывается здорово, когда никто нас не лапает!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Лайс, ты прелесть!

Лайс (довольно лыбится)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: И что ты в нем прелестного нашла?

Лайс (себе под нос): вот пялится то! И чего уставился, если не нравлюсь, хотя... может, стесняется...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля соскакивая: Горыныч, этому рыжему больше не наливай!

Аркан: ну наконец то здравая мысль!
Лайс (осторожно бочком придвигается ближе к бутылочке): зануда...
Аркан: пьянь!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да ладно тебе жадничать, я может тоже хочу с ним поиграть. Слышь, мелкий, а хочешь на настоящем драконе полетать? Это мы ща мигом организуем!

Янчик (испуганно шарахаясь): дракон?!! Где дракон?!!! (Вцепляется в Аркана словно клещ): хозяааааиииин, мне страааашно...
Аркан: да нямка же! Отлипни от пойла и займись наконец мелким, а то мы сами им... дома...
Лайс (торопливо подскакивает, суёт мелкому в руки свою косичку): нету тут драконов... тебе показалось... не бойся, вот, поиграйся пока...
Янчик (без особого интереса теребит Лайсину косичку)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Ой как романтично! А как ее зовут? Она красивая? Ну расскажите же!

Аркан: хмм... скажем так... у нас другие приоритеты...
Лайс (весело): да чудовище он! Ему любовь - что яд, вот он и дёргается...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да ладно тебе Аркашенька, ты ж хороший мужик! Ну пусть парень расслабится, отдохнет. Хорошо ж сидим.

Аркан: отдохнёт, говоришь? А кто его домой на своём горбу потащит, не знаешь случайно?
Лайс: да лааан те, будто я тяжёлый...
Аркан: вопрос не веса а принципа...
Лайс: злюка...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А пошли! Я место одно знаю, нас там точно искаь не будут. Вот повеселимся!

Лайс: слышь, Аркаш, мы тут это... проветримся чутка... за мелким глянь пока, да?
Аркан (гневно): ЧТО?!!
Лайс: дома расплачУсь, а пока...
Аркан: сидеть! У левой пятки! И цыц мне тут, ишь... гулять он пойдёт... а мы потом ищи тебя по всем кустам?!!!
Лайс (обиженно): можешь не искать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Что -то вы мне все больше и больше семью напоминаете, нетрадиционную, извините, если что. А Янчика вы усыновили, да?
Горыныч: А кто папа кто мама?

Аркан (чешет в затылке): ну как бы... еда и заначка на потом - могут считаться семьёй?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Ну точно семья! Лайс, ох и ревнивый он у тебя. Емеля, слышь, расслабься. Лайс несвободен, он в отношениях состоит, так что выдохни.

Лайс: ну... это... можно считать и так... отношения у нас с Аркашей... как с самкой богомола, ага...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Не выдумывай! Мне просто нравится на него смотреть. К тому же тебе же сказали, что он несвободен.

Аркан: вот! Хоть кто то понимает!
Лайс: да я как бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: И что? Вот он бы явно был не против! Ты только посмотри на него!

Лайс (примирительно): да лааадно тебе, ты тоже очень даже ничего так, да если б не этот собственник-жадюга - меня б на всех хватило, если что...
Аркан (Лайсу): кому то дома сегодня будет оооочень... оооочень весело...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Почему только на него, я и на Аркана пялюсь, почему бы и нет, раз такой редкий случай представился.

Аркан: ну мы то да... мы - не обычны...
Янчик (с обожанием): хозяаааииин! (Сноровисто карабкается Аркаше на коленки)
Аркан: да вкусняшка же! Ты что? Уснул что ли?!!
Лайс (во сне): я не сплю... ик... хороша наливка... но мааалооо...
Аркан (сокрушённо): ну вот... опять мы за ним не уследили...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 мар 2019, 17:46

Истории не читаю,потеряла суть,а фото смотрю и любуюсь.Я очень люблю просто рассматривать фото,даже без текста.
Твои девушки мне понравились,особенно,Скай. Это же БЖД? Малышка в красном-чудесная.У нее есть имя?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 мар 2019, 17:46

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Nezabydca 01 мар 2019, 17:47, всего редактировалось 2 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 18:26

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы - не пьём. И этому не позволяем... но ему - по фиг, совсем распоясался...

Горыныч: Совсем совсем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: он точно - без алкоголя?

Василиса: Точно! Чистый березовый сок.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (радостно): лады, жду!
Аркан (сердито): дождёшься...

Горыныч: Во скока! Ща наполним кружки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: то, что у вкусняшки - не лечится, а только калечется!
Лайс (смущённо): ну не здесь же! Хозяйка велела вести себя при... как это называется... прилично, во!
Аркан: значит, дома...

Горыныч: Вы такие загадочные.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: хнык...Лайс: не видит... совсем... думаешь, чего он всё ползком то? Думаешь, ходить не умеет? Умеет, но так ему хоть падать если что не бо-бо...

Василий: Бедняга. На ко покушай пирожочка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну наконец то здравая мысль!
Лайс (осторожно бочком придвигается ближе к бутылочке): зануда...
Аркан: пьянь!

Горыныч: Лайс, ты мне нравишься! Давай за это выпьем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да нямка же! Отлипни от пойла и займись наконец мелким, а то мы сами им... дома...
Лайс (торопливо подскакивает, суёт мелкому в руки свою косичку): нету тут драконов... тебе показалось... не бойся, вот, поиграйся пока...
Янчик (без особого интереса теребит Лайсину косичку)

Горыныч: Он меня боится? Дак я не обижаю никого вроде, Вась, скажи.
Вася: Ага, дядя Горыныч у нас просто душка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм... скажем так... у нас другие приоритеты...Лайс (весело): да чудовище он! Ему любовь - что яд, вот он и дёргается...

Василиса: Надо же как все у вас запутанно... (задумалась)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: отдохнёт, говоришь? А кто его домой на своём горбу потащит, не знаешь случайно?

Вася: Да вон пусть на лавке спит, места много, все поместимся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: сидеть! У левой пятки! И цыц мне тут, ишь... гулять он пойдёт... а мы потом ищи тебя по всем кустам?!!!

