Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Замечательные кружевные комплекты! Больше всех нравится третий
FlyLady писал(а):Источник цитаты Не представляю, как тебе это удается - так красиво выкроить кружево, так классно распределить модели по нему. Это очень круто!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Невероятно, что это Барби, которых многие считают деревянными, у тебя же они выглядят совершенно как живые девушки. Очень изящно ты их установила
FlyLady писал(а):Источник цитаты Свечки такие красивые и такие маленькие!
Nasty писал(а):Источник цитаты Девушка в боди с открытым животикоа огонь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сами фотографии как всегда - отдельный восторг. Особенно - фото на обложке и где вся троица вместе.
JHforDD писал(а):Источник цитаты так как очень интересно не только видеть фотографии, но и читать пояснения к вещам, и истории
eremka писал(а):Источник цитаты Как? Как можно такую мелкую красоту сделать и не обругать всё и вся в процессе
eremka писал(а):Источник цитаты А как трусики обнимают её попу...
eremka писал(а):Источник цитаты И я снова хочу Мисти)) Потрясающее тело все таки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда же я уже доберусь до белья своим девам... А то так и ходят голые под одеждой
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень понравилась обложка журнала. Люблю такие фотки.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какое бельё красивое! А цвет какой! Так всё красиво!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Маша, научи бороться с ленью
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот не получается у меня с Барби
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джина на новом теле такая интересная! Сначала я просто посмотрела фотографии по пути с работы домой... Потом вернулась с компа разглядеть фото поподробнее! И если б я не прочла текст, я бы не заметила что в ней что то изменилось, до того органична она на теле Мисти!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я его брала для своей мулатки стардоллки, но увы не сложилось: у тела шея чуть толще, чем у стандартных; а у стардоллкиной головы отверстие наоборот поуже стандартного
Arcticfox писал(а):Источник цитаты но впереди еще огромное поле для работы
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я хорошо помню у тебя кофточку такого цвета, по-моему, даже с вышивкой в виде цветов (если я ничего не путаю
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Пересадкой Джины я очень довольна, это вообще моя первая пересадка! Страшно было до жути!
Об этом теле я давно думала, любовалась ножками твоей Годдесс,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Слушай, а какие ленточки ты не можешь найти? Тоненькие шелковые? Или атласные?В Леонардо обычно шелковые есть самых разных цветов, они недешевые, конечно. Но очень классные
ves писал(а):Источник цитаты которое сидит и выглядит как белье, а не как бронежилетлифчик. Тоненько-то как все
JHforDD писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это на самом деле здорово, что куклы дают нам столько пространства для творчества, и в фото, и в шитье, и в бисере, и еще в куче направлений
HelenTao писал(а):Источник цитаты ты молодец, что решилась!) получилось круто!) и в нашем деле вечно так - глаза боятся - руки делают
Arcticfox писал(а):Источник цитаты моя проблема в том, что хочется двигаться сразу и во всех направлениях, а ведь если выбрать какое-то одно, результат наверняка будет лучше и радовать больше
Ну она же сидит у меня на стандартном подвижном теле, правда оно игровое (от Никки из серии Style), а так хотелось поменять его на красивое с ключицами и соблазнительными формами...Arcticfox писал(а):Надо же, и как теперь тело на такую голову подбирать?
Вот уж точно наши куклы сами нас находят!Arcticfox писал(а):Будет здорово, если у тебя будет вторая Монте-Карло, очень удачная куколка, одна из лучших у Маттел) Они же еще все немного разные, интересно, какой будет сестрица)
JHforDD писал(а):Источник цитаты я тоже периодически задумываюсь на эту тему) Но, видимо, с куклами сложно по-другому. Ведь если шьешь наряд, к нему надо сделать аксессуары, а вот у этой куклы помада некрасивого цвета, надо подправить, и т.д., и т.п., и в итоге уже и бусы делаешь, и диорамы строишь
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты кааак можно сделать так мелко и так натурално,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты так еще и совесть в такие моменты просыпается - заготовка для бюстика Мари-Оперы уже полгода лежит
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Представляешь, только я вдохновилась идеей покупки Монте-Карло и пересадки на Мисти-тело, как мне попалась не очень дорого поломанная и немного лохматая ! Но мы то уж приведём её в порядок
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Совпадение, что к празднику я тоже хотела снять романтическое свидание на крыше, но управдом не дал мне ключи, сказал одну не пустит А муж был на работе. Ну короче не судьба=) Может потом уже как-нибудь. Зря что ли Круз шампанское и подарки покупал
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Давно не была на форуме, но хочу сказать, как же мне понравилась рыбалка Джека Воробья!!! Я все фото помню на Фликре засмотрела. А еще фотесет с палаткой
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я посмотрела этот аккаунт <...> Наверное, это ребенок, по-моему, они часто так делают
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а потом так втянулась, что без фотографии это хобби уже и не представляю ))
Madlenka писал(а):Источник цитаты позы девочек еще больше усиливают этот эффект. Вот точно живые модели
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я тоже пробую шить белье, надо бы пофотографировать, что получилось. А для лямочек еще можно использовать край кружева, который идет по низу или верху, он тоненький, плотный, иногда даже бывает достаточно интересный
Arcticfox писал(а):Источник цитаты да, и на зарисовки и истории тоже тянет, конечно; но это - самое трудоемкий и долгий процесс, нужно подобрать или сделать кучу реквизита, организовать съемки, желательно - в разных декорациях, поработать с текстом и фотографиями
MarisaS писал(а):Источник цитаты Так к месту и очень красиво переливаются от света свечей! Сами фото со свечами волшебные
MarisaS писал(а):Источник цитаты И все в таких кофейно-коричных тонах, очень "вкусных"
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото девочек втроем мое любимое! Цветовая гамма это что-то! Фон потрясающий! (что это за растение?)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Маш, это практически самые красивые девочки у Маттел
MarisaS писал(а):Источник цитаты Джина так расцвела на новом теле!!! Шикарная пересадка! Она стала такая аппетитная, соблазнительная! Супер! Джек наверно счастлив, что любимая теперь может обнять его в ответ! Очень хочу их совместный фотосет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей