Из новеньких выделю Мари, ты ее шикарно раскрыла

Надо бы и мне написать итоги, ведь до октября год был отличным, но никак не соберусь с силами...
Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Зато какие! Одна краше другой
Valery писал(а):Источник цитаты Не хотелось его вместе с Феликсом в какую-нибудь историю воткнуть? Они бы отлично смотрелись вместе Или я пропустила их совместную фотосессию?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Супер-год, Наташ!
С Йеном безумно поздравляю!)) Это всегда особо ценно, когда кого-то давно хочешь, а потом получается купить наконец
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэвид и Агнес, хоть и не оф.пара, но тоже безумно горячи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень-очень хочется увидеть твою "Монополию"
rusapura писал(а):Источник цитаты Блин, как жалко Алию . С твоими переделками она для меня идеальная Иша (знала бы, что продаешь, забрала бы себе
rusapura писал(а):Источник цитаты Из новеньких выделю Мари, ты ее шикарно раскрыла
rusapura писал(а):Источник цитаты Надо бы и мне написать итоги, ведь до октября год был отличным, но никак не соберусь с силами...
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая коллекция, остались самые самые.
Эйн прелесть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты снова в клуб и новый проект – реалити шоу по игре «Монополия».
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В плане хотелок у меня сейчас пусто.
ArtAlas писал(а):Итоги 2018
К тому же, я полностью перешла на ФР и больше не покупаю представителей других брендов. В связи с этим некоторые мои герои получили ФР-воплощение.
ArtAlas писал(а):А поселилось 4 куклы: Марк, Мари, Котик Йен и Джейми.
ArtAlas писал(а):[b]6. Пара года. Эту категорию я думала вообще пропустить в этом году, т.к. новых пар у меня нет, не считая одной общей с Женей и воссоединившуюся парочку демонов. Но тут я вспомнила про пару-не пару, которая меня очень забавляет. Так что, пожалуй, отдам это почетное звание Шерифу и Агнес.Интересно, кто там из них придумывает очередной план мести?
![]()
ArtAlas писал(а):Помимо моих обычных номинаций, в этом году мне хотелось бы добавить еще несколько пунктов, не относящихся к куклам, как персонажам.
9. Бренд года. Integrity, конечно! Других больше не селю, да и не нравится никто настолько, чтоб купить. Даже к авторкам и БЖД холодна!
10. Кукла-мечта будущего года. Пожалуй, нет такой из уже выпущенных. А если помечтать, то хотелось бы нового мужчинку на молде Тензина, в тоне хангариан и шатена. С карими глазами. Во!![]()
11. Разочарование года. Не могу сказать, что была чем-то разочарована, хобби всегда приносит мне радость. Так что, пожалуй, не было разочарований.
12. Планы на 2019 год – снова в клуб и новый проект – реалити шоу по игре «Монополия». В плане хотелок у меня сейчас пусто. Но это вовсе не значит, что нет планов на покупку новых кукол. Я еще в прошлом году решила (но не очень-то и соблюдала), что покупаю теперь кукол именно НРФБ, а значит, новых. У меня большие надежды на мужскую коллекцию монархов, которую нам обещают показать в следующем году. У ребят новый тип тела и хоть одного мальчонку, но я хотела бы поселить. Не всем же быть коренастыми красавцами с широкой грудью и бедрами…В общем, ориентир есть, а там уж как пойдет!
Еще хотелось бы больше времени уделять шитью, но пока я учусь, это просто физически очень сложно сделать. Радует, что остался всего один курс.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Меня зовут Джейми. Я француженка.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надо сделать коллективное фото моих любимых ножек!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты уехало 5 кукол:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А поселилось 4 куклы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Открытием года для меня стало вступление в W-Club
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а Поппи – очередной эксперимент приобщиться к этой линейке
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, пожалуй, отдам это почетное звание Шерифу и Агнес
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аутфит года.
Я на тебя глядя тоже решилась открыть для себя это дело, ну сколько можно уже сидетьОткрытием года для меня стало вступление в W-Club
Мечты нужно исполнять! И я очень рада, что у тебя наконец-то появился такой вымечтанный парень!И конечно же это Ace McFly - Edge of Night Convention 2013 года!!! Это единственная кукла, которая была прям мечтой-мечтой, ибо долгое время я просто не могла себе её позволить.
Я готова рыдать от радости, потому, что все сложилось настолько неожиданно и быстро, что я сперва долго думала, "да как так-то!"Этим «героем» стал Мигель. Мало того, что этот тихушник наконец-то проявил себя как персонаж, но то, как он «пришел, увидел, разрулил» ситуацию, с которой мы с Женей безуспешно пытались разобраться в течение двух лет
Так тебе и дали это сделать, агаПара года. Эту категорию я думала вообще пропустить в этом году
Не знаю, что там насчет мести, но рождественский подарок Дейву Агни уже купила, и даже красиво упаковалаТак что, пожалуй, отдам это почетное звание Шерифу и Агнес.Интересно, кто там из них придумывает очередной план мести?
![]()
вот согласна на все сто! Шикарнейший аутфит для шикарного ЙенаАутфит года
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне бы так)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мари и Йен - твои новые звёздочки! Эти ребятки уже успели себя зарекомендовать, как неоднозначные и очень харизматичные персонажи, и, что уж греха таить, парочка из них получилась гор-рячая
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Пусть в новом году у тебя появится побольше времени на хобби! очень интересно следить за твоими успехами в шитье кукольных нарядов Пусть вдохновение тебя не покидает, а wish-list пополнится новыми хотелочками (ну правда, с ними интереснее! )
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я, конечно же, тоже в клуб 2019. Уже плотно подсела
Tadiya писал(а):Источник цитаты Юхуу!!! я фанат фр для меня это позитив, надо сказать я гораздо больше кукол хапнула
Tadiya писал(а):Источник цитаты я думала я скромница со своими 8.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Чорт Мужчина на молде Тензина загорелый шатен )) ххы я бы посмотрела.. особенно если ему слегка поправят прищур .. Монархи и моя надежда.. больше мужиков больше выбор надеюсь сделают клубных а не чортовня через диллеров .
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ох.. скажу тебе насчет шитья не обманывайся, пока учишься это и есть свободное время, а потом семья, дети, работа вообще кукол некуда приткнуть
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, красивые итоги ! Так все четко и упорядочено! Коллекция прекрасна!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я каждый год раздумываю над вступлением в клуб, и если покупка клубных кукол по цене производителя это заманчиво, то вот покупка через дилеров для меня не приятный момент, я честно говоря даже не представляю как это происходит, им надо писать и уговаривать именно тебе продать ту или иную куклу?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Твой котик думаю мечта многих девочек на форуме, в том числе и моя)))), он великолепен!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Элиз-Мари идеальная, я тоже как влюбилась в неё с первого взгляда так и до сих пор каждый раз любуюсь на полочке!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Агнес и Шериф - эта парочка точно скучать не заставит))).
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень заинтриговал новый проект, буду ждать с нетерпением!
Fibella писал(а):Источник цитаты Как я люблю предновогоднее время за то, что можно у всех в любимых темках почитать-посмотреть итоги года! Обожаю это)
Fibella писал(а):Источник цитаты Йен несомненно бриллиант коллекции, как и Мари! Прекрасная смуглая демоница с янтарными глазами идеально вписалась в роль!
Fibella писал(а):Источник цитаты Еще очень люблю посмотреть на приехавших "в лицах" так сказать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Джейми! Она прекрасна! (хочу себе! Остановите меня кто-нибудь!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За Оскар проголосовала, что, таки, да, но сама нет:) Мои качества фотографа, да и всего остального оставляют желать лучшего:) Но на вас с удовольствием посмотрю:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой герой!)))