Горыныч: Ик! Ой, ну нельзя так нельзя. А какой план был хороший (мечтательно)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (чешет в затылке): ну как бы... еда и заначка на потом - могут считаться семьёй?

Вася: Я в ваших тонкостях не очень разбираюсь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну... это... можно считать и так... отношения у нас с Аркашей... как с самкой богомола, ага...

Вася: Но ведь...она...того ж...самцов...эм...
Горыныч (шепотом): Вася, надо бы еще сгонять за настойкой, пока Лиска отвлеклась.
Василиса: Я все слышу! На чаек вон лучше налегай.
Горыныч: Да я ж не себе, гостям.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (примирительно): да лааадно тебе, ты тоже очень даже ничего так, да если б не этот собственник-жадюга - меня б на всех хватило, если что...

Емеля: Ты на что это намекаешь? Лиса, ты слышишь?
Василиса: А? Что? Ты о чем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну мы то да... мы - не обычны...

Василиса: Вы очень необычный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (во сне): я не сплю... ик... хороша наливка... но мааалооо...

Горыныч: так я щас еще принесу, не вопрос!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сокрушённо): ну вот... опять мы за ним не уследили...

Вася: Да не переживай ты так, у нас воздух тут свежий, хмель быстро выветрится, и будет как огурчик :D

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Истории не читаю,потеряла суть,а фото смотрю и любуюсь

Привет! Рада тебя видеть.
Да у нас они не особо так связаны. Эта вот вторая по сути про эту жительницу :D
Nezabydca писал(а):Источник цитаты .Я очень люблю просто рассматривать фото,даже без текста.

Это я тоже люблю :D
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Твои девушки мне понравились,особенно,Скай. Это же БЖД?

Ага, БЖДешечка.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Малышка в красном-чудесная.У нее есть имя?

Спасибо! Имя никак не говорит. Зову её Рыжик.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2019, 18:28

Буду брать пример с новенькой и знать, что если дубасить стену ногами, то в ней может появиться дверь! :lol:
Ишь какая, уже приготовилась всех превращать... Её б саму кто в гадюку... характер подходящий! :evil:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 01 мар 2019, 22:17

Оксана, очень интересно, что это за замок такой? Да и принцесса тоже необычная.
Летние фото очень красивые :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 мар 2019, 22:59

Кто-кто в башне живёт? Заинтриговала!
Наверняка серьёзный товарищ, раз дверь кровью открывается!

Ничего себе у вас тут пьянка встреча состоялась :lol:
Вы мне здорово настроение подняли :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2019, 00:22

oks_1971, а вот и незнакомка!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Открывайся, тебе говорят. Ах ты ж! Еще и поранилась до крови.

Плата за вход что ли? :icon_e_confused: Странные там существа живут, ежели за вход в их жилище требуется принести такую вот... плату. :icon_e_confused: Я бы на месте девы поостреглась бы туда входить вот так просто...

Даааа, пьянка у вас знатная! :mrgreen: (Наконец-то Лайсику вкусненького перепало. :mrgreen: ). Про нетрадиционную семью - это да.... это в тему. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 мар 2019, 00:46

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду брать пример с новенькой и знать, что если дубасить стену ногами, то в ней может появиться дверь!

:mrgreen: там кровь попала, дверь открылась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ишь какая, уже приготовилась всех превращать...

Это на всякий случай, вдруг кто нападет :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Её б саму кто в гадюку... характер подходящий!

Выросла в такой семейке, вот характер и закалился :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты очень интересно, что это за замок такой?

Это башня в чаще леса.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Да и принцесса тоже необычная.

Она из знатной семьи, но не принцесса.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Летние фото очень красивые

Спасибо! Лета хочется (мечтательно)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кто-кто в башне живёт? Заинтриговала!

В следующей части будет.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ничего себе у вас тут пьянка встреча состоялась

:mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вы мне здорово настроение подняли

Приятно!
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот и незнакомка!

:D
Isvane писал(а):Источник цитаты Плата за вход что ли? Странные там существа живут, ежели за вход в их жилище требуется принести такую вот... плату.

В следующей части будет объяснение.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы на месте девы поостреглась бы туда входить вот так просто...

Да ей уже надоело по лесу плутать, хотелось уже жилье какое -нибудь.
Isvane писал(а):Источник цитаты (Наконец-то Лайсику вкусненького перепало

Ребята повеселились :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 мар 2019, 12:10

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Совсем совсем?

Аркан: совсем.
Лайс (издевательски): у него другииие приоритееееты...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Василиса: Точно! Чистый березовый сок.

Аркан: ну лааадно, слыш, зверушка, пей... Но больше ему не предлагайте, он у нас водохлёб, берёз на него не напасётесь...
Янчик (мелкими глотками торопливо допивает сок)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Во скока! Ща наполним кружки.

Лайс: вот это я понимаю хозяева мирка своего - гостеприимные, не жадные, с огнём дружат.))))
Аркан: и терпеливо слушают твой бред...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Вы такие загадочные.

Аркан (про себя): так... хозяйка велела не травмировать, не шокировать, вести себя достойно и прилично... а мы... кажется... что то лишнее ляпнули... хмм... надо спасать положение...
(Лайсу): слышь, нямка, за кого они нас там приняли то?
Лайс: ну за этих... а тебе то чё?
Аркан: этих-не этих... ну не объяснять же им все хмм... особенности нашей жизнедеятельности и питания...
Лайс: а почему не объяснить? Али стыдно тебе стало?
Аркан: нам - стыдиться нечего, но хозяйка - не велела...
Лайс: яааасно... ну тогда обнимай меня крепче и соответствуй что ли... (ооочень гнусненько хихикает)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Бедняга. На ко покушай пирожочка.

Янчик (вгрызается в пирожок)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Лайс, ты мне нравишься! Давай за это выпьем.

Лайс: агась, по одной, по второй, по третьей - для пущего закрепления дружбы...
Аркан (тянется отнять у Лайсика пойло, но натыкается на Янчика. Мелкий радостно вцепляется в Аркашу): ууу, опять...
Лайс (насмешливо): а ты соответствуй, не отвлекайся... Горыныч, друган, за что мы там кирнуть то собирались? За нас?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Он меня боится? Дак я не обижаю никого вроде, Вась, скажи.
Вася: Ага, дядя Горыныч у нас просто душка.

Янчик: дракон... и... не страшный? Он... хозяина не съест, нет?
Василиса: Надо же как все у вас запутанно... (задумалась)

Аркан (торопливо): да ты это, красавица, не думай чего... всё у нас это... как положено...
Лайс (сжалившись над Арканом): спокух, Вась... в смысле... Василис, всё оки, ролевые игры типа... ничего такого.)))
Аркан (в шоке): чего?!!
Лайс: не бери в голову... нормальные люди - поймут, о чём я, а тебе - не обязательно. :P
Вася: Да вон пусть на лавке спит, места много, все поместимся.

Аркан: да без лавки обойдётся, алкоголик...
Лайс: на лавке небось жёооостко... А сеновала у нас нигде поблизости нету?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Я в ваших тонкостях не очень разбираюсь.

Аркан: да всё вроде...
Лайс: это мы так друг друга называем, ага... тип по роли.)))) Я у него - закусончик и нямочка, он у меня - пуууусик, хрюууусик и нюуууусик!
Аркан (хватаясь за голову): ЧТО?!!! КТО мы у тебя?!!!!
Лайс (совсем жизнерадостно): а кем сегодня хочешь мне быть, хрюуууусичка ты мой ненагляааадный? :P
Аркан (чуть сам не хватаясь за стакан): дома...
Янчик: кто - пуууусик?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Но ведь...она...того ж...самцов...эм...

Лайс (делает вид что удивлён): надо ж... я не силён в биологии...
Аркан: ты вообще не силён... бездарь!
Лайс: нюуууусик! :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Ты на что это намекаешь? Лиса, ты слышишь?

Лайс (скромненько): дак это ж... на живое дружелюбное общение... а ты что подумал? Давай пей уже, а то ты правда какой то... слишком подозрительный...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: так я щас еще принесу, не вопрос!

Лайс (приваливаясь к разгневанному на него Аркану): давай, тащи... "выпьем ещё, приятель", ик....
Аркан (себе под нос): мы так и не поняли, что мы там должны били изображать... но что мы будем изображать дома - нам более чем ясно... :twisted:

Ну и я со всей своей кодлой бешеной - жду, что ж там в башне то! и кто в итоге кого и в кого превратит

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 мар 2019, 13:56

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: совсем.

Горыныч: Ну лады, сок тогда вон или чай, с травками, ароматный, вкусный. Ну а мы с Лайсиком тогда еще накатим, ага? Вася, ты с нами?
Василий: Тут я, наливай. Пока Лиска отвлеклась я вот еще чего принес. Будем пробовать? Экспериментальное, еще не опробованное. Но горит знатно, я проверил.
Горыныч: Горит говоришь? так это то что нужно, ща попробуем и на полигон!
Вася: Куда?
Горыныч: На по-ли-гон! Это такое место, где можно творить и вытворять и ничего тебе за это не будет, ну по крайней мере не должно быть.
Вася: Я знаю, что такое полигон. Ты то откуда такое слово знаешь?
Горыныч: Книжки надо умные читать, тогда и не такое будешь знать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (издевательски): у него другииие приоритееееты...

Горыныч (Аркану): А еще вон компот есть! Налить? А то ты какой то скованный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: яааасно... ну тогда обнимай меня крепче и соответствуй что ли... (ооочень гнусненько хихикает)

((Лайсику выпала возможность безнаказанно поиздеваться над Аркашей :D ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (насмешливо): а ты соответствуй, не отвлекайся... Горыныч, друган, за что мы там кирнуть то собирались? За нас?

Горыныч: Было б что пить, а повод найдем :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: дракон... и... не страшный? Он... хозяина не съест, нет?

Вася: Да не съест конечно! Зачем ему это? Ты малыш не переживай понапрасну. Вон лучше на еду налегай, пока не остыло.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (торопливо): да ты это, красавица, не думай чего... всё у нас это... как положено...

Василиса: Да ладно вам, что я не понимаю что ли.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (сжалившись над Арканом): спокух, Вась... в смысле... Василис, всё оки, ролевые игры типа... ничего такого.)))
Аркан (в шоке): чего?!!Лайс: не бери в голову... нормальные люди - поймут, о чём я, а тебе - не обязательно.

Василиса: Хорошо, вы лучше угощайтесь, пока не остыло все.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: на лавке небось жёооостко... А сеновала у нас нигде поблизости нету?

Горыныч: Зачем тебе сеновал? Травка вон как перина.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: это мы так друг друга называем, ага... тип по роли.)))) Я у него - закусончик и нямочка, он у меня - пуууусик, хрюууусик и нюуууусик!Аркан (хватаясь за голову): ЧТО?!!! КТО мы у тебя?!!!!

Василиса: Какие вы затейники.
Горыныч: Ага...Ясно. Ну давайте за понимание что ли.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (совсем жизнерадостно): а кем сегодня хочешь мне быть, хрюуууусичка ты мой ненагляааадный?

Горыныч: Вась, ты это...не мог бы отвлечь Аркадия немного, а мы с Лайсом на полигон сгоняли бы, проверить как подействовала экспериментальная, а? И Лиску заодно отвлеки. Лайс, ты как не против?
Вася: Горыныч, может не надо?
Горыныч: Да почему???
Вася: Ну мы же не знаем как она действует!
Горыныч: Вот и посмотрим. И полигон проверим.
Вася: да где ты этот полигон возьмешь?
Горыныч: Так у магов же! Там знаешь какой!
Вася: Ты сдурел да? Какие тебе маги??? В зоопарк захотел что ли?
Горыныч: Да расслабься ты. У них там каникулы, вряд ли кто на полигон пойдет.
Вася: А как вы туда добираться то будете? Это ж далеко как! Да и государство там уже другое.
Горыныч: И что государство? Царство? нам то какая разница? Мы ни к какому не относимся. А добираться будем на крыльях.
Вася: На чьих крыльях?
Горыныч: Так на моих же!
Вася: Горыныч, ты уже сколько выпил?
Горыныч: Вася! Как ты можешь, да я же как стеклышко!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ты вообще не силён... бездарь
!Лайс: нюуууусик!