Брюнетов, я смотрю, больше!:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что есть, то есть Удовольствие от движухи, я б сказала. Вкупе с дилерами, ага Но, так-то ты молоток! Всего два предзаказа? Два? (Колись, как у тебя это получается?!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему бы и нет? Тем более, что такую всегда продать можно:) (Но мне беленькая тоже зашла)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Несмотря на моё холодное отношение к Элиз, я после твоей Мари одно время тоже такую хотела...Пока не увидела Джафара
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю тебе совершенствоваться во всем, где ты захочешь и закончить учебу с удовольствием, конечно же!)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташа, ты мой герой...! Потрясающие итоги ( и пендель животворящий под мой прекрасный зад в сторону написания оных
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я на тебя глядя тоже решилась открыть для себя это дело, ну сколько можно уже сидеть
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я готова рыдать от радости, потому, что все сложилось настолько неожиданно и быстро, что я сперва долго думала, "да как так-то!" Так что Мига и для меня мужчина года, определенно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не знаю, что там насчет мести, но рождественский подарок Дейву Агни уже купила, и даже красиво упаковала
arielgirl писал(а):Источник цитаты Итак, пусть все задуманное тобой обязательно исполнится! Побольше денежек на любимое хобби, и времени, времени!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ArtAlas, шикарные итоги! Особенно - Котик!!!!!!!!!!!!! Вот невозможно перед ним устоять, даже когда он ничего не делает. Собственно, он вообще может никаких усилий не прилагать, а устоять все равно невозможно!
Xom91k писал(а):Источник цитаты Классные итоги! Интересно было почитать.
Поздравляю с исполнением желаний.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А, погодите! Я же жду новую Элиз-Джафар! Точно! Прям вот оооочень жду!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Многие покинули (ну или подзабросили) форум ради инстраграм, контакта и так далее, а у меня только форум - кукольное место
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После прошлогоднего мероприятия я открыла для себя несколько новых интересных темок,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А дохтор - это же персонаж с большой буквы!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты близняшки это не мое, вот совсем никак
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооо, Джафар - это любовя
HelenTao писал(а):Источник цитаты в нашем деле так и бывает!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И у меня:) Остальное как-то интересно, но, знаешь, без души, что ли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь?
Попробовать, конечно,можно. Ну,опозорюсь, первый раз, что ли
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тебе вот скажу, что не моё: близняшки, Агнес, Наталья, Элиз... и что? Всех взяла попробовать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А тут! Глазищщи, бровищщи! Ту мач, как я люблю!:))) Ну и двойные руки-ноги никогда не помешают
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, я... голик...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Может оно того и стоило Мари и Йен удивительная пара, и Джейми - новенькая барышня - она такая очаровательная девчуля и я очень рада, что такая дева у тебя поселилась
eremka писал(а):Источник цитаты Я бы тебе еще добавила (не знаю как назвать) выросший навык шитья.
eremka писал(а):Источник цитаты Я вот по поводу "форум умер" уже не первый раз слышу. Но, слава те, все "мои" на месте и пишут, и снимают.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну тогда ваще не знаю когда ты еще успеваешь о шитье подумать
Tattonka писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги! Поздравляю со вступлением в клуб, на членство подсаживаешься как на наркотик, я беру больше ради движа и эмоций, хотя и заказываю немало
Искренне рада, что тебе удалось исполнить главную мечту и поселить Йена - это дорогого стоит!
От девушки года неоднозначное впечатление после спойлера в беседке ВК. Она безумно мне нравится у тебя!
Пара года - это нечто! Шок - это по нашему
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ArtAlas Наташ, спасибо за твои великолепные, яркие, наглядные итоги!!!
Дааа, определённо Котик Йен стоил таких ожиданий и охоты!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И Мари шикарная кукла! Как же мне нравится вся эта история с заменой Моры на Мари и Хантера на Йена - ну просто любо-дорого посмотреть! Правда особой страсти между собой они как то пока не показывают, хотя как пара безумно конечно красивы!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мига ну просто бомбически круто в этом году реабилитировался - был за Алией, но мало того что вытеснил её, так ещё и роман бурный закрутил (кстати, будет ли продлжение «Гранд Коньона»?)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интрижки Дэвида с Агнес - это отдеьная песня! Каждый ивент я в голос смеюсь с них
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хочу пожелать тебе чтобы задуманное на следущий год непрепюменно осуществилось! Одно лишь ге пойму зачем тебе Поппи...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]