Горыныч: Лайс, так что полетели что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (скромненько): дак это ж... на живое дружелюбное общение... а ты что подумал? Давай пей уже, а то ты правда какой то... слишком подозрительный...)))

Емеля: станешь тут подозрительным!
Горыныч: Емеля, забей, хорошо ж сидим! Зачем все портить? О, а может фей ик фйки запустим, а?
Вася: Чего?
Горыныч: ну эти, салюты которые.
Вася: У нас же их нет!
Горыныч: У нас есть лучше - я и Лайс! Мы вам такие салюты забабахаем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (приваливаясь к разгневанному на него Аркану): давай, тащи... "выпьем ещё, приятель", ик....

Горыныч: Уже все готово! Сейчас накатим и по салютам каааак вдарим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (себе под нос): мы так и не поняли, что мы там должны били изображать... но что мы будем изображать дома - нам более чем ясно...

Горыныч: Аркаша, ты чего там шепчешь? Плохо слышно! Домой с собой настоечки хочешь, хозяйку угостить? Да не вопрос! У нас как раз тут подоспела новая порция, ох и ядреная!
Василиса: Горыныч, угомонись уже и закусывай закусывай!
Горыныч( запел): А мнеее летааать, а мнеее летаааааааааать, а мнеее летаааааааааать охота!
Вася(шипит): Горыныч, прекращай, не позорь державу!
Горыныч: Чего? Какую державу? Мы ж лесные :roll:
Вася: Вот лесную и не позорь!
Горыныч: Да ну тебя! Лайс, ну что на полигон???

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 мар 2019, 15:37

продолжение.

Эй, хозяева! К вам можно?
Изображение
Изображение
Странно. Никто не отзывается. Неужели никого?
Изображение
А что это там белеет?
Изображение
Хм. Странное украшение.
Изображение
Какие они мелкие.
Изображение
(шепот) Хозяйка. Хозяйка. Помоги. Помоги. Спаси.
Изображение
А... аааа.. Кто здесь?
Изображение
(шепот) Мы. Хозяйка. Помоги.
Изображение
В...хм... вы что, э. живые???
Изображение
(шепот) Мы. Помоги. Хозяйка.
Изображение
Да где эта ваша хозяйка?
(шепот) Ты! Ты Хозяйка!
Яаа? Вот так новость. Почему вы решили, что я ваша Хозяйка?
(шепот) Ты вошла. Спаси.
Изображение
Ну вошла, да. Но как я вас спасу? Из клетки что ли выпустить? А вдруг вы на меня кинетесь?
(шепот) Кровь! Дай кровь!
Вот еще! Размечтались.
(шепот) Мы умрем. Скоро.
А если выпьете моей крови, то умру я?
(шепот) Нет! Ты будешь жить, мы твои слуги. Дай. Кровь.
Изображение
(шепот) Спаси Хозяйка. Кровь. немного крови. Дай.
Со мной точно ничего не случится?
(шепот) Нет. Ты Хозяйка. Мы слуги. Твои. Мы связаны с башней.
Ей кровь дала. нам кровь дай. Мы верные слуги. Служить Хозяйке. Всегда. Пока жива.
Ха! Так вы меня укокошите и все.
(шепот)Нет. Ты Хозяйка. Без тебя умрем.
А как вы в клетке оказались?
(шепот) Хозяин. Запер. Чтобы. Не. Мешали.
Значит есть все же хозяин.
(шепот) Нет. Исчез. Развеялся.
Его кто-то убил?
(шепот) Сам. Зелье. Делал. Новое. Пробовал. Рассыпался. Прахом.
Ничего себе зелье. Что за зелье то такое?
(шепот) Бессмертие.
И если я дам вам крови, вы будете мне служить? Всегда?
(шепот) Всегда.
И стало быть я теперь здесь Хозяйка?
(шепот)ДА! Хозяйка. Кровь. Сил нет.
А много крови надо?
(шепот) Нет.
Изображение
Ну ладно, так уж и быть.
Изображение

Прода скоро. Приятного просмотра.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 15:48

oks_1971 Ах, вот как она вошла! А я и не подумала связать пораненные пальцы с появившейся дверью! :icon_e_smile:
Блин, какие мелкие жуткие скелетики! Крови им! Хотя дамочка такая, что ей очень подойдут подобные слуги! И всё равно жутко!
Уже подозреваю, что девушка поселится в башне - раз уж хозяин дуба дал - и будет третировать лес и его жителей своими закидонами! А Василисе придётся срочно доучиваться и на практике применять боевые заклинания!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 мар 2019, 16:15

oks_1971, жуууть... Скелеты, кровь, клетки :twisted: И вообще, помещение произвело на меня жутковатое впечатление, ещё до того как скелеты шептать стали. Так и задумывалось? :D Даже пустое кресло как будто таит опасность...
Малышка, которая одевалась долго и частями - жму руку :D Я тоже только вот закончила пятилетний ( если не больше :crazy: ) проект по одеванию)) Но главное ведь результат, правда? :D Ребенок чудесный!
Летние фото - море удовольствия! Но Горыныч, как всегда, самый-самый)) так ему и передай!)
Переписка с гостями - это что-то :lol: Хохотала в голос)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 мар 2019, 18:24

Ну ничего себе!
Вот так сюжет... :roll: :icon_e_surprised:

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 02 мар 2019, 20:11

oks_1971, мне девочку жалко :cry: . Голодная, в ботинках дворецкого, донор для башни и скелетов. Скорее бы её спасли :clap: . Правда, что за судьбу для ребенка уготовил аффтор?! Дома гадюшник, в академии чёрствые маги, войти в башню дай каплю крови, а выйти из неё кусок ноги потребуется?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 мар 2019, 21:23

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, БЖДешечка.

Показывай ее почаще.Сколько она см?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 мар 2019, 01:22

Ооо, ничейная башня :shock: Вот это подвезло девушке, да ещё и слуги интересные какие!
И книжки наверняка нужные в этой башенке имеются, можно самообразованием заняться :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 мар 2019, 03:23

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ну лады, сок тогда вон или чай, с травками, ароматный, вкусный.

Аркан: сок, говоришь, или чай с травками...
Лайс (понимающе щурясь): вот точно... с травками ему! Самое то будет... Может хоть ненадолго забалдеет, чудовище...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а мы с Лайсиком тогда еще накатим, ага? Вася, ты с нами?

Лайс: ну а то! Если "накатить" - то без меня никак...
Аркан (мрачно): вот заставь дурака "соответствовать"... Он всю компанию споит!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Тут я, наливай. Пока Лиска отвлеклась я вот еще чего принес. Будем пробовать? Экспериментальное, еще не опробованное. Но горит знатно, я проверил.

Лайс: эксперименты? Эт я люблю...
Аркан: так и запомним... Будут тебе дома... Эксперименты...
Лайс: зануде ничего слабее чистого спирта не наливать!
Горыныч: Горит говоришь? так это то что нужно, ща попробуем и на полигон!
Вася: Куда?
Горыныч: На по-ли-гон! Это такое место, где можно творить и вытворять и ничего тебе за это не будет, ну по крайней мере не должно быть.

Лайс: с хорошей, правильной компанией - хоть на край света... Тем более если там - можно всё.)))
Аркан (мрачно давится чаем на травках)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Книжки надо умные читать, тогда и не такое будешь знать!

Лайс (с ужасом): книжки!!! (усиленно налегает на "экспериментальное"...
Горыныч (Аркану): А еще вон компот есть! Налить? А то ты какой то скованный.

Аркан (в очередной раз с трудом отрывая от себя чересчур любвеобильного драконёнка): компот - эт для мелкого... Может, хоть ненадолго отвлечётся...
Янчик: компотик... что такое компотик? Ня?
Аркан (с досадой) Да ня, полное ня... пей уже, наказание ты наше....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ((Лайсику выпала возможность безнаказанно поиздеваться над Аркашей :D ))

Янчик (ползёт к Аркану "на голос"): хозяааааиииин!!!
Аркан (обречённо): уууу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Аркаша, ты чего там шепчешь? Плохо слышно! Домой с собой настоечки хочешь, хозяйку угостить? Да не вопрос! У нас как раз тут подоспела новая порция, ох и ядреная!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Аркаша, ты чего там шепчешь? Плохо слышно! Домой с собой настоечки хочешь, хозяйку угостить? Да не вопрос! У нас как раз тут подоспела новая порция, ох и ядреная!

((Ну не безнаказанно, конечно, но до наказания - ещё дожить надо, а судя по перекошенной морде Аркана - оно того явно стОит) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Было б что пить, а повод найдем

Лайс: тады, типа - вздрогнули что ль?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Да не съест конечно! Зачем ему это? Ты малыш не переживай понапрасну. Вон лучше на еду налегай, пока не остыло.

Лайс: точно: жрать Аркана - не советую, та ещё отрава, если честно...
Аркан (безнадёжно): да ты сам то... хоть закусывай что ли... иногда... позор на нашу голову...
Янчик (Аркану): хозяааааиииин!!! Хочешь конфетку? Я притырил, специально для тебя, хозяааааииин!!!
Аркан (молча хватаясь за голову): какой позор... притырил он...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Зачем тебе сеновал? Травка вон как перина.

Лайс (ехидно косясь на Аркана): я имел в виду, двухместный сеновал...
Аркан: да тебе уже в одноместный вытрезвитель пора, пьянь махровая!
Лайс (продолжая издеваться): транспортируешь лично?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Какие вы затейники.

Лайс (давясь от смеха): ну... Аркаша у нас такой... ласковый... сентиментальный... вот приходится... сочинять ему всякое... чтоб не расстраивался... Пуууусёночек мой!
Аркан (терпеливо зеленеет)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ага...Ясно. Ну давайте за понимание что ли.

Лайс (весело) твоя моя понимай... ик.... Аркаш? Чё ты там над компотом давишься? Айда эксперименталочки? Новый опыт там и прочее?
Аркан: зачем нам самим то пробовать, когда под рукой - ТАКОЙ экспериментальный кролик имеется...
Лайс (ехидно): всё дома, лапусечка, всё - исключительно и дома!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Вась, ты это...не мог бы отвлечь Аркадия немного, а мы с Лайсом на полигон сгоняли бы, проверить как подействовала экспериментальная, а? И Лиску заодно отвлеки. Лайс, ты как не против?

Лайс: я то не против... Но вот Василию тоже ведь небось интересно? Я ща...
Лайс (Янчику на ушко): слышь, малой, Аркаша - совсем себя покинутым чувствует... Грустно ему, понимаешь? Вона какой весь грустный и взъерошенный сидит... Любви и ласки ему твоей не хватает... А волосики то у него какие... мяаааагонькие...
Янчик (радостно): хозяааааиииин! (лезет к Аркаше обниматься)
Лайс: Лиску бы с нами прихватить... да за ней тоже есть кому приглядеть... Емеля? Ты пошто красавицу свою игноришь? Уведу ведь - и моргнуть не успеешь! Вона как на меня смотрит... А я ведь не откажу, ежели что... Тебе рассказать, как деве внимание уделить, али сам догадаешься?
Лайс (Горынычу и Ваське): пока все заняты - драпаем?
Горыныч: Лайс, так что полетели что ли?

Лайс: чем выше - тем лучше. Летим что ли?
Аркан (безнадёжно отбиваясь от активно обожающего его мелкого): я тебе ещё... прилечу...
Лайс: дома!
Емеля: станешь тут подозрительным!

Лайс: ну ты поактивней подозревай, а мы тогось...Горыныч? Полетели?
Горыныч: У нас есть лучше - я и Лайс! Мы вам такие салюты забабахаем!

Лайс: салюты? файербольчики типа? да не вопрос! Ща это... ик... организуем!
Аркан (откуда то из под стола: Мы тебе... дома... организуем...

Аркан: нашей чёкнутой хозяке... только настоечки... вашей ядрёной и... не хватает.... (покорно терпит копошение мелкого в своих волосах)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч( запел): А мнеее летааать, а мнеее летаааааааааать, а мнеее летаааааааааать охота!

Лайс: так в чём проблема? Полетели уже, пока эти... надсмотрщики наши - не очухались?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да ну тебя! Лайс, ну что на полигон???

Лайс (ногой заталкивая обратно под стол почти вырвавшегося из цепких лапок мелкого Аркана): вперёд, мой трёхголовый друг! За нас и... ик... за державу!
Янчик(откуда то из под стола): хозяааааин! ты - вернулся ко мне....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 мар 2019, 03:38

oks_1971, ну девчуле явно везёт по жизни! Всего пару капель крови - и уже и собственная башня, и прислуга личная... Пусть мааааленькая, зато - своя.)))) Ох, чую, пора поздравлять тебя с твоим личным персональным домашним злом!)))) Очень полезная, кстати, штуковина! Аркаша там мне что то под боком ворчит, мол перспективная девочка, только вот стоит поучиться ей обращать вражин своих не только в гадюк и кролей... Но её осторожность в разговоре со шкелетиками одобрил... Ну, ему виднее.))))
Кстати, девочка то шебутная и неглупая... Может к Лиске её на обучение отправить? (Кстати, чего то о магах давненько не слыхать... не скучают они там?) :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2019, 08:42

oks_1971, Ого, башне крови, слугам крови.... Что-то дальше потребуется? Ох, как-то неуютно мне... За девчонку страшно... Вдруг, как эти костяшки кровцы хлебнут и вырастут? :icon_e_surprised:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 мар 2019, 09:37

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, вот как она вошла! А я и не подумала связать пораненные пальцы с появившейся дверью!

Ну да, башня кровь получила и открыла дверь. Просто хозяина уже нет, а так бы не открыла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, какие мелкие жуткие скелетики!

Они вообще то милые :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя дамочка такая, что ей очень подойдут подобные слуги! И всё равно жутко!

Нда. Я не собиралась жути нагонять :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже подозреваю, что девушка поселится в башне - раз уж хозяин дуба дал -

Ага, для нее и делалась башня. Правда наша башня не круглая :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и будет третировать лес и его жителей своими закидонами!

Пока не знаю. Посмотрим. Она у меня вся такая загадочная, я ее никак не пойму. Вот только с ней и вожусь в свободное время.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Василисе придётся срочно доучиваться и на практике применять боевые заклинания!

Очень надеюсь до применения боевых заклинаний дело не дойдет :roll:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты жуууть... Скелеты, кровь, клетки И вообще, помещение произвело на меня жутковатое впечатление, ещё до того как скелеты шептать стали. Так и задумывалось?

Жути я нагонять как-то не собиралась. В этой башне жил маг (похоже немного свихнувшийся, или много, пока не знаю). Просто приготовила жилье для этой красавицы.
Но учитывая то, что она начала требования предъявлять еще будучи у прежней хозяйки, и еще и скелетики к ней запросились. даже не знаю теперь во что это выльется.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Даже пустое кресло как будто таит опасность...

Нда. Честно говоря я даже не думала, что такое впечатление произведет наша башенка :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малышка, которая одевалась долго и частями - жму руку Я тоже только вот закончила пятилетний ( если не больше ) проект по одеванию))

Сначала я долго не могла придумать ей наряд. Потом торкнуло про мохнатую кофтейку. Пряжа была, а вдохновения для нее нет. Кофтейка жила в голове долго,( правда конечный результат немного другой получился). Потом попалась пряжа и связались штанишки. И бедняжка опять же дооолго сидела на самом видном мне месте и наконец я сподобилась связать кофтейку. Но было как то не то. Думала сделать ей что то типа водолазки. Ткань подходящую подбирала, ничего не подходило. Потом опять же через весьма длительный промежуток времени в ФП попались детские колготки. Ну и вот. Наконец деть одет и можно вздохнуть. Правда очередь на одевание длинна и конца ее не видно.
Пятилетний проект очень интересно посмотреть!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но главное ведь результат, правда?

Это точно! :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ребенок чудесный!

Спасибо! Она правда милашка.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Летние фото - море удовольствия! Но Горыныч, как всегда, самый-самый)) так ему и передай!)

Спасибо, передала. Эта мося (эти) хулиганистая вся в счастье и передает кучу поцелуйчиков и приглашает в гости.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Переписка с гостями - это что-то Хохотала в голос)))

:D Я сама читаю и ржу :mrgreen:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе!Вот так сюжет...

Ну да, как-то так вот завернулось...
Melena писал(а):Источник цитаты мне девочку жалко

Melena писал(а):Источник цитаты Голодная, в ботинках дворецкого, донор для башни и скелетов. Скорее бы её спасли

Все у нее будет хорошо :wink:
Melena писал(а):Источник цитаты Правда, что за судьбу для ребенка уготовил аффтор?! Дома гадюшник, в академии чёрствые маги, войти в башню дай каплю крови, а выйти из неё кусок ноги потребуется?

Нет нет, это теперь ее башня. Ее дом. Ей ничего не грозит ни от башни ни от скелетиков.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 мар 2019, 10:02

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Показывай ее почаще.Сколько она см?

Будем показываться :D Она 41-42 см, большая.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ооо, ничейная башня Вот это подвезло девушке, да ещё и слуги интересные какие!

Да, наткнулась вот и стала обладательницей собственной башни :D От скелетиков мурррси!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И книжки наверняка нужные в этой башенке имеются, можно самообразованием заняться

Если он сгинул неожиданно для себя, то все имущество в башне осталось. Главное найти :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну девчуле явно везёт по жизни! Всего пару капель крови - и уже и собственная башня, и прислуга личная... Пусть мааааленькая, зато - своя.))))

Это да, свезло ей :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох, чую, пора поздравлять тебя с твоим личным персональным домашним злом!))))

Э... я как то злодейку не планировала создавать, нда. Кто б меня еще спросил. Просто куклена очень нравилась, а она вон с каким характером оказалась. И ведь всех задвинула на задний план. Только ею надо заниматься :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень полезная, кстати, штуковина!

Думаешь? Придется следить, что б чего не накуролесила. А за ними разве уследишь, за всеми то :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ! Аркаша там мне что то под боком ворчит, мол перспективная девочка, только вот стоит поучиться ей обращать вражин своих не только в гадюк и кролей...

О, привет Арканчик! Да девочка все бабкино ценное имущество прибрала к рукам, а книг там есть немало. Быстро видимо научится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но её осторожность в разговоре со шкелетиками одобрил...

Одобрение от самого Аркаши, это не пустой звук. Спасибо, Арканчик, девочка польщена.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, девочка то шебутная и неглупая...

Что есть то есть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Может к Лиске её на обучение отправить?

К Лиске? Да она сама пока еще учится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кстати, чего то о магах давненько не слыхать... не скучают они там?)

У магов вроде каникулы. Видимо им не скучно.
Пока руки до них не доходят, красотуля моя все внимание на себя перетянула :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, башне крови, слугам крови....

Башня признала ее хозяйкой, для этого кровь и нужна была. Ну и со слугами также.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты .... Что-то дальше потребуется? Ох, как-то неуютно мне... За девчонку страшно... Вдруг, как эти костяшки кровцы хлебнут и вырастут?

Больше ничего не потребуется :D Я не умею страшилки сочинять.
С девочкой все будет хорошо, костяшки теперь ей верны. Никто не сможет изменить этого.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2019, 10:35

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С девочкой все будет хорошо, костяшки теперь ей верны.

Фух, ну тогда я спокойна:))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 мар 2019, 11:19

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (понимающе щурясь): вот точно... с травками ему! Самое то будет... Может хоть ненадолго забалдеет, чудовище...

Горыныч:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну а то! Если "накатить" - то без меня никак...

Не, если забалдеть, то лучше настоечки дрябнуть!
Горыныч: Лайс наш человек, молодца!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (мрачно): вот заставь дурака "соответствовать"... Он всю компанию споит!

Вася: Да не, насчет споить Горынычу нет равных. Он вон даже волка, в смысле человека-волка так напоил, что все его многочисленное семейство пришло к пещере Горыныча на разборки, а там одни девчонки. Представляешь какой крик стоял? Горыныч неделю у нас отсиживался за печкой, и как только умудрился поместиться -то туда.
Горыныч: Так я как ты свернулся, скрутился и залег там.
Вася: А как нам потом пришлось тебя обратно разворачивать и раскручиваться уже забыл?
Горыныч: Да ладно тебе Василий, кто старое помянет- тому глаз вон. Давайте лучше вот другой настоечки попробуем, интересно какая она по крепости.
Василий: Горыныч, ты не забывай, что у тебя глотки три и брюхо во сколько раз больше наших, туда все же больше помещается, чем в наши ( я и про градусы тоже). Так что рассчитывай немного. Да кстати, Василиса обездвиживающее заклинание выучила, ты Горыныч это тоже учитывай.
Горыныч: Ик, а зачем ты мне это говоришь? Для меня что ли учила? Так я вроде ничего такого ик.
Василий: Ну да ну да, сама невинность.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: эксперименты? Эт я люблю...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: так и запомним... Будут тебе дома... Эксперименты...

Горыныч: О, тоже настоечки будете гнать? Так вы это к Лиске вон обратитесь, у нее книга рецептов этих ик есть, поделится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: зануде ничего слабее чистого спирта не наливать!

Горыныч: обижаешь, нашим настоечкам спирт и в подметки не годится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: с хорошей, правильной компанией - хоть на край света... Тем более если там - можно всё.)))

Горыныч: Ага, все можно! Тем более территория не наша, если что мы тут ни при чем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с ужасом): книжки!!! (усиленно налегает на "экспериментальное"...

Горыныч: Знаешь дружище мой Лайс, в книжках оказывается столько интересного можно узнать! Это такие просторы и возможности, зачитываешься и забываешь порой даже поесть.
Вася: да, а потом вылетает из пещеры полоумное нечто и начинает метаться в поисках хавчика, тогда прячься кто может, ибо он сначала заглотит, а потом уже будет вспоминать что именно проглотил и не факт, что вспомнит.
Горыныч: Ну Василий, чего ик ты из меня монстру делаешь, ну подумаешь проглотил однажды племянника Лешего, так вернул же почти в первоначальном виде и даже извинился.
Вася: Ага, это только единичный случай.
Горыныч(шепотом): Вася, хватит гостей запугивать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: компотик... что такое компотик? Ня?
Аркан (с досадой) Да ня, полное ня... пей уже, наказание ты наше....
Янчик (ползёт к Аркану "на голос"): хозяааааиииин!!!
Аркан (обречённо): уууу...

Горыныч: Да возьми ты его уже на ручки, если он так к папке хочет, дитя же еще неразумное.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ((Ну не безнаказанно, конечно, но до наказания - ещё дожить надо, а судя по перекошенной морде Аркана - оно того явно стОит)

(( Лайсик и отрывается))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: тады, типа - вздрогнули что ль?

Горыныч: Вздрогнули! Василий! Не отставай! Емеля, а ты чего не пробуешь настоечки?
Емеля: Горыныч, ты кроме настоечки своей о чем то еще думать можешь?
Горыныч: Настоечка не моя, Василиса у нас прелесть, такую вкуснющую наделала.
Емеля: Так она на лекарство! А ты мало того, что сам глушишь ее ведрами, так еще и остальных всех спаиваешь.
Горыныч: Зануда. Не обращайте внимание на него. Он наверное Ваську боится, в смысле Василису, ик!
Вася: Тебе бы тоже про заклинание помнить стоит. А то если Лиска разозлится, то ты огребешь.
Горыныч: об этом мы подумаем потом, а пока давайте выпьем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: точно: жрать Аркана - не советую, та ещё отрава, если честно...

Горыныч: Ик! А? Зачем нам Аркана есть?.. А он есть? Есть!.. Кто есть?... Я есть,..... ты есть,.... и Вася есть,.... и.... да все есть... Оой, я чет запутался, о чем мы там начали? А, про отраву. Нее, отравы здесь нет, чистый продукт! Не переживай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (безнадёжно): да ты сам то... хоть закусывай что ли... иногда... позор на нашу голову...
Янчик (Аркану): хозяааааиииин!!! Хочешь конфетку? Я притырил, специально для тебя, хозяааааииин!!!
Аркан (молча хватаясь за голову): какой позор... притырил он...

Горыныч: Закуска, да вот закуски сколько, или еще надо? Дак не вопрос, щас притараню еще. И маленький конфеток хочет? Вась! Ик, захвати конфет и пирожков еще малышу, деть сладкого хочет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ехидно косясь на Аркана): я имел в виду, двухместный сеновал...

Горыныч: А двухместный - это как? Ик! Ой. На две скирды что ли? Не, в деревнях тут сено в одну кладут. А ты две хочешь? Ик! Да не вопрос. Полетели попросим -сделают!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (продолжая издеваться): транспортируешь лично?)))

Горыныч: Да полетели!
Василиса: А ну сидеть, Горыныч, на месте! Ты мне еще гостя угробь! Совсем уже?
Горыныч: Э..., дак я разве чего плохого того... да я же ничего такого, Василиса, ты что??? :shock:
Василиса: Вот и сиди на месте, а то полетит он.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (давясь от смеха): ну... Аркаша у нас такой... ласковый... сентиментальный... вот приходится... сочинять ему всякое... чтоб не расстраивался... Пуууусёночек мой!

Горыныч(умиленно): Кааак милоооо (пуская слезу)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (весело) твоя моя понимай... ик.... Аркаш? Чё ты там над компотом давишься? Айда эксперименталочки? Новый опыт там и прочее?

Горыныч: Ага, и Аркаша созрел, наливаем :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: я то не против... Но вот Василию тоже ведь небось интересно? Я ща...

Вася: Должен же за вами кто-то приглядеть!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: Лиску бы с нами прихватить... да за ней тоже есть кому приглядеть... Емеля? Ты пошто красавицу свою игноришь? Уведу ведь - и моргнуть не успеешь! Вона как на меня смотрит... А я ведь не откажу, ежели что... Тебе рассказать, как деве внимание уделить, али сам догадаешься?

Емеля (зеленея): Ты конечно гость, но будешь к Василисе приставать, пожалеешь! И ничего она на тебя не смотрит!!!
Вася: Емеля! Сидеть! Ты еще драку тут устрой! Сядь, я сказал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Горынычу и Ваське): пока все заняты - драпаем?

Горыныч: А то! Вася, вперед!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: чем выше - тем лучше. Летим что ли?

Горыныч: Залезай на спину! Вась, ты тоже! И ух! Щас взлетим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: салюты? файербольчики типа? да не вопрос! Ща это... ик... организуем!Аркан (откуда то из под стола: Мы тебе... дома... организуем...

Все залезли??? Я взлетаю. Щас мы магам устроим веселую жизнь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: нашей чёкнутой хозяке... только настоечки... вашей ядрёной и... не хватает.... (покорно терпит копошение мелкого в своих волосах)

Василиса: Правда? Так я сейчас принесу ей гостинца. (радостно убегает)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так в чём проблема? Полетели уже, пока эти... надсмотрщики наши - не очухались?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ногой заталкивая обратно под стол почти вырвавшегося из цепких лапок мелкого Аркана): вперёд, мой трёхголовый друг! За нас и... ик... за державу!Янчик(откуда то из под стола): хозяааааин! ты - вернулся ко мне....

Вася: Летим летим, пока все не очухались!
Горыныч(взлетая и хохоча): Маги! Мы летим к вам!!! Ха-ха-ха-ха!!!
Вася: Выше, выше, а то брюхо пропорешь!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 мар 2019, 11:39

Горыныч: Пять минут-полет нормальный!
Вася: Ты направление хоть то выбрал? Там же впереди пруд с русалками!!!
Горыныч: Че, залетим поболтать?
Вася: Не! Давай на полигон. К Русалкам на обратном пути.
Горыныч: Ну к магам так к магам!
(спустя час) Подлетаем! В этот раз быстрее долетел, надо же! Спускаюсь, держитесь!
Вася: Не так круто, а то нас потеряешь!
Горыныч: Держитесь! (приземляясь). Ну вот это и есть их полигон.
Вася: Поле, чистое поле.
Горыныч (краснея :D ): Ну... тут раньше разделения разные были, там.... стены ......тоже, укрепленные... были.
Вася: А теперь?
Горыныч: А теперь ....вот.
Вася: Что, маги все сломали?
Горыныч(шаркая ножкой и смотря в сторону): не маги.
Вася: А кто?
Горыныч: Ну... я тут недавно с одним драконом познакомился...залетным...вернее залетной...она дама(улыбаясь тремя пастями)...ну мы встречу представителей разны ветвей эволюции (про себя: надо же как сказал то! Какой я умный однако)
Вася: Ну? И чего дальше то? Что завис?
Горыныч: Ну так я и говорю за знакомство и за встречу. ну а потом решили посоревноваться у кого огненная струя круче и мощнее. Ну я и вспомнил, что видел это место. Вот мы здесь и соревновались.
Вася: А потом?
Горыныч: А потом......ну что потом.......... потом скучно.....набежали маги, ругались и грозили, .......ну и пришлось уходить, ну т.е. улетать.
Вася: А дальше?
Горыныч: Чего же дальше? Она улетела по своим делам, а я к вам в гости.
Вася: А ты к нам прятаться! Поэтому столько магов по лесу шлялось? Тебя значит с твоей подружкой искали.
Горыныч: не подружкой, знакомой. Она в человека может оборачиваться! обещала меня научить.....потом.....как-нибудь......наверное....
Вася: Ну все как всегда. Эй, Горыныч, ты чего скис? Драконочка что ли понравилась?
Горыныч: Все, запускаем салюты, глядите какой простор!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 мар 2019, 11:42

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, ну тогда я спокойна:))

:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